Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
26.06.2015 - 18:59
-5
Статус: Offline

Махно

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 21:57)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 15:06)
Цитата (Malachitt @ 26.06.2015 - 15:00)
Цитата
Гм, а как ты определяешь, твоя земля, или нет? На основании чего?

У меня есть "Свидетельство на право собственности" владею я этим куском законно, как и Вы квартирой. Я плачу за это налог государству. А если тебе лень и руки выросли не оттуда, а только где чего на халяву спиздить, а не создать своим трудом, не надо называть трудяг - дачников жлобами. Пойди на рынок и там покупай. А дед сто процентов прав. Я бы посмотрел на тебя, когдабы к тебе вломились в квартиру и перебили всю мебель - мы же в обществе живем, надо мирится с этим!

1 - речь о детях, а не о бандитах
2 - речь не о разбое.
если ты не лазил за чужими яблоками и ягодами, то у тебя было неполноценное детство..

вот что я писал..

пиздатая позиция.. не у тебя ручку за 36 мультов изъяли?

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 19:51)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 18:50)
Цитата
Владельцы участков с нормальной психикой ставят крепкие высокие заборчики и ставят решеточки на окнах, если боятся за свою жизнь и имущество. А люди нездоровые минируют неогороженную территорию и поедут в места не столь отдаленные дальше развлекаться.

Простите, а с какого перепуга я должен тратить кучу своих денег на надёжный забор, чтобы защититься от вашего невоспитанного потомства? Не ваша ли обязанность следить за вашими детьми?

ей до всего ей дело.
кто чего на участках делает.
чьи дома зимой пустуют.
кто какой забор должен поставить
и т.д.

Да, иногда полезно поинтересоваться кто по соседству проживает.
Чтоб вовремя вызвать полицию и психбригаду.

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 19:49)
Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 21:44)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 19:35)
Цитата
Он хотел сказать, что святым людям, люто охраняющим свое имущество от посягательств 11 летних пацанов при помощи мин не надо размножаться и лучше оставаться бездетными. Для пользы общества!

Для пользы общества надо диточек обучать основам жизни в это самом обществе. С самого раннего возраста! Тогда и не будут этожедети нигде бегать и никуда залезать, ведь владелец собственности или участка может вполне законно пулю всадить. И такое воспитание уважения пойдёт на пользу всему обществу.

Владельцы участков с нормальной психикой ставят крепкие высокие заборчики и ставят решеточки на окнах, если боятся за свою жизнь и имущество. А люди нездоровые минируют неогороженную территорию и поедут в места не столь отдаленные дальше развлекаться.

таки нездоровые люди лезут через ограждения ; а здоровые люди препятствуют им в меру сил и возможностей . минное поле ещё никого не оставило равнодушным к проблеме - "туда ходить нельзя"

Пост надо сначала начинать читать. Здесь речь о детях. 11 летних.

[^]
staftoy
-1

Махно

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 21:58)
Цитата (папаигоря @ 26.06.2015 - 18:53)
Цитата
без заднего умысла", не подумав ,что мы будем жрать зимой!

и за это их взорвать?

этапиздец

Взорвать за проникновение в частное владение) И тут уже неважно, выращивают там люди еду на зиму, или же просто приезжают пару раз в год шашлыка покушать. Личная территория должна быть неприкосновенна в любом случае и от любого посягательства.

" я тебя полюбил - я тебя научу" - этому пиплу бесполезно доказывать ценность частной собственности . не напрягай мозг и клавиатуру - над ними можно толь посмеяться.

[^]
JBV
-2

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 18:59)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 19:51)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 18:50)
Цитата

Простите, а с какого перепуга я должен тратить кучу своих денег на надёжный забор, чтобы защититься от вашего невоспитанного потомства? Не ваша ли обязанность следить за вашими детьми?

ей до всего ей дело.
кто чего на участках делает.
чьи дома зимой пустуют.
кто какой забор должен поставить
и т.д.

мне интересно, почему вас так волнуют чьи-то пустые зимой дома?

[^]
staftoy
26.06.2015 - 19:03
-2

Махно

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 22:01)
Цитата
Он хотел сказать, что святым людям, люто охраняющим свое имущество от посягательств 11 летних пацанов при помощи мин не надо размножаться и лучше оставаться бездетными. Для пользы общества!

Для пользы общества надо диточек обучать основам жизни в это самом обществе. С самого раннего возраста! Тогда и не будут этожедети нигде бегать и никуда залезать, ведь владелец собственности или участка может вполне законно пулю всадить. И такое воспитание уважения пойдёт на пользу всему обществу.

таки нездоровые люди лезут через ограждения ; а здоровые люди препятствуют им в меру сил и возможностей . минное поле ещё никого не оставило равнодушным к проблеме - "туда ходить нельзя"

история начинается с того что дедушку(явно с профильной специальностью) довели до того что он поставил контактны пугач И! угадал с точкой прохода!! bravo.gif

[^]
Велесович
26.06.2015 - 19:03
-3

Ярила

Цитата

А потом такие как вы начинают жаловаться, что вас шлют нахуй подальше, когда вы лезете со своим интересом куда не следует) Психбригаду вы собрались вызвать? А не боитесь, что и ваш нездоровый интерес сочтут расстройством и назначат живительный галоперидол?
P.S. Я, кажется, понял, из кого эволюционируют зловредные бабки у подъездов cool.gif

[^]
Кузьбушкин
26.06.2015 - 19:04
1

Суперстар

Цитата (W0000 @ 26.06.2015 - 08:40)
лучше бы завел дрессированную гадюку

ну может у него жена уже умерла

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:53)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 18:37)
Мощьности детонатора не хватит чтобы оторвать хоть какуюнибудь щепку.там хлопок тише чем самая малая петарда.так шта было там ву.и статья деду будет.

ты как сапёр должен знать что детонаторы бывают разные, и для того чтобы разорвать гнилое (смотри фотографии) бревно хватит даже небольшой мощности. средняя петарда, продающаяся кстати совершенно свободно и не являющаяся ВУ, делает это на ура.

Да бризантное дейсвие средней петарды сильнее раз в 100 детонатора.я скажу больше что вы не найдете такой маленькой петарды чтобы она была равна по мощности обыкновенному сабжевому детонатору.он как капсуль охотничий не сильнее.уж звиняй запамятовал название его такими на всех карьерах породу взрывают.он совершенно неопасен без взрывчатки.сам по себе.надо изгалиться чтобы самому себе хотя бы нанести травмы взрывом детонатора.

[^]
Велесович
26.06.2015 - 19:05
-4

Ярила

Цитата

Здесь речь о вторжении на чужой участок. А уж потом могут идти детали, что это сделали невоспитанные малолетние долбоёбы.

[^]
Biotest
26.06.2015 - 19:06
6

Приколист

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:57)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:54)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:49)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:46)
да бля обминуситесь... пох вообще.
а старую падлу казнить.

не могу уже найти в теме, разрослась слишком.
так вы ответили на мой вопрос в каком смысле воровство полезно для познания мира и полноценного детства?

я не писал "воровство" и я судил по своему детству и моих сверстников того поколения.

"если ты не лазил за чужими яблоками и ягодами, то у тебя было неполноценное детство" - вы написали эту фразу.
а как еще назвать действие "лазить за чужим"?

отвечу - просто я люблю детей.. людей не всех а дети есть дети, это не 16 и не18и летние подростки хулиганы.

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 20:03)
Цитата

А потом такие как вы начинают жаловаться, что вас шлют нахуй подальше, когда вы лезете со своим интересом куда не следует) Психбригаду вы собрались вызвать? А не боитесь, что и ваш нездоровый интерес сочтут расстройством и назначат живительный галоперидол?
P.S. Я, кажется, понял, из кого эволюционируют зловредные бабки у подъездов cool.gif

Бдительные бабки у подъездов предотвращают массу ограблений, кстати!
Не лучше ли дружить с соседями, угощать их детей яблочками, а не ставить мины?

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 19:10
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 20:03)
Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 22:01)
Цитата

история начинается с того что дедушку(явно с профильной специальностью) довели до того что он поставил контактны пугач И! угадал с точкой прохода!! bravo.gif

Да, веселый дедок!
На зоне ему самое место! Пусть пишет мемуары сапера. rulez.gif

[^]
staftoy
26.06.2015 - 19:10
-5

Махно

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 22:04)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:53)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 18:37)
Мощьности детонатора не хватит чтобы оторвать хоть какуюнибудь щепку.там хлопок тише чем самая малая петарда.так шта было там ву.и статья деду будет.

ты как сапёр должен знать что детонаторы бывают разные, и для того чтобы разорвать гнилое (смотри фотографии) бревно хватит даже небольшой мощности. средняя петарда, продающаяся кстати совершенно свободно и не являющаяся ВУ, делает это на ура.

Да бризантное дейсвие средней петарды сильнее раз в 100 детонатора.я скажу больше что вы не найдете такой маленькой петарды чтобы она была равна по мощности обыкновенному сабжевому детонатору.он как капсуль охотничий не сильнее.уж звиняй запамятовал название его такими на всех карьерах породу взрывают.он совершенно неопасен без взрывчатки.сам по себе.надо изгалиться чтобы самому себе хотя бы нанести травмы взрывом детонатора.

в данном моменте больше интересна фугасность ..

слушаю дальше эксперта по вопросу....

по мимо шпалы есть что то по вопросу? gigi.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 26.06.2015 - 19:20

[^]
JBV
26.06.2015 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 19:06)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:57)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:54)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:49)
Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:46)
да бля обминуситесь... пох вообще.
а старую падлу казнить.

не могу уже найти в теме, разрослась слишком.
так вы ответили на мой вопрос в каком смысле воровство полезно для познания мира и полноценного детства?

я не писал "воровство" и я судил по своему детству и моих сверстников того поколения.

"если ты не лазил за чужими яблоками и ягодами, то у тебя было неполноценное детство" - вы написали эту фразу.
а как еще назвать действие "лазить за чужим"?

отвечу - просто я люблю детей.. людей не всех а дети есть дети, это не 16 и не18и летние подростки хулиганы.

это чего - ответ? gigi.gif
вы прямо отвечайте - как назвать действие "лазить за чужим"?
а, что в теме кто-то против детей? blink.gif
вы все попутали.
в теме не любят воров. вне зависимости от возраста

[^]
Велесович
26.06.2015 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 19:07)
Цитата

Каждому своё. Хотите угощать яблоками - ваше полное право. Я вот я не хочу видеть никаких детей (и не только) не своей территории. И потому имею полное право применить силу, в том числе и огонь на поражение, для защиты своих границ. Что до бабок - эти старые маразматички также очень любят влезать в чужие дела. За что были неоднократно посланы в хуй)

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 26.06.2015 - 13:20)
Дорогие куркули, вы живете в обществе.
Это общество живет по законам. В которых ценность человеческой жизни несоизмеримо выше ваших помидорчиков.
Если ваше жлобское мышление не позволяет это понять - и вас все равно тянет убивать за свою великую ЖАБУ - езжайте куда-нибудь в тундру. Где на тысячи километров нет никого - и никто не посягнет на ваше святое.

Думаешь?
Лады, я тебе расскажу, как это бывает. И дело не в помидорчиках.
Прикинь - приходишь домой (на дачу, не суть важно. Только собственник сможет рассказать, насколько ему дорого то или иное помещение) и видишь, что стены говном измазаны и посреди гостинной насрано.
Нахуа? А поприколу, как некоторые ипанутые головой домушники думают. Просто. Взяли и насрали, потому что хотели.
Или ещё вариант - по свежему ремонту тебе проводку из стен повыдергали, а что не смогли, то под корень обрезали. Медь же, ёпта.
Нассать на диваны могут или даже жильё сжечь нахуй - просто так, ибо могут себе это позволить.
Новенькие окна пластиковые монтажкой изуродовать, чтобы внутрь попасть - тоже нивапрос, что называется.
А прикинь, что это несколько раз с тобой случится. Или даже систематически.

Не думай, что кровожадный пенс "от детей" бомбу ставил. От пидорасов всяческих, деда заебавших. Дети, они не в то время и место попали.
Люди собак во дворах держат. Полезет эдак ребёнок "за мячиком" или даже помидорку спиздить - собака вполне себе из ребёнкиного трупа позвоночник выдрет и принесёт хозяину, хвостом виляя - хвали, дескать. Правда, в этом случае хозяину ничего за сей прискорбный факт не будет - законы в РФ такие. Загрызла - ну дык на участке же. Потому и исчезающе мало количество подобных фактов.
А мячики-хуячики - не к месту, как и куркульство. С пяток раз тебе какие-нить утырки жильё переговняют - и не так запоёшь.

[^]
JBV
-3

Ярила

Цитата

от таких сверх меры интересующихся чужой жизнью лучше заборы 3 метра ставить

[^]
Велесович
26.06.2015 - 19:14
-6

Ярила

Цитата
а, что в теме кто-то против детей?

ЧФ тут тоже есть, да :)

[^]
nikola33
26.06.2015 - 19:16
1

Шутник

Это както жостко! Покровка, надеюсь не про Омск! а то чото за последние дни токо креминал! Просто сам Омич! Хочетца чемто и други блистнуть!

[^]
staftoy
26.06.2015 - 19:17
-5

Махно

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 22:13)
Цитата

от таких сверх меры интересующихся чужой жизнью лучше заборы 3 метра ставить

или емконстные заграждения с распознаванием массы .

[^]
Minutka
-2

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 26.06.2015 - 18:30)
Итак, перепись недородителей и их недовоспитанных потомков ЯПа почти завершена.
Я дошла только до 22 страницы темы. Пока что дальше невозможно читать.

Знаете, а я имею что некоторым из вас сказать! Вы - моральные уроды и такими же хотите воспитать своих детей!
Бля, на седьмой странице темы пост «ну какой же он ветеран, 65 лет всего»… Ипа-а-а-ать. Адвоката мне срочно!!!!!! И вы, котаны, тоже своим знакомым сообщите, что отныне если не ветеран, то закон твое имущество не защищает!!! Во новость, да?
А не, стоп, у нас еще защищают еще только дну категорию - «онижедети»! Где-то в тех же началах темы мелькала типа здравая мысль «ставьте видеокамеры с записью, вызывайте милицию, пусть судят по закону». Товарищ, Вы серьезно? Уголовная ответственность за кражу наступает с 14 лет, а видеосъемка без собственного согласия запечатленных организмов доказательством не признается. Сюрприз?

Это пиздец! Мало того, что вы, уроды, перекладываете свои обязанности по воспитанию и интеграции «живой собственности « (на 8-10 стр мелькало) в социум, которому это нах не всралось, так еще и имеете наглость предъявлять претензии тем людям, которые это общество и составляют?? Вы просто охуели вкрай.
Давайте, кретины долбанные, «ачтожалкояблочники», отдайте свои гребанные яблокофоны и смарттелики, или кучу детских игрух, или свои кредитотелеги, или «собственные» сорокаметровки в помощь нуждающимся? Шо, нэ? Жаба давит? Или «это ж я САМ заработал»?? Вы блядь жлобитесь свою старую технику отдать забесплатно в дар, жлобитесь занести соседкам-пенсионеркам лишние полкило сосисок и помидор («а чо, мне самому семью кормить»). А как рот пакостный открыть – так первые. К вам запустить без спросу малышню соседскую, так визгу будет выше крыши – «ааааа, пиздюки набегают, как посмели, где опека, где ЮЮ, без присмотра, где компенсации/бабло/бабло»…. Тьфу, УРОДЫ.

Вы, уроды, даже не понимаете, что такое выживать на то добро, что приносит земля. И это добро, уроды, она не сама приносит. На земле нужно работать, на земле нужно ПАХАТЬ!! Здесь уже не один человек отписывался, как помогали малюсенькие 6-10 соток и какой труд нужно вложить в плодородную землю, чтобы она прокормила тебя до следующего сезона.

Давайте, уроды, если это так легко и просто, хули вы сами не посадите «сраные яблочки», «клубничок», «грушки-черешенки»? Ручки отсыхают?? Или это таки труд? Или в вашей спичечно-мозговой головке не укладывается, что многие пенсионеры (и не только они) реально кормятся с этих плодов? И каждое яблоко – это единица человекотруда; это рубли, за которые старик купит себе зимой молока; это та вкусная добавка, которой он разбавит себе пустую гречку; это те витамины, которые помогут ему прожить дольше.
Или старикам на кладбище, а молодым – дорога? Вы даже не пидарасы, вы МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ВЫ – ДЕГРАДАНТЫ общества.
Всё.

Грубо, ну всё так и есть. Правильно пишешь. Согласна.

Огород это порой единственный кормилец. Потому, что пенсия уходит на квартплату и на лекарства. А какие то моральные уроды не могут своим выродкам привить, что воровать это плохо.
И дед горбатился, спину гнул, у него результат его трудов, малолетние выродки хотят украсть. Какого это?
Зимой яблочки самое то, витамины, больше то ничего нет.

Знакомая поехала в Чехию по тур путевки. На какой то экскурсии автобус остановился около частного владения, там росла груша, с которой свисали спелые яркие груши. Наши руссо туристо потянули руки к этим грушам, экскурсовод-чех был в шоке. Он не дал сорвать не одной груши, потому что это ВОРОВСТВО.

А у нас бы все груши еще незрелыми бы оборвали. А там они растут, даже если будут падать, их НЕ возьмут. Потому, что это чужое.

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата
видеосъемка без собственного согласия запечатленных организмов доказательством не признается. Сюрприз?

Это не сюрприз, а феерическая хуйня.
Деточка, я сам лично присутствовал на достаточно громком судебном заседании в качестве эксперта, где судом за милую душу рассматривалась запись с камер наблюдения, что называется "в корне менявшая дело".
Так шта нехуйпездеть в той области, в которой не разбираешься.

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 19:19
3

Ярила

Велесович
чо ж блять, тебя не взорвали урода, а просто шлангом пиздили

мудааак,

[^]
АнтиЗа
26.06.2015 - 19:19
1

Корабляцкий советник

MatildaMCK, из тебя выйдет хорошая подельница. Давай у Шума дачу обнесем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72416
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх