Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evenfal
18.01.2021 - 08:27
8
Статус: Offline

Приколист

Пока всем известная секта у власти, все так и будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHPanda
18.01.2021 - 08:27
8

Грустный Панда

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 19:18)
Цитата (DitECtOp @ 18.01.2021 - 08:07)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 12:04)
Цитата (ИванТитов @ 18.01.2021 - 07:59)
Цитата (sp6891 @ 18.01.2021 - 07:55)
Я про мошенника Навального.

доказуха есть, или только пузыри из соплей?
а может ты сам жулик?

Заключение суда.. Прямое доказательство

Это какого - басманного? Знаем знаем как он работает.
А европейский суд оправдал Навального. К нему доверия больше.

Не оправдал Навального читайте внимательно
"в Постановлении ЕСПЧ по делу “Навальные против России “(Navalnyye v. Russia, жалоба N 101/15) от 17 октября 2017 года также не содержится требований передать их дело на новое рассмотрение"
ЕСПЧ не сказал что Навальный невиновен))) они только квакнули что преступление Навального не является уголовным... Вину его никто не отменял.. А тут уж интерпретация законов и выводы 2
1 - Навальный виновен это факт и этот факт ЕСПЧ не отрицает
2 - по мнению России преступление Навального уголовное по мнению ЕСПЧ административное только в этом разница
"Те действия, за которые были осуждены Алексей и Олег Навальные, не являлись уголовно наказуемыми. Именно это отметил Европейский суд по правам человека. И это дает безусловное право рассмотреть это дело не только в президиуме Верховного суда, как в случае с «Кировлесом», но в данной ситуации нарушена статья 7 Европейской конвенции, а это означает, что дело должно быть прекращено, не должно быть никакого нового рассмотрения."

почему же ему РФ выплатила компенсацию за это дело?

[^]
Vurl
18.01.2021 - 08:28
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 09:56)
Цитата (Vurl @ 18.01.2021 - 07:51)
Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 09:45)
Цитата

Епт... вот чем вы отличайтесь от Путиноидов, всех этих отрядов Путина?)))
Сотворили себе кумира и готовы усраться за него, неужели кому-то так тяжело жить без идола? Нет у него программы, один сплошной либеральный популизм.

Сидите и не любите путина дальше. Ему от этого ни тепло, ни холодно. Другого лидера оппозиции у нас не будет.

Конечно не будет, другим головы поднять не дают, А из Алеши делают политического мученика.
Что бы вы хомяки, могли икону его на стол поставить.

Никто из него икону не делает. Я вижу его недостатки, но ладно, пропустим эти слова, это вами написано с целью оскорбить, вы мне что предлагает? Скрипеть с дивана зубами дальше?
Вы зачем всё это пишите? Что по вашему надо делать? Дождаться пока путин исправится и разрешит поднять голову другим?
Ваша цель мне объяснить: сидите и не вякайте, вы просто служите режиму. Вот и всё.

Нет можете выйти на площадь с плакатами и подставить ваши зубы под омоновский дубинатор))
Да делайте что хотите, мне он просто не симпатичен как лидер. Свою несостоятельность как лидера оппозиции он показал еще в 12 году, уводя народ с Манежки, когда власть по настоящему дрогнула "Мы придем ищо..." пришел блять?
И к тому же поддерживать либерала соросенка я как человек правых консервативных взглядов просто не могу и никакого тут "на безрыбье и рак рыба" быть не может.
Все это не отменяет тупость и неадекватность нашей власти. В общем блядский цирк.

Это сообщение отредактировал Vurl - 18.01.2021 - 08:40

Навального арестовали

[^]
Суходрищенко
18.01.2021 - 08:28
-3

Приколист

Цитата (DitECtOp @ 18.01.2021 - 16:21)
Цитата (Satarial @ 18.01.2021 - 12:17)
Идиотизм устроили на 65 страниц.

Навальный приехал в Россию потому что знал что здесь будет происходить, это очередная провокация Навальным для властей, в которую власти с радостью прыгнули.

Что ещё раз доказывает что у нас у власти старые КГБшники, разведчики и юристы, которые совершенно не понимают что сейчас 2021 это информационная война, пиар, привлечение ресурсов цифрового поля и повышением уровня репутации страны. А они всё по старинки устроить заварушку, написать чушь в сми заткнуть эфир.

За новость про трусы неправильно отреагировали, что на митингах, что на задержаниях бригады Навального.

Ну можно сказать очевидную вещь те кто стоят за навальным проделали колоссальную работу, так изменить восприятие мира за 10 лет у людей. В 2011 году тему бы слили в утиль при создании, сейчас десятки тысяч  людей хают бункерного деда, и возводят Навального как спасителя, искоренителю зла да и к лику святых в целом.

Печальное зрелище.

То есть это из-за Навального страна не развивается уже 10 лет, доходы падают, пенсионный возраст подняли, враждуем со всем миром, санкции, коррупция и так далее?
У тебя явно проблема с причинно-следственными связями.

С идеей, что мы должны " дружить" со всем миром - пошел на хуй сразу. Весь мир понимает только силу, больше ничего. Сам логически подумай, почему с нами " никто не дружит" ??? Ведь все , блядь, " должны дружить". Вот пусть первые начинают. С пиндосами уже дружили при ёлкине. Получили за это Чечню, у нас оторвали огромное количество территорий, завалили некачественным говном и т.д
Не нужно быть наивным лохом

[^]
zoloz
18.01.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.01.2021 - 08:25)
Цитата (wiover @ 18.01.2021 - 08:11)
Цитата (KeinMitleid @ 18.01.2021 - 08:03)
Самое забавное, что процентов 90 ментов его поддерживают.

С чего бы это? Особенность путинского электората в том, что это как правило необразованные никчемные люди, которым путин позволяет вполне сносно существовать, несмотря на свою никчемность, а кому-то даже и вполне себе неплохо жить. И они ему за это очень благодарны и преданны. Мусора относятся к этой категории, и если их работу будут оценивать справедливо, как раз 90% из них окажется на улице.

Интересно, а как помогают оскорбления путинского электората в политической борьбе?
Наверное вы думаете, что этот электорат прочитает ваше мнение, обидится на правду и немедленно поменяет политические взгляды?
Абсурд же.

В этом вся навальнятина и всегда были диссиденствкющие идиоты
Кончатруктива от них никогда не дождетесь
Только оскорбления и ложь

[^]
Vladnov
18.01.2021 - 08:29
9

Ярила

Цитата (noname085 @ 17.01.2021 - 21:24)
Власти сами сделали, из блогера-Навального: политика номер 1 в России! И сами подогревают к нему интерес

5+млн просмотров на канале Навальный лайв, 3+ млн - на Дожде, и даже 800+тысяч на Соловьев лайв. Вот это - пиар от кремля! Если раньше 50% населения не знали о Лёше ничего, то теперь таких уже наверное нет.

[^]
bobbax
18.01.2021 - 08:30
5

НемАсквич

zoloz
Цитата
Как и много других прогреасов и в экономике и промышленных

Много других "прогрессов"....))))) Какой божественный слог у электората)))
"мы стали более лучше одеваться ©

[^]
taurus47
18.01.2021 - 08:30
-1

Ярила

Пора уже на работу,а тут срач такой... эх,потом законспектирую...

[^]
ИванТитов
18.01.2021 - 08:31
1

Ярила

Интересно, а как помогают оскорбления путинского электората в политической борьбе?

помогает.
становится меньше тупого троллинга.

вот этот клоун как раз спалился:
"В этом вся навальнятина и всегда были диссиденствкющие идиоты
Только оскорбления и ложь"

Это сообщение отредактировал ИванТитов - 18.01.2021 - 08:34

[^]
platon527
18.01.2021 - 08:31
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 08:19)
Цитата (palelle @ 18.01.2021 - 08:10)
Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 07:45)
Другого лидера оппозиции у нас не будет.

Он не имеет никакого отношения к оппозиции.

Что такое "оппозиция"? Это когда у страны есть цели, есть стратегия, есть планы развития. Оппозиция говорит, например, что с целью достижения этой целью она не согласна с планом А и предлагает план Б и выставляет список объективных недостатков плана А.

А не пытается опошлить автора плана А просто так. Если замахиваться на глобальное управление, то должна быть выставлена иная ценностная модель и стратегическое развитие и новые планы.

У меня нет цели вас или другого кого-то переспорить. Я читал программу Навального и нахожу её достаточно вменяемой.
Собственно если бы там было написано только про сменяемость власти, мне бы и этого хватило. Но там написано много.
Я вижу что делает путин и его вертикаль. Меня это не удовлетворяет. Я вижу только одного противника этой системы - Навального. Других просто нет и они не появятся. Если допустить, что появится кто-то лучше, стану поддерживать его.
Мне в в принципе всё равно по каким мотивам вы или кто-то другой, пытаетесь сказать: Навальный - говно.
Я тут пишу для людей, думающих примерно как и я.
У меня и у любого другого человека, перед глазами одна и та же информация. Кто и как в меру своих способностей или отсутствия оных её оценивает, разве имеет значение?
Все давно уже для себя всё решили. Страна разделена на лагеря, к которым примкнуло какое-то количество людей. Основная масса, пока никуда не примкнула и колышется как аморфное говно. Когда эта масса зашевелится , тогда всё и решится.
А в таких темах на ЯПе людей из этой массы нет. Тут уже все определились.

lol.gif lol.gif lol.gif
Повеселил. Одни белые, вторые чёрные, а посерёдке говно. И вот когда говно к вам примкнёт, тогда и воссияет "росея будущего".
Ты хоть иногда перечитывай, что пишешь. К стати, сегодня в школу. Почисти зубы и пиздуй учится.

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 08:32
3

адвокат дьявола

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 08:20)
Оппозиция и страна имеют одну цель развитие
Но вот пути могут разнится и тут норм оппозиция будет работать и предлагать
А вот ненормальная типа Навального станут врагом страны

Просто взгляды на развитие могут настолько кардинально различаться.
Ну как пример вот чисто абстрактный, и полярный, чтобы понятно было, как вы ошибаетесь. Например, рыночники и социалисты.
И те и другие считают своей целью развитие страны. Но одни считают, что развитие страны должно вестись через свободу предпринимательства, как можно меньшее участие государства в экономике, через приватизацию предприятий, интеграцию в мировую экономику, внешние инвестиции и т.п. Социалисты считают, что развитие страны будет через национализацию всех сколь-нибудь крупных предприятий, государственное регулирование цен, тарифных сеток и тому подобного, международные капиталы и их участие в экономике неприемлемо и т.п. Цель, как мы видим, у тех и у других - развитие. Но из-за столь разных взглядов на развитие одни говорят "вы развалите страну, вы враги страны" и другие в ответ "нет, это вы развалите страну, вам нельзя власть давать, вы враги страны".

[^]
Человечина
18.01.2021 - 08:32
2

Просто консервы

Цитата (Vanvovan @ 18.01.2021 - 08:24)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 18.01.2021 - 08:13)
Вопрос к сторонникам Навального и сторонникам Путина есть - вы зачем друг друга то так оскорбляете? Прям ненависть обоюдная видна. Не понимаю я этого...

А потому что кому то очень нужно, чтобы все разделились на кремлеботов и навальнят, путеноидов и "людей России Будущего".

Это началось ещё век назад. "Красные" и "белые", помните? "Кто не с нами, тот против нас" и так далее. Так что те, кому было нужно нас поссорить уже давно умерли, а мы всё срёмся. Теперь это гены, культура и нацидея.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.01.2021 - 08:48

[^]
Angelberth
18.01.2021 - 08:33
6

адвокат дьявола

Цитата (Суходрищенко @ 18.01.2021 - 08:28)
С идеей, что мы должны " дружить" со всем миром - пошел на хуй сразу. Весь мир понимает только силу, больше ничего. Сам логически подумай, почему с нами " никто не дружит" ??? Ведь все , блядь, " должны дружить". Вот пусть первые начинают. С пиндосами уже дружили при ёлкине. Получили за это Чечню, у нас оторвали огромное количество территорий, завалили некачественным говном и т.д

Интересно, какую же силу представляет собой крошечная Бельгия, или Португалия, что вполне может дружить с США? gigi.gif

[^]
Человечина
18.01.2021 - 08:34
1

Просто консервы

Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 08:29)
Наверное вы думаете, что этот электорат прочитает ваше мнение, обидится на правду и немедленно поменяет политические взгляды?
Абсурд же.

А ещё мы фамилии коверкать любим! Каждый второй наш комментарий обязательно про анал! wub.gif

[^]
zoloz
18.01.2021 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.01.2021 - 08:30)
zoloz
Цитата
Как и много других прогреасов и в экономике и промышленных

Много других "прогрессов"....))))) Какой божественный слог у электората)))
"мы стали более лучше одеваться ©

Ну у вас нет аргументов кроме как доипаться до написания))
Как нет разума и логики - только агитки и штампы.

[^]
Sven80
18.01.2021 - 08:35
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 08:18)
Это называется "мера пресечения". Загуглите.

Ты сам-то гуглил? Приведи основания для избрания меры пресечения. ))

[^]
zoloz
18.01.2021 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 08:34)
Цитата (zoloz @ 18.01.2021 - 08:29)
Абсурд же.

А ещё мы фамилии коверкать любим! Каждый второй наш комментарий обязательно про анал! wub.gif

Ммм... Ну это ваши проблемы то у вас анал то пукин то ещё как изгаляетесь

[^]
makahito
18.01.2021 - 08:36
6

Пацифист и либераст

Цитата
Повеселил. Одни белые, вторые чёрные, а посерёдке говно. И вот когда говно к вам примкнёт, тогда и воссияет "росея будущего".
Ты хоть иногда перечитывай, что пишешь. К стати, сегодня в школу. Почисти зубы и пиздуй учится.

Понимайте как хотите. Да, если человек не разобрался кто такой путин за 20 лет, он тупой. "Чёрный" по вашему. С этим я не спорю. Себя и других сторонников Навального я "белыми" не считаю. Это уже ваши измышления.
А что касается масс, то это действительно стадо. Куда его ведут, туда в итоге и пойдёт, особенно когда есть объективные причины (например падение уровня жизни).
Кому надо в школу, это вопрос открытый. Вам не мешало бы подтянуть знание русского.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.01.2021 - 08:37

[^]
OlOlOlOEB
18.01.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.01.2021 - 08:08)
Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 07:53)
Цитата (sm9 @ 18.01.2021 - 07:51)
Очень похоже. Очень похоже, что "элита" (или некая ее часть) страны очень устала от конфликта с Западом и таким вот образом пытается выдвинуть в президенты рукопожатную фигуру.

Те кто называет себя элитами может что угодно говорить и хотеть. Их элитами никто не назначал и не выбирал!

А ты считаешь что элиту общества назначают или выбирают? Ок. Кто выбрал или назначил Цукерберга владельцем ФБ?

Он то с каких пор стал элитой? Или элиту таскают в конгресс для многочасовых допросов? Всего лишь владелец ФБ, который даже собственную политику компании прогибает в угоду доходу.

[^]
zoloz
18.01.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 08:33)

Интересно, какую же силу представляет собой крошечная Бельгия, или Португалия, что вполне может дружить с США? gigi.gif

Не представлять интереса)) вот и все
От этих стран ничего в мире не зависит и малы они как клопы
Пока никого не задели - живут
Как ток обнаружится нефть или жр экономические интересы то будет не весело

[^]
Vanvovan
18.01.2021 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (taurus47 @ 18.01.2021 - 08:14)
Цитата (Vanvovan @ 18.01.2021 - 08:12)
Сейчас его команда роликов напилит. Про "жесткое задержание", "силовой беспредел по разгону сторонников Алексея в аэропорту", "арестован, но не сломлен" и тд...
Естественно, с призывом донатить, потому что "сейчас нам нужна ваша поддержка, как никогда".

А чем он и его команда раньше и занималась, попрашайничали.. или у него трудовой стаж имеется? Покажите его выписку из пенсионного фонда..

У них там толстячок есть, ему призывали деньги на карту кидать, чтоб от него приставы отстали (видать, тоже должен чего то).
Любка бы хоть аденоиды удалила, а то все гнусавит...но видать, пока не до неё.
Вообщем да, ничем они не лучше блоггеров, стримящих себе на пивко.

[^]
DitECtOp
18.01.2021 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 18.01.2021 - 12:28)

Какой-то несвязанный поток мыслей faceoff.gif
США виновата в чеченском конфликте? ну конечно блять. А то что с Чечней воевали всю жизнь ты конечно не учитываешь. И какие территории у нас огромные оторвали при Ельцине? Может тебе рассказать как территории отдавали уже при ВВП?
Завалили некачественным говном? А когда у нас было качественное говно в достаточных количествах?

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 08:18)
Это называется "мера пресечения". Загуглите.

Вы правда верите в то, что Навального арестовали, не имея на это соответствующих документов?

Я знаю что такое "мера пресечения". И знаю что её выбирают. В зависимости от разных обстоятельств дела.

Я спрашиваю, почему выбрали именно такую меру? Есть идеи?

Обычно задерживают или арестовывают тех, кто может представлять опасность, может повлиять на свидетелей или может скрыться. Что из этого относится к Навальному?

И, кстати, про "документы". Да, я верю что задержали без документов, без ордера. Я даже точно знаю это. Посмотрите видео, с которого начинается эта тема. Там неизвестно ни за что, ни даже задержали или арестовали. Видеодокумент вам на рассмотрение. Поищите документы или причины.

Это сообщение отредактировал Человечина - 18.01.2021 - 08:45

[^]
petjak
0

Ярила

Я понимаю, что все здесь пишущие глубоко в теме, но хотелось бы всё-таки понять, кто из персонажей работает на западных хозяев. У светлейшего & Со родственники и капиталы на западе. Антисветлейшего откачали и подлечили тоже на западе. У них хозяева разные? Или в одном водевиле эти персоны играют разные роли, но стоят они в очереди в одну кассу?
Может пояснит кто-нибудь?

Это сообщение отредактировал petjak - 18.01.2021 - 08:40

[^]
Суходрищенко
18.01.2021 - 08:40
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 18.01.2021 - 16:33)

Какая нахуй дружба???
Бельгия тупо исполняет то, что прикажут в США. Как и Дания с СП2 и т.д
Чтобы бы мы не предложили, какой бы выгодный бизнес не был с Россией у этих стран, всё обламывается по звонку из Вашингтона. Это память у вас,как у рыбок. Помните " Мистрали" , завод " Опель" и т.д?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114021
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх