Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
27.09.2018 - 20:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zero17 @ 27.09.2018 - 20:32)
Вот так и готовят «общественное мнение» - тупо твердя одно и тоже. Одну и ту же ничем не подтвержденную туфту. «Где-то, кто-то, что-то сказал, анонимные источники доказывают, в итернете нашли» бляяя люди, вы правда как бараны - стадо бл faceoff.gif 

А еще пригожинцев приплетают, ольгинцев и тп...

Самой простой способ пришить ЛЮБОГО человека - это тупо пуля в лоб в темном переулке, купленный у местного торговца ствол, сброшенный в реку после... И ни у кого даже мысли не возникает за каким х.ем тащить через границу БОВ, и мазать им ручки (бля какая лютая чушь) под опасностью самому схавать этого - тем более, что тот самый «новичок» (кто-нить интересовался КАК он действует?) даже в растворе - убивает слонов в радиусе 500м... какие бл «флаконы»
Грусно наблюдать как местна публика скатывается до упоротости тех же пропагндистов на которых сейчас тут и гонят... (

Так ведь фишка ведь еще в том что не мазали, а распыляли на дверь, ведь флакон из под духов. Тут перцовый то баллончик опасно применять, чуть ветер не туда дунул и сам с глазами мучаться будешь. Тут же опаснейший яд. Впрочем может у бритов есть фото, как они в костюмы химзащиты переодевались?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 27.09.2018 - 20:37

[^]
Teuton
27.09.2018 - 20:38
-7

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.09.2018 - 20:28)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 20:27)
Цитата (chapter @ 27.09.2018 - 19:58)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:56)
прошерстят передвижение и нароют Петрова.

Прально. Не следовало светить их ебала по телику. Надо было морозиться по-полной.

Так англы уже засветили. Они там уже на камерах засветились просто.

А вот с интервью и правда полный провал.

Так бы поболтали несколько дней и забыли, мало ли что англы там говорят.

А так они своим интервью явно многих заинтересовали до того, что под них начали усиленно копать.

вам в Хайфе больше заняться нечем? Так скоро будет cool.gif

Какой еще Хайфе?))) gigi.gif не тебе указывать кому чем заняться))) Я тут просто развлекаюсь от души)

[^]
MrRoosvelt
0

22

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал, что в Кремле проверят материалы расследования Bellingcat и The Insider о так называемых отравителях Скрипалей, в частности, утверждения о том, что Руслан Боширов в действительности является Героем России Анатолием Чепигой.

"Безусловно, мы проверим информацию насчет этого военнослужащего, мы проверим списки награжденных", - сказал Песков журналистам.

При этом пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что "не знает, есть ли такой полковник (Чепига)", и добавил, что "было бы правильным задавать этот вопрос в наше оборонное ведомство".

Как подчеркнул Песков, "мы продолжаем исходить из той информации, которую озвучил президент РФ и которая была озвучена самими гражданами России", известными как Руслан Боширов и Александр Петров.

Он не стал комментировать утверждение авторов расследования о том, что Боширов и Чепига - один и тот же человек. "Я не имею такой информации, поэтому здесь я вам ничего не могу сказать - ни положительного, ни отрицательного", - заявил пресс-секретарь президента РФ.

"Мы так же, как и вы, ознакомились с этим расследованием, которое было доступно в СМИ и в котором говорится о том, что какие-то люди похожи друг на друга. Мы не располагаем информацией, кто второй гражданин, мы исходим из той информации, которая была озвучена (президентом). Как вы еще хотите, чтобы я вам помог?" - сказал Песков представителям СМИ.

На вопрос, почему президент РФ говорил о том, что Боширов - это гражданское лицо, пресс-секретарь главы государства ответил: "Он располагал такой информацией".
https://www.interfax.ru/russia/630947?utm_s..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.09.2018 - 20:40

[^]
bukoed
2

Юморист

Цитата (chapter @ 27.09.2018 - 19:56)
Цитата (bukoed @ 27.09.2018 - 18:54)
Полковник ГРУ мажет ручку двери. Охуеть и не встать.

Хуяссе. А кто должен мазать? Младший лейтенант?

Дебил.

[^]
Agin
27.09.2018 - 20:45
3

Ярила

FENIX35
Цитата
нахуй все вопросы. Пусть предъявят Скрипаля

Абсолютно верно.
И пусть он расскажет о том, где он был и чего видел в промежутке с 14:00 до 16:00 4-го марта.
В 16:15 их с дочерью нашли на лавочке уже "не в себе".Teuton
Teuton
Цитата
Тут же речь идет как раз о том, кто на самом деле эти любители готики. И копается сейчас именно это.

Понимаете, даже если "любители готики" и причастны к этому, лично меня эта история интересует в комплексе, все сразу.
Не только отдельные элементы, но их взаимосвязь друг с другом и развитие событий.
А самый главный вопрос для меня - что это было и кто получил (или получит) основную выгоду.
Вот Вы, мне кажется, считаете, что Вам уже все ясно и понятно.
А мне - нет.
И Ваших объяснений мне, извините, совершенно недостаточно.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 20:45)
FENIX35
Цитата

Абсолютно верно.
И пусть он расскажет о том, где он был и чего видел в промежутке с 14:00 до 16:00 4-го марта.
Teuton
Цитата
Тут же речь идет как раз о том, кто на самом деле эти любители готики. И копается сейчас именно это.

Понимаете, даже если "любители готики" и причастны к этому, лично меня эта история интересует в комплексе, все сразу.
Не только отдельные элементы, но их взаимосвязь друг с другом и развитие событий.
А самый главный вопрос для меня - что это было и кто получил (или получит) основную выгоду.
А мне - нет.

Тут такое дело. Если вся ситуация правда, то ложь с обеих сторон, если англы что-то врут.

Для полной картины как раз надо узнать, кто вообще был Петров еще.

И вот с этой ситуацией как раз мне интересно как будет дальше все поворачиваться.

А что со Скрипалями не понятно, это уже дальше будем ждать развитие сюжета.

Про Скрипалей, если Вы не заметили, я вообще почти не пишу - там крайне мало исходной инфы пока, а зная англов, они будут ее выдавать дозами если понадобится.

Меня та как раз история волновала крайне мало, пока эти интервью фееричное не выдали. И мне интересны именно эти два фрукта. Когда узнаем, кто они вообще, чем занимаются, и так далее и так далее и уже тогда на конкретно них будет все раскручиваться, может и со Скрипалями станет яснее.

[^]
Roman001
27.09.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата
Я не игнорирую) Потому что слова одной сельчанки, которая вообще может не о нем и думала, менее информативны по сравнению с той, которая

1. Сказала примерно когда ДР
2. Его опознала точно, а не "вроде бы"
3. Сказала, какую школу закончил и куда пошел потом.

интересная ваша позиция она говорит то что в мою версию не подходит поэтому она просто не помнит , а подходящая помнит всё да и точности там два слова .

[^]
Teuton
27.09.2018 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (Roman001 @ 27.09.2018 - 20:50)
Цитата
Я не игнорирую) Потому что слова одной сельчанки, которая вообще может не о нем и думала, менее информативны по сравнению с той, которая

1. Сказала примерно когда ДР
2. Его опознала точно, а не "вроде бы"
3. Сказала, какую школу закончил и куда пошел потом.

интересная ваша позиция она говорит то что в мою версию не подходит поэтому она просто не помнит , а подходящая помнит всё да и точности там два слова .

Что Вы скажете, если эта версия таки подтвердится?

Она там не два слова как раз помнила, а как раз детали. Текст статьи есть, возьмите и прочитайте полностью, а как раз не вот так "что удобно читаю, что нет- игнорирую, там два слова".

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 20:54

[^]
FENIX35
27.09.2018 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 20:49)
Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 20:45)
FENIX35
Цитата

Абсолютно верно.
Teuton
Цитата

А мне - нет.

Тут такое дело. Если вся ситуация правда, то ложь с обеих сторон, если англы что-то врут.

Для полной картины как раз надо узнать, кто вообще был Петров еще.

И вот с этой ситуацией как раз мне интересно как будет дальше все поворачиваться.

А что со Скрипалями не понятно, это уже дальше будем ждать развитие сюжета.

Про Скрипалей, если Вы не заметили, я вообще почти не пишу - там крайне мало исходной инфы пока, а зная англов, они будут ее выдавать дозами если понадобится.

Меня та как раз история волновала крайне мало, пока эти интервью фееричное не выдали. И мне интересны именно эти два фрукта. Когда узнаем, кто они вообще, чем занимаются, и так далее и так далее и уже тогда на конкретно них будет все раскручиваться, может и со Скрипалями станет яснее.

еще раз, для особо одаренных пархатых, --предъявите "жертву"
Нету? --Идите нахуй

[^]
Стоматолог
27.09.2018 - 20:56
3

Ярила

Цитата
Это он, Толя. Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его», — заявила знакомая Чепиги по школьным годам.

Затем после небольшой паузы, смутившись добавила "и на хуе у него родинка справа",
пусть англичанам покажет."

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 27.09.2018 - 21:01

[^]
ДжекиChan
27.09.2018 - 21:04
0

Джеки

А если вдруг миру предъявят одновременно и Чепигу и Башарова? Этож какая куча говна выльется?

[^]
Agin
27.09.2018 - 21:07
1

Ярила

FENIX35
Цитата

Может, его там добили уже? ))
Без всяких там ГРУ и "Новичков" - просто и тихо, по английски... ))
Давно он уже не появляется, слишком давно.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 21:07)
FENIX35
Цитата

Может, его там добили уже? ))
Без всяких там ГРУ и "Новичков" - просто и тихо, по английски... ))
Давно он уже не появляется, слишком давно.

Ну так у нас там разведка есть? Есть. Ну вот и пусть копают следы, да выводят всю правду-матку. А то будто и нет их там вообще.

А то если уже точно выяснится вся подноготная этого Чепиги, то окажется, что у нас действующие полканы разведки скрываются хуже, чем Скрипаль.

[^]
ИГО1207
27.09.2018 - 21:20
-2

Danco v Gorodke

Цитата (сатиsai @ 26.09.2018 - 21:54)
Цитата (av74 @ 26.09.2018 - 20:45)
Цитата (сатиsai @ 26.09.2018 - 20:23)
Турист не дурак не будет ехать в Лондон и брать по два билета обратно на каждого. И после таких трат сидеть в дешёвой гостинице на отшибе.

Уже кто-то высказал версию. Билеты покупала контора, а суточные платят налом, например 100 фунтов на брата. Поэтому если снять номер за 40 фунтов на двоих можно 80 спиздить.

Любой турист их версию разобьёт в пух и прах. Гостиница не туристическая. В жопе находится и живут там в основном гастрабайтеры. Билет два раза на поезд стоит дороже, чем хостел в Солсбери. Не считая денег на метро или автобус в Лондоне на двоих по два раза туда и обратно. Дураков таких среди мелких бизнесменов туристов нет. Приехали на короткое время и сидели по часу на вокзале, по два часа ехали на поезде. Там же снег пошел, поэтому и в Лондоне сидели наверное в транспорте по часу. Пофиг мокрые ноги, чтобы не жалко было потраченных денег хоть в какие то места бы заглянули.
А ведь это люди не в первый раз в Европе и весной они там были тоже, знали чё по чем.

О б а н а ... !
Вот это женщина ,
прямо дуплетом шмальнула , причём из - под полы . ("Л" , логика) bravo.gif
Спалила все легенды - "шпиливилей" , одним своим росчерком пера . cheer.gif

Шах и мат , скрипаляСрачу тчк.

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 27.09.2018 - 21:24

[^]
DimaEblan
27.09.2018 - 21:20
2

Хохмач

Односельчанка - «Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Правда была одна странность: с детства любил односельчанам ручки дверей всяким говном мазать».

[^]
Agin
27.09.2018 - 21:22
1

Ярила

Teuton
Цитата
Ну так у нас там разведка есть? Есть. Ну вот и пусть копают следы

Если он живет там на закрытой даче под охраной - как его оттуда "выкопать"? Штурмом брать, что ли? Это похлеще "Новичка" будет тогда ))

Цитата
действующие полканы разведки

И вот что - а ведь у полковника разведки есть совершенно уважительные причины не знакомиться лишний раз с журналистами.
Так что с предъявлением его публике могут возникнуть некоторые затруднения.

[^]
URiSH
27.09.2018 - 21:22
4

Ярила

Teuton в теме про ИЛ-20 и в этой много постит, и совсем не палясь, продавливает версии бритов и израиля. Этакий антипод так называемых ольгинцев.

[^]
Andrej469
27.09.2018 - 21:27
-1

Балагур

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 18:17)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:11)
Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 18:10)
Цитата (Andrej469 @ 27.09.2018 - 18:08)
Собеседники издания попросили не называть их имен. Жители Березовки, где долгое время жила семья Чепига, говорят, что видели Анатолия десять лет назад. Но они смотрели и читали материалы СМИ о Боширове.

«Это он, Толя. Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его», — заявила знакомая Чепиги по школьным годам.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/40907978/...source=copylink

Но почему то молчали до сегодняшнего дня, даже не пытаясь связаться с прессой.

Потому что искали БОШИРОВА. А не Чепигу.

Легко можно подумать, что типа выглядит схоже.

Т.е. сначала они видели фотографии из Британии, затем интервью РТ, где уже не просто мутные фото, а разговор живого человека, но при этом не узнали его, подумали что это какой то другой человек, просто похож. После е этой публикации сразу "узнали", что точно Башаров это и есть Чепига. Т.е. до этого не узнавали, а тут сразу узнали. Из-за чего прозрение наступило? Из-за публикации "расследования"? Но ведь это автоматически означает, что это говно, а не свидетельство.

Нуда. Классическое "вывсеврети". Порядком остоебенившее.

[^]
Syco
27.09.2018 - 21:27
7

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 26.09.2018 - 19:45)
Как и предполагалось - Европа выдает наявную информацию дозировано.
Чтобы Кремль заврался окончательно

как я уже говорил, на япе одни хохлы и хохлами погоняют, админам нужно срочно менять домен на ua. Мерзко тут стало

[^]
Teuton
27.09.2018 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 21:22)
Teuton
Цитата
Ну так у нас там разведка есть? Есть. Ну вот и пусть копают следы

Если он живет там на закрытой даче под охраной - как его оттуда "выкопать"? Штурмом брать, что ли? Это похлеще "Новичка" будет тогда ))

Цитата
действующие полканы разведки

И вот что - а ведь у полковника разведки есть совершенно уважительные причины не знакомиться лишний раз с журналистами.
Так что с предъявлением его публике могут возникнуть некоторые затруднения.

Расположение дачи-то есть хотя бы?) Куда транспортировали-то его известно? Или наши вообще не следили за ним совершенно, как и за дочерью?

Тут такое дело-то)) У него дочь типа гражданка РФ. И может у нас типа подозрение, что англы держат ее и Скрипаля в заложниках. Ну и пусть доказывают, что живы.

Тут есть закавыка) По легенде это типа бизнесмен Бошаров без бизнеса))))

Да о чем речь-то?) Полковник не захочет помочь отечеству и расставить точки над i? Потом просто на теплое место перевестись другое.

Тем более, что фотки уже везде все засвечены.

[^]
chapter
27.09.2018 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (Syco @ 27.09.2018 - 20:27)
Мерзко тут стало

Сала наебни, отпустит.
О, вспомнил, ещё певица такая была - Надежда Чепрага.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 21:34
-6

Ярила

Цитата (URiSH @ 27.09.2018 - 21:22)
Teuton в теме про ИЛ-20 и в этой много постит, и совсем не палясь, продавливает версии бритов и израиля. Этакий антипод так называемых ольгинцев.

Меня так забавляет, когда если что-то твоему мирку не соответствует - сразу все не так))

Я не продавливаю, а как раз мне совершенно не нравится, когда наши себя выставляют идиотами. И эти оба случая - именно такие. Причем то, что вообще детсадовец даже может увидеть в несоответствии.

Версия с Илом была как раз наша: нас сбила Сирия) Так и спрашивай с Сирии во- первых.

Про версию бритов я вообще не в курсе, я разве говорил, что они травили? Глаза протри. А вот что это просто клоуны - очевидно.

И когда это все просто вот так светится в СМИ новостных и подается как анекдот - это просто дискредитация РФ опять же.

И на нее у нас только смехуечки Захаровой вместо конкретно четкого ответа, и фактов, в чем те не правы.

[^]
Syco
27.09.2018 - 21:38
1

Приколист

тему перечитал, пиздец как тут хохлопидоры возбудились.
но я буду смеяться над этими приматами потом, когда английский пиздёж раскроется.

[^]
Золотарь
27.09.2018 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата (Syco @ 27.09.2018 - 21:38)
тему перечитал, пиздец как тут хохлопидоры возбудились.
но я буду смеяться над этими приматами потом, когда английский пиздёж раскроется.

Что то жидовской предусмотрительностью запахло))))

[^]
Syco
27.09.2018 - 21:42
2

Приколист

Цитата (yura25 @ 26.09.2018 - 20:00)
Бред то какой!
Героя Россия, из текста понятно что спезназовца, отправляют обыкновенным отравителем в Лондон. Даже не диверсанта или шпиона, обычного русского спецназовца......

Судя по их логике, должен был вообще Шойгу поехать травить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108805
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх