В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
29.09.2021 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 29.09.2021 - 15:54)
На заводе НАФТАН после визита силовиков и ареста профсоюзников случился внезапный и очень масштабный пожар. Предварительная версия - саботаж путём заведомо неправильного управления оборудованием.

Аналогичный случай был в 1932-м. Тогда вредители из Промпартии саботировали.

[^]
fantomas565
29.09.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (falcondp @ 29.09.2021 - 14:14)
Надеюсь каждый сотрудник КГБ Беларуси получит своего ребёнка-выблядка по частям в пакете. Суки.
А главный усатый выродок увидит лютую смерть своих отпрысков и сдохнет последним.

falcondp в гневе ужастен ????

В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[^]
EVM
29.09.2021 - 16:26
5

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:38)
Цитата (EVM @ 29.09.2021 - 15:36)

> Милиционерам сразу приписали наименование каратели.

Что значит «сразу»? Сразу после чего? После избиений, пыток и убийств мирных граждан?

Конечно, это каратели.
А как их ещё называть? Охранители порядка?
Так и в Освенциме «порядок» был. А тех блюстителей того порядка затем наказали. 
И с этими будет то же самое.

В освенциме все были участниками,а милиционеры все участниками были?Вы умышленно передергиваете.

А как Вы назовёте вооружённых людей, которые от имени государства терроризируют мирных граждан, преступление которых состоит только в том, что они выражали/выражают своё мнение о незаконном правлении Лукашенко, 28-й год сидящего на шее страны?

Какие у Вас есть варианты?

Как назвать вот этих вооружённых людей в масках и бех опознавательных знаков, которые прессуют женщин?
Кого здоровые вооружённые лбы защищают от страшных террористов в джинсах и юбках?

[^]
31ak
29.09.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 29.09.2021 - 16:16)
Цитата (31ak @ 29.09.2021 - 16:13)
Диверсии становятся обыденностью.
Кажется, время шариков прошло.

тогда не обижайтесь и не жалуйтесь, что Бондаренки, будут множиться и не факт, что сложится, всё в пользу сторону змагаров-диверсантов

Гордишься, что замучили безоружного человека?

Бондаренко и Тарайковскому ещё поставят памятник.

тут речь не о гордости, а о том, что разжигая гражданскую войну, трупы будут множится с обеих сторон и ненадо тут свистеть, что за пюрера мало народу и всё быстренько закончится

[^]
Ariete
29.09.2021 - 16:28
-2

Приколист

Всех кгбшников и им сочувствующих туда же.

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 16:37
-2

Приколист

Цитата (EVM @ 29.09.2021 - 16:26)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 15:38)
Цитата (EVM @ 29.09.2021 - 15:36)

> Милиционерам сразу приписали наименование каратели.

Что значит «сразу»? Сразу после чего? После избиений, пыток и убийств мирных граждан?

Конечно, это каратели.
А как их ещё называть? Охранители порядка?
Так и в Освенциме «порядок» был. А тех блюстителей того порядка затем наказали. 
И с этими будет то же самое.

В освенциме все были участниками,а милиционеры все участниками были?Вы умышленно передергиваете.

А как Вы назовёте вооружённых людей, которые от имени государства терроризируют мирных граждан, преступление которых состоит только в том, что они выражали/выражают своё мнение о незаконном правлении Лукашенко, 28-й год сидящего на шее страны?

Какие у Вас есть варианты?

Как назвать вот этих вооружённых людей в масках и бех опознавательных знаков, которые прессуют женщин?
Кого здоровые вооружённые лбы защищают от страшных террористов в джинсах и юбках?

Я еще раз медленно сообщаю вам, что не все сотрудники участвовали в усмирении толпы. Только их часть и причем не бОльшая. Не все сотрудники, которые усмиряли, были рады тому,что делают. Не все сотрудники,которые усмиряли делали это ради колбасы на бутерброде. А ярлык повесили сразу и на всех,причем умышленно,ради конкретных целей.Кстати,полагаю,что все сомневающиеся сотрудники после такого их названия приняли не вашу сторону. Я уверен,что были случаи умышленной жестокости. Но не в большинстве случаев. Миллиционеров также "заряжали",как и вас - на жесткую борьбу. И думаю им как раз про беркут на коленях напоминали. Так что каратели - зря так.

[^]
adder38
29.09.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Ariete @ 29.09.2021 - 16:28)
Всех кгбшников и им сочувствующих туда же.

Таскать их — не перетаскать.

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 16:40
1

Приколист

Цитата (31ak @ 29.09.2021 - 16:26)

тогда не обижайтесь и не жалуйтесь, что Бондаренки, будут множиться и не факт, что сложится, всё в пользу сторону змагаров-диверсантов

тут речь не о гордости, а о том, что разжигая гражданскую войну, трупы будут множится с обеих сторон и ненадо тут свистеть, что за пюрера мало народу и всё быстренько закончится

когда придет время разделится открыто,то внезано окажется,что у Лукашенко есть сторонники.Но это уже гражданская война и победят сторонники батьки,даже если их будет 50%.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 16:40
5

Ярила

Cнова вопрос: с каких пор выдвижение своей кандидатуры на выборы президента, голосование против ЛУ и ношение красных и белых частей одежды стало противозаконным? По чьей указивке сажали и кто указы такие выдает?
Кто разжигает гражданскую войну?

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:40)

Cнова вопрос: с каких пор выдвижение своей кандидатуры на выборы президента, голосование против ЛУ и ношение красных и белых частей одежды стало противозаконным? По чьей указивке сажали и кто указы такие выдает?

Вроде за БЧБ изначально не сажали, батьку даже за излишнюю Белорусификацию критиковали. Но когда это стало символом смены власти путем насильственного свержения символ стал экстремистским.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 16:21)

Твой спитч понятен. Когда за участие в партизанах сжигали деревни или расстреливали для устрашения, то тоже следовали логике "а вот кому вы должны быть благодарны"! Я правильно понял, что ты и подобные тебе не рыпнулись бы на такую законную в то время власть?

партизаны воевали с захватчиком, внешним врагом.
который пришел убичтожить всех.
а он объявил войну законной власти.
которая пришла с ним поговорить для начала.
убивать ни его ни его семью точно никто не собирался.
не надо тут карты подтасовывать.
шулера.

больно много вы за всех знаете.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 16:48
2

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:37)
Я еще раз медленно сообщаю вам, что не все сотрудники участвовали в усмирении толпы. Только их часть и причем не бОльшая. Не все сотрудники, которые усмиряли, были рады тому,что делают. Не все сотрудники,которые усмиряли делали это ради колбасы на бутерброде. А ярлык повесили сразу и на всех,причем умышленно,ради конкретных целей.Кстати,полагаю,что все сомневающиеся сотрудники после такого их названия приняли не вашу сторону. Я уверен,что были случаи умышленной жестокости. Но не в большинстве случаев. Миллиционеров также "заряжали",как и вас - на жесткую борьбу. И думаю им как раз про беркут на коленях напоминали. Так что каратели - зря так.

Откуда тебе знать, бестолковому? Тебя же тут даже не было.

А по факту были максимально использованы все доступные.
Он их распихивал по городам, в которых их не могли знакомые узнать.
Условно: минские без балаклав ехали тихарить и избивать в какой Брест, витебские - в Минск и т.п. ОМОН в том же минске "дежурить в полном составе" начал за несколько суток до выборов.
ЛУ до выборов объехал лично все такие части и проверил боеготовность и дал полный карт бланш(что мы и наблюдали)
Многие из нормальных поняли, чем пахнет, и по возможности "соскочили из рядов". Самое печальное, что ЛУ заранее спланировал, как можно привязать силовиков(т.н. подъемные). Хочешь уйти - будь добр вернуть. Для многих такие деньги собрать было нереально.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 16:48

[^]
samangan
29.09.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 16:44)
Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 16:21)

Твой спитч понятен. Когда за участие в партизанах сжигали деревни или расстреливали для устрашения, то тоже следовали логике "а вот кому вы должны быть благодарны"! Я правильно понял, что ты и подобные тебе не рыпнулись бы на такую законную в то время власть?

партизаны воевали с захватчиком, внешним врагом.
который пришел убичтожить всех.
а он объявил войну законной власти.
которая пришла с ним поговорить для начала.
убивать ни его ни его семью точно никто не собирался.
не надо тут карты подтасовывать.
шулера.

больно много вы за всех знаете.

да ладно тебе... кто? кому объявил войну? Может человек вообще от страха пальнул... полно таких примеров..Это когда чувство страха сильнее инстинктов и разума..

[^]
fantomas565
29.09.2021 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Нахуахуа @ 29.09.2021 - 15:21)
Хуясе, то есть постучать поорать это милиция и можно дверь вышибать. А постановления на обыск арест кто предъявлять будет?
Оборонявшийся чувак прав на 100%. Но не в стране диктатора.

Разве могут быть бандосы, в стране диктатора.
Там только справедливые зайчиковые менты.
Надо было спокойно открыть дверь и не выёбываться.

[^]
МимоПроходил
-5

Ярила

знаешь, когда я еду на работу или с работы или вообще, просто еду или иду, а мне преграждает дорогу толпа, с какой либо символикой.
причем делая это регулярно, из за чего я испытываю неудобства, а то и материальные потери.
то со временем эта символика и их лозунги начинают напрягать, а потом и нешуточно раздражать. gigi.gif

[^]
Лучнег
5

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:44)
Вроде за БЧБ изначально не сажали, батьку даже за излишнюю Белорусификацию критиковали. Но когда это стало символом смены власти путем насильственного свержения символ стал экстремистским.

Вроде?
С каким пор требование законного подсчета голосов стало равно насильственной сменой власти? А арест конкурентов на пост президента, это как назовешь? Переговорами?
Ладно... а что насчет госпереворота, что планировал Кремль(со слов ЛУ... он с трибуны это верещал.... крутили у нас везде... вот ему рвало крышу), и вагреровцев? Это что было?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 16:53

[^]
mariy55
29.09.2021 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:44)

А можно подробнее про смену власти путём насильственного свержения, а то я, житель РБ не в курсе, когда это мы насильственно власть свергали. За честные выборы выходили, это да, а со свержением я , видимо, проморгала.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 16:50)

да ладно тебе... кто? кому объявил войну? Может человек вообще от страха пальнул... полно таких примеров..Это когда чувство страха сильнее инстинктов и разума..

со страха бросают все и лезут под кровать. gigi.gif

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 16:55
5

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 16:52)

знаешь, когда я еду на работу или с работы или вообще, просто еду или иду, а мне преграждает дорогу толпа, с какой либо символикой.
причем делая это регулярно, из за чего я испытываю неудобства, а то и материальные потери.
то со временем эта символика и их лозунги начинают напрягать, а потом и нешуточно раздражать. gigi.gif

Так что ты сделаешь? Интересно.
Особенно если эта толпа будет с автозаками, в брониках, шлемах и вооруженная. А идти ты будешь в/из избирательного пункта?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 29.09.2021 - 16:55

[^]
samangan
29.09.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:37)

Откуда тебе знать, бестолковому? Тебя же тут даже не было.

А по факту были максимально использованы все доступные.
Он их распихивал по городам, в которых их не могли знакомые узнать.
Условно: минские без балаклав ехали тихарить и избивать в какой Брест, витебские - в Минск и т.п. ОМОН в том же минске "дежурить в полном составе" начал за несколько суток до выборов.
ЛУ до выборов объехал лично все такие части и проверил боеготовность и дал полный карт бланш(что мы и наблюдали)
Многие из нормальных поняли, чем пахнет, и по возможности "соскочили из рядов". Самое печальное, что ЛУ заранее спланировал, как можно привязать силовиков(т.н. подъемные). Хочешь уйти - будь добр вернуть. Для многих такие деньги собрать было нереально.

Да всем всё понятно... и да истина тоже присутствует в твоих словах (может полностью, может частично), но...
1. Битва добра со злом продолжается?
2. Или Кто-то победил?
Давайте смотреть по результатам, я не живу в Беларуси, я не сочувствую ни органам ни Луке, я смотрю как на футбольный матч... (пусть грубо, возможно не уместное сравнение, но..) пока по голам побеждает Батька..
Сожгли завод, круто-чё.. тут такое...что-бы что? На работу не ходить?)))
ОМОНашек бомбили чем-то- вААще пизнец..перл-харбор пилять..))

[^]
mariy55
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 16:52)

Ты по выходным работаешь? Неужели в будни мало зарабатываешь? А ничего, что массовые митинги и марши были по выходным?

[^]
samangan
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 16:55)
Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 16:50)

да ладно тебе... кто? кому объявил войну?  Может человек вообще от страха пальнул... полно таких примеров..Это когда чувство страха сильнее инстинктов и разума..

со страха бросают все и лезут под кровать. gigi.gif

не-а... не всегда...

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 16:53)

А можно подробнее про смену власти путём насильственного свержения, а то я, житель РБ не в курсе, когда это мы насильственно власть свергали. За честные выборы выходили, это да, а со свержением я , видимо, проморгала.

ну смотрите.
только до конца и не закрывайте глаза.
полюбуетесь на идеалы ваших мирных героев протестунов.

[^]
samangan
29.09.2021 - 17:00
1

Ярила

Опять обсуждение скатилось на противостояние "наших" и "не наших"... Вернёмся к теме поста, а? Есть ещё сведения по застреленному программеру?

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:55)

Так что ты сделаешь? Интересно.
Особенно если эта толпа будет с автозаками, в брониках, шлемах и вооруженная. А идти ты будешь в/из избирательного пункта?

не надо менять местами причину и следствие. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85450
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх