Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W1n
26.06.2015 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Я когда был малым, приезжал в деревню на отдых. И сам себе там минировал калитку, в качестве ву там была баночка с суриком, серебрином и лампочкой. Но т.к за ночь никто не залез, на след день сами бахнули ее на речке.
А залезть к соседу в огород и напиздить яблок это была самая развлекуха. Хотя, у всех в огородах такие же росли.

[^]
JBV
26.06.2015 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (срочник @ 26.06.2015 - 20:00)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 19:58)
Цитата (срочник @ 26.06.2015 - 19:50)
Если деда посадят, родители детишек должны пахать на дедовом огороде круглые сутки. И обеспечивать дедушкину семью витаминами весь срок отсидки.. Так будет справедливо..

О том кто витаминами будет обеспечивать будет дед должен саммбыл думать когда бомбу собирал.не от большого ума это.думал за изготовление взрывного устройства по голове погладят.вроде до седых волос дожил а ума не нажил.там пшик яйца выеденого не стоит а посадят как за полтонны тротила.

Скоро на деда накинутся что он сука забор поставил.. И детишки которые ему огород вытаптывают, могут порвать штаны ненароком...

хотелось бы в реале посмотреть, как они право детишек на чужих участках шариться отстаивать будут

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (mtiger @ 26.06.2015 - 18:54)
[QUOTE=Alzheimer9,26.06.2015 - 19:45] [QUOTE=okun41,26.06.2015 - 18:43] 90% комментаторов - ебаные фантазеры, у Один из немногих толковых комментов. А 80% отписавшихся ничего не видели из окон своего сраного офиса. Но всё знают и везде бывают. [/QUOTE]
Приглашаю посетить сад. От Вас адрес, откуда едете с жёсткой оплатой проезда и с установкой "работаю за радость для своих хозяев".

Приезжайте вы к нам. Я вас повожу по садам, огородам. Уверяю и гарантирую, что работать не придётся, Так же гарантирую , что никаких мин, выстрелов и экзекуций по отношению к вашей персоне проводится не будет. Не принято у нас это. Мы дикари нецивилизованные, не можем понять, как это за яблоко можно опиздить/подорвать. Оплату за проезд Ваш предлагаю разделит пополам. Проживание за мой счёт. А то вы заранее не приемлемые условия мне выдвигаете.

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (срочник @ 26.06.2015 - 20:00)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 19:58)
Цитата (срочник @ 26.06.2015 - 19:50)
Если деда посадят, родители детишек должны пахать на дедовом огороде круглые сутки. И обеспечивать дедушкину семью витаминами весь срок отсидки.. Так будет справедливо..

О том кто витаминами будет обеспечивать будет дед должен саммбыл думать когда бомбу собирал.не от большого ума это.думал за изготовление взрывного устройства по голове погладят.вроде до седых волос дожил а ума не нажил.там пшик яйца выеденого не стоит а посадят как за полтонны тротила.

Скоро на деда накинутся что он сука забор поставил.. И детишки которые ему огород вытаптывают, могут порвать штаны ненароком...

Он чем бонбу собирать дыру метровую лучше б залатал в рабице.и дети бы не пролезли и статья бы не светила.как я выше писал за ьакое и в америке бы не погладили.там тоже запрещено как ни странно защищать свою собственность с помощью взрывных устройств.

[^]
GeorgeSKP
26.06.2015 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:50)
так учись читать, я там специально написал что детонатор могут приравнять к спецсредствам типа броника или скрытой камеры, но сам по себе детонатор Взрывчатым Веществом не является. покушение деду не грозит как я уже и писал, он ставил это устройство не на этих детей, и так же не вручную инициировал подрыв установленного устройства, так что покушения там даже близко нету

Вы бредите. Какие еще спецсредства? Оборот электродетонаторов является незаконным в любой стране. И РФ не исключение. Вы трехмесячные курсы юристов что-ли оканчивали?

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 26.06.2015 - 20:06)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:50)
так учись читать, я там специально написал что детонатор могут приравнять к спецсредствам типа броника или скрытой камеры, но сам по себе детонатор Взрывчатым Веществом не является. покушение деду не грозит как я уже и писал, он ставил это устройство не на этих детей, и так же не вручную инициировал подрыв установленного устройства, так что покушения там даже близко нету

Вы бредите. Какие еще спецсредства? Оборот электродетонаторов является незаконным в любой стране. И РФ не исключение. Вы трехмесячные курсы юристов что-ли оканчивали?

Детонатор является одним из ключевых элементов взрывного устройства.статья деду обеспечена имхо.

[^]
mtiger
26.06.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 19:45)
Цитата (okun41 @ 26.06.2015 - 18:43)
90% комментаторов - ебаные фантазеры, у которых ни сада, ни детей никогда не было.

Один из немногих толковых комментов. А 80% отписавшихся ничего не видели из окон своего сраного офиса. Но всё знают и везде бывают.

Благодарю)) Всегда тихо хайдюсь, точнее хайдилась от комментов, типа Ваших. После 2012 обнуление, такая надобность отпала. Потому, отвечаю.
Просто есть опыт бытия на 2 страны.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Lex2605 @ 26.06.2015 - 19:02)
Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пачаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

То есть ты с детства вор и считаешь это нормальным?

Причем тут с детства вор?! Люди вообще то взрослыми становятся и меняются. Если ты в детстве ботанил сидел,это не значит что не было детей по активней. Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

Какие к херам яблоки в июне?Они на дачу мародёрить пришли,за что и поплатились.У меня домика не было,поэтому грабили только то что вырастил,а к соседу осенью как только съехал такие же сучары залезли и все банки с консервацией и вареньями об стены побили.И не лень сволочам было из подпола доставать.

Малина, клубника, крыжовник, вишня, черешня. Дохера , чего в июне растёт и жрётся.

[^]
SBplus
26.06.2015 - 20:13
1

Весельчак

Ребята, куда ЯП катится?! Три темы прочитал - сплошные повторы комментов, обсиралово и флуд. По теме сада и детишек: тут приплели охуенных воров, которые весь урожай деда хотели сбыть на рынке, как я понял из комментариев, и никогда не воспитывались родителями, даже возраст "детишек" установили - лет 15-16. Откуда вам известно, какого возраста пацанята в сад залезали? ТС пишет: "двое детей". ДЕТЕЙ блеадь! Дети - это в моем понимании мальчишки и девчонки до десяти лет, много они с этого гребаного участка унести могли? Да и не за тем, чтобы сбыть забирались, может перед такими же сверстниками повыпендриваться. А может пацаны девчонок своих яблоками хотели угостить. Эх,ЯП...

[^]
срочник
26.06.2015 - 20:14
0

Ярила

У меня несколько лет был домик во Владимирской губернии, в Кольчугино. Так когда дети с друзьями приезжали, те в первую очередь звонили родителям и орали: "Мама! представляешь, тут ни у кого нет заборов!!!" Потом начали появляться москвичи и первым делом ставили загородку))))

[^]
mtiger
26.06.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 20:05)
[QUOTE=mtiger,26.06.2015 - 18:54] [QUOTE=Alzheimer9,26.06.2015 - 19:45] [QUOTE=okun41,26.06.2015 - 18:43] 90% комментаторов - ебаные фантазеры, у Один из немногих толковых комментов. А 80% отписавшихся ничего не видели из окон своего сраного офиса. Но всё знают и везде бывают. [/QUOTE]
Приглашаю посетить сад. От Вас адрес, откуда едете с жёсткой оплатой проезда и с установкой "работаю за радость для своих хозяев". [/QUOTE]
Приезжайте вы к нам. Я вас повожу по садам, огородам. Уверяю и гарантирую, что работать не придётся, Так же гарантирую , что никаких мин, выстрелов и экзекуций по отношению к вашей персоне проводится не будет. Не принято у нас это. Мы дикари нецивилизованные, не можем понять, как это за яблоко можно опиздить/подорвать. Оплату за проезд Ваш предлагаю разделит пополам. Проживание за мой счёт. А то вы заранее не приемлемые условия мне выдвигаете.

Милчел, на кой ляд я должна ломануться на Ваш участок, при имении своего?

[^]
Fips
26.06.2015 - 20:19
1

Шутник

Я вот всю тему не осилил, честно признаюсь.
Но. А с чего защитники детей взяли что у ворья вообще есть возраст?
Чем вор 20 лет отличается от вора 11 лет? Говорить оба умеют, что такое чужое и что такое свое тоже отличают.
Так при чем тут дети или не дети? Ворье оно и есть ворье.

[^]
JBV
26.06.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (SBplus @ 26.06.2015 - 20:13)
Ребята, куда ЯП катится?! Три темы прочитал - сплошные повторы комментов, обсиралово и флуд. По теме сада и детишек: тут приплели охуенных воров, которые весь урожай деда хотели сбыть на рынке, как я понял из комментариев, и никогда не воспитывались родителями, даже возраст "детишек" установили - лет 15-16. Откуда вам известно, какого возраста пацанята в сад залезали? ТС пишет: "двое детей". ДЕТЕЙ блеадь! Дети - это в моем понимании мальчишки и девчонки до десяти лет, много они с этого гребаного участка унести могли? Да и не за тем, чтобы сбыть забирались, может перед такими же сверстниками повыпендриваться. А может пацаны девчонок своих яблоками хотели угостить. Эх,ЯП...

это все ваши фантазии. девочек они хотели сворованным угостить. ах, какие милые детишки, щас расплачусь lol.gif
четкой информации нет.
даже насчет "детей". как журналисту надо повернуть общественное мнение - так и сформулирует.
может это были малолетние гопники, которые постоянно обносили дедов сад?

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 20:20
1

Ярила

Цитата (mtiger @ 26.06.2015 - 19:15)
[QUOTE=Alzheimer9,26.06.2015 - 20:05] [QUOTE=mtiger,26.06.2015 - 18:54] [QUOTE=Alzheimer9,26.06.2015 - 19:45] [QUOTE=okun41,26.06.2015 - 18:43] 90% комментаторов - ебаные фантазеры, у Один из немногих толковых комментов. А 80% отписавшихся ничего не видели из окон своего сраного офиса. Но всё знают и везде бывают. [/QUOTE]
Приглашаю посетить сад. От Вас адрес, откуда едете с жёсткой оплатой проезда и с установкой "работаю за радость для своих хозяев". [/QUOTE]
Приезжайте вы к нам. Я вас повожу по садам, огородам. Уверяю и гарантирую, что работать не придётся, Так же гарантирую , что никаких мин, выстрелов и экзекуций по отношению к вашей персоне проводится не будет. Не принято у нас это. Мы дикари нецивилизованные, не можем понять, как это за яблоко можно опиздить/подорвать. Оплату за проезд Ваш предлагаю разделит пополам. Проживание за мой счёт. А то вы заранее не приемлемые условия мне выдвигаете. [/QUOTE]
Милчел, на кой ляд я должна ломануться на Ваш участок, при имении своего?

На тот же, что и я
Цитата
Приглашаю посетить сад. От Вас адрес, откуда едете с жёсткой оплатой проезда и с установкой "работаю за радость для своих хозяев".

[^]
wolf412
26.06.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (SBplus @ 26.06.2015 - 19:13)
Дети - это в моем понимании мальчишки и девчонки до десяти лет, много они с этого гребаного участка унести могли?

Унести - немного, но деньги унести могли легко, а сломать и испортить - более, чем дохуа.

[^]
AlexS32
26.06.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 20:20)

это все ваши фантазии. девочек они хотели сворованным угостить. ах, какие милые детишки, щас расплачусь lol.gif
четкой информации нет.
даже насчет "детей". как журналисту надо повернуть общественное мнение - так и сформулирует.

Кстати интересно было бы посмотреть на реакцию, если бы заголовок был, ну, например:
"Разгул подростковой преступности в Приморье: граждане вынуждены прибегать к оружию для защиты от малолетних бандитов".

[^]
wolf412
26.06.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 26.06.2015 - 19:22)
Кстати интересно было бы посмотреть на реакцию, если бы заголовок был, ну, например:
"Разгул подростковой преступности в Приморье: граждане вынуждены прибегать к оружию для защиты от малолетних бандитов".

Такой же была бы реакция - "классово близкие" защищали бы воришек точно также.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 19:20)

четкой информации нет.

Так гопники или девчонок угостить? Чем твоя версия хуже иной? Нет инфы, но вы ( смотрим комменты ) уже установили, что дед типа спеназовца на пенсии, что у него бедолаги нет нихрена окромя одного дерева с тремя яблоками, что дети - воры в законе , рецидивисты, у которых родители гандоны, не уделяющие должного воспитания отпрыскам. От чего плакать? Из-за бедного деда?
Ладно, пойду проверю самострелы. Мало ли кто забредёт мою шелковицу пиздить. Вырою яму под деревом, кольев по забиваю на дно. Травкой прикрою. Авось кто и попадётся. Хуля, частная собственность однако! moderator.gif

[^]
vidmedik81
26.06.2015 - 20:28
0
Статус: Online

Приколист

Народ, вы чё такие жестокие либо троллите? А если бы это коснулось вас, вы бы этому дебилу старому спасибо сказали, что на мине подорались? Ау, чё с вами? Солью из ружья, собака гав-гав, или пиздюлей навешать за такие дела можно. Вы так скоро и аллаявбаровцев оправдывать начнёте

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 26.06.2015 - 20:22)
Цитата (SBplus @ 26.06.2015 - 19:13)
Дети - это в моем понимании мальчишки и девчонки до десяти лет, много они с этого гребаного участка унести могли?

Унести - немного, но деньги унести могли легко, а сломать и испортить - более, чем дохуа.

В старт топике написано что взрыв был при выходе детей с участка и ни слова о том что они там что то испортили или сломали.и мешков с похищеным урожаем тоже не было

[^]
SBplus
26.06.2015 - 20:29
0

Весельчак

четкой информации нет.

Ну да, журналист сказал: "дети", ЯП сказал: "воры". Как я представляю сейчас дело не в том, что кто-то и где сказал, мы уже забыли об этом. Мне тема представляется так: можно ли называть детей ворами?

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 19:46)
Цитата (папаигоря @ 26.06.2015 - 18:45)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 19:44)
Цитата (АнтиЗа @ 26.06.2015 - 18:19)
MatildaMCK, из тебя выйдет хорошая подельница. Давай у Шума дачу обнесем?

Господа, я не знаю, кто такой Шум, но есличё, я с вами. Могу на шухере постоять. Могу паяльник фонариком светить. rulez.gif

а я фотоотчет могу выложить lol.gif

Банда сколачивается? ОПГ "Пиздец дачникам" rulez.gif

не побоюсь этого слова
"пиздец кооперативу Озеро" gigi.gif

[^]
crazycool
26.06.2015 - 20:32
1

Юморист

Цитата (SBplus @ 26.06.2015 - 20:29)

четкой информации нет.

Ну да, журналист сказал: "дети", ЯП сказал: "воры". Как я представляю сейчас дело не в том, что кто-то и где сказал, мы уже забыли об этом. Мне тема представляется так: можно ли называть детей ворами?

Можно. Дети легко могут что-то спиздить, прекрасно понимая, что так делать нехорошо. И за это надо наказывать - пусть и не так, конечно.
Ну к примеру, ты цыганят никогда не видел? Их тоже ворами назвать нельзя?

Это сообщение отредактировал crazycool - 26.06.2015 - 20:34

[^]
xx22xx
26.06.2015 - 20:34
0

Ярила

Дед молодец!
А за "детьми" родители недосмотрели.

[^]
JBV
26.06.2015 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (SBplus @ 26.06.2015 - 20:29)

четкой информации нет.

ворами называют воров.
все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72416
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх