Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:13
13
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 12:59)
Скажи тогда уж пару слов про украинский фашизм.

Украинский, равно как аргентинский, испанский или чилийский, фашизм меня не должен ебать от слова совсем. Они у себя в стране живут, а я у себя в стране живу. Они к нам не вторгались свои порядки наводить, и мы к ним не должны вторгаться. Ферштейн?

[^]
Vanvovan
9.07.2022 - 13:14
-4

Ярила

На Дойче Велле, Свободе и Голосе Америке уже заныли на эту тему, укросми тоже показывают про "хорошего русского, таких больше нужно в России". В принципе, всё понятно, зачем весь этот балаган задумали.
По идее, как муниципальный депутат, г-н Горинов должен заниматься благоустройством и насущными делами своего района. Но нет, ему это не интересно. Интереснее быть "жертвой режима" и "хорошим русским".
Каждый сам выбирает, что ж.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 9.07.2022 - 13:24

[^]
свинка
-4

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 9.07.2022 - 13:09)
Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 06:52)

Есть ещё более точный термин - шизофашизм.
Как симбиоз. Одного с другим.
Очень точно.

Да. В подпись себе закинула первую фразу из определения Эпштейна, настолько это точно:

"Шизофашизм – это фашизм под маской борьбы с фашизмом. Собственно фашизм – цельное мировоззрение, соединяющее теорию этнического или расового превосходства, империализм, национализм, ксенофобию, великодержавность, антикапитализм, антидемократизм, антилиберализм. Шизофашизм – это расколотое мировоззрение, своего рода карикатура на фашизм, но серьезная, опасная, агрессивная карикатура. Шизофашизм проявляется в истерической ненависти к свободе, демократии, ко всему чужестранному, к людям иной идентичности, а также в поиске врагов и предателей среди своего народа. Но это шовинистическое мировоззрение находится в шизофреническом расколе со стремлением использовать те самые блага, которые обеспечивает "враг": недвижимость за рубежом, привилегия давать образование детям в "Гейропе" и "Пиндостане", хранить счета в их банках и т.д", – пишет Михаил Эпштейн."

Эпштейн Михаил Наумович
Философ. С 1990 года живёт и работает в США. Профессор университета.
Ну а кому ещё писать про фашизм, корме бывшего советского еврея, тридцать лет живущего в США. Он этот фашизм со всех сторон видит. Живёт в нем.

[^]
VredNik1
-8

Весельчак

Интересно этот мундеп также пасть открывал, когда незалежные Донецк и Луганск с землей 8 лет ровняли? Сейчас шаровары ИПСОшные на летят, минусов накидают.ПОХ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 13:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (свинка @ 9.07.2022 - 13:14)
Цитата (Ariane6 @ 9.07.2022 - 13:09)
Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 06:52)

Есть ещё более точный термин - шизофашизм.
Как симбиоз. Одного с другим.
Очень точно.

Да. В подпись себе закинула первую фразу из определения Эпштейна, настолько это точно:

"Шизофашизм – это фашизм под маской борьбы с фашизмом. Собственно фашизм – цельное мировоззрение, соединяющее теорию этнического или расового превосходства, империализм, национализм, ксенофобию, великодержавность, антикапитализм, антидемократизм, антилиберализм. Шизофашизм – это расколотое мировоззрение, своего рода карикатура на фашизм, но серьезная, опасная, агрессивная карикатура. Шизофашизм проявляется в истерической ненависти к свободе, демократии, ко всему чужестранному, к людям иной идентичности, а также в поиске врагов и предателей среди своего народа. Но это шовинистическое мировоззрение находится в шизофреническом расколе со стремлением использовать те самые блага, которые обеспечивает "враг": недвижимость за рубежом, привилегия давать образование детям в "Гейропе" и "Пиндостане", хранить счета в их банках и т.д", – пишет Михаил Эпштейн."

Эпштейн Михаил Наумович
Философ. С 1990 года живёт и работает в США. Профессор университета.
Ну а кому ещё писать про фашизм, корме бывшего советского еврея, тридцать лет живущего в США. Он этот фашизм со всех сторон видит. Живёт в нем.

Точно, и видимо, наблюдает деятельность наших сановных вырожденцев, устремившихся из всех сил обустраивать свой быт в либеральном Мордоре, а также их личинок, в той же самой проклятой среде gigi.gif

[^]
Klientt
9.07.2022 - 13:19
7

С вами говорит телевизор

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 12:13)
Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 12:45)
Так фашист же это написал. Или рашист. Особой разницы нет. Дожили, бля. Придуман специальный термин для дряни в моей стране - рашист. Кто бы сказал раньше, не поверил. Это уже совсем дно.

Всем кто поставил лайки этому господину, полезно будет напомнить, про тёплый и уютный украинский патриотизм.

Фашизм, как и долбоебизм, интернациональны. И ты, как явный представитель обеих названных групп, абсолютно ничем не отличаешься ни от ССовца второй мировой, ни от упоротого украинца.

Вы все = близнецы братья. У вас полностью идентичные лозунги, мысли и желания.

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.07.2022 - 13:24

[^]
PоstNikOff
9.07.2022 - 13:20 [ показать ]
-12
Дэниэлс
9.07.2022 - 13:21
-5

Йарило

Цитата (Horizen8 @ 9.07.2022 - 13:13)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:09)
Цитата (ww07 @ 9.07.2022 - 12:59)
Вот смотрю сегодняшние темы на ЯП-е. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2471614.html https://www.yaplakal.com/forum3/topic2471993.html
Это такой "Русский мир" вы пытаетесь принести на Украину?

а я всегда говорил, что может у нас свой путь. но и европейские ценности мы уважаем. rolleyes.gif

Читая тебя, начинаешь подозревать, что российский паутриотический путь - это взять всё худшее из всех миров, включая мир прошлого своей страны, и выстроить из этого тщательно отбранного материала гордо возвышающуюся кракозябру.

ну почему же? это мировая тенденция, когда от хорошей жизни, люди перестают размножаться, приходится завозить других. к счастью, стоит отметить, что в Россию, в большинстве своем, завозятся ребятки, которые работают, а не тупо сидят на пособии, как в некоторых сильно развитых странах. так что хорошее всё же есть.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2022 - 13:21

[^]
свинка
9.07.2022 - 13:23
-2

Ярила

Цитата
Точно, и видимо, наблюдает деятельность наших сановных вырожденцев, устремившихся из всех сил обустраивать свой быт в либеральном Мордоре, а также их личинок, в той же самой проклятой среде

Здесь климат нифписду. Но! И у Сечина и у Миллера элитная недвига в России. Да много у кого.

[^]
PоstNikOff
9.07.2022 - 13:23 [ показать ]
-11
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:24
6

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 13:20)
Фу какое позорище.
Когда у таких как ты, спрашиваешь мнение про Китай, Сирию или Иран какой-нибудь, вы сразу даёте все расклады про права человека и уровень жизни. И даже бомбардировки Югославии можете оправдать. А Украину трогать нельзя! Это святое! lol.gif

Я никакие бомбардировки не оправдывал, более того - чуть ранее в этой теме подчеркивал, что вторжение США во Вьетнам осуждалось собственными же гражданами США, и правильно осуждалось.

[^]
Romantike
9.07.2022 - 13:25
3

Ярила

Цитата (VredNik1 @ 9.07.2022 - 13:14)
Интересно этот мундеп также пасть открывал, когда незалежные Донецк и Луганск с землей 8 лет ровняли? Сейчас шаровары ИПСОшные на летят, минусов накидают.ПОХ.

А вот тут можно поподробнее. Что бы не голосновно, а вот конкретно про бомбежки, я уже не говорю "ровняние с землей" Донецка и Луганска. Можно со ссылками на 2021, 2020, 2019 г. и т.д.?

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 13:26
-7

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 13:13)
Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 12:59)
Скажи тогда уж пару слов про украинский фашизм.

Украинский, равно как аргентинский, испанский или чилийский, фашизм меня не должен ебать от слова совсем. Они у себя в стране живут, а я у себя в стране живу. Они к нам не вторгались свои порядки наводить, и мы к ним не должны вторгаться. Ферштейн?

это почему же? история нам говорит, что если мы не будем интересоваться тем, что происходит у соседей, эти соседи могут прийти к нам и с не очень хорошими намерениями. так что первым прийти всё же лучше. cool.gif

[^]
PоstNikOff
9.07.2022 - 13:27
-7

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 13:24)
Я никакие бомбардировки не оправдывал, более того - чуть ранее в этой теме подчеркивал, что вторжение США во Вьетнам осуждалось собственными же гражданами США, и правильно осуждалось.

Так этих граждан меньшинство было. Ветераны получили медальки, а тех кого осудили за военные преступления, потом отпустили под давлением общественности.

Твоя методичка устарела. Её использовали хохлы вначале СВО.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 9.07.2022 - 13:28

[^]
Klientt
9.07.2022 - 13:28
5

С вами говорит телевизор

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 12:23)
Цитата (Klientt @ 9.07.2022 - 13:19)
Фашизм, как и долбоебизм, интернациональны. И ты, как явный представитель обеих названных групп абсолютно ничем не отличаешься ни от ССовца второй мировой, ни от упоротого украинца.

Странно что упоротые долбаёбы на ЯПе нередко на вашей стороне.

А ну ка, фаш интернетный, расскажи про мою сторону. lol.gif

[^]
VredNik1
9.07.2022 - 13:29
-1

Весельчак

Цитата (Romantike @ 09.07.2022 - 13:25)
А вот тут можно поподробнее. Что бы не голосновно, а вот конкретно про бомбежки, я уже не говорю "ровняние с землей" Донецка и Луганска. Можно со ссылками на 2021, 2020, 2019 г. и т.д.?

Именно для этого будет создан в ближайшее время трибунал. Там будет со всеми привязками по времени описаны все события что вы требуете от меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:21)
Цитата (Horizen8 @ 9.07.2022 - 13:13)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:09)
Цитата (ww07 @ 9.07.2022 - 12:59)
Вот смотрю сегодняшние темы на ЯП-е. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2471614.html https://www.yaplakal.com/forum3/topic2471993.html
Это такой "Русский мир" вы пытаетесь принести на Украину?

а я всегда говорил, что может у нас свой путь. но и европейские ценности мы уважаем. rolleyes.gif

Читая тебя, начинаешь подозревать, что российский паутриотический путь - это взять всё худшее из всех миров, включая мир прошлого своей страны, и выстроить из этого тщательно отбранного материала гордо возвышающуюся кракозябру.

ну почему же? это мировая тенденция, когда от хорошей жизни, люди перестают размножаться, приходится завозить других. к счастью, стоит отметить, что в Россию, в большинстве своем, завозятся ребятки, которые работают, а не тупо сидят на пособии, как в некоторых сильно развитых странах. так что хорошее всё же есть.

Счастливый ты человек. Во всём видишь хорошее и оптимистичное. Даже когда от местных миазмов сам задыхаться начнёшь - всё равно не перестанешь нахваливать благодатную чистоту атмосферы cool.gif
Цитата
Затопили мы печку. Расположились вокруг ее.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так - секретарь Грибоедов, а так, на
моей кровати, - казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
- Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
- Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не
ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, го-
ворит, не скулю понапрасну. А тут совершено дух ровный.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.07.2022 - 13:30

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:30
6

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:26)
это почему же? история нам говорит, что если мы не будем интересоваться тем, что происходит у соседей, эти соседи могут прийти к нам и с не очень хорошими намерениями. так что первым прийти всё же лучше. cool.gif

Угу-угу, я сломал нос чуваку на улице, потому что подозревал, что он хотел сломать нос мне, поэтому решил бить первым. Гражданин судья, я же буду оправдан? Как нет? Как виновен?

[^]
vidmidjonok
9.07.2022 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.07.2022 - 12:53)
Цитата (vidmidjonok @ 9.07.2022 - 11:20)

Войны выигрывали именно жёсткие авторитарные режимы и только при наличии достаточных ресурсов.
Про греков не надо передёргивать . Когда начиналась война , то они вполне себе от своей демократии отказывались. ( см. Стратег , а лучше Перикл, там и про "демократию" как раз есть. )

Куевая "аналитика".
Большая похожая на агитку. Не учитывающая множества факторов.
США с их государственным и социальным устройством куда "мягче" были, чем Японская Империя.
А "законы военного времени" - ну, на то они и законы военного времени.
Только для этого нужно "не стесняться" объявлять, что идёт война.
Чтоб сразу стало ясно - кто, что и для чего делает.

Ты где там аналитику то увидел, великий аналитик? Мерещится уже как и агитки ?
Тоже туда же : " каждое слово как истина и гвоздь " ?
Империю какую то приплёл.. множество таинственных факторов .. законы военного времени.. )
Я ответил человеку по пунктам, которые он пытался показать такими , какими они на самом деле не являлись.
Жёсткий авторитарный режим это далеко не всегда империя, аналитик, а империя далеко не всегда жёсткий авторитарный режим. Что ты сам и подтвердил.
А насчёт "не стесняться ", я даже больше скажу.
Это должно быть обязанностью . Доскональное объяснение ситуации и причин, а не вот это вот всё.
И выражения типа " начальству виднее" считаю неприемлемым Т.к. из за таких выражений напрашивается единственный ответ: "Ну раз виднее тогда сами и делайте и не требуйте от меня делать того, чего я не понимаю, т.к. моё решение будет по ситуации в моей парадигме видения ситуации".
И нормальные объяснения , суть которых будет соблюдаться, а не меняться на каждом шагу.
Это касается общества в целом, которое содержит армию, но не армии , основной принцип которой единоначалие, рамки которого оговорены уставом.

[^]
PоstNikOff
9.07.2022 - 13:31
-9

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.07.2022 - 13:28)

До СВО, вместе с местными хохлам, ты защищал здесь всех либеральных блядей и украинских фашистов. Угадал?

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:34
4

Хохмач

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 13:27)
Так этих граждан меньшинство было.

Так они правильно осуждали войну или нет?

[^]
Romantike
9.07.2022 - 13:37
5

Ярила

Цитата (VredNik1 @ 9.07.2022 - 13:29)
Цитата (Romantike @ 09.07.2022 - 13:25)
А вот тут можно поподробнее. Что бы не голосновно, а вот конкретно про бомбежки, я уже не говорю "ровняние с землей" Донецка и Луганска.  Можно со ссылками на 2021, 2020, 2019 г. и т.д.?

Именно для этого будет создан в ближайшее время трибунал. Там будет со всеми привязками по времени описаны все события что вы требуете от меня.

При чем здесь трибунал? Ты говоришь о ровнянии с землей городов. Причем конкретно называешь их названия ( Донецк, Луганск) и сроки ( 8 лет). Сейчас 21 век на дворе. Ведется видео и фотофиксация. Больше того, все значительные события освещаются в прессе. Ты же заявляешь о ровнянии с землей крупных городов на протяжении длительного периода времени, и при этом, ни одного доказательства не приводишь, ссылаясь на какой то будущий трибунал.

[^]
Klientt
9.07.2022 - 13:38
11

С вами говорит телевизор

Цитата (PоstNikOff @ 9.07.2022 - 12:31)
Цитата (Klientt @ 9.07.2022 - 13:28)

До СВО, вместе с местными хохлам, ты защищал здесь всех либеральных блядей и украинских фашистов. Угадал?

Мда-а. Гадалка из тебя, как из говна пуля. faceoff.gif

А впрочем, ничего удивительного. Фашизм всегда был прибежищем кровожадных, тупых и завистливых уёбков, не имеющих в своей жизни ничего, кроме дикой злобы к нормальным людям. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.07.2022 - 13:39

[^]
свинка
9.07.2022 - 13:38
-4

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 13:30)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:26)
это почему же? история нам говорит, что если мы не будем интересоваться тем, что происходит у соседей, эти соседи могут прийти к нам и с не очень хорошими намерениями. так что первым прийти всё же лучше.  cool.gif

Угу-угу, я сломал нос чуваку на улице, потому что подозревал, что он хотел сломать нос мне, поэтому решил бить первым. Гражданин судья, я же буду оправдан? Как нет? Как виновен?

Российская Империя неоднократно оккупировала чужие территории, но почему-то проклинают большевиков, которые вывели страну из войны. Почему ты не думаешь, что так же с вами, противниками войны, будет через время?

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 9.07.2022 - 13:30)

Ты где там аналитику то увидел, великий аналитик? Мерещится уже как и агитки ?
Тоже туда же : " каждое слово как истина и гвоздь " ?
Империю какую то приплёл.. множество таинственных факторов .. законы военного времени.. )
Я ответил человеку по пунктам, которые он пытался показать такими , какими они на самом деле не являлись.
Жёсткий авторитарный режим это далеко не всегда империя, аналитик, а империя далеко не всегда жёсткий авторитарный режим. Что ты сам и подтвердил.
А насчёт "не стесняться ", я даже больше скажу.
Это должно быть обязанностью . Доскональное объяснение ситуации и причин, а не вот это вот всё.
И выражения типа " начальству виднее" считаю неприемлемым Т.к. из за таких выражений напрашивается единственный ответ: "Ну раз виднее тогда сами и делайте и не требуйте от меня делать того, чего я не понимаю, т.к. моё решение будет по ситуации в моей парадигме видения ситуации".
И нормальные объяснения , суть которых будет соблюдаться, а не меняться на каждом шагу.
Это касается общества в целом, которое содержит армию, но не армии , основной принцип которой единоначалие, рамки которого оговорены уставом.

Ты первым же предложением прям железобетонно и безаппеляционно объявил: "Войны выигрывали именно жёсткие авторитарные режимы", и никак иначе. Приравняв временную ситуацию военного положения к "общему стилю правления".
К твоему сожалению, я умею читать и понимать смысл прочитанного и без последующих комментариев автора, когда он пытается отрицать заложенную первоначально мысль или идею.

А греки, посмотрев на нашу "демократию", уж точно начали у виска пальцем крутить, недоумевая, почему это завется "демократией".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67197
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх