Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
On75
26.06.2015 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Столько страниц!... Всех не прочитал. Может быть кто-то уже писал, что деду нужно было плакатики установить с надписью "Осторожно, мины!" Или таблички по всему забору развесить типа "Не влезай, убьёт!"

[^]
Лесосибирск
26.06.2015 - 17:51
-1

Ярила

Цитата
нет , не лазил .
В мою молодость штакетник был в качестве заборов, старый, кривой, залезешь - свалится и занозы - к гадалке не ходи. Были гарантированы, поэтому предпочитал через калитку. Видать, ленивый был.

[^]
Велесович
1

Ярила

Вот как бы ни презирали хомячки пендостан, но там частная собственность что-то значит. Частная - значит ТВОЯ. И ты имеешь право защищать её, в том числе и оружием. Мины, может быть, перебор... Но иногда обнаглевших этожедетей даже пиздюли не останавливают. Так что дед был прав. Малолетние долбоёбы явно довели его.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 17:47)

Когда 3-е подростков начнут пихать паяльник, уже не отвертишся, если агроном смастерил мину, значит были звоночки.

Да хоть набат.
Мне кто нибудь скажет? или так и будете орать про частную собственность и её защиту. Где, в какой стране можно ставить заградительные мины, чтоб к тебе на участок не лазили.

[^]
infiltrator7
0

Ем людей

Цитата (raffden @ 27.06.2015 - 00:37)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:32)

я думаю, что большинство таких комментаторов кардинально поменяют свое мнение после того, как их любимую дачу или купленную в непосильную ипотеку квартиру посетят подобные же "случайные воришки"

Вот скажи, у тебя всегда так гиперувеличено всё? Пацанва может даже вообще без заднего умысла залезть играя. Особенно на дачах.
И хватит про квартиры, машины и так далее. Есть УК, Кража это кража, и это карается законом.

ок ... допустим что "пацанва" залезла просто поиграть и не имея умысла украсть ... НО ... допустим у меня вокруг участка высокий забор который не перепрыгнешь и табличка висит на видном месте "если вы здесь без приглашения, то сначала стреляю - потом вопросы задаю" то как мне к гостям подобным относится ... ну это про т.н. участок ...

скажите-ка мне ... а Вы будете полагаю не против если детишки к Вам в квартиру залезут без заднего умысла ... просто поиграть ? телек там посмотреть и чайку попить ... конфеты и чай с собой принесут ... ну или просто в казаки-разбойники побегают без чаю и конфет ... ну а что ? воровать ведь не собираются

ну иль в салоне авто порезвятся ... воровать тоже ничего не станут ... просто поиграть там руль покрутить педальки понажимать

а юридически и первое и второе и третье частная собственность ... и в чем отличия ?

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Только вот мина сработала не по адресу. Одиннадцать лет, какие в пизду подростки? У них ещё волосы подмышками расти не начали.
Скрытый текст
Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 16:47)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 17:43)
Цитата (ZombieZombie @ 26.06.2015 - 15:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 16:41)
Цитата (asdset @ 26.06.2015 - 08:35)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:20)
Цитата (RusBaton @ 26.06.2015 - 07:32)
что "дети" забыли на участке садовода?
могу ошибиться, но в омерике, можно было бы пристрелить их, на основании законов
у нас всё более грустно

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью!  dont.gif
Помниться мне , в 70-х годах было дело громкое. Мужик детей из ружья положил, за то, что те у него яблоки пиздили. Мужика осудили на яебусколько. Общество осуждало, порицало и желало лютой кары " садоводу- стрелку".
Вы совсем охуели здесь????  faceoff.gif

Залезет к тебе в квартиру, мелкий соседский пацан и сожрет все конфеты яблоки, или прям на улице подойдет и натырит у тебя из пакета с хавки какой, или денег с кармана, или мобилу.... Это по твоему нормально?
Для меня нет, все это воровство, в том числе и лазанье за яблоками в чужие огороды.

Короче тут правильно выше писали, или бля не воруй, или не попадайся.

Ещё один " фантазёр" блеать!!! Конкретный случай, про конкретного  ебанько- садовода-пиротехника и про пацанов. Откуда ты в этой теме увидел мобилы, деньги с кармана и прочее?
Уважаемые законопослушные граждане, которые яро отстаивают позицию психопата-пенсионера, вы узнайте, с какой суммы начинается определение " кража", так же поинтересуйтесь, с какого возраста наступает уголовная ответственность.

А причем тут фантазер?
Крыжовник они украли, гуся или видеомагнитофон - неважно.

10 им лет или 70 - неважно.

Может эти несовершеннолетние шли деду глаз тяпкой выдрать?

Ради куражу, ведь клубнику воровали сошло, собаке хвост пасатижами отрезали - сошло, малолетки ведь, вот шли над стариком поиздеваться, и вообще это может была приморская ячейка Правого сектора, которую направляла мать психопата Спесивцева?

Зачем эти люди переступили черту огороженного участка?

Ты не прав. Всё это важно. Одно дело крыжовник пиздить, другое- деду в жопу паяльник пихать. Одно дело 11( одиннадцать лет), в другое-16.
А чего просто не делать лоботомию ещё в садике? А хуля! Взял чужую погремушку- хуяк, тебе мозги прижгли гвоздём и всё нормально. так сказать на всякий случай. А вдруг ты потом начнёшь воровать по взрослому? Превентивная антиворовская прививка, так сказать. Как тот цыган, что лошадь , спокойно жрущую сено , пиздил.

Когда 3-е подростков начнут пихать паяльник, уже не отвертишся, если агроном смастерил мину, значит были звоночки.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 26.06.2015 - 17:53

[^]
Ghash
26.06.2015 - 17:52
0

Весельчак

Установлено, что 10-летние мальчик и девочка пробрались на приусадебный участок 65-летнего местного жителя, а когда пытались покинуть его, произошел взрыв.

[^]
Ghash
26.06.2015 - 17:53
0

Весельчак

2 pic

[^]
voenniy74
2

Юморист

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

Ты друг давай не ври только, в наше детство как минимум ты мог получить крапивой по жопе а как максимум дуплет из двухстволки в жопу солью.

[^]
Ghash
0

Весельчак

3 pic

[^]
Ghash
1

Весельчак

4 pic

[^]
Ghash
1

Весельчак

5 pic

[^]
Ghash
1

Весельчак

6 pic

[^]
Ghash
26.06.2015 - 17:54
1

Весельчак

7 pic

[^]
Ghash
1

Весельчак

8 pic

[^]
Ghash
1

Весельчак

9 pic

Добавлено в 17:54
видимо на 6 картинке как раз герои

взято с https://25.mvd.ru/news/item/6121883/

Это сообщение отредактировал Ghash - 26.06.2015 - 17:55

[^]
raffden
26.06.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 17:51)
Вот как бы ни презирали хомячки пендостан, но там частная собственность что-то значит. Частная - значит ТВОЯ. И ты имеешь право защищать её, в том числе и оружием. Мины, может быть, перебор... Но иногда обнаглевших этожедетей даже пиздюли не останавливают. Так что дед был прав. Малолетние долбоёбы явно довели его.

Блин, ты хоть тамошнее законодательство почитай, если к тебе кто либо залезет, ты так же не имеешь право стрелять. Кроме как начнёт ломиться в дом, да и не надо им это, на всё есть страховка.

[^]
mtiger
26.06.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 17:09)
Цитата
не в Черёхе дело было?

Не, я ж не десантником был. Военная разведка. Так что к 104-му полку я никаким боком.

Опаньки!))Да, Вы, ещё и сослуживцев подразделения моего деда))...

[^]
ZombieZombie
26.06.2015 - 17:56
-3

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 17:49)
Твой пример не в тему. Есчо раз. Прочитайте первый пост темы. Вот из данных этого поста и будем исходить, а не строить гипотетические " а если... ", " а может.." ...
И да, тут уже спрашивали, у вас, поборников частной собственности, сколько контента спиженного на компе стоит? Винда, игры, фильмы,музыка. Нет желания раскаяться и выплатить суммы некоторые правообладателям? Почему-то пост товарища, который задал этот вопрос , остался без ответа. Уж не двойные стандарты ?

Так вы сами приводите примеры, моя позиция - нех там им было вообще делать, а за чем они туда пришли - неважно.

Не буду говорить за себя, но софт буржуйских корпораций, которым пользуются граждане РФ, после ситуаций с пятнистым комбайнером и синявкой борей - можно считать трофейным - это проценты за 90е

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 17:57
-1

Ем людей

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 00:45)
Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 16:40)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2015 - 00:33)
Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 15:58)
Родители должны воспитывать детей и прививать им основы безопасности жизнедеятельности и правила и нормы приличия, если ребенок дебил - то это вина родителей, если он попёр на чужую собственность и его сожрала злая такса, то, как говорил мой замкороты по воздушно-десантной подготовке - " это вопрос малоебущий меня", точно так же и тут, владельцу таксы долюно быть пох, что кто-то плохо воспитал своих детей.

Логика дятла, извини за выражение. Твой ребёнок( он охуительно надрюкан в плане " чужое-табу". Он явно не дебил, так как надрюкан в плане " чужое-табу", а остальное -не важно. Самое главное отличие дебила от нормального ребёнка, это конечно же знать с самого детства, что чужое-табу). Он случайно, или не случайно берёт чужую, ЧУЖУЮ КАРЛ!!! игрушку в песочнице. Он не дебил, он просто ребёнок. Иногда даже очень не дебильные дети таки берут без разрешения( БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, КАРЛ!!!! ) игрушки других детей. Это пиздец и святотатство! Прибегает такой же лоббист, отрывает ноги твоему дитятке. Ты , скромно потупив глаза , говоришь бате -садисту: " Бро, ты прав. У меня нет претензий, это игрушка твоего пиздёныша. А значит чужая собственность. Пойдём, я тебя пивом угощу. А ноги? Может другие вырастут. Если нет, то урок на всю жизнь ему не дебилу"
Или такой вариант событий ты не рассматриваешь априори?
Цитата
я думаю, что большинство таких комментаторов кардинально поменяют свое мнение после того, как их любимую дачу или купленную в непосильную ипотеку квартиру посетят подобные же "случайные воришки"

Ты читать умеешь? Или только фантазировать? Где в статье ( это в начале темы, самый первый пост ТСа) есть , что-то про квартиру, ипотеку или дачу, которую ломанули?

судя по твоему опусу с ситуацией с песочницей и оторванными ногами, по-поводу офигительных фантазий ни тебе меня обвинять shum_lol.gif

Ты не отмазывайся. Почему тебе можно всякую хуету про " выставленную дачу, ипотеку и злых такс постить, а мне нет? Или у тебя права на посты бреда запатентованы?

запатентованы ... успокойся ... будешь нарушать мое авторское право на подобное - в суд подам и последние трусы отсужу shum_lol.gif

Скрытый текст
а по факту - бросай бухать дядь по пятницам, чтоб не постить такого бреда конячьего

[^]
voenniy74
1

Юморист

Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 17:55)
Цитата (Велесович @ 26.06.2015 - 17:51)

Блин, ты хоть тамошнее законодательство почитай, если к тебе кто либо залезет, ты так же не имеешь право стрелять. Кроме как начнёт ломиться в дом, да и не надо им это, на всё есть страховка.

Законодательство зависит от штата, есть штаты где таки можешь стрелять если лицо отказалось покинуть частную собственность.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

изобретатльный дед. Вот что-то мне подсказывает, что эти детишки больше никогда не полезут в чужой двор.

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Ghash @ 26.06.2015 - 20:54)
9 pic 

Добавлено в 17:54
видимо на 6 картинке как раз герои

взято с https://25.mvd.ru/news/item/6121883/

дед- красаучёг!!! старая школа - контактник на коленке , из говна и палок собрал . да так что сработало, но и не прибило никого bravo.gif bravo.gif

а рванул капсуль походу

Это сообщение отредактировал staftoy - 26.06.2015 - 18:01

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 16:36)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 20:33)
Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 15:58)
Родители должны воспитывать детей и прививать им основы безопасности жизнедеятельности и правила и нормы приличия, если ребенок дебил - то это вина родителей, если он попёр на чужую собственность и его сожрала злая такса, то, как говорил мой замкороты по воздушно-десантной подготовке - " это вопрос малоебущий меня", точно так же и тут, владельцу таксы долюно быть пох, что кто-то плохо воспитал своих детей.

Логика дятла, извини за выражение. Твой ребёнок( он охуительно надрюкан в плане " чужое-табу". Он явно не дебил, так как надрюкан в плане " чужое-табу", а остальное -не важно. Самое главное отличие дебила от нормального ребёнка, это конечно же знать с самого детства, что чужое-табу). Он случайно, или не случайно берёт чужую, ЧУЖУЮ КАРЛ!!! игрушку в песочнице. Он не дебил, он просто ребёнок. Иногда даже очень не дебильные дети таки берут без разрешения( БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, КАРЛ!!!! ) игрушки других детей. Это пиздец и святотатство! Прибегает такой же лоббист, отрывает ноги твоему дитятке. Ты , скромно потупив глаза , говоришь бате -садисту: " Бро, ты прав. У меня нет претензий, это игрушка твоего пиздёныша. А значит чужая собственность. Пойдём, я тебя пивом угощу. А ноги? Может другие вырастут. Если нет, то урок на всю жизнь ему не дебилу"
Или такой вариант событий ты не рассматриваешь априори?

наиболее мерзкий и смешной вариант показа отсутствия аргументов - передёргивание на неадекватный беспредел.

ФУ быть таким латентным lol.gif

ОК, явный или пассивный/активный. Именно передёргивание и отсутствие аргументов по теме ( тема : дед- идиот поставил ВУ и оно сработало , когда к нему в сад/огород залезли дети) имеет место быть у тебя и твоих , явных друзей.

[^]
raffden
26.06.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 17:51)

ок ... допустим что "пацанва" залезла просто поиграть и не имея умысла украсть ... НО ... допустим у меня вокруг участка высокий забор который не перепрыгнешь и табличка висит на видном месте "если вы здесь без приглашения, то сначала стреляю - потом вопросы задаю" то как мне к гостям подобным относится ... ну это про т.н. участок ...

скажите-ка мне ... а Вы будете полагаю не против если детишки к Вам в квартиру залезут без заднего умысла ... просто поиграть ? телек там посмотреть и чайку попить ... конфеты и чай с собой принесут ... ну или просто в казаки-разбойники побегают без чаю и конфет ... ну а что ? воровать ведь не собираются

ну иль в салоне авто порезвятся ... воровать тоже ничего не станут ... просто поиграть там руль покрутить педальки понажимать

а юридически и первое и второе и третье частная собственность ... и в чем отличия ?

И снова сдрасте, в квартиру если залезет, уже есть статья взлом. Ты же двери открытыми не оставляешь? Проникновение на садовый участок подобным не является.
Так что те путай, вот честно, что вы приводите какие то левые аналогии, я прошу конкретики, так ни один не ответил.
Хорошо, тебе вопрос, в какой стране мира, считают нормальным устанавливать ВУ у себя дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72419
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх