Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
7.10.2018 - 10:40
8
Статус: Offline

Ярила

Пиздец! Это был не бой, а какая-то хуета, алкаши дворовые интереснее дерутся!
10 мин боя, но пиарили это говно в течении полугода, блеать!

[^]
carpenter
7.10.2018 - 10:41
3

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 7.10.2018 - 10:29)
ААААА, только что посмотрел бой, наши "обезьяны" как всегда показали истеное лицо!!!!

Кто тут кричал что мы все тежероссияне и должны болеть за "нашего"??

Ну...это НАШ? До боли знакомое поведение не правда ли?
НЕт в них спорта- есть животная ненависть! И чем они сильнее, тем только хуже обстановка на наших же улицах!

Сейчас его дисквалифицирую! Он вернется домой, тут его сделают по всем СМИ национальным героем и очередной "пример поведения" для тожероссиянской молодежи будет только множится!

И вот вам КАРТИНА МАСЛОМ- Тожероссиянин в среде людей

Если моих родителей будут прилюдно оскорблять я тоже в ебало насую, а что сделаешь ты "цивилизованный"?

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 7.10.2018 - 09:37)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:33)
Поединок был наслаждением,как по форме ,так и по содержанию.Добро победило Зло!

Настоящий поединок показали после боя! Один в зале, а его друзья в ринге!

Прям на несколько секунд Америка в Россию превратилась!

Ну ничего, - там то законы работают!))
Быстро заставят быть ЧЕЛОВЕКОМ! А скорее всего просто дисквалифицируют, заберут деньги и визу! И все- вперед в Москвабад, где можно все...

Еще раз говорю, когда есть спорт- есть за кого болеть, это не СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ, это животная ограниченная озлобленность

Откуда ты знаешь, как работают законы в США? На ютубе смотрел, или в чатике по нахватался знаний? popcorn.gif

[^]
kushopen
1

= хозяин стратосфЭры =

молодчик наш, макгрегор хороший боец- но понтов много!)))

[^]
Romwol
4

Ярила

Цитата

Самое интересное, что сейчас выходку Хабиба после боя будут ассоциировать с Россией. Притом, что сам Хабиб себя с Россией не ассоциирует.

Победа-то, конечно, по делу, чего уж там. Но Хабиб ее добывал не для России, он из другого мира. Вы видели ирландский флаг на плечах Конора? Да. А российский на плечах Хабиба? То-то же.

Я вот сейчас навскидку по яндекс и гугл-картинкам пытался найти хоть одну фотку Хабиба с российским триколором. Не нашел. А в его мире драка после боя - это почетнее, чем пояс.

[^]
rollerD
7.10.2018 - 10:42
9

Enjoy the Silence

Посмотрел.
Чуркоспорт.
Даже не спорт, какое-то валяние-катание.

[^]
срочник
2

Ярила

Обезьяны-это гавнистый Коннор и его соотечественники кидавшие с безопасного расстояния всякую херню в Хабиба...

[^]
афтоген
0

Похуист

Цитата (djamix @ 7.10.2018 - 14:30)

Юрца уложили и вот этот парень, победитель, сразу подскочил и тому баклану сломал челюсть.

И был прав. Ибо нехуй мешать во время боя и за словами нужно следить.

Поди и бабу свою за длинный язык попизживаешь?

[^]
TheYuriy
4

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 7.10.2018 - 17:13)
Ну вы хоть в общих словах то расскажите кто разбирается.Как бой то прошёл?Стоило того что бы не спать или я правильно сделал что забил?

Доминированием Хабиба, он с Макгрегором в 4 раунде даже в стойке порубился и на жопу его отправил.

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 7.10.2018 - 10:39)
Цитата (ZeroDi @ 7.10.2018 - 10:35)
Цитата (НемАсквич @ 7.10.2018 - 10:29)
Кстати атлетическая комиссия штата Невада удержала чек на 2 млн. Хабиба из за драки. Боюсь Хабиб вообще самый свой денежный бой может провести бесплатно.

Пендосы решили свои обязательства не исполнять? Какая неожиданность? shum_lol.gif

До чего же гнилые.

Ты сначала бабки отдай. Потом штрафуй, наказывай. После разбирательств.

Нееет, пендосы НЕ ПОЗВОЛЯЮТ то, к чему мы уже привыкли, а именно вести себя как животные среди людей!

Но за Ванштейна обидно. Без вины виноватым признали и почти разорили и все по правилам rulez.gif
Американская справедливость, ммм!

[^]
Alzheimer9
7.10.2018 - 10:43
5

Ярила

Цитата (carpenter @ 7.10.2018 - 09:41)
ААААА, только что посмотрел бой, наши "обезьяны" как всегда показали истеное лицо!!!!

НЕт в них спорта- есть животная ненависть! И чем они сильнее, тем только хуже обстановка на наших же улицах!

Сейчас его дисквалифицирую! Он вернется домой, тут его сделают по всем СМИ национальным героем и очередной "пример поведения" для тожероссиянской молодежи будет только множится!

Если моих родителей будут прилюдно оскорблять я тоже в ебало насую, а что сделаешь ты "цивилизованный"?

Он напишет пост в чатике. Гневный и обличающий

[^]
НемАсквич
7.10.2018 - 10:43
3

bobbax

Цитата (ZeroDi @ 7.10.2018 - 15:35)
Цитата (НемАсквич @ 7.10.2018 - 10:29)
Кстати атлетическая комиссия штата Невада удержала чек на 2 млн. Хабиба из за драки. Боюсь Хабиб вообще самый свой денежный бой может провести бесплатно.

Пендосы решили свои обязательства не исполнять? Какая неожиданность? shum_lol.gif

До чего же гнилые.

Ты сначала бабки отдай. Потом штрафуй, наказывай. После разбирательств.

А как ты хотел, это же не самый гуманный суд в мире)))
Выплату приостановят, оштрафуют и оставшееся вернут.

[^]
GrizlyBear
7.10.2018 - 10:44
16

Приколист

Цитата (carpenter @ 7.10.2018 - 10:41)

Пересмотри 10 раз видео с автобусом и что там говорили в нём "наши" обезьяны. И про маму и про все остальное. Или ты не знаешь, как они любят "твою маму ротибать"?

[^]
Почтизнающий
7.10.2018 - 10:45 [ показать ]
-12
HugoMerzkey
7.10.2018 - 10:45
9

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:38)
Вам лучше купить билет в Большой,на балет,насмотритесь на здоровье. Тут красота для тех,кто что-нибудь понимает в единоборствах,для того,кто хотя бы раз в жизни тренировался по-настоящему.

К вашему сведению , балет - это огромный труд , и нагрузки там дичайшие.

Ваши комменты по поводу заруливающей все борьбы показывают , что вы вряд ли много понимаете в единоборствах.

Плохой борец никогда не победит хорошего боксера , поэтому я выше и писал про то , что рулит не стиль , не ушу или самбо , а уровень мастерства в том или ином стиле.

Ваше право иметь на этот счет свое мнение - дело хозяйское.

А на вопрос о поведении соратников Хабиба вы сознательно игнорируете ?

А , пока я писал , вы таки успели настрочить ответ... Боюсь только, что мы увидели не тигров и львов, а макак , не умеющих вести себя в приличном обществе.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 7.10.2018 - 10:46

[^]
Xyk
7.10.2018 - 10:47
4
Статус: Online

Хохмач

Макгрегор первым ударил человека на ринге, за это ему пришла ответа от чувака в красном.

Смотрим видео

[^]
ДЕНИСXXX7
7.10.2018 - 10:49
-7

Юморист

А теперь уважаемые знатоки мма и ненавистники чурок ,давайте поговорим о гнилости ювси,когда феде предлагали контракт в ювси,правильно,что он отказался,т.к. появился бы петух,который красиво кукарекает и талант феди ушёл бы на второй план,когда джонс выйграл у кормье,он закричал дайте мне леснара и я подумал нахер ему леснар,он же рэстлер больше чем боец,а джонс чемпион,но потом джонс убрали за допинг и уже кормье орёт дайте мне леснара. так вот дана заставляет бойцов вызывать не претендентов ,а выгодных по баблу людей,а претенденты таланты пусть годами ждут сой бой. теперь о хабибе,когда на конференции,дана требует вынести конору пояса,какие нахуй пояса,хабиб сказал,дана знает,что он их лишён и их у него нет,но дана блядь где мол пояса конора,а тут хабиб выиграл и пояса хуй дали и руку не подняли,конор спонсор этого ювси и партнёр наверное уже даны,хабиб на хер не нужен им,ювси гнилая контора,а хабиб чемпион,п.с. ебальники там всем надо было бить. а то разкукарекались чурка чурка,не в чурке дело ,а в гнилости ювси.

[^]
Рабиндранат
8

Veritas in medio est

Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:38)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:34)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:32)
Я по-большому никогда не сомневался что вольная борьба с элементами самбо безоговорочно правит бал,никакие карате,дзюдо,ушу и прочая экзотика и рядом не стояли.Тут Радостью,тут и прыгай!

Но не очень зрелищно, постоянный клинч,связывание,стиль одеяла смотреть не всем нравится.
Вот Фергюсон с Петтисом бились аки львы.

Эта ваша проблема! Вам лучше купить билет в Большой,на балет,насмотритесь на здоровье. Тут красота для тех,кто что-нибудь понимает в единоборствах,для того,кто хотя бы раз в жизни тренировался по-настоящему.

По итогам турнира всегда объявляют приз за самый зрелищный бой,у Макгрегора было - 9 призов за лучший бой вечера,у Фергюсона - 6, у Хабиба - 0.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (афтоген @ 7.10.2018 - 10:42)
Цитата (djamix @ 7.10.2018 - 14:30)

Юрца уложили и вот этот парень, победитель, сразу подскочил и тому баклану сломал челюсть.

И был прав. Ибо нехуй мешать во время боя и за словами нужно следить.

Поди и бабу свою за длинный язык попизживаешь?

А как же любимое япом ББПЕ?
Да, за длинный язык пиздят, бывает. Если по малолетству простительно, отовариться можно порицанием, то не уметь с возрастом видеть края и берега, это уже совсем по быдлятски и инфантильно как то.

[^]
HugoMerzkey
2

Ярила

Цитата (Xyk @ 7.10.2018 - 10:47)
Макгрегор первым ударил человека на ринге, за это ему пришла ответа от чувака в красном.

Я отвечу вам словами Почтизнающего - он же не тряпка , и вполне возможно, что товарищ в красном что то ему сказал , не допускаете такую мысль ?

Хабибу выпрыгивать с клетки и кидаться на кого-то за слова - можно , а Конору нельзя втащить товарищу в красном, за какие-нибудь нелестные слова ?

Двойные стандарты, сударь.

[^]
spongebob67
7.10.2018 - 10:50
19
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 7.10.2018 - 10:38)
Цитата (spongebob67 @ 7.10.2018 - 09:22)
Цитата (Alzheimer9 @ 7.10.2018 - 10:13)
Цитата (spongebob67 @ 7.10.2018 - 09:04)

Ни разу Хабиб не выходил под российским флагом. И само противостояние с Конором началось давно. Лобов нелестно  высказался про Хабиба, тот толпой встретил его и начал наезжать, дал пощечину. 10 против одного - это героически?
Конор, узнав об этом случае, прилетел, чтобы вступиться за друга. Это реальное описание инцидента с автобусом. Из автобуса начали кричать Макгрегору, что они его маму ..... Он схватил, что попалось под руку и метнул в автобус. А, то, что произошло сегодня, видели все. Напали со спины на Макгрегора, начали его бить. Но, они позабыли, что не в России, в Штатах такое не прокатит.

ты мне ещё их школьные дневники приведи. faceoff.gif Речь об этом бое dont.gif Что сегодня такого произошло? Провокатор Макгрегор получил своё. Его группа поддержки решила словить на этом плюс в карму. В итоге всё вылилось в драку. Про флаг. так причина всей вашей ненависти к Хабибу( вы- это вы, а не ты один!) в том, что он не выходит под флаг России? Я смотрел бой. Крупным планом, ан весь блять экран оператор показывал флаг России. В чём проблема?

Здесь все видно. Зачем прыгать через сетку и бить кого то? Почему вдвоем напали на Конора? Это достойное поведение? И что за глупые отмазки про оскорбление религии? Не слышал я от Магрегора таких слов. А, вот слова про спонсора Хабиба слышал. Что, он живет лишь за счет своего спонсора - олигарха, который грабит свою страну и народ. В отличие от Макгрегора, который сделал себя сам.

Ты про флаг поясни. Бой я смотрел. От начала и до конца. зачем прыгать через сетку? ХЗ, попробую порассуждать исходя из своих чувств и опыта. Эмоции зашкаливают, какой-то поц цыганский начинает пиздеть про тебя и твоих родных/друзей. Реакция автоматическая. Поведение возможно и не достойное, только кого? Дипломата? Актёра, поэта, писателя, учёного? Сколько раз ты в своей жизни дрался перед толпой? Сколько раз ты в своей жизни дрался толпой, когда идёт месиловка? если тебе доводилось участвовать в подобном мероприятии ты на самом деле сопернику говорил" Уважаемый, не будете ли Вы столь любезны повернуться ко мне лицом, дабы я имею намерения Вас ебануть по этому самому лицу!"? Ну бред же!
Цитата
В отличие от Макгрегора, который сделал себя сам.
shum_lol.gif очень смешно! Это из поэмы той же поэмы про певцов, которые" себя сами сделали". Будь ты хоть самим Гераклом, нихуя ты не стоишь без участия спонсоров, промоутеров, тренеров. Это бизнес. И очень доходный бизнес. Сам себя сделал, ну ты даёшь, честное слово. lol.gif

Да я понимаю тебя, парень. Ты защищаешь своих соплеменников, это естественно. Я не о бое, а о том, что произошло потом. С тем же Мэйвезером сколько срался Макгрегор. С обеих сторон такого наговорили. Но, после боя никто ни на кого не кидался.
Для того и придуманы единоборства, чтобы агрессию выплескивать на ринге, на ковре, татами, а не в повседневной жизни. Страшно подумать, что такие хабибы могут творить на улице, среди обычных людей. Не так посмотрел, не то сказал, "а чо ты так смотрищь на меня?" И сразу избить жестоко, желательно, толпой.
Знакомо, не так ли? Считаю, подобных типов нужно изолировать от общества, это ненормально. Кидаться в зал, бить кого то. Там могут быть люди, совершенно не имеющие бойцовских навыков. А, потом, извиняться, так, как бабло, все таки нужно.
Он и так победил, зачем вести себя, как бабуин? Да и, кто - нибудь мог зарядить ему нежданчика в башку или яйки оторвать. Всех не побьешь.

[^]
Almigty
3

Весельчак

Цитата (carpenter @ 7.10.2018 - 10:41)

А то,что он начал оскорблять отца Конора это норм. Так и должно быть? То что они напали на друга Конора толпой это тоже норм. И только после этого последовала ответка с автобусом.

[^]
wolmir
6

Шутник

для тех кто пропустил

Это сообщение отредактировал wolmir - 7.10.2018 - 10:51

[^]
ЖжЖенЯ
7.10.2018 - 10:51
-6

Весельчак

Хабиб молодчина!

И шоу с оскорблениями получилось что надо.

В FullHD
https://ok.ru/video/1004563925752

Это сообщение отредактировал ЖжЖенЯ - 7.10.2018 - 10:53

[^]
Почтизнающий
7.10.2018 - 10:53
-4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:31)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:29)
Молодец  Хабиб! Настоящий Орёл! Подарил подарок настоящим патриотам,ещё больше благодарности что заставил сбиться в одну большую кучу дерьма всех пидров-гомосексуалистов,нацистов и и упёртых русофобов,которые преследует одну цель-по максимуму нагадить Росси!

Представляю,что сейчас творится у вас в Дагестане. cool.gif

п.с. концовкой сильно смазал свою победу

Я смотрел по телефону,у меня вахта,нас было 6человек,я,4 русских и один башкир,все болели за Хабиба,не так сильно как я, но вряд-ли они способны на явное лицемерие,простые работяги как и я. Ликует не только Дагестан,Чечня,Ингушетия и весь Кавказ, кстати поздравляли очень много знакомых со Средней Азии, им огромное спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97908
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх