Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:00
1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (sharp939 @ 8.03.2017 - 12:49)

Посыл в том что по вашей ссылке совершенно глупая статья с названием "Как СЛУЧАЙНО не разбился Апполон", ага, случайно 6 раз!

Про память в этом бреде написано прямо "Программа посадки на Луну имела название LUMINARY и хранилась в постоянной памяти на ферритовых сердечниках, провода сквозь которые продевались вручную."

А это чистый бред. Эта память ОЗУ, ПЗУ, это просто матрица перемычек, которые пережигаются программатором, изготавливаются очень просто и быстро и стоят копейки и прожигаются моментально. Никаких месяцев не нужно.

Так что не надо переобуваться на ходу, уважаемый.

Дело в том, что еще до того как тебя папка с мамкой делать начали, уже делали ПЗУ на ферритовых сердечниках, провода сквозь которые продевались вручную.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.03.2017 - 11:00

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 11:02
4

Хохмач

RRF
Цитата
% компетентности этих данных в студию

Обоснование некомпетентности в студию.

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:07
-2

Анархист

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 10:52)
maugli
Цитата
мог прекратиться благодаря одной фотографии без монтажа и фотошопа.

Не мог. Так как немоглики объявят любое фото , не соответствующее их чаяниям - монтажем и фотошопом. Даже если они скинутся по рублю и построят собственный зонд и снимут на Луне посадочные ступени, одни немоглики объявят других немогликов продажными. Такова суть движения немогликов, это их вера.

В деталях дьявол и порылся, а в частности, я не очень силён в астрономии, но достаточно владею кино-фото техникой. Когда многие спецы операторского дела стали высказывать по поводу съёмок якобы на Луне, сразу появилась версия о съёмках в павильоне, типа для лучшего качества подачи материала простым гражданам. Ведь они не спецы им досконально всё показывать не надо, им главное шоу. И Кубрик возник неспроста, может как раз хотели спихнуть на него все явные косяки при "съёмке на Луне".

[^]
Ndrew
8.03.2017 - 11:09
9

Ярила

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 11:07)
Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 10:52)
maugli
Цитата
мог прекратиться благодаря одной фотографии без монтажа и фотошопа.

Не мог. Так как немоглики объявят любое фото , не соответствующее их чаяниям - монтажем и фотошопом. Даже если они скинутся по рублю и построят собственный зонд и снимут на Луне посадочные ступени, одни немоглики объявят других немогликов продажными. Такова суть движения немогликов, это их вера.

В деталях дьявол и порылся, а в частности, я не очень силён в астрономии, но достаточно владею кино-фото техникой. Когда многие спецы операторского дела стали высказывать по поводу съёмок якобы на Луне, сразу появилась версия о съёмках в павильоне, типа для лучшего качества подачи материала простым гражданам. Ведь они не спецы им досконально всё показывать не надо, им главное шоу. И Кубрик возник неспроста, может как раз хотели спихнуть на него все явные косяки при "съёмке на Луне".

Что за спецы такие? Тот самый, который в битве экстрасенсов участвовал? Лол

Это сообщение отредактировал Ndrew - 8.03.2017 - 11:11

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:09
4

синий лось

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:07)

Этот что ли спец операторского дела, Леня Коновалов lol.gif
http://bitva-extrasensov.net/uchastniki-bi...vy-ekstrasensov

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.03.2017 - 11:12

[^]
RRF
8.03.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 09:56)
А я знаю,

вот этот момент

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 11:15
4

Хохмач

maugli
Цитата
Когда многие спецы операторского дела стали высказывать по поводу съёмок якобы на Луне, сразу появилась версия о съёмках в павильоне, типа для лучшего качества подачи материала простым гражданам.

Это те спецы, у которых "тени непараллельные"?

[^]
isabun
8.03.2017 - 11:15
4

Ярила

Влезу вваш спор:

Цитата (забор @ 8.03.2017 - 09:05)
Цитата (sharp939 @ 8.03.2017 - 00:36)

Кроме того весь текст грубо говоря полностью подрывает главный посыл НАСА о надежности лунных экспедиций и убеждает что это результат необычайного везения! Т.е. добавляет вопросов на тему, а был ли мальчик. И оно вам было надо?

А почему нельзя записать программу на уже готовый блок памяти? Зачем ее готовить до создания блока памяти?

Интересно где тот посыл?

Если вы читали внимательно описание миссий, то в почти каждой вылезали разные косяки и случались поломки , которые учитывались в последующих.

Судя по репликам, вы продвинутый компъютерщик.
А не знаете что раньше ПЗУ программировали ручками, жёстко готовили один раз и запаивали намертво.
То что на фото по ссылке-это ОЗУ на ферритовых кольцах.
А планки ПЗУ для Аполлонов выглядели как на фото внизу.
Каждую "микросхему" выпекали под конкретный биты.

Посыл в том что по вашей ссылке совершенно глупая статья с названием "Как СЛУЧАЙНО не разбился Апполон", ага, случайно 6 раз!

Про память в этом бреде написано прямо "Программа посадки на Луну имела название LUMINARY и хранилась в постоянной памяти на ферритовых сердечниках, провода сквозь которые продевались вручную."

А это чистый бред. Эта память ОЗУ, ПЗУ, это просто матрица перемычек, которые пережигаются программатором, изготавливаются очень просто и быстро и стоят копейки и прожигаются моментально. Никаких месяцев не нужно.

Добавлю, матрицы памяти на ферритовых кольцах
применялись в РЛС ПВО СССР с 60-х
Я не сомневаюсь, что программное обеспечение
наших ракетчиков ни куя не уступало пендосам.
ЗЫ. сам радиотехник приборов СВЧ
ИМХО. не было их там, петлю нарезать вокруг могли
То что на снимке программировалось "где надо"

Это сообщение отредактировал isabun - 8.03.2017 - 11:24

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:16
2

Анархист

Ndrew
DenSyaopin
Ну чё снова за старое? Давайте выкладывайте фотки в пол неба Луны с Земли, а я вам фейковую Землю с Луны.

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 11:21
1

Хохмач

maugli
Цитата
а я вам фейковую Землю с Луны.

Обоснование фейковости можно услышать?

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:23
2

Анархист

Ndrew
Цитата
Что за спецы такие? Тот самый, который в битве экстрасенсов участвовал? Лол

Как раз он спец, а ты лол.
КОНОВАЛОВ ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧ
Окончил операторский факультет ВГИК, обучался в аспирантуре НИКФИ.
Доцент кафедры кинотелетехники операторского факультета ВГИК.

[^]
RRF
8.03.2017 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 10:21)
maugli
Цитата

а чем подтвердите, что фотографии сделаны именно на Луне, а не в Неваде или павильоне?

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:25
-1

синий лось

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:16)
Ndrew
DenSyaopin
Ну чё снова за старое? Давайте выкладывайте фотки в пол неба Луны с Земли, а я вам фейковую Землю с Луны.

Что значит за старое, если ты ссылаешь на фриков, тебя и тыкают в это мордой.
Кто доказал, что это фейковое фото? Твое мнения не интересует, ты себя дискредитировал.

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:27
0

Анархист

Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 11:21)
maugli
Цитата

Обратите внимание на размер Земли. Он должен быть как минимум вот таким, как на этом фотошопе:

Это сообщение отредактировал maugli - 8.03.2017 - 11:28

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:32
2

синий лось

Цитата (RRF @ 8.03.2017 - 13:24)
Цитата (Вингилот @ 8.03.2017 - 10:21)
maugli
Цитата

а чем подтвердите, что фотографии сделаны именно на Луне, а не в Неваде или павильоне?

Нет нигде такой практики подтверждения подлинности доказательств. Фотография доступна всем, любой специалист может ее проверить на подлинность, не можешь сам, ссылайся на эксперта.
Никто тебе ничего доказывать не будет, если ты не видишь очевидного.

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:33
2

синий лось

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:27)
maugli
Цитата

Обратите внимание на размер Земли. Он должен быть как минимум вот таким, как на этом фотошопе:

Это почему еще?

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:35
2

Анархист

DenSyaopin
Цитата
Кто доказал, что это фейковое фото? Твое мнения не интересует, ты себя дискредитировал.

Ты кого фриком назвал? Чем это я себя дискредитировал, тем что тебя мордой ткнул в очевидные факты. Не может быть Земля такого размера если смотреть с Луны.

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:41
1

синий лось

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:35)
DenSyaopin
Цитата

Ты кого фриком назвал? Чем это я себя дискредитировал, тем что тебя мордой ткнул в очевидные факты. Не может быть Земля такого размера если смотреть с Луны.

Коновалов фрик. Если ты не понимаешь какого размера должна быть земля на небосводе луны, то ты себя дискредитировал в этом вопросе, твое мнение не может учитываться, ссылайся на того кто в этом лучше разбирается.
Коновалов что об этом думает?

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:43
0

Анархист

maugli
Цитата

Элементарно, вот какая Луна в Греции.

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:48
1

синий лось

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:43)
maugli
Цитата

А может вот такая?

[^]
maugli
8.03.2017 - 11:49
1

Анархист

DenSyaopin
Цитата
Коновалов фрик. Если ты не понимаешь какого размера должна быть земля на небосводе луны, то ты себя дискредитировал в этом вопросе, твое мнение не может учитываться, ссылайся на того кто в этом лучше разбирается.

Сам ты фрик, а он академик. По поводу Луны я с ним не советовался, его мнения не знаю. Мне достаточно знать что Земля может закрыть весь горизонт на Луне или всё небо.

[^]
Jobber
8.03.2017 - 11:55
4

Ярила

Единственное, что можно вынести из этой темы, так это то, что до того момента, пока кто-то снова не слетает на Луну и не подтвердит или опровергнет амереканское присутствие там, будут существавать три группы людей:
1. приверженцы американского путешествия
2. противники группы п.1
3. те, кому вообще похуй.
Всех благ, женщин с праздником!

[^]
DenSyaopin
8.03.2017 - 11:59
0

синий лось

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 13:49)
DenSyaopin
Цитата

Сам ты фрик, а он академик. По поводу Луны я с ним не советовался, его мнения не знаю. Мне достаточно знать что Земля может закрыть весь горизонт на Луне или всё небо.

За 25 минут Коновалов у тебе из доцента стал академиком, ахуеть более феноменальной карьеры я в жизни не видел, хотя чему тут удивляться потомственный ясновидящий.

На твоем рисунке луна находится от земли примерно в 6 тыс км (радиус земли), а на самом деле между ними 380 тысяч км. Ты не задавался вопросом почему луна не закрывает четверть неба не земле, она всего в 4 раза меньше диаметром?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 8.03.2017 - 12:12

[^]
Вингилот
8.03.2017 - 12:03
4

Хохмач

maugli
Цитата

Цитата
но достаточно владею кино-фото техникой.

И при этом человек не знает, что размер Луны на подобных фото зависит от объектива.

[^]
Ndrew
8.03.2017 - 12:04
7

Ярила

Цитата (maugli @ 8.03.2017 - 11:49)
DenSyaopin
Цитата

Вы идиот. Вы даже не понимаете что на картинке изображены объекты без соблюдения расстояний между ними.
И вы понятия не имеете о том, что такое угловой размер объекта. Угловой размер Луны одинаков как на экваторе так и у полярного круга. Я аналогичную фотографию луны могу сделать у себя на Чукотке вооружившись 300-мм объективом.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 8.03.2017 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211392
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх