Путин пригрозил «молниеносным ударом» желающим вмешаться в ситуацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 01:47)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:42)
Цитата (crystal76 @ 28.04.2022 - 01:35)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:20)
Цитата (mariy55 @ 28.04.2022 - 01:09)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 00:51)
Пиздец сайт стал хохлоблядским. Не дискуссии, а какой то тупорылый кастрюлеголовый ор

А как вести дискуссию, когда тебя сразу объявляют "хохлоблядью" и "кастрюлеголовым", если ты не поддерживаешь политику партии и правительства?
Надо говорить только то, что ты хочешь услышать? Тогда с кем дискутировать будешь и о чём?

Выражать свою позицию можно по разному. Но тут в основном не позиции, а одни высеры. С душком пропаганды. Никто не хочет читать историю, никто не хочет делать выводы, никто не пытается даже понять что голову им засрали. Зачем им смотреть правде в глаза? Там неуютно.
Я всегда считал себя оппозиционно настроенным к нашей власти. Я испытываю к ним такую личную неприязнь, что спать не могу. Но если мы рассуждаем о конкретной ситуации, то давайте конкретные факты, с поправкой на возможную недостоверность источника, давайте сопоставлять то что нам показывают с личными жизненными наблюдениями, и оценивать вероятность этих событий трезво. Но нет. Тут себе сами что то придумали, сами сделали выводы и сами же считают всех остальных идиотами и идеологическими врагами. Я тут только про то что Киев хотели взять за два дня читал уже раз 100, но никто так и не смог ответить кто хотел и где это озвучил. Люди не имеют абсолютно никакого понятия о военной стратегии и тактике, нигде этому не учились, но доказывают что армия обосралась, потому что долго зачищала город. Им не важны доводы - они видят врага и пелена застилает им глаза. Любое расхождение с их тупым колоподобным вбитым в остатки мозга мировоззрением - по умолчанию для них бред и вызывает обильное слюноотделение. Вот именно поэтому и дискутировать не с кем. Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Цитата
Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Нет, это не делает тебя врагом.
Максимум, назвав СВО "войной" ты попадаешь по 207.3 УК РФ.

Да, я забыл, войну ведь ни одна сторона так и не объявила. Позиция РФ понятна. Украина почему не объявляет? Какие ещё нужны ей доводы?

Приехали, в Украине уже 2й месяц военное положение с мобилизацией и всеми причудами.

Ну так а война то объявлена?

[^]
Tamada8606
28.04.2022 - 01:52
0

Шутник

Цитата (AquaRobot @ 27.04.2022 - 17:21)
maxim42

Ещё нет.
По закону жанра должен ещё Песков выступить с заявлением типа, "Мы даже мысли не допускаем о применении массированного ядерного удара!!!".
Вот тогда точно всё. Тогда точно бахнут.

Песков отверг связь между исходом операции на Украине и ядерным оружием

В России никто не рассматривает идею применения ядерного оружия, любой исход военной операции на Украине не может стать поводом для такого развития событий, заявил Песков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бнопня
28.04.2022 - 01:53
4

агент рептилоидов

Цитата (Plastelin55 @ 28.04.2022 - 01:44)
надеюсь у него чемоданчик уже давно отобрали и просто решается вопрос как все это закончить

чемоданчик не отобрали. Но путь к чемоданчику- пройти через 9 лиц. Но если все лица его, то чемоданчик будет использован Дедом бесприкословно

[^]
ukrj
28.04.2022 - 01:54
5

бастард Эпикура

Пиздец сайт стал хохлоблядским. Не дискуссии, а какой то тупорылый кастрюлеголовый ор

А как вести дискуссию, когда тебя сразу объявляют "хохлоблядью" и "кастрюлеголовым", если ты не поддерживаешь политику партии и правительства?
Надо говорить только то, что ты хочешь услышать? Тогда с кем дискутировать будешь и о чём?

Выражать свою позицию можно по разному. Но тут в основном не позиции, а одни высеры. С душком пропаганды. Никто не хочет читать историю, никто не хочет делать выводы, никто не пытается даже понять что голову им засрали. Зачем им смотреть правде в глаза? Там неуютно.
Я всегда считал себя оппозиционно настроенным к нашей власти. Я испытываю к ним такую личную неприязнь, что спать не могу. Но если мы рассуждаем о конкретной ситуации, то давайте конкретные факты, с поправкой на возможную недостоверность источника, давайте сопоставлять то что нам показывают с личными жизненными наблюдениями, и оценивать вероятность этих событий трезво. Но нет. Тут себе сами что то придумали, сами сделали выводы и сами же считают всех остальных идиотами и идеологическими врагами. Я тут только про то что Киев хотели взять за два дня читал уже раз 100, но никто так и не смог ответить кто хотел и где это озвучил. Люди не имеют абсолютно никакого понятия о военной стратегии и тактике, нигде этому не учились, но доказывают что армия обосралась, потому что долго зачищала город. Им не важны доводы - они видят врага и пелена застилает им глаза. Любое расхождение с их тупым колоподобным вбитым в остатки мозга мировоззрением - по умолчанию для них бред и вызывает обильное слюноотделение. Вот именно поэтому и дискутировать не с кем. Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Цитата
Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Да, я забыл, войну ведь ни одна сторона так и не объявила. Позиция РФ понятна. Украина почему не объявляет? Какие ещё нужны ей доводы?

Во-первых - РФ сама начала эту игру в СВО. Во-вторых кроме Украины есть и другие страны, к которым формально у РФ не было претензий. Так вот эти страны частично зависят энергетически от поставок через Украину. Так почему Украина должна в одностороннем порядке обьявлением войны лишать эти страны тепла и уничтожать их технологические производства? Это потом один дед начал угрожать всем ЯО, что в дипломатическом мире является крахом внешней политики.

[^]
бнопня
28.04.2022 - 01:55
3

агент рептилоидов

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:49)

Украиной принята, агрессия России -геноцид, и это вопрос времени.
А вот Россией нет. Это будет самая позорная страница Российской истории. Платить и каяться будут долго

[^]
crystal76
28.04.2022 - 01:55
1

Ярила

Максимум, назвав СВО "войной" ты попадаешь под 207.3 УК РФ.

Да, я забыл, войну ведь ни одна сторона так и не объявила. Позиция РФ понятна.

Тебе понятна причина введения уголовной ответственности за то, что ты написал выше?

[^]
Plastelin55
28.04.2022 - 01:56
1

Ярила

Держу в курсе, девятого мая крыса выползет из бункера, хотя трибунал конечно лучше upset.gif
ЗЫ тут конечно аналитикам решать какой вариант лучше, поменьше жертв в итоге чтоб было, упоротых ватанов можно не учитывать, им все равно помочь нечем sad.gif

[^]
МореСвета
28.04.2022 - 01:57
-1

пахуистка

Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:55)

А вот Россией нет. Это будет самая позорная страница Российской истории. Платить и каяться будут долго

спецоперация,война,геноцид - это всё разные юридические термины, и их не мы принимаем

[^]
МореСвета
28.04.2022 - 01:58
-2

пахуистка

Цитата (Plastelin55 @ 28.04.2022 - 01:56)
Держу в курсе, девятого мая крыса выползет из бункера, хотя трибунал конечно лучше upset.gif
ЗЫ тут конечно аналитикам решать какой вариант лучше, поменьше жертв в итоге чтоб было, упоротых ватанов можно не учитывать, им все равно помочь нечем sad.gif

это так мило, когда вы беспокоетесь о нас больше, чем о себе

но то, что вы написали - это экстремизм.

[^]
бнопня
28.04.2022 - 01:58
3

агент рептилоидов

не выползет. Найдет двойника, чтоб издалека был похож на него. Крыса уже никогда не выползет

[^]
mrPitkin
28.04.2022 - 01:59
-5

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 03:53)
надеюсь у него чемоданчик уже давно отобрали и просто решается вопрос как все  это закончить

чемоданчик не отобрали. Но путь к чемоданчику- пройти через 9 лиц. Но если все лица его, то чемоданчик будет использован Дедом бесприкословно

А ещё есть система "Периметр", работает без чемоданчиков при нарушении связи нанесет гарантированный ядерный удар по Западу.
Видел заброшенные ракетные шахты в горах Урала, фиг догадаешься что там ракета спрятана в дремучей тайге, где даже гаишники не местные а относятся к МРЭО г. Москвы.
Надеюсь гостинцы для НАТО остались ещё. Местные говорили скала отодвигалась в горе и оттуда поезд выезжал.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.04.2022 - 01:59

[^]
Ono76
28.04.2022 - 01:59
0
Статус: Online

Ярила

Что там с заявленным ответом, если продолжит ВСУ работать по регионам РФ?!
После этого заявления ВСУ каждый день стало работать по приграничным губерниям РФ.

В данный момент опять работают по Белгороду.

Ну и где это ответ то?!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 28.04.2022 - 02:01

[^]
Plastelin55
28.04.2022 - 02:00
4

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:53)
надеюсь у него чемоданчик уже давно отобрали и просто решается вопрос как все  это закончить

можно подробней про процедуру, там если банально участковый психиатр в цепочке то плешивый дурак потерпит фиаско shum_lol.gif

[^]
бнопня
28.04.2022 - 02:01
3

агент рептилоидов

Цитата (МореСвета @ 28.04.2022 - 01:58)
Держу в курсе, девятого мая крыса выползет  из бункера, хотя трибунал конечно лучше upset.gif

это так мило, когда вы беспокоетесь о нас больше, чем о себе

но то, что вы написали - это экстремизм.

просто за пределами России чувствуешь себя действительно свободным.
фотка прошлого лета
Этого места больше нет(

Путин пригрозил «молниеносным ударом» желающим вмешаться в ситуацию на Украине

[^]
crystal76
28.04.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.04.2022 - 01:59)
Что там с заявленным ответом, если продолжит ВСУ работать по регионам РФ?!
После этого заявления ВСУ каждый день стало работать по приграничным губерниям РФ.

В данный момент опять работают по Белгороду.

Ну и где это ответ то?!

Хочешь ввести в разочарование? )

[^]
Shitayn7b
28.04.2022 - 02:02
6

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:38)
Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 01:12)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 00:47)
Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 00:08)
Цитата (Warmer @ 27.04.2022 - 23:49)
Цитата (бнопня @ 27.04.2022 - 23:45)
Цитата (chexec @ 27.04.2022 - 23:40)
Цитата (бнопня @ 27.04.2022 - 23:35)
думаю, этот отец будет готов на все, если встретит Z когда нибудь и где нибудь за пределами России

Да вы видите одно, а другое это другое. В чем смысл стрелять из градов по НП Донбасса? А, точно, там же людей нет, там кацапы и рашисты. Извините, забыл на момент.

ты мне, жителю Донбасса будешь рассказывать, откуда началась война 2014? gigi.gif утрись. Это дело рук безумного деда

То есть то, что Турчинов в марте 2014 объявил АТО, это вы уже благополучно забыли или вам об этом не сказали?

АТО объявили после того как шахтеры донбасса Гиркина с братвой из шахт откопали) Сепаратизм - это очень серьезное преступление, если ты не в курсе.
АТО давно бы уже закончилось, если бы не вмешалась Россия, это уже все терористы в отставке в своих интервью рассказали(Гиркин, Ходаковским)

Насчёт сепаратизма согласен. А является ли преступлением свержение законно избранной власти небольшой кучкой людей? Кучкой возглавляемой кандидатом набравшим на признанных легитимными во всем мире выборах в 2010 году всего 7%? Если оппозиция чувствовала поддержку народа, почему было не дождаться новых выборов, которые были бы уже меньше чем через год? Может потому что на выборах я́йценюху ничего не светило бы? Может это просто была политическая возня, жертвой которой стала целая страна? Посмотри на картинку и все сразу станет ясно. Никаких даже мыслей о Крыме в 2010 году не существовало, а страна была четко поделена на два лагеря. И это рано или поздно должно было вспыхнуть. Неужели вы наивно думаете, что у всей этой ситуации не было дирижёра?
Кто же и откуда откопал непопулярного Яйценюха с тупым как пробка Кличко? И почему одной половине страны можно кого то откапывать, а другой нет?

Было бы как в Белоруси, пересажали бы всю оппозицию и все. Янукович творил лютую дичь. На РФии же не знаю, что Украиной по сути правил его старший сын и при этом делал это в самых мерзких традициях ахуевшего в дождь мажора. А сам Янык хотел стать царем и строить хз, что с Путиным. Это был праздник когда этот пиздюк здрыснул, просто позор , а не призидент.
Опять же , читайте новейшую историю, после смещения Яныка, было временное правительство из хз знает кого, но потом прошли выборы и выбрали Петю(к несчастью) так, что по сути те кто делал революцию не получили власть. Во власть опять просочились олигархи и бывшие регеоналы. Собственно вот на этом и закончилась история националистов у власти и это было 7 лет назад Карл! Хуй знает когда! Кароль! А у вас на РФии до сих пор по ТВ эту хрень разгоняют, засерают вам бошки

Ещё раз - кто выбрал Януковича? РФ? Путин? Если украинцы его сами выбрали, то почему оппозиция посчитала возможным его сместить в Киеве, где в принципе он был непопулярен, а мнение Донбасса который являлся частью Украины и проголосовал за него послать нахуй? Ведь к демократии же стремится Украина? Разве это демократические процессы? Был у него пиздюк или не был, зачем тогда конституция если можно ее нарушать?

Ты Донбасс на карте видел? Если вся Украина решила , что нахуй Януковича, то Донбасс это уже просто печальное меньшенство, та и в Донбассе чисто работяг гнали на митинги, реальной поддержки у него не было, плюс агитаторы проплаченые с титушками. Реальные выступления с реальной поддержкой были только в Донецке и Луганске и этого банально недостаточно. Яныка нужно было остановить иначе было бы уже поздно, гайки закрутили бы как у вас и в Белоруси и все. И это был выбор большенства Украинцев. Донбасс нахуй никто не посылал и на мнение не дожил, если бы РФ не вмешалось, прошли бы выборы , я думаю ничего бы особо не поменялось, в плане Пети, вот только не было бы войны и не погибло бы куча людей, ваши 20 тыс пиздюков тоже остались бы живы, но ваш дед решил поиграть в завоевателя и теперь скорее всего вообще всем пизда настанет. Потому, что вы его вовремя не остановили как мы Яныка.

[^]
xxxWeed
28.04.2022 - 02:04
0

Ярила

Цитата

забыл не забыл уже поздно, лучше сам иди с повинной к ментам, а то могут и на швабру насадить если сами найдут или кто подскажет.

[^]
бнопня
28.04.2022 - 02:05
3

агент рептилоидов

Цитата (mrPitkin @ 28.04.2022 - 01:59)

А ещё есть система "Периметр", работает без чемоданчиков при нарушении связи нанесет гарантированный ядерный удар по Западу.
Видел заброшенные ракетные шахты в горах Урала, фиг догадаешься что там ракета спрятана в дремучей тайге, где даже гаишники не местные а относятся к МРЭО г. Москвы.
Надеюсь гостинцы для НАТО остались ещё. Местные говорили скала отодвигалась в горе и оттуда поезд выезжал.

Вот вы один такой ебаный гений? В каждой стране есть обнаружение запуска ракет. и ПВО.
Спутники Maxar выложили все зверствование в Буче. Рогозинские выложили хоть какое то скопление войск?
Хватит мнить себя сверхдержавой

[^]
sanaras
28.04.2022 - 02:06
-1

Ярила

при ядерном взрыве самое смертоносное - ударная волна. Ещё с уроков НВП запомнилось.
И ложиться нужно головой к эпицентру взрыва. Вот откуда пошли смышлёные
КАСТРЮЛИ gigi.gif Которые в этой теме устроили парад планет. Как в последний раз moderator.gif

[^]
Shitayn7b
28.04.2022 - 02:07
5

Ярила

Цитата (Tamada8606 @ 28.04.2022 - 01:52)
Цитата (AquaRobot @ 27.04.2022 - 17:21)
maxim42

Ещё нет.
По закону жанра должен ещё Песков выступить с заявлением типа,  "Мы даже мысли не допускаем о применении массированного ядерного удара!!!".
Вот тогда точно всё. Тогда точно бахнут.

Песков отверг связь между исходом операции на Украине и ядерным оружием

В России никто не рассматривает идею применения ядерного оружия, любой исход военной операции на Украине не может стать поводом для такого развития событий, заявил Песков

Вот такие его заявления больше всего и пугают, он же человек который говорит все наоборот(

[^]
22558
3

Машина из пепла

Раскачивают. Это не гуд. Боюсь масштабы нас удивят...

[^]
AndreyPin
-1

Ярила

Что Украиной принята? Бля третий раз задаю конкретный вопрос,а в ответ какая то херня. Настолько сложен вопрос? Да или нет?

[^]
ukrj
5

бастард Эпикура

1. А вы на 100% уверены что она работает (есть)? После перекленных бирок на китайских компьютерах и прочих "потемкинских деревень" возникают вопросы и в этой сфере.
2. Есть понимание, что РФ занимается международным терроризмом с применением ЯО. Эта ситуация привела к нетерпимости такого положения. Каким образом это будет решено - лишь вопрос времени.
3. Человеческий фактор будет всегда, что бы кто не говорил.
4. Вы думаете только РФ думает о своей безопасности при старте ракет?

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.04.2022 - 02:13

[^]
ukrj
28.04.2022 - 02:10
3

бастард Эпикура

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 02:07)

Что Украиной принята? Бля третий раз задаю конкретный вопрос,а в ответ какая то херня. Настолько сложен вопрос? Да или нет?

я же ответил тебе выше

[^]
бнопня
28.04.2022 - 02:11
3

агент рептилоидов

Видел заброшенные ракетные шахты в горах Урала,

с поездом еще можно потягаться. Но стационарные шахты все под прицелом. Еще есть подлодки. ты не туда смотришь.
а так то, Российский военный корабль, иди Питкин))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175947
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх