Путин разрешил отдыхать в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
30.06.2016 - 09:31
3
Статус: Offline

Ярила

очередное дно,а потом удивляются почему об эрефянь даже последний гондурас ноги вытирает.
но ниче, россиняне сейчас помчатся к туркам

[^]
besedkin
30.06.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата
Стамбул-повторюсь-и аэропорт Ататюрка-находятся совсем в другом конце Турции от анталийского побережья.

Зато Сирия совсем недалеко от курортного побережья,особенно напрямик через море, и это внушает опасения.

[^]
Smoke16rus
30.06.2016 - 09:33
-1

Балагур

Цитата (yorkshire @ 30.06.2016 - 09:04)
Цитата (AzZure @ 30.06.2016 - 07:13)
а также запомнить, что "турок - равно - предатель".

Предатель для кого? Баттхёрт сейчас ловят только те, кто за 16 лет не догадался, что царь не политик и не президент, он вполне себе успешный бизнесмен, во главе достаточно успешного бизнеса имя которому Российская Федерация. И после осознания этой простой истины абсолютно все его действия в прошлом и настоящем приобретают логику и смысл. У бизнеса (страны) дела шли хорошо, сотрудникам (населению) перепадали небольшие ништяки, но когда выручка упала = сотрудникам ништяки порезали, а ТОП-менеджеры сильно не стали ужиматься. В любой компании в кризис урезают зарплаты, социальные пакеты, производят сокращения, и абсолютно тоже самое происходит сейчас во всей стране. Потому что современная Россия это не держава, а компания с большим числом жителей сотрудников, которые исправно обслуживают её и приносят профит, и кроме того готовы ценой жизни защищать её руководство, каким бы плохим оно не было. Это идеальные сотрудники.

А министерство обороны превратилось в частную военизированную компанию, обслуживающую интересы определённого круга лиц. Точно также, как многие стратегически важные организации в сфере космоса, энергетики и науки превратились в госкорпорации. ВС РФ - это очередная госкорпорация, просто официально их никто так не назвал, хотя когда-нибудь, возможно, произойдёт и это. А следовательно, возникает большой вопрос, что у территории Турции делал наш самолёт? Действительно он защищал интересы страны и граждан (в чём лично я немного сомневаюсь) или он выполнял частный заказ (в рамках крупной операции) определённых людей? И если это так, то о каком предательстве может идти речь? Все слова про растоптанную гордость России, предательство, нож в спину и т.п. - это лапша на уши для тех, кто ещё не понял, что армия уже давно работает не на интересы страны, а является охранниками и вышибалами той самой компании, о которой я писал выше. Вчера всё это было в очередной раз доказано и показано по всем каналам зомбоящика, но дойдёт опять только до избранных.

Мне кажется лично Вас расстраивает и бесит то, что под создаваемый вами демонический образ президент всё никак не может подстроиться. И то припишут и это, а всё как то не так. Согласен - мне бы тоже было обидно)

[^]
tatami
30.06.2016 - 09:34
-3

Балагур

С какого числа санкции отменяют, крикуны?

[^]
Атеши
30.06.2016 - 09:38
1

Приколист

Makcimus а мне вылезло на этом сайте красное сообщение о рекомендации сидеть дома))

[^]
nasher072
30.06.2016 - 09:39
17

«Не мы такие. Жизнь такая»

Никакие извинения не вернут жизни пилота Су-24 и морского пехотинца с вертолета Ми-8...

Я ни разу не был в этой гребанной турции и не поеду никогда...

"Мы не собираемся и не будем бряцать оружием, но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы еще раз напомним о том, что они сделали". © В.В. Путин

Я помню и никогда не забуду этот «Удар в спину», а наш глубокоуважаемый Вован видимо уже забыл... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 30.06.2016 - 10:36

[^]
Voodoolabar
30.06.2016 - 09:41
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Bolshoi14 @ 30.06.2016 - 09:17)
То что сделала Турция, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и виновные должны понести наказания а не приносить извинения. А в Турляндию нормальный человек ( с Российской прошивкой ) не поедет !

А я поеду.
И дело не в патриотизме или отсутствии оного.
Дело в том, что за свои деньги я хочу получить нормальную услугу.
А ехать за свои деньги в Крым, только назло туркам, ну уж извините

[^]
bazilvs
30.06.2016 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.06.2016 - 14:48)
Цитата (Eklerius @ 29.06.2016 - 14:38)
Сюр, какой-то.
Никто ни с кем не считается.
Сегодня это черное, а завтра уже белое и неипёт!
Позорно, как-то что ли...

А уж сколько "карикатур" от "Чебурашек" на ЯПе было! А сколько былинных воспоминаний о том, как "... ебали мы турков во все войны, и снова озалупим!" А статьи в КП на целый газетный разворот в стиле "Курды - наши лучшие друзья", с подробным разъяснением, кто такие курды, и почему они братья россиянам навек? А Савченко?
За последние месяцы я уже несколько раз такие "развороты" наблюдаю. Сначала нагнетают, сгущают. Одобрямсы тут аж пеной заходятся, поддерживая мудрейшую политику руководства, притаскивая простыни "научных обоснований", почему теперь нужно ненавидеть тех, на кого Путин указал. А потом - "хлоп!", и поворот на 180 град. Одобрямсы хлопают глазами, выдают невразумительное: "не забудем, не простим!", и через неделю предпочитают забывать про это досадное недоразумение. Самые находчивые в течение суток находят многоходовочку в этом "развороте" и многозначительно постят что-то типа: "Ай да дядя Вова! Вот, молодец, как он их снова!" С таким народом власти не о чем переживать. biggrin.gif

да зомбоящик с трудом поспевает за линией партии

[^]
Makcimus
30.06.2016 - 09:46
0

Хохмач

Атеши что такое невезёт и как с этим бороться)) ip видать у тебя подозрительный))

[^]
Trollollo941
30.06.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Craig @ 30.06.2016 - 09:26)
Цитата (rappu1313 @ 30.06.2016 - 09:17)
глядя на все это. типа Савченко, Новороссии, Турции и то как ссут в уши наши политиканы и наши СМИ, меня все чаще посещает мысль- а не пиздежь ли все это про беды в Европе от беженцев, про засилие там педиков и злых пиндосов? а может не зря вме ж весь мир к нам жопой повернулся а в союзниках была Бразилия(президентшу которой, на минуточку, в отставку отправил парламент) да Сирия. батька и тот все чаще залупается! может не все так гладко в рассейском королевстве? deal.gif

А может, и контрсанкции не работают?
lol.gif

Бхахах!
5 баллов!

[^]
Атеши
30.06.2016 - 09:52
1

Приколист

Makcimus
да нет, ниче такого не замечалось..просто там где выбор отеля и курорта в турции-шла эта строка..Мол, не рекомендовано дядюшкой ау постановление номер такое то блаблабла

[^]
yorkshire
30.06.2016 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 30.06.2016 - 09:33)
Мне кажется лично Вас расстраивает и бесит то, что под создаваемый вами демонический образ президент всё никак не может подстроиться. И то припишут и это, а всё как то не так. Согласен - мне бы тоже было обидно)

Мне не нужно создавать демонический образ для президента, хотя бы потому, что в моём понимании он успешный бизнесмен, о чём я вполне ясно написал выше. Поэтому все его действия с Турцией, Савченками, мостами и так далее нисколько меня не удивляют. И вообще президент меня не сильно волнует.

Мне гораздо забавнее наблюдать за людьми, которые гордятся своим высшим образованием (часто "настоящим советским") и острым умом, но при этом раз в полгода у них меняются ориентиры и моральные принципы, которые по удивительному совпадению совпадают с телепрограммой "Первого канала". После сбитого самолёта в Турции моё мнение на счёт этой страны не поменялось ни разу, и я не отказывался от планов съездить туда даже в период санкций. Зато как минимум у пары десятков моих знакомых их "независимое мнение" об этой стране изменилось уже дважды менее, чем за год. Им даже не кажется странным и глупым, что месяц назад они активно поливали говном турков, а сегодня уже интересуются, когда начнут продавать туры и уже жалеют, что взяли билеты в Крым. За последние 2 года я узнал о стадном инстинкте, невероятной тупости и беспринципности людей гораздо больше, чем британские учёные за 20 лет с многомиллионным финансированием на социальные эксперименты biggrin.gif Так что Путин молодец, в рамках своих собственных целей он всё делает правильно. А весь баттхерт, который сейчас происходит вокруг Турции, возникает из-за того, что у людей нет собственного мнения и желания думать, а по телеку стали слишком быстро выпускать новые прошивки для мозгов.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 30.06.2016 - 09:55

[^]
Smoke16rus
30.06.2016 - 09:58
-4

Балагур

Цитата (yorkshire @ 30.06.2016 - 09:54)
Цитата (Smoke16rus @ 30.06.2016 - 09:33)

Мне не нужно создавать демонический образ для президента, хотя бы потому, что в моём понимании он успешный бизнесмен, о чём я вполне ясно написал выше. Поэтому все его действия с Турцией, Савченками, мостами и так далее нисколько меня не удивляют. И вообще президент меня не сильно волнует.

Мне гораздо забавнее наблюдать за людьми, которые гордятся своим высшим образованием (часто "настоящим советским") и острым умом, но при этом раз в полгода у них меняются ориентиры и моральные принципы, которые по удивительному совпадению совпадают с телепрограммой "Первого канала". После сбитого самолёта в Турции моё мнение на счёт этой страны не поменялось ни разу, и я не отказывался от планов съездить туда даже в период санкций. Зато как минимум у пары десятков моих знакомых их "независимое мнение" об этой стране изменилось уже дважды менее, чем за год. Им даже не кажется странным и глупым, что месяц назад они активно поливали говном турков, а сегодня уже интересуются, когда начнут продавать туры и уже жалеют, что взяли билеты в Крым. За последние 2 года я узнал о стадном инстинкте, невероятной тупости и беспринципности людей гораздо больше, чем британские учёные за 20 лет с многомиллионным финансированием на социальные эксперименты biggrin.gif Так что Путин молодец, в рамках своих собственных целей он всё делает правильно. А весь баттхерт, который сейчас происходит вокруг Турции, возникает из-за того, что у людей нет собственного мнения и желания думать, а по телеку стали слишком быстро выпускать новые прошивки для мозгов.

Ну вот в том то и дело, что в вашем понимании. В чьём то другом - оно иное. А то что мнение тут меняется как флюгер - это да. Но ни мне ни вам развед данные на стол не ложатся и можно каждому по своему интерпретировать те или иные действия и события.

[^]
vovanza
30.06.2016 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.06.2016 - 10:41)
То что сделала Турция, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и виновные должны понести наказания а не приносить извинения. А в Турляндию нормальный человек ( с Российской прошивкой ) не поедет !

А я поеду.

Едь-едь, "чернильница" мужского полу. lol.gif Жинку там на ремень пристегни, а то чурбаны там изголодались ))))))

[^]
bazilvs
30.06.2016 - 10:04
-1

Ярила

все правильно стерх делает - вера в доброго царька должна быть ввыебана по всякому, выжжена даже у олигофренов и затупинцев, до последнего атома.

все как в 17 году, царь должен преодолеть дно, об эрефянь должны все вытереть ноги. иначе гайдарономика всех убьет.

[^]
Lesnik1976
30.06.2016 - 10:06
9

Ярила

Цитата (nasher072 @ 30.06.2016 - 09:39)
Никакие извинения не вернут жизни пилота Су-24 и морского пехотинца с вертолета Ми-8...

Не ни разу не был в этой гребанной турции и не поеду никогда...

"Мы не собираемся и не будем бряцать оружием, но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. Мы еще раз напомним о том, что они сделали". © В.В. Путин

Я помню и никогда не забуду этот «Удар в спину», а наш глубокоуважаемый Вован видимо уже забыл... faceoff.gif

Самое интересное, что мнение о РФ в общем и о ВВП в частности в мире также строится на этих его словах и на дальнейших поступках.
Ладно нам внутри Киселев и Ирада Зейналова объяснят, что мы ни хуя не понимаем и это на самом деле мега-победа ботексного.
Но в мире-то это иначе как прогиб никто и не будет считать. Так что в очередной раз пропиздоболил Вова. Эдак его скоро вообще никто не будет всерьез воспринимать. О том, что можно сбивать самолеты РФ безболезненно все уже поняли.

[^]
bazilvs
30.06.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (zummermen @ 29.06.2016 - 15:06)
все политики пидоры

чепуха - просто у нас все пидоры - политики

[^]
Sc999
30.06.2016 - 10:10
1

ПРОРОК

Цитата (vlad107 @ 30.06.2016 - 06:46)
Интересно какой откат (штраф) вывалил Ердоган России..сколько нулей в сумме?

НикакоЙ , ему это нах не надо ! все извинения притянуты за уши и раздуты пропогадоновскими сми ! Делай вывод кому это надо , но точно не пердогану !

Это сообщение отредактировал Sc999 - 30.06.2016 - 10:11

[^]
xkpokx
30.06.2016 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.06.2016 - 09:41)

А я поеду.

Сейчас на тебя налетят упоротые урапатриоты

[^]
bazilvs
30.06.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 29.06.2016 - 15:16)
Я решительно не понимаю, почему НАТО и наши белоленточные либеральные мрази так бояться этого человека? Ведь, на самом деле, он очень слаб как Президент. Куда не кинь, везде прогибается.

кто тебе сказал что его кто-то боится? зомбоящик? либерасты? так он их и пальцем не трогает.

[^]
yorkshire
30.06.2016 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 30.06.2016 - 09:58)
Ну вот в том то и дело, что в вашем понимании. В чьём то другом - оно иное. А то что мнение тут меняется как флюгер - это да. Но ни мне ни вам развед данные на стол не ложатся и можно каждому по своему интерпретировать те или иные действия и события.

Если в чём-то понимании образ у него другой, то это их проблемы. Это же они потом удивляются "Как же так, а я ведь только поверил про вставание с колен". Что бы понять обстановку в стране, не нужны никакие разведданые. Нужно просто понимать логику и политику партии, тогда не будет никаких нежданчиков, особенно неприятных.

P.S. Я как-то раз в одной организации работал с человеком, который был не слишком хорошим сотрудником, мягко говоря. Но у него были большие кредиты, бедная семья, поэтому его долго не хотели увольнять, хотя в итоге всё шло к этому. В течение почти полугода руководство компании ему толсто, очень толсто намекало, что ему надо подыскивать новое место работы. Дали даже двухнедельный оплачиваемый отпуск, дополнительно к основному, только что бы он начал искать и ходить на собеседования. Я ему вообще открыто говорил "Тебя скоро уволят, иди и ищи работу прямо сейчас". Но... Он настолько не хотел верить в такой исход событий, что просто забил на все эти намёки и сидел на жопе ровно. И когда таки он в очередной раз вывел руководство из себя, его уволили фактически одним днём, у него был очень удивлённый вид. Мне было дико видеть такую фееричную тупость и недальновидность, но вся история ОТ и ДО произошла на моих глазах, так что пришлось смириться.

Это я к чему: всё, что сейчас происходит в стране, напоминает мне эту историю, только в гораздо больших масштабах. Людям уже открыто показывают и говорят, как всё обстоит на самом деле, но они в упор не хотят замечать этой информации. А когда наступает очередной писец, они делают удивлённый вид и бегут писать в бложиках, что их ожидания так ловко обманули. И так раз за разом, год за годом.

[^]
bormalei
30.06.2016 - 10:14
0

Приколист

зато в крыму ублядков-укров полно. больше чем россиян. и ведут себя нагло. дашь в ебло-наши же тебя и упакуют. почему? показать блядскому"братскому народу" как хорошо в роси живется....и как их всех мы любим...даже если насрут на голову-надо в гузно взасос...

[^]
bazilvs
0

Ярила

Цитата (Kaya @ 29.06.2016 - 15:17)
Цитата (РУСбыдло @ 29.06.2016 - 14:03)
7 страниц гнева, получается лучше стену построить со всем миром в контры встать?
Вопрос, а откуда бюджет возьмется без экспорта?
Чудно будет посмотреть на факсовые мессенджи, Вы уж определитесь, если весь мир против, то будьте мужиками до конца.
1. Бензин и все производные нефти и газа нини, так как оборудование США и Германия составляют, пусть подавится буржуй.
2. Инет и сотовая связь, не нельзя, провайдеры в Европе сидят.
3. Летать куда-то, да в тот же Крым не летаем Боинг не в России производство.
3. Ходим пешком, у нас один ВАЗ и УАЗ, чет не больно то хвалят.
Хватит пожалуй.
По Турции ударили и не слабо ударили экономически. Кто хочет крови, велком на скотобойню. По мне лучше худой мир.

Зачем стена? Строить отношения с теми, кто уважает. А тут получается ситуация следующая: "Жили были два соседа, один спокойный, здоровый такой лось, никогда никого не трогает и живет себе тихенько, а второй чебурек хитрый и нашлый, то на жену соседскую залезть пытается, то подтырит чего нибудь, и тут он берет и срет под дверью, а здоровый сосед видит ну и сука в морду бы дать, но посадят же, с одного маху убьет долбоноса. В общем перестает общаться, никаких контактов. Все зарекся. Так прошло полгода. Нужно взять в долг чебуреку, а все знакомые нахер послали, пришел, погладил, сказал не горячись, все норм, прошло, забыто, ну и детина опять улыбается, дружит с этим злоебуном. Только эта херня при первой же возможности возьмется за старое, потому что не уважает, а сосед, что по крепче в его глазах просто дурачек, которым можно пользоваться"

1. Бензин и производные есть переработки и у нас в СНГ, сами справимся.
2. Интернет, переведите провайдеров в Россию.
3. Сборочных цехов в России полно, чертежи все остались. Китайцы собирают копии и хер на всех ложат, чем мы хуже то??

А у нас получается полумеры, за жопу покусали и бросили. Бьешь-бей, не хочешь, ну не выебывайся. Гордость должна быть за страну, а такие поступки едва ли хорошее укрепление русской позиции. С людьми надо по людски, со скотом по скотски.

мы хуже в том что нами правят путины и друзья путиных и чубайсы с гайдаровцамию
поэтому мы днари

[^]
Sc999
2

ПРОРОК

Цитата (Lesnik1976 @ 30.06.2016 - 14:06)
Цитата (nasher072 @ 30.06.2016 - 09:39)

Не ни разу не был в этой гребанной турции и не поеду никогда...

Я помню и никогда не забуду этот «Удар в спину», а наш глубокоуважаемый Вован видимо уже забыл...  faceoff.gif

Самое интересное, что мнение о РФ в общем и о ВВП в частности в мире также строится на этих его словах и на дальнейших поступках.
Ладно нам внутри Киселев и Ирада Зейналова объяснят, что мы ни хуя не понимаем и это на самом деле мега-победа ботексного.
Но в мире-то это иначе как прогиб никто и не будет считать. Так что в очередной раз пропиздоболил Вова. Эдак его скоро вообще никто не будет всерьез воспринимать. О том, что можно сбивать самолеты РФ безболезненно все уже поняли.

Согласен shum_lol.gif скоро за любой ништяк из сша можно будет потопить наш корабль , или из за няшки из японии сбить наш самолет gigi.gif отдам полсибири за 3d очки из китая sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sc999 - 30.06.2016 - 10:16

[^]
ГУСЬ190
30.06.2016 - 10:17
5

Шутник

до вчерашнего я верил президенту...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104295
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх