Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mollop
26.06.2015 - 16:04
1
Статус: Offline

Гость

сам в детстве лазил по огородам. скорее по глупости.
тут двояко. может дед против кого еще ставил. а может против детей.
не сказал бы что 65 уже конец жизни но там видать довели. шутки сейчас стали злее.
ну а с другой стороны - если каждый может залезть в мой дом , то какой же это мой дом получается. проходной двор.

[^]
Лесосибирск
26.06.2015 - 16:05
-1

Ярила

Цитата
(мне - 7 лет пробегавшему по горам с машинкой в РД!)

В РД-54? Сам с ним два года бегал, даже после дембеля себе прикупил, пока тактические рюкзаки в продаже не появились путёвые.

[^]
Нимерия
26.06.2015 - 16:06
-1

Ярила

Лесосибирск
Цитата
Да, и плоды-ягоды, как тут правильно сказали, это полбеды, а вот когда тащат все, что там лежит, чтобы продать подешёвке на соседнем рынке, то вот это реально вымогает.

тащат на продажу уже явно не дети.

Добавлено в 16:07
mollop
agree.gif еще один вор-рецидивист. Прям как я. wub.gif

[^]
Лесосибирск
26.06.2015 - 16:07
2

Ярила

Цитата
Вы им сами разрешаете зайти на Вашу территорию.

Само собой, но мой сосед - мой кореш, и я никогда не зайду к нему без стука или звонка и пока не услышу ясное "входите". Никогда. В нормально-штатных условиях, само собой.

Добавлено в 16:08
Цитата

Дети тащат на продажу тоже легко, только продают уже взрослые.

Добавлено в 16:09
Старые люди - они нервные сильно и все острее гораздо переживают. Вот и замутил дедок "закладку"

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 16:00)
Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 18:57)
Мумитроль, если СВТ не охраняется постоянно, то воруют чаще всего тогда, когда хозяев нет на даче, ты приехал - и нет ничего, так кого и как ловить и кому за ухо приводить?

ты не объяснишь это пиплу у которого нет своего.

даже не напрягайся.

А с чего ты взял что у меня нет ничего своего? sm_biggrin.gif

[^]
staftoy
26.06.2015 - 16:12
0

Махно

Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 19:11)
Мумитроль, если СВТ не охраняется постоянно, то воруют чаще всего тогда, когда хозяев нет на даче, ты приехал - и нет ничего, так кого и как ловить и кому за ухо приводить?

даже не напрягайся.

отношение наплевательское к чужой собственности.

повторюсь : общество без понятия собственности - стадо баранов.

[^]
crazycool
26.06.2015 - 16:12
1

Юморист

Цитата (KoVeX09 @ 26.06.2015 - 16:00)
Не знаю кто тут деда защищает, а я за своего ребенка порвал бы. Я лучше ему сам всыплю по первое или по десятое, но что бы какой то дед чинил самосуд, это пиздец господа! Я не склоняю с "онижедети", но есть средства воспитания и самозащиты гораздо гуманнее, которые не калечат ОДИНАДЦАТИЛЕТНИХ детей!!!
здесь

Герой. То есть допустим, твой ребенок сделал бы гадость, вполне понимая это, потом за это отхватил бы - заслуженно, между прочим - и ты бы, выпучив глаза и не разобравшись, побежал всех РВАТЬ!!!!11адын. Так что ли?

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 16:15
1

Укушу.

Цитата (crazycool @ 26.06.2015 - 16:12)
Цитата (KoVeX09 @ 26.06.2015 - 16:00)
Не знаю кто тут деда защищает, а я за своего ребенка порвал бы. Я лучше ему сам всыплю по первое или по десятое, но что бы какой то дед чинил самосуд, это пиздец господа! Я не склоняю с "онижедети",  но есть средства воспитания и самозащиты гораздо гуманнее, которые не калечат ОДИНАДЦАТИЛЕТНИХ детей!!!
здесь

Герой. То есть допустим, твой ребенок сделал бы гадость, вполне понимая это, потом за это отхватил бы - заслуженно, между прочим - и ты бы, выпучив глаза и не разобравшись, побежал всех РВАТЬ!!!!11адын. Так что ли?

Потом он бы сочно опиздюлился и пришел бы плакать на яп, что его не поняли и обидели :)

[^]
mtiger
26.06.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 15:37)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 15:34)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 18:32)
Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 15:29)
на гвоздь наступил

Кстати, можно же не просто гвозди, а взять какиенить 200мм, и на них топором насечки в сторону шляпки сделать по кругу, тогда выниматься этот гвоздь будет с кучей мяса. хехе

если от болевого шока не загнётся dont.gif

На случай, если не загнется - можно каждый гвоздь в парашу макнуть. Не помрет от шока - помрет от сепсиса

Главное, самим запомнить, где эти гвозди расположены cool.gif . Пы.Сы. Вправду, детки-нарики наглеют. Украли как-то металлические перегородки в межах, между грядами. Кто в курсе, тот понимает, что дерево при соприкосновении с землей гниет, значит, теряется опора ограждения грядки. Железо надежнее. Если грядка "поехала" без опоры, завалятся растения и пр.снедь на ней. "Поедут" корни, и, 3,14а растениям...

[^]
Нимерия
26.06.2015 - 16:23
2

Ярила

staftoy
Цитата
общество без понятия собственности - стадо баранов.

а общество без сочувствия, без человечности, без жалости, без взаимопомощи?

[^]
staftoy
26.06.2015 - 16:25
2

Махно

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 19:23)
staftoy
Цитата

ахренеть... у меня спиздили , а я ему посочувствовал....

[^]
crazycool
26.06.2015 - 16:26
1

Юморист

Цитата (Нимерия @ 26.06.2015 - 16:23)
staftoy
Цитата

Ухуеть можно. Т.е. у меня, допустим, дом разнесли в мое отсутствие, а я им должен сочувствовать?

[^]
JBV
26.06.2015 - 16:27
2

Ярила

да, должны сочувствовать.
ибо тому, кто спиздил, нужнее чем вам lol.gif
а дети мир таким образом познают. не мешайте важнейшему процессу!

Это сообщение отредактировал JBV - 26.06.2015 - 16:28

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 16:28
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 26.06.2015 - 16:12)
Цитата (мумитроль @ 26.06.2015 - 19:11)

даже не напрягайся.

отношение наплевательское к чужой собственности.

повторюсь : общество без понятия собственности - стадо баранов.

А где я написал чтоя не уважаю частную собственность? Все что у меня есть я заработал тяжким трудом.я просто понимаю разницу между поеступниками и детьми а вы нет.неделю назад кстати я участвовал в поимке 2 воров которые у моего соседа воровали металл со двора.увидел со своего окна как 2 бича огородом выносят металл у соседа.позвонил ему тот на машине приехал со стороны улицы а я пока он ехал на своем мопеде обьехал и перекрыл им пути отступления.воришек мы поймали ворованое вернули.за этот просьупок сосед засьавил злодеев перетащить кучу окола с улицы во двор.по оконцовке еще и заплатил им немного.

[^]
mtiger
26.06.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 16:07)
Цитата

Само собой, но мой сосед - мой кореш, и я никогда не зайду к нему без стука или звонка и пока не услышу ясное "входите". Никогда. В нормально-штатных условиях, само собой.

Цитата

Старые люди - они нервные сильно и все острее гораздо переживают. Вот и замутил дедок "закладку"

Мы с соседями давно отношения поддерживаем. То мы им теплицы откроем-закроем, то они нам. Выручает.
В прошлом году сосед продал участок семейке, новые соседи теперь. Там точно детей не учили, что своё -это своё, чужое-это чужое. Почему-то детки этой семейки решили, что купив участок в садовом коллективе, они купили все участки сада. По зиме мы были сильно удивлены, застав детей семейки прыгающими на крыше нашего домика с нырянием в сугроб на нашем участке. Более всего меня удивил пацанчик, с наглым видом прогуливающийся около наших участков летом, при мне ломающий куст малины на территории нашего участка. Как это назовёте?
Решили уже видеофиксатор ставить.

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 26.06.2015 - 08:29)
Детям здоровья,садоводу срок.
Цитата
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Я тут смотрю защитники деда собрались. Мы в нашем детстве то же по садам лазили и минимум что могли получить крапивой по жопе,максимум жалобу родакам и пиздюлей от матери.
А тут полоумный дед поставил на людей,целенаправленно,взрывное устройство, на котором подорвались дети.
Вы минусаторы и защитники деда,которые утверждают что детишкам так и надо ебанулись уже в конец???

а чо минусите?
поддержу, просто курино-стадный инстинкт срабатывает

просто вдумайтесь
за ягоды-яблоки-крыжовник - риск остаться калекой РЕБЕНКУ
РЕБЕНКУ, карл dont.gif

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (asdset @ 26.06.2015 - 08:45)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:39)
Цитата (Horek35 @ 26.06.2015 - 08:34)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:26)
Через две страницы постов вы начнёте писать, что " ветерана обворовывали"

Вообще-то, тут был приведен анекдот lol.gif . Ну, а по ситуации: уебки и приходили обворовывать деда. Или ты хочешь сказать, что они ему приходили по хозяйству помогать? dont.gif

Я хочу сказать, что они пришли яблок/ягод пожрать. Разницу улавливаешь?

1 а откуда ты знаешь что они яблок пришли пожрать, может с Дачки что свинтить, или еще что?

2 нехрен чужим детям, собакам, кошкам, людям, делать на моей частной собственности, и мне плевать зачем(яблок пожрать или еще что) они ко мне залезли, забор там стоит как раз для таких случаев.

1. Откуда ты знаешь, что они пришли свинтить что-то?
2. Ещё раз, для особо упоротых ценителей частной собственности. Почитай, а лучше попроси кого-то, что бы тебе разъяснили некоторый статьи УК.

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Как это назовёте?

нарушением, которое надо жестко пресекать и наказывать уродов

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 16:37
-1

Ем людей

частная собственность должна быть неприкосновенна ... и неважно кто там на нее покусился - старый вор рецидивист или начинающий воришка ...

я не люблю омеригу (хз почему) ... но закон о неприкосновенности частной собственности у них супер - проник на чужую территорию - получи пулю в лоб и не важно сколько там тебе лет

Покусакус, прочел почти все Ваши каменты в этой теме (а их немало) ... скажу прямо - мне пофиг как Вы и остальные к этому отнесетесь, но теперь Вы мой друг на ЯПе в подобных вопросах ))))

[^]
мумитроль
26.06.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 26.06.2015 - 16:29)
Цитата (Лесосибирск @ 26.06.2015 - 16:07)
Цитата

Цитата

Мы с соседями давно отношения поддерживаем. То мы им теплицы откроем-закроем, то они нам. Выручает.
В прошлом году сосед продал участок семейке, новые соседи теперь. Там точно детей не учили, что своё -это своё, чужое-это чужое. Почему-то детки этой семейки решили, что купив участок в садовом коллективе, они купили все участки сада. По зиме мы были сильно удивлены, застав детей семейки прыгающими на крыше нашего домика с нырянием в сугроб на нашем участке. Более всего меня удивил пацанчик, с наглым видом прогуливающийся около наших участков летом, при мне ломающий куст малины на территории нашего участка. Как это назовёте?

Тут с родителями надо разговаривать.или вам ближе их в хлорке прикопать?это обыкновенная жизненая ситуация.дети часто что нибудь ломают а прыгать с крыши в сугроб это конечно преступление века lol.gif

[^]
Alzheimer9
26.06.2015 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (asdset @ 26.06.2015 - 08:35)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:20)
Цитата (RusBaton @ 26.06.2015 - 07:32)
что "дети" забыли на участке садовода?
могу ошибиться, но в омерике, можно было бы пристрелить их, на основании законов
у нас всё более грустно

Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif
Помниться мне , в 70-х годах было дело громкое. Мужик детей из ружья положил, за то, что те у него яблоки пиздили. Мужика осудили на яебусколько. Общество осуждало, порицало и желало лютой кары " садоводу- стрелку".
Вы совсем охуели здесь???? faceoff.gif

Залезет к тебе в квартиру, мелкий соседский пацан и сожрет все конфеты яблоки, или прям на улице подойдет и натырит у тебя из пакета с хавки какой, или денег с кармана, или мобилу.... Это по твоему нормально?
Для меня нет, все это воровство, в том числе и лазанье за яблоками в чужие огороды.

Короче тут правильно выше писали, или бля не воруй, или не попадайся.

Ещё один " фантазёр" блеать!!! Конкретный случай, про конкретного ебанько- садовода-пиротехника и про пацанов. Откуда ты в этой теме увидел мобилы, деньги с кармана и прочее?
Уважаемые законопослушные граждане, которые яро отстаивают позицию психопата-пенсионера, вы узнайте, с какой суммы начинается определение " кража", так же поинтересуйтесь, с какого возраста наступает уголовная ответственность.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 16:41
-3

Укушу.

Цитата (infiltrator7 @ 26.06.2015 - 16:37)

Покусакус, прочел почти все Ваши каменты в этой теме (а их немало) ... скажу прямо - мне пофиг как Вы и остальные к этому отнесетесь, но теперь Вы мой друг на ЯПе в подобных вопросах ))))

я за любой кипеш кроме голодовки :)

[^]
Romadzin
26.06.2015 - 16:43
1

Коммуняка

частная собственность должна быть неприкосновенна ... и неважно кто там на нее покусился - старый вор рецидивист или начинающий воришка ...

я не люблю омеригу (хз почему) ... но закон о неприкосновенности частной собственности у них супер - проник на чужую территорию - получи пулю в лоб и не важно сколько там тебе лет

Ты уж тогда не обижайся, если по ошибке зайдешь ко мне на дачу, а тебя разорвет противопехотной миной, а потом доест моя собака. Слава Омериге, хуле...

[^]
devor
26.06.2015 - 16:47
0

Юморист

Люди,тут многие пишут,что ничего страшного,если ребёнок забежит на чужой участок.
А по мне эти мысли в корне не верны.
Отбросим психопатов и маньяков с педофилами:
Собаки.
Какая-нить стройка на участке с опасными ямами или глыбами.
ГУСИ! Да-да! Гуси могут забить на смерть ребенка лет 5 в лёгкую.Да и вообще любой скот.
То есть я о том, что в наше время обязательно надо учить своих детей ни в коем случае не заходить в чужие огороды.

Это сообщение отредактировал devor - 26.06.2015 - 16:51

[^]
infiltrator7
26.06.2015 - 16:48
0

Ем людей

Цитата (Romadzin @ 26.06.2015 - 23:43)

Ты уж тогда не обижайся, если по ошибке зайдешь ко мне на дачу, а тебя разорвет противопехотной миной, а потом доест моя собака. Слава Омериге, хуле...

ну и ты не обижайся тож если я "по ошибке" зайду к тебе в квартиру - полапаю твою жену, попутно пожру твоего борща с твоего же холодильника, а потом посетив твой сортир и твою ванну заберу ключи от твоей машины и на ней свободно уеду ... устраивает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72421
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх