Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
27.09.2018 - 21:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДжекиChan @ 27.09.2018 - 21:04)
А если вдруг миру предъявят одновременно и Чепигу и Башарова? Этож какая куча говна выльется?

Королеве останется тогда только повеситься от стыда на собственных колготках в букингемском дворце

[^]
barnaba
27.09.2018 - 21:45
5

Barnaba Chikkini

Teuton
Цитата
Я тут просто развлекаюсь от души)

Цитата
Меня та как раз история волновала крайне мало, пока эти интервью фееричное не выдали. И мне интересны именно эти два фрукта.

Всё это ты уже писал ранее.
Последние три страницы ты уже тупо занимаешься откровенной хуйнёй.

Это сообщение отредактировал barnaba - 27.09.2018 - 21:48

[^]
Золотарь
27.09.2018 - 21:48
3

Хохмач

Цитата (barnaba @ 27.09.2018 - 21:45)
Teuton
Цитата

Я может тебе новость скажу, но мы все тут занимаемся хуйней, и не последние 3 страницы а с момента регистрации.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 21:49
-7

Ярила

Цитата (barnaba @ 27.09.2018 - 21:45)
Teuton
Цитата

Цитата
Меня та как раз история волновала крайне мало, пока эти интервью фееричное не выдали. И мне интересны именно эти два фрукта.

Всё это ты уже писал ранее.

shum_lol.gif Ну спасибо) Пиши еще))) Для тебя стараюсь)

[^]
URiSH
27.09.2018 - 21:49
6

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 23:34)
Цитата (URiSH @ 27.09.2018 - 21:22)
Teuton в теме про ИЛ-20 и в этой много постит, и совсем не палясь, продавливает версии бритов и израиля. Этакий антипод так называемых ольгинцев.

Меня так забавляет, когда если что-то твоему мирку не соответствует - сразу все не так))

Я не продавливаю, а как раз мне совершенно не нравится, когда наши себя выставляют идиотами. И эти оба случая - именно такие. Причем то, что вообще детсадовец даже может увидеть в несоответствии.

Версия с Илом была как раз наша: нас сбила Сирия) Так и спрашивай с Сирии во- первых.

Про версию бритов я вообще не в курсе, я разве говорил, что они травили? Глаза протри. А вот что это просто клоуны - очевидно.

И когда это все просто вот так светится в СМИ новостных и подается как анекдот - это просто дискредитация РФ опять же.

И на нее у нас только смехуечки Захаровой вместо конкретно четкого ответа, и фактов, в чем те не правы.

Чего мне протирать, я хорошо вижу и умею читать.
Зацепил Крым, проталкиваешь, что самой британии не к чему травить Скрипалей, про ИЛ-20 за изгаильскую версию толкаешь. 67 страниц тема, а ты все пишешь и пишешь, главный иксперд диванных войск.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 21:57
-8

Ярила

Короче, по Петрову в течение ближайшего времени ждем инфу и продолжение цирка)

[^]
Teuton
27.09.2018 - 21:59
-7

Ярила

Цитата (URiSH @ 27.09.2018 - 21:49)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 23:34)
Цитата (URiSH @ 27.09.2018 - 21:22)
Teuton в теме про ИЛ-20 и в этой много постит, и совсем не палясь, продавливает версии бритов и израиля. Этакий антипод так называемых ольгинцев.

Меня так забавляет, когда если что-то твоему мирку не соответствует - сразу все не так))

Я не продавливаю, а как раз мне совершенно не нравится, когда наши себя выставляют идиотами. И эти оба случая - именно такие. Причем то, что вообще детсадовец даже может увидеть в несоответствии.

Версия с Илом была как раз наша: нас сбила Сирия) Так и спрашивай с Сирии во- первых.

Про версию бритов я вообще не в курсе, я разве говорил, что они травили? Глаза протри. А вот что это просто клоуны - очевидно.

И когда это все просто вот так светится в СМИ новостных и подается как анекдот - это просто дискредитация РФ опять же.

И на нее у нас только смехуечки Захаровой вместо конкретно четкого ответа, и фактов, в чем те не правы.

Зацепил Крым, проталкиваешь, что самой британии не к чему травить Скрипалей, про ИЛ-20 за изгаильскую версию толкаешь. 67 страниц тема, а ты все пишешь и пишешь, главный иксперд диванных войск.

Что хочешь, то и видишь) Спасибо за внимание к моей персоне) Я про тебя вообще не подозревал))) Ты тоже точно такой же диванный) Иначе что тут делаешь shum_lol.gif Нашел чем укорить, блин, разоблачитель)

С 12 года ищи давай еще посты, и узнаешь, что я не метался как флюгер никогда, и конкретно говорил, что мне не нравится. И не моя проблема, что у нас правительство без конца позорится, я их не выбирал и за них не голосовал. А если что изменился- рад буду.

Но когда публикуется такой цирк с этими шпилями -это позорище. И на их стороне только умалишенный выступит, типа да, они продавцы у нас тут.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 22:00

[^]
Золотарь
27.09.2018 - 22:06
1

Хохмач

Так он же еврей, вот и топит за своих. Недавно тему создавал можно ли заниматься онанизмом в шаббат, вроде как работа. Ему там посоветовали мнение раввина узнать, т.к. никто компетентно никто не смог ответить. Так что ты на негь внимания не обращай, он тут на зарплате, хвастался тоже что фонд Сороса платит за смену почти 50$.

[^]
SeaUrchin
27.09.2018 - 22:08
9

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 21:57)
Короче, по Петрову в течение ближайшего времени ждем инфу и продолжение цирка)

Угу, lol.gif Цирк уехал,но клоуны остались.

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
Teuton
27.09.2018 - 22:16
-7

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.09.2018 - 22:06)

Так он же еврей, вот и топит за своих. Недавно тему создавал можно ли заниматься онанизмом в шаббат, вроде как работа. Ему там посоветовали мнение раввина узнать, т.к. никто компетентно никто не смог ответить. Так что ты на негь внимания не обращай, он тут на зарплате, хвастался тоже что фонд Сороса платит за смену почти 50$.

Никогда меня еще евреем не называли))) shum_lol.gif Новый ранг)))

[^]
AntonioKiev
27.09.2018 - 22:39
-4

Киевлянин

Судя по этому - скоро будет еще много интересных и безусловно идущих на пользу РФ публикаций:
Цитата
Источники в правоохранительных органах Нидерландов сообщили The Insider и Bellingcat (не уточняя дат произошедшего), что Петров и Боширов ранее были арестованы на территории Нидерландов.

Как отмечается, в прессе есть только один эпизод подобного рода: в этом году весной прокуратура Нидерландов задержала двух россиян на пути в лабораторию в швейцарском городе Шпиц, которая сегодня известна тем, что помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравление Скрипаля и его дочери. При себе у задержанных были технические средства для взлома компьютерной сети. Причем, по данным следствия, эти же люди участвовали во взломе антидопингового агентства WADA (само WADA при этом заявляло, что за взлом ответственна хакерская группа Fancy Bear, где, как подтвердилось недавно, работают сотрудники двух войсковых частей ГРУ - №26165 и №74455).

Последней поездкой Петрова в зону Шенгена была именно Швейцария: в конце января - начале февраля этого года.

"То есть, если Петров и Боширов действительно были арестованы, как утверждает источник, то это произошло именно в ходе данной поездки. Судя по всему, они были задержаны на территории Голландии и переданы швейцарскому правосудию, так как дело касалось швейцарской лаборатории", - пишут расследователи.

Журналисты отмечают, что Петров и Боширов могли и не быть теми двумя арестованными россиянами, о которых писала пресса, "но такое совпадение по времени и месту не могло быть случайным - так что если арест и правда был, то они действовали как минимум в одной группе со "взломщиками".

Зачем «туристы» летали в Швейцарию начиная с ноября 2017 года, теперь более-менее понятно. Причина визита Петрова в Нидерланды в 2016 году не так очевидна, но и здесь тоже есть интересное совпадение: он был там в дни референдума об ассоциации с Украиной. Этот вопрос был настолько болезненным для Кремля, что Москва, помимо обычных средств (хакерские атаки, вбросы фейковых новостей), провела целую спецоперацию: на территории Голландии от лица «украинских беженцев» несколько россиян провели кампанию против ассоциации с Украиной. При этом они распространяли фейковое видео с угрозами якобы от батальона «Азов» — причем видео это было создано знаменитой фабрикой троллей Евгения Пригожина. Именно в эти дни Амстердам и решил посетить Александр Петров.

А вот самый интересный момент: загранпаспорта Боширова и Петрова по номерам близки не только между собой, но и с другими ГРУшниками. Если у них номера заканчиваются на 294 и 297, то у другого ранее засвеченного ГРУшника Эдуарда Широкова (Шишмакова) — тот же номер паспорта, но с окончанием 323, то есть с разницей в 25 и 28 выданных паспортов соответственно. Судя по всему, сотрудники ГРУ и правда получают паспорта особой серии — а если это так, то любой желающий, получив доступ к базе паспортов, может выявить всех сотрудников Главного управления Генштаба. Более небрежного подхода к национальной безопасности невозможно себе представить.

Если Петров и Боширов уже были «засвечены», могло ли ГРУ послать их на новое дело? Это звучит не слишком правдоподобно, но такие прецеденты были совсем недавно: в октябре 2014 года Польша выдворила российского ГРУшника — того самого Эдуарда Шишмакова, чей паспорт мы приводили выше, — после попытки завербовать польского военного, а уже в 2016 году он же — но уже под именем Эдуард Широков — отправился в Сербию для организации переворота в Черногории (и, кстати, снова провалился). Таким образом, как бы странно это ни звучало, но ГРУ иногда использует уже провалившихся агентов.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.09.2018 - 22:40

[^]
Бормовлей
27.09.2018 - 22:42
3

Ярила

Я его узнал.

[^]
antaloose
27.09.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 27.09.2018 - 22:42)
Я его узнал.

Тут уже не до Борна. Тут яйцен клац-клац.

[^]
Agin
27.09.2018 - 23:01
9

Ярила

Есть еще версия.
Звучит довольно дико, но все же предлагаю обдумать.
Якобы, Скрипаль соскучился по родным березкам и захотел домой.
И ему это разрешили. Наши разрешили. Бриты нахмурились строго.
3-го за ним приехала дочь, а 4-го - сопровождающие.
Они все. вчетвером, собирались ближайшим рейсом полететь домой.
Но с англами как-то не согласовали,и они начали вставлять палки в колеса.
За полчаса до встречи Скрипалей с "группой поддержки" они, англы, привели старого дурака в нетранспортабельное состояние, к поездке в аэропорт он оказался совершенно непригоден.
Сопровождающие в расстроенных чувствах улетели без Скрипалей.
Неведомый миру смертоносный газ "Новичок" - это было придумано англами в качестве кошмара, они его вырубили на некоторое время чем-то более банальным.
Версия звучит нелепо, но она объясняет, по крайней мере, молчание Скрипалей. С ними проводят уроки любви к их новой родине.
Ну и все остальное в рамках этой версии более-менее объяснимо. Разные якобы нелепости и глупости.
Как вам такой поворот сюжета?

[^]
Тутнахамон
27.09.2018 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.09.2018 - 21:43)
Цитата (ДжекиChan @ 27.09.2018 - 21:04)
А если вдруг миру предъявят одновременно и Чепигу и Башарова? Этож какая куча говна выльется?

Королеве останется тогда только повеситься от стыда на собственных колготках в букингемском дворце

Оййййй.. очередной неопровержимый брифинг?!! lol.gif
Только кто ж кроме Вас поверит "фактам"? Хотя да, весь мир лОхи, а Россия самые умные, вперде планере всей gigi.gif
Надеюсь, ответ княпаем на отечественных медвефонах, или как обоссанные на древних эплах да андроидах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 27.09.2018 - 23:07

[^]
Agin
27.09.2018 - 23:07
0

Ярила

Золотарь
Цитата

)))
Класс!
1. И что сказал раввин, он появился в теме? Или раввину в шабат нельзя по форумам лазить? Или раввин в этот момент был занят - сам занимался этим самым? ))
2. 50S за смену - это много, или мало? Сколько длится смена? Сколько их в месяц? Какие нормы выработки? С налогообложением что, в пенсионный фонд сам отстегивает, или 50S - это "чистыми"?
)))

[^]
antaloose
27.09.2018 - 23:11
0

Ярила

хвастался тоже что фонд Сороса платит за смену почти 50$.

Врёт же ж. 70 ващета. Где двадцатку зажал? mad.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 27.09.2018 - 23:11

[^]
Agin
27.09.2018 - 23:21
0

Ярила

antaloose
Цитата
Врёт же ж. 70 ващета. Где двадцатку зажал?

Налоги.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 23:01)
Есть еще версия.
Звучит довольно дико, но все же предлагаю обдумать.
Якобы, Скрипаль соскучился по родным березкам и захотел домой.
И ему это разрешили. Наши разрешили. Бриты нахмурились строго.
3-го за ним приехала дочь, а 4-го - сопровождающие.
Они все. вчетвером, собирались ближайшим рейсом полететь домой.
Но с англами как-то не согласовали,и они начали вставлять палки в колеса.
За полчаса до встречи Скрипалей с "группой поддержки" они, англы, привели старого дурака в нетранспортабельное состояние, к поездке в аэропорт он оказался совершенно непригоден.
Сопровождающие в расстроенных чувствах улетели без Скрипалей.
Неведомый миру смертоносный газ "Новичок" - это было придумано англами в качестве кошмара, они его вырубили на некоторое время чем-то более банальным.
Версия звучит нелепо, но она объясняет, по крайней мере, молчание Скрипалей. С ними проводят уроки любви к их новой родине.
Ну и все остальное в рамках этой версии более-менее объяснимо. Разные якобы нелепости и глупости.
Как вам такой поворот сюжета?

У меня вопрос) Что именно Вы хотите вообще от Скрипалей услышать? И главное, что оно Вам даст? Новую тему обсуждения? Ведь Вы все равно наверняка не поверите всему, что они скажут. Для Вас же будет приемлем только такой расклад, что типа бриты коварные их похитили)

Как раз понятно, почему их показывать не хотят - зачем? К ним приставили охрану наверняка, чтобы опять попыток не было, если таковые были или предвиделись.

Уже дочь была и что?

Они же не обвиняются ни в чем.

Это сообщение отредактировал Teuton - 27.09.2018 - 23:28

[^]
Teuton
-6

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.09.2018 - 23:11)
хвастался тоже что фонд Сороса платит за смену почти 50$.

Врёт же ж. 70 ващета. Где двадцатку зажал? mad.gif

Чет дешево как-то shum_lol.gif

[^]
MrTenergy
1

Балагур

Так ни хуя и не понял , кто Бошаров и где Чепига - вместе бы их посадить и посмотреть на них=))

[^]
Nemoomen
27.09.2018 - 23:29
-1

Ярила

Эпический провал ГРУ. Наглосаксы явно переиграли нас.
При Сталине за такое расстреляли бы.

[^]
SeaUrchin
27.09.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 27.09.2018 - 23:26)
Так ни хуя и не понял , кто Бошаров и где Чепига - вместе бы их посадить и посмотреть на них=))

А вот ещё один "Боширов", lol.gif И скажите ,что не похож!

[^]
Agin
27.09.2018 - 23:47
3

Ярила

Teuton
Цитата
У меня вопрос) Что именно Вы хотите вообще от Скрипалей услышать?

Желаю услышать их версию происходящего.
Цитата
Ведь Вы все равно наверняка не поверите всему, что они скажут

Я обдумаю их слова.
Цитата
Для Вас же будет приемлем только такой расклад, что типа бриты коварные их похитили)

Вот не факт. Другие версии (и их комбинации) я не отметаю.
Мне интересно, что сильнее - британское коварство, или русское разгильдяйство. Или насколько то и другое сочетаются в данной истории.
Цитата
Как раз понятно, почему их показывать не хотят - зачем?

Их не хотят показывать, но я-то ведь хочу на них посмотреть и задать им несколько вопросов.
Я считаю, что мои пожелания должны быть учтены в этом вопросе.
Какие у Вас возражения? )))

[^]
Agin
27.09.2018 - 23:50
0

Ярила

Teuton
Цитата
Чет дешево как-то

Вот я тоже считаю и не могу понять - это "чистыми", или как? Льготы, соц. пакет - включены?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108802
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх