Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
7.05.2012 - 11:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 11:57)
Цитата (reset28 @ 7.05.2012 - 11:54)
Когда будешь к нам ехать, посмотри по сторонам. На сотом десятке пшеничного поля когда со счета собьешься, подумай, что от голода мы без вашей Москвы не умрем.

То есть будущее ты видишь в натуральном хозяйстве?

А ты собираешься покупать продукты за границей?
Чтоб ни от кого не зависеть основное должно быть свое.

Это сообщение отредактировал reset28 - 7.05.2012 - 11:01

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 11:50)
Цитата (reset28 @ 7.05.2012 - 11:32)
Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 11:30)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 11:21)
Я б  окружил Москву забором, и живите как хототе.

Логично...всё же через Челябинск делается - житница России, хуйле.

Чем тебе наш город не угодил, юродивый? Приезжай к нам и сам глянь что мы тут делаем, а что не делаем. Во время ВОВ на наших заводах делали сталь для каждого третьего русского танка. И сейчас у нас промышленность не в жопе. Тебе это не нравится?

Как много ты написал-чего я не сказал.
Объясню: Было пожелание Мск забором огородить, а что же тогда это растение из Челябинска жрать будет, когда централизация на таком уровне, что всё прут через Мск( достижение нынешней власти).Так понятнее или опять на фантазируешь как я Челябинск обосрал?

Какая централизация, пока вы там бунтуете, регионы сами молча уйдут, без бунта. Нахрена козе баян и телеге пятое колесо в виде москвы и МО.

[^]
Moriarty
7.05.2012 - 11:02
0

личный враг Shum-a

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 10:53)
Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 10:51)
Цитата (twintwin @ 7.05.2012 - 10:34)
Я теперь за страну спокоен, никаких оранжево-белогандонных революций не может быть в принципе. Путин - наш президент. Ура, товарищи!  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Вот из за таких как ты и получаем коррупцию и тоталитаризм

Да, именно! Давайте позовем США, пусть подарят нам демократию! Ах да, товарищ Каспаров уже позвал. Тогда просто ждем, вы уже приготовили им хлеб-соль-нефть?)))))

ты вот эти штампы придуркам вконтакте рассказывай... _ )
мог бы быть пооригинальней

Это сообщение отредактировал Moriarty - 7.05.2012 - 11:02

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 11:57)
Когда будешь к нам ехать, посмотри по сторонам. На сотом десятке пшеничного поля когда со счета собьешься, подумай, что от голода мы без вашей Москвы не умрем.

То есть будущее ты видишь в натуральном хозяйстве?

Урал опорный край державы, вы это забыли. Сибирью и Дальним Востоком земля русская прирастала, добровольно причем.

Добавлено в 11:05
Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 11:59)
Вы же никогда ничего не производили. Все только ели, что к вам со всей страны везли.

Иностранец?Хоть отдаленно предсталяешь сколько в московском регионе размещено производств.

Ваше производство на наших ресурсах, не смеши, проще становится все у нас и делать.

[^]
Wellsiggod
7.05.2012 - 11:05
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 10:58)
Вам про базы Навальный рассказал? Или может все-таки он рассказывал про перевалочный пункт для невоенных грузов?)

Объясни мне разнцу между перевалочным пунктом и военной базой?
Кстати, если вдруг ты не вкурсе, мы даже досматривать грузу не может.

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 11:05
1

alikant

Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 12:00)
Москва - отдельный разговор, бабло и ненависть. В прошлом году ездил, все огородили, вправо влево не пройдешь. Везде охранники, пытался дорогу спросить - обосрали. Каиие то неадекваты кругом. Город грязный, серый, люди зачуханные, все куда то бегут. Ни спасибо, не пожалуйста. Хамство полное.

Обидели?Ая-яй, проклятые оппозиционеры...По сравнению с Челябинском - да грязный.Какие с какими районы сравнивал?

[^]
yaltinets
7.05.2012 - 11:06
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 23:00)
Цитата (yaltinets @ 6.05.2012 - 23:57)
У меня вся родня в России живет от Москвы до Оренбурга,ну почему то никто не жалуется.Незнаю может им повезло чтоле?

А при другой власти они жаловались?

нет не жаловались и не стонали а просто трудились и содержали свои семьи и растили детей.

[^]
Tugaichik
14

Весельчак

ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Включите на минуту свой мозг! Революции - не выход в светлое будущее без лидера! Сегодняшние лидеры оппозиции бросят вас как только доберутся до власти!
Я пережила уже одну революцию в маленькой постсоветской стране по именем Кыргызстан в 2005 году, когда Акаев бежал. Это страшно! Моему ребенку тогда было 8 месяцев, я жила в частном доме в центре города Бишкек(да! там есть такие дома, спасибо развалу СССР!). Я своими глазами видела как громили магазины! Я видела эти толпы мырков на лошадях, которые улюлюкая и размахивая оружием носились по городу! Я своими ушами слышала звуки выстрелов! Муж своими руками готовился защищать меня и своего ребенка доставая топоры и ножи побольше! Это была первая ночь после смены власти... Утром следующего дня, мы уехали к родне на окраину города, где было более-менее тихо. Но даже там(!) местные боялись революционеров. Мужчины собирались в группы, что бы в случае чего защитить своих родных вместе. Что дала та революция Кыргызстану? Обанкротившийся малый бизнес? Нежелания вливать бабло иностранцев? Поток русских иммигрантов в РФ? У людей отобрали последний кусок хлеба! И бросили!
Вы зажрались, товарищи! У вас есть возможность работать и зарабатывать! Во многих странах после революции процент безработицы вырастает в разы. У вас есть возможность взять ипотеку! В том же Кыргызстане даже помечтать нельзя об этом. У вас есть возможность пользоваться благами цивилизации!
Конечно, РФ не Кыргызстан.. Если случится смена власти благодаря революции, вам, конечно, не отключат инет,свет, воду, но у многих заберут работу. Многие производства встанут, лишив заработка обычных людей. Многочисленные менеджеры(коих сейчас через один) сядут на шею гос-ву по безработице, как в свое время инженеры. Природные ресурсы будут продавать за копейки, что бы хоть как то пополнить бюджет! Любая смена власти откинет нас опять на десятки лет и наши дети тоже будут смотреть на западные технологии шагнувшие далеко вперед и знать, что мы все просрали! Российский автопром опять будет выпускать танки, потому что америкосы принесут свою демократию... ЗАДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДУ! К чему мы придем? К девяностым?
Я не хочу растить своих детей в войне! Я не хочу рожать сыновей для войны!
Хочешь изменить мир - НАЧНИ С СЕБЯ! Только многие хотят скулить и нихера не делать, и при этом жрать масло с икрой! А так не бывает!
Хорошо, что есть все таки люди понимающие то, что мы можем потерять. Минусят их , видимо, те кто орет на своих кухнях *мне так не нравится, сделайте по другому* и при этом своих мозгов хватает только на критику и бутылку водки.
Каждый сам за себя - отсюда наши беды!

Это сообщение отредактировал Tugaichik - 7.05.2012 - 11:07

[^]
ХудоБедно
0

KoЯn

Первый чел вобще в ахуе smile.gif

[^]
twintwin
3

Шутник

Ога. Из-за того, что я не желаю участвовать в гей-парадах, а хочу жить спокойно, махровым цветом расцвела корупция. А вот митингеры, герои такие, бросаются голой жопой грудью на полицейские фалоиметаторы амбразуру - так тоталитаризм сразу и отступит. Меня Путин вполне устраивает. Как и подавляющее большинство Россиян. Выборы это показали. А на ваши истерики про нечестные выборы и прочую херню - срать. Не нравится - го нахуй из МОЕЙ страны. Нехер тут воду мутить, дайте жить спокойно.

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.05.2012 - 11:10

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 12:05)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 12:00)
Москва - отдельный разговор, бабло и ненависть. В прошлом году ездил, все огородили, вправо влево не пройдешь. Везде охранники, пытался дорогу спросить - обосрали. Каиие то неадекваты кругом. Город грязный, серый, люди зачуханные, все куда то бегут. Ни спасибо, не пожалуйста. Хамство полное.

Обидели?Ая-яй, проклятые оппозиционеры...По сравнению с Челябинском - да грязный.Какие с какими районы сравнивал?

Огорчился, я помню Москву другой.

[^]
bukiko
7.05.2012 - 11:07
2

Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 11:02)
Я теперь за страну спокоен, никаких оранжево-белогандонных революций не может быть в принципе. Путин - наш президент. Ура, товарищи!  cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

Да, именно! Давайте позовем США, пусть подарят нам демократию! Ах да, товарищ Каспаров уже позвал. Тогда просто ждем, вы уже приготовили им хлеб-соль-нефть?)))))

ой, а сейчас вы скажите, что он такого не говорил, а я путинский наймит))))

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 11:09
0

alikant

Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 12:03)
Ваше производство на наших ресурсах, не смеши, проще становится все у нас и делать.

Мы в одной стране живем или Челябинск уже отсоеденился?
Проще давно в Китае всё делать, что собственно и происходит.Работаешь на производстве или учишься?

[^]
Moriarty
0

личный враг Shum-a

Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 11:07)

не факт...
может наивный необразованный электорат который поверил в сказки о внешней угрозе...

[^]
bukiko
0

Цитата (Wellsiggod @ 7.05.2012 - 11:05)
Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 10:58)
Вам про базы Навальный рассказал? Или может все-таки он рассказывал про перевалочный пункт для невоенных грузов?)

Объясни мне разнцу между перевалочным пунктом и военной базой?
Кстати, если вдруг ты не вкурсе, мы даже досматривать грузу не может.

ну как вам объяснить - военная база это где самолеты, вертолеты, ракеты, много-много афроамериканских военных, а перевалочный пункт для невоенных грузов это ......

отгадаете?)

[^]
Ejiks
7.05.2012 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (V0gel @ 7.05.2012 - 11:05)
На будущее - читаем труды Маригеллы, Че Гевары...
Изучаем опыт товарищей Феррейры, Ламарки, опять же Маригеллы. Если власть не понимает нормального конструктива в виде мирных митингов и демонстраций...см.выше фамилии...
З.Ы. С волками жить - по волчьи выть.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/1625/topic431968.html#

ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Включите на минуту свой мозг! Революции - не выход в светлое будущее без лидера! Сегодняшние лидеры оппозиции бросят вас как только доберутся до власти!
Я пережила уже одну революцию в маленькой постсоветской стране по именем Кыргызстан в 2005 году, когда Акаев бежал. Это страшно! Моему ребенку тогда было 8 месяцев, я жила в частном доме в центре города Бишкек(да! там есть такие дома, спасибо развалу СССР!). Я своими глазами видела как громили магазины! Я видела эти толпы мырков на лошадях, которые с улюлюкая и размахивая оружием носились по городу! я своими ушами слышала звуки выстрелов! муж своими руками готовился защищать меня и своего ребенка доставая топоры и ножи побольше! Это была первая ночь после смены власти... Утром следующего дня, мы уехали к родне на окраину города, где было более-менее тихо. Но даже там(!) местные боялись революционеров. Мужчины собирались в группы, что бы в случае чего защитить своих родных вместе. Что дала та революция Кыргызстану? Обанкротившийся малый бизнес? Нежелания вливать бабло иностранцев? Поток русских иммигрантов в РФ? У людей отобрали последний кусок хлеба! И бросили!
Вы зажрались, товарищи! У вас есть возможность работать и зарабатывать! Во многих странах после революции процент безработицы вырастает в разы. У вас есть возможность взять ипотеку! В том же Кыргызстане даже помечтать нельзя об этом. У вас есть возможность пользоваться благами цивилизации!
Конечно, РФ не Кыргызстан.. Если случится смена власти благодаря революции, вам, конечно, не отключат инет,свет, воду, но у многих заберут работу. Многие производства встанут, лишив заработка обычных людей. Многочисленные менеджеры(коих сейчас через один) сядут на шею гос-ву по безработице, как в свое время инженеры. Природные ресурсы будут продавать за копейки, что бы хоть как то пополнить бюджет! Любая смена власти откинет нас опять на десятки лет и наши дети тоже будут смотреть на западные технологии шагнувшие далеко вперед и знать, что мы все просрали! Российский автопром опять будет выпускать танки, потому что америкосы принесут свою демократию... ЗАДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДУ! К чему мы придем? К девяностым?
Я не хочу растить своих детей в войне! Я не хочу рожать сыновей для войны!
Хочешь изменить мир - НАЧНИ С СЕБЯ! Только многие хотят скулить и нихера не делать, и при этом жрать масло с икрой! А так не бывает!
Хорошо, что есть все таки люди понимающие то, что мы можем потерять. Минусят их , видимо, те кто орет на своих кухнях *мне так не нравится, сделайте по другому* и при этом своих мозгов хватает только на критику и бутылку водки.

[^]
hijodeputa
-1

Ярила

Ээээх,блиииииин......на шесть лет эта мразь еще.........ТОСКАААААААА

[^]
V0gel
0

Хохмач

Цитата (reset28 @ 7.05.2012 - 11:31)
Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 03:16)
Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 02:04)
Ну выбор всегда есть. Либо не поставлять голову свою под якобы радеющим ради народа начального , либо ждать сильного более лидера

Я конечно понимаю, что кому-то может быть не симпатичен Навальный.
Но пока вся риторика сводится к такому стилю младших классов школы что вот он не Навальный, а Анальный или Овальный или кто еще.

Навальный несимпатичен большинству нормальных мужчин ибо они такими критериями лидера не оценивают. gigi.gif Он лично просто противен, потому что у него мимика как у Гитлера из картин с хроникой.

А чем был плох Гитлер для Германии 30-х???

З.Ы. В общем, как всегда треть каментов проплачено, треть - вой тех, кому есть что терять и они готовы гнить в дерьме (хуле, Родина же...) и только треть нормальных, здравомыслящих людей...

[^]
bukiko
7.05.2012 - 11:12
1

Цитата (Moriarty @ 7.05.2012 - 11:09)
Цитата (bukiko @ 7.05.2012 - 11:07)

не факт...
может наивный необразованный электорат который поверил в сказки о внешней угрозе...

а ну то есть, если я против вашей оппозиции то есть 2 варианта, либо я проплаченый казачек, либо я необразованное быдло, зомбированное 1-м каналом. Отличная логика, сим победите, креативное меньшинство )

[^]
Ejiks
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 12:09)
Цитата (Ejiks @ 7.05.2012 - 12:03)

Мы в одной стране живем или Челябинск уже отсоеденился?
Проще давно в Китае всё делать, что собственно и происходит.Работаешь на производстве или учишься?

У нас есть свое реальное производство

[^]
Majordom
1

Весельчак

Цитата

А чего, вокруг нас одни друзья? Все только и желают нам добра? Может нах нам тогда армию, флот, ядерные войска? Пусть оккупанты приходят! Они же нам друзья.

Добавлено в 11:13
Цитата
В общем, как всегда треть каментов проплачено

Где мне получить мои деньги??? Они мне срочно нужны!

[^]
V0gel
7.05.2012 - 11:14
0

Хохмач

Ну и в целях обучающих проведите параллели...

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо
реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и -
тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в
победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его
готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый
Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к
высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот
охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой
злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает
тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и
рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,
что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы
молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая,
отраженья этих молний.
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..

Это сообщение отредактировал V0gel - 7.05.2012 - 11:14

[^]
reset28
2

Хохмач

Цитата (V0gel @ 7.05.2012 - 12:11)
Цитата (reset28 @ 7.05.2012 - 11:31)
Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 03:16)
Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 02:04)
Ну выбор всегда есть. Либо не поставлять голову свою под якобы радеющим ради народа начального , либо ждать сильного более лидера

Я конечно понимаю, что кому-то может быть не симпатичен Навальный.
Но пока вся риторика сводится к такому стилю младших классов школы что вот он не Навальный, а Анальный или Овальный или кто еще.

Навальный несимпатичен большинству нормальных мужчин ибо они такими критериями лидера не оценивают. gigi.gif Он лично просто противен, потому что у него мимика как у Гитлера из картин с хроникой.

А чем был плох Гитлер для Германии 30-х???

З.Ы. В общем, как всегда треть каментов проплачено, треть - вой тех, кому есть что терять и они готовы гнить в дерьме (хуле, Родина же...) и только треть нормальных, здравомыслящих людей...

Мне уже один раз задавали вопрос "А чем плох фашизм?".
Я ответил что после того, как фашисты сожгли заживо моих родных в их деревне, для меня фашизм плох. Для вас не знаю. Вам решать. Только меня этой коричневой заразой уже не заразишь.

[^]
darksky
0

Шутник

Тот что с лева ему видеокамеру в рот пихает blink.gif

[^]
Logrus
7.05.2012 - 11:15
-1

Хитромудрист

Цитата (Fedorin @ 7.05.2012 - 11:32)
http://www.youtube.com/watch?v=RXjIleVWPQI&feature=g-u-lsb - Инагурация Live.

ПУ шарит по бумажке. Своими словами тяжко - вдруг че выкинешь невзначай типа сартиров или бандерлогов с презервативами gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132474
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх