Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
7.10.2018 - 11:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 7.10.2018 - 11:04)
UFC заморозил выплату гонорара Нурмагомедову из-за стычки с болельщиками

Глава UFC Дэйна Уайт заявил о заморозке выплаты гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову за бой против ирландца Конора Макгрегора до конца расследования его стычки с болельщиками, которая произошла после поединка. Об этом Уайт сообщил на пресс-конференции.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb9b4e79a79...2?from=newsfeed

Еще бы драчунов полиция жёстко за яйца взяла хоть в США, а то привыкли, что им у нас всё с рук сходит

[^]
yooogurt
7.10.2018 - 11:14
12

растишка

Что сказал Дана Уайт (босс ufc).

1. Возможно, Хабиб будет дисквалифицирован. Судя по тону Уайта, год дисквалификации - не самый печальный вариант.

2. Уайт не уверен в том, что Нурмагомедову будет выдана новая американская виза.

3. Уайт не уверен в том, что Хабиб не будет лишен звания чемпиона UFC.

4. Судьбу Хабиба в UFC решит атлетическая комиссия штата Невада.

5. Макгрегор не стал выдвигать обвинений в отношении троих задержанных полицией членов команды Хабиба. В результате все они были отпущены. При этом, по словам Уайта, "один из парней Хабиба" ударил Конора.

6. UFC пока не будет выплачивать Хабибу гонорар за бой с Макгрегором. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов. Кроме того, Хабибу положены отчисления от количества проданных платных трансляций.

7. Уайт не стал выдавать пояс Нурмагомедову в октагоне, так как испугался возможных погромов со стороны ирландских болельщиков.

8. Поведение Хабиба не соответствует уровню UFC.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 7.10.2018 - 11:15

[^]
Andrey789
7.10.2018 - 11:15
11

Весельчак

Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 11:09)
Народ, протрите глаза
Хабиб прыгнул на крашеного, чикен это увидел и попытался перелезть сетку
Перелезть типа не смог (тут тоже момент интересный)
Рядом стоял человек из команды Хабиба , в папахе, и он тоже попытался перелезть
Его то и ударил кулаком чикен ! Это и был первый удар, спровоцировавший все остальное

То есть мы имеем сначала провокации Конора, потом выкрики крашеного в сторону религии, отца и национальности и в конце удар Конора по носителю папахи
На все это был дан ответ

А кто ему разрешал из октагона выпрыгивать, есть правила - соблюдай, и почему то полиция трёх человек из команды хабиба забрала... и да, команда Конора отказалась заявление писать, поэтому их отпустили, а могли бы и присесть, это не масква

[^]
TikTak84
7.10.2018 - 11:15
12

Приколист

Цитата (Disaronno @ 7.10.2018 - 10:15)
Цитата (Boris @ 7.10.2018 - 10:03)
Цитата (bazzket @ 7.10.2018 - 13:01)
Праздник и массовые гулянья, смотреть во всех зоопарках страны....

А вот это хорошо, я считаю, если бы наших спортсменов и бойцов после победы поддерживала вся страна, я был бы только рад. Молодцы дагестанцы в этом плане (я про единство)

Слишком много дураков превозносящих запад, забывающих как они к нам относятся, как они освещали события в Цхинвале. Хабиб наш - россиянин, поэтому я не понимаю, как россиянину за него не болеть? Тут еще такое дело, что очень много хохлов отписалось и поэтому кажется, что русские против Хабиба. Ну и кавказцы сами обижаются, когда их называют чурками и прочее. В интернете, хохлы пытаются поссорить народы, выдавая себя за кавказцев и думаю что это делают люди не взрослые по возрасту.

И тут хохлы виноваты.....
Валентин Гафт - «глядя российские телеканалы, создается ощущение, что Россия – это маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной».

[^]
Almigty
7.10.2018 - 11:16
1

Весельчак

Народ, протрите глаза
Его то и ударил кулаком чикен ! Это и был первый удар, спровоцировавший все остальное

То есть мы имеем сначала провокации Конора, потом выкрики крашеного в сторону религии, отца и национальности и в конце удар Конора по носителю папахи
На все это был дан ответ

От куда ты знаешь, что он кричал? Да там просто времени не хватит,чтобы все пункты какие ты перечислил суметь оскорбить! Вброс, не более того.

[^]
zepic
-1

.

Цитата (Distrib @ 7.10.2018 - 11:12)
Народ, протрите глаза

На все это был дан ответ

А ты слышал что там кричали. И как даг в таком шуме что то там расслышал? А может религия и папаша в раздевалке были придуманы?
И начал все даг своим вылетом из клетки.
Пиздец, как будто мы разные видео смотрит.

Даг просто так без весомой причины вылетел из клетки ?
Прям реально в это верите , серьёзно ?

[^]
Andrey789
6

Весельчак

Цитата (yooogurt @ 7.10.2018 - 11:14)

1. Возможно, Хабиб будет дисквалифицирован. Судя по тону Уайта, год дисквалификации - не самый печальный вариант.

2. Уайт не уверен в том, что Нурмагомедову будет выдана новая американская виза.

5. Макгрегор не стал выдвигать обвинений в отношении троих задержанных полицией членов команды Хабиба. В результате все они были отпущены. При этом, по словам Уайта, "один из парней Хабиба" ударил Конора.

6. UFC пока не будет выплачивать Хабибу гонорар за бой с Макгрегором. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов. Кроме того, Хабибу положены отчисления от количества проданных платных трансляций.

7. Уайт не стал выдавать пояс Нурмагомедову в октагоне, так как испугался возможных погромов со стороны ирландских болельщиков.

Уайт скорее всего сольёт хабиба, пусть он хоть трижды чемпион, его бои не зрелищные, их ни кто смотреть не будет, соответственно, денег организации он не будет приносить...

[^]
Atreydess
7.10.2018 - 11:17
4

Приколист

Больше всего в этом сраче на Япе меня забавляют дауны, которые думают что виски Clan MCgregor - это тот самый виски, который продает Макгрегор))
Очнитесь, на нем ведь написано - Scottch.
Его виски называется PROPER 12.

Это сообщение отредактировал Atreydess - 7.10.2018 - 11:19

[^]
Волнолет
2

Ярила

Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 11:12)
Цитата (Xyk @ 7.10.2018 - 11:01)
Естественно он бежал его обнять и поздравить, а тот ему втащил.
xD
Какая разница для чего он к нему подходил, факт такой что Конор ударил первым

То есть если на тебя будут лететь с замахом, ты лицо подставишь, а потом кричать будешь, он первый меня ударил
А бежал на Конора зубайра изкомандв хабиба , тоже боец, скоро с Лобовым будет бой, поэтому Конор прекрасно понимал, что он не обниматься бежит

С Лобовым боя не будет. Дана Вайт сказал, что в ЮФСИ нападавший драться не будет.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 7.10.2018 - 11:14)

Побоялись погромов от ирландцев, получили погромы от дагестанцев

[^]
dutchman
7.10.2018 - 11:18
3

Ярила

primatIG
Цитата
Ничего страшного не произошло. Никого не убили и даже не покалечили. Я думаю страсти улягутся и будет всё нормально.

... тут еще по всякому может обернуться...
– Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. На этом поединке присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности, – заявил Дана Уайт на пресс-конференции после боя. © МАТЧ

[^]
niMMax
12

Хохмач

какие два ляма бакинских, какой чемпионский титул - по связке бананов каждому члену стаи команды, а "чемпиону" две

[^]
Melodemon
11

Ярила

Цитата (librat @ 7.10.2018 - 11:05)
Ирландцам повезло, бывают и опаснее обезьяны

Слушай,дружище-а ты вообще видел ирландцев?
Понимаешь-чурки просто тупые-спорт,молитвы,пистолеты.Тупые.
а ирладцы-ещё и пьют как черти свой вискарь,живут вообще на камнях и воюют как черти.Нет упрямей людей на земле.

Так что не тех ты пожалел.Это оппонентам повезло.Впрочем-повезло ли?
Я думаю будет матч-реванш.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 7.10.2018 - 11:19

[^]
Andrey789
1

Весельчак

Цитата (Волнолет @ 7.10.2018 - 11:17)
Цитата (Andrey789 @ 7.10.2018 - 11:12)
Цитата (Xyk @ 7.10.2018 - 11:01)
Естественно он бежал его обнять и поздравить, а тот ему втащил.
xD
Какая разница для чего он к нему подходил, факт такой что Конор ударил первым

То есть если на тебя будут лететь с замахом, ты лицо подставишь, а потом кричать будешь, он первый меня ударил
А бежал на Конора зубайра изкомандв хабиба , тоже боец, скоро с Лобовым будет бой, поэтому Конор прекрасно понимал, что он не обниматься бежит

С Лобовым боя не будет. Дана Вайт сказал, что в ЮФСИ нападавший драться не будет.

Не слышал, спасибо за инфо, правильное решение, не умеешь себя вести, сиди дома

[^]
Синдирелла
7.10.2018 - 11:19
-1

Золотая рыбка

Цитата (Xyk @ 7.10.2018 - 11:06)
Цитата (Синдирелла @ 7.10.2018 - 11:04)
Цитата (Zaurus @ 7.10.2018 - 10:57)
Бой - говно.
10 минут лежал на Макгрегоре и пыхтел, пытаясь выйти на удушающий или болевой.

Нахер такие бои, так он будет на всех лежать и замусоливать их до полусмерти.

Может он скрытый гей?

А может ты подстилка?)

Тебя так задело, что я подумала про то, что даг не зря мужиков по полу катает и решил обозвать?))) Так на Кавказе много таких... они не то что по полу катают, еще и животных любят.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 7.10.2018 - 11:20

[^]
PUHEPPULITUS
7.10.2018 - 11:19
12

Приколист

По справедливому - бой аннулировать, Нурмагомедова дисквалифицировать, Макгрегору засчитать поражение ( он реально хреново смотрелся). Лучшим признать спарринг-партнера Макгрегора в драке после боя. Вот он точно реально бился в толпе против Нурмагомедова, тот и сделать ничего не мог.

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 7.10.2018 - 11:23

[^]
Vovis
7.10.2018 - 11:20
25

Приколист

Хабиб выиграл бой -факт.
Макгрегор выглядел убого,если честно,я понимаю,что все его вызывающее поведение ДО боя - это шоу,чтобы подогреть интерес публики и стрясти бабла,но,как по мне,раз ты себя так ведешь - будь добр, покажи тот же уровень,на котором ты выебывался до боя,пусть ты и проиграешь,но это хотя бы не будет выглядеть так,что ты бухал всю ночь и вдруг тебе внезапно сказали,что пора на ринг.
Поведение Нурмагомедова и его команды поддержки-очень ожидаемо,глупо,неспортивно. Надеюсь, накажут как надо,а не просто пожурят.
Напроч убил комментатор,сказав,что за Хабиьа болеет ВСЯ Россия. Я не болел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JediMasterr
6

Ярила

Бой отличный, оба бойца достойно себя показали. Но драка после боя фанатов Хабиба это пиздец. Позор на весь мир, как шакалы накинулись.

[^]
Рoмул
-6

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:49)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:38)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:34)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:32)
Я по-большому никогда не сомневался что вольная борьба с элементами самбо безоговорочно правит бал,никакие карате,дзюдо,ушу и прочая экзотика и рядом не стояли.Тут Радостью,тут и прыгай!

Но не очень зрелищно, постоянный клинч,связывание,стиль одеяла смотреть не всем нравится.
Вот Фергюсон с Петтисом бились аки львы.

Эта ваша проблема! Вам лучше купить билет в Большой,на балет,насмотритесь на здоровье. Тут красота для тех,кто что-нибудь понимает в единоборствах,для того,кто хотя бы раз в жизни тренировался по-настоящему.

По итогам турнира всегда объявляют приз за самый зрелищный бой,у Макгрегора было - 9 призов за лучший бой вечера,у Фергюсона - 6, у Хабиба - 0.

Это говорит как раз о том, что Мак Грегор - клоун, изображающий спортсмена, а Хабиб - спортсмен, презирающий клоунство.

[^]
Касатка
7.10.2018 - 11:21
2

Княжна

Цитата (Валярунчик @ 7.10.2018 - 11:10)
Цитата (Касатка @ 7.10.2018 - 11:07)
Цитата (Zaurus @ 7.10.2018 - 10:57)
Бой - говно.
10 минут лежал на Макгрегоре и пыхтел, пытаясь выйти на удушающий или болевой.

Нахер такие бои, так он будет на всех лежать и замусоливать их до полусмерти.

Попробуй такой трюк проделать с другом твоего веса, просто ради дружеской хохмы, поломайте друг друга в партере. За 10 минут пару кг скинете, если никто не будет поддаваться. Это пипец как архисложно удерживать человека в партере, который всеми силами борется, пытается перевернуться, вывернуться, выскользнуть.

Эти иксперды просто сами никогда не то что на ринг не выходили, а даже спортивку не надевали и понятия не имеют, что борьба наааамного энергозатратнее работы в стойке, где можно разорвать дистанцию, перейти на дальний обмен и немного выдохнуть. Знаю о чем говорю, рукопашка много лет

В том и дело. Судят, о чем понятия не имеют. У меня вся жизнь была среди футболистов, самбистов и боксеров. Ну все парни увлекались чем то из трех видов спорта. Сама по груше стучала иногда. Реально пара минут интенсивки и без всякой перестановки ног и прочих порханий бабочкой, пипец как начинаешь потеть. В партере как то попробовала, лютая жесть! Что не делай, как не вертись, в тисках, пота, лужи были! Самбо+бокс, вот лучший боец смешанных единоборств.

[^]
Валярунчик
8

Ярила

Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 11:16)
Цитата (Distrib @ 7.10.2018 - 11:12)
Народ, протрите глаза

На все это был дан ответ

А ты слышал что там кричали. И как даг в таком шуме что то там расслышал? А может религия и папаша в раздевалке были придуманы?
И начал все даг своим вылетом из клетки.
Пиздец, как будто мы разные видео смотрит.

Даг просто так без весомой причины вылетел из клетки ?
Прям реально в это верите , серьёзно ?

А что, они без всяких причин не творят хуйню на наших улицах?

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (Рoмул @ 7.10.2018 - 11:20)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:49)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:38)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 10:34)
Цитата (Почтизнающий @ 7.10.2018 - 10:32)
Я по-большому никогда не сомневался что вольная борьба с элементами самбо безоговорочно правит бал,никакие карате,дзюдо,ушу и прочая экзотика и рядом не стояли.Тут Радостью,тут и прыгай!

Но не очень зрелищно, постоянный клинч,связывание,стиль одеяла смотреть не всем нравится.
Вот Фергюсон с Петтисом бились аки львы.

Эта ваша проблема! Вам лучше купить билет в Большой,на балет,насмотритесь на здоровье. Тут красота для тех,кто что-нибудь понимает в единоборствах,для того,кто хотя бы раз в жизни тренировался по-настоящему.

По итогам турнира всегда объявляют приз за самый зрелищный бой,у Макгрегора было - 9 призов за лучший бой вечера,у Фергюсона - 6, у Хабиба - 0.

Это говорит как раз о том, что Мак Грегор - клоун, изображающий спортсмена, а Хабиб - спортсмен, презирающий клоунство.

Ты с Дагестана?

[^]
HugoMerzkey
7.10.2018 - 11:22
9

Ярила

zepic

Уважающий себя боец не обращал бы внимания на крики ноунеймов. Там толпа в тыщу человек могла орать оскорбления , что , надо бежать всем лещей раздавать ?

Даже Хабиба со всей его командой на это не хватит. Поэтому такое поведение - глупо и опасно для окружающих.

Вы подумайте не эмоциями , а мозгами.

Не прыгать надо было на "крашеного" , а проигнорировать , получить свой пояс и бабло , и гордо удалиться , готовиться к следующим боям.

А теперь скандал, расследования, пня под сраку и возможное лишение виз.

Бой с Лобовым говорите, а будет ли он теперь ? Вот нахера так делать ?

[^]
Transporter
3

Приколист

А мне понравилась вся движня ) И бой и всё, что после него. Доставили.
Хлеб и зрелище в полном объёме

[^]
rodger32
3

Ярила

Цитата (Disaronno @ 7.10.2018 - 11:10)
Народ, что вы возмущаетесь? Вот такой либерастный запад, где родителей не уважают. А Хабиб дал ответ не отвечающему за свой базар. Есть люди, для которых есть понятия, есть святое, а есть люди, которые просрали все это и ничего святого для них уже нет. Пиндосы будут всячески палки в колеса совать, провоцировать, лишь бы нагадить. Когда была чеченская война, то пиндосня была на стороне боевиков, когда война закончилась и настал мир, то пиндосня опять недовольна. Они даже в своем журнале шарли эбдо, смеялись над погибшими детьми, провоцировали сатирой мусульман, смеялись над христианством, которое для них родная религия. Я когда это осознал, то перестал быть либерастом, чего и всем желаю. Остальные могут дальше скакать с кастрюлей на голове, пока их дурят.

То есть когда у тебя было личное мнение и свобода мысли ты считал себя не либералом, а "либерастом"?!! Ты в слове "педераст" сделал несколько ошибок!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97897
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх