В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:14)

Так а что ты тут делаешь? Зачем херь пишешь про вещи, в которых ничерта не разбираешься? Еще и шпалы кидаешь...
Дядя... едь на дачу, пей чаек и закусывай печеньками.

вот сразу видно, человек меня не знает, а чота там пыжится.
я не пью.
шпал не кидаю.
на шпалы оппонентов мне накласть.
ни за кого не топлю.
живу в своем доме.
и вообще имею свое мнение.

а, ще упустил момент.
тут какой то юЗверь с регой от 20-го года и пустым профилем спрашивает у меня,
а что я тут делаю.

таки и я спрошу, а что он тут делает.
ты ко мне в профиль зайди.
может чего полезного почерпнешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 29.09.2021 - 17:27

[^]
gekom
29.09.2021 - 17:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:04)
Так я живу в РБ.
И мне нихрена не смешно.
Лу "победил"..... кого? Он почти ввел военное положение. Чуть что не так - ты автоматический террорист. Информационный вакуум. Почти добил все оппозиционные сми. Что остались - молчат в тряпочку.
Производство в жопе... только и мелькают новости про аресты активистов стачкомов. Условно каждую неделю узнаешь, что кого-то из знакомых-коллег увезли в ровд. Ну и такого рода новости.

Сколько у вас недовольных режимом, процентов населения реально вышло на улицы?

В России в пик протестов 2011-2012 годов даже 1% населения не выходило ни разу.
Что может сделать власть против например 5% населения вышедших на улицы?
Для Минска это 100 000 протестующих.

Это сообщение отредактировал gekom - 29.09.2021 - 17:27

[^]
admiral7870
29.09.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 16:56)
Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:37)
Я еще раз медленно сообщаю вам, что не все сотрудники участвовали в усмирении толпы. Только их часть и причем не бОльшая. Не все сотрудники, которые усмиряли, были рады тому,что делают. Не все сотрудники,которые усмиряли делали это ради колбасы на бутерброде. А ярлык повесили сразу и на всех,причем умышленно,ради конкретных целей.Кстати,полагаю,что все сомневающиеся сотрудники после такого их названия приняли не вашу сторону. Я уверен,что были случаи умышленной жестокости. Но не в большинстве случаев. Миллиционеров также "заряжали",как и вас - на жесткую борьбу. И думаю им как раз про беркут на коленях напоминали. Так что каратели - зря так.

Откуда тебе знать, бестолковому? Тебя же тут даже не было.

А по факту были максимально использованы все доступные.
Он их распихивал по городам, в которых их не могли знакомые узнать.
Условно: минские без балаклав ехали тихарить и избивать в какой Брест, витебские - в Минск и т.п. ОМОН в том же минске "дежурить в полном составе" начал за несколько суток до выборов.
ЛУ до выборов объехал лично все такие части и проверил боеготовность и дал полный карт бланш(что мы и наблюдали)
Многие из нормальных поняли, чем пахнет, и по возможности "соскочили из рядов". Самое печальное, что ЛУ заранее спланировал, как можно привязать силовиков(т.н. подъемные). Хочешь уйти - будь добр вернуть. Для многих такие деньги собрать было нереально.

Да всем всё понятно... и да истина тоже присутствует в твоих словах (может полностью, может частично), но...
1. Битва добра со злом продолжается?
2. Или Кто-то победил?
Давайте смотреть по результатам, я не живу в Беларуси, я не сочувствую ни органам ни Луке, я смотрю как на футбольный матч... (пусть грубо, возможно не уместное сравнение, но..) пока по голам побеждает Батька..
Сожгли завод, круто-чё.. тут такое...что-бы что? На работу не ходить?)))
ОМОНашек бомбили чем-то- вААще пизнец..перл-харбор пилять..))

Так я живу в РБ.
И мне нихрена не смешно.
Лу "победил"..... кого? Он почти ввел военное положение. Чуть что не так - ты автоматический террорист. Информационный вакуум. Почти добил все оппозиционные сми. Что остались - молчат в тряпочку.
Производство в жопе... только и мелькают новости про аресты активистов стачкомов. Условно каждую неделю узнаешь, что кого-то из знакомых-коллег увезли в ровд. Ну и такого рода новости.

Я тебе не верю. Я из любопытства пролистал твои сообщения, дошёл до 20 й страницы. У тебя 1 (одно) сообщение в теме про рыбалку, всё остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про протесты в Белоруссии. Ты, бля, натуральный бот.

Зы. Кто не верит может сам убедится.

[^]
sm9
29.09.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (BugaRock @ 29.09.2021 - 17:18)

Я еще раз медленно сообщаю вам, что не все сотрудники участвовали в усмирении толпы. Только их часть и причем не бОльшая. Не все сотрудники, которые усмиряли, были рады тому,что делают. Не все сотрудники,которые усмиряли делали это ради колбасы на бутерброде. А ярлык повесили сразу и на всех,причем умышленно,ради конкретных целей.Кстати,полагаю,что все сомневающиеся сотрудники после такого их названия приняли не вашу сторону. Я уверен,что были случаи умышленной жестокости. Но не в большинстве случаев. Миллиционеров также "заряжали",как и вас - на жесткую борьбу. И думаю им как раз про беркут на коленях напоминали. Так что каратели - зря так.

те,которые "просто вышли,только дубинкой раз махнули"-причастны, как минимум за непредотвращение преступлений сотоварищей.не пытайтесь никого обелить-все знают кто почем,и очень многие имеют глаза и мозг.вам бабушкам сказки рассказывать.

У вас системная ошибка в технологиях революции. В среде полиции надо проводить революционную пропаганду, а не вызывать к себе ненависть сотрудников идиотскими обобщениями. Вешать их будете потом, если конечно победите.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 17:18)
я каждый день с ним встречался.
и частенько в районе Боровой стоял, пока он из Острошицкого городка не проедет в сторону Минска.
а периодически и в обратную сторону.
так что не рассказывай ты мне сказок.
они довольно быстро пролетают.
и что такое его СБ знаю не понаслышке.
ибо до 2010 года работал в предприятии имеющем торговые точки
на президентской трассе.

Дядя... проспект Победителей.
И не пиши больше ерунды.

[^]
samangan
29.09.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.09.2021 - 17:25)
Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 16:56)
Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:48)

Откуда тебе знать, бестолковому? Тебя же тут даже не было.

А по факту были максимально использованы все доступные.
Он их распихивал по городам, в которых их не могли знакомые узнать.
Условно: минские без балаклав ехали тихарить и избивать в какой Брест, витебские - в Минск и т.п. ОМОН в том же минске "дежурить в полном составе" начал за несколько суток до выборов.
ЛУ до выборов объехал лично все такие части и проверил боеготовность и дал полный карт бланш(что мы и наблюдали)
Многие из нормальных поняли, чем пахнет, и по возможности "соскочили из рядов". Самое печальное, что ЛУ заранее спланировал, как можно привязать силовиков(т.н. подъемные). Хочешь уйти - будь добр вернуть. Для многих такие деньги собрать было нереально.

Да всем всё понятно... и да истина тоже присутствует в твоих словах (может полностью, может частично), но...
1. Битва добра со злом продолжается?
2. Или Кто-то победил?
Давайте смотреть по результатам, я не живу в Беларуси, я не сочувствую ни органам ни Луке, я смотрю как на футбольный матч... (пусть грубо, возможно не уместное сравнение, но..) пока по голам побеждает Батька..
Сожгли завод, круто-чё.. тут такое...что-бы что? На работу не ходить?)))
ОМОНашек бомбили чем-то- вААще пизнец..перл-харбор пилять..))

Так я живу в РБ.
И мне нихрена не смешно.

Я тебе не верю. Я из любопытства пролистал твои сообщения, дошёл до 20 й страницы. У тебя 1 (одно) сообщение в теме про рыбалку, всё остальное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про протесты в Белоруссии. Ты, бля, натуральный бот.

Ещё и сидел/был на заработках с декабря прошлого года по нонешный октяпь))

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.09.2021 - 17:25)

А ты натуральный идиот, если не сделал правильные выводы и не прочитал мои первые посты про политику.

А в принципе, что это меняет?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 17:30

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 17:31
-2

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 17:20)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 17:14)
Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 16:53)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:44)
Вроде за БЧБ изначально не сажали, батьку даже за излишнюю Белорусификацию критиковали. Но когда это стало символом смены власти путем насильственного свержения символ стал экстремистским.

А можно подробнее про смену власти путём насильственного свержения, а то я, житель РБ не в курсе, когда это мы насильственно власть свергали. За честные выборы выходили, это да, а со свержением я , видимо, проморгала.

Вы может и выходили,а общий лозунг был Лукашенко уходи.Все разумные выходили за перевыборы, а меньшинство Вас утопило как раз в лозунгах за свержение власти. Все дело в том, что вас зажали между Европой и Россией. Я вас по человечески понимаю,мы и сами не рады застою. Но. Не в России,не в Беларуси не хочу революций.То,что у вас произошло-было не снизу вверх, а скорее слева вверх. И в данном разрезе народ оказался оболванен с двух сторон,но с подачи Европы изначально.Более многовекторной страной,чем при Лукашенко врятли получится быть уже.Это цветная революция называется. В чистых лекалах. Тудно,почти нереально быть независимой малой страной. Теперь вас будут поливать дезой и змагары и лукашенковцы в ответ. И еще напишу. К России вас никто присоединять в том смысле никто не собирается,скорее это было бы как ЕС,только в наших реалиях.И совершенно необязательно,что вы бы стали младшим братом,а не равным.В России беларусов любят,на западе -вопрос. Если кратко,то у вас революцию подавили с вертухи в нос,но возможно это и к лучшему.

Такая ерунда.
Если Лукашенко на массовые демонстрации мирные куй клал, то на жидкие плакатики "мы за перевоборы" так просто разок сквозь зубы сцедил, и усе.

Вы бы не увлекались фантазиями, товарищ.
Как только заметная часть общества показала своё отношение к фальсификациям выборным - так и понеслось.
Но вы думаете: "А если бы не показала и была совсем незначительной - вот бы была благодать, это ж всех бы устроило, ибо ничего вот такого плохого не было бы!"

По итогу имеем забавный алогистический казус в вашем исполнении.

Вас было сколько?200 000?из примерно 7 000 000 это 2,86% старше 18 ти лет.Вышли,сообщили позицию. Но это 2,86%. Пускай вышел каждый десятый из недовольных. это не более 30%. О каком проигрыше вы говорите? Вот заметная часть показала,а дальше то что? Много народу на одной площади это не одно и тоже со всей Беларусью. Зачем сразу революция то? Вам дали походить вроде долго,нет?

А еще добавлю - ведь в душе многие убедились,что слава богу,что не Тихановская,после ее фееричных выступлений?Она не уперла бы страну с гиперпрезидентскими полномочиями.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 29.09.2021 - 17:37

[^]
burialrat
-4

Ярила

Цитата (Мидзушида @ 29.09.2021 - 17:23)
какие они деловые ломились, и как визжали как обосравшиеся крысы когда получили заслуженную плату

Особенно порадовал достигнутый результат

[^]
DUnlim
3

Командир самоходного дивана

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:29)
А ты натуральный идиот, если не сделал правильные выводы и не прочитал мои первые посты про политику.

А в принципе, чтоо это меняет?

да ничего
Вы, натуральные колхозники, только и умеете, что переходить на личности и брызгать слюной, исходя на говно в оскорблениях и сыпя пустыми лозунгами
Все исключительно на словах

Сколько надо Борцунов-революцинеров, чтобы поменять лампочку?
-Ни сколько. Борцуны не могут ничего поменять

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 17:33

[^]
YaProstoYa
29.09.2021 - 17:34
0

Ярила

Пипец, вот так на ровном месте...

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:27)
и имеющем торговые точки
на президентской трассе. [/QUOTE]
Дядя... проспект Победителей.
И не пиши больше ерунды.

ты вот не в курсе как он ездил до и после.
таки я тебя просвещу.
до определенного момента кортеж двигался от Острощицкого Городка по Витебской трассе, до кольцевой, потом по кольцу до пр-та Победителей,
а там уже по обстоятельствам.
после окончания работ на третьем транспортном кольце и полной сдачи его в эксплуатацию маршрут изменился.
Острошицкий-Третье кольцо-до дороги Р58-по ней до кольцевой-Кольцевая-пр-т Победителей.
мы к тому времени тоже переехали поближе туда.
но там с ним встречались редко.
ибо заезжали со стороны Гродно и наши пути не пересекались.
но вот "стрельцов" частенько встречали.

так что если сам не в курсе тоже не пиши ерунды.

[^]
samangan
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 17:31)
какие они деловые ломились, и как визжали как обосравшиеся крысы когда получили заслуженную плату

это не "результат" ... "результат" будет (уже обоснованно) в проверке (жесткой) всех близких и знакомых, ужесточению контроля за охотничьим ружжом, обыска по месту работы, баба на глазах которой всё это происходило... и никакого мирового резонанса, ибо убить полицейского-это везде табу((
Вот так одним глупым поступком создал проблемы большому количеству людей...
А ну и все контакты с телефона отработают... да и по соц сетям пройдутся мелким гребнем...заипись, чё.. молорик..

[^]
Лучнег
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 17:31)

да ничего
Вы, натуральные колхозники, только и умеете, что переходить на личности и брызгать слюной, исходя на говно в оскорблениях и сыпя пустыми лозунгами

Болезный, а чем ты в своем посте занимаешься?
Допустим, я колхозник, чем ты лучше?

Процентов 80 посетилелей-писателей данного ресурса реальные колхозаны, надувающие важно шчоки, пытающиеся показывать свое важное экспертное мнение.... а по факту представляют из себя пустышку оболваненную обыкновенную.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 17:38

[^]
BugaRock
29.09.2021 - 17:38
0

Балагур

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 17:26)

У вас системная ошибка в технологиях революции. В среде полиции надо проводить революционную пропаганду, а не вызывать к себе ненависть сотрудников идиотскими обобщениями. Вешать их будете потом, если конечно победите.

Я не занимаюсь революциями и пропагандами.В опу сами преступников целуйте,добиваясь расположения. не смешите людей

повторяю-я про тех,кто покрывал преступления,и(или) совершал сам

Это сообщение отредактировал BugaRock - 29.09.2021 - 17:40

[^]
Неистовый
29.09.2021 - 17:38
1

Ярила

Какие-то слабые сотрудники, совсем не подготовленные.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 17:37)
так что если сам не в курсе тоже не пиши ерунды.

Не пиши ерунды, ради бога.

[^]
DUnlim
29.09.2021 - 17:41
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:37)

Ничем. Не претендую быть лучше кого то. Нахер не надо. Считают меня колхозником - ваще похер
В своем посте я иронизирую, прямым текстом. Во всех постах здесь

Процентов 80 посетилелей-писателей данного ресурса реальные колхозаны, надувающие важно шчоки, пытающиеся показывать свое важное экспертное мнение.... а по факту представляют из себя пустышку оболваненную обыкновенную.

80%? - маловато. 95% больше похоже на правду
Только, чтобы так вот, как это делаете вы, утверждать, надо очень четко выставить критерии:
1)от чего пляшем
2)кто может называть себя важным экспертом
3)Кто есть пустышка и почему
4)в чем именно
5)а судьи кто?
и только после этого мы сможем придти к какому то общему знаменателю и вычленить тех, к кому действительно стоит прислушиваться, а кто является пустым местом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 17:44

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 17:28)

В космос летал gigi.gif
Я так понимаю логику здешних обитателей: на форуме не писал, значицца бот или был на заработках/сидел. Других вариантов не существует?

[^]
burialrat
29.09.2021 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 17:37)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 17:31)

это не "результат" ... "результат" будет (уже обоснованно) в проверке (жесткой) всех близких и знакомых, ужесточению контроля за охотничьим ружжом, обыска по месту работы, баба на глазах которой всё это происходило... и никакого мирового резонанса, ибо убить полицейского-это везде табу((
Вот так одним глупым поступком создал проблемы большому количеству людей...
А ну и все контакты с телефона отработают... да и по соц сетям пройдутся мелким гребнем...заипись, чё.. молорик..

Про то и разговор , по простому соскочил с дел которых наворотил , хоть бы помер красиво . а то даже перезарядится не успел , начал бы через дверь стрелять уже веселее бы и подольше видео было бы . пока приехали его выковыривать . час точно бы в интернете гремел бы .

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:40)

Не пиши ерунды, ради бога.

ну ну.
сомневаюсь что у тебя даже Минск правда в профиле.

[^]
Лучнег
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 17:41)

Ничем. Не претендую быть лучше кого то. Нахер не надо. Считают меня колхозником - ваще похер
В своем посте я иронизирую, прямым текстом

80%? - маловато. 95% больше похоже на правду
Только, чтобы так вот, как это делаете вы, утверждать, надо очень четко выставить критерии:
1)от чего пляшем
2)кто может называть себя важным экспертом
3)Кто есть пустышка и почему
4)в чем именно
5)а судьи кто?
и только после этого мы сможем придти к какому то общему знаменателю и вычленить тех, к кому действительно стоит прислушиваться, а кто является пустым местом

Но ты же сам "стал выносить мне дверь и кричать, откройте, милиция".
А до этого твой "камарад" вышел на меня по "террористическим следам".
Ну и далее про колхозников....

Давай уже последовательно подходить.

И далее, ты из тех, которым обязательно нужно слушать кого-то? Своей думалки не хватает совсем? Может все же попытайся... вдруг получится?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 17:48

[^]
samangan
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 17:31)

да ничего

Ох и нахвтаешь шпал..ща интИллигенция ЯПовская тебе устроит... запомни, тут политологи, вирусологи и прочие эксперты..)))))))))))

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 17:46
2

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 17:31)

Вас было сколько?200 000?из примерно 7 000 000 это 2,86% старше 18 ти лет.Вышли,сообщили позицию. Но это 2,86%. Пускай вышел каждый десятый из недовольных. это не более 30%. О каком проигрыше вы говорите? Вот заметная часть показала,а дальше то что? Много народу на одной площади это не одно и тоже со всей Беларусью. Зачем сразу революция то? Вам дали походить вроде долго,нет?

А еще добавлю - ведь в душе многие убедились,что слава богу,что не Тихановская,после ее фееричных выступлений?Она не уперла бы страну с гиперпрезидентскими полномочиями.

Ну во-первых я не гражданин Беларуси.
Но мне дюже не нравится, что "успешная политическая карьера" и "целенаправленная экономическая политика" теперь держатся почти исключительно на финансировании из российского бюджета.
Нах такие успехи.
Как не нравится и то, что Беларусь делают полигоном для обкатки некоторых методов в России.

Во-вторых - не лукашенковскую ли ты арифметику использоуешь?
А че не идешь до конца - скока там процентов за Лукашенко белорусский ЦИК насчитал?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 17:47

[^]
samangan
29.09.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:42)
Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 17:28)

В космос летал gigi.gif
Я так понимаю логику здешних обитателей: на форуме не писал, значицца бот или был на заработках/сидел. Других вариантов не существует?

не , ну что-ты.... может денег на интернет не было... всякое бывает)))))))
за "обитателей" вот сейчас обидно сказал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85444
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх