Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombieZombie
26.06.2015 - 17:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 17:15)
Вот интересно, что за баран поставил шпалу., когда я нормально ответил на нормальный вопрос человека про Черёху? Что за люди убогие.

Это все радужные пособники малолетних ворюг )

Меня тож минусуют, да пох

Стоим с другом в безымянном ларьке-магазине , очередь, кто за пивом, кто за батоном, подходит ТП мамаша со своим поскребышем и говорит ему: "Купи себе без очереди конфетку"

Ни спросив ни у кого, ни извинившись, ничего у этой лярвы в мозгу не екает, все нормально.

Только почувствовав боль такие люди до чего-то додумываются. А так наглось 2е счастье.

Я сука в его возрасте на морозе очередь метров 200 стоял отоварить талоны, потом еще в магазине столько же...

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 26.06.2015 - 17:32

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Вот поэтому, Мумитроль, статистика пьяных аварий в РФ превышает аналогичную в США в разы, при том, что население США более чем в два раза превышает население РФ. Потому что выпил - за руль - ты герой, ёптить.

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 15:55)
JIuCa
я же не говорю, что детей надо поощрять. но и расстреливать это уже перебор. Поймали на чужом огороде, крапивой по мягкому месту и делов. А тут уже и хаты все выносят, и железо тырят. И всех детей расстреливают.

крапивой? по мягкому месту? а потом сесть на тот же срок что и за убийство? а нах этот геморой? царапины и обосранные штаны как в данном случае ничем не отличаются от крапивы, так что голосить то?

[^]
dude29
26.06.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата
могу ошибиться, но в омерике, можно было бы пристрелить их

да ошибаешься, низя у них в детей стрелять, даже за нарушение границ частной собственности.

Дед, мне кажется, ставил мину на дачных воров, а не детей.Хотя всякие полоумные бывают

Стихи про "меленького мальчика" уже приводили?)

[^]
Dushman72
26.06.2015 - 17:28
0

Весельчак

Страховку за дом говорите? А вы что с нашими страховыми не сталкивались? Кстати даже если дом полностью сгорит а труба от печи стоять останется страховщики тебе только 80 % оплатят и при оценке стоимость занизят. Я например вдвоем с супругой дом пять лет строил- это какими деньгами измерить?

[^]
raffden
26.06.2015 - 17:31
6

Ярила

Цитата (Dushman72 @ 26.06.2015 - 17:28)
Страховку за дом говорите? А вы что с нашими страховыми не сталкивались? Кстати даже если дом полностью сгорит а труба от печи стоять останется страховщики тебе только 80 % оплатят и при оценке стоимость занизят. Я например вдвоем с супругой дом пять лет строил- это какими деньгами измерить?

никакими. Только кроме частной собственности есть и разум. Ещё раз повторюсь. Я у поборников спрашиваю, спрашиваю, так никто и не ответил.
Название страны, где можно ставить мины на воров. И где можно стрелять в человека, который забрёл на твой двор, зачем- это уже другой вопрос.

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 17:32
-2

Ем людей

Цитата (staftoy @ 27.06.2015 - 00:21)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 20:18)
Цитата (mtiger @ 27.06.2015 - 00:02)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 16:37)
частная собственность должна быть неприкосновенна ... и неважно кто там на нее покусился - старый вор рецидивист или начинающий воришка ...

я не люблю омеригу (хз почему) ... но закон о неприкосновенности частной собственности у них супер - проник на чужую территорию - получи пулю в лоб и не важно сколько там тебе лет

Покусакус, прочел почти все Ваши каменты в этой теме (а их немало) ... скажу прямо - мне пофиг как Вы и остальные к этому отнесетесь, но теперь Вы мой друг на ЯПе в подобных вопросах ))))

Про омеигу не знаю, скажу за Австралию. В фермерских зонах практически нет видеонаблюдения за траффиком, значит, за полями тоже, дома фермеров тоже редко встречаются. Для постороннего, особенно с русским складом мышления, поле, с произрастающей на нем продукцией, будет выглядеть "ничьим". Но это -ошибка. Ибо там земля(поля)- собственность. Личная. Все, что там произрастает, тактильно доступно любому, но принадлежит только собственнику этой земли. Мозги в плане собственности там построены правильно. Хочешь взять -заплати. Никаких воплей "онижедети" и "ачожалкчтоли" нет.
Один факт. Жарила хворост. Пришла хозяйка с дочей на предмет проверки дома (собственник может там делать проверку в любое время). Предложила хворост визитерам. Доча хозяйки решила угоститься только после моего "итс фри". Было ей на тот момент лет 4-5.

вот этот случай как нельзя кстати описывает культуру уважения к чужому ... к чужому труду можно так сказать - если ребенок уже с малых лет понимает ценность чужого труда - деньги и время затраченные на банальное приготовление (жарку) хвороста ... и товарно-денежное тут не при чем как может показаться ... меня вот тоже с детства учили, что чужое брать без спроса нехорошо

отличный , кстати, пример понимания собственности .

ну мы, судя по комментариям - не могём... а жаль.

я думаю, что большинство таких комментаторов кардинально поменяют свое мнение после того, как их любимую дачу или купленную в непосильную ипотеку квартиру посетят подобные же "случайные воришки"

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 15:58)
Родители должны воспитывать детей и прививать им основы безопасности жизнедеятельности и правила и нормы приличия, если ребенок дебил - то это вина родителей, если он попёр на чужую собственность и его сожрала злая такса, то, как говорил мой замкороты по воздушно-десантной подготовке - " это вопрос малоебущий меня", точно так же и тут, владельцу таксы долюно быть пох, что кто-то плохо воспитал своих детей.

Логика дятла, извини за выражение. Твой ребёнок( он охуительно надрюкан в плане " чужое-табу". Он явно не дебил, так как надрюкан в плане " чужое-табу", а остальное -не важно. Самое главное отличие дебила от нормального ребёнка, это конечно же знать с самого детства, что чужое-табу). Он случайно, или не случайно берёт чужую, ЧУЖУЮ КАРЛ!!! игрушку в песочнице. Он не дебил, он просто ребёнок. Иногда даже очень не дебильные дети таки берут без разрешения( БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, КАРЛ!!!! ) игрушки других детей. Это пиздец и святотатство! Прибегает такой же лоббист, отрывает ноги твоему дитятке. Ты , скромно потупив глаза , говоришь бате -садисту: " Бро, ты прав. У меня нет претензий, это игрушка твоего пиздёныша. А значит чужая собственность. Пойдём, я тебя пивом угощу. А ноги? Может другие вырастут. Если нет, то урок на всю жизнь ему не дебилу"
Или такой вариант событий ты не рассматриваешь априори?
Цитата
я думаю, что большинство таких комментаторов кардинально поменяют свое мнение после того, как их любимую дачу или купленную в непосильную ипотеку квартиру посетят подобные же "случайные воришки"

Ты читать умеешь? Или только фантазировать? Где в статье ( это в начале темы, самый первый пост ТСа) есть , что-то про квартиру, ипотеку или дачу, которую ломанули?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 26.06.2015 - 17:34

[^]
staftoy
26.06.2015 - 17:36
-2

Махно

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 20:33)
Родители должны воспитывать детей и прививать им основы безопасности жизнедеятельности и правила и нормы приличия, если ребенок дебил - то это вина родителей, если он попёр на чужую собственность и его сожрала злая такса, то, как говорил мой замкороты по воздушно-десантной подготовке - " это вопрос малоебущий меня", точно так же и тут, владельцу таксы долюно быть пох, что кто-то плохо воспитал своих детей.

Логика дятла, извини за выражение. Твой ребёнок( он охуительно надрюкан в плане " чужое-табу". Он явно не дебил, так как надрюкан в плане " чужое-табу", а остальное -не важно. Самое главное отличие дебила от нормального ребёнка, это конечно же знать с самого детства, что чужое-табу). Он случайно, или не случайно берёт чужую, ЧУЖУЮ КАРЛ!!! игрушку в песочнице. Он не дебил, он просто ребёнок. Иногда даже очень не дебильные дети таки берут без разрешения( БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, КАРЛ!!!! ) игрушки других детей. Это пиздец и святотатство! Прибегает такой же лоббист, отрывает ноги твоему дитятке. Ты , скромно потупив глаза , говоришь бате -садисту: " Бро, ты прав. У меня нет претензий, это игрушка твоего пиздёныша. А значит чужая собственность. Пойдём, я тебя пивом угощу. А ноги? Может другие вырастут. Если нет, то урок на всю жизнь ему не дебилу"

наиболее мерзкий и смешной вариант показа отсутствия аргументов - передёргивание на неадекватный беспредел.

ФУ быть таким латентным lol.gif

[^]
raffden
26.06.2015 - 17:37
4

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:32)

Вот скажи, у тебя всегда так гиперувеличено всё? Пацанва может даже вообще без заднего умысла залезть играя. Особенно на дачах.
И хватит про квартиры, машины и так далее. Есть УК, Кража это кража, и это карается законом.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.06.2015 - 17:38

[^]
mtiger
26.06.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.06.2015 - 17:14)
Цитата (mtiger @ 26.06.2015 - 17:02)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 16:37)
частная собственность должна быть неприкосновенна ... и неважно кто там на нее покусился - старый вор рецидивист или начинающий воришка ...

я не люблю омеригу (хз почему) ... но закон о неприкосновенности частной собственности у них супер - проник на чужую территорию - получи пулю в лоб и не важно сколько там тебе лет

Покусакус, прочел почти все Ваши каменты в этой теме (а их немало) ... скажу прямо - мне пофиг как Вы и остальные к этому отнесетесь, но теперь Вы мой друг на ЯПе в подобных вопросах ))))

Про омеигу не знаю, скажу за Австралию. В фермерских зонах практически нет видеонаблюдения за траффиком, значит, за полями тоже, дома фермеров тоже редко встречаются. Для постороннего, особенно с русским складом мышления, поле, с произрастающей на нем продукцией, будет выглядеть "ничьим". Но это -ошибка. Ибо там земля(поля)- собственность. Личная. Все, что там произрастает, тактильно доступно любому, но принадлежит только собственнику этой земли. Мозги в плане собственности там построены правильно. Хочешь взять -заплати. Никаких воплей "онижедети" и "ачожалкчтоли" нет.
Один факт. Жарила хворост. Пришла хозяйка с дочей на предмет проверки дома (собственник может там делать проверку в любое время). Предложила хворост визитерам. Доча хозяйки решила угоститься только после моего "итс фри". Было ей на тот момент лет 4-5.

поэтому мне комфортнее здесь
не изза того , что спиздить можно, а изза того что сок березовыйЮ грибы-ягоды, орехи я могу спокуойно собиратиь в лесу, ловить рыбу в рекее, слушать, блять соловья pray.gif

Доброе утро! wub.gif
Везде свои прелести и радости.
Мне комфортно везде)). Ибо Господь дал талант из "гомна конфетки" делать в любом месте пребывания))Хотя, даю 250%, что с того места, где мне пришлось обитать, Вы бы свалили обратно за пару дней)).
А так, да, в NSW и березки есть, и ели, и грибы белые с ягодами. Бесплатно. Про птичек умалчиваю. Потому что много разных.
Как говорится, "рассуждать о вкусе устриц лучше с теми, кто их ел". Потому, велкам в Австралию))) По своему характеру, австралийцы очень схожи с нами, истинно русскими)))))За что им мой респект, любовь и уважение)) Такие же веселые, безбашенные пофигисты. Кста, там дофига русских генов свободолюбивых намешано))))Когда копнула немного истории, была удивлена очень большим количеством русских на континенте))) Пришедших на остров, в качестве преступников против Английской короны. Много русских имен, стилизованных под инглыш.

Это сообщение отредактировал mtiger - 26.06.2015 - 17:42

[^]
staftoy
26.06.2015 - 17:39
-3

Махно

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 20:37)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:32)

Вот скажи, у тебя всегда так гиперувилено всё? Пацанва может даже вообще без заднего умысла залезть играя. Особенно на дачах.
И хватит про квартиры, машины и так далее. Есть УК, Кража это кража, и это карается законом.

т.е родители пацанвы проебали момент пояснения про своё и чужое (в том числе что на чужую землю нельзя ходить без спроса)?

[^]
Лесосибирск
26.06.2015 - 17:40
-1

Ярила

Цитата

Эка ты смешал всё в кучу, и коней и людей.
Ребенок-игрушка-аж чуть слезу не пустил. После 10 лет человек отлично понимает, что такое чужое и что такое своё и речь шла о том, если ты помнишь, что дети залезли на чужой огороженный двор.
За дятла я тебе ничего говорить не буду, ибо логика таких как ты, что это интернет и тут всё можно. В реале ты бы за дятла на раз выхватил бы в табло, ну, м, само собой, имел бы возможность(теоретическую) дать сдачи.

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 17:40
-2

Ем людей

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 00:33)

Цитата

Ты читать умеешь? Или только фантазировать? Где в статье ( это в начале темы, самый первый пост ТСа) есть , что-то про квартиру, ипотеку или дачу, которую ломанули?

судя по твоему опусу с ситуацией с песочницей и оторванными ногами, по-поводу офигительных фантазий ни тебе меня обвинять shum_lol.gif

[^]
raffden
26.06.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 17:39)

т.е родители пацанвы проебали момент пояснения про своё и чужое (в том числе что на чужую землю нельзя ходить без спроса)?

Скажи, ты никогда не лазал в соседний сад? только честно. через забор, в гости к корешу, или ещё чего. Хватит, хватит пиздеть, не поверю.
Опять же, ну не стоит яблоко жизни человека.
Ну чтож вы защитники деда не приведёте хоть один пример, любой страны, где это считается нормой, ставить мины вокруг дома. Ну назовите хотя бы одну.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 15:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 16:41)
Цитата (asdset @ 26.06.2015 - 08:35)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:20)
Цитата (RusBaton @ 26.06.2015 - 07:32)
что "дети" забыли на участке садовода?
могу ошибиться, но в омерике, можно было бы пристрелить их, на основании законов
у нас всё более грустно

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif
Помниться мне , в 70-х годах было дело громкое. Мужик детей из ружья положил, за то, что те у него яблоки пиздили. Мужика осудили на яебусколько. Общество осуждало, порицало и желало лютой кары " садоводу- стрелку".
Вы совсем охуели здесь???? faceoff.gif

Залезет к тебе в квартиру, мелкий соседский пацан и сожрет все конфеты яблоки, или прям на улице подойдет и натырит у тебя из пакета с хавки какой, или денег с кармана, или мобилу.... Это по твоему нормально?
Для меня нет, все это воровство, в том числе и лазанье за яблоками в чужие огороды.

Короче тут правильно выше писали, или бля не воруй, или не попадайся.

Ещё один " фантазёр" блеать!!! Конкретный случай, про конкретного ебанько- садовода-пиротехника и про пацанов. Откуда ты в этой теме увидел мобилы, деньги с кармана и прочее?
Уважаемые законопослушные граждане, которые яро отстаивают позицию психопата-пенсионера, вы узнайте, с какой суммы начинается определение " кража", так же поинтересуйтесь, с какого возраста наступает уголовная ответственность.

А причем тут фантазер?
Крыжовник они украли, гуся или видеомагнитофон - неважно.

10 им лет или 70 - неважно.

Может эти несовершеннолетние шли деду глаз тяпкой выдрать?

Ради куражу, ведь клубнику воровали сошло, собаке хвост пасатижами отрезали - сошло, малолетки ведь, вот шли над стариком поиздеваться, и вообще это может была приморская ячейка Правого сектора, которую направляла мать психопата Спесивцева?

Зачем эти люди переступили черту огороженного участка?

Ты не прав. Всё это важно. Одно дело крыжовник пиздить, другое- деду в жопу паяльник пихать. Одно дело 11( одиннадцать лет), в другое-16.
А чего просто не делать лоботомию ещё в садике? А хуля! Взял чужую погремушку- хуяк, тебе мозги прижгли гвоздём и всё нормально. так сказать на всякий случай. А вдруг ты потом начнёшь воровать по взрослому? Превентивная антиворовская прививка, так сказать. Как тот цыган, что лошадь , спокойно жрущую сено , пиздил.

[^]
ZombieZombie
-1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 17:33)

Цитата

В песочнице общее, игру в песочнице должны контролировать родители, если мой ребенок взял чужое и чужой ребенок недоволен, я возьму у своего и отдам обратно. Родители должны контролировать.

Ваш пример не по делу.

Вот вам пример - вы сидите в своем частном доме, с женой, детишками, пьете чай, а к вам на участок заходит поддатый гражданин и приветливо улыбаясь начинает ссать повернувшись в вашу сторону. Ну тяжело же ему, он просто зашел, просто поправить здоровье.

Эти "дети" ломанули - они зашли на частную территорию, там им делать нечего.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Я своим сыновьям и дочери стараюсь объяснить причинно-следственную связь и ответственность за свои поступки. Говорю, что чужое - это чужое и брать нельзя, даже если сильно хочется.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 16:40)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 00:33)

Цитата

судя по твоему опусу с ситуацией с песочницей и оторванными ногами, по-поводу офигительных фантазий ни тебе меня обвинять shum_lol.gif

Ты не отмазывайся. Почему тебе можно всякую хуету про " выставленную дачу, ипотеку и злых такс постить, а мне нет? Или у тебя права на посты бреда запатентованы?

[^]
Лесосибирск
26.06.2015 - 17:46
-1

Ярила

А если я их не научил этому и они полезли воровать и нашли там приключение на свою задницу - что ж, значит, это мой косяк, но точно не соседа.

[^]
staftoy
26.06.2015 - 17:47
0

Махно

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 20:42)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 17:39)

т.е родители пацанвы  проебали момент пояснения про своё и чужое (в том числе что на чужую землю нельзя ходить без спроса)?

Скажи, ты никогда не лазал в соседний сад? только честно. через забор, в гости к корешу, или ещё чего. Хватит, хватит пиздеть, не поверю.
Опять же, ну не стоит яблоко жизни человека.
Ну чтож вы защитники деда не приведёте хоть один пример, любой страны, где это считается нормой, ставить мины вокруг дома. Ну назовите хотя бы одну.

нет , не лазил .

повторюсь : Дед мне сказал : "чужое не бери" - я и не беру.

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 17:47
-3

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 17:43)
Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 15:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 16:41)
Цитата (asdset @ 26.06.2015 - 08:35)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:20)
Цитата (RusBaton @ 26.06.2015 - 07:32)
что "дети" забыли на участке садовода?
могу ошибиться, но в омерике, можно было бы пристрелить их, на основании законов
у нас всё более грустно

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif
Помниться мне , в 70-х годах было дело громкое. Мужик детей из ружья положил, за то, что те у него яблоки пиздили. Мужика осудили на яебусколько. Общество осуждало, порицало и желало лютой кары " садоводу- стрелку".
Вы совсем охуели здесь???? faceoff.gif

Залезет к тебе в квартиру, мелкий соседский пацан и сожрет все конфеты яблоки, или прям на улице подойдет и натырит у тебя из пакета с хавки какой, или денег с кармана, или мобилу.... Это по твоему нормально?
Для меня нет, все это воровство, в том числе и лазанье за яблоками в чужие огороды.

Короче тут правильно выше писали, или бля не воруй, или не попадайся.

Ещё один " фантазёр" блеать!!! Конкретный случай, про конкретного ебанько- садовода-пиротехника и про пацанов. Откуда ты в этой теме увидел мобилы, деньги с кармана и прочее?
Уважаемые законопослушные граждане, которые яро отстаивают позицию психопата-пенсионера, вы узнайте, с какой суммы начинается определение " кража", так же поинтересуйтесь, с какого возраста наступает уголовная ответственность.

А причем тут фантазер?
Крыжовник они украли, гуся или видеомагнитофон - неважно.

10 им лет или 70 - неважно.

Может эти несовершеннолетние шли деду глаз тяпкой выдрать?

Ради куражу, ведь клубнику воровали сошло, собаке хвост пасатижами отрезали - сошло, малолетки ведь, вот шли над стариком поиздеваться, и вообще это может была приморская ячейка Правого сектора, которую направляла мать психопата Спесивцева?

Зачем эти люди переступили черту огороженного участка?

Ты не прав. Всё это важно. Одно дело крыжовник пиздить, другое- деду в жопу паяльник пихать. Одно дело 11( одиннадцать лет), в другое-16.
А чего просто не делать лоботомию ещё в садике? А хуля! Взял чужую погремушку- хуяк, тебе мозги прижгли гвоздём и всё нормально. так сказать на всякий случай. А вдруг ты потом начнёшь воровать по взрослому? Превентивная антиворовская прививка, так сказать. Как тот цыган, что лошадь , спокойно жрущую сено , пиздил.

Когда 3-е подростков начнут пихать паяльник, уже не отвертишься. Если человек нарушает одно, нарушит и другое, они ж не сказали садоводу типа я Петя, а это Эдик с Борей, нам по 15, мы пришли пиз..ть крыжовнег.

Если агроном смастерил мину, значит были звоночки.

Это сообщение отредактировал ZombieZombie - 26.06.2015 - 17:52

[^]
Лесосибирск
26.06.2015 - 17:48
-1

Ярила

Так же стараюсь объяснить им ещё очень много простых вещей, что нельзя пьяным ездить , что надо ПДД соблюдать и не мешать никому, что не надо вести себя как баран в общественном месте, да много чего, одним словом. Я - нормальный человек и хочу, чтобы дети выросли такими же, а не быдлом и скотом.

Добавлено в 17:49
Цитата
"чужое не бери" - я и не беру.

Такая же фигня. Папа - офицером КГБ был, да я б со стыда сдох, если бы меня на соседней даче на воровстве кто-то бы запалил.

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 16:43)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 17:33)

Цитата

В песочнице общее, игру в песочнице должны контролировать родители, если мой ребенок взял чужое и чужой ребенок недоволен, я возьму у своего и отдам обратно. Родители должны контролировать.

Ваш пример не по делу.

Вот вам пример - вы сидите в своем частном доме, с женой, детишками, пьете чай, а к вам на участок заходит поддатый гражданин и приветливо улыбаясь начинает ссать повернувшись в вашу сторону. Ну тяжело же ему, он просто зашел, просто поправить здоровье.

Эти "дети" ломанули - они зашли на частную территорию, там им делать нечего.

Твой пример не в тему. Есчо раз. Прочитайте первый пост темы. Вот из данных этого поста и будем исходить, а не строить гипотетические " а если... ", " а может.." ...
И да, тут уже спрашивали, у вас, поборников частной собственности, сколько контента спиженного на компе стоит? Винда, игры, фильмы,музыка. Нет желания раскаяться и выплатить суммы некоторые правообладателям? Почему-то пост товарища, который задал этот вопрос , остался без ответа. Уж не двойные стандарты ?

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 17:36)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 20:33)

наиболее мерзкий и смешной вариант показа отсутствия аргументов - передёргивание на неадекватный беспредел.

ФУ быть таким латентным lol.gif

Да это ж логика ваша любимая.кто бля пишет стрелять всех безспросавошедших на частную собственность без поправок на возраст? Не лобби оружейное?взорвут вашего ребенка на дачах побежавшего на чужой участок за мячом или щенком скажеш ок бро это твоя частная собственность? У меня прям образ в голове вырисовывается ьипичного лоббиста-озлобленое на весь свет существо с глубоко посажеными глазками которое только и ждет повода законного в кого нибудь стрельнуть.ставят в один ряд детей и воров.откуда вы блядь повылазили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх