Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A034450
9.07.2022 - 13:40
1
Статус: Offline

Н-сть

теперь как то за Илью Яшина стало прям стрёмно

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 13:41
12

орнитофил

В свете событий чот вспомнилось...
"...В августе 1938 г. был издан закон об особой ответственности за преступления против вооруженной силы, под которыми понимались самые разные действия, направленные к прямому или даже косвенному ущербу боеспособности вермахта. Наказания за этот вид преступлений предусматривались самые тяжелые. К значительным срокам тюремного заключения вело распространение вредных слухов и т.п. преступления против «правильного представления о деятельности государства и партии»... "

[^]
Виконт
9.07.2022 - 13:42
6

Ищем пуговицу

Цитата (VredNik1 @ 9.07.2022 - 13:14)
Интересно этот мундеп также пасть открывал, когда незалежные Донецк и Луганск с землей 8 лет ровняли? Сейчас шаровары ИПСОшные на летят, минусов накидают.ПОХ.

будьте любезны статистику! с фактами, документально подтвержденными!
сколько и чего было за 8 лет
а больше всего меня интересует, что было и было ли хоть что то , до проникновения на украину стрелковыхгиркиных, и как там пролез во власть п. душилин?

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (свинка @ 9.07.2022 - 13:38)
Российская Империя неоднократно оккупировала чужие территории, но почему-то проклинают большевиков, которые вывели страну из войны.

Кто, простите, проклинает? Булкохрусты всякие?

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 13:45
-4

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 13:30)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:26)
это почему же? история нам говорит, что если мы не будем интересоваться тем, что происходит у соседей, эти соседи могут прийти к нам и с не очень хорошими намерениями. так что первым прийти всё же лучше.  cool.gif

Угу-угу, я сломал нос чуваку на улице, потому что подозревал, что он хотел сломать нос мне, поэтому решил бить первым. Гражданин судья, я же буду оправдан? Как нет? Как виновен?

непосредственно в данном случаи ничего подозревать не надо, антироссийская политика читалась ещё с 90годов, и только усиливалась с каждым годом. а судей вообще нет. cool.gif

[^]
Амайя
9.07.2022 - 13:47
7

Ярила

хартманннн
Да, сегодня многое вспоминается и аналогии очевидны.
Но на форуме также явно прослеживается синдром Даунинг-Крюгера..
Когда дебил не понимает, что он дебил, потому что он дебил.
Ну, или фашист.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:47
4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:45)
непосредственно в данном случаи ничего подозревать не надо, антироссийская политика читалась ещё с 90годов, и только усиливалась с каждым годом. а судей вообще нет. cool.gif

Судьи на международном трибунале будут, не переживай)

[^]
makahito
9.07.2022 - 13:49
3

Пацифист и либераст

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 13:47)
хартманннн
Да, сегодня многое вспоминается и аналогии очевидны.
Но на форуме также явно прослеживается синдром Даунинг-Крюгера..
Когда дебил не понимает, что он дебил, потому что он дебил.
Ну, или фашист.

А мы не понимаем кто он: дебил, мерзавец или платный комментатор. Вопрос только в том, стоит ли в этом разбираться? По мне так нет. Результат всё равно один.

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 13:49
-5

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 13:47)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:45)
непосредственно в данном случаи ничего подозревать не надо, антироссийская политика читалась ещё с 90годов, и только усиливалась с каждым годом. а судей вообще нет.  cool.gif

Судьи на международном трибунале будут, не переживай)

смешная шутка. lol.gif

[^]
Romantike
9.07.2022 - 13:50
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 13:41)
"...В августе 1938 г. был издан закон об особой ответственности за преступления против вооруженной силы, под которыми понимались самые разные действия, направленные к прямому или даже косвенному ущербу боеспособности вермахта. Наказания за этот вид преступлений предусматривались самые тяжелые. К значительным срокам тюремного заключения вело распространение вредных слухов и т.п. преступления против «правильного представления о деятельности государства и партии»... "

А вот еще цитата:
"Будучи национал-социалистом, я привык отвечать ударом агрессору ” .

[^]
VredNik1
9.07.2022 - 13:52
-8

Весельчак

Цитата
При чем здесь трибунал? Ты говоришь о ровнянии с землей городов. Причем конкретно называешь их названия ( Донецк, Луганск) и сроки ( 8 лет). Сейчас 21 век на дворе. Ведется видео и фотофиксация. Больше того, все значительные события освещаются в прессе. Ты же заявляешь о ровнянии с землей крупных городов на протяжении длительного периода времени, и при этом, ни одного доказательства не приводишь, ссылаясь на какой то будущий трибунал.

Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека, более 4 тыс. гражданских, взрослых и детей, были ранены. Но даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки.© Это если гуглить разучились. Но для меня есть другой источник информации, это родня с Горловки и Донецка. Ну а в остальном Трибунал озвучит все факты преступлений незалежных. И я сам с Черкасс, и видел то дерьмо что начиналось с 2004 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 13:53
6

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:49)
смешная шутка. lol.gif

Ну, у путинской камарильи только два варианта - либо медленный упадок и регресс в полнейшей изоляции от мира, либо трибунал. Посмотрим, что запоет российское население через несколько лет.

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 13:58
13

орнитофил

Цитата (Romantike @ 9.07.2022 - 10:50)
Будучи национал-социалистом, я привык отвечать ударом агрессору ” .

Про удары там вообще цитат море разливанное. Меня всё чаще посещает мысль что нынешняя пропаганда целиком построена на заветах Йосика и Адика. Вот прям дословно-берешь очередной высер , накладываешь на приснопамятную речь 30-40 годов и вуаля. Плагиатят ебанаты без зазрения совести. Я б на месте наследников судился бы до усеру shum_lol.gif

[^]
свинка
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 13:41)

Опять Германия. А в России, всего лишь за четверть века до этого закона, любую лошадь могли изъять. Просто потому что армии она нужнее. Параллели проводить я думаю бессмысленно.

[^]
Амайя
4

Ярила

makahito
Разбираться незачем, абсолютно согласна.
Ибо суть одна.
Расчеловечивание.
Во всех его формах.
Начиная от восторженного принятия войны и заканчивая оправданием тысяч смертей.

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 14:01
2

орнитофил

Цитата (свинка @ 9.07.2022 - 10:58)

Опять Германия.

Шопаделать,умею читать. А на лошадей мне похуй.

[^]
Horizen8
9.07.2022 - 14:03
2

Ярила

Цитата (VredNik1 @ 9.07.2022 - 13:52)
Цитата
При чем здесь трибунал? Ты говоришь о ровнянии с землей городов. Причем конкретно называешь их названия ( Донецк, Луганск) и сроки ( 8 лет).  Сейчас 21 век  на дворе. Ведется видео и фотофиксация. Больше того, все значительные события освещаются в прессе. Ты же заявляешь о ровнянии с землей крупных городов на протяжении длительного периода времени, и при этом, ни одного доказательства не приводишь, ссылаясь на какой то будущий трибунал.

Только в 2014 году, по данным наблюдательной миссии ООН, на объявивших о своей независимости от преступного киевского режима территориях погибли 2082 человека, более 4 тыс. гражданских, взрослых и детей, были ранены. Но даже в относительно спокойные периоды счет жертв шел на десятки.© Это если гуглить разучились. Но для меня есть другой источник информации, это родня с Горловки и Донецка. Ну а в остальном Трибунал озвучит все факты преступлений незалежных. И я сам с Черкасс, и видел то дерьмо что начиналось с 2004 года.

Не напомнишь, сколько человек гражданских погибло и было ранено в ЛНР и ДНР в 2020 и 2021 году?
Как ты думаешь, насколько это отличается от числа мирных граждан ДНР и ЛНР, погибших и раненых за 4 месяца "освобождения" этого года?

[^]
makahito
9.07.2022 - 14:03
5

Пацифист и либераст

Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 13:58)
makahito
Разбираться незачем, абсолютно согласна.
Ибо суть одна.
Расчеловечивание.
Во всех его формах.
Начиная от восторженного принятия войны и заканчивая оправданием тысяч смертей.

Тем не менее факт различия их на разные категории определённую (пусть и маленькую) надежду даёт. Платные перестанут писать и говорить, как только кончится оплата их грязного труда, конченных мерзавцев не так уж и много и кто же остаётся? Дебилы, они же овощи. Так что должно произойти, чтобы овощи развернулись в сторону добра? Или хотя бы отвернулись от зла. Ответ не такой сложный, как мне кажется. Учитывая то, что основой поведения овощей, является манипуляция их сознанием.

[^]
Pifagor
9.07.2022 - 14:07
-5

Балагур

Шакалы завизжали.
Одному из их стаи прищемили хвост.

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:09
-3

Йарило

Цитата (Horizen8 @ 9.07.2022 - 14:03)

Не напомнишь, сколько человек гражданских погибло и было ранено в ЛНР и ДНР в 2020 и 2021 году?
Как ты думаешь, насколько это отличается от числа мирных граждан ДНР и ЛНР, погибших и раненых за 4 месяца "освобождения" этого года?

а какое это имеет значение? конфликт не решён, решать его миром не собирался никто. сегодня меньше бомбят, завтра больше бомбят, послезавтра вообще не бомбят, а через месяц вторжение и Донецк стрерт с лица земли. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 9.07.2022 - 14:18

[^]
БiлыйКiт
9.07.2022 - 14:09
5

Ярила

Цитата (свинка @ 9.07.2022 - 13:14)
Цитата (Ariane6 @ 9.07.2022 - 13:09)
Цитата (Амайя @ 9.07.2022 - 06:52)

Есть ещё более точный термин - шизофашизм.
Как симбиоз. Одного с другим.
Очень точно.

Да. В подпись себе закинула первую фразу из определения Эпштейна, настолько это точно:

"Шизофашизм – это фашизм под маской борьбы с фашизмом. Собственно фашизм – цельное мировоззрение, соединяющее теорию этнического или расового превосходства, империализм, национализм, ксенофобию, великодержавность, антикапитализм, антидемократизм, антилиберализм. Шизофашизм – это расколотое мировоззрение, своего рода карикатура на фашизм, но серьезная, опасная, агрессивная карикатура. Шизофашизм проявляется в истерической ненависти к свободе, демократии, ко всему чужестранному, к людям иной идентичности, а также в поиске врагов и предателей среди своего народа. Но это шовинистическое мировоззрение находится в шизофреническом расколе со стремлением использовать те самые блага, которые обеспечивает "враг": недвижимость за рубежом, привилегия давать образование детям в "Гейропе" и "Пиндостане", хранить счета в их банках и т.д", – пишет Михаил Эпштейн."

Эпштейн Михаил Наумович
Философ. С 1990 года живёт и работает в США. Профессор университета.
Ну а кому ещё писать про фашизм, корме бывшего советского еврея, тридцать лет живущего в США. Он этот фашизм со всех сторон видит. Живёт в нем.

"Нечего сказать по существу поста- обсирай автора". (Одна из заповедей кремлеботов и т.п.)

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 9.07.2022 - 14:09

[^]
Дэниэлс
9.07.2022 - 14:10
-3

Йарило

Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 13:53)
Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 13:49)
смешная шутка.  lol.gif

Ну, у путинской камарильи только два варианта - либо медленный упадок и регресс в полнейшей изоляции от мира, либо трибунал. Посмотрим, что запоет российское население через несколько лет.

посмотрим. popcorn.gif

[^]
Психбольница
9.07.2022 - 14:11
2

Ярила

Ну вот, собственно и та самая дама, которой Алексей Горинов обязан семью годами тюрьмы. Это Маша Шукшина. Техническую кляузу в прокуратуру оформили всякие хинштейны, но непосредственно сам донос исходил от Марии Шукшиной, артистки и богомолки. Невзоров @nevzorovtv

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[^]
Klientt
9.07.2022 - 14:11
8

С вами говорит телевизор

Цитата (хартманннн @ 9.07.2022 - 12:58)
Меня всё чаще посещает мысль что нынешняя пропаганда целиком построена на заветах Йосика и Адика. Вот прям дословно-берешь очередной высер , накладываешь на приснопамятную речь 30-40 годов и вуаля. Плагиатят ебанаты без зазрения совести. Я б на месте наследников судился бы до усеру shum_lol.gif

Не только тебя. Аннексия Судетской области нацистской Германией — прямая аналогия с Луганской и Донецкими областями. Все доводы, оправдания, лозунги, просто срисованы один в один.

Сравните сами: Речь рейхсканцлера А. Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.

[^]
хартманннн
9.07.2022 - 14:13
4

орнитофил

Цитата (Pifagor @ 9.07.2022 - 11:07)
Шакалы завизжали.

Шакалам то как раз заебца, у них Шер.. тьфу, Кормчий есть. Путь указывает и всё такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67197
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх