Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
26.06.2015 - 18:38
-1
Статус: Offline

Гаф!

Зря пизнался, что сам ставил... в отказ надо было до последнего, мол не знаю какие там долбоебы до них шарились на моем участке в мое отсутствие.

[^]
Велесович
26.06.2015 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (SolaraJJ @ 26.06.2015 - 18:30)
Итак, перепись недородителей и их недовоспитанных потомков ЯПа почти завершена.
Я дошла только до 22 страницы темы. Пока что дальше невозможно читать.

Знаете, а я имею что некоторым из вас сказать! Вы - моральные уроды и такими же хотите воспитать своих детей!
Бля, на седьмой странице темы пост «ну какой же он ветеран, 65 лет всего»… Ипа-а-а-ать. Адвоката мне срочно!!!!!! И вы, котаны, тоже своим знакомым сообщите, что отныне если не ветеран, то закон твое имущество не защищает!!! Во новость, да?
А не, стоп, у нас еще защищают еще только дну категорию - «онижедети»! Где-то в тех же началах темы мелькала типа здравая мысль «ставьте видеокамеры с записью, вызывайте милицию, пусть судят по закону». Товарищ, Вы серьезно? Уголовная ответственность за кражу наступает с 14 лет, а видеосъемка без собственного согласия запечатленных организмов доказательством не признается. Сюрприз?

Это пиздец! Мало того, что вы, уроды, перекладываете свои обязанности по воспитанию и интеграции «живой собственности « (на 8-10 стр мелькало) в социум, которому это нах не всралось, так еще и имеете наглость предъявлять претензии тем людям, которые это общество и составляют?? Вы просто охуели вкрай.
Давайте, кретины долбанные, «ачтожалкояблочники», отдайте свои гребанные яблокофоны и смарттелики, или кучу детских игрух, или свои кредитотелеги, или «собственные» сорокаметровки в помощь нуждающимся? Шо, нэ? Жаба давит? Или «это ж я САМ заработал»?? Вы блядь жлобитесь свою старую технику отдать забесплатно в дар, жлобитесь занести соседкам-пенсионеркам лишние полкило сосисок и помидор («а чо, мне самому семью кормить»). А как рот пакостный открыть – так первые. К вам запустить без спросу малышню соседскую, так визгу будет выше крыши – «ааааа, пиздюки набегают, как посмели, где опека, где ЮЮ, без присмотра, где компенсации/бабло/бабло»…. Тьфу, УРОДЫ.

Вы, уроды, даже не понимаете, что такое выживать на то добро, что приносит земля. И это добро, уроды, она не сама приносит. На земле нужно работать, на земле нужно ПАХАТЬ!! Здесь уже не один человек отписывался, как помогали малюсенькие 6-10 соток и какой труд нужно вложить в плодородную землю, чтобы она прокормила тебя до следующего сезона.

Давайте, уроды, если это так легко и просто, хули вы сами не посадите «сраные яблочки», «клубничок», «грушки-черешенки»? Ручки отсыхают?? Или это таки труд? Или в вашей спичечно-мозговой головке не укладывается, что многие пенсионеры (и не только они) реально кормятся с этих плодов? И каждое яблоко – это единица человекотруда; это рубли, за которые старик купит себе зимой молока; это та вкусная добавка, которой он разбавит себе пустую гречку; это те витамины, которые помогут ему прожить дольше.
Или старикам на кладбище, а молодым – дорога? Вы даже не пидарасы, вы МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ВЫ – ДЕГРАДАНТЫ общества.
Всё.

Не обращайте внимания, дети телевизора и пропаганды свято верят, что их этожедиточкам можно всё, ведь этожедиточки.

[^]
Biotest
26.06.2015 - 18:43
3

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 18:37)
Цитата (SolaraJJ @ 26.06.2015 - 17:30)
Итак, перепись недородителей и их недовоспитанных потомков ЯПа почти завершена.
Я дошла только до 22 страницы темы. Пока что дальше невозможно читать.

Знаете, а я имею что некоторым из вас сказать! Вы - моральные уроды и такими же хотите воспитать своих детей!
Бля, на седьмой странице темы пост «ну какой же он ветеран, 65 лет всего»… Ипа-а-а-ать. Адвоката мне срочно!!!!!! И вы, котаны, тоже своим знакомым сообщите, что отныне если не ветеран, то закон твое имущество не защищает!!! Во новость, да?
А не, стоп, у нас еще защищают еще только дну категорию - «онижедети»! Где-то в тех же началах темы мелькала типа здравая мысль «ставьте видеокамеры с записью, вызывайте милицию, пусть судят по закону». Товарищ, Вы серьезно? Уголовная ответственность за кражу наступает с 14 лет, а видеосъемка без собственного согласия запечатленных организмов доказательством не признается. Сюрприз?

Это пиздец! Мало того, что вы, уроды, перекладываете свои обязанности по воспитанию и интеграции «живой собственности « (на 8-10 стр мелькало)  в социум, которому это нах не всралось, так еще и имеете наглость предъявлять претензии тем людям, которые это общество и составляют?? Вы просто охуели вкрай.
Давайте, кретины долбанные, «ачтожалкояблочники», отдайте свои гребанные яблокофоны и смарттелики, или кучу детских игрух, или свои кредитотелеги, или «собственные» сорокаметровки в помощь нуждающимся? Шо, нэ? Жаба давит? Или «это ж я САМ заработал»?? Вы блядь жлобитесь свою старую технику отдать забесплатно в дар, жлобитесь занести соседкам-пенсионеркам лишние полкило сосисок и помидор («а чо, мне самому семью кормить»). А как рот пакостный открыть – так первые. К вам запустить без спросу малышню соседскую, так визгу будет выше крыши – «ааааа, пиздюки набегают, как посмели, где опека, где ЮЮ, без присмотра, где компенсации/бабло/бабло»…. Тьфу, УРОДЫ.

Вы, уроды, даже не понимаете, что такое выживать на то добро, что приносит земля. И это добро, уроды, она не сама приносит. На земле нужно работать, на земле нужно ПАХАТЬ!!  Здесь уже не один человек отписывался, как помогали малюсенькие 6-10 соток и какой труд нужно вложить в плодородную землю, чтобы она прокормила тебя до следующего сезона.

Давайте, уроды, если это так легко и просто, хули вы сами не посадите «сраные яблочки», «клубничок», «грушки-черешенки»? Ручки отсыхают?? Или это таки труд? Или в вашей спичечно-мозговой головке не укладывается, что многие пенсионеры (и не только они) реально кормятся с этих плодов? И каждое яблоко – это единица человекотруда;  это рубли, за которые старик купит себе зимой молока; это та вкусная добавка, которой он разбавит себе пустую гречку;  это те витамины, которые помогут ему прожить дольше.
Или старикам на кладбище, а молодым – дорога? Вы даже не пидарасы, вы МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ВЫ – ДЕГРАДАНТЫ общества.
Всё.

Ебать -колотить! Эка тебя прорвало! А что же ты про голодающую Африку не вспомнила? Удали к ебеням со своего компа все фильмы, котрые ты спиздила с инета, всю музыку, которую так же спиздила, не заплатив ни одной копейки правообладателям. А они, правообладатели, ты только прикинь, часть денег переводят на нужды бедняков. А ты лишила кого-то молока или вкусной добавки к постной и противной гречке. Так, что ты в одной упряжке с "МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ВЫ – ДЕГРАДАНТЫ "

Да им похую, у них своя какая-то правда на все свое мировозрение. что-то им доказывать и объяснять - нет смысла.. И то что мальчику и девочке по 10 лет - многим тут насрать, они бы их с радостью "приколпали бы"...
вот действительно - моральные уроды...

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 19:35)
Цитата
Он хотел сказать, что святым людям, люто охраняющим свое имущество от посягательств 11 летних пацанов при помощи мин не надо размножаться и лучше оставаться бездетными. Для пользы общества!

Для пользы общества надо диточек обучать основам жизни в это самом обществе. С самого раннего возраста! Тогда и не будут этожедети нигде бегать и никуда залезать, ведь владелец собственности или участка может вполне законно пулю всадить. И такое воспитание уважения пойдёт на пользу всему обществу.

Владельцы участков с нормальной психикой ставят крепкие высокие заборчики и ставят решеточки на окнах, если боятся за свою жизнь и имущество. А люди нездоровые минируют неогороженную территорию и поедут в места не столь отдаленные дальше развлекаться.

[^]
GeorgeSKP
26.06.2015 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:18)
да ты точно упорот, покушение и тем более общеопасным способом ему никаким боком не светит, максимум это изготовление/хранение ВВ, а как тут сказал один сапёр он узнал обвязку детонатора, идём далее. судя по фотографиям ничего кроме детонатора там не рвануло, а так как сам детонатор не является ВВ то и это предъявить деду могут с натягом, хотя могут подвести как спецсредство. так что ничего практически деду не грозит. кстати насколько я помню, покушение считается начиная от нанесения среднего и выше урона, чего в данном случае даже с луны не наблюдается. так что не переживайте за деда, он выкрутится

Вы б не писали, если не знаете. Вы правда считаете, что средства взрывания, к коим несомненно относится электродетонатор, разрешены к свободному обороту?
По поводу "урона" (правда это слово тут вообще не в тему). Покушение может быть и на сраную кражу, не говоря про более тяжкие преступления. Вы путаете с приготовлением к преступлению, там да, уголовная ответственность наступает за приготовление к тяжкому и особо тяжкому преступлению.

[^]
Biotest
5

Приколист

да бля обминуситесь... пох вообще.
а старую падлу казнить.

Это сообщение отредактировал Biotest - 26.06.2015 - 18:47

[^]
Malachitt
-1

Ярила

Цитата
Вот скажи, у тебя всегда так гиперувеличено всё? Пацанва может даже вообще без заднего умысла залезть играя. Особенно на дачах.

Вот ты мне и скажи. Я старый человек с остеохондрозом три дня копал огород лопатой, потом с такой же бабкой его посадил под лопату, чтобы потом не сдохнуть с голоду. Потом я окучил "в боровок" эти траханые 3 сотки, ходил опрыскивал и собирал руками жуков, а какая то ебань забежала у меня на огороде поиграть " без заднего умысла", не подумав ,что мы будем жрать зимой! И что мы там выкопаем.
Дай Вам Бог чтобы эти дети кормили Вас на старости. А то, что мы лазили по садам в детстве.
, за то и получали резиновым шлангом до синевы седалища.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 18:49
-4

Махно

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 21:44)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 19:35)
Цитата
Он хотел сказать, что святым людям, люто охраняющим свое имущество от посягательств 11 летних пацанов при помощи мин не надо размножаться и лучше оставаться бездетными. Для пользы общества!

Для пользы общества надо диточек обучать основам жизни в это самом обществе. С самого раннего возраста! Тогда и не будут этожедети нигде бегать и никуда залезать, ведь владелец собственности или участка может вполне законно пулю всадить. И такое воспитание уважения пойдёт на пользу всему обществу.

Владельцы участков с нормальной психикой ставят крепкие высокие заборчики и ставят решеточки на окнах, если боятся за свою жизнь и имущество. А люди нездоровые минируют неогороженную территорию и поедут в места не столь отдаленные дальше развлекаться.

таки нездоровые люди лезут через ограждения ; а здоровые люди препятствуют им в меру сил и возможностей . минное поле ещё никого не оставило равнодушным к проблеме - "туда ходить нельзя"

[^]
gluksat
1

Ярила

Интересно, еслиб на ВУ выводок котят с кошкой подорвался, защитников деда переклинило бы?
Хочу сказать, что минирование это идиотизм из-за своего случайного характера. Если тебе это место дохуя дорого и ты такой охуенный рэмбо, снаряди 12 калибр картечью и воюй в удовольствие.

Это сообщение отредактировал gluksat - 26.06.2015 - 18:50

[^]
JBV
-2

Ярила

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:46)
а старую падлу казнить.

не могу уже найти в теме, разрослась слишком.
так вы ответили на мой вопрос в каком смысле воровство полезно для познания мира и полноценного детства?

[^]
Велесович
26.06.2015 - 18:50
2

Ярила

Цитата

Простите, а с какого перепуга я должен тратить кучу своих денег на надёжный забор, чтобы защититься от вашего невоспитанного потомства? Не ваша ли обязанность следить за вашими детьми?

[^]
Леснид
26.06.2015 - 18:50
-1

я вам приглючился

Цитата (GeorgeSKP @ 26.06.2015 - 18:46)
да ты точно упорот, покушение  и тем более общеопасным способом ему никаким боком не светит, максимум это изготовление/хранение ВВ, а как тут сказал один сапёр он узнал обвязку детонатора, идём далее. судя по фотографиям ничего кроме детонатора там не рвануло, а так как сам детонатор не является ВВ то и это предъявить деду могут с натягом, хотя могут подвести как спецсредство. так что ничего практически деду не грозит. кстати насколько я помню, покушение считается начиная от нанесения среднего и выше урона, чего в данном случае даже с луны не наблюдается. так что не переживайте за деда, он выкрутится

Вы б не писали, если не знаете. Вы правда считаете, что средства взрывания, к коим несомненно относится электродетонатор, разрешены к свободному обороту?
По поводу "урона" (правда это слово тут вообще не в тему). Покушение может быть и на сраную кражу, не говоря про более тяжкие преступления. Вы путаете с приготовлением к преступлению, там да, уголовная ответственность наступает за приготовление к тяжкому и особо тяжкому преступлению.

так учись читать, я там специально написал что детонатор могут приравнять к спецсредствам типа броника или скрытой камеры, но сам по себе детонатор Взрывчатым Веществом не является. покушение деду не грозит как я уже и писал, он ставил это устройство не на этих детей, и так же не вручную инициировал подрыв установленного устройства, так что покушения там даже близко нету

[^]
JBV
26.06.2015 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 18:50)
Цитата

Простите, а с какого перепуга я должен тратить кучу своих денег на надёжный забор, чтобы защититься от вашего невоспитанного потомства? Не ваша ли обязанность следить за вашими детьми?

ей до всего ей дело.
кто чего на участках делает.
чьи дома зимой пустуют.
кто какой забор должен поставить
и т.д.

[^]
Biotest
26.06.2015 - 18:51
5

Приколист

Цитата (Malachitt @ 26.06.2015 - 18:46)
Цитата
Вот скажи, у тебя всегда так гиперувеличено всё? Пацанва может даже вообще без заднего умысла залезть играя. Особенно на дачах.

Вот ты мне и скажи. Я старый человек с остеохондрозом три дня копал огород лопатой, потом с такой же бабкой его посадил под лопату, чтобы потом не сдохнуть с голоду. Потом я окучил "в боровок" эти траханые 3 сотки, ходил опрыскивал и собирал руками жуков, а какая то ебань забежала у меня на огороде поиграть " без заднего умысла", не подумав ,что мы будем жрать зимой! И что мы там выкопаем.
Дай Вам Бог чтобы эти дети кормили Вас на старости. А то, что мы лазили по садам в детстве.

просто еще раз скажу - в постах о "странных учителях", всяких разных педофилах и маньяках - вы за "деток" всех на кол, а тут вдруг дети стали "ебань"?

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 18:31)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 21:26)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 18:13)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 18:06)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 21:00)
Цитата (Ghash @ 26.06.2015 - 17:54)
9 pic 

Добавлено в 17:54
видимо на 6 картинке как раз герои

взято с https://25.mvd.ru/news/item/6121883/

Как сапер узнаю на проводе резиновую заглушку от промышленного детонатора.деду сто пудово изготовление ву пришьют.и поделом.надо берега видеть пусть и при охране частной собственности.

берега попутал тот кто полез за забор cool.gif

а дед никого гробить не хотел(детонатором то?) - а мог.

Да можеш хоть усраться а деду 2 статьи светит-изготовление взрывного встройства и покушение на убийство общеопасным способом.охуенно защитил собственность я щетаю щас уедет на зону под старость лет дачу теперь точно разграбят. bravo.gif

да ты точно упорот, покушение и тем более общеопасным способом ему никаким боком не светит, максимум это изготовление/хранение ВВ, а как тут сказал один сапёр он узнал обвязку детонатора, идём далее. судя по фотографиям ничего кроме детонатора там не рвануло, а так как сам детонатор не является ВВ то и это предъявить деду могут с натягом, хотя могут подвести как спецсредство. так что ничего практически деду не грозит. кстати насколько я помню, покушение считается начиная от нанесения среднего и выше урона, чего в данном случае даже с луны не наблюдается. так что не переживайте за деда, он выкрутится

Я и есть тот сапер.при подрыве детонатора никаких осколков не образуется там трубка из тонкого аллюминия цилидрической формы с 2 резиновыми заглушками.если ток подать максимум пальцы оторвет и то если крепко в кулаке зажать.а вот если осколки были значитбыл корпус и был наполнитель.а это вкупе с аккумулятором и взведенным устройством замыкания цепи и есть взрывное устройство.а применение его это и есть покушение на убийство общеопасным способом.за ьакое он срок приличный насосал бы и в горячо любимой многими тут обороняльщиками америке,

хуй! посекло их именно оболочкой детонатора .-к гадалке не ходи. думается дед ,всё же , разбирается в вопросе и ставил пугач.

никого не смутила дыра прорезанная в сетке на фото?

Хуй! Оболочка детонатора не разлетается на осколки.там просто заглушка нижняя вылетает.скорее всего детонатор был помещен в алюминиевую баночку из под спрея маленького с вв внутри.а в самом детонаторе взрывчатки не больше чем в капсюле от патрона охотничьего.он сам по себе не способен нанести какие либо травмы даже в 5 см от его подрыва.я их проводами прям в розетку совал в полметре от лица.самое страшное это можно резиновой заглушкой в лоб прилететь и то синяка не будет даже.сама оболочка детонатора при этом целая остается.вылетает только заглушка нижняя.

[^]
raffden
26.06.2015 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Malachitt @ 26.06.2015 - 18:46)

И это правильно, а чтоб вы только по жопе получали? А нерасстреливали вас прилюдно. Сколько раз повторять, наказание должно быть адекватным.
Тут адекватностью, даже близко не катит. Человек изготавливающий мину, достоин жить на зоне,. В этом нет защиты собственности, ибо мина не защитит собственность. А такой дед сгорит нахуй со своей дачей, хотя ему придётся сидеть, правда много старому еблану, жаль не дадут

[^]
Леснид
-1

я вам приглючился

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 18:37)
Мощьности детонатора не хватит чтобы оторвать хоть какуюнибудь щепку.там хлопок тише чем самая малая петарда.так шта было там ву.и статья деду будет.

ты как сапёр должен знать что детонаторы бывают разные, и для того чтобы разорвать гнилое (смотри фотографии) бревно хватит даже небольшой мощности. средняя петарда, продающаяся кстати совершенно свободно и не являющаяся ВУ, делает это на ура.

[^]
MatildaMCK
3

Ярила

Цитата (Malachitt @ 26.06.2015 - 19:46)
Цитата

Жаль, что тогда не минировали участки, а просто шлангом! Неправильно детей воспитывали, однако! Теперь можно все заминировать вокруг и на старости лет питаться за казенный счет.

[^]
папаигоря
3

Ярила

Цитата
без заднего умысла", не подумав ,что мы будем жрать зимой!

и за это их взорвать?

этапиздец

[^]
Biotest
26.06.2015 - 18:54
4

Приколист

Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:49)
а старую падлу казнить.

так вы ответили на мой вопрос в каком смысле воровство полезно для познания мира и полноценного детства?

я не писал "воровство" и я судил по своему детству и моих сверстников того поколения.

[^]
raffden
26.06.2015 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:50)

так учись читать, я там специально написал что детонатор могут приравнять к спецсредствам типа броника или скрытой камеры, но сам по себе детонатор Взрывчатым Веществом не является. покушение деду не грозит как я уже и писал, он ставил это устройство не на этих детей, и так же не вручную инициировал подрыв установленного устройства, так что покушения там даже близко нету

Сам детонатр не ву, а вот в купе с батареей проводами и ключем, уже. Ву

Это сообщение отредактировал raffden - 26.06.2015 - 18:59

[^]
Biotest
4

Приколист

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 15:06)
Цитата (Malachitt @ 26.06.2015 - 15:00)
Цитата
Гм, а как ты определяешь, твоя земля, или нет? На основании чего?

У меня есть "Свидетельство на право собственности" владею я этим куском законно, как и Вы квартирой. Я плачу за это налог государству. А если тебе лень и руки выросли не оттуда, а только где чего на халяву спиздить, а не создать своим трудом, не надо называть трудяг - дачников жлобами. Пойди на рынок и там покупай. А дед сто процентов прав. Я бы посмотрел на тебя, когдабы к тебе вломились в квартиру и перебили всю мебель - мы же в обществе живем, надо мирится с этим!

1 - речь о детях, а не о бандитах
2 - речь не о разбое.
если ты не лазил за чужими яблоками и ягодами, то у тебя было неполноценное детство..

вот что я писал..

[^]
JBV
-3

Ярила

Цитата (Biotest @ 26.06.2015 - 18:54)
Цитата (JBV @ 26.06.2015 - 18:49)
а старую падлу казнить.

я не писал "воровство" и я судил по своему детству и моих сверстников того поколения.

"если ты не лазил за чужими яблоками и ягодами, то у тебя было неполноценное детство" - вы написали эту фразу.
а как еще назвать действие "лазить за чужим"?

[^]
staftoy
26.06.2015 - 18:58
-6

Махно

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 21:57)
Цитата (Леснид @ 26.06.2015 - 18:50)

Сам детонанот не ву, а вот в купе с батареей проводами и ключем, уже. Ву

"дедушка старый - ему всё равно "

[^]
Велесович
26.06.2015 - 18:58
-7

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.06.2015 - 18:53)
Цитата
без заднего умысла", не подумав ,что мы будем жрать зимой!

и за это их взорвать?

этапиздец

Взорвать за проникновение в частное владение) И тут уже неважно, выращивают там люди еду на зиму, или же просто приезжают пару раз в год шашлыка покушать. Личная территория должна быть неприкосновенна в любом случае и от любого посягательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72420
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх