Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
26.06.2015 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 19:10)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 22:04)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:53)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 18:37)
Мощьности детонатора не хватит чтобы оторвать хоть какуюнибудь щепку.там хлопок тише чем самая малая петарда.так шта было там ву.и статья деду будет.

ты как сапёр должен знать что детонаторы бывают разные, и для того чтобы разорвать гнилое (смотри фотографии) бревно хватит даже небольшой мощности. средняя петарда, продающаяся кстати совершенно свободно и не являющаяся ВУ, делает это на ура.

Да бризантное дейсвие средней петарды сильнее раз в 100 детонатора.я скажу больше что вы не найдете такой маленькой петарды чтобы она была равна по мощности обыкновенному сабжевому детонатору.он как капсуль охотничий не сильнее.уж звиняй запамятовал название его такими на всех карьерах породу взрывают.он совершенно неопасен без взрывчатки.сам по себе.надо изгалиться чтобы самому себе хотя бы нанести травмы взрывом детонатора.

в данном моменте больше интересна фугасность ..

слушаю дальше эксперта по вопросу....

Нет такого понятия как фугасность в взрывном деле.фугасы это разновидность боеприпасов основаная на бризантном действии взрывчатых веществ.то есь воздейсвие на обьект быстрорасширяющимися газами при взрыве.бризантное действие детонатора не способно даже разрушить слой краски на заборе.еще что было по любому возможно смесь селитры с соляркой.если пропитать селитру дизтопливом поместить ее в баночку от зубочисток к примеру и воткнуть туда детонатор вот и получится то что там взорвалось.

[^]
Велесович
-5

Ярила

Цитата
Велесович
чо ж блять, тебя не взорвали урода, а просто шлангом пиздили

мудааак,

папаигоря
Какой говорящий ник)) Что именно вас зацепило, разрешите узнать?

Это сообщение отредактировал Велесович - 26.06.2015 - 19:21

[^]
MatildaMCK
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 20:13)
Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 19:07)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 20:03)
Цитата
Да, иногда полезно поинтересоваться кто по соседству проживает.
Чтоб вовремя вызвать полицию и психбригаду.

А потом такие как вы начинают жаловаться, что вас шлют нахуй подальше, когда вы лезете со своим интересом куда не следует) Психбригаду вы собрались вызвать? А не боитесь, что и ваш нездоровый интерес сочтут расстройством и назначат живительный галоперидол?
P.S. Я, кажется, понял, из кого эволюционируют зловредные бабки у подъездов cool.gif

Бдительные бабки у подъездов предотвращают массу ограблений, кстати!
Не лучше ли дружить с соседями, угощать их детей яблочками, а не ставить мины?

Каждому своё. Хотите угощать яблоками - ваше полное право. Я вот я не хочу видеть никаких детей (и не только) не своей территории. И потому имею полное право применить силу, в том числе и огонь на поражение, для защиты своих границ. Что до бабок - эти старые маразматички также очень любят влезать в чужие дела. За что были неоднократно посланы в хуй)

Кто безопаснее для общества: безобидные любопытные бабули или дедушки, минирующие неогороженные земли? Вопрос риторический.

[^]
папаигоря
3

Ярила

Цитата
Я вот я не хочу видеть никаких детей (и не только) не своей территории. И потому имею полное право применить силу, в том числе и огонь на поражение, для защиты своих границ.

ты имеешь право тока выперднуть и поенюхать
гирой с ревамтизмом
блять арнольд сушеный

Добавлено в 19:22
имеет он право

да кто тебе, тебе, карл, его дал.
ушлепок

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.06.2015 - 19:23

[^]
Biotest
26.06.2015 - 19:22
9

Приколист

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 19:11)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 19:06)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:57)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:54)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:49)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:46)
да бля обминуситесь... пох вообще.
а старую падлу казнить.

не могу уже найти в теме, разрослась слишком.
так вы ответили на мой вопрос в каком смысле воровство полезно для познания мира и полноценного детства?

я не писал "воровство" и я судил по своему детству и моих сверстников того поколения.

"если ты не лазил за чужими яблоками и ягодами, то у тебя было неполноценное детство" - вы написали эту фразу.
а как еще назвать действие "лазить за чужим"?

отвечу - просто я люблю детей.. людей не всех а дети есть дети, это не 16 и не18и летние подростки хулиганы.

это чего - ответ? gigi.gif
вы прямо отвечайте - как назвать действие "лазить за чужим"?
а, что в теме кто-то против детей? blink.gif
вы все попутали.
в теме не любят воров. вне зависимости от возраста

сижу у тещи под виноградом на лавке. сзади забор 2м. и тут лезут пацаны лет по 13-14 рвать виноград, повисли на заборе и что? говорю только не ламайте, рвите сколько надо..
что я обеднею? и палкой их не пизжу, не ору и капканы не ставлю..
просто себя вспоминаю..

а про то что кто-то против детей, тему перечитайте..

[^]
Велесович
26.06.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.06.2015 - 19:20)
Цитата
Я вот я не хочу видеть никаких детей (и не только) не своей территории. И потому имею полное право применить силу, в том числе и огонь на поражение, для защиты своих границ.

ты имеешь право тока выперднуть и поенюхать
гирой с ревамтизмом
блять арнольд сушеный

Тссс, папаня, угомонись. Я понимаю, что твоё диточко - для тебя центр вселенной. Но и ты пойми, что для меня - оно просто нарушитель моего спокойствия и моих границ. А потому есть взаимовыгодное решение. Вы не нарушаете моё пространство, я делаю вид что вас не существует. Все счастливы и довольны. Мир, дружба, жвачка :)

[^]
JBV
26.06.2015 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 19:20)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 20:13)
Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 19:07)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 20:03)
Цитата
Да, иногда полезно поинтересоваться кто по соседству проживает.
Чтоб вовремя вызвать полицию и психбригаду.

А потом такие как вы начинают жаловаться, что вас шлют нахуй подальше, когда вы лезете со своим интересом куда не следует) Психбригаду вы собрались вызвать? А не боитесь, что и ваш нездоровый интерес сочтут расстройством и назначат живительный галоперидол?
P.S. Я, кажется, понял, из кого эволюционируют зловредные бабки у подъездов cool.gif

Бдительные бабки у подъездов предотвращают массу ограблений, кстати!
Не лучше ли дружить с соседями, угощать их детей яблочками, а не ставить мины?

Каждому своё. Хотите угощать яблоками - ваше полное право. Я вот я не хочу видеть никаких детей (и не только) не своей территории. И потому имею полное право применить силу, в том числе и огонь на поражение, для защиты своих границ. Что до бабок - эти старые маразматички также очень любят влезать в чужие дела. За что были неоднократно посланы в хуй)

Кто безопаснее для общества: безобидные любопытные бабули или дедушки, минирующие неогороженные земли? Вопрос риторический.

помнится, одну такую любопытную бабулю, забредшую на участок с советами пришлось веником по жопе хлестать, чтобы выгнать lol.gif
у нее тоже были ценные соображения, кому что надо делать. и на словесные просьбы удалиться никак не реагировала.
да какие "неогороженные земли"?!
откуда вы это взяли?

[^]
Велесович
-6

Ярила

Цитата
да кутио тебе, тебе карл, его дал.
ушлепок

А кто дал право вам, ушлёпкам, вторгаться на мою территорию? cool.gif

[^]
mtiger
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 19:04)
Мощьности детонатора не хватит чтобы оторвать хоть какуюнибудь щепку.там хлопок тише чем самая малая петарда.так шта было там ву.и статья деду будет.

ты как сапёр должен знать что детонаторы бывают разные, и для того чтобы разорвать гнилое (смотри фотографии) бревно хватит даже небольшой мощности. средняя петарда, продающаяся кстати совершенно свободно и не являющаяся ВУ, делает это на ура.

Да бризантное дейсвие средней петарды сильнее раз в 100 детонатора.я скажу больше что вы не найдете такой маленькой петарды чтобы она была равна по мощности обыкновенному сабжевому детонатору.он как капсуль охотничий не сильнее.уж звиняй запамятовал название его такими на всех карьерах породу взрывают.он совершенно неопасен без взрывчатки.сам по себе.надо изгалиться чтобы самому себе хотя бы нанести травмы взрывом детонатора.

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш топ-ток. Есть ситуация, когда девочке 11лет положили петарду в капюшон. Девочка стала глуховата, по причине этой петарды. Думаете, кто-то ответил за физиологические нарушения этой девочки с талантами? Нигде и никак, потому что 90е.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 19:25
-4

Махно

дел

Это сообщение отредактировал staftoy - 26.06.2015 - 19:30

[^]
Леснид
26.06.2015 - 19:25
-2

я вам приглючился

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 19:04)

не буду спорить, детонатор и петарда в принципе разные вещи, и воздействие их совершенно разное, я всё таки не очень корректный пример привёл. но если ты внимательно посмотришь фотографии то увидишь из осколков только развёртку корпуса детонатора и не более, далее на самом бревне, в котором судя по всему и было установлено устройство, расколото надвое, но на нём не заметно термического воздействия и я так и не смог разглядеть повреждений характерных для оболочного ВУ. так что даже если и было что-то собрано кроме детонатора, то это просто пугач. и уж точно не мина как написали журнашлюшки. ну и далее я допускаю что дети в момент подрыва стояли на бревне, отсюда и царапины и скорее всего занозы деревянные, потому как судя по характеру повреждения основное распространение взрывной волны было вверх, если бы стояли в стороне то могли случайно получить цепками например по глазам, что практически исключено при подрыве снизу. ну и собственно, это опять подводит нас к мощности устройства, она явно была недостаточна для нанесения даже средних травм объекту попавшему на эту ловушку.

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 19:26
4

Ярила

Цитата
, что для меня - оно

оно - это про тебя, сука, видать тебя не женщина родила а кобель из под хвоста выплюнул.
оно, блеать

[^]
ИванСамогон
26.06.2015 - 19:29
5
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

я с тобой!)))

[^]
Timer100
26.06.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 08:36)
Удивляет одобрение поступка деда. У вас похоже детства не было,и вы за яблоками в чужой огород не лазали.

Деда не одобряю ( дети 10-ти летнего возраста), но понимаю, и да, я не лазил по чужим садам... Что я делал в детстве не так? blink.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 26.06.2015 - 19:33

[^]
staftoy
26.06.2015 - 19:30
-5

Махно

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 22:20)

Нет такого понятия как фугасность в взрывном деле.фугасы это разновидность боеприпасов основаная на бризантном действии взрывчатых веществ.то есь воздейсвие на обьект быстрорасширяющимися газами при взрыве.бризантное действие детонатора не способно даже разрушить слой краски на заборе.еще что было по любому возможно смесь селитры с соляркой.если пропитать селитру дизтопливом поместить ее в баночку от зубочисток к примеру и воткнуть туда детонатор вот и получится то что там взорвалось.

дилетант - просвещайся . https://ru.wikipedia.org/wiki/

[^]
Biotest
26.06.2015 - 19:31
6

Приколист

Да и чувство такое, что старый ушлепок и ставил спецом на детей, если б нарики или алики лазили, думаю посерьезней заряд был бы.
Времена не те, жилые дома и участки с хозяевами жувищими там обворовывать. у нас дача под Вязьмой, раньше обворовывали зимой, даже тряпками рваными негнушались. уже лет 10 как набегов нет и так почти везде.
Людям стало что есть и работа появилась

Это сообщение отредактировал Biotest - 26.06.2015 - 19:35

[^]
JIblC
26.06.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Нет такого понятия как фугасность в взрывном деле.фугасы это разновидность боеприпасов основаная на бризантном действии взрывчатых веществ

вот за это я и шпальнул.
Фугасность - объём выделившихся газов
Бризантность - скорость их выделения.
Эт я вам без всяких википедий скажу, по памяти.
Есть понятие "фугасность" во взрывном деле, есть.
Иногда даже фугасность важнее (массу грунта в воздух поднять, например) чем бризантность (опору взрывом "перерезать").
Не баламутьте неспециалистов.

зы: если юкка жмёт, плюсану любой ваш пост, чтобы обидно не было. Но в процитированном вы, к сожалению, не правы полностью.

[^]
Велесович
-2

Ярила

Цитата
оно - это про тебя, сука, видать тебя не женщина родила а кобель из под хвоста выплюнул.
оно, блеать

Ещё раз повторю, если ваш ребёнок-головного-мозга не позволяет воспринимать с первого раза. Я готов уважать ваше право любить детей. И готов уважать ваше желание иметь детей. И даже ваше право воспитывать ваших детей как вам того хочется. Но последний пункт имеет ограничение там, где начинается МОЯ территория! Тут уж извиняйте, но в случае вторжения ваш драгоценный ребёнок в моих глазах - просто нарушитель моей границы. Не более того. И ваши фотки в стиле "этожедети" меня никоим образом не волнуют.

[^]
staftoy
-2

Махно

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 22:31)
Да и чувство такое, что старый ушлепок и ставил спецом на детей, если б нарики или алики лазили, думаю посерьезней заряд был бы.
Времена не те, жилые дома и участки с хозяевами жувищими там обворовывать

ага .. и точку прохода угадал.. bravo.gif

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 18:20)
Кто безопаснее для общества: безобидные любопытные бабули или дедушки, минирующие неогороженные земли?

1. Откуда взялись неогороженные? Забор ясно виден на фото.
2. И безопаснее и полезнее для общества такие вот дедушки-саперы, т.к. они борются с преступностью значительно эффективнее, чем "правозахоранительные" органы. Это я говорю как человек, имевший к этим самым органам непосредственное отношение.

[^]
staftoy
-2

Махно

Цитата (JIblC @ 26.06.2015 - 22:33)
Цитата
Нет такого понятия как фугасность в взрывном деле.фугасы это разновидность боеприпасов основаная на бризантном действии взрывчатых веществ

вот за это я и шпальнул.
Фугасность - объём выделившихся газов
Бризантность - скорость их выделения.
Эт я вам без всяких википедий скажу, по памяти.
Есть понятие "фугасность" во взрывном деле, есть.
Иногда даже фугасность важнее (массу грунта в воздух поднять, например) чем бризантность (опору взрывом "перерезать").
Не баламутьте неспециалистов.

зы: если юкка жмёт, плюсану любой ваш пост, чтобы обидно не было. Но в процитированном вы, к сожалению, не правы полностью.

он дилетант - не дай бог такого в роту...

про фугасность поясняют в первую очередь

Это сообщение отредактировал staftoy - 26.06.2015 - 19:35

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 19:40
2

Ярила

Цитата
но в случае вторжения ваш драгоценный ребёнок в моих глазах - просто нарушитель моей границы.

жаль расстояния велики, такие гирои, от топота ногой пд лавку щемились всегда
второе, и что бы ты сделал, если бы ребенок 11 лет залез в твой садовый участок и натрняс бы яблок или вишен?

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 19:30)

дилетант - просвещайся . <a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D4%25F3%25E3%25E0%25F1%25ED%25EE%25F1%25F2%25FC' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/

Ну и что.это всего лишь игра терминов.от этого статья деду не изменится налицо детонатор устройство замыкания цепи аккумулятор.вкупе и есть взрывное устройство.сам по себе детонатор без ву запрещен к гражданскому обороту как и поделки из него.

[^]
JBV
26.06.2015 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 19:22)
сижу у тещи под виноградом на лавке. сзади забор 2м. и тут лезут пацаны лет по 13-14 рвать виноград, повисли на заборе и что? говорю только не ламайте, рвите сколько надо..
что я обеднею? и палкой их не пизжу, не ору и капканы не ставлю..
просто себя вспоминаю..

а про то что кто-то против детей, тему перечитайте..

не все хотят, чтобы у них на заборах кто-то вис.
имеют право.
минировать не буду, но и с умилением смотреть тоже.
видимо потому что лазить по чужим участкам в детстве не приходилось.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 19:43
0

Махно

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 22:41)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 19:30)

дилетант - просвещайся . <a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D4%25F3%25E3%25E0%25F1%25ED%25EE%25F1%25F2%25FC' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/

Ну и что.это всего лишь игра терминов.от этого статья деду не изменится налицо детонатор устройство замыкания цепи аккумулятор.вкупе и есть взрывное устройство.сам по себе детонатор без ву запрещен к гражданскому обороту как и поделки из него.

слив засчитан..

плохо когда такие "спецы" служат нашей родине... хуёвый ты сапёр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72416
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх