Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
7.10.2018 - 10:53 [ показать ]
-10
HugoMerzkey
7.10.2018 - 10:53
3
Статус: Offline

Ярила

ДЕНИСXXX7

Дана - бизнесмен , его интересуют бабки , весь профессиональный спорт - это бабки в первую голову , зрелище, шоу.

И на Олимпийских играх уже давно нет честной борьбы, борьба препаратов и политика , и те же бабки.

UFC - не благотворительный клуб , не спортшкола для воспитания детей, это комбайн , стригущий бабло.

[^]
Melodemon
7.10.2018 - 10:54
18

Ярила

Мак Грегор-боец.Боксёр,алкаш,но-драчун,пропустил прямой в голову-даже не поморщился.
А даг-небоец .Борцуха,да .Кидается в ноги,нюхает яйца.По пол-раунда обнимается.
Это не ММА.
Пиздуй в борьбу-там будешь чемпионом,заслуженно.

А здесь...Ну вот предыдущий "разогревающий" бой:два американца но видно что латиносы-лупили друг друга проявляя чудеса выносливости,ловкости и мастерства.
А чурка только душить умеет-биться у него кишка тонка, вызвать на бой он может только тимати.

И конечно финал доставил.Бой признали несостоявшимся.Хабиб куда-то там прыгнул, забыв с кем имеет дело-ирландцы это самые упрямые люди в мире.Они недовольны таким поведением,таким боем.И люлей могут выписать незамедлительно-и больших.Как в лучших традициях дагестана-могут толпой навалять,могут потом и поодиночке выловить...

Завтра и я выпущу партию своего виски Мак Грегор.

Нурмагомедов vs Макгрегор

[^]
Almigty
7.10.2018 - 10:54
14

Весельчак

Цитата (Xyk @ 7.10.2018 - 10:47)
Макгрегор первым ударил человека на ринге, за это ему пришла ответа от чувака в красном.

Смотрим видео

Ты дурак? Смотри сам внимательно, там видно, как один кавказец подлетает к Конору, тот ему отвечает и в тот же момент другой кавказец нападает со спины.

[^]
valery78
7.10.2018 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 7.10.2018 - 10:40)
Пиздец! Это был не бой, а какая-то хуета, алкаши дворовые интереснее дерутся!
10 мин боя, но пиарили это говно в течении полугода, блеать!

Заметил что рекламы прокачали через ящик, мама-негорюй. Ну чо, пипл всё захавал. Битва века, блеать dn.gif

[^]
Касатка
7.10.2018 - 10:56
0

Княжна

Цитата (афтоген @ 7.10.2018 - 10:42)
Цитата (djamix @ 7.10.2018 - 14:30)

Юрца уложили и вот этот парень, победитель, сразу подскочил и тому баклану сломал челюсть.

И был прав. Ибо нехуй мешать во время боя и за словами нужно следить.

Поди и бабу свою за длинный язык попизживаешь?

«Убивает не только пуля, не только клинок или осколок - убивает дурное слово и скверное дело, убивает равнодушие и казенщина, убивает трусость и подлость»
©
Потому за дурное слово можно и выхватить.
Скрытый текст
Кстати кто узнал цитату? Известный автор, прекрасная книга и экранизация по книге…

[^]
Миттеран
9

Ярила

Цитата (лежабяка @ 7.10.2018 - 10:53)
Где мой пояс,хуеплёты,
Где моя награда??
Хабик выебал ирландца,
Так ему и нннада)))

не знаю, постил кто уже.
"Все серьезно",
"Впереди расследование"

[^]
skpast
5

Ярила

Ну хуй знает, шоу как по мне не было. Тупо 10 минут валяния, обычный грепплинг или греко римская в таком формате и то интереснее. Потасовка после была интереснее и зрелищнее самого боя. Крч нахуй я рано вставал mad.gif

[^]
SidSpirs
11

Ярила

Так!Я посмотрел всё.Подождите.Все хотели хлеба и зрелищ?Был эпатажный Макгрегор.Был спокойный и агрессивный Хабиб который обещал воткнуть Конора за базар.Они отработали свои бабки на все сто.Чё вам ещё надо то?Интернет не поймешь. faceoff.gif Когда Хабиб был скучный и нудный все ныли по этому поводу.Он устроил треш и угар.Что нужно ещё?

P.S Только сейчас посмотрел потасовку после боя.Один вопрос.Нахера?Просто нахера так просрать свою карьеру?Они же запросто его дисквалифицируют?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 7.10.2018 - 11:01

[^]
FlyingArt
7.10.2018 - 10:57
1

Шутник

Цитата (barkas71 @ 7.10.2018 - 10:34)
Цитата (FlyingArt @ 7.10.2018 - 10:11)
Хабиб все правильно на пресс конференции сказал - нех трогать отца, нех трогать религию, нех трогать страну.
Не сдержался, ну фиг с ним. Он боец а не философ.

Если он дебил и желает далее выступать строго в Дагестане, за копейки-флаг Дагестана ему в руки!Есть шоу -есть деньги, нет шоу нет денег!Шоу в США, стоит гораздо дороже шоу в Дагестане среди дагестанцев!

Ну, что насчет шоу, то шоу он устроил потрясающий. За его выходку, организаторы еще долго будут бабло получать.

[^]
Zaurus
13

Ярила

Бой - говно.
10 минут лежал на Макгрегоре и пыхтел, пытаясь выйти на удушающий или болевой.

Нахер такие бои, так он будет на всех лежать и замусоливать их до полусмерти.

[^]
bazzket
12

Взбздун

Макгрегор первым ударил человека на ринге, за это ему пришла ответа от чувака в красном.

Смотрим видео

Если ты не слепошарый пересмотри своё видео 10 раз, первым промахивается как раз тот хер который побежал на макгрегора и пытался ударить, и получил по еблету....

[^]
sedzu
17

Распиздяй Всея Руси

Смотрим видео

Макгрегор ударил обезьяну, которая конечно же бежала к Конору чтоб его обнять и пожалеть, да?)))
Чурка первым поднял руку, Макгрегор опередил

[^]
TheYuriy
7.10.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 7.10.2018 - 17:54)
Мак Грегор-боец.Боксёр,алкаш,но-драчун,пропустил прямой в голову-даже не поморщился.
Это не ММА.

А здесь...Ну вот предыдущий "разогревающий" бой:два американца но видно что латиносы-лупили друг друга проявляя чудеса выносливости,ловкости и мастерства.
А чурка только душить умеет-биться у него кишка тонка, вызвать на бой он может только тимати.

И конечно финал доставил.Бой признали несостоявшимся.Хабиб куда-то там прыгнул, забыв с кем имеет дело-ирландцы это самые упрямые люди в мире.Они недовольны таким поведением,таким боем.И люлей могут выписать незамедлительно-и больших.Как в лучших традициях дагестана-могут толпой навалять,могут потом и поодиночке выловить...

Нормально у тебя припекает gigi.gif

[^]
Cтражник
7.10.2018 - 10:59
-3

Человек

Цитата (iskopaemiy @ 7.10.2018 - 10:40)

Стопэ!Значит по канонам ислама принимать пищу и питьё стоя запрещено?
.....................................................................
Чорд!Ничего я не понимаю в религиях. lol.gif [/QUOTE]
Можно, но только неверных

Питьё сидя – это метод указанный Посланником Аллаха ﷺ, а питьё стоя нежелательно (карахату-т-танзих). А то, что Пророк ﷺ как-то раз пил стоя, не говорит о том, что он совершил нежелательный поступок, напротив это называется пояснением дозволенности этого поступка. Пояснение дозволенного и запретного – обязанность Пророка ﷺ перед своей уммой (общиной). А Аллах знает лучше!

Ахмад Шариф ан-Наасан, муфтий региона аль-Баба, Сирия

[^]
MrRoosvelt
3

22

Бой красивый получился, чисто со спортивной точки зрения. МакГрегор в 3 раунде лучше смотрелся и в ударной технике он подрос после боя с Мэйвэйзером. Не хватило выносливости и работы в партере.

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (Melodemon @ 7.10.2018 - 10:54)

Боксер и алкаш, это два слова антонимы.
Макгрегор больше шоумен, были и победы, но в целом, шоумен.

[^]
rodger32
3

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 7.10.2018 - 10:49)
А теперь уважаемые знатоки мма и ненавистники чурок ,давайте поговорим о гнилости ювси,когда феде предлагали контракт в ювси,правильно,что он отказался,т.к. появился бы петух,который красиво кукарекает и талант феди ушёл бы на второй план,когда джонс выйграл у кормье,он закричал дайте мне леснара и я подумал нахер ему леснар,он же рэстлер больше чем боец,а джонс чемпион,но потом джонс убрали за допинг и уже кормье орёт дайте мне леснара. так вот дана заставляет бойцов вызывать не претендентов ,а выгодных по баблу людей,а претенденты таланты пусть годами ждут сой бой. теперь о хабибе,когда на конференции,дана требует вынести конору пояса,какие нахуй пояса,хабиб сказал,дана знает,что он их лишён и их у него нет,но дана блядь где мол пояса конора,а тут хабиб выиграл и пояса хуй дали и руку не подняли,конор спонсор этого ювси и партнёр наверное уже даны,хабиб на хер не нужен им,ювси гнилая контора,а хабиб чемпион,п.с. ебальники там всем надо было бить. а то разкукарекались чурка чурка,не в чурке дело ,а в гнилости ювси.

Еще один эксперт, "выЙграл"... faceoff.gif Вспоминается профессор Преображенский, который пенял Шарикову, что негоже дураку высказывать свое мнение о проблемах планетарного масштаба...

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 7.10.2018 - 10:42)

Поди и бабу свою за длинный язык попизживаешь?

А тебя твоя баба?

И не рекомендую такие слова говорить в лицо незнакомым людям.
Иначе тебя отпинают и полностью оправдано.

Это у тебя баба, а у меня - жена.

___

Бой был неплох, Хабиб, хоть и излишне эмоционально, но я его, чисто по-мужски, понимаю.

Иначе бы над ним глумились не только рыжие, но и в России, не говоря уже о Дагестане.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.10.2018 - 11:16

[^]
Dats
7.10.2018 - 11:00
2

Юморист

[^]
Xyk
7.10.2018 - 11:01 [ показать ]
-10
Andrey789
7.10.2018 - 11:02
10

Весельчак

Смотрим видео

Он сам на Конора бежал с замахом, хули ему оставалось делать, да и в красном до удара на ринг уже лез, видимо Конору руку пожать хотел... как всегда показали своё истинное лицо

[^]
PaParus
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (valery78 @ 7.10.2018 - 10:55)
аметил что рекламы прокачали через ящик, мама-негорюй. Ну чо, пипл всё захавал. Битва века, блеать dn.gif

А как пипл на ЯПе заглотнул:
"Я Родину люблю, но болеть буду за ирландца!" rulez.gif

[^]
Валярунчик
8

Ярила

Цитата (Melodemon @ 7.10.2018 - 10:54)
Это не ММА.

Оооо, эксперт подтянулся. Вообще-то это не бокс или К-1. Это октагон и бои без правил. Относительно без правил. Каждый дерётся так, как ему больше нравится. Хоть абизян мне и не нравится, но он победил, и в клетке это главное, а не красиво и зрелище разъебывать друг другу рожи в стойках. В принципе и в стойке для борца вполне достойно и даже уронил этого ударника

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 7.10.2018 - 09:54)
Это не ММА.

Завтра ты можешь лишь сдать бутылки, что бы инет оплатить, дабы опять хуету постить в чатиках, выпускатель бля. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97908
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх