Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
26.06.2015 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Да, дедушка замутил игрушку, а рученьки то помнят.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 17:59
-3

Махно

мумитроль
Цитата
Да это ж логика ваша любимая.кто бля пишет стрелять всех безспросавошедших на частную собственность без поправок на возраст? Не лобби оружейное?взорвут вашего ребенка на дачах побежавшего на чужой участок за мячом или щенком скажеш ок бро это твоя частная собственность? У меня прям образ в голове вырисовывается ьипичного лоббиста-озлобленое на весь свет существо с глубоко посажеными глазками которое только и ждет повода законного в кого нибудь стрельнуть.ставят в один ряд детей и воров.откуда вы блядь повылазили.

не поставленные в ряд , поставят тебя к стенке.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 16:56)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 17:49)
Твой пример не в тему. Есчо раз. Прочитайте первый пост темы. Вот из данных этого поста и будем исходить, а не строить гипотетические " а если... ", " а может.." ...
И да, тут уже спрашивали, у вас, поборников частной собственности, сколько контента спиженного на компе стоит? Винда, игры, фильмы,музыка. Нет желания раскаяться и выплатить суммы некоторые правообладателям? Почему-то пост товарища, который задал этот вопрос , остался без ответа. Уж не двойные стандарты ?

Так вы сами приводите примеры, моя позиция - нех там им было вообще делать, а за чем они туда пришли - неважно.

Не буду говорить за себя, но софт буржуйских корпораций, которым пользуются граждане РФ, после ситуаций с пятнистым комбайнером и синявкой борей - можно считать трофейным - это проценты за 90е

Бро, таки двойные стандарты. Эдак любую кражу частной собственности можно на трофеи списать.

[^]
raffden
26.06.2015 - 18:00
4

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 26.06.2015 - 17:57)

Законодательство зависит от штата, есть штаты где таки можешь стрелять если лицо отказалось покинуть частную собственность.

После предупреждения, а не просто в тихую подошёл и завалил. Тут же ничего подобного нет, но ладно, где разрешены мины?

[^]
мумитроль
2

Ярила

Цитата (Ghash @ 26.06.2015 - 17:54)
9 pic

Добавлено в 17:54
видимо на 6 картинке как раз герои

взято с https://25.mvd.ru/news/item/6121883/

Как сапер узнаю на проводе резиновую заглушку от промышленного детонатора.деду сто пудово изготовление ву пришьют.и поделом.надо берега видеть пусть и при охране частной собственности.

[^]
voenniy74
1

Юморист

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 17:58)
И снова сдрасте, в квартиру если залезет, уже есть статья взлом. Ты же двери открытыми не оставляешь? Проникновение на садовый участок подобным не является.

Враньё, садовый участок огорожен забором с воротами, на фото очевидный след разрушения постройки (забора), это натуральный взлом с порчей чужого имущества.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 26.06.2015 - 18:01

[^]
raffden
26.06.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 26.06.2015 - 18:00)

Враньё, садовый участок огорожен забором с воротами, на фото очевидный след разрушения постройки (забора), это натуральный взлом с порчей чужого имущества.

А взрыв, типа от него не могло быть?
И таки да, 10 паацан смог сломать такой забор? браво,

[^]
Велесович
26.06.2015 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 26.06.2015 - 17:57)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 17:55)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 17:51)
Вот как бы ни презирали хомячки пендостан, но там частная собственность что-то значит. Частная - значит ТВОЯ. И ты имеешь право защищать её, в том числе и оружием. Мины, может быть, перебор... Но иногда обнаглевших этожедетей даже пиздюли не останавливают. Так что дед был прав. Малолетние долбоёбы явно довели его.

Блин, ты хоть тамошнее законодательство почитай, если к тебе кто либо залезет, ты так же не имеешь право стрелять. Кроме как начнёт ломиться в дом, да и не надо им это, на всё есть страховка.

Законодательство зависит от штата, есть штаты где таки можешь стрелять если лицо отказалось покинуть частную собственность.

Вот именно такие законы и должны быть. И с самого раннего детства надо прививать уважение к чужому личному пространству и уж тем более - частной собственности. А заодно, разрешить массовую продажу оружия. В первые год-два будет всплеск убийств, зато потом произойдут фантастические перемены. Люди станут очень вежливыми, обходительными, и никто никогда не посмеет пересечь ваши личные границы. Да и гопота вымрет как вид, что тоже крайне положительно.
Upd. Шпалят защитники "этожедиточек" или гопоты?

Это сообщение отредактировал Велесович - 26.06.2015 - 18:11

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 16:51)
Цитата (raffden @ 27.06.2015 - 00:37)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:32)

я думаю, что большинство таких комментаторов кардинально поменяют свое мнение после того, как их любимую дачу или купленную в непосильную ипотеку квартиру посетят подобные же "случайные воришки"

Вот скажи, у тебя всегда так гиперувеличено всё? Пацанва может даже вообще без заднего умысла залезть играя. Особенно на дачах.
И хватит про квартиры, машины и так далее. Есть УК, Кража это кража, и это карается законом.

ок ... допустим что "пацанва" залезла просто поиграть и не имея умысла украсть ... НО ... допустим у меня вокруг участка высокий забор который не перепрыгнешь и табличка висит на видном месте "если вы здесь без приглашения, то сначала стреляю - потом вопросы задаю" то как мне к гостям подобным относится ... ну это про т.н. участок ...

скажите-ка мне ... а Вы будете полагаю не против если детишки к Вам в квартиру залезут без заднего умысла ... просто поиграть ? телек там посмотреть и чайку попить ... конфеты и чай с собой принесут ... ну или просто в казаки-разбойники побегают без чаю и конфет ... ну а что ? воровать ведь не собираются

ну иль в салоне авто порезвятся ... воровать тоже ничего не станут ... просто поиграть там руль покрутить педальки понажимать

а юридически и первое и второе и третье частная собственность ... и в чем отличия ?

Таки ты упорот, уважаемый. Не знаю, кому ты там советовал не бухать. Тебе сколько раз говороить можно, что есть данная ситуация, а не гипотетическая. Ты же, как ( ну ты понял) заладил, что твой попка " Допустим, залезли..." Если бы залезли в квартиру, если бы насрали в твой любимый суповой набор..." Если бы это имело место быть, была бы совершенно иная тема для разговора. Что же ты такой непонятливый?

[^]
Велесович
26.06.2015 - 18:05
4

Ярила

А вообще, лютый дед. Поставить МИНЫ (!!!) это реально круто. Да ещё всё сделал так, чтобы мелкие ублюдки не получили тяжёлых травм. Хотя мог бы и что-то посерьёзнее замутить, руки явно из нужного места растут. Дедушке глубочайшее уважение :)

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 18:05
1

Ем людей

Цитата (raffden @ 27.06.2015 - 00:58)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:51)

ок ... допустим что "пацанва" залезла просто поиграть и не имея умысла украсть ... НО ... допустим у меня вокруг участка высокий забор который не перепрыгнешь и табличка висит на видном месте "если вы здесь без приглашения, то сначала стреляю - потом вопросы задаю" то как мне к гостям подобным относится ... ну это про т.н. участок ...

скажите-ка мне ... а Вы будете полагаю не против если детишки к Вам в квартиру залезут без заднего умысла ... просто поиграть ? телек там посмотреть и чайку попить ... конфеты и чай с собой принесут ...  ну или просто в казаки-разбойники побегают без чаю и конфет ... ну а что ? воровать ведь не собираются

ну иль в салоне авто порезвятся ... воровать тоже ничего не станут ... просто поиграть там руль покрутить педальки понажимать

а юридически и первое и второе и третье частная собственность ... и в чем отличия ?

И снова сдрасте, в квартиру если залезет, уже есть статья взлом. Ты же двери открытыми не оставляешь? Проникновение на садовый участок подобным не является.
Так что те путай, вот честно, что вы приводите какие то левые аналогии, я прошу конкретики, так ни один не ответил.
Хорошо, тебе вопрос, в какой стране мира, считают нормальным устанавливать ВУ у себя дома.

и вам доброго времени суток ))

я к чему разговор подвожу ... у меня 20 соток земли и на них коттеджик небольшой и все это в собственности ... не дача ... живу я здесь вот прям сейчас живу, пока с ноута строчки эти пишу ... завтра допустим по делам уеду и на мою территорию (не дом) но территорию которая в моей собственности и где каждый кустик и дорожка принадлежит лично мне на основании бумаг залезет какая-то гадина неважно какого пола и возраста ... пусть забор высокий но допустим залезет ... и чем это проникновение будет отличаться от проникновения в Вашу квартиру ? тем что у Вас замок в двери сломали ?

[^]
staftoy
26.06.2015 - 18:06
0

Махно

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 21:00)
9 pic 

Как сапер узнаю на проводе резиновую заглушку от промышленного детонатора.деду сто пудово изготовление ву пришьют.и поделом.надо берега видеть пусть и при охране частной собственности.

берега попутал тот кто полез за забор cool.gif

а дед никого гробить не хотел(детонатором то?) - а мог.

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 18:11
0

Ярила

Мне показалось или я встретила в этой ветке людей-ангелов, с детства знающих что такое частная собственность, ни разу не сорвавших у соседа по даче ни ягодки без спроса и подставляющих правую щеку после левой?
Вот они - святые, посмотри Боже на них, когда будешь определять куда или отправить - вверх, или вниз, да и не забудь дать им право первыми бросать камень в других в реале, как они в этой теме делают... А так же им можно минировать свои дачные участки от соседских ребятишек, оставлять отравленную крысиным ядом водку для незванных гостей в своих, пустующие зимой дачных хибарах!
Милые добрые люди!

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 18:13
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 18:06)
9 pic 

Да можеш хоть усраться а деду 2 статьи светит-изготовление взрывного встройства и покушение на убийство общеопасным способом.охуенно защитил собственность я щетаю щас уедет на зону под старость лет дачу теперь точно разграбят. bravo.gif

[^]
infiltrator7
-1

Ем людей

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 01:04)

Таки ты упорот, уважаемый. Не знаю, кому ты там советовал не бухать. Тебе сколько раз говороить можно, что есть данная ситуация, а не гипотетическая. Ты же, как ( ну ты понял) заладил, что твой попка " Допустим, залезли..." Если бы залезли в квартиру, если бы насрали в твой любимый суповой набор..." Если бы это имело место быть, была бы совершенно иная тема для разговора. Что же ты такой непонятливый?

сам то понял что написал ? shum_lol.gif переведи с пьяного на трезвый, а то "я твою мову не разумею" shum_lol.gif

[^]
Леснид
-1

я вам приглючился

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 18:11)
Мне показалось или я встретила в этой ветке людей-ангелов, с детства знающих что такое частная собственность, ни разу не сорвавших у соседа по даче ни ягодки без спроса и подставляющих правую щеку после левой?
Вот они - святые, посмотри Боже на них, когда будешь определять куда или отправить - вверх, или вниз, да и не забудь дать им право первыми бросать камень в других в реале, как они в этой теме делают... А так же им можно минировать свои дачные участки от соседских ребятишек, оставлять отравленную крысиным ядом водку для незванных гостей в своих, пустующие зимой дачных хибарах!
Милые добрые люди!

мы не святые, не идиоты же мы ) а вот воспитаны правильно, в отличие от всякого ворья и не важно сколько этому ворью лет!

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 16:40)
Цитата
Или такой вариант событий ты не рассматриваешь априори?

Эка ты смешал всё в кучу, и коней и людей.
Ребенок-игрушка-аж чуть слезу не пустил. После 10 лет человек отлично понимает, что такое чужое и что такое своё и речь шла о том, если ты помнишь, что дети залезли на чужой огороженный двор.
За дятла я тебе ничего говорить не буду, ибо логика таких как ты, что это интернет и тут всё можно. В реале ты бы за дятла на раз выхватил бы в табло, ну, м, само собой, имел бы возможность(теоретическую) дать сдачи.

Смешал в кучу, потому, что некоторые в своём воспалённом сознании начали фантазировать по поводу очень злых намерений 10-летних пацанов.
за дятла, ты , как ни хорохорился, но всё таки ответил. И опять таки, используя логику" здесь интернет- значит всё можно". Теоретически ты всё очень красиво описал. В реале, в реале ты бы скорее всего просто промолчал. Или имел ( теоретически) возможность , что-то пробубнить в ответ.

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 18:16
1

Ем людей

Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 01:11)
Милые добрые люди!

в своем доме хоть мины раскладываю хоть водку отпавленную раскидываю ... вдруг я такой вот хитрый суицид задумал ... водки отравленной откушать и потом по минному полю погулять shum_lol.gif а то,что кто-то раньше меня это сделал то я "невиноватый"

[^]
Велесович
26.06.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 26.06.2015 - 18:11)
Вот они - святые, посмотри Боже на них, когда будешь определять куда или отправить - вверх, или вниз, да и не забудь дать им право первыми бросать камень в других в реале, как они в этой теме делают... А так же им можно минировать свои дачные участки от соседских ребятишек, оставлять отравленную крысиным ядом водку для незванных гостей в своих,  пустующие зимой дачных хибарах!
Милые добрые люди!

Не буду спорить, однажды я залез на соседский участок и сожрал немало клубники. За что получил феерических пиздюлей от своей же бабушки. Тогда мне весьма доходчиво объяснили, что такое "своё" и "чужое". А также, что может быть, если чужое трогать. И я весьма благодарен бабуле за такой подход. Что до этих "ребятишек", то дед явно не просто так заминировал свои земли. Значит, достали они его. Да и вопрос ещё, сколько лет этожедетям? 15-17? Да таким уже еблеты крошить пора, а не воспитывать. Ну а уж оставить пакости вроде капканов для незванных гостей на дачах - сами боги велели. Даже если участок пустует - он МОЙ. И нечего всякой мрази там бродить.

Это сообщение отредактировал Велесович - 26.06.2015 - 18:18

[^]
staftoy
26.06.2015 - 18:17
3

Махно

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 21:13)
9 pic 

Да можеш хоть усраться а деду 2 статьи светит-изготовление взрывного встройства и покушение на убийство общеопасным способом.охуенно защитил собственность я щетаю щас уедет на зону под старость лет дачу теперь точно разграбят. bravo.gif

именно по возрасту и не уедет . общественно опасный не прикрутить- эквивалент не тот.

дед - молодец, долгих ему лет.

а на эту дачу никто больше не полезет - а вдруг ? rulez.gif

[^]
MatildaMCK
26.06.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 19:05)
А вообще, лютый дед. Поставить МИНЫ (!!!) это реально круто. Да ещё всё сделал так, чтобы мелкие ублюдки не получили тяжёлых травм. Хотя мог бы и что-то посерьёзнее замутить, руки явно из нужного места растут. Дедушке глубочайшее уважение :)

Это очень круто!
Когда твой ребенок, заигравшись с друзьями-подругами на это наступит, выпьете с ним и посмеетесь! Нуаче? Крутой чувак! rulez.gif

[^]
Леснид
-1

я вам приглючился

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 18:13)
9 pic 

да ты точно упорот, покушение и тем более общеопасным способом ему никаким боком не светит, максимум это изготовление/хранение ВВ, а как тут сказал один сапёр он узнал обвязку детонатора, идём далее. судя по фотографиям ничего кроме детонатора там не рвануло, а так как сам детонатор не является ВВ то и это предъявить деду могут с натягом, хотя могут подвести как спецсредство. так что ничего практически деду не грозит. кстати насколько я помню, покушение считается начиная от нанесения среднего и выше урона, чего в данном случае даже с луны не наблюдается. так что не переживайте за деда, он выкрутится

[^]
мумитроль
3

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 18:16)
Цитата (MatildaMCK @ 27.06.2015 - 01:11)
Вот они - святые, посмотри Боже на них, когда будешь определять куда или отправить - вверх, или вниз, да и не забудь дать им право первыми бросать камень в других в реале, как они в этой теме делают... А так же им можно минировать свои дачные участки от соседских ребятишек, оставлять отравленную крысиным ядом водку для незванных гостей в своих,  пустующие зимой дачных хибарах!
Милые добрые люди!

в своем доме хоть мины раскладываю хоть водку отпавленную раскидываю ... вдруг я такой вот хитрый суицид задумал ... водки отравленной откушать и потом по минному полю погулять shum_lol.gif а то,что кто-то раньше меня это сделал то я "невиноватый"

Статью за изготовление ву все равно ьебе пришьютипри таком раскладе.

[^]
Nemo1001
1

Юморист

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 17:51)
Вот как бы ни презирали хомячки пендостан, но там частная собственность что-то значит. Частная - значит ТВОЯ. И ты имеешь право защищать её, в том числе и оружием. Мины, может быть, перебор... Но иногда обнаглевших этожедетей даже пиздюли не останавливают. Так что дед был прав. Малолетние долбоёбы явно довели его.

Не удивляйся потом, если тебя уже от лифта под волыной в твою хату поведут, а не будут выставлять её по-тихому как в старые добрые времена, и спросят с тебя копейку зелени, а у тебя голяк - ну так сложилось. И тебя свинцом нашпигуют на всякий пожарный по самое " не балуй". И , возможно, не только тебя одного.
А накуя лишние свидетели ? И если вы жизнь и здоровье ребёнка или бездомного бедолаги, нашедшего на даче временный ночлег, оцениваете в мешок картошки, то отчего полагаете, что ваша жизнь будет стоить дороже копейки ? Тем более в глазах грабителей ?
Да, кстати, пиндостан для России не авторитет.

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:13)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 01:04)

Таки ты упорот, уважаемый.  Не знаю, кому ты там советовал не бухать. Тебе сколько раз говороить можно, что есть данная ситуация, а не гипотетическая. Ты же, как ( ну ты понял) заладил, что твой попка " Допустим, залезли..." Если бы залезли в квартиру, если бы насрали в твой любимый суповой набор..." Если бы это имело место быть, была бы совершенно иная тема для разговора. Что же ты такой непонятливый?

сам то понял что написал ? shum_lol.gif переведи с пьяного на трезвый, а то "я твою мову не разумею" shum_lol.gif

Опа! Скоро ты начнёшь про " хохлов" писать ! faceoff.gif Если тебе так трудно понять, может и не стоит с тобой говорить? Последняя попытка, лоббист или , как ты сейчас себя сам называешь.
Проверь свою внимательность, лоббист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх