Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
18.01.2021 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 08:15)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 08:05)
Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 07:59)
А давай ещё раз.

Условное наказание на реальное меняет СУД. Который скоро состоится.

По какому превыше всего закону Навальный должен сидеть ДО этого суда?

Ну и да, мы, Навальная пиздобратия, конечно хотим чтобы закон был превыше всего, но только после того как закон будет один для всех. Это главная либеральная тряпка, чтобы все были равны перед законом, и никто не был равнее, и чтобы закон никто не использовал как дышло. Только тогда его можно поставить превыше всего.

Потому что постоянно нарушал условия условного наказания ездил куда не надо не посещал по предписанию органы (и не только во время типа болезни) а систематически

А давай ещё раз. Ты, похоже, не в состоянии осмыслить.

Условное наказание на реальное меняет СУД. Только СУД. Который скоро состоится. Но ещё не состоялся.

По какому превыше всего закону Навальный должен сидеть ДО суда, который заменит ему УСЛОВНЫЙ срок на РЕАЛЬНЫЙ, а может ещё и НЕ заменит?

Не торопись, прочитай не спеша, пару раз. Потом отвечай.

Это называется "мера пресечения". Загуглите.

Зачем по вашему нужно СИЗО, где сидят те, кто еще не признан виновным?

Вы правда верите в то, что Навального арестовали, не имея на это соответствующих документов?

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.01.2021 - 08:19

[^]
dieselvbt
18.01.2021 - 08:19
-1

Шутник

Хорошо! Провокатор!

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (palelle @ 18.01.2021 - 08:10)
Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 07:45)
Другого лидера оппозиции у нас не будет.

Он не имеет никакого отношения к оппозиции.

Что такое "оппозиция"? Это когда у страны есть цели, есть стратегия, есть планы развития. Оппозиция говорит, например, что с целью достижения этой целью она не согласна с планом А и предлагает план Б и выставляет список объективных недостатков плана А.

А не пытается опошлить автора плана А просто так. Если замахиваться на глобальное управление, то должна быть выставлена иная ценностная модель и стратегическое развитие и новые планы.

У меня нет цели вас или другого кого-то переспорить. Я читал программу Навального и нахожу её достаточно вменяемой.
Собственно если бы там было написано только про сменяемость власти, мне бы и этого хватило. Но там написано много.
Я вижу что делает путин и его вертикаль. Меня это не удовлетворяет. Я вижу только одного противника этой системы - Навального. Других просто нет и они не появятся. Если допустить, что появится кто-то лучше, стану поддерживать его.
Мне в в принципе всё равно по каким мотивам вы или кто-то другой, пытаетесь сказать: Навальный - говно.
Я тут пишу для людей, думающих примерно как и я.
У меня и у любого другого человека, перед глазами одна и та же информация. Кто и как в меру своих способностей или отсутствия оных её оценивает, разве имеет значение?
Все давно уже для себя всё решили. Страна разделена на лагеря, к которым примкнуло какое-то количество людей. Основная масса, пока никуда не примкнула и колышется как аморфное дерьмо. Когда эта масса зашевелится , тогда всё и решится.
А в таких темах на ЯПе людей из этой массы нет. Тут уже все определились.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2021 - 08:26

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.01.2021 - 08:13)
Вопрос к сторонникам Навального и сторонникам Путина есть - вы зачем друг друга то так оскорбляете? Прям ненависть обоюдная видна. Не понимаю я этого...

А гражданской войны давненько не было. Надо народу хорошенько друг другу в глотки вцепиться, пар выпустить.

[^]
zoloz
18.01.2021 - 08:20
-2

Ярила

Что такое "оппозиция"? Это когда у страны есть цели, есть стратегия, есть планы развития. Оппозиция говорит, например, что с целью достижения этой целью она не согласна с планом А и предлагает план Б и выставляет список объективных недостатков плана А.

А не пытается опошлить автора плана А просто так. Если замахиваться на глобальное управление, то должна быть выставлена иная ценностная модель и стратегическое развитие и новые планы.

Именно так... И работает система и в США до этого года так работала)) пока на всех кормушки хватало

Оппозиция и страна имеют одну цель развитие
Но вот пути могут разнится и тут норм оппозиция будет работать и предлагать
А вот ненормальная типа Навального станут врагом страны

[^]
Integral19
18.01.2021 - 08:21
0

Ярила

Довыебывался Ололошка. Эдакий борцун с коррупцией, осужденный за Мошенничество...
А, ну да, рука Кремля...

С Навальным даже цирк не нужен. Клоун еще тот.

Отрабатывать, надеюсь, свои гранты от западных хозяев теперь на зоне будет в петушатне.

Всем, кому минусов нашвыряли, подарил зеленки ))

Минусите, минусите... Это как комплимент, у ботов жопа горит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Integral19 - 18.01.2021 - 08:27

[^]
Alehandrich
3

Хохмач

Правильно сделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taurus47
-1

Ярила

Навального трогать только руки пачкать... Как в поговорке - не тронь говно, вонять не будет. Но утренняя сессия япа продолжается)))

[^]
Yaigor
3

Ярила

Цитата (R960TA @ 18.01.2021 - 07:51)
Цитата (999demon999 @ 17.01.2021 - 21:03)
Доброго вечера!

Алексея Навального только что задержали в Шереметьево

Закон - превыше всего. Навальная пиздобратия этого же хотела? Так получите и распишитесь. gigi.gif

А давай ещё раз.

Ну и да, мы, Навальная пиздобратия, конечно хотим чтобы закон был превыше всего, но только после того как закон будет один для всех. Это главная либеральная тряпка, чтобы все были равны перед законом, и никто не был равнее, и чтобы закон никто не использовал как дышло. Только тогда его можно поставить превыше всего.

Потому что постоянно нарушал условия условного наказания ездил куда не надо не посещал по предписанию органы (и не только во время типа болезни) а систематически

(часть 2.1 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)
3. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

По сути простого человека давно закрыли бы, значит Навальный на свободе нужен власти, посмотрим что на этот раз будет.

А по поводу, что его Путин выпустил это верно, но из больницы Навальный в сентябре выписался, ФСИН его сразу на октябрь пригласил явиться, но он только в ноябре удосужился ответить, что не может т.к здоровье все еще поправляет в отеле.

Так что де юре власти правы, и он сам спровоцировал это задержание.

[^]
DitECtOp
4

Ярила

Цитата (Satarial @ 18.01.2021 - 12:17)
Идиотизм устроили на 65 страниц.

Навальный приехал в Россию потому что знал что здесь будет происходить, это очередная провокация Навальным для властей, в которую власти с радостью прыгнули.

Что ещё раз доказывает что у нас у власти старые КГБшники, разведчики и юристы, которые совершенно не понимают что сейчас 2021 это информационная война, пиар, привлечение ресурсов цифрового поля и повышением уровня репутации страны. А они всё по старинки устроить заварушку, написать чушь в сми заткнуть эфир.

За новость про трусы неправильно отреагировали, что на митингах, что на задержаниях бригады Навального.

Ну можно сказать очевидную вещь те кто стоят за навальным проделали колоссальную работу, так изменить восприятие мира за 10 лет у людей. В 2011 году тему бы слили в утиль при создании, сейчас десятки тысяч людей хают бункерного деда, и возводят Навального как спасителя, искоренителю зла да и к лику святых в целом.

Печальное зрелище.

То есть это из-за Навального страна не развивается уже 10 лет, доходы падают, пенсионный возраст подняли, враждуем со всем миром, санкции, коррупция и так далее?
У тебя явно проблема с причинно-следственными связями.

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 08:19)

У меня нет цели вас или другого кого-то переспорить. Я читал программу Навального и нахожу её достаточно вменяемой.
Собственно если бы там было написано только про сменяемость власти, мне бы и этого хватило. Но там написано много.
Я вижу что делает путин и его вертикаль. Меня это не удовлетворяет. Я вижу только одного противника этой системы - Навального. Других просто нет и они не появятся. Если допустить, что появится кто-то лучше, стану поддерживать его.
Мне в в принципе всё равно по каким мотивам вы или кто-то другой, пытаетесь сказать: Навальный - говно.
Я тут пишу для людей, думающих примерно как и я.
У меня и у любого другого человека, перед глазами одна и та же информация. Кто и как в меру своих способностей или отсутствия оных её оценивает, разве имеет значение?
Все давно уже для себя всё решили. Страна разделена на лагеря, к которым примкнуло какое-то количество людей. Основная масса, пока никуда не примкнула и колышется как аморфное говно. Когда эта масса зашевелится , тогда всё и решится.
А в таких темах на ЯПе людей из этой массы нет. Тут уже все определились.

Что там вменяемого?
Хочу велик барабан и соску?
Это всеняемо? Но тут понимаете ли где деньги на них взять от чего ради этого придется отказаться? Как наполнять бюджет и кто весь банкет оплатит?

[^]
Суходрищенко
18.01.2021 - 08:22
4

Приколист

Навальный он блядь кто?
Мыслитель, философ, он нарисовал нам образ будущего, дал национальную идею? Опубликовал труды, создал партию не из фриков, а представителей бизнеса, рабочих, крестьян, военных?
Чьи интересы он представляет?
Где можно ознакомиться с его идеями относительно места России в мире?
Пиздабол он. Поп Гапон

[^]
Человечина
18.01.2021 - 08:22
-2

Просто консервы

Цитата (vodemarrr @ 18.01.2021 - 08:13)

УПК РФ, статья 91, п.2

Цитата
УПК РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого

В чём ПОДОЗРЕВАЮТ Навального? Я думал, он уже осуждённый, а не подозреваемый.

Юристы мамкины. Думают, гуглом научились пользоваться, и весь мир перед ними, а логику и терминологию то ниасилили... faceoff.gif

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 18.01.2021 - 08:21)
Отрабатывать, надеюсь, свои гранты от западных хозяев теперь на зоне будет в петушатне.

по своему опыту судишь?

[^]
sten30
18.01.2021 - 08:23
-1

Балагур

Цитата (sabrewolf @ 18.01.2021 - 07:01)
Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 06:46)
Меня поражают хомяки Навального, он был за введение санкций на страну и компании, это значит на простых людей ему поебать как и Тахановской или там Гайдо, он просто инструмент типа рожкового ключа правда очень паршивого качества для демонтажа нынешней власти и передачи ее таким же капиталистам но со стороны МВФ. Сука это так трудно понять?

Ты не пизди он ни слова не сказал про страну и компании, он называл конкретные фамилии, которые и гражданами России то можно только условно назвать, т.к. у них паспорта других стран имеются.

Пять баллов bravo.gif
Власти, распродавая страну, тоже притворяются Россией.

[^]
Виконт
18.01.2021 - 08:24
2

Ищем пуговицу

)))

Навального арестовали

[^]
Sadeid
5

Ярила

Алексей за всё хорошее, против всей хуйни, а вы ничо ни панимаете просто. Вот и всё, вот и всё. lol.gif

[^]
taurus47
0

Ярила

Цитата (Yaigor @ 18.01.2021 - 08:21)
3. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

По сути простого человека давно закрыли бы, значит Навальный на свободе нужен власти, посмотрим что на этот раз будет.

А по поводу, что его Путин выпустил это верно, но из больницы Навальный в сентябре выписался, ФСИН его сразу на октябрь пригласил явиться, но он только в ноябре удосужился ответить, что не может т.к здоровье все еще поправляет в отеле.

По факту,если хотели отправить,то явно справились бы успешно и без палива... А тут концертное выступления Лёшки и отдых за границей за чужой счёт

[^]
Vanvovan
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.01.2021 - 08:13)
Вопрос к сторонникам Навального и сторонникам Путина есть - вы зачем друг друга то так оскорбляете? Прям ненависть обоюдная видна. Не понимаю я этого...

А потому что кому то очень нужно, чтобы все разделились на кремлеботов и навальнят, путеноидов и "людей России Будущего".

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 18.01.2021 - 08:28

[^]
YaTip
18.01.2021 - 08:25
3

Ярила

Если раньше я сомневался, кто такой Навальный, то после отравления и вчерашнего треша все ясно: Навальный нормальный честный парень.

Это сообщение отредактировал YaTip - 18.01.2021 - 08:25

[^]
zoloz
-4

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 18.01.2021 - 08:21)
Цитата (Satarial @ 18.01.2021 - 12:17)
Идиотизм устроили на 65 страниц.

Навальный приехал в Россию потому что знал что здесь будет происходить, это очередная провокация Навальным для властей, в которую власти с радостью прыгнули.

Что ещё раз доказывает что у нас у власти старые КГБшники, разведчики и юристы, которые совершенно не понимают что сейчас 2021 это информационная война, пиар, привлечение ресурсов цифрового поля и повышением уровня репутации страны. А они всё по старинки устроить заварушку, написать чушь в сми заткнуть эфир.

За новость про трусы неправильно отреагировали, что на митингах, что на задержаниях бригады Навального.

Ну можно сказать очевидную вещь те кто стоят за навальным проделали колоссальную работу, так изменить восприятие мира за 10 лет у людей. В 2011 году тему бы слили в утиль при создании, сейчас десятки тысяч  людей хают бункерного деда, и возводят Навального как спасителя, искоренителю зла да и к лику святых в целом.

Печальное зрелище.

То есть это из-за Навального страна не развивается уже 10 лет, доходы падают, пенсионный возраст подняли, враждуем со всем миром, санкции, коррупция и так далее?
У тебя явно проблема с причинно-следственными связями.

Ммм и где не развивается? Ась?
За 10 лет жратва например мы стали импортонезависимы и это прекрасно!!
Как и много других прогреасов и в экономике и промышленных
Да куча проблем и косяков но это извините во всем мире веселуха в экономике
Куча проблем и пр. Факт

Но их надо решать и развиваться дальше

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (wiover @ 18.01.2021 - 08:11)
Цитата (KeinMitleid @ 18.01.2021 - 08:03)
Самое забавное, что процентов 90 ментов его поддерживают.

С чего бы это? Особенность путинского электората в том, что это как правило необразованные никчемные люди, которым путин позволяет вполне сносно существовать, несмотря на свою никчемность, а кому-то даже и вполне себе неплохо жить. И они ему за это очень благодарны и преданны. Мусора относятся к этой категории, и если их работу будут оценивать справедливо, как раз 90% из них окажется на улице.

Интересно, а как помогают оскорбления путинского электората в политической борьбе?
Наверное вы думаете, что этот электорат прочитает ваше мнение, обидится на правду и немедленно поменяет политические взгляды?
Абсурд же.

[^]
YunYun
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 08:22)
Цитата (vodemarrr @ 18.01.2021 - 08:13)

УПК РФ, статья 91, п.2

Цитата
УПК РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого

В чём ПОДОЗРЕВАЮТ Навального? Я думал, он уже осуждённый, а не подозреваемый.

Юристы мамкины. Думают, гуглом научились пользоваться, и весь мир перед ними, а логику и терминологию то ниасилили... faceoff.gif

Он подозреваемый в нарушении условий условного наказания. Не факт, что виновен, может он сумеет доказать, что ему необходимо было быть в Германии до января или он не имел возможности вернуться.

Кстати, именно поэтому он сидит в изоляторе, а не дома, нарушителей порядка условного осуждения под подписку не отпускают - сбежать может.

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.01.2021 - 08:27

[^]
Neoriz
18.01.2021 - 08:26
1

Юморист

Цитата (DeadMUSTDIE @ 17.01.2021 - 21:05)
Западные кураторы сказали страдать на публику! Вот он и страдает. Работа такая. А то он прям не знал, что его ждёт.

dont.gif ну так иди и пострадай на публику так как он, интересна твоя цена, но что то мне подсказывает что так как он ты страдать точно не будешь, испугаешься и все.

[^]
Человечина
18.01.2021 - 08:26
-1

Просто консервы

Цитата (Yaigor @ 18.01.2021 - 08:21)

А давай ещё раз.

Почему ботва не читает того что сама же постит???

Цитата
суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения

СУД, КАРЛ, СУД! Суд может отменить условное и назначить реальное! Де юре (вот же ж знают язык то!) навальный сейчас на условном ждёт суда, который должен, допустим, назначить реальное. По какой статье, или хотя бы по какой идее он должен ждать суда в камере?

Давай ещё раз, уже третий. Попробуй, ты сможешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114023
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх