На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котофеемъ
3.04.2023 - 06:55
-3
Статус: Offline

Приколист

ну умер мало известный админ телеграм канала, и что? Если нет хайповой новости то следует ее придумать?

Мало известный хер, 360 тыс подписчиков. минус 50% ботов итого получаем средненький канальчик с 180 тыс, в котором копируют и репостят новости других и продают патчи и футболки с логотипом.

[^]
neywa623
3.04.2023 - 06:56
3

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 08:44)
Так-то по хорошему Вове бы заплатить, утереться и продолжить страну грабить, торгуя наружу в том числе. Но запросто могут и послать европейцев, прожирая ништяки лет 15, после чего для входа в окружающую цивилизацию всё равно придётся заплатить.

Даже Северная Корея с внешним миром взаимодействует на 4 миллиарда зелени в год, но их вождь просто эталон адекватности, по сравнению с нашим.

вы зачем меряети других по себе.
то, что вы описали классическая картина происходящего на украине.
вова-наркоман расплачивается людьми и калеками, ему продолжают подбрасывать на бедность.
отсрачивают на несколько лет платежи, чтобы не объявить реальный дефолт.
он продолжает грабить украину, продавать тухлые яйца.
а после того, как вакхалаия закончится украинцам кроме сотен тысяч погибших придется платить судьбами нескольких поколений.

[^]
Изофлуран
3.04.2023 - 06:58
5

Хохмач

Цитата (ASmollett @ 3.04.2023 - 06:04)
Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 05:40)
Грубость себе оставь. Скажи вот, допустим победил Альфа-стерх, ухайдокал пару миллионов украинцев, стёр в пыль десяток крупных и сотню мелких городов, дошёл до границы с Польшей-Венгрией-Румынией. Дальше-то что?

Угрожая ядерной дубиной заставит снять санкции и покупать ресурсы? Организует обещанные 25.000.000 высокотехнологичных рабочих мест? Выведет экономику в топ-пятёрку?

Или таки захлопнет границу, чтобы бесконечно благодарное население с зачатками разума не разбежалось к херам, а осталось хомячить брюкву и гнилую картоху, ублажая новых бояр во всех их содомитских хотелках, которые теперь недоступны за рубежом?

По голове его никто за такой беспредел не погладит, всё что могут "англосаксы" в этой ситуации сделать невоенным путём, это огородить чумной барак, вкопать ядерные фугасы и забыть про РФ лет на 50-100. Ничего уникального в РФ, кроме дешевизны, не было и нет, без психопата жить станет слегка дороже, но сильно спокойнее, а буржуи за спокойствие платят давно и привычно.

Грубостей я тебе не говорил, это была цитата из фильма Плохой Санта. Кто стирает в пыль украинские города? Если бы их стирали в пыль, то не было бы уже Киева, Львова и прочих крупных городов. А чумной барак это Украина сейчас, нацик на нацике нациком погоняет. В Москве не устраивают факельные шествия с криками "хохлов" на ножи или "пиндосов" на ножи. Не называют улицы именами нацистских преступников. И ответь мне на вопрос, как ты думаешь сколько и по сколько будут платить украинцы за то вооружение что вам поставили?

Давно Санту не пересматривал, освежу. Я-то из Сибири, мне пох что там Украина платить будет и кому в случае успеха обороны.

А про города в пыль - уже сейчас городков превращённых в лунный пейзаж хватает, и пока до Киева дойдут (если дойдут) дохрена населёнников придётся в труху перемолоть.

Кто там нацист в далёкой Украине меня волнует в последнюю очередь, гораздо меньше чем рабочие места в РФ. Своё неприятие к тем мифическим нацистам я могу показать просто туда НЕ ЕДЯ. А вот поехав и начав убивать людей в соседнем условном Кемерово я вполне могу рассчитывать на обоснованное противодействие местных силовиков и граждан, даже если процентов 10 из них чего-то там орали за чистоту кузбасской нации.

К слову, давеча какие-то олигофрены, дайбохпамяти от компартии, таскали по Москве Сармат из фольги (и, кажись, с факелами) и пели песню "На Вашингтон". Наверное, на КиевНаучФильме сняли. Что-то бездуховные пиндосы не высадили десант возле исторического музея. Ссут, болезные, не иначе.

[^]
Монбар
3.04.2023 - 07:01
4

Ярила

Цитата (Cannic @ 3.04.2023 - 06:55)
Крым не был украинским, как бы этого ни хотелось Украине.

а теперь послушаем Вову Балаболкина-Тупина.
2008 год.

[^]
Чигабуга
3.04.2023 - 07:03
0

Ярила

Долбоёбам из министерства обороны надо подсказать, что ебаный киев пора стереть с лица земли, идиоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
3.04.2023 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 08:58)
Я-то из Сибири, мне пох что там Украина платить будет и кому в случае успеха обороны.

А про города в пыль - уже сейчас городков превращённых в лунный пейзаж хватает, и пока до Киева дойдут (если дойдут) дохрена населёнников придётся в труху перемолоть.

Кто там нацист в далёкой Украине меня волнует в последнюю очередь, гораздо меньше чем рабочие места в РФ.

заебись.
на украину похуй.
поэтому пишешь в темах
На Университетской набережной прогремел взрыв в кафе Street Food Bar № 1. Погиб военкор Владлен Татарский

Мошенники признали Крым

Британия решила передать Украине боеприпасы с обедненным ураном

Постпред Небензя назвал безопасность условием для возврата вывезенных с Украины детей

Почти 800 тыс. жителей КНДР в пятницу записались в армию для борьбы с США.

Зеленский заявил о подготовке к военному захвату Крыма

Байден в Киеве

США связывались с Россией перед визитом Байдена для предотвращения конфликта

а так да, украина не интересует.

[^]
Elation
3.04.2023 - 07:05
1

Балагур

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 06:16)
Цитата (ASmollett @ 3.04.2023 - 06:04)
В Москве не устраивают факельные шествия

ну да, ну да. не устраивают.

а вообще твои познания по теме на уровне долбика.

Ага, а ещё у нас есть марши памяти.
Только у нас несут портреты ветеранов и погибших в ВОВ, а в 404- пособников австрийского художника, но в целом, ведь все идут с портретами.

[^]
Рапапай
3.04.2023 - 07:06
2

Ярила

Зачищают "турбо поЦреотов": Мотороллы, Дугина, Татарский и прочие.
Видать совсем все печально на СВО.
Ну а "теле ПоЦреоты" и так "сольют всех":

[^]
Tropilexen
3.04.2023 - 07:06
12

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 3.04.2023 - 06:03)
Долбоёбам из министерства обороны надо подсказать, что ебаный киев пора стереть с лица земли, идиоты.

Надорвутся без тебя, иди стирай, ты же девочка, у тебя получится мразь фашистская.

[^]
Монбар
3.04.2023 - 07:09
-2

Ярила

Цитата (Elation @ 3.04.2023 - 07:05)
Только у нас несут портреты ветеранов и погибших в ВОВ, а в 404- пособников австрийского художника, но в целом, ведь все идут с портретами.

джугашвили тоже был пособником австрийского художника. секретные протоколы подписывал.
но это другое?

[^]
neywa623
3.04.2023 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 09:09)
Цитата (Elation @ 3.04.2023 - 07:05)

джугашвили тоже был пособником австрийского художника. секретные протоколы подписывал.
но это другое?

можно ссылку на документ, где Джугашвили и Гитлер вместе подписывали?
п.с. или он на то и секретный, чтобы его никто не видел

Это сообщение отредактировал neywa623 - 3.04.2023 - 07:11

[^]
Монбар
3.04.2023 - 07:15
3

Ярила

Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:11)

секретным протокол был давно. с тех пор много воды утекло. рассекретили.

про "вместе" это такой тупенький отмаз?
если подписали главы МИД (Молотов и Риббентроп) то уже не считается?

[^]
neywa623
3.04.2023 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 09:15)
Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:11)

секретным протокол был давно. с тех пор много воды утекло. рассекретили.

про "вместе" это такой тупенький отмаз?
если подписали главы МИД (Молотов и Риббентроп) то уже не считается?

это просьба подтвердить то, что вы сами же написали.
"джугашвили .. секретные протоколы подписывал. "
это не я же написал.
а теперь все, такой тупенький отмаз?

[^]
ДедаЕж
3.04.2023 - 07:19
5

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 3.04.2023 - 00:52)
Цитата (Ловкач @ 2.04.2023 - 22:37)
Цитата (Jazz36 @ 02.04.2023 - 18:59)
угил перешёл к терактам
собсно подтверждая с кем имеем дело

То есть какие-то ублюдки в России бомбят всю Украину уже больше года и тут хуяк - и Украина террорист. Молодцы, хорошая логика.
Когда нападаешь на кого-то, будь готов к ответным действиям.
А вообще, думаю это и внутренние разборки

Чё прямо всю-всю Украину бомбят?
А че за люди все лето 2022 понтовались-фоткались в летних кафе на Крещатике? Фотошоп?

Точно также и тебе никто не мешает посмотреть фотошопы Донецка в период с 2016 по 2021 год, как там "восимлетжи дамбили бомбас". И сравнить с фотографиями Грозного 1996 года, чтобы понять разницу: как с сепаратистами обращались РФ и Украина.

Чем отличались Чечня 1995 и Донбасс 2014? И там и там были иностранные подстрекатели и военные специалисты, разжигающие сепаратизм. В обеих случаях Была защита территориальной целостности. Вот только Грозный весь стерли практически в щебень, чего с Донецком не произошло.

[^]
Изофлуран
3.04.2023 - 07:20
-3

Хохмач

Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 06:51)
Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 07:40)
Грубость себе оставь. Скажи вот, допустим победил Альфа-стерх, ухайдокал пару миллионов украинцев, стёр в пыль десяток крупных и сотню мелких городов, дошёл до границы с Польшей-Венгрией-Румынией. Дальше-то что?

Угрожая ядерной дубиной заставит снять санкции и покупать ресурсы? Организует обещанные 25.000.000 высокотехнологичных рабочих мест? Выведет экономику в топ-пятёрку?

Или таки захлопнет границу, чтобы бесконечно благодарное население с зачатками разума не разбежалось к херам, а осталось хомячить брюкву и гнилую картоху, ублажая новых бояр во всех их содомитских хотелках, которые теперь недоступны за рубежом?

По голове его никто за такой беспредел не погладит, всё что могут "англосаксы" в этой ситуации сделать невоенным путём, это огородить чумной барак, вкопать ядерные фугасы и забыть про РФ лет на 50-100. Ничего уникального в РФ, кроме дешевизны, не было и нет, без психопата жить станет слегка дороже, но сильно спокойнее, а буржуи за спокойствие платят давно и привычно.

альтернатива.
бункерный наркоша продолжает с рукой в жопе каждый вечер убогим читать написанный текст.
десяток нацистких сект с еще большим рвением проводят дерусификацию.
зачищают территории до куда дотянутся, как это было в Буче, Купянске, Херсоне и так далее.
Коррупция, хаос, варварство, сатанинство распространяют на все, до куда дотянутся.
Продолжают диверсии и теракты.

В настоящее время, когда боевые действия идут более чем активно с европой и америкой нормально продолжается тогровля (ну если не считать опять же демагогии на публику).

а по поводу закрытия границ, вкопанных фугасов, ухайдоканного за чужие идеи населения, использования народа как дешевой рабсилы - ну это как раз описание современной украины.
разве не так.

Предметно дискутировать насчёт объёмов торговли не получится, засекречено, у буржуев тоже никакой информации после февраля прошлого года. Можно через статистику европейской таможни глянуть, но лень.

А насчёт "ухайдоканного за чужие идеи населения, использования народа как дешевой рабсилы - ну это как раз описание современной украины.
разве не так.
", это свойственно множеству гавённых мест на планете, и до начала распрекраснейшей СВО и в Украине, и в РФ качество жизни было выше.

Условную Зимбабве, где белому вне зависимости от гражданства в принципе гулять без охраны не стоит, спасает от очередной СВО только отсутствие выданных русских паспортов местному населению, и то лишь по причине временного нежелания РФ оттяпать там себе сколько-то квадратных километров пустыни.

[^]
ASmollett
3.04.2023 - 07:20
-7

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 06:47)
блин. больше года прошло, а находятся такие тормоза.

у тебя есть заключение специалистов, что кричалки нациссткие? или от бабушек у подъезда наслушался?)

Москалей на ножи и прочее ни разу не нацистские кричалки, какое заключение тебе нужно? Ты сейчас сам как бабушка у подъезда lol.gif

[^]
Изофлуран
3.04.2023 - 07:23
-6

Хохмач

Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:04)
Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 08:58)
Я-то из Сибири, мне пох что там Украина платить будет и кому в случае успеха обороны.

Кто там нацист в далёкой Украине меня волнует в последнюю очередь, гораздо меньше чем рабочие места в РФ.

заебись.
на украину похуй.
поэтому пишешь в темах

Мошенники признали Крым

Британия решила передать Украине боеприпасы с обедненным ураном

Постпред Небензя назвал безопасность условием для возврата вывезенных с Украины детей

Почти 800 тыс. жителей КНДР в пятницу записались в армию для борьбы с США.

Зеленский заявил о подготовке к военному захвату Крыма

Байден в Киеве

США связывались с Россией перед визитом Байдена для предотвращения конфликта

а так да, украина не интересует.

Не вижу противоречия, у меня там родственников дальних дохрена. Плюс это всё прямо касается перспектив проживания в РФ.

Мне пофигу кто там кому будет платить в случае успеха обороны, а вообще происходящее совсем небезразлично.

[^]
ДедаЕж
3.04.2023 - 07:23
2

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 3.04.2023 - 00:52)
Расцвет террористического государства.

России?

Ну да, только не расцвет, а закат.

[^]
Raam
3.04.2023 - 07:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 2.04.2023 - 18:53)
По предварительным данным, взрыв произошел в помещении, где ранее располагался ресторан Русский китч Евгения Пригожина. Потом хозяин ЧВК Вагнер открыл там другое заведение.

Странно, почему именно здесь.
Ведь оба патриоты!
Не знаю чего, но патриоты.

[^]
Монбар
3.04.2023 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:18)
это не я же написал.
а теперь все, такой тупенький отмаз?

понятно. ты очень хочешь докопаться. хоть на мелочи, но подловить.
понимаю.

[^]
neywa623
3.04.2023 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Монбар @ 3.04.2023 - 09:27)
Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:18)
это не я же написал.
а теперь все,  такой тупенький отмаз?

понятно. ты очень хочешь докопаться. хоть на мелочи, но подловить.
понимаю.

что за слова - докопаться, подловить7
ты написал, что Джугашвили был поклоником австрийского художника (понимаю - Гитлера) и подписывал документы.
я попросил подтвердить.
Документ с подписью Гитлера и Джугашвили (Сталина).
ты не можешь.
вот и все.
называется - пиздобол.

[^]
t444
3.04.2023 - 07:33
1

Приколист

Цитата (Монбар @ 03.04.2023 - 07:01)
а теперь послушаем Вову Балаболкина-Тупина.
2008 год.

Нелегка доля упоротога z.
приходится на ровном месте обсираться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монбар
3.04.2023 - 07:34
3

Ярила

Цитата (ASmollett @ 3.04.2023 - 07:20)
Москалей на ножи и прочее ни разу не нацистские кричалки, какое заключение тебе нужно? Ты сейчас сам как бабушка у подъезда lol.gif

я правильно понимаю, что это тоже нацистские лозунги?
во всяком случае, по смыслу похоже.

[^]
Монбар
3.04.2023 - 07:36
-2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 3.04.2023 - 07:31)
Документ с подписью Гитлера и Джугашвили (Сталина).
ты не можешь.
вот и все.
называется - пиздобол.

у тебя картинки не грузятся? на картинке карта с подписью Сталина.
меняй провайдера.

[^]
ASmollett
3.04.2023 - 07:37
-4

Ярила

Цитата (Изофлуран @ 3.04.2023 - 06:58)
Давно Санту не пересматривал, освежу. Я-то из Сибири, мне пох что там Украина платить будет и кому в случае успеха обороны.

Кто там нацист в далёкой Украине меня волнует в последнюю очередь, гораздо меньше чем рабочие места в РФ. Своё неприятие к тем мифическим нацистам я могу показать просто туда НЕ ЕДЯ. А вот поехав и начав убивать людей в соседнем условном Кемерово я вполне могу рассчитывать на обоснованное противодействие местных силовиков и граждан, даже если процентов 10 из них чего-то там орали за чистоту кузбасской нации.

К слову, давеча какие-то олигофрены, дайбохпамяти от компартии, таскали по Москве Сармат из фольги (и, кажись, с факелами) и пели песню "На Вашингтон". Наверное, на КиевНаучФильме сняли. Что-то бездуховные пиндосы не высадили десант возле исторического музея. Ссут, болезные, не иначе.

Какие города были превращены в пыль? Мариуполь и сейчас Артёмовск? Можешь продолжить цепочку? А на тему того кто там нацист в далекой Украине, так же было с Германией в 30-х годах прошлого века. А потом всем стало до этого. Сколько населенных пунктов с 2014 года на Донбассе превратила в пыль Украина? В чём там люди виноваты? В том что не приняли гос переворот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129197
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх