Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
27.09.2018 - 18:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARTMA @ 27.09.2018 - 18:47)
Только никому это это не говорите. Многие даже не в курсе, что ГРУ давно нет. Но и похуй, да :)))))

Главное разведывательное управление (ГРУ) — спецслужба, орган внешней разведки Министерства обороны СССР, центральный орган управления военной разведкой в ВС СССР.

Создана - 5 ноября 1918 года
Распущена (преобразована) - 1992

От того, что Ваню назвали Иваном человек поменяется?) Тут те же яйца просто в профиль, просто их так привыкли называть.

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:40)
В деревне был хоть раз в летнее время? Советую съездить. У людей хозяйство как бы обычно есть. К тому же не все смотря новости, не суди по себе. Я вот про Скрипалей узнал только по кипишу с их интервью.

Давай читаем внимательно:

"Землячка Чепиги, с которой он близко общался в школьные годы, посмотрев на фотографию, опубликованную расследователями, подтвердила, что это действительно он. "

Был и не раз, у меня в деревне и родственники есть. Люди там вполне себе телевизор смотрят. А уж версия что во всей деревне никто телевизор не смотрит. вот это действительно сомнительно.

Остальное не понятно к чему ты написал. Получается что интервью она таки видела до прихода журналиста.

Цитата
Если бы был бы схожий моему знакомому другой человек, которого я не каждый день вижу, но под другим именем, то я бы тоже подумал, как он ПОХОЖ.

Так я об этом и говорю, у нее не было никакой уверенности что это он, что не удивительно через 10-20 лет, ну похож и похож, а тут вдруг резко эта уверенность появилась. Может у нее вдруг неожиданно память прорезалась? Вряд ли. Очевидно что уверенность у нее основывается явно не на узнавании.

Цитата
А на Боширова хотя бы одна рельса позвонила и сообщила что-то?

Так ведь и на Чепигу не прорезалась, чел много где жил (да и сейчас где то живет), учился, должна быть масса людей которые его видели. Но никаких звонков, только после того как туда журналисты приехали, его вдруг резко начали узнавать и это после 10-20 лет.

Цитата
Просто уже признайся, что тебе просто верить не хочется) Но твое дело. В принципе, время ближайшее покажет, кто и что и как.

Мне изначально эта версия кажется сомнительной, по чень многим причинам. В Случае же с Чепигой пока нет убедительных доказательств.

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:42)
Да-да, все монтаж, чушь и компот) Спорим, что тебе могут дальше поставлять фотки по мере продвижения этого расследования, а ты так и будешь продолжать, что ты не веришь, это подтасовка и прочая.

На деле, если честно посмотреть на ситуацию, уже кое-что как раз есть.

Но не верь дальше.

Все зависит от того, какие будут доказательства. Пока что сомневаюсь, что чего то убедительного появится. Я бы подождал когда Британия эту версию возьмет на вооружение и официально об этом заявит, тогда и нашим наверняка что то ответить придется, вот и посмотрим.
Школьные фото нахрен не нужны, нужно что то свежее.

[^]
изпрошлого
27.09.2018 - 19:05
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:34)
......
Он ведь не дядя Вася дворник был, а все-таки офицер ГРУ. [/QUOTE]
Реально офигиваю с подобной хуйниfaceoff.gif

Одна из первых информаций на запрос о количестве наших. сбежавших за бугор - с 1991 года за границу сбежало 213 сотрудников КГБ (ФСБ) ,ГРУ МО((((

Из них всех самый многознающий - скрипальshum_lol.gif [/QUOTE]
И что?))) Притом часть просто не могла обладать той же инфой или все они- клоны точные мозгов Скрипаля?

Гений ты наш. Ну объясни тогда такую хуйню, почему два лба шатаются в Солбсери еле выговаривая название собора в прямо противоположной стороне от шпилей в районе Скрипалей?)))

Притом ни на кого никакой инфы и жизни нет) И притом они типа спортпитом занимаются)

И ездили они два дня подряд 1,5 часа к шпилям shum_lol.gif И брали несколько обратных билетов.

Удачи))) shum_lol.gif

Я не гений. Я просто тыкаю тебя в твою хуйню, на основании которой ты с пеной у рта пытаешься доказать, что он невъебенный свидетель неведомо чего, но, сука, опасный zombie.gif И поэтому у России была срочная необходимость убить его самым ебанутым способом, использовав не сработавшие очень смертельные вещества. Правда подержав его в своей тюрьме и отпустив на все четыре стороны восемь лет назад))))))
И всякие ныне здравствующие за бугром гордиевские с калугиными просто плесень по сравнению с ним.

То, что там мутно - не отрицаю. Но и то, как ты упираешься, не имея ничего, кроме еще более мутных утверждений пиздоболов нагличан, тоже не вызывает положительных эмоций.

[^]
vovan35
27.09.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 18:34)
Цитата (изпрошлого @ 27.09.2018 - 17:45)
Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 17:28)
Цитата (Agin @ 27.09.2018 - 17:09)
Teuton
Цитата
Потому Британии вообще травить Скрипалей и не надо было, если бы так стоял вообще вопрос. И опять же, именно наши там засветились и реально хрен пойми что там делали.

Вот, Британии их травить не надо, хорошо.
Но зачем их надо было травить России? В чем выгода?
Вот чего я не пойму.

Честно говоря, тут много теорий. Скажу свое предположение, однако не буду претендовать на истину в последней истанции.

Если смотреть объективно, то человек все-таки имел доступ к нашим секретам, причем весьма большой значимости.

Этот человек знал достаточно наших людей в спецуре. И он наверняка знал больше, чем то, что было непосредственно в его компетенции.

Могло быть просто так, что какая-то информация по какой-то причине, которую он знал, могла стать вдруг значимой, будь то какие-то детали, люди и т.п. Прошлое имеет порой свойство возвращаться. Он документы-то все может отдал, но на тот момент мог не знать о том, что какое-то его знание потом будет актуальным.

Засим вполне возможно, что и была установка его ликвидировать, но притом дать как раз сигнал его смертью остальным к тому причастным, до которых сложнее добраться, чтобы молчали, иначе будет та же фигня. Причем смерть и не должна была выглядеть как естественная как раз или как типа "напал грабитель", а могло быть "послание", заодно дать бритам понять, что РФ имеет длинные руки.

Что же касается способа - тут достаточно мутно. Вообще, данные противоречивы, есть антидот, нет его и прочая, слишком мало исходных данных, чтобы судить.

Он ведь не дядя Вася дворник был, а все-таки офицер ГРУ.

Реально офигиваю с подобной хуйниfaceoff.gif

Одна из первых информаций на запрос о количестве наших. сбежавших за бугор - с 1991 года за границу сбежало 213 сотрудников КГБ (ФСБ) ,ГРУ МО((((

Из них всех самый многознающий - скрипальshum_lol.gif

Гений ты наш. Ну объясни тогда такую хуйню, почему два лба шатаются в Солбсери еле выговаривая название собора в прямо противоположной стороне от шпилей в районе Скрипалей?)))

Притом ни на кого никакой инфы и жизни нет) И притом они типа спортпитом занимаются)

И ездили они два дня подряд 1,5 часа к шпилям shum_lol.gif И брали несколько обратных билетов.

Удачи))) shum_lol.gif

А в британии за всеми гражданами следят? Можно предположить что Петров с Башировым и вправду не простые гомики, а сотрудники разведки, и интересовались что за ОВ производят в Солбери в секретной лаборатории, а британская разведка "вела" их прям с аэропорта, по этому и имеет на них некоторые данные. Но это ни как не доказывает, что они отравители. Мало-ли агентов спецслужб катается по всему миру, пока закон не нарушили - они не преступники. Что не так?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 27.09.2018 - 19:10

[^]
SultanOFF
27.09.2018 - 19:09
1

Ярила

ахахаха, шоу продолжается

[^]
Kotleta
27.09.2018 - 19:10
1

Весельчак

Как русофобики стараются, даже внутри страны пытаются, охуеть не встать, Скобеева из 60 минт в гостиницу не смогла зайти в Англии, а тут шлюхи из Англии спокойно шарятся по внутренним документам, паспортным столам, местам жительства, там мало того начинают смешивать с дерьмом военных людей. А сметой русофобской группой всё известно, пердите дальше, кроме вони вы не на что не способны.

[^]
Teuton
27.09.2018 - 19:10
-4

Ярила

Кстати, проигнорировали что ли слова:

"«Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше», — добавила она."

А его ДР 5 апреля.

[^]
Темболее
27.09.2018 - 19:11
2

Шутник

С нетерпением жду кем же окажется Петров

[^]
Teuton
27.09.2018 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 18:58)
Был и не раз, у меня в деревне и родственники есть. Люди там вполне себе телевизор смотрят. А уж версия что во всей деревне никто телевизор не смотрит. вот это действительно сомнительно.

Остальное не понятно к чему ты написал. Получается что интервью она таки видела до прихода журналиста.

Так я об этом и говорю, у нее не было никакой уверенности что это он, что не удивительно через 10-20 лет, ну похож и похож, а тут вдруг резко эта уверенность появилась. Может у нее вдруг неожиданно память прорезалась? Вряд ли. Очевидно что уверенность у нее основывается явно не на узнавании.

Цитата
А на Боширова хотя бы одна рельса позвонила и сообщила что-то?

Так ведь и на Чепигу не прорезалась, чел много где жил (да и сейчас где то живет), учился, должна быть масса людей которые его видели. Но никаких звонков, только после того как туда журналисты приехали, его вдруг резко начали узнавать и это после 10-20 лет.

Цитата
Просто уже признайся, что тебе просто верить не хочется) Но твое дело. В принципе, время ближайшее покажет, кто и что и как.

Мне изначально эта версия кажется сомнительной, по чень многим причинам. В Случае же с Чепигой пока нет убедительных доказательств.

Ничего не понял. Опять по кругу начинать? Могли смотреть ТВ, просто не новости или пропустить просто про Скрипалей и этих.

Что тут вообще удивительного? Все репортажи смотришь не отрываясь?

Притом он проходил, в сотый раз говорю, как БОШИРОВ.

Ты правда поверишь так сходу, если попадется пацан, похожий на пацана соседей, но с другой фамилией на преступлении, что люди просто не подумали, что похож? Потому что заподозрить сына соседей в том просто сложно- иногда не верится.

Но когда речь шла о ЧЕПИГЕ, его опознали.

На Боширова у кого-то прорезалась память? Или хоть какой документ кроме его загранника?

[^]
MrRoosvelt
27.09.2018 - 19:20
1

22

Цитата (Chuncho @ 27.09.2018 - 18:37)
Цитата
Ну то что эти двое действуют в интересах Британии, даже на интервью у меня сомнений нет. Вопрос только в одном, они понимают или понимали, как их использовали или в темную их сыграли.

Рискну предположить, что эти двое как раз думали, что действуют в интересах РФ и поехали в Англию по долгу службы...По заданию они должны были либо встретится со связным, либо со "считывающим устройством" прогуляться по определённому маршруту, что было и сделано...Но потом оказалось, что "туристы" стали участниками спектакля разыгранного другими спецслужбами...Такое бывает, когда в спецслужбах и МИДе "кроты" сидят на верхних этажах...Так что у контрразведки должны быть вопросы к солидным дядям...

Это не так. Они действовали именно в интересах Британии, чтобы всем видом показать, что они там были. Не просто были, но и 2 раза посещали и ходили светили во все камеры. И на интервью они сделали 2 вещи.
1. Показали так же, что они там были.
2. Начали строить из себя я не я и корова не моя, то есть показали вссем видом, что врут. Сыграть вруна не так сложно, нужно просто начать врать.
3. Сейчас на основе интервью, которое они сами пришли давать и именно в РТ идет дальнейшая раскрутка. Основой всех дальнейших вбросов типа бэлинкэт как раз их интервью.
Это все делается из 1 центра и по 1 сценарию и это в интересах хайли лайкли Британии.
Если вы внимательно посмотрите интервью, то они говорят то что им нужно, а не то что их спрашивают и все построено так, что они хотят добиться того, чтобы их начали защищать не только в СМИ, но и на уровне оф. властей России.
Но этого не произошло, им четко сказали, что РТ это журналисты, а не правозащитники, а оф. власти России никакой защиты им не дали. Поэтому они уже не нужны, эта карта не сыграла. Что дальше с ними сделает Британия, думаю догадаться не сложно, есть 2 варианта.

[^]
Beard74
27.09.2018 - 19:20
0

бородат не по годам

Цитата (Kotleta @ 27.09.2018 - 22:10)
Как русофобики стараются...

А что им не стараться то?!
ЗП - хорошая. Акки - в основном, не новореганные. Купленные, отжатые - другая тема.
Стараются, усираются, отрабатывают денюшку.
Правда, есть отдельная тема - скаклы. Эти, завсегда готовы помои лить на Россию.
Ну что взять с убогих?! Межушный ганглий сросся с кастрюльным алюминием.
Получился занятный материал - ганглюминий. Думать им нельзя, но постить и транслировать высеры - самое оно.
...

[^]
Teuton
27.09.2018 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 27.09.2018 - 19:05)
Я не гений. Я просто тыкаю тебя в твою хуйню, на основании которой ты с пеной у рта пытаешься доказать, что он невъебенный свидетель неведомо чего, но, сука, опасный zombie.gif И поэтому у России была срочная необходимость убить его самым ебанутым способом, использовав не сработавшие очень смертельные вещества. Правда подержав его в своей тюрьме и отпустив на все четыре стороны восемь лет назад))))))
И всякие ныне здравствующие за бугром гордиевские с калугиными просто плесень по сравнению с ним.

То, что там мутно - не отрицаю. Но и то, как ты упираешься, не имея ничего, кроме еще более мутных утверждений пиздоболов нагличан, тоже не вызывает положительных эмоций.

Ты не гений, тут ты угадал))) Ну-ка, разбери хуйню этих двух торговцев спортпитом)) Которые опозорились на весь мир.

Я ничего не доказывал) Ты туп как пробка. Я прямо написал, просто обычное предположение))) Как тебя разбомбило) shum_lol.gif Но толком вообще-то кроме того, что типа похвастаться, сколько у нас грушников сбежало, и не смог. Они все одной и той же инфой обладали, да?) Не знаешь? Ну и молчи.

Но ты попробуй напиши, нафига бритам его удалять)) И зачем эта парочка солсберецких геев там светилась))))

Не сможешь?)) И чего тут чирикаешь?)))

[^]
Тыгдым
27.09.2018 - 19:24
1

Хохмач

Боевая фурфура @dm_e·1 ч
Смотрю удивляются что "Боширов" герой России, как будто не помнят как герой России Адам Делимханов застрелил в Дубае героя России Сулима Ямадаева по заказу героя России Рамзана Кадырова

[^]
Beard74
27.09.2018 - 19:26
0

бородат не по годам

Цитата (Темболее @ 27.09.2018 - 22:11)
С нетерпением жду кем же окажется Петров

Вангую!
Петров окажется Васечкиным...

[^]
Teuton
27.09.2018 - 19:29
-4

Ярила

Цитата (Kotleta @ 27.09.2018 - 19:10)
Как русофобики стараются, даже внутри страны пытаются, охуеть не встать, Скобеева из 60 минт в гостиницу не смогла зайти в Англии, а тут шлюхи из Англии спокойно шарятся по внутренним документам, паспортным столам, местам жительства, там мало того начинают смешивать с дерьмом военных людей. А сметой русофобской группой всё известно, пердите дальше, кроме вони вы не на что не способны.

Русофобы ко-ко-ко) shum_lol.gif

В РФ вообще-то проживает несколько десятков национальностей))

А Чепига ну ака Боширов или хохол, или татарин.

shum_lol.gif Специально логинишься на акк, чтобы про русофобов вбрасывать?)

Я думаю, стоит подождать еще парочку дней информации по этому цирку.

[^]
NamemaN
27.09.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 19:15)
Ничего не понял. Опять по кругу начинать? Могли смотреть ТВ, просто не новости или пропустить просто про Скрипалей и этих.

Что тут вообще удивительного? Все репортажи смотришь не отрываясь?

Притом он проходил, в сотый раз говорю, как БОШИРОВ.

Ты правда поверишь так сходу, если попадется пацан, похожий на пацана соседей, но с другой фамилией на преступлении, что люди просто не подумали, что похож? Потому что заподозрить сына соседей в том просто сложно-  иногда не верится.

Да блин, из слов этой свидетельницы явно следует, что она смотрела это интервью.

Ты вообще не понимаешь о чем я говорю. Просто для примера, как происходит опознание преступника? Сажают несколько слегка похожих людей и спрашивают у свидетеля узнал ли он кого-нибудь. Это делается для того, чтобы внешнее воздействие как можно меньше влияло на мнение свидетеля, при этом ни в коем случае никак не указывают на подозреваемого., чтобы сам факт подозрений не повлиял на мнение свидетеля.
Поэтому не делают так, что садят перед свидетелем одного человека со словами "перед вами подозреваемый, мы считаем что он преступник, узнаете его?". Потому как сам факт подозрений озвученных следователем может сильно изменить уверенность свидетеля.

Так и в этом случае, пока внешнего воздействия не было - они не были уверены, и тот был просто похож. Уверенность же у них вдруг резко проявилась только после этой публикации. Поэтому я и говорю, что такая "уверенность" не стоит ничего. Вот узнали бы они его до этой публикации, то это действительно было бы довольно веским аргументом.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 27.09.2018 - 19:32

[^]
сатиsai
27.09.2018 - 19:36
1

Хохмач

Щас журналисты найдут его нынешний адрес, и понесется интервью соседей, продавщиц из ближайших магазинов. И если они напарники, то легко и Петрова вычислят без всякого вмешательства англичан.

[^]
MPR
27.09.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 10:48)

Забыл сказать еще, что сняли притом отель не у шпилей, а в 1,5 часах езды и купили несколько обратных билетов. gigi.gif

Забыли добавить "элементарно Ватсон", капец, если погода хреновая и делать больше некуй любой нормальный человек будет сидеть до упора, возьмёт билет и уедет раньше только шпион. Аналогично любой нормальный человек поехав посмотреть Лувр и Эйфелеву башню остановится в Лувре и Эйфелевой башне, что бы далеко не ходить.
ЗЫ
Я помнится ехал через Польшу на машине, что бы посмотреть Варшаву я остановился в отеле с понравившейся мне обстановкой и ценой (кстати не прогадал) но до Варшавы надо было ехать ещё пол часа на электричке, это даже не пригород а область.
Ну по приезду конечно же сразу сдал табельное, новичок и отчитался о поездке ))))

[^]
Teuton
27.09.2018 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (NamemaN @ 27.09.2018 - 19:30)
Да блин, из слов этой свидетельницы явно следует, что она смотрела это интервью.

Ты вообще не понимаешь о чем я говорю. Просто для примера, как происходит опознание преступника? Сажают несколько слегка похожих людей и спрашивают у свидетеля узнал ли он кого-нибудь. Это делается для того, чтобы внешнее воздействие как можно меньше влияло на мнение свидетеля, при этом ни в коем случае никак не указывают на подозреваемого., чтобы сам факт подозрений не повлиял на мнение свидетеля.
Поэтому не делают так, что садят перед свидетелем одного человека со словами "перед вами подозреваемый, мы считаем что он преступник, узнаете его?". Потому как сам факт подозрений озвученных следователем может вильно изменить уверенность свидетеля.

Так и в этом случае, пока внешнего воздействия не было - они не были уверены, и тот был просто похож. Уверенность же у них вдруг резко проявилась только после этой публикации. Поэтому я и говорю, что такая "уверенность" не стоит ничего. Вот узнали бы они его до этой публикации, то это действительно было бы довольно веским аргументом.

Что поменялось-то??? Она смотрела на интервью, когда его ПРЕДСТАВЛЯЛИ БОШИРОВЫМ.

Что тут не ясно? Ты вообще понял, как туда журналюги попали? Они на ЧЕПИГУ уже инфу нарыли, его по месту смогли несколько человек опознать, в том числе та, что вот сказала и эта же сказала, что у него 1. в начале апреля ДР 2. что он закончил такую-то школу и поступил туда-то. И что про то, что он вероятно в спецуре, про это знали.

Что тебе еще надо-то? Подожди и еще инфа нароется.

По факту:

У Чепиги и Боширова схож возраст

Схожи фотки, кто бы тут что бы не орал, это еще потом уточнят и еще новые дадут, вот увидите.

Вполне правдоподобно вписывается род деятельности и место учебы

И у Чепиги, в отличие от Боширова оказались живые люди, его знающие. Так же как он сам оказался в открытых источниках.

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

[^]
сатиsai
27.09.2018 - 19:39
0

Хохмач

Уже пишут сына вычислили в соцсетях, только он сразу удалился. Восстановят его страничку за денежку малую и все знакомые и явки как на ладони.
Я тоже свою давнюю знакомую по телевизору не узнала, хотя в соцсетях ее фото видела. Но она там фото красивые выставляла, а тут страшная полная дама с пятнами. В жизни бы не опознала по телеку. По фамилии и роду деятельности (рассказывала о проблемах учителей) узнала и сразу похожа для меня стала. Всё-таки обычные люди в телеке и полнее и голос другой становится. Может поэтому давно не видевшие не признали. А щас по фамилии быстро найдутся желающие все о нем рассказать.

Это сообщение отредактировал сатиsai - 27.09.2018 - 19:45

[^]
ViktorNikol
27.09.2018 - 19:45
-3

Шутник

Ну, в общем Марии Захарове уже можно задать пару таких вопросов : с какой целью полковник Главного Управления Генштаба ВС РФ Анатолий Чепига под именем Руслана Боширова летал в Англию посмотреть собор в Солсбери, до которого даже не добрался, хотя утверждал, что побывал там, что не подтверждается многочисленными 24-часовыми камерами наблюдения; при этом, однако, оказался в районе, находящемся в противоположном от собора направлении (относительно железнодорожной станции), где находится дом Скрипаля? Какой шанс совпадения отравления Скрипалей и нахождения полковника ГРУ в том же самом месте и практически в то же время с разницей в несколько часов? Естественно, вопрос этот вполне риторический, ибо шанс случайности данных фактов меньше, чем неожиданное возникновение шаровой молнии перед Марией Захаровой в её кабинете.

Это сообщение отредактировал ViktorNikol - 27.09.2018 - 19:46

[^]
Tralivali
27.09.2018 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 27.09.2018 - 23:10)
Кстати, проигнорировали что ли слова:

"«Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше», — добавила она."

А его ДР 5 апреля.

Ты тоже старательно игнорируешь слова другой "односельчанки", которые не вписываются в твою теорию:
"Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие".

[^]
Agin
27.09.2018 - 19:46
1

Ярила

Да, если такой прокол подтвердится, это будет интересно...

[^]
SkyDive
27.09.2018 - 19:48
1

Весельчак

срочно нужно интервью Симоньян, Чепига и Боширов жмут друг другу руки на яхте с рыбкой в гостях у медведа )))))

Это сообщение отредактировал SkyDive - 27.09.2018 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108814
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх