Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
9.07.2022 - 14:13
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
кто же остаётся? Дебилы, они же овощи. Так что должно произойти, чтобы овощи развернулись в сторону добра? Или хотя бы отвернулись от зла.

Операцию нам сделать надо. Лоботомию и стерилизацию, чтоб не размножались. И мы станем вами. Типун мне на язык. Не дай бог. Но к счастью этот сон никогда не станет реальностью.

[^]
Romantike
9.07.2022 - 14:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VredNik1 @ 9.07.2022 - 13:52)
Цитата
При чем здесь трибунал? Ты говоришь о ровнянии с землей городов. Причем конкретно называешь их названия ( Донецк, Луганск) и сроки ( 8 лет).  Сейчас 21 век  на дворе. Ведется видео и фотофиксация. Больше того, все значительные события освещаются в прессе. Ты же заявляешь о ровнянии с землей крупных городов на протяжении длительного периода времени, и при этом, ни одного доказательства не приводишь, ссылаясь на какой то будущий трибунал.

Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека, более 4 тыс. гражданских, взрослых и детей, были ранены. Но даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки.© Это если гуглить разучились. Но для меня есть другой источник информации, это родня с Горловки и Донецка. Ну а в остальном Трибунал озвучит все факты преступлений незалежных. И я сам с Черкасс, и видел то дерьмо что начиналось с 2004 года.

В 2014 году преступный киевский режим напал на соседнюю страну и начал убивать гражданских, взрослых и детей? То есть в 2014 году Украина не пыталась отвоевать свои земли, границы которых были признаны всеми странами, в том числе и Россией, и которые были объявлены непонятными личностями независимыми республиками? Кстати эти республики Россия только спустя 8 лет признала, а в 2014 году ни о каком признании ЛНР и ДНР и речи не шло. Нет ну конечно, это же не указ Ельцина «О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики», это конечно же другое.
Только мы ведь говорили о том, что Луганск с Донецком 8 лет ровняли с землей. Сколько искал не нашел. Нет, конечно может я не так гуглю, так научи. Скинь сюда пару-тройку видео, как вышеуказанные города Украина с землей ровняла.

[^]
хуясенах
9.07.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 13:58)
Цитата (Romantike @ 9.07.2022 - 10:50)
Будучи национал-социалистом, я привык отвечать ударом агрессору ” .

Про удары там вообще цитат море разливанное. Меня всё чаще посещает мысль что нынешняя пропаганда целиком построена на заветах Йосика и Адика. Вот прям дословно-берешь очередной высер , накладываешь на приснопамятную речь 30-40 годов и вуаля. Плагиатят ебанаты без зазрения совести. Я б на месте наследников судился бы до усеру shum_lol.gif

Там прямо все один в один, даже порою слово в слово. Не удивлюсь, если кое-у кого Майн Кампф - настольная книга...

[^]
Амайя
9.07.2022 - 14:16
1

Ярила

makahito
Здесь мы снова возвращаемся к известному философскому вопросу, о первичности бытия или сознания .:)
Я думаю, что победит все таки первое.
Проще говоря, холодильник против телевизора.
Ибо с сознанием у нас катастрофа.

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:17
-7

Йарило

Romantike
Цитата
В 2014 году преступный киевский режим напал на соседнюю страну и начал убивать гражданских, взрослых и детей?

в 2014 году скакуасы незаконно захватили власть в свои руки. часть людей не согласилась с незаконной властью скакуасов. не каждая революция проходит успешно. мы это ещё в 1917 году узнали. у скакуасов тоже не прокатило. скакали, скакали, страну проскакали.

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Klientt @ 9.07.2022 - 11:11)
[Все доводы, оправдания, лозунги, просто срисованы один в один.

А я про че? Доводилось тут постить пару речей дык местный бомонд усираясь обзывался фейкометом. А там много че интересного, спецом качнул с полсотни речуг.

[^]
свинка
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.07.2022 - 14:11)
Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 12:58)
Меня всё чаще посещает мысль что нынешняя пропаганда целиком построена на заветах Йосика и Адика. Вот прям дословно-берешь очередной высер , накладываешь на приснопамятную речь 30-40 годов и вуаля. Плагиатят ебанаты без зазрения совести. Я б на месте наследников судился бы до усеру shum_lol.gif

Не только тебя. Аннексия Судетской области нацистской Германией — прямая аналогия с Луганской и Донецкими областями. Все доводы, оправдания, лозунги, просто срисованы один в один.

Сравните сами: Речь рейхсканцлера А. Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.

Оккупацию Россией восточной и частично западной Галиции незадолго до этого ты конечно не станешь упоминать.

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 14:09)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2022 - 14:03)

Не напомнишь, сколько человек гражданских погибло и было ранено в ЛНР и ДНР в 2020 и 2021 году?
Как ты думаешь, насколько это отличается от числа мирных граждан ДНР и ЛНР, погибших и раненых за 4 месяца "освобождения" этого года?

а какое это имеет значение? конфлик не решён, решать его миром не собирался никто. сегодня меньше бомбят, завтра больше бомбят, послезавтра вообще не бомбят, а через месяц вторжение и Донецк стрерт с лица земли. why.gif

Как это не имеет?
А зачем тогда вообще запощено количество людей, погибших и раненых в 2014 и 2015 году?
Слово "динамика конфликта" тебе не знакомо и ничего не говорит?
Ну тады с тобой ясно-понятно.
Я на самом деле - потенциально российский патриот каких ещё поискать. И даже - до такой степени, что вызвал бы неприязнь у украинских участников форума. Ибо - интересы России - превыше всего. Но тут есть одно здоровенное "но".

Потому лишь потенциально - потому что то, что делает нынче российская власть и как она это делает - это всё не о благе России. Вот в чем заковыка.
Хотели бы уберечь донбассцев от гибели - признали бы ДНР и ЛНР ещё в 2014 году, и двинули бы российские подразделения туда еще тогда.

Но похоже всё телодвижения Российской власти - не о том, а, как обычно, враньё, которое должно прикрыть истинные интересы верхушки "властной вертикали". Которая вовсе не Россию как явление, и тем более не людей, её населяющих, держит бенефициарами всех их телодвижений.
Эти нечистоплотные человечки все-таки её утопят, вот это рисуется на горизонте.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.07.2022 - 14:23

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 14:19
2

орнитофил

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 11:16)
makahito
Здесь мы снова возвращаемся к известному философскому вопросу, о первичности бытия или сознания .:)
Я думаю, что победит все таки первое.
Проще говоря, холодильник против телевизора.
Ибо с сознанием у нас катастрофа.

Хуйтамбыл, не победит ни то ни другое. Будут терпеть покамест элита за них не решит.

[^]
flaitsman
9.07.2022 - 14:19
0

foreign agent

[^]
AttractionOn
9.07.2022 - 14:20
12

Ярила

Цитата (Romantike @ 09.07.2022 - 13:37)
При чем здесь трибунал? Ты говоришь о ровнянии с землей городов. Причем конкретно называешь их названия ( Донецк, Луганск) и сроки ( 8 лет). Сейчас 21 век на дворе. Ведется видео и фотофиксация. Больше того, все значительные события освещаются в прессе. Ты же заявляешь о ровнянии с землей крупных городов на протяжении длительного периода времени, и при этом, ни одного доказательства не приводишь, ссылаясь на какой то будущий трибунал.

Кстати, Мариуполь по размеру и населению сравним с Луганском.
Есть хоть одна фотография из Луганска хотя бы отдаленно похожая на то что сделали с Мариуполем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:24
-3

Йарило

Horizen8
Цитата
Слово "динамика конфликта" тебе не знакомо и ничего не говорит?

слова "динамика конфликта" мне говорят о том, что конфликт есть и что динамика его может меняться в зависимости от разных условий. увеличить динамику можно в любой момент. а можно не увеличить. суть в том, что конфликт есть и он не закончен, условия для мирного урегулирования выполнять никто не хочет, а значит и конфликт заканчивать не хочет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2022 - 14:26

[^]
AttractionOn
9.07.2022 - 14:24
7

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 09.07.2022 - 14:17)
Romantike

в 2014 году скакуасы незаконно захватили власть в свои руки. часть людей не согласилась с незаконной властью скакуасов. не каждая революция проходит успешно. мы это ещё в 1917 году узнали. у скакуасов тоже не прокатило. скакали, скакали, страну проскакали.

А чего же тогда Россия все выборы после в 2014 и после признала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:25
-4

Йарило

Horizen8
Цитата
Хотели бы уберечь донбассцев от гибели - признали бы ДНР и ЛНР ещё в 2014 году, и двинули бы российские подразделения туда еще тогда.

к этому надо было быть готовым, а мы тогда ещё за Крым не ответили.

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:26
-4

Йарило

Цитата (AttractionOn @ 9.07.2022 - 14:24)
Цитата (Дэниэлс @ 09.07.2022 - 14:17)
Romantike

А чего же тогда Россия все выборы после в 2014 и после признала?

потому что договариваться надо было с кем то. но, как оказалось, таких людей всё равно не нашлось.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2022 - 14:26

[^]
Амайя
9.07.2022 - 14:26
7

Ярила

хартманннн
Так в этом и есть трагедия.
Национальная.
Которая уже обрушила Россию в пропасть.
Решение начать эту войну - фатальная, роковая ошибка.
Лично мне это совершенно очевидно
И я это признаю
Но другим признать это очень трудно, и даже невозможно.
И я даже спорить не хочу на эту тему
Всё уже очевидно.
А дальше станет ещё понятнее.

[^]
KGerasimov
9.07.2022 - 14:27
8

Ярила

Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека, более 4 тыс. гражданских, взрослых и детей, были ранены. Но даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки.© Это если гуглить разучились. Но для меня есть другой источник информации, это родня с Горловки

Ну, если у тебя есть родня в Горловке, то они могут рассказать тебе, как мирные донецкие шахтёры убили и сбросили в реку горловского депутата Рыбака и 19-летнего активиста Евромайдана Юрия Поправку

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 14:29
8

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 14:25)
Horizen8
Цитата

к этому надо было быть готовым, а мы тогда ещё за Крым не ответили.

Кароче, плохому танцору всё время что-то мешает. Типа, тогда женилка еще не отрасла, зато теперь она ого-го.
Кстати, ты косвенно подтверждаешь, что Россия не прихватила весь восток Украины в 2014 году лишь только потому, что мощи не хватило. И организовала буфер и "горячую точку" в виде ДНР и ЛНР, тем "умножая горе и печаль" на Украине. Вместо того, чтоб разом пресечь. gigi.gif

В общем, некуй мне разъяснять чужой пздж.
По итогу не Донбасс пошли защищать, а ломанулись под Киев, а потом с серьёзным потерями оттуда начали отваливать.
В общем, ты лапшу со своих ушей не перекладывай - я этот сорт макарон с детства не люблю. cool.gif

Дурачков и дурочек ищи среди дедулей и старушек Путина.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.07.2022 - 14:40

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:30
-8

Йарило

Horizen8
Цитата
По итогу не Донбасс пошли защищать, а ломанулись под Киев, а потом с серьёзным потерями оттуда начали отваливать.

комплекс как бы причин. защита Донбасса только одна из них.

[^]
KGerasimov
9.07.2022 - 14:30
9

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 14:17)
в 2014 году скакуасы незаконно захватили власть в свои руки

Ага, и к власти пришёл главарь кровавых правосеков и бИндеровцев Дмитрий Ярош, визитками которого усыпана половина земного шара? Всех депутатов Рады от проросийских ОПЗЖ и Партии регионов торжественно развесили на гиляках под блеск факелов?

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:33
-6

Йарило

Цитата (KGerasimov @ 9.07.2022 - 14:30)
в 2014 году скакуасы незаконно захватили власть в свои руки

Ага, и к власти пришёл главарь кровавых правосеков и бИндеровцев Дмитрий Ярош, визитками которого усыпана половина земного шара? Всех депутатов Рады от проросийских ОПЗЖ и Партии регионов торжественно развесили на гиляках под блеск факелов?

хорошо, что по поводу незаконного захвата власти возражений нет. popcorn.gif

[^]
Romantike
9.07.2022 - 14:35
12

Ярила

Romantike
Цитата
В 2014 году преступный киевский режим напал на соседнюю страну и начал убивать гражданских, взрослых и детей?

О каком незаконном захвате власти ты говоришь? Янукович тупо убежал, а депутаты возложили обязанности президента на Турчинова. Этими же депутатами было проголосовано новое правительство. При чем заметь, не новые "незаконные" депутаты, а те которые были законно избраны еще в 2012 году.
Прикинь какой ужас, депутаты проголосовали за нового президента? В Думе только от одной мысли об этом депутатам скорую нужно было бы вызывать, а запах какой бы стоял, не передать.

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 14:30)
Horizen8
Цитата

комплекс как бы причин. защита Донбасса только одна из них.

Всё понятно.
Тогда нечего ныть про "восимь лет". Оставь это для гопоты и дедушек, некуй мне вкручивать.
Я тебе больше скажу - я докуя чего считал бы оправданным в части действий России. Но только в одном случае - если её илитка готова была бы разделить её судьбу и в горе, и в радости, приняв на себя свою долю отвественности, а не мечтала бы разобрать её по винтику, а потом срулить в закат. Лучше конечно в Европку, а если нет - то хотя бы в Аравию.
А так, поддерживать эту кучу подлецов, - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.07.2022 - 14:36

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 14:40
7

орнитофил

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 11:26)
хартманннн
Так в этом и есть трагедия.
Национальная.
Которая уже обрушила Россию в пропасть.
Решение начать эту войну - фатальная, роковая ошибка.
Лично мне это совершенно очевидно
И я это признаю
Но другим признать это очень трудно, и даже невозможно.
И я даже спорить не хочу на эту тему
Всё уже очевидно.
А дальше станет ещё понятнее.

Ну я б не был так категоричен про пропасть. Будет вялотекущее затухание с гниением. Опять будет чувство национального унижения на котором все без исключения правители играли, увлекая плебс. Куда это вырулит никто не знает но общая тенденция хуевости имеет место быть. Россия очень инертная страна и в некоторых медвежьих углах страны сохранились даже не 90е а вполне себе 80 е.,с лозунгами тех времен, портретами Ленина в сельских библиотеках и прочим.

[^]
ТакоеИмяУже
9.07.2022 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (KGerasimov @ 9.07.2022 - 14:27)
Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека, более 4 тыс. гражданских, взрослых и детей, были ранены. Но даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки.© Это если гуглить разучились. Но для меня есть другой источник информации, это родня с Горловки

Ну, если у тебя есть родня в Горловке, то они могут рассказать тебе, как мирные донецкие шахтёры убили и сбросили в реку горловского депутата Рыбака и 19-летнего активиста Евромайдана Юрия Поправку

18 апреля 2014 года после зверских пыток погиб киевлянин Юрий Поправка с позывным «Патриот»
его в Киеве убили? а может было за что? тут вот идиоты сами видео выкладывают как пленных мордуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67199
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх