Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
19.11.2022 - 15:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 19:31)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 13:27)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 19:15)
Зачем ему куда-то переезжать, если ему и в своей стране хорошо жилось, пока один недофюрер не развязал войну?

Чура, это и есть одна страна.

Какой я тебе чура, иди сам дрочи на своих Перунов lol.gif

Чура, Краснокаменск Забайкальского края и Москва - в одной стране.

[^]
Маус
19.11.2022 - 15:37 [ показать ]
-11
Георгиу
19.11.2022 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.11.2022 - 14:57)
[
Причём эти же историческивовзращальцы тут же переобуваются когда им напоминаешь на земли что никогда исконнорусскими не были, а отжимались в ходе военных конфликтов.

Причём в виде начала "защитительной" войны, чтобы сосед не напал.
В результате соседа грабят, вырезают и в виде наказания за желание напасть, присоединяют его земли ,называя их своими историческими.

[^]
makahito
19.11.2022 - 15:40
1

Пацифист и либераст

Цитата (adder38 @ 19.11.2022 - 15:35)
Цитата (Георгиу @ 19.11.2022 - 15:16)
Абсолютно уверен в печальной судьбе кремлеботов, ольгинцев,лахтинцев и вообще " полезных идиотов".
Которые останутся без пропитания после краха режима власти Путина и Ко. А ведь это исторически неминуемо и неотвратимо!

И какой режим установится вместо путинского? Лично я предполагаю национал-социалистический.

Это один из вариантов, но не обязательный.

[^]
OliyhNitup
19.11.2022 - 15:40
11

Шутник

Цитата (Маус @ 19.11.2022 - 15:37)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 15:33)
Цитата (Nagli @ 19.11.2022 - 13:29)
Долго рассказывать. Но, если суммарно, то и один очень неприятный опыт, и несколько весьма приятных. Жизнь - смешная и непредсказуемая штука.
И, да, у меня тоже разбросаны по всему бывшему СССР (да и далеко не только) родные и друзья.
Когда есть большой опыт общения с людьми из разных стран, есть память о том, как скорбят "чужие", кто потерял близких... Видимо, что-то в голове может перемкнуть даже у тех, кто получил такое же воспитание, как у меня. Начинаешь иначе смотреть на мир.

Пока есть такие люди, как мы, есть шанс, что что-то изменится. Очень маленький, но есть.

Строчащие в чатах из Канады? Если с укры - извини, в ближайший понедельник исправим недоработку. Ах да, ракеты же кончились

У немцев они тоже несколько лет не кончались, и те радостно обстреливали своими ФАУ Лондон.
И что, помогли им эти ракеты избежать поражения?
Воевать с армией надо, а не смирняком. old.gif

[^]
Bund
19.11.2022 - 15:42
3

Ярила

Цитата (adder38 @ 19.11.2022 - 13:35)
Абсолютно уверен в печальной судьбе кремлеботов, ольгинцев,лахтинцев и вообще " полезных идиотов".
Которые останутся без пропитания после краха режима власти Путина и Ко. А ведь это исторически неминуемо и неотвратимо!

И какой режим установится вместо путинского? Лично я предполагаю национал-социалистический.

Как-то Веллер писал, что, когда государство свергает какой -либо строй и приходит к демократии. Сначала её подминает под себя тиран. Потом тирана свергают, он умирает, пуля в висок и тому подобное. И наступает настоящая демократия.
Примером он приводил Германию. После Первой Мировой свергают Кайзера. Наступает время Веймарской республики. Её узурпирует Гитлер. После свержения национал-социализма наступает демократия. В случае Западной Германии последнее -- с чужой помощью.
И я всегда думаю об РФ: свержение строя СССР, потом зарождающаяся демократия при Ельцине, потом узурпация власти Путиным. Интересно, что дальше будет.
Интересно, что в Италии и Испании так же всё проходило. Ну только с маленькими вариациями.

[^]
Nagli
19.11.2022 - 15:43
4

Ярила

Долго рассказывать. Но, если суммарно, то и один очень неприятный опыт, и несколько весьма приятных. Жизнь - смешная и непредсказуемая штука.
И, да, у меня тоже разбросаны по всему бывшему СССР (да и далеко не только) родные и друзья.
Когда есть большой опыт общения с людьми из разных стран, есть память о том, как скорбят "чужие", кто потерял близких... Видимо, что-то в голове может перемкнуть даже у тех, кто получил такое же воспитание, как у меня. Начинаешь иначе смотреть на мир.

Пока есть такие люди, как мы, есть шанс, что что-то изменится. Очень маленький, но есть.

Строчащие в чатах из Канады? Если с укры - извини, в ближайший понедельник исправим недоработку. Ах да, ракеты же кончились

По моему часовому поясу можете убедиться, что пишу я из Санкт-Петербурга, расположенного (как неожиданно-то) на территории Российской Федерации.
И в этом можно убедиться, посмотрев мои старые темы. К примеру, про жигули в раскраске под советскую милицию, или про "Спас-на-Диете".
Все легко геолоцируется.

[^]
амбициозный
19.11.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 15:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Ну, раз Вам кажется такой расклад несколько несправедливым, предлагаю начать с этим борьбу, предварительно поинтересовавшись мнением простых россиян и согласовав с ними все моменты предстоящих действий. Приятно видеть большого теоретика жизни и действий. Думал, что когда вся страна начала делать деньги, они все вымерли как класс. Но нет, жив курилка!

[^]
Bund
19.11.2022 - 15:44
5

Ярила

Цитата (Маус @ 19.11.2022 - 13:37)

Исправитель хренов. Смотри сильно не промаж. Я из Германии пишу. Как только к нам полетят ракеты, то ппц придёт всем, включая тебя. Подумай над эти своей одной извилиной. А лучше прочитай про протоколы Doomsday и Мертвую руку.

Это сообщение отредактировал Bund - 19.11.2022 - 15:46

[^]
makahito
19.11.2022 - 15:45
4

Пацифист и либераст

OliyhNitup
Вы абсолютно правы по сути, но обращаетесь в никуда, ваш оппонент потерял человеческий облик, он радуется смертям женщин и детей, ухудшению их жизни, воровству территорий, слова тут бесполезны, жизнь его тоже ничему не научит, просто надо на таких забить, ИМХО.

[^]
sloo1989
19.11.2022 - 15:46
5

Хохмач

Цитата (Snake53 @ 19.11.2022 - 14:20)
Цитата
Очевидно, что сейчас цель Запада - это дестабилизировать Россию

СССР развалился , потому что ввязался в гонку вооружений с НАТО . ( экономика не выдержала ).
Путин ( как лошара последний ) ввязался в войну с Украиной к которой его подталкивали ( вынудили США ) . Это вам любой патриот скажет , что Запад вынудил Путина напасть .
Сейчас цель Запада - это дестабилизировать Россию . То есть вымотать войной ( и санкциями ) экономику , разоружить ( минус тысячи единиц бронетехники , ракет , флот , запертый в Новороссийске , десятки тысяч убитых кадровых ( контрактников ) вояк . Ну и социальная напряжённость - рост цен , безработица .
Поэтому Запад ,, варит лягушку медленно ,, , давая лишь ограниченное и не самое современное оружие хохлам .
Путин ( как лошара последний ) опять ведётся .
А может послать этот Запад нахуй , уйти из Украины , встать на своих границах и начать заниматься развитием СВОЙ страны ? И порушить тем самым планы пендосов на дестабилизацию России ?

блядь, и всё у него пендосы виноваты gigi.gif lol.gif Если убрать все вещи что придумал запад и пиндосы то великая роисся останется только в своих лаптях и с берестой dont.gif

[^]
Идукурю
19.11.2022 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (Георгиу @ 19.11.2022 - 19:38)
Причём эти же историческивовзращальцы тут же переобуваются когда им напоминаешь на земли что никогда исконнорусскими не были, а отжимались в ходе военных конфликтов.

Все земли отжаты, хоть у наглоскасов, хоть у германцев, хоть у хохлов.
Современный хомесапиенс вышел из Африки.
Человечество, возникнув в Африке, постепенно расселилось по всему миру, последними из заселённых территорий стали острова Полинезии.
У кого где родные земли?

[^]
Jamazaka
19.11.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:33)
Почему на поверю, я знаю это.
Я и привожу данные ученых по генетике.
А примазываться мне незачем.

А я тебе говорю, что все эти гаплогруппы чушь полная и ничего о народе не говорит. Исторически вы с украинцами ближе, да что кривляться из одних пелёнок выросли, а от немцев ой как далеки, я в России бывал не раз, а в Германии живу уже больше двадцати лет.

[^]
kinkomatik
19.11.2022 - 15:51
4

Злой смайлик

Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 15:42)

Как-то Веллер писал, что, когда государство свергает какой -либо строй и приходит к демократии. Сначала её подминает под себя тиран. Потом тирана свергают, он умирает, пуля в висок и тому подобное. И наступает настоящая демократия.
Примером он приводил Германию. После Первой Мировой свергают Кайзера. Наступает время Веймарской республики. Её узурпирует Гитлер. После свержения национал-социализма наступает демократия. В случае Западной Германии последнее -- с чужой помощью.
И я всегда думаю об РФ: свержение строя СССР, потом зарождающаяся демократия при Ельцине, потом узурпация власти Путиным. Интересно, что дальше будет.
Интересно, что в Италии и Испании так же всё проходило. Ну только с маленькими вариациями.

это происходит в странах, которые способны извлечь урок из истории
и поэтому после ухода узурпатора, который подмял под себя всю власть, стал несменяемым и превратил суды в фарс, способны сделать так, чтобы этого никогда не повторилось

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 19.11.2022 - 15:54

[^]
degvello1970
19.11.2022 - 15:53
8

Ярила

Почитал Тему... Интересно... Кардинально, даже, я бы так сказал...
Здравых комментов больше...
Интересно, если бы, ВС РФ, не получили пиздюлей под Киевом, Харьковом, не сдали Изюм, Херсон, если бы не началась мобилизация...
Таких "комментов" было бы столько-же?
Или восхищались бы своими ВС? Типа, как, они, лихо "хохлов" к порядку приводят?
Пока, по-щам, не надавали, всех, все устраивало...
Слов нет. Россияне, бля.

[^]
Идукурю
19.11.2022 - 15:54
-4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 19:47)

Человечество, возникнув в Африке, постепенно расселилось по всему миру, последними из заселённых территорий стали острова Полинезии.
У кого где родные земли?

Я считаю, родные земли - это земли завоеванные силой оружия и духом бойцов.
Вот как мой город, в центре РФ, в центре Сибири.
Его тоже завоевали силой оружия.
Дубенский Андрей - первый.

[^]
Маус
-2

Ярила

Цитата (Nagli @ 19.11.2022 - 15:43)

По моему часовому поясу можете убедиться, что пишу я из Санкт-Петербурга, расположенного (как неожиданно-то) на территории Российской Федерации.
И в этом можно убедиться, посмотрев мои старые темы. К примеру, про жигули в раскраске под советскую милицию, или про "Спас-на-Диете".
Все легко геолоцируется.

Уважаемый, если немного включите глаза - не вам цитата была

[^]
Romantike
10

Ярила

Цитата (OliyhNitup @ 19.11.2022 - 15:40)

У немцев они тоже несколько лет не кончались, и те радостно обстреливали своими ФАУ Лондон.
И что, помогли им эти ракеты избежать поражения?
Воевать с армией надо, а не смирняком. old.gif

Так с армией воевать не особо получается. С августа сплошные перегруппировки, выравнивания фронтов, и жесты доброй воли. Из побед-только спизженный енот. Гордиться по сути нечем.
Но народу же надо хлеба и зрелищь. С хлебом не особо, а вот очередная разрушенная на Украине ТЕЦ приводит россиян в восторг, а уж мысль о том, что украинцы замерзнут зимой к эякуляции.

[^]
Bund
19.11.2022 - 15:55
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.11.2022 - 13:51)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 15:42)

это происходит в страна, которые способны извлечь урок из истории
и поэтому после ухода узурпатора, который подмял п=од себя всю власть, стал несменяемым и превратил суды в фарс, способны сделать так, чтобы этого никогда не повторилось

В третьем Рейхе всё было точно так же, один в один. Упразднили все ветви власти, придумали фюрера с его шайкой и своей "армией". Кстати, очень похожей на росгвардию. Но потом всё равно всё плачевно кончилось.

[^]
mfffd
19.11.2022 - 15:55
-2

Приколист

Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:36)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 19:31)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 13:27)
Цитата (Bund @ 19.11.2022 - 19:15)
Зачем ему куда-то переезжать, если ему и в своей стране хорошо жилось, пока один недофюрер не развязал войну?

Чура, это и есть одна страна.

Какой я тебе чура, иди сам дрочи на своих Перунов lol.gif

Чура, Краснокаменск Забайкальского края и Москва - в одной стране.

Праскевна пятница, не шуми и смотри и слушай, от куда ветер дует. Не в лазь туда, сами себя они съедят.

[^]
Buzeval
19.11.2022 - 15:56
8

Ярила

Цитата (adder38 @ 19.11.2022 - 15:35)

Ежели сейчас на повестке дня озвучить предвыборную программу НСДАП " 25 пунктов ", и заменить словаа германское /немецкое на русское и российскоге, то победа обеспеченна.
Ибо народ накачали ура-партиотизмом уже по самые брови.

Программа Немецкой Рабочей Партии является временной программой. После реализации настоящей программы, партийные руководители отказываются от попыток выдвижения новых программных целей только лишь для того, чтобы обеспечить дальнейшее существование партии посредством искусственного наращивания недовольства в народных массах.

1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.

2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.

3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.

4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.

5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.

6. Право занимать должности, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учёта характера и способностей.

7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.

8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.

9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.

10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учёта по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.

19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счёт государства.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путём законодательного введения общеобязательных тренировочных занятий и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодёжи.

22. Мы требуем ликвидации наёмного войска и создания народной армии.

23. Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. С целью создания немецкой прессы мы требуем, чтобы:

а) все сотрудники, редакторы и издатели немецких газет, печатающихся на немецком языке, были гражданами государства;

б) ненемецкие газеты должны получать специальное разрешение государства на издание. При этом они должны издаваться на ненемецком языке;

в) лицам ненемецкой национальности законодательно запрещается иметь любой финансовый интерес или влияние на немецкие газеты. В наказание за нарушения данного закона такая газета будет запрещена, а иностранцы немедленно депортированы. Газеты, приносящие вред интересам общества, должны быть запрещены. Мы требуем введения законодательной борьбы против литературных и культурных течений, оказывающих разлагающее влияние на наш народ, а также запрещения всех мероприятий, способствующих этому разложению.

24. Мы требуем свободы для всех религиозных вероисповеданий в государстве, до тех пор, пока они не представляют угрозы для него и не выступают против нравственных и моральных чувств германской расы. Партия, как таковая, стоит на позициях позитивного христианства, но при этом не связана убеждениями с какой-либо определённой конфессией. Она борется с еврейско-материалистическим духом внутри и вне нас и убеждена, что дальнейшее выздоровление нашего народного организма может быть достигнуто путём постоянного оздоровления внутри себя. Последнее возможно осуществить, реализуя принцип приоритета общественных интересов над своими личными.

25. Для осуществления всего перечисленного мы требуем:

Создания сильной централизованной власти государства.

Непререкаемый авторитет центрального политического парламента на территории всего государства, а также во всех его организациях.

Создание сословных и профессиональных палат для осуществления принятых государством законов во всех федеральных землях.

Лидеры партии берут на себя обязательства по обеспечению выполнения вышеуказанных пунктов любой ценой, а в случае необходимости, даже жертвуя собственными жизнями.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.11.2022 - 16:01

[^]
makahito
19.11.2022 - 15:57
3

Пацифист и либераст

Цитата (Jamazaka @ 19.11.2022 - 15:47)
Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:33)
Почему на поверю, я знаю это.
Я и привожу данные ученых по генетике.
А примазываться мне незачем.

А я тебе говорю, что все эти гаплогруппы чушь полная и ничего о народе не говорит. Исторически вы с украинцами ближе, да что кривляться из одних пелёнок выросли, а от немцев ой как далеки, я в России бывал не раз, а в Германии живу уже больше двадцати лет.

Был на сайте такой забаненный ныне идиот, Питкин, долбослав и неуч, очень он увлекался такой хернёй и как-то дошёл до того, что написал мне: ты должен любить Сечина, так как скорее всего лет 700 назад были общие предки у вас. Что тут долбоебизм? Возможно так и было, но дурачок такое значение придаёт этой ерунде, что для него общность предков важнее всего остального. Я же, безусловно лучше с приличным негром буду дружить, чем с "родственником"-мудаком Питкиным)
Для всех нациков очень важны кровь, черепа, группы эти, лучше бы попытались приличными людьми стать, но куда там(

Это сообщение отредактировал makahito - 19.11.2022 - 16:02

[^]
Bund
19.11.2022 - 15:58
10

Ярила

Цитата (degvello1970 @ 19.11.2022 - 13:53)
Почитал Тему... Интересно... Кардинально, даже, я бы так сказал...
Здравых комментов больше...
Интересно, если бы, ВС РФ, не получили пиздюлей под Киевом, Харьковом, не сдали Изюм, Херсон, если бы не началась мобилизация...
Таких "комментов" было бы столько-же?
Или восхищались бы своими ВС? Типа, как, они, лихо "хохлов" к порядку приводят?
Пока, по-щам, не надавали, всех, все устраивало...
Слов нет. Россияне, бля.

Для меня эта война с самого первого дня была завоевательской. Я не радовался никаким победам. Сначала, удивился, что украинцы выстояли, а теперь ещё больше тому, как лихо они выписывают неиллюзорных пиздюлей. Так что не греби всех под одну гребёнку.

[^]
Horizen8
19.11.2022 - 15:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Идукурю @ 19.11.2022 - 15:47)

У кого где родные земли?

А ещё древние люди время от времени занимались каннибализмом и принесением в жертву богам и духам других человеков.
Полагаешь, что пора снова узаконить прекрасные древние обычаи?

[^]
BabaKapa
19.11.2022 - 16:00
2

Юморист

Цитата (KotBabaika @ 18.11.2022 - 16:02)
Бедная страна . Эти упыри во главе с бункерным, пока ее до полного краха не доведут , не успокоятся. Возникает вопрос , для кого они готовят это все и по чьему плану ?

Интеллектом не вывозят они просто dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135667
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх