Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
7.05.2012 - 11:29
0
Статус: Offline

Ужасненько...

Ну возникает просто вопрос. Почему на путинских оргиях не появляются провокаторы, метающие камни.
Ответ напрашивается сам собой, кто этих провокаторов туда подрядил

[^]
Moriarty
7.05.2012 - 11:30
-3

личный враг Shum-a

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 11:25)
Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 11:22)

есть 3ий вариант... Вам нравиться как Путинская банда разграбляет страну...
наслаждаетесь глядя на суммы пенсий и социальных пособий...
а может вы поклонник коррупции...и  надеетесь урвать себе кусочек...
но данная ветка не посвящена Вашей персоне и выяснять кто Вы... и причины формирования Ваших политический взглядов мне абсолютно не интересно...

ну я и говорю - вы Д'Артаньяны - мы говно. Ну логично, что уж там -)

если проводить аналогию то те, кто сейчас поддерживает олигархию наиболее напоминают тех, кто в 37 уничтожал Россию
вы полагаете, что люди которые в 37 году поддерживали правящую власть и уничтожали собственную страну достойны уважения?

[^]
Majordom
7.05.2012 - 11:31
0

Весельчак

Цитата
кто в 37 уничтожал Россию

Дорогой друг, скажу тебе страшное. В 37 году уничтожали врагов народа. Всю эту мерзость пытались уничтожить, чтобы она не уничтожила Россию.

[^]
karmakiller
7.05.2012 - 11:32
2

karmakiller1980

Тем временем
Человек 500 идут на Пушкинскую. Полиции нет

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
bukiko
7.05.2012 - 11:32
1

Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 11:30)

но данная ветка не посвящена Вашей персоне и выяснять кто Вы... и причины формирования Ваших политический взглядов мне абсолютно не интересно...

если проводить аналогию то те, кто сейчас поддерживает олигархию наиболее напоминают тех, кто в 37 уничтожал Россию
вы полагаете, что люди которые в 37 году поддерживали правящую власть и уничтожали собственную страну достойны уважения?

а мне почему-то больше нравится аналогия с 1612 годом.

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 11:33
-5

Ярила

По объёму промышленного производства Московская область занимает среди регионов России второе место (после Москвы). Промышленность региона использует преимущественно привозное сырьё; она основывается на мощной научно-технической базе и высококвалифицированных трудовых ресурсах; тесно связана с промышленностью Москвы.

На территории области сконцентрированы предприятия оборонного комплекса.
Химическая промышленность региона работает в основном на привозном сырье. Производятся кислоты, минеральные удобрения, синтетическое волокно, пластмассовые изделия, лаки и краски, фармацевтические изделия.

[^]
karmakiller
7.05.2012 - 11:34
-1

karmakiller1980

@bulbashov
Менты зачищали макдак: Что вы здесь делаете? Вы ничего не заказываете! Пройдемте! #манежка

[^]
Moriarty
7.05.2012 - 11:34
0

личный враг Shum-a

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 11:32)
Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 11:30)

а мне почему-то больше нравится аналогия с 1612 годом.

вопрос не в том, кому что больше нравится....
а в объективной реальности

[^]
karmakiller
7.05.2012 - 11:35
0

karmakiller1980

@Niketas
Чё за ресторан такой «Автозак»? Кому не позвоню: «Я в Автозаке на Никитском»

[^]
twintwin
2

Шутник

Цитата (Блоходав @ 7.05.2012 - 11:29)
Ну возникает просто вопрос. Почему на путинских оргиях не появляются провокаторы, метающие камни.

Ну да ну да. Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Если в кране есть вода - значит жид нассал туда.

Путин во всем виноват, блять. Собрал кучу геев и бросил их ОМОН пиздить. Ух, провокатор! Ужо мы его!

[^]
yurgen077
-1

alikant

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 12:31)
Дорогой друг, скажу тебе страшное. В 37 году уничтожали врагов народа. Всю эту мерзость пытались уничтожить, чтобы она не уничтожила Россию.

А то что многих уничтоженных потом реабилитировали?

Добавлено в 11:38
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 12:33)
По объёму промышленного производства Московская область занимает среди регионов России второе место (после Москвы). Промышленность региона использует преимущественно привозное сырьё; она основывается на мощной научно-технической базе и высококвалифицированных трудовых ресурсах; тесно связана с промышленностью Москвы.

На территории области сконцентрированы предприятия оборонного комплекса.
Химическая промышленность региона работает в основном на привозном сырье. Производятся кислоты, минеральные удобрения, синтетическое волокно, пластмассовые изделия, лаки и краски, фармацевтические изделия.

Ну и...? Ты не считаешь это производством?

[^]
Блоходав
7.05.2012 - 11:38
-3

Ужасненько...

Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 12:35)
Цитата (Блоходав @ 7.05.2012 - 11:29)

Ну да ну да. Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Если в кране есть вода - значит жид нассал туда.

Путин во всем виноват, блять. Собрал кучу геев и бросил их ОМОН пиздить. Ух, провокатор! Ужо мы его!

ну твое преклонению путену я помню, даже спорить с тобой не буду.

факт есть факт. Запустили провокаторов, чтоб менты пиздили народ. А балабольство уже меня мало волнует. Да и ты мнение изменишь, я уверен, как только схлопочешь дубинкой по башке, случайно попав под раздачу

[^]
Majordom
7.05.2012 - 11:39
0

Весельчак

Цитата

Я так понимаю, врагов надо реабилитировать? Ну давайте Власова тогда уж реабилитируем. Плевать же что враг и предатель.

[^]
Maulwurf
-1

Весельчак

Цитата
Пиздец какой то у вас в России - соревнование кто собственную власть сильней обгадит... Учитесь у пиндосов - как ни крути, но своих они так не опускают...

Была бы у нас такая власть, как у американцев, делала бы столько для своих граждан, так за нее бы и стояли горой, как в США... Большей части американцев на власть грех жаловаться, да они и не жалуются.

А если у представителей власти основная задача – срубить бабла, то какое еще может быть к ним отношение?

И добавлю еще – представителям оной власти все эти марши, эта ненависть со стороны населения и прочее – настолько до лампочки, что вы себе даже представить не можете. Нас для них просто не существует, они живут (в прямом смысле) в другом мире и мыслят абсолютно другими категориями.

[^]
Majordom
1

Весельчак

Цитата
Запустили провокаторов, чтоб менты пиздили народ.

Давай доказательства, что провокаторы были от власти. Брехать и я умею.

[^]
bukiko
7.05.2012 - 11:40
1

Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 11:34)

вопрос не в том, кому что больше нравится....
а в объективной реальности

Да, а вы крупный политолог, экономист, хозяйственник. Вы естественно понимаете всю картину целиком. Вы понимаете все объективно, потому как владеете полным доступом к информации. Поэтому вы объективны, а я опять таки гавно и необразованный долбаеб. cool.gif
з.ы
или все таки вам о том как все плохо Навальный рассказал?)

[^]
Moriarty
0

личный враг Shum-a

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 11:39)
Цитата

лучше бы историю учил... чем брехать учился

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 11:12)
Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 12:09)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 12:03)
Ваше производство на наших ресурсах, не смеши, проще становится все у нас и делать.

Мы в одной стране живем или Челябинск уже отсоеденился?
Проще давно в Китае всё делать, что собственно и происходит.Работаешь на производстве или учишься?

У нас есть свое реальное производство

Я конечно не обладаю такими глобальными познаниями.

Но что у нас работает - дОбыча нефти, газа, угля, металлов.

Есть металлургические заводы - но там знаете ли - есть переделы разные.
Низшие переделы - ресурсоемкие, грязные - они все в РФ ну еще потому что слитки просто запрещено экспортировать.

Высокие переделы - более чистые, трудоемкий и создающий больший добавочный продукт - они все за рубежом.

Машиностроение (ну я сама из промышленного города) - оно давно все встало, заводы сдаются либо в аренду, либо занимаются сборкой того что из-за границы импортируют. Какие-то ключевые узлы этих машин однозначно экспортные.

Ну про какое-либо ткацкое производство вообще молчу целые кластеры депрессивные подыхающие и спивающиеся в подмосковье.

Нет ну есть действительно производство которым можно гордиться (там производство высококачественных сталей) - но это капля в море и все на советских еще заделах.

Нет в ресурсной экономике нет ничего плохого - кроме истощения ресурсов, испорченной экологии, низакой составляющей труда в стоимости продукции, особенно высококвалифицированного труда.

Но какбы вы понимаете как это происходит - это все организации с мамкой за рубежом - добывают они тут, платят работягам, чтоб те с голода не померли - а прибыли попадают за рубеж в оффшорки. Ну и в итоге - истощенные ресурсы, плохая экология, низкоквалифцированные рабочие с зарплатой ниже уровня воспроизводства - тут. Прибыли - там.

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 12:39)
Цитата

Я так понимаю, врагов надо реабилитировать? Ну давайте Власова тогда уж реабилитируем. Плевать же что враг и предатель.

А при чем здесь Власов?Невинных судили и казнили...а Власов был предатель.

[^]
DBWolf
7.05.2012 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 12:39)
Цитата

Просто включилась немного извращённая логика:

Если на митинге за власть не было провокаторов, а на митинге против власти были, то значит провокаторы от власти.

[^]
Majordom
7.05.2012 - 11:42
1

Весельчак

Цитата
лучше бы историю учил... чем брехать учился

Ответа вменяемого нет?
Цитата
А при чем здесь Власов?Невинных судили и казнили...а Власов был предатель.

Понимаешь какая штука. Невинные страдают всегда. От этого никто не застрахован. Даже в благословленных штатах, где до сих пор есть смертная казнь, такое происходит. Никакая судебная система не идеальна.

Это сообщение отредактировал Majordom - 7.05.2012 - 11:42

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 11:43
0

alikant

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 12:42)
Понимаешь какая штука. Невинные страдают всегда. От этого никто не застрахован. Даже в благословленных штатах, где до сих пор есть смертная казнь, такое происходит. Никакая судебная система не идеальна.

Тогда пострадало очень много невинных.

[^]
mayerton
7.05.2012 - 11:44
2

Юморист

Цитата (KAKER @ 6.05.2012 - 14:31)
Цитата (NicolaTesla @ 6.05.2012 - 15:22)
"Марш миллионов": власти препятствуют сбору участников

Участники оппозиционного "Марша миллионов", которые съезжаются в Москву из регионов, встречают сопротивление со стороны местных властей. Те или иные препятствия встречаются в каждом крупном городе, сообщает в воскресенье, 6 мая, интернет-портал радиостанции "Эхо Москвы" со ссылкой на сводную карту задержаний, размещенную в интернете. Deutsche Welle 17:38
Активист Константин Рубахин из Воронежа написал в Facebook, что его вместе с другом, Романом Хабаровым, на выезде из города пытаются вывести из автобуса, который следует в Москву. Активистам заявили, что их паспорта, возможно, поддельные, и что полиция ушла совещаться. Эхо Москвы 05:11
Ранее у станции метро "Электросила" для отправки в Москву собралось 150 человек, ожидалось прибытие 7 автобусов. Однако 5 из них не приехало - одна из городских транспортных компаний в последний момент отказалась сотрудничать с оппозиционерами, мотивировав свое решение давлением, у водителей двух автобусов сотрудники ГИБДД забрали технические паспорта на транспортные средства. Фонтанка.Ру 03:09

Уже одно то что власть боится митингов говорит о многом.
Полицаи вообще ведут себя как жополизы.

Все правильно. Они боятся. Очень боятся. Ведь повторят судьбу семьи Романовых! А про полицаев и говорить не стоит!

Прежде чем кидать громкие сравнения с семьей Романывых не мешает вспомнить какой пиздец настал в России с 1917 по 1922 и подумать о том, кто выиграл от прошлой революции.
Заебали недовольные хомяки.

[^]
Tugaichik
7.05.2012 - 11:44
1

Весельчак

Цитата
Была бы у нас такая власть, как у американцев, делала бы столько для своих граждан, так за нее бы и стояли горой, как в США... Большей части американцев на власть грех жаловаться, да они и не жалуются.

Угу. Пригласите их сюда. Только вряд ли они боингами прилетят.. ПВО в сторону России направили - демократию смсками отправят, чтоб Вам, уважаемый, жилось и не жаловалось. Готовьте дорожки и песни-пляски.

[^]
Majordom
7.05.2012 - 11:45
0

Весельчак

Цитата

Тогда пострадало очень много невинных.

Есть точные данные об этом? Или у нас "Мемориал" истина в последней инстанции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132473
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх