Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
27.09.2018 - 19:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.09.2018 - 19:46)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 23:10)
Кстати, проигнорировали что ли слова:

"«Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше», — добавила она."

А его ДР 5 апреля.

Ты тоже старательно игнорируешь слова другой "односельчанки", которые не вписываются в твою теорию:
"Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие".

Я не игнорирую) Потому что слова одной сельчанки, которая вообще может не о нем и думала, менее информативны по сравнению с той, которая

1. Сказала примерно когда ДР
2. Его опознала точно, а не "вроде бы"
3. Сказала, какую школу закончил и куда пошел потом.

Она его просто тупо гораздо лучше помнила. Я думаю, что стоит немного подождать и этой информации будет уже море разной.

[^]
chapter
27.09.2018 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (Темболее @ 27.09.2018 - 18:11)
С нетерпением жду кем же окажется Петров

Такой же ментёнок, только рангом пожиже.

[^]
сатиsai
27.09.2018 - 19:52
-2

Хохмач

Цитата (SkyDive @ 27.09.2018 - 19:48)
срочно нужно интервью Симоньян, Чепига и Боширов жмут друг другу руки )))))

Если найдут Петрова, то все занавес. И обнаружится, что он тоже военный. Двух двойников фитнестренеров друзей найти сложно. Журналисты этих двойников тоже в покое не оставят и ради славы будут копать до упора. Шансы вывернуться минимальны.

[^]
chapter
27.09.2018 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:29)

А Чепига ну ака Боширов или хохол, или татарин.

Чепига - чисто украинская фамилия. Может даже казацкая.
Навскидку аналоги возле меня - Гаряга, Дремлюга, Голодрига, Семинога.

Это сообщение отредактировал chapter - 27.09.2018 - 19:54

[^]
alexsam
27.09.2018 - 19:53
2

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 26.09.2018 - 19:45)
Как и предполагалось - Европа выдает наявную информацию дозировано.
Чтобы Кремль заврался окончательно

Тебе конечно из Киева виднее :))) наявишь еще какой информации??? или по-русски научишься излагать мысли?)))

[^]
Chuncho
0

Ярила

Цитата
Это не так. Они действовали именно в интересах Британии, чтобы всем видом показать, что они там были. Не просто были, но и 2 раза посещали и ходили светили во все камеры. И на интервью они сделали 2 вещи.
1. Показали так же, что они там были.

мужик, когда вокруг натыкано столько камер наблюдения как в Солсбери, то умудриться не засветиться перед ними очень сложно...ну разве что надо было натянуть балаклаву на морду, но тогда появилась бы британская полиция....А плащи невидимки, видимо, сука- каптёр зажал и в дорогу не выдал...

Цитата
Начали строить из себя я не я и корова не моя, то есть показали вссем видом, что врут. Сыграть вруна не так сложно, нужно просто начать врать.

во-первых на хрен было их вытаскивать на свет божий, с такой идиотской "легендой", с которой не спалиться просто не возможно...во-вторых, они, что должны были выйти и отчеканить: "Разрешите представиться "полковник Чепига", полковник ........" Кому из администрации это могло прийти в голову, кто же там такой "исполнительный"...

В общем, кадровая проблема у разведки, а к контрразведке ещё больше вопросов: кто и где ? Ну и к тем, кто организовал выезд на RT само собой вопросы...

PS. Мужик, завязывай с КОБ, а то думать совсем разучишся...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 27.09.2018 - 19:53

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 19:37)
Что поменялось-то??? Она смотрела на интервью, когда его ПРЕДСТАВЛЯЛИ БОШИРОВЫМ.

Именно! Уверенность у них появилась благодаря внешнему воздействию, а именно тем, что Боширова объявили Чепигой.
Я ведь не зря привел пример с опознанием преступников. Там именно такое внешнее воздействие всячески стараются убрать, потому как оно очень сильно может повлиять на мнение. Но именно это сейчас и произошло, классический случай.

Цитата
Что тут не ясно? Ты вообще понял, как туда журналюги попали? Они на ЧЕПИГУ уже инфу нарыли, его по месту смогли несколько человек опознать, в том числе та, что вот сказала и эта же сказала, что у него 1.  в начале апреля ДР 2. что он закончил такую-то школу  и поступил туда-то. И что про то, что он вероятно в спецуре, про это знали.

Это может доказать только то, что Чепига - реальный человек, но не то что Чепига=Боширов.

Цитата
Подожди и еще инфа нароется.

Ну нароется и посмотрим, чего бесконечно это повторять то?

Цитата
У Чепиги и Боширова схож возраст
Схожи фотки

Я бы сильно удивился, если бы Чепига оказался негритянкой с японскими корнями, помершей 15 лет назад в возрасте 87 лет. Ясен хрен какое то сходство есть, ведь именно похожего и искали.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 27.09.2018 - 19:56

[^]
bukoed
27.09.2018 - 19:54
3

Юморист

Полковник ГРУ мажет ручку двери. Охуеть и не встать.

[^]
сатиsai
27.09.2018 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (chapter @ 27.09.2018 - 19:52)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:29)

А Чепига ну ака Боширов или хохол, или татарин.

Чепига - чисто украинская фамилия. Может даже казацкая.
Навскидку аналоги возле меня - Гаряга, Дремлюга, Голодрига.

Знаю Ромашова алтайского казаха, Богатырев ингуш, Орлов татарин.

[^]
chapter
27.09.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (bukoed @ 27.09.2018 - 18:54)

Хуяссе. А кто должен мазать? Младший лейтенант?

[^]
Teuton
27.09.2018 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 27.09.2018 - 19:52)
Цитата (SkyDive @ 27.09.2018 - 19:48)
срочно нужно интервью Симоньян, Чепига и Боширов жмут друг другу руки )))))

Если найдут Петрова, то все занавес. И обнаружится, что он тоже военный. Двух двойников фитнестренеров друзей найти сложно. Журналисты этих двойников тоже в покое не оставят и ради славы будут копать до упора. Шансы вывернуться минимальны.

Я думаю, что потом дойдет до того, что когда известен адрес дома Чепиги, поднимут все камеры в округе, если не уже прошерстят передвижение и нароют Петрова.

Тут за деньгами точно все СМИ мира не постоят.

[^]
Бедросович
27.09.2018 - 19:57
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (bukoed @ 27.09.2018 - 19:54)

да, дожили...

[^]
Sadkow
27.09.2018 - 19:57
3

Шутник

Ищут по базам, по сайтам, по лицам
Ищут по фото в английской столице
Ищут как зэка в таежных бегах
Парня какого-то лет сорока

Среднего роста, плечистый и крепкий
Ходит он в синей толстовке без кепки
Вроде с английским вполне у него
Больше не знают о нем ничего

Многие парни плечисты и крепки
Многих уже опознали в разведке
Но несмотря на усилья кротов
Держится наш Александр Петров

Раз так легко отыскался полковник
Должен найтись и коллега-виновник.....
«Нет»,- отвечают эксперты натужно
«Имя Петрова не обнаружено»

Видели люди, смотревшие дезу
Как он легенду уверенно резал
Без гомосятины и нареканий
Все рассказал о спортивном питании

Проданы данные, рушатся скрепы
Но не найти про Петрова ответы
Если Боширов отмечен Звездой
То Александр наш дважды Герой!

[^]
chapter
27.09.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:56)
прошерстят передвижение и нароют Петрова.

Прально. Не следовало светить их ебала по телику. Надо было морозиться по-полной.

[^]
Teuton
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 19:53)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 19:37)
Что поменялось-то??? Она смотрела на интервью, когда его ПРЕДСТАВЛЯЛИ БОШИРОВЫМ.

Именно! Уверенность у них появилась благодаря внешнему воздействию, а именно тем, что Боширова объявили Чепигой.
Я ведь не зря привел пример с опознанием преступников. Там именно такое внешнее воздействие всячески стараются убрать, потому как оно очень сильно может повлиять на мнение. Но именно это сейчас и произошло, классический случай.

Цитата
Что тут не ясно? Ты вообще понял, как туда журналюги попали? Они на ЧЕПИГУ уже инфу нарыли, его по месту смогли несколько человек опознать, в том числе та, что вот сказала и эта же сказала, что у него 1.  в начале апреля ДР 2. что он закончил такую-то школу  и поступил туда-то. И что про то, что он вероятно в спецуре, про это знали.

Это может доказать только то, что Чепига - реальный человек, но не то что Чепига=Боширов.

Цитата
Подожди и еще инфа нароется.

Ну нароется и посмотрим, чего бесконечно это повторять то?

Цитата
У Чепиги и Боширова схож возраст
Схожи фотки

Я бы сильно удивился, если бы Чепига оказался негритянкой с японскими корнями, помершей 15 лет назад в возрасте 87 лет. Ясен хрен какое то сходство есть, ведь именно похожего и искали.

Елы палы))) Просто скажи "не хочу верить". И все. И перестань уже придумывать, когда все идет к тому, что Боширов и есть Чепига.

Знаешь как ищут людей? Показывают фото и спрашивают, узнаешь ли или нет.

Ты просто подожди) Не надо мне уже ничего доказывать) Там слишком во всем много совпадений, чтобы было случайностью)

Просто жди и наслаждайся цирком) И далее будет то и дело инфа всплывать интересная)

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 19:59

[^]
Agin
-1

Ярила

Односельчане - не показатель, они его видели лет 20 назад.
Интересно, журналюги доберутся до нынешней локации полковника, или их вежливо пошлют подальше?
Все чудесатее и чудесатее ))

[^]
chapter
27.09.2018 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Sadkow @ 27.09.2018 - 18:57)
Ищут по базам, по сайтам, по лицам
Ищут по фото в английской столице
Ищут как зэка в таежных бегах
Парня какого-то лет сорока

Среднего роста, плечистый и крепкий
Ходит он в синей толстовке без кепки
Вроде с английским вполне у него
Больше не знают о нем ничего

Многие парни плечисты и крепки
Многих уже опознали в разведке
Но несмотря на усилья кротов
Держится наш Александр Петров

Раз так легко отыскался полковник
Должен найтись и коллега-виновник.....
«Нет»,- отвечают эксперты натужно
«Имя Петрова не обнаружено»

Видели люди, смотревшие дезу
Как он легенду уверенно резал
Без гомосятины и нареканий
Все рассказал о спортивном питании

Проданы данные, рушатся скрепы
Но не найти про Петрова ответы
Если Боширов отмечен Звездой
То Александр наш дважды Герой!

гыгыгыгы, блядь... очинь смишно... faceoff.gif

О последствиях уже не модно думать?

[^]
Tralivali
27.09.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 23:49)
Я не игнорирую) Потому что слова одной сельчанки, которая вообще может не о нем и думала, менее информативны по сравнению с той, которая

2. Его опознала точно, а не "вроде бы"

Она его просто тупо гораздо лучше помнила. Я думаю, что стоит немного подождать и этой информации будет уже море разной.

С чего "лучше"? Она его точно так же помнит,без всяких "вроде бы",только помнит лысым.Так что мнения "односельчан" очень противоречивы.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 20:00
-2

Ярила

Никому нельзя доверить это чересчур важное и ответственное дело dont.gif

[^]
ViktorNikol
27.09.2018 - 20:01
-1

Шутник

Что еще интересно в этой истории- руководство могло бы одним своим действием посрамить и англичан и расследователей, а именно- вытащить на ток-шоу к Малахову "Боширова", Чепигу, всех их родственников, знакомых, коллег по работе. Именно такие действия выглядят разумными, если уже задето имя президента и он высказался на эту тему. Вместо этого мы в течении дня наблюдаем какую-то истерику МИДа, все глашатаи центральных сми (Норкин, Скобеева, Шейнин и т.д.) эту тему игнорят, откровенно глумятся. Понимаю почему - "Чапай думает", взяли паузу. Вряд ли вы, ребята, придумаете что-либо стоящее, вы втягиваетесь в это болото всё глубже и глубже.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 20:01
-3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.09.2018 - 20:00)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 23:49)

2.  Его опознала точно, а не "вроде бы"

С чего "лучше"? Она его точно так же помнит,без всяких "вроде бы",только помнит лысым.Так что мнения "односельчан" очень противоречивы.

Она назвала такие детали, которые человек может именно знавший его хорошо назвать. Вот что ты со мной споришь? Ты иди вон журналюгам пиши, с ним спорь. Тут с каждым часом все интереснее и интереснее)

[^]
Teuton
27.09.2018 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 19:58)
Односельчане - не показатель, они его видели лет 20 назад.
Интересно, журналюги доберутся до нынешней локации полковника, или их вежливо пошлют подальше?
Все чудесатее и чудесатее ))

Они показатель, когда называют достаточно точно когда ДР, что закончил, куда поступил в деталях.

А вот что касаемо сегодняшней локации, нас ждет еще много сюрпризов rulez.gif

И видели не 20, а 10 вроде лет назад. Что не так уж и много.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 20:03

[^]
MrRoosvelt
27.09.2018 - 20:03
3

22

Цитата (Бедросович @ 27.09.2018 - 19:57)

да, дожили...

Мажет ручку и убивает двух котов. Сам Скрипаль живой. faceoff.gif В следующий раз пошлют генерал полковника не меньше. На личном истребителе с личным опреатором, чтобы он онлайн трансляцию вел в ютуб. Мазать будут уже не ручку а целую дверь, чтобы наверняка. Заодно пусть все охренеют от иммунитета российских грушников к боевым отравляющим веществам.
Вам бы в киеве на всякий случай все ручки дверные спилить, а то мало ли чего. ГРУ работает как никак.. а вы первые под ударом, как никак все араматы сдержали, половина рос армии похронили уже, васильева помогла.. теперь мстить вам будут. dont.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.09.2018 - 20:07

[^]
Kotleta
27.09.2018 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 19:53)

Так на это и расчёт, они нашли похожего человека, мало того героя России и военного и теперь измазывают говном и армию и Россию, а внутренние дураки, которые хуже предателей, только подогревают истерию. По местных хохлоботов и прочих западных ботов молчу, не зря яп называют сообщество по перепрограммированию русских.

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 19:58)
Елы палы))) Просто скажи "не хочу верить". И все. И перестань уже придумывать, когда все идет к тому, что Боширов и есть Чепига.

Знаешь как ищут людей? Показывают фото и спрашивают, узнаешь ли или нет.

Ну конечно, общепринятая мировая практика процедуры опознания преступников это видимо нелепые фантазии и на самом деле внешнее воздействие на мнение не влияет...

Смотря с какой целью ищут. Если цель доказать, что это именно тот человек которого свидетель видел, то смотри описание выше.

Цитата
Просто жди и наслаждайся цирком) И далее будет то и дело инфа всплывать интересная)

Ну вот опять, это уже начинает мантру напоминать. Вот когда будет, тогда и будет о чем говорить, к чему эту мантру то бесконечно повторять?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 27.09.2018 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108806
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх