В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samangan
29.09.2021 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 17:00)
Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 16:53)

А можно подробнее про смену власти путём насильственного свержения, а то я, житель РБ не в курсе, когда это мы насильственно власть свергали. За честные выборы выходили, это да, а со свержением я , видимо, проморгала.

ну смотрите.
только до конца и не закрывайте глаза.
полюбуетесь на идеалы ваших мирных героев протестунов.

И чё? Это следствие... Карабах, Фергана... да ещё полно примеров... начинания (может быть) благие-толпа не управляемая..
Ты знаешь, а нет жалости.... потому-что это их выбор.. даже в мирное время можно получить нож под рёбра, пулю в череп, арматурой по хребту...
Полицейский? будь готов что в тебя будут стрелять из обреза и ножами тыкать
военный?- Будь готов быть разорванным "градом" в клочья.. ну и т.д.

Это сообщение отредактировал samangan - 29.09.2021 - 17:06

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 16:56)
Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:37)
Я еще раз медленно сообщаю вам, что не все сотрудники участвовали в усмирении толпы. Только их часть и причем не бОльшая. Не все сотрудники, которые усмиряли, были рады тому,что делают. Не все сотрудники,которые усмиряли делали это ради колбасы на бутерброде. А ярлык повесили сразу и на всех,причем умышленно,ради конкретных целей.Кстати,полагаю,что все сомневающиеся сотрудники после такого их названия приняли не вашу сторону. Я уверен,что были случаи умышленной жестокости. Но не в большинстве случаев. Миллиционеров также "заряжали",как и вас - на жесткую борьбу. И думаю им как раз про беркут на коленях напоминали. Так что каратели - зря так.

Откуда тебе знать, бестолковому? Тебя же тут даже не было.

А по факту были максимально использованы все доступные.
Он их распихивал по городам, в которых их не могли знакомые узнать.
Условно: минские без балаклав ехали тихарить и избивать в какой Брест, витебские - в Минск и т.п. ОМОН в том же минске "дежурить в полном составе" начал за несколько суток до выборов.
ЛУ до выборов объехал лично все такие части и проверил боеготовность и дал полный карт бланш(что мы и наблюдали)
Многие из нормальных поняли, чем пахнет, и по возможности "соскочили из рядов". Самое печальное, что ЛУ заранее спланировал, как можно привязать силовиков(т.н. подъемные). Хочешь уйти - будь добр вернуть. Для многих такие деньги собрать было нереально.

Да всем всё понятно... и да истина тоже присутствует в твоих словах (может полностью, может частично), но...
1. Битва добра со злом продолжается?
2. Или Кто-то победил?
Давайте смотреть по результатам, я не живу в Беларуси, я не сочувствую ни органам ни Луке, я смотрю как на футбольный матч... (пусть грубо, возможно не уместное сравнение, но..) пока по голам побеждает Батька..
Сожгли завод, круто-чё.. тут такое...что-бы что? На работу не ходить?)))
ОМОНашек бомбили чем-то- вААще пизнец..перл-харбор пилять..))

Так я живу в РБ.
И мне нихрена не смешно.
Лу "победил"..... кого? Он почти ввел военное положение. Чуть что не так - ты автоматический террорист. Информационный вакуум. Почти добил все оппозиционные сми. Что остались - молчат в тряпочку.
Производство в жопе... только и мелькают новости про аресты активистов стачкомов. Условно каждую неделю узнаешь, что кого-то из знакомых-коллег увезли в ровд. Ну и такого рода новости.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 29.09.2021 - 16:56)

Ты по выходным работаешь? Неужели в будни мало зарабатываешь? А ничего, что массовые митинги и марши были по выходным?

а у вас по утрам дороги не перекрывали борцуны?
повезло вам. а вот нам приходилось ждать или пока им надоест.
или пока их разгонят.
ибо на километр-два пробка на дороге собиралась.
а по Минским меркам это довольно долго рассасывается.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 29.09.2021 - 17:05

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:05
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 17:02)
не надо менять местами причину и следствие. gigi.gif

Я жду ответа.

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:09
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 17:04)
а у вас по утрам дороги не перекрывали борцуны?
повезло вам. а вот нам приходилось ждать или пока им надоест.
или пока их разгонят.
ибо на километр-два пробка на дороге собиралась.
а по Минским меркам это довольно долго рассасывается.

Вот бедняжка....
А у нас почти каждый день перекрывали проспект и кольцо надолго "стрельцы" и весь город стонал, пока Царек куда-то там с кортежем прокатится.

[^]
artivenom
29.09.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 15:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

Действительно без формы чуваки какие-то, да?

[^]
Psofi
29.09.2021 - 17:10
2

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 16:52)
Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 16:40)

Cнова вопрос: с каких пор выдвижение своей кандидатуры на выборы президента, голосование против ЛУ и ношение красных и белых частей одежды стало противозаконным? По чьей указивке сажали и кто указы такие выдает?
Кто разжигает гражданскую войну?

знаешь, когда я еду на работу или с работы или вообще, просто еду или иду, а мне преграждает дорогу толпа, с какой либо символикой.
причем делая это регулярно, из за чего я испытываю неудобства, а то и материальные потери.
то со временем эта символика и их лозунги начинают напрягать, а потом и нешуточно раздражать. gigi.gif

напомнить тебе за автопробеги восхода над болотом из-за которых перекрывались трассы ?

[^]
sm9
29.09.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (minipig79 @ 29.09.2021 - 15:23)
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 15:12)
Цитата (DUnlim @ 29.09.2021 - 15:05)
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 15:03)
Какое?

Ябатька вроде бы
Самое забавное, что если ты не с борцунами, то ты автоматически ябатька
такие вот колхозные понятия

Не, не приживётся. Креатива ровно ноль. Сразу видно, что уровень кураторов куда ниже, чем у хохлов были.

Может ты совсем не в курсе или лжешь- очень даже прижилось. И спустя год полноценно употребляется в обиходе. Каждый день на работе слышу. Что кто-то мнение свое может иметь без кураторов- очевидно выше твоего понимания. Ну кто привык что за него решает все дядя с бОльшими зведочками на погонах- тот иначе и не умеет.

Я именно что не в курсе. Просто исходя из логики цветных революций предположил, что такое словечко обязательно должны были придумать. Вот ты и подтвердил что придумали. Корявенько правда, ну уж как смогли.
Странно, что ты так агрессивно реагируешь. Мне ваши белорусские дела до фонаря.

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 17:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (samangan @ 29.09.2021 - 15:57)
Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 15:52)
Цитата (MrRambynas @ 29.09.2021 - 15:37)
Похоже некоторые уже решили ботинки не снимать когда на митинге на лавку лезут (это образно говоря). А гбешные гондоны в следующий раз задумаются - обратка оказывается тоже может прилететь, а люди там не самые храбрые служат...

конечно задумаются.
теперь на адрес не просто ребята придут,
а закованные в броню терминаторы.
и не будут просить дверь открыть.
а сами ее откроют.
пару светозвуковых в квартиру, всех мордой в пол,
по органам профилактика, в позу ласточки, браслетики и в отдел.
без разговоров.
вот благодарны как ему должны все быть.
особенно если они адресом ошибутся где.
а ведь и такое бывает.

Ну в принципе-да... Но..
"милиционеров убивать нельзя" ©
И это как-бэ даже отмороженные профессиональные( если можно так выразиться) преступники всегда знали.
Налупить-да, подставить-да, намутить-да.. "завалить" - нет Ибо вреда от такого "поступка" гораздо больше чем пользы.

Он скорее всего не был преступником.
До того момента, пока его паковать не собрались.
Ну если только "политическим", хотя конечно в Беларуси и РФ это и есть самое наисерьезнейшее преступление.

[^]
samangan
29.09.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:04)
Так я живу в РБ.
И мне нихрена не смешно.
Лу "победил"..... кого? Он почти ввел военное положение. Чуть что не так - ты автоматический террорист. Информационный вакуум. Почти добил все оппозиционные сми. Что остались - молчат в тряпочку.
Производство в жопе... только и мелькают новости про аресты активистов стачкомов. Условно каждую неделю узнаешь, что кого-то из знакомых-коллег увезли в ровд. Ну и такого рода новости.

Так и мне не смешно, поверь...
Вот всё что ты описал...это что? Это результат? Ну все мирные (не мирные) выступления привели к чему? К террору? Значит что-то не так боролись...результат-то для протестующих и сочувствующих- отрицательный.
В 17-м царя-сбросили
позже-культ личности развенчали, ГКЧП, белый дом (Московский), майдан в(на) Украине- везде результат был.. плохой/хороший - это кому как..
А в РБ как в штатах после захвата протестующими Трмпистами одного сарайчика, всех упаковали и срока светят ниипические..

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:05)

Я жду ответа.

тебе нужен мой ответ?
пожалуйста.
сейчас мне 54 года. у меня не так давно был инфаркт, потом операция на сердце.
поэтому все бурные, взрывные действия мне категорически противопоказаны.
так что я просто жду. но тем не менее это не сильно полезно для нервной системы.

будут лезть конкретно ко мне, буду действовать по обстановке.

когда я служил в армии 85-87 год, тоже хватало беспорядков в отдельных местах.
пришлось постоять в оцеплениях.
что тебя еще интересует?

[^]
Лучнег
3

Ярила

Цитата (Psofi @ 29.09.2021 - 17:10)
напомнить тебе за автопробеги восхода над болотом из-за которых перекрывались трассы ?

Эта другоя
shum_lol.gif

[^]
ГенераторПИ
29.09.2021 - 17:14
0

Приколист

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:44)
Вроде за БЧБ изначально не сажали, батьку даже за излишнюю Белорусификацию критиковали. Но когда это стало символом смены власти путем насильственного свержения символ стал экстремистским.

А можно подробнее про смену власти путём насильственного свержения, а то я, житель РБ не в курсе, когда это мы насильственно власть свергали. За честные выборы выходили, это да, а со свержением я , видимо, проморгала.

Вы может и выходили,а общий лозунг был Лукашенко уходи.Все разумные выходили за перевыборы, а меньшинство Вас утопило как раз в лозунгах за свержение власти. Все дело в том, что вас зажали между Европой и Россией. Я вас по человечески понимаю,мы и сами не рады застою. Но. Не в России,не в Беларуси не хочу революций.То,что у вас произошло-было не снизу вверх, а скорее слева вверх. И в данном разрезе народ оказался оболванен с двух сторон,но с подачи Европы изначально.Более многовекторной страной,чем при Лукашенко врятли получится быть уже.Это цветная революция называется. В чистых лекалах. Тудно,почти нереально быть независимой малой страной. Теперь вас будут поливать дезой и змагары и лукашенковцы в ответ. И еще напишу. К России вас никто присоединять в том смысле никто не собирается,скорее это было бы как ЕС,только в наших реалиях.И совершенно необязательно,что вы бы стали младшим братом,а не равным.В России беларусов любят,на западе -вопрос. Если кратко,то у вас революцию подавили с вертухи в нос,но возможно это и к лучшему.

[^]
Лучнег
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 17:12)
Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:05)

Я жду ответа.

тебе нужен мой ответ?
пожалуйста.
сейчас мне 54 года. у меня не так давно был инфаркт, потом операция на сердце.
поэтому все бурные, взрывные действия мне категорически противопоказаны.
так что я просто жду. но тем не менее это не сильно полезно для нервной системы.

будут лезть конкретно ко мне, буду действовать по обстановке.

когда я служил в армии 85-87 год, тоже хватало беспорядков в отдельных местах.
пришлось постоять в оцеплениях.
что тебя еще интересует?

Так а что ты тут делаешь? Зачем херь пишешь про вещи, в которых ничерта не разбираешься? Еще и шпалы кидаешь...
Дядя... едь на дачу, пей чаек и закусывай печеньками.

[^]
samangan
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 29.09.2021 - 17:11)
Он скорее всего не был преступником.
До того момента, пока его паковать не собрались.
Ну если только "политическим", хотя конечно в Беларуси и РФ это и есть самое наисерьезнейшее преступление.

Конечно не был... может подозреваемым... Но он стал преступником после того как на курок нажал.. странное поведение, в дверь не стрелял, в воздух не стрелял, сразу на поражение и то, только после того как в квартиру вломились... скорее всего неосознанно находясь в состоянии сильного волнения вызванного страхом...(

[^]
Мидзушида
29.09.2021 - 17:15
0

Юморист

жалко программиста, а подстилке усатой прошманодвки так и нужно, заслужила гнида кгб-шная. Жалко все говно там не положил. был бы дробивик и броник скока можно было б крыс мусорских прибить

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 29.09.2021 - 17:17

[^]
Лучнег
29.09.2021 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 17:14)
Вы может и выходили,а общий лозунг был Лукашенко уходи.Все разумные выходили за перевыборы, а меньшинство Вас утопило как раз в лозунгах за свержение власти. Все дело в том, что вас зажали между Европой и Россией. Я вас по человечески понимаю,мы и сами не рады застою. Но. Не в России,не в Беларуси не хочу революций.То,что у вас произошло-было не снизу вверх, а скорее слева вверх. И в данном разрезе народ оказался оболванен с двух сторон,но с подачи Европы изначально.Более многовекторной страной,чем при Лукашенко врятли получится быть уже.Это цветная революция называется. В чистых лекалах. Тудно,почти нереально быть независимой малой страной. Теперь вас будут поливать дезой и змагары и лукашенковцы в ответ. И еще напишу. К России вас никто присоединять в том смысле никто не собирается,скорее это было бы как ЕС,только в наших реалиях.И совершенно необязательно,что вы бы стали младшим братом,а не равным.В России беларусов любят,на западе -вопрос. Если кратко,то у вас революцию подавили с вертухи в нос,но возможно это и к лучшему.

Что за пургу ты несешь?
Откуда у тебя столько мусора в голове?

[^]
BugaRock
29.09.2021 - 17:18
3

Балагур

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:37)

Я еще раз медленно сообщаю вам, что не все сотрудники участвовали в усмирении толпы. Только их часть и причем не бОльшая. Не все сотрудники, которые усмиряли, были рады тому,что делают. Не все сотрудники,которые усмиряли делали это ради колбасы на бутерброде. А ярлык повесили сразу и на всех,причем умышленно,ради конкретных целей.Кстати,полагаю,что все сомневающиеся сотрудники после такого их названия приняли не вашу сторону. Я уверен,что были случаи умышленной жестокости. Но не в большинстве случаев. Миллиционеров также "заряжали",как и вас - на жесткую борьбу. И думаю им как раз про беркут на коленях напоминали. Так что каратели - зря так.

те,которые "просто вышли,только дубинкой раз махнули"-причастны, как минимум за непредотвращение преступлений сотоварищей.не пытайтесь никого обелить-все знают кто почем,и очень многие имеют глаза и мозг.вам бабушкам сказки рассказывать.

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:09)

Вот бедняжка....
А у нас почти каждый день перекрывали проспект и кольцо надолго "стрельцы" и весь город стонал, пока Царек куда-то там с кортежем прокатится.

я каждый день с ним встречался.
и частенько в районе Боровой стоял, пока он из Острошицкого городка не проедет в сторону Минска.
а периодически и в обратную сторону.
так что не рассказывай ты мне сказок.
они довольно быстро пролетают.
и что такое его СБ знаю не понаслышке.
ибо до 2010 года работал в предприятии имеющем торговые точки
на президентской трассе.

[^]
exex123
29.09.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Diareya @ 28.09.2021 - 20:52)
бля,просто представил себя на месте этого парня,без всяких политических подоплёк.
хуй его знает,выстрелил бы я или нет,скорее всего нет.

стальные яйца.

[^]
Horizen8
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 17:14)
Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 16:44)
Вроде за БЧБ изначально не сажали, батьку даже за излишнюю Белорусификацию критиковали. Но когда это стало символом смены власти путем насильственного свержения символ стал экстремистским.

Такая ерунда.
Если Лукашенко на массовые демонстрации мирные куй клал, то на жидкие плакатики "мы за перевоборы" так просто разок сквозь зубы сцедил, и усе.

Вы бы не увлекались фантазиями, товарищ.
Как только заметная часть общества показала своё отношение к фальсификациям выборным - так и понеслось.
Но вы думаете: "А если бы не показала и была совсем незначительной - вот бы была благодать, это ж всех бы устроило, ибо ничего вот такого плохого не было бы!"

По итогу имеем забавный алогистический казус в вашем исполнении.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 17:22

[^]
DUnlim
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Лучнег @ 29.09.2021 - 17:14)
Так а что ты тут делаешь? Зачем херь пишешь про вещи, в которых ничерта не разбираешься?

ну охренеть вопрос
Это кто же тут разбирается во всем этом счастье и владеет полной и разносторонней информацией?
Ну ка покажите пальцем: мальчик с собачкой? Или кто то другой эксперт из экспертов? Или может быть, это вы?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2021 - 17:22

[^]
burialrat
29.09.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 17:10)
Цитата (burialrat @ 29.09.2021 - 15:45)
Специально искал видео где есть предварительная подготовка к штурму . так как в МВД не служил специфики не знаю , тут утверждают что надо представляться и документы показывать . ан нет , тут без трупов но перспективы начать махать руками и задавать вопросы весьма однозначные

Действительно без формы чуваки какие-то, да?

так откуда ты знаешь кто это может бандиты эта экипировка в Сплаве продается . пришли заклеили глазок не представились ногами дверь выбили всех под стволы поставили . однозначно бандиты

[^]
Shelest2000
29.09.2021 - 17:23
2

Шутник

Цитата (ГенераторПИ @ 29.09.2021 - 13:54)
Цитата (vetal777 @ 29.09.2021 - 13:50)
Цитата (ddhmeister @ 29.09.2021 - 03:54)
С двух сторон видео получилось. По теме хз, но нахуй стрелять в правоохранителей?

Извините, с какой стороны правоохранители?

С лестничной стороны.

Ну да,ну да. К этим только попади... Десятки видосов в сети,как эти " правоохранители" уже в участках избивали задержанных дубинами и берцами. И им по похуй было кого пиздить,парня ли ,девушку ли.
Вот и этот парень не захотел,чтоб какие-то лукашовские ублюдки его пиздили и калечили.

[^]
Мидзушида
29.09.2021 - 17:23
0

Юморист

какие они деловые ломились, и как визжали как обосравшиеся крысы когда получили заслуженную плату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85446
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх