Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.11.2022 - 16:19
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Георгиу
Конечно я не согласен со многим у вас, задам простой вопрос: допустим русский, чьи предки советские люди и россияне, живёт в Украине и полностью разделяет украинские ценности сейчас таких полно, или напротив, украинец, живёт в России и сейчас имперец почище путина, таких тоже сколько угодно. Причём тут генетика?
Объяснять такое генетикой, разновидность нацизма, дело безусловно в среде, вот она влияет и очень сильно.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.11.2022 - 16:33

[^]
Horizen8
19.11.2022 - 16:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 16:14)
Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 16:09)
Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 16:05)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 16:02)
Цитата (Jamazaka @ 19.11.2022 - 19:47)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:33)
Почему на поверю, я знаю это.
Я и привожу данные ученых по генетике.
А примазываться мне незачем.

А я тебе говорю, что все эти гаплогруппы чушь полная и ничего о народе не говорит. Исторически вы с украинцами ближе, да что кривляться из одних пелёнок выросли, а от немцев ой как далеки, я в России бывал не раз, а в Германии живу уже больше двадцати лет.

Нет.
Объясни мне название таких городов: Росток, Мальцов, Любов, Грибенов, Бартов, Медов, Памов, Шецин .... их тысячи. Сам Берлин славянского слова. Берлога.

Бгг.. ты никак Задорнова на выхи пересматривал ?
тогда поговорим о исконно русских городах как Санкт Петербург, Екатеринбург, Улан-Уде, в исконно русском Крыму практически нет иссконно русских названий рек, гор, и большинство населённых пунктов носят иноземное название )))

Лично меня греет мысль о наших далёких и любимых предках этРУСках, такими мало кто может похвастаться).

Это балты были.

Ну ё-моё, балты же должны быть исконно-полосконно нашими славянскими собратьями.
Недаром этимология названия восходит то ли к корню "-бал-", то есть родственно слову "взбалтывать", и отсюда очевидно означает "смешанные", то ли с чередованием гласной - к слову "болтать", то есть вельми понеже любители красноречиво и обильно поговорить.
Думаю, что Задорнов, если бы был жив, не прошёл бы мимо такого ошеломляющего лингвистического открытия.

[^]
Snake53
19.11.2022 - 16:21
5

Хохмач

Цитата
А кто все те, что сразу начали Z-ки везде клеить?

Кстати про Z .
,, Сегодня он играет джаз , а завтра Родину продаст ,,
В свете последних патриотических тенденций об отказе изучать английский язык ( пендосский ) в школах , считаю необходимым заменить символ Z на скрепную З .
Спецоперация ,, З ,, .

[^]
Romantike
19.11.2022 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 15:58)
Цитата (degvello1970 @ 19.11.2022 - 13:53)
Почитал Тему... Интересно... Кардинально, даже, я бы так сказал...
Здравых комментов больше...
Интересно, если бы, ВС РФ, не получили пиздюлей под Киевом, Харьковом, не сдали Изюм, Херсон, если бы не началась мобилизация...
Таких "комментов" было бы столько-же?
Или восхищались бы своими ВС? Типа, как, они, лихо "хохлов" к порядку приводят?
Пока, по-щам, не надавали, всех, все устраивало...
Слов нет. Россияне, бля.

Для меня эта война с самого первого дня была завоевательской. Я не радовался никаким победам. Сначала, удивился, что украинцы выстояли, а теперь ещё больше тому, как лихо они выписывают неиллюзорных пиздюлей. Так что не греби всех под одну гребёнку.

Позвольте поинтересоваться, и какой процент думающих так же как Вы в России? Пускай даже не во всей России, а среди Ваших знакомых?

[^]
Георгиу
19.11.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 15:42)
Как-то Веллер писал, что, когда государство свергает какой -либо строй и приходит к демократии. Сначала её подминает под себя тиран. Потом тирана свергают, он умирает, пуля в висок и тому подобное. И наступает настоящая демократия.
Примером он приводил Германию. После Первой Мировой свергают Кайзера. Наступает время Веймарской республики. Её узурпирует Гитлер. После свержения национал-социализма наступает демократия. В случае Западной Германии последнее -- с чужой помощью.
И я всегда думаю об РФ: свержение строя СССР, потом зарождающаяся демократия при Ельцине, потом узурпация власти Путиным. Интересно, что дальше будет.
Интересно, что в Италии и Испании так же всё проходило. Ну только с маленькими вариациями.

Это действия Законов Диалектики в приложении к Историческим процессам.
В частности Закона Отрицание отрицания. Последовательная закономерность перехода ситуации в свою противоположность,а потом в противоположность уже ей. С возвратом к первоначальной ситуации, но уже на новом уровне.

[^]
Jamazaka
19.11.2022 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 16:02)
Нет.
Объясни мне название таких городов: Росток, Мальцов, Любов, Грибенов, Бартов, Медов, Памов, Шецин .... их тысячи. Сам Берлин славянского слова. Берлога.

Я ему про Фому, он мне про Ерёму gigi.gif На востоке Германии изначально жили славянские племена, но вы к ним вообще никакого отношения не имеете. То, что лишь малая толика "славян" среди немцев осталось, обясняется тем, что их несколько раз отгеноцидили из-за веры, блядь, христианской.

[^]
adder38
19.11.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 15:56)
Цитата (adder38 @ 19.11.2022 - 15:35)

И какой режим установится вместо путинского? Лично я предполагаю национал-социалистический.

Ежели сейчас на повестке дня озвучить предвыборную программу НСДАП " 25 пунктов ", и заменить словаа германское /немецкое на русское и российскоге, то победа обеспеченна.
Ибо народ накачали ура-партиотизмом уже по самые брови.

Я тоже считаю, что никакого другого режима, кроме нацистского, народ просто не примет. Неловкая и неумелая попытка демократии в 90-ые годы начисто скомпрометировала идею.

[^]
VitaminJu
19.11.2022 - 16:27
-4

Балагур

Сначала надо разобраться с блядьми, которые все эти годы, продавали Россию с потрохами, вылизывая очко, западным и восточным "партнёрам". Иначе будем пробивать очередное днище, только чуть более уставшими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
19.11.2022 - 16:27
1

Пацифист и либераст

adder38
Цитата
Я тоже считаю, что никакого другого режима, кроме нацистского, народ просто не примет. Неловкая и неумелая попытка демократии в 90-ые годы начисто скомпрометировала идею

Тут есть заковыка: мнение населения, не буду писать о народе, тут мало кого интересует, особенно сейчас и довольно легко корректируется при надобности. А так, я с вами согласен, дай нам волю, мы чудовище хуже путина выберем.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.11.2022 - 16:28

[^]
Nagli
19.11.2022 - 16:28
8

Ярила

Цитата (Romantike @ 19.11.2022 - 16:21)
Интересно, если бы, ВС РФ, не получили пиздюлей под Киевом, Харьковом, не сдали Изюм, Херсон, если бы не началась мобилизация...
Слов нет. Россияне, бля.

Для меня эта война с самого первого дня была завоевательской. Я не радовался никаким победам. Сначала, удивился, что украинцы выстояли, а теперь ещё больше тому, как лихо они выписывают неиллюзорных пиздюлей. Так что не греби всех под одну гребёнку.

Позвольте поинтересоваться, и какой процент думающих так же как Вы в России? Пускай даже не во всей России, а среди Ваших знакомых?

Все сильно зависит от региона и уровня образования. Там, где единственный источник информации - телевизор, там сторонников войны, разумеется, полно.
Среди студентов, профессоров и т.д. в основном все против. Настолько, что у нас тут уже пропаганда начала визжать, что институты - рассадник русофобии и раздатчик американских печенек. rulez.gif
Сын учится. Говорит, на "одобрямсов" смотрят очень косо.

[^]
Horizen8
19.11.2022 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 19.11.2022 - 16:21)
Цитата

Кстати про Z .
В свете последних патриотических тенденций об отказе изучать английский язык ( пендосский ) в школах , считаю необходимым заменить символ Z на скрепную З .
Спецоперация ,, З ,, .

Ну, в старославянском было и написание "З" как Ꙁ ꙁ - "ꙁємлꙗ". Именно так этт литеру читали-обзывали. И тут внезапно возникает чёткая ассоциация с целью всего этого кавардака - для чего это всё затевалось. Такая вот конспирологическая теория возникла на лету. cool.gif
Кстати, и Ѵ ѵ - "ѵжица" - была.
Так что...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.11.2022 - 16:30

[^]
VitaminJu
19.11.2022 - 16:29
-2

Балагур

Кстати про Z .
Спецоперация ,, З ,, .

А причем тут английский и Z?? Хоть слышал что такое латиница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bund
19.11.2022 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 19.11.2022 - 14:21)
Слов нет. Россияне, бля.

У моих знакомых в районе 80 процентов, но я из Германии пишу.

[^]
bobbax
19.11.2022 - 16:33
2

НемАсквич

Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 16:17)
Цитата (bobbax @ 19.11.2022 - 20:15)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:19)
Цитата (gebs @ 19.11.2022 - 19:11)
А русские на кого больше похожи на хохлов или украинцев?

Русские больше похоже на немцев: треть немчуры с геном R1A1, как у русских, а остальные их потомки - R1B.

А какая связь гаплогруппы с фенотипом и языком?

Прямая.

Какая прямая?)) негр не может быть носителем гаплогруппы r1a? Или ты не понимаешь значения термина фенотип?

Это сообщение отредактировал bobbax - 19.11.2022 - 16:40

[^]
Romantike
19.11.2022 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.11.2022 - 16:14)
Цитата (Romantike @ 19.11.2022 - 16:04)
Цитата (degvello1970 @ 19.11.2022 - 15:53)
Слов нет. Россияне, бля.

По сути ничего не поменялось. Много ты видел коментариев - мы напали на соседей, убиваем их и отбираем у них земли, в нападении виноваты мы?
Таких единицы. Если они и вомущаются происходящим, то только в разрезе того, что их армию разворовали, генералы безмозглые, а Путин - слабак, жалеет украинцев - нет бы еще в начале войны разбомбить их мосты, жд, и ТЭЦки. Так что, они против войны - затяжной, где гибнут их соотечественники, а из России уходит бизнес. А вот если бы за три дня, ну пускай за пару недель хохлов бы раскатали - тут бы была 100% поддержка.

Далеко не 100%.
Прямо в этой теме можете пробивать ники россиян, пишущих против. Мы выступали против войны с первого дня.
Да, изначально было засилье урапатриотов. Но, опять же, если пробьете, то увидите, что до едрени фени тех ников - вполне себе лахтинская ботоферма, приходящая на ЯП строго в конкретные темы пачками и пишущая в определенном порядке.

Из моего окружения насчиталось 3 человека, кто поддержал (любые отношения с ними разорваны). Ну еще продавец из магазинчика у дома (опять же писал, что больше там ничего не покупаю из принципа). Остальные все против войны с первого дня.
На работе шеф выставил за дверь всех, кто поддерживал войну.

Не забывайте, что у каждого пятого из россиян есть хотя бы дальняя родня на Украине.

Я понимаю, что далеко на 100%. А сколько? 98% Но Вы в России не правило, Вы исключение. Исключение, которое, к сожалению, ни на что не влияет. В гитлеровской Германии тоже были противники режима. На что они повлияли?
Пока не победили национал-социалистов, с фашистами вместе, и не показали народу Германии весь ужас, который творила их власть, прозрения не настало.

[^]
Идукурю
19.11.2022 - 16:35
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 20:09)
Лично меня греет мысль о наших далёких и любимых предках этРУСках, такими мало кто может похвастаться).

Хохол? Копал моря? Учил шумеров?

[^]
zblbnnt
19.11.2022 - 16:35
2

Шутник

украинские военные в зимнем/снежном камуфляже

и чмобики

[^]
Идукурю
19.11.2022 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (zblbnnt @ 19.11.2022 - 20:35)
украинские военные в зимнем/снежном камуфляже

и чмобики

Дык весьмир с ними.

[^]
Buzeval
19.11.2022 - 16:39
3

Ярила

Цитата

Кстати про Z .
Спецоперация ,, З ,, .

Кстати надо запретить и афиши этого фильма. dont.gif

[^]
Георгиу
19.11.2022 - 16:41
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 16:19)
Георгиу
Конечно я не согласен со многим у вас, задам простой вопрос: допустим русский, чьи предки советские люди и россияне, живёт в Украине и полностью разделяет украинские ценности сейчас, таких полно, или напротив, украинец, живёт в России и сейчас имперец почище путина, таких тоже сколько угодно. Причём тут генетика?
Объяснять такое генетикой, разновидность нацизма, дело безусловно в среде, вот она влияет и очень сильно.

Я полностью признаю за вами право быть со мной несогласным по вашему выбору. У меня точно такое же право.
Генетика создаёт, но не диктует. И оставляет место для приспособления к текущей ситуации. Как говориться " Бытиё определяет сознание! " ( поведение).
Объективно говоря, в человеке генетически заложено недоверие и враждебность к "не своим". Иным, не таким как он сам.
Это можно развить пропагандой до нацизма, а можно приглушить до лёгкого национализма.
Я называю его " застольным". Когда два соседа за праздничным столом ,взяв рюмки говорят " Ну будь здоров,хохол,будьмо,кацап!" И чёкаются.

[^]
Татл
19.11.2022 - 16:42
2

Приколист

Цитата (VitaminJu @ 19.11.2022 - 13:27)
Сначала надо разобраться с блядьми, которые все эти годы, продавали Россию с потрохами, вылизывая очко, западным и восточным "партнёрам". Иначе будем пробивать очередное днище, только чуть более уставшими.

А зачем ты голосовал за таких блядей и главного блядуна в частности?
Они это делают с твоего одобрения в том числе

[^]
makahito
19.11.2022 - 16:47
0

Пацифист и либераст

Георгиу
Если вы не профи в области генетики ( я точно нет), то особого смысла спорить об этом не вижу, но 10 минут в интернете дадут нам примерно такую информацию: действительно многие черты передаются генетически, а о многих сейчас нет единого мнения (например интеллект), в основном склоняются к передаче генетических черт от родителей, а генетические национальные черты, это больше о внешности, чем характере и поведении, короче говоря :
1. Мало что ясно
2. Лучше эту тему не трогать вообще, так как мысль о генетическом превосходстве в хорошее место не приведёт, что я вам не желаю, конечно.
И о лёгком национализме. Я думаю что плох любой, так называемый "здоровый националист" обязан быть идеально морально чистым и умным, много вы таких знаете? Да и если он такой, то и не нужен ему национализм. В противном случае всегда есть опасность сползти в нацизм, если это в обществе культивируется, всегда могут найтись желающие.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.11.2022 - 16:51

[^]
Badsurfer
19.11.2022 - 16:48
1

Ярила

Цитата

Кстати про Z .
Спецоперация ,, З ,, .

Лучше просто - операция Ы

[^]
trewaz
19.11.2022 - 16:49
1

Ярила

[
Спецоперация ,, З ,, .

,,операция Ы ,
А почему Ы ?
А чтоб ни кто не догадался"

[^]
Buzeval
19.11.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.11.2022 - 16:33)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 16:17)
Цитата (bobbax @ 19.11.2022 - 20:15)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:19)
Цитата (gebs @ 19.11.2022 - 19:11)
А русские на кого больше похожи на хохлов или украинцев?

Русские больше похоже на немцев: треть немчуры с геном R1A1, как у русских, а остальные их потомки - R1B.

А какая связь гаплогруппы с фенотипом и языком?

Прямая.

Какая прямая?)) негр не может быть носителем гаплогруппы r1a? Или ты не понимаешь значения термина фенотип?

Ога )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135663
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх