Путин пригрозил «молниеносным ударом» желающим вмешаться в ситуацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
28.04.2022 - 01:23
5
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Дэниэлс @ 28.04.2022 - 01:15)
Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:07)
Цитата (Дэниэлс @ 28.04.2022 - 01:05)
ModderPL
Цитата
В РФ президент разрешил госдуре переписать конституцию, чтобы править до конца РФ

так-то был всенародный референдум.

а не подскажешь сколкьо раз меняли конституцию Украины не спросив народ? rolleyes.gif

lol.gif нисколько блять! Удивительно? да?

да, удивительно. потому что это пиздешь. biggrin.gif

ваш аргумент? Приведите изменение конституции Украины?

[^]
Shitayn7b
28.04.2022 - 01:23
3

Ярила

Цитата (mainlion @ 28.04.2022 - 01:15)
[QUOTE=ПутьЛаска,28.04.2022 - 00:56] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:51] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:43] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:38] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:31] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:25] [/QUOTE]
При отключении украинских СМИ и переходе под юрисдикцию России будут патриотами Дня Победы и Георгиевской ленточки. Проверено. [/QUOTE]
да хуй ты угадал! Многие с Донбасса теперь поддерживают Украину и ненавиядт русских. Угадай почему? [/QUOTE]
Хотят, чтобы их ещё расстреливали ежедневно в Донецке и Луганске к4ак сейчас это делают, стрекляя по площадям жилого сектора и насиловали с выжиганием свастики как в Мариуполе. А за русский язык и неправильно сказанное слово паляныця разбивали лицо в кровь в подвалах СБУ. Угадал? [/QUOTE]
нет. не угадал, думай еще, своей прямой извилиной.
Подсказка:
Почему в Крыму нужно будет тоже отдыхать осторожно? [/QUOTE]
Потому что нет партизанской войны ни в Херсоне, ни в Бердянске, ни в Мелитополе. Если у тебя больше извилин, то я это к предыдущему сообщению про переобувание. Будут и День победы отмечать с георгиевскими ленточками. С удовольствием смотрят ТВ России и слушают радио - не нарадуются. Начали реализацию своих продуктов в Крыму. К осен6и забудут про Славу с Украины как страшный сон. Нет, кстати, и партизанской войны в Крыму, хотя майданутые по духу тоже есть. 8 лет тишина. Подумай почему. [/QUOTE]
И оппозиции в России нет. Почему? Как и в Беларуси и Сев Корее кстати. Когда в стране каждый десятый житель силовик - запутинец может спать спокойно. [/QUOTE]
На Украине тоже оппозиции нет. Но у вас неспокойно и жить нормально нельзя.

А какие сейчас партии на Украине у власти? Ты же знаток, что там есть чего нет, расскажи ка нам?)

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:18)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:09)
Поэтому то цивилизованные люди и стараются ввести обязательные для всех правила, чтобы хоть как то сосуществовать мирно. Однако регулярно все политиканы разных масштабов стараются эти правила нарушить, как со стороны правящей верхушки, так и со стороны оппозиции. И цель у всех одна- власть. Не благополучие народа, не светлое будущее,а личная власть и обогащение. Наш сидит и думает,что реально ктоеслинеон, на Украине одним на выборах ничего не светило, но они же лучше знают что надо народу и прутся на майдан,

что за каша? давай по полкам:
Путин сажал на Украине своих марионеток, типа Яныка. Пример?
,,,
сегодня:
Российские власти назначили новых руководителей Херсона и Херсонской области, пишет РИА «Новости».

Новым «мэром» города стал депутат горсовета Александр Кобец, а регион возглавил Владимир Сальдо, который руководил Херсоном в 2002-2012 годах.
,,,,

он параноик.

Цитата
в штатах деды решают свои политические и экономические вопросы с помощью тысяч жертв в других странах и так далее.

не хотите стать следующей жертвой?

Что значит Путин сажал марионеток? Были фальсификации на выборах в 2010 году? Напомню ещё раз - в 2014 году чудесным образом к власти пришел весьма непопулярный в 2010 году кандидат. Меньше 7%. Много отстал даже от безумной Юли. Каким таким чудесным образом такое происходит, не подскажешь?
В Херсоне и херсонской области на данный момент находятся наши войска. Кто то другой должен был там сейчас власть устанавливать?
Жертвой я в принципе не хочу быть. Мне эти садомазо не интересны

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 28.04.2022 - 01:25

[^]
elkimotalki
28.04.2022 - 01:28
2

Ярила

Складывается впечатление, что дед совсем кукухой поехал, faceoff.gif ...пользуясь случаем шантажирует своим весенним обострением всех соседей. maniac.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 28.04.2022 - 01:29

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:23)
ModderPL
Цитата
В РФ президент разрешил госдуре переписать конституцию, чтобы править до конца РФ

а не подскажешь сколкьо раз меняли конституцию Украины не спросив народ? rolleyes.gif

Читаем. Зачем вам вообще интернет нужен?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B8%D0%BD%D1%8B

[^]
бнопня
28.04.2022 - 01:30
5

агент рептилоидов

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:25)

В Херсоне и херсонской области на данный момент находятся наши войска. Кто то другой должен был там сейчас власть устанавливать?

референдум с наблюдателями, международными. И предварительным выводом войск.
хотя о чем это я? У вас то выборами уже 22 года не пахнет.

[^]
Sheklgruber
28.04.2022 - 01:30
6

Ярила

Дедушке все равно- у него рак. Челяди и прихлебатели отсидятся в бункерах. А нам придется из-за него стать радиоактивными тенями на асфальте и стенах домов. Как-то так. Хороший у нас дедушка- довел мир до ядерной войны, чего никто до него не смог сделать.

[^]
ukrj
28.04.2022 - 01:32
4

бастард Эпикура

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:25)
Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:18)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:09)
Поэтому то цивилизованные люди и стараются ввести обязательные для всех правила, чтобы хоть как то сосуществовать мирно. Однако регулярно все политиканы разных масштабов стараются эти правила нарушить, как со стороны правящей верхушки, так и со стороны оппозиции. И цель у всех одна- власть. Не благополучие народа, не светлое будущее,а личная власть и обогащение. Наш сидит и думает,что реально ктоеслинеон, на Украине одним на выборах ничего не светило, но они же лучше знают что надо народу и прутся на майдан,

что за каша? давай по полкам:
Путин сажал на Украине своих марионеток, типа Яныка. Пример?
,,,
сегодня:
Российские власти назначили новых руководителей Херсона и Херсонской области, пишет РИА «Новости».

Новым «мэром» города стал депутат горсовета Александр Кобец, а регион возглавил Владимир Сальдо, который руководил Херсоном в 2002-2012 годах.
,,,,

он параноик.

Цитата
в штатах деды решают свои политические и экономические вопросы с помощью тысяч жертв в других странах и так далее.

не хотите стать следующей жертвой?

Что значит Путин сажал марионеток? Были фальсификации на выборах в 2010 году? Напомню ещё раз - в 2014 году чудесным образом к власти пришел весьма непопулярный в 2010 году кандидат. Меньше 7%. Много отстал даже от безумной Юли. Каким таким чудесным образом такое происходит, не подскажешь?

Надо отдать должное, у Порошенко были отличные политтехнологи. Но, в итоге, где он сейчас? Все течет, все меняется. У нас cool.gif

Насчет Херсона. Власть на штыках долго не удержится. Это в средние века можно было одну часть населения вырезать , а другой рассказать про страшный заговор. Сейчас в век мгновенного получения информации и свободы личности это уже невозможно

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.04.2022 - 01:32

[^]
mainlion
28.04.2022 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 01:23)
[QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:15] [QUOTE=ПутьЛаска,28.04.2022 - 00:56] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:51] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:43] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:38] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:31] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:25] [/QUOTE]
При отключении украинских СМИ и переходе под юрисдикцию России будут патриотами Дня Победы и Георгиевской ленточки. Проверено. [/QUOTE]
да хуй ты угадал! Многие с Донбасса теперь поддерживают Украину и ненавиядт русских. Угадай почему? [/QUOTE]
Хотят, чтобы их ещё расстреливали ежедневно в Донецке и Луганске к4ак сейчас это делают, стрекляя по площадям жилого сектора и насиловали с выжиганием свастики как в Мариуполе. А за русский язык и неправильно сказанное слово паляныця разбивали лицо в кровь в подвалах СБУ. Угадал? [/QUOTE]
Подсказка:
Потому что нет партизанской войны ни в Херсоне, ни в Бердянске, ни в Мелитополе. Если у тебя больше извилин, то я это к предыдущему сообщению про переобувание. Будут и День победы отмечать с георгиевскими ленточками. С удовольствием смотрят ТВ России и слушают радио - не нарадуются. Начали реализацию своих продуктов в Крыму. К осен6и забудут про Славу с Украины как страшный сон. Нет, кстати, и партизанской войны в Крыму, хотя майданутые по духу тоже есть. 8 лет тишина. Подумай почему. [/QUOTE]
И оппозиции в России нет. Почему? Как и в Беларуси и Сев Корее кстати. Когда в стране каждый десятый житель силовик - запутинец может спать спокойно. [/QUOTE]
На Украине тоже оппозиции нет. Но у вас неспокойно и жить нормально нельзя. [/QUOTE]
А какие сейчас партии на Украине у власти? Ты же знаток, что там есть чего нет, расскажи ка нам?)

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины приостановил работу 11 политических партий. Об этом заявил лидер украинского государства Владимир Зеленский в видеообращении к гражданам страны, опубликованном в его официальном Telegram-канале, сообщает РИА Новости.

Речь идет о партиях «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Партия Шария», «Наши», «Оппозиционный блок», «Левая оппозиция», «Союз левых сил», «Держава», «Прогрессивная социалистическая партия Украины», «Социалистическая партия Украины», «Социалисты», «Блок Владимира Сальдо».

[^]
ТакоеИмяУже
28.04.2022 - 01:33
-1

Хохмач

Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 01:12)
[QUOTE=AndreyPin,28.04.2022 - 00:47] А у вас на РФии до сих пор по ТВ эту хрень разгоняют, засерают вам бошки

ога засерают, только хлопцы с факелами под телеканалом НАШ постояли по зиговали и прикрыл ваш, слуга народный, тот канал
интересно тех кто Безуглой в глаза говорил что она дура уже шлепнули СБУшники?

[^]
бнопня
28.04.2022 - 01:35
6

агент рептилоидов

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:28)
Цитата (бнопня @ 28.04.2022 - 01:23)
ModderPL
Цитата

Читаем. Зачем вам вообще интернет нужен?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B8%D0%BD%D1%8B

lol.gif сам то читал, придурок? gigi.gif

[^]
crystal76
28.04.2022 - 01:35
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:20)
Цитата (mariy55 @ 28.04.2022 - 01:09)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 00:51)
Пиздец сайт стал хохлоблядским. Не дискуссии, а какой то тупорылый кастрюлеголовый ор

А как вести дискуссию, когда тебя сразу объявляют "хохлоблядью" и "кастрюлеголовым", если ты не поддерживаешь политику партии и правительства?
Надо говорить только то, что ты хочешь услышать? Тогда с кем дискутировать будешь и о чём?

Выражать свою позицию можно по разному. Но тут в основном не позиции, а одни высеры. С душком пропаганды. Никто не хочет читать историю, никто не хочет делать выводы, никто не пытается даже понять что голову им засрали. Зачем им смотреть правде в глаза? Там неуютно.
Я всегда считал себя оппозиционно настроенным к нашей власти. Я испытываю к ним такую личную неприязнь, что спать не могу. Но если мы рассуждаем о конкретной ситуации, то давайте конкретные факты, с поправкой на возможную недостоверность источника, давайте сопоставлять то что нам показывают с личными жизненными наблюдениями, и оценивать вероятность этих событий трезво. Но нет. Тут себе сами что то придумали, сами сделали выводы и сами же считают всех остальных идиотами и идеологическими врагами. Я тут только про то что Киев хотели взять за два дня читал уже раз 100, но никто так и не смог ответить кто хотел и где это озвучил. Люди не имеют абсолютно никакого понятия о военной стратегии и тактике, нигде этому не учились, но доказывают что армия обосралась, потому что долго зачищала город. Им не важны доводы - они видят врага и пелена застилает им глаза. Любое расхождение с их тупым колоподобным вбитым в остатки мозга мировоззрением - по умолчанию для них бред и вызывает обильное слюноотделение. Вот именно поэтому и дискутировать не с кем. Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Цитата
Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Нет, это не делает тебя врагом.
Максимум, назвав СВО "войной" ты попадаешь под 207.3 УК РФ.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 28.04.2022 - 01:42

[^]
ukrj
28.04.2022 - 01:38
2

бастард Эпикура

[QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:33] [QUOTE=Shitayn7b,28.04.2022 - 01:23] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:15] [QUOTE=ПутьЛаска,28.04.2022 - 00:56] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:51] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:43] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:38] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:31] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:25] [/QUOTE]
Подсказка:
На Украине тоже оппозиции нет. Но у вас неспокойно и жить нормально нельзя. [/QUOTE]
А какие сейчас партии на Украине у власти? Ты же знаток, что там есть чего нет, расскажи ка нам?) [/QUOTE]
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины приостановил работу 11 политических партий. Об этом заявил лидер украинского государства Владимир Зеленский в видеообращении к гражданам страны, опубликованном в его официальном Telegram-канале, сообщает РИА Новости.

Речь идет о партиях «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Партия Шария», «Наши», «Оппозиционный блок», «Левая оппозиция», «Союз левых сил», «Держава», «Прогрессивная социалистическая партия Украины», «Социалистическая партия Украины», «Социалисты», «Блок Владимира Сальдо». [/QUOTE]

Позвольте я вам отвечу. До 24.02.2022 никто не подавлял инакомыслие. Единственным можно сказать "законным" исключением в этом случае является война или революция. После войны все вернется на место, но я думаю, уже в совершенно другом формате.

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.04.2022 - 01:39

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:38
-4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 00:47)
Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 00:08)
Цитата (Warmer @ 27.04.2022 - 23:49)
Цитата (бнопня @ 27.04.2022 - 23:45)
Цитата (chexec @ 27.04.2022 - 23:40)
Цитата (бнопня @ 27.04.2022 - 23:35)
думаю, этот отец будет готов на все, если встретит Z когда нибудь и где нибудь за пределами России

Да вы видите одно, а другое это другое. В чем смысл стрелять из градов по НП Донбасса? А, точно, там же людей нет, там кацапы и рашисты. Извините, забыл на момент.

ты мне, жителю Донбасса будешь рассказывать, откуда началась война 2014? gigi.gif утрись. Это дело рук безумного деда

То есть то, что Турчинов в марте 2014 объявил АТО, это вы уже благополучно забыли или вам об этом не сказали?

АТО объявили после того как шахтеры донбасса Гиркина с братвой из шахт откопали) Сепаратизм - это очень серьезное преступление, если ты не в курсе.
АТО давно бы уже закончилось, если бы не вмешалась Россия, это уже все терористы в отставке в своих интервью рассказали(Гиркин, Ходаковским)

Насчёт сепаратизма согласен. А является ли преступлением свержение законно избранной власти небольшой кучкой людей? Кучкой возглавляемой кандидатом набравшим на признанных легитимными во всем мире выборах в 2010 году всего 7%? Если оппозиция чувствовала поддержку народа, почему было не дождаться новых выборов, которые были бы уже меньше чем через год? Может потому что на выборах я́йценюху ничего не светило бы? Может это просто была политическая возня, жертвой которой стала целая страна? Посмотри на картинку и все сразу станет ясно. Никаких даже мыслей о Крыме в 2010 году не существовало, а страна была четко поделена на два лагеря. И это рано или поздно должно было вспыхнуть. Неужели вы наивно думаете, что у всей этой ситуации не было дирижёра?
Кто же и откуда откопал непопулярного Яйценюха с тупым как пробка Кличко? И почему одной половине страны можно кого то откапывать, а другой нет?

Было бы как в Белоруси, пересажали бы всю оппозицию и все. Янукович творил лютую дичь. На РФии же не знаю, что Украиной по сути правил его старший сын и при этом делал это в самых мерзких традициях ахуевшего в дождь мажора. А сам Янык хотел стать царем и строить хз, что с Путиным. Это был праздник когда этот пиздюк здрыснул, просто позор , а не призидент.
Опять же , читайте новейшую историю, после смещения Яныка, было временное правительство из хз знает кого, но потом прошли выборы и выбрали Петю(к несчастью) так, что по сути те кто делал революцию не получили власть. Во власть опять просочились олигархи и бывшие регеоналы. Собственно вот на этом и закончилась история националистов у власти и это было 7 лет назад Карл! Хуй знает когда! Кароль! А у вас на РФии до сих пор по ТВ эту хрень разгоняют, засерают вам бошки

Ещё раз - кто выбрал Януковича? РФ? Путин? Если украинцы его сами выбрали, то почему оппозиция посчитала возможным его сместить в Киеве, где в принципе он был непопулярен, а мнение Донбасса который являлся частью Украины и проголосовал за него послать нахуй? Ведь к демократии же стремится Украина? Разве это демократические процессы? Был у него пиздюк или не был, зачем тогда конституция если можно ее нарушать?

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (ukrj @ 28.04.2022 - 01:38)
[QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:33] [QUOTE=Shitayn7b,28.04.2022 - 01:23] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:15] [QUOTE=ПутьЛаска,28.04.2022 - 00:56] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:51] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:43] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:38] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:31] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:25] [/QUOTE]
Подсказка:
А какие сейчас партии на Украине у власти? Ты же знаток, что там есть чего нет, расскажи ка нам?) [/QUOTE]

Речь идет о партиях «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Партия Шария», «Наши», «Оппозиционный блок», «Левая оппозиция», «Союз левых сил», «Держава», «Прогрессивная социалистическая партия Украины», «Социалистическая партия Украины», «Социалисты», «Блок Владимира Сальдо». [/QUOTE]
Позвольте я вам отвечу. До 24.02.2022 никто не подавлял инакомыслие. Единственным можно сказать "законным" исключением в этом случае является война или революция. После войны все вернется на место, но я думаю, уже в совершенно другом формате.

Кто решил что это становится законным? Где такое прописано?

[^]
mariy55
28.04.2022 - 01:40
3

Ярила

Пиздец сайт стал хохлоблядским. Не дискуссии, а какой то тупорылый кастрюлеголовый ор

А как вести дискуссию, когда тебя сразу объявляют "хохлоблядью" и "кастрюлеголовым", если ты не поддерживаешь политику партии и правительства?
Надо говорить только то, что ты хочешь услышать? Тогда с кем дискутировать будешь и о чём?

Выражать свою позицию можно по разному. Но тут в основном не позиции, а одни высеры. С душком пропаганды. Никто не хочет читать историю, никто не хочет делать выводы, никто не пытается даже понять что голову им засрали. Зачем им смотреть правде в глаза? Там неуютно.
Я всегда считал себя оппозиционно настроенным к нашей власти. Я испытываю к ним такую личную неприязнь, что спать не могу. Но если мы рассуждаем о конкретной ситуации, то давайте конкретные факты, с поправкой на возможную недостоверность источника, давайте сопоставлять то что нам показывают с личными жизненными наблюдениями, и оценивать вероятность этих событий трезво. Но нет. Тут себе сами что то придумали, сами сделали выводы и сами же считают всех остальных идиотами и идеологическими врагами. Я тут только про то что Киев хотели взять за два дня читал уже раз 100, но никто так и не смог ответить кто хотел и где это озвучил. Люди не имеют абсолютно никакого понятия о военной стратегии и тактике, нигде этому не учились, но доказывают что армия обосралась, потому что долго зачищала город. Им не важны доводы - они видят врага и пелена застилает им глаза. Любое расхождение с их тупым колоподобным вбитым в остатки мозга мировоззрением - по умолчанию для них бред и вызывает обильное слюноотделение. Вот именно поэтому и дискутировать не с кем. Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Я захожу в такие темы и читаю их довольно часто и знаешь что меня просто подрывает, то, что как только человек начинает говорить что-то, что не укладывается в общий поток, то сразу начинается: свинорылые, хохлобляди, кастрюлеголовые, майданутые, гейевропейцы, хохлоботы, салоботы и многое другое. Ты это знаешь прекрасно, т.к. сам в этих темах бываешь, поэтому о дискуссии тут можно забыть.

[^]
МореСвета
28.04.2022 - 01:40
-4

пахуистка

Цитата
ты мне, жителю Донбасса будешь рассказывать, откуда началась война 2014? gigi.gif утрись. Это дело рук безумного деда

расскажу как оно было, вдруг когда-то кому-то понадобится для реферата))))
осенью 2013го года начались прозападные волнения и настроения на Украине.апогея эти волнения достигли,как и полагается,аккурат в проведение ОИ2014 в РФ. а то чё они,спокойно будут деградировать,пока в России праздник? не,надо поднасрать.
не буду рассказывать,как долго украинцы свято верили,что ничего не делая полезного в своей стране для себя же,а просто дождавшись,когда их примут в евроальянс и дадут денег за то,что на их территории смогут разместить свои стратегические вооружения поближе к РФ,и что украинцы заживут даже лучше,чем в сказке,но то,что прозападные волнения вызвали раскол внутри Украины - это факт.
проведя ОИ, российская верхушка поняла, что огромная акватория ЧМ,примыкающая к Украине,может быть использована украинской стороной для размещения натовского плавучего вооружения,приняла решение (кстати, очень изящное) по скажем так, возврату себе некоторых территорий. многие называют эту процедуру по-разному,ну вы наверное в курсе.
ох'ели от этого все.и сами россияне,и вся мировая общественность.против РФ ввели чудовищные санкции: запретили поставку итальянских сыров, молдавских яблок,а также лишили российских спортсменов некоторых наград,сославшись на какие-то принятые задним числом списки запрещённых спортсменам препаратов.
Донбасс и ЛНР поспешили объявить себя свободными республиками, чтобы быстренько, паровозом, следом за Крымом, присоединиться к РФ. собственно, люди в РФ наивные и радушные,все были бы только рады оказаться с родными и близкими (которых не мало, практически у каждого пятого есть родня на Украине) в одной стране, но верхушка видимо посчитала, что не такая уж это стратегическая территория, и что если вот так взять и продолжить исторические возвращения, тут уж как бы может привести к каким-то открытым противостояниям, ну собственно таким вот, какие мы с вами видим в 2022м, дети...
и объявило, значит, руководство РФ, что прозвучало довольно цинично, что не имеет интереса нарушать территориальную целостность Украины.
руководство Украины естественно стало злорадствовать в отношении самопровозглашённых, сепарировавшихся от неё республик ЛНР и ДНР. послали, значит, внутренние войска карательные. типа всех карать, кто в Россию хотел бы. назвали эту операцию антитеррористической, туда побежали наниматься контрактники из ближайших стран, даже из самой РФ.у меня лично там сгинул знакомый, безработный алкаш.я бы о нём и не вспомнила,если бы не узнала,как именно и где погиб.воевали они там практически против мирных обычных жителей,используя гранаты и ракетки прошлого века.некоторые обкурки делали надпись на обветшалых ракетах,что они для детей запускаются...
стреляли по жилым кварталам,можете поискать инфу о горловской мадонне (всё это время почему-то информационные источники на Украине вещали, что бомбят эти территории войска РФ.до усирачки в сетях происходили скандалы русских и украинских пользователей, что Россия никого не бомбит у них.позже, в 2022 году украинские пользователи сами признали, что российские войска пришли на их территорию в феврале 2022 года,собственно, ни у кого в мире сомнения это не вывало).
но да продолжим: постепенно население этих территорий,которым давно уже эти качели и смертельные опасности надоели и люди хотели просто жить,стали понимать,что в принципе,если бы в своё время никто не устремился в кинувшую их впоследствии Россию,то возможно всё сложилось бы по-другому.люди стали переобуваться и ненавидеть РФ.народное сплочение прозошло при обретении общего врага (президента РФ),свежий ветер в виде народного избранника,представляющее из себя что-то нестандартное и изысканно-артистично обещающее лучшую жизнь для всего западно-прогрессивного общества,внесло в население уверенность,что РФ - это старая бабушкина квартира,которую можно продать и приобрести на вырученные деньги недвижимость в Европах (уж простите за метафору,не удержалась). Пока Россия проводила ЧМ по футболу 2018,воодушевлённые украинцы радостно клепали фейковые видео с шествиями толп болельщиков в городах РФ, накладывая звук со своих шествий, призывающих русскому президенту сходить за удовольствием на всеми известный орган. также они отчаянно отрицали строительство крымского моста,как отрицали возможность его возведения тридцать лет до его,собственно,возведения.когда же всё же мост был построен - они сказали мол ну и хорошо, значит, Крым себе вернём вместе с мостом.
в общем, это история о том, кто развязал войну и кто кого убивал на Донбассе с 2014го года.вот как я это наблюдала - так и рассказала.
потом было подписание минских соглашений, текст сами найдёте, которые не были выполнены украинской стороной.
ну и дальше вы знаете,что было.спустя примерно 7 лет.
и кстати
Скрытый текст
навангую немного наперёд:верхушка в РФ к концу лета 2022 сменится, а курс политический останется.путём многочисленных провокаций будут полномасштабные ВД, поутихнет всё примерно к весне 2023го.дожившие до весны 2024 не узнают планету и политику, это будет что-то совсем совсем новое.а вакцинировали нас не просто так.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.04.2022 - 01:48

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 28.04.2022 - 01:35)

Цитата
Если я принимаю войну как уже свершившийся факт и пытаюсь для себя объяснить мотивы тех кто принимал и принимает такие решения, то я враг.

Максимум, назвав СВО "войной" ты попадаешь по 207.3 УК РФ.

Да, я забыл, войну ведь ни одна сторона так и не объявила. Позиция РФ понятна. Украина почему не объявляет? Какие ещё нужны ей доводы?

[^]
Plastelin55
28.04.2022 - 01:44
2

Ярила

надеюсь у него чемоданчик уже давно отобрали и просто решается вопрос как все это закончить

[^]
Shitayn7b
28.04.2022 - 01:45
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 28.04.2022 - 01:33)
[QUOTE=Shitayn7b,28.04.2022 - 01:23] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:15] [QUOTE=ПутьЛаска,28.04.2022 - 00:56] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:51] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:43] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:38] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:31] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:25] [/QUOTE]
Подсказка:

Речь идет о партиях «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Партия Шария», «Наши», «Оппозиционный блок», «Левая оппозиция», «Союз левых сил», «Держава», «Прогрессивная социалистическая партия Украины», «Социалистическая партия Украины», «Социалисты», «Блок Владимира Сальдо».

Ну так дяденька(или тётенька) из всех этих партий только ОПЗЖ прошли в парламент и были там аж до начала войны, ОПЗЖ это партия Медвечука, я думаю не надо объяснять почему партию исключили. Батькивщина и Солидарность никуда не делись, они и есть опозиция.

[^]
ukrj
28.04.2022 - 01:46
3

бастард Эпикура

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:38)
Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 00:47)
Цитата (Shitayn7b @ 28.04.2022 - 00:08)
Цитата (Warmer @ 27.04.2022 - 23:49)
Цитата (бнопня @ 27.04.2022 - 23:45)
Цитата (chexec @ 27.04.2022 - 23:40)
Цитата (бнопня @ 27.04.2022 - 23:35)
думаю, этот отец будет готов на все, если встретит Z когда нибудь и где нибудь за пределами России

Да вы видите одно, а другое это другое. В чем смысл стрелять из градов по НП Донбасса? А, точно, там же людей нет, там кацапы и рашисты. Извините, забыл на момент.

То есть то, что Турчинов в марте 2014 объявил АТО, это вы уже благополучно забыли или вам об этом не сказали?

АТО объявили после того как шахтеры донбасса Гиркина с братвой из шахт откопали) Сепаратизм - это очень серьезное преступление, если ты не в курсе.
АТО давно бы уже закончилось, если бы не вмешалась Россия, это уже все терористы в отставке в своих интервью рассказали(Гиркин, Ходаковским)

Насчёт сепаратизма согласен. А является ли преступлением свержение законно избранной власти небольшой кучкой людей? Кучкой возглавляемой кандидатом набравшим на признанных легитимными во всем мире выборах в 2010 году всего 7%? Если оппозиция чувствовала поддержку народа, почему было не дождаться новых выборов, которые были бы уже меньше чем через год? Может потому что на выборах я́йценюху ничего не светило бы? Может это просто была политическая возня, жертвой которой стала целая страна? Посмотри на картинку и все сразу станет ясно. Никаких даже мыслей о Крыме в 2010 году не существовало, а страна была четко поделена на два лагеря. И это рано или поздно должно было вспыхнуть. Неужели вы наивно думаете, что у всей этой ситуации не было дирижёра?
Кто же и откуда откопал непопулярного Яйценюха с тупым как пробка Кличко? И почему одной половине страны можно кого то откапывать, а другой нет?

Было бы как в Белоруси, пересажали бы всю оппозицию и все. Янукович творил лютую дичь. На РФии же не знаю, что Украиной по сути правил его старший сын и при этом делал это в самых мерзких традициях ахуевшего в дождь мажора. А сам Янык хотел стать царем и строить хз, что с Путиным. Это был праздник когда этот пиздюк здрыснул, просто позор , а не призидент.
Опять же , читайте новейшую историю, после смещения Яныка, было временное правительство из хз знает кого, но потом прошли выборы и выбрали Петю(к несчастью) так, что по сути те кто делал революцию не получили власть. Во власть опять просочились олигархи и бывшие регеоналы. Собственно вот на этом и закончилась история националистов у власти и это было 7 лет назад Карл! Хуй знает когда! Кароль! А у вас на РФии до сих пор по ТВ эту хрень разгоняют, засерают вам бошки

Ещё раз - кто выбрал Януковича? РФ? Путин? Если украинцы его сами выбрали, то почему оппозиция посчитала возможным его сместить в Киеве, где в принципе он был непопулярен, а мнение Донбасса который являлся частью Украины и проголосовал за него послать нахуй? Ведь к демократии же стремится Украина? Разве это демократические процессы? Был у него пиздюк или не был, зачем тогда конституция если можно ее нарушать?

А вы в курсе, что РФ проводила системную работу в Украине через агентов влияния. Там и генералы были, и многие депутаты. Куда побежали все изменники в итоге? Простой пример: тот самый ужасный день в доме профсоюзов, на который так любят ссылаться все боты. События в самом доме профсоюзов это следствие, начало было положено убийством проукраинских людей в центре города. Организацию вели высшие чины полиции и администрации города. Погуглите фамилии Фучеджи и Боделан. И погуглите куда они сразу убежали.

Все всплывает со временем, рано или поздно.

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.04.2022 - 01:48

[^]
ukrj
28.04.2022 - 01:47
1

бастард Эпикура

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:39)
[QUOTE=ukrj,28.04.2022 - 01:38] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:33] [QUOTE=Shitayn7b,28.04.2022 - 01:23] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 01:15] [QUOTE=ПутьЛаска,28.04.2022 - 00:56] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:51] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:43] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:38] [QUOTE=бнопня,28.04.2022 - 00:31] [QUOTE=mainlion,28.04.2022 - 00:25] [/QUOTE]
Подсказка:

Позвольте я вам отвечу. До 24.02.2022 никто не подавлял инакомыслие. Единственным можно сказать "законным" исключением в этом случае является война или революция. После войны все вернется на место, но я думаю, уже в совершенно другом формате. [/QUOTE]
Кто решил что это становится законным? Где такое прописано?

Стаття 5. Україна є республікою. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

[^]
Shitayn7b
28.04.2022 - 01:47
4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:42)
Цитата (crystal76 @ 28.04.2022 - 01:35)

Цитата

Максимум, назвав СВО "войной" ты попадаешь по 207.3 УК РФ.

Да, я забыл, войну ведь ни одна сторона так и не объявила. Позиция РФ понятна. Украина почему не объявляет? Какие ещё нужны ей доводы?

Приехали, в Украине уже 2й месяц военное положение с мобилизацией и всеми причудами.

[^]
AndreyPin
28.04.2022 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 28.04.2022 - 01:40)

Я захожу в такие темы и читаю их довольно часто и знаешь что меня просто подрывает, то, что как только человек начинает говорить что-то, что не укладывается в общий поток, то сразу начинается: свинорылые, хохлобляди, кастрюлеголовые, майданутые, гейевропейцы, хохлоботы, салоботы и многое другое. Ты это знаешь прекрасно, т.к. сам в этих темах бываешь, поэтому о дискуссии тут можно забыть.

Порой на откровенную хуету нельзя ответить иначе как назвать автора хохлоботом. Потому что лютая дичь. Человек в здоровом уме и трезвой памяти такого не напишет. Тоже относится и к кремлеботам.

[^]
бнопня
28.04.2022 - 01:48
1

агент рептилоидов

Цитата (AndreyPin @ 28.04.2022 - 01:42)

всмысле? Агрессия против Украины не война?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175944
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх