Путин разрешил отдыхать в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
30.06.2016 - 08:20
6
Статус: Offline

Ярила

Дела.Стало быть,похер,что там игилыши через границу бегают,как заправские щлюхи по номерам,аэровокзалы рвут,на площади аллахбабахают,пиздуй отдыхать.Я вообще уже ничего не понимаю.Это усатую двужопую турецкую пизду надо было дожимать,чтобы он не то что строителей и фрукты обратно поставлять начал,а лично прибежал с киркой хуярить на стройку или лично фуры с плодоовощами возить стал.А то смекнул,видать,что евросоюзу до него,как и до Украины,нихуя дел нет в связи с англичанами,так давай раздвигать во все стороны.Подожди,ещё в еас его возьмут,как "дорогого партнёра".Заебал уже этот баба Вова,всякое говно тухлодырое у нас в партнерах,или нищеебы,которым надо "понять и простить".

ПС.На случай применения "мешка Яровой":граждане фсбшники,курирующие данную ветку,я политику партии одобряю,улыбаюсь,машу,а ещё держусь,у меня успехи,здоровье и хорошее настроение,как завещал г-н Медведев.Пояса-затянуть,скрепыы-духовые,патриарх-Кирилл,одобрямс!

[^]
Kamchat
30.06.2016 - 08:27
11

Ярила

Цитата (Стрибог @ 30.06.2016 - 04:42)
Читая такие заголовки мне почему-то ощущение что я вроде раба какого-то. Царь разрешил, царь запретил. А то что у меня своё мнение есть?
По мне так запрет - это фактически признание что наши всё же могли поехать, ну хуй с ними, есть и такие, а разрешение это вроде как что все хотят только отмашку дайте.
А мне кажется что у россиян есть гордость и царь Вова совесть человеку не заменит.

Не тешьте себя иллюзиями, гордость есть только в интернете, мост Кадырова тому доказательство - меньше тысячи пришло и что-то сделало чтобы выразить протест, а 5 миллионов проглотило.
В жизни многим похер на сбитого лётчика, на отсутствие безопасности и т.д. Люди не просто поедут, а будут стоять в очереди за турами в Турцию, но это им не помешает в интернете кричать про ненависть к Турции. Ну и ритэйлеры тоже обрадуются, появятся в магазинах турецкие овощи-фрукты, и все их будут покупать, даже не вспоминая о ненависти к туркам

[^]
aemrus
30.06.2016 - 08:32
0

Шутник

нахуй этого турка, в месте с его извинениями.

[^]
Smoke16rus
30.06.2016 - 08:54
1

Балагур

Может быть глава государства делает ход с надеждой на гордых граждан в интернете? Снимает санкции административно, толкаем трубу, бабки за электростанцию, а люди подрежут негласно санкции сами - не поедут в Турцию. Тем самым с дипломатической стороны с нашей все ок, а пинок тур бизнесу от граждан отменный. Хотя о чём это я, половина тошно кричащих "предатель" уже наверное оформляют путёвку...

[^]
Атеши
30.06.2016 - 09:01
6

Приколист

О да!! вчера меня яростно заминусили двоешники по географии и квасные патриоты в турецких джинсах и на ладах вестах.А я и сегодня скажу-надо жить дружно!им с нами и нам с ними.Стамбул-повторюсь-и аэропорт Ататюрка-находятся совсем в другом конце Турции от анталийского побережья.А в Анкаре-вообще побережья нет.
А сервис там всегда-в отелях Турции-был хорош, я ни разу ни единого негатива там не видела-и от местных жителей в том числе.Работала часто с финансистами- турками-адекватные, грамотные спецы.
И касаемо тем про вывоз российских денег в экономику Турции-все начинаем резко вспоминать -что деньги как раз в Российские тур компании и авиаторам России от всей этой движухи пойдут немалые.Рабочие места и прочее))Всем удачи!
У меня денег нет, а то поехала бы обязательно-старшая дочь всю Турцию излазила вместе со мной-а младшую мы так и не успели покатать..Надеюсь!

Это сообщение отредактировал Атеши - 30.06.2016 - 09:04

[^]
yorkshire
30.06.2016 - 09:04
13

Ярила

Цитата (AzZure @ 30.06.2016 - 07:13)
а также запомнить, что "турок - равно - предатель".

Предатель для кого? Баттхёрт сейчас ловят только те, кто за 16 лет не догадался, что царь не политик и не президент, он вполне себе успешный бизнесмен, во главе достаточно успешного бизнеса имя которому Российская Федерация. И после осознания этой простой истины абсолютно все его действия в прошлом и настоящем приобретают логику и смысл. У бизнеса (страны) дела шли хорошо, сотрудникам (населению) перепадали небольшие ништяки, но когда выручка упала = сотрудникам ништяки порезали, а ТОП-менеджеры сильно не стали ужиматься. В любой компании в кризис урезают зарплаты, социальные пакеты, производят сокращения, и абсолютно тоже самое происходит сейчас во всей стране. Потому что современная Россия это не держава, а компания с большим числом жителей сотрудников, которые исправно обслуживают её и приносят профит, и кроме того готовы ценой жизни защищать её руководство, каким бы плохим оно не было. Это идеальные сотрудники.

А министерство обороны превратилось в частную военизированную компанию, обслуживающую интересы определённого круга лиц. Точно также, как многие стратегически важные организации в сфере космоса, энергетики и науки превратились в госкорпорации. ВС РФ - это очередная госкорпорация, просто официально их никто так не назвал, хотя когда-нибудь, возможно, произойдёт и это. А следовательно, возникает большой вопрос, что у территории Турции делал наш самолёт? Действительно он защищал интересы страны и граждан (в чём лично я немного сомневаюсь) или он выполнял частный заказ (в рамках крупной операции) определённых людей? И если это так, то о каком предательстве может идти речь? Все слова про растоптанную гордость России, предательство, нож в спину и т.п. - это лапша на уши для тех, кто ещё не понял, что армия уже давно работает не на интересы страны, а является охранниками и вышибалами той самой компании, о которой я писал выше. Вчера всё это было в очередной раз доказано и показано по всем каналам зомбоящика, но дойдёт опять только до избранных.

[^]
Lesnik1976
30.06.2016 - 09:08
4

Ярила

Так мило наблюдать, как все вокруг оф. и медийные лица начали в воздухе переобуваться. )))
Коротченко вчера такую хуйню нес по ТВ, скис окончательно. Захарова сегодня выдает откровения, что мы оказывается просто хотели указать на недопустимость сбивать самолет и успешно это сделали, а теперь типа дружить надо дальше.
"Дебилы, блядь" ...

Вова в очередной раз всему миру показал, что он тряпка!
И с Турцией, и с Донбассом, и с санкциями.

[^]
Атеши
30.06.2016 - 09:10
0

Приколист

Lesnik1976 знаете , что тут самое печальное и обидное? что мы вот с вами-самолеты не сбивали, крым не отбирали, со всем миром не перессорились-а санкции отчего то направлены на нас...я вот лично этого не понимаю..ктото где то в чем то виноват-а страдаем обычные мы с вами.

[^]
dedspb
30.06.2016 - 09:11
1

Приколист

Езжайте в ГРЕЦИЮ! Что Вы к этой Турции привязались? Греки теперь делают визу на 3 года! На островах по дороже. Но на континенте можно найти приемлемые по цене варианты. И Греция - это совершенно другой уровень, там можно арендовать машину, и свободно кататься, не опасаясь за свою жизнь. И кормёжка там не хуже. Да и Греки всегда уважали Русских- они тоже православные.

Это сообщение отредактировал dedspb - 30.06.2016 - 09:12

[^]
zorky
30.06.2016 - 09:12
1

Я не нарушитель!

Вот это да... только Крым и свои овощи продвигать начали, и тут такое.. Путин, ты не прав.

[^]
vidisok
30.06.2016 - 09:12
3

Хохмач

Вова меня разочаровал в один момент

[^]
Lana7
30.06.2016 - 09:16
0

Шутник

У меня есть личный "черный" туристический список. Я больше никогда не поеду в Литву, Латвию,Эстонию и конечно, Турцию. Зачем везти свои деньги туда, где нас ненавидят?

[^]
Bolshoi14
30.06.2016 - 09:17
3

Шутник

То что сделала Турция, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и виновные должны понести наказания а не приносить извинения. А в Турляндию нормальный человек ( с Российской прошивкой ) не поедет !

[^]
rappu1313
30.06.2016 - 09:17
8

Гость

глядя на все это. типа Савченко, Новороссии, Турции и то как ссут в уши наши политиканы и наши СМИ, меня все чаще посещает мысль- а не пиздежь ли все это про беды в Европе от беженцев, про засилие там педиков и злых пиндосов? а может не зря вме ж весь мир к нам жопой повернулся а в союзниках была Бразилия(президентшу которой, на минуточку, в отставку отправил парламент) да Сирия. батька и тот все чаще залупается! может не все так гладко в рассейском королевстве? deal.gif

[^]
iaroch
30.06.2016 - 09:18
1

Весельчак

быстро все очень. предложили каких-то ништяков о которых холопам не следует знать

[^]
Атеши
30.06.2016 - 09:19
2

Приколист

dedspb о да..Греция -просто сказка...Эстетика, кулинария, отношение к туристу-все супер..Дороговато...Но -надежды не теряю)))

[^]
Nosk
30.06.2016 - 09:20
-1

Балагур

А что, нельзя было? О_О

[^]
Craig
30.06.2016 - 09:22
5

Ярила

Цитата (напалм @ 30.06.2016 - 05:40)
На следующий год - да, базара нет, пусть разрешают, но в этом еще сильна боль утраты!!!

Вот он весь показной патриотизм lol.gif
А на следующие выборы можно и Кадырова младшего президентом
Боль утрат то пройдет

[^]
yorkshire
30.06.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата (iaroch @ 30.06.2016 - 09:18)
быстро все очень. предложили каких-то ништяков о которых холопам не следует знать

[^]
Kamchat
30.06.2016 - 09:24
5

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 30.06.2016 - 09:17)
глядя на все это. типа Савченко, Новороссии, Турции и то как ссут в уши наши политиканы и наши СМИ, меня все чаще посещает мысль- а не пиздежь ли все это про беды в Европе от беженцев, про засилие там педиков и злых пиндосов? а может не зря вме ж весь мир к нам жопой повернулся а в союзниках была Бразилия(президентшу которой, на минуточку, в отставку отправил парламент) да Сирия. батька и тот все чаще залупается! может не все так гладко в рассейском королевстве? deal.gif

Ща придут урапатриоты и в контраргументы приведут фразу: "если нас ругают, значит всё правильно делаем" или как-то в этом духе.
У них же логика только в одном направлении работает - урапатриотичном, которое не приемлет ошибок многоходовочек ПУ

[^]
volnyj
30.06.2016 - 09:26
0

Юморист

Подсказка для японцев: Надо сбить самолёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Smoke16rus
-2

Балагур

Цитата (Kamchat @ 30.06.2016 - 09:24)

Ща придут урапатриоты и в контраргументы приведут фразу: "если нас ругают, значит всё правильно делаем" или как-то в этом духе.
У них же логика только в одном направлении работает - урапатриотичном, которое не приемлет ошибок многоходовочек ПУ

Ну и оппоненты не лучше, когда их "разрушительные прогнозы" вдруг не сбываются (что бывает очень часто), не заметил чтобы извинялись или говорили что не правы в споре. Так что одни других стоите

[^]
Craig
5

Ярила

А может, и контрсанкции не работают?
lol.gif

[^]
Ficus
30.06.2016 - 09:28
3

Ярила

Хе-хе! Баб в России много, пилотов еще нарожают. Погиб Максим, ну и хрен с ним. Главное - чтобы электорат отдохнул подешевле на море, авось осенью проголосует за ЕдРо, которое так заботится о нем.

[^]
Makcimus
30.06.2016 - 09:30
3

Хохмач

Цитата (StaLex @ 30.06.2016 - 07:14)
Цитата (Temuchin69 @ 30.06.2016 - 06:13)
туристический сезон в Турции в этом году уже фактически сорван, а череда терактов вряд ли позволит за оставшиеся пару месяцев кардинально спасти ситуацию. Если бы Эрдоган не ломал комедию, а написал бы письмо в Кремль не в июне, а скажем в марте или апреле, то экономика Турции получила бы дополнительные миллиарды долларов.

Вот именно. О чем тут спорить?
Кто ездил самостоятельно, без туроператора, тот так и поедет.
А тур пакеты продавать так и не будут в этом году.

Не будут)) Уже в продаже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104300
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх