Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteorit90
22.11.2017 - 20:16
4
Статус: Offline

WTF!?

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 20:14)
Шиза цвела, и пахла.

Пиздец....реально шиза!...думаю только пациенты дурдома пойдут с оружием в руках за "Плотву"... brake.gif К стати они у вас есть? Отличный электорат! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 20:18

Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 20:25
4

WTF!?

Ещё компромат от Корнета

"МГБ ЛНР сделало свой ход и выложило показания следователя Генпрокуратуры ЛНР, который озвучил не такие уж секретные факты о том, что бывшего премьер-министра ЛНР Цыпкалова запытали до смерти, а дело против бывшего заместителя командующего Народной Милицей ЛНР Киселева (позывной "Коммунист") было сфабриковано Генпрокуратурой ЛНР."

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 20:26

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 20:27
5

WTF!?

"Заявление от министра сельского хозяйства ЛНР Сороковенко, где он говорит о том, что начальник личной охраны Плотницкого и глава его администрации, организовывали убийства депутатов Народного Совета ЛНР."

П.С.
Как и следовало ожидать прокурорские начали давать "признания" и "мочить" Плотницкого.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 20:32

[^]
цыцрожа
22.11.2017 - 20:32
4

Шутник

Цитата
Ещё компромат от Корнета

после такого компромата их обоих сливать нужно,один творил второй покрывал

Это сообщение отредактировал цыцрожа - 22.11.2017 - 20:32

[^]
telefon
22.11.2017 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 21.11.2017 - 11:01)
После того как не стало Гиви и Мотороллы - ничему не удивляюсь.

Так то были боевые командиры.
А сейчас херами вороватые чиновники меряются. Это моё мнение.

[^]
Mourner
22.11.2017 - 20:34
19

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 20:27)
"Заявление от министра сельского хозяйства ЛНР Сороковенко, где он говорит о том, что начальник личной охраны Плотницкого и глава его администрации, организовывали убийства депутатов Народного Совета ЛНР."

Какой же гадюшник... И это тянулось ГОДЫ, и всем было ПОХЕР. Лишь бы свою жопу прикрыть, лишь бы место не потерять. А населению было вдвойне похер. "Они же где-то там, что мы можем сделать?" Народная, сука, республика.
И чо, думаете, Корнет лучше? Да просто время еще не пришло для нового переворота, когда такие же чувачки будут на камеру рассказывать про приключения главы МВД, в надежде на ништяки от нового путчиста.

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.11.2017 - 20:34

[^]
ftpman
22.11.2017 - 20:35
6

Ярила

Корнет интервью дал:

- «Россия 24». Что сейчас происходит в Луганске?

- В Луганске в настоящий момент происходит мероприятие по ликвидации остатков крупной диверсионно-разведывательной группы, которая зашла к нам на территорию. К сожалению, одним ударом ликвидировать ее не получилось. Сейчас происходят поисковые мероприятия по ликвидации остатков этой группы. Также пришло время завершения оперативной разработки, которая длительное время велась совместно с Министерством госбезопасности Луганской народной республики. И в ходе этой длительной разработки были выявлены достаточно многочисленные агенты влияния украинских спецслужб. Они глубоко проникли в органы власти нашей республики. В данный момент в этой ситуации нам помогает наш дружественный народ и наши дружественные органы правопорядка Донецкой народной республики.

- Ситуация неоднозначна для людей. Со стороны главы республики или же от того, кто им представляется, идет непонятная информация. Можно внести ясность?

- Конечно. Я ранее уже указывал, что агенты влияния проникли глубоко в органы власти Луганской народной республики. И длительное время предоставляли главе ЛНР искаженную информацию о происходящем. Это было как раз следствие данных действий.

- Есть имена, фамилии?

- Фамилии я указывал. Многие фигуранты уже задержаны. Проводятся следственные мероприятия и нашими следователями, и следователями Министерства госбезопасности. Проходят следственные мероприятия по допросам фигурантов. Именно представителей так называемой пятой колонны.

- "Комсомольская правда", Александр Коц. Можно подробнее о задержании? Задержан или не задержан директор ГТРК?

- По фамилиям задержанных пока не буду пояснять конкретно. Потому что еще продолжаются мероприятия. И для удачного проведения этих мероприятий я оставлю это пока в тайне.

- О каком количестве задержанных можно говорить?

- Я думаю, ближе к десятку.

- На какой период может растянуться спецоперация?

- Думаю, до конца недели завершим ее. Но хочу указать конкретно, что правопорядок в Луганской народной республике не нарушен. Все органы МВД работают в штатном режиме. Никаких всплесков, подчеркиваю, никаких всплесков преступности нет. Даже в связи с проведением столь крупной операции есть где-то и провал в преступности. На страх преступников при совершении своих преступлений в данный момент это отразилось.

- РИА-Новости. Сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий под камеры заявил, что воспринимает происходящее в городе как попытку госпереворота.

- Я уверен, что это была запись, которая выброшена опять же какими-то людьми.

- Сколько сотрудников МВД республики подконтрольны сейчас вам?

- Практически сто процентов были, есть и остаются подконтрольными. К сожалению, появились отдельные личности, которые проявили малодушие и не разобрались в обстановке. И где-то попали под влияние украинских спецслужб.

- А какие взаимоотношения с другими силовыми структурами республики? Нет ли опасности столкновений?

- Ни в коем случае. В правоохранительной системе ЛНР есть единый кулак, который действует по выработанному плану.

Да, и по поводу здания Генпрокуратуры. Никакого штурма не было. Проводились задержания фигурантов фальсификации псевдопереворота 2016 года. Эти люди задержаны, дают показания.

источник

[^]
Limmon
22.11.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Тогда почему народ не выходит на улицы поддержать своего законно избранного главу государства. Видят же что его пытаются оклеветать фашисты и приспешники бендеровцев. Почему допускают такой произвол хунты? Или законный глава ЛНР это фашист и бендеровец? Запутался.

Народ никогда и нигде ничего и не решал. Распутывайся. По поводу законно-избранного, ты в золотую рыбку веришь? Все решает бабло и те, кто смог подсесть или организовать потоки бабла. Да, есть всякие идеи общечеловеческие, но это все больше для идейных даунов.

[^]
ftpman
22.11.2017 - 20:39
2

Ярила

видео с пресс-конференции Корнета:

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 20:39
1

WTF!?

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 20:34)
Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 20:27)

Какой же гадюшник... И это тянулось ГОДЫ, и всем было ПОХЕР. Лишь бы свою жопу прикрыть, лишь бы место не потерять. А населению было вдвойне похер. "Они же где-то там, что мы можем сделать?" Народная, сука, республика.
И чо, думаете, Корнет лучше? Да просто время еще не пришло для нового переворота, когда такие же чувачки будут на камеру рассказывать про приключения главы МВД, в надежде на ништяки от нового путчиста.

Лучше только тем что он силовик, и как то к нему больше доверия на интуитивном уровне чем к еврейской жирной жабе.
П.С.
Надеюсь Дайнегу тоже вздёрнут с его заявлениями о возврате в укру.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 20:41

[^]
цыцрожа
22.11.2017 - 20:41
0

Шутник

Цитата
- "Комсомольская правда", Александр Коц. Можно подробнее о задержании? Задержан или не задержан директор ГТРК?

- По фамилиям задержанных пока не буду пояснять конкретно. Потому что еще продолжаются мероприятия. И для удачного проведения этих мероприятий я оставлю это пока в тайне.

это вроде автор этой темы,он вчера спалился на "ЕГО" здание было опечатано и что сегодня он будет пластилиновые мультики весь день крутить

[^]
ftpman
22.11.2017 - 20:43
6

Ярила

я вот этого момента совсем не понял, а это блять как?
Цитата
- РИА-Новости. Сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий под камеры заявил, что воспринимает происходящее в городе как попытку госпереворота.

[^]
Mourner
22.11.2017 - 20:45
5

Ярила

Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 20:43)
Цитата

Ага. Тоже обратил внимание. Какой-то бред, а не ответ.
- Есть запись, где вас обвиняют
- Это, наверное, на полу нашли. Следующий вопрос.

[^]
telefon
22.11.2017 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Craig @ 22.11.2017 - 19:59)
Цитата (GNEV @ 22.11.2017 - 19:56)
лол. то, что первоначально против корнета возбудили дело по незаконному проникновению в жилище - это полный пиздец. люди некомпитенты в вопросах юриспруденции, уголовного права и в частности классификации преступлений.

Для начала - компЕтенция, компИтентный юрист lol.gif
Кто-то хакнул сайт похоже)
http://mil-lnr.info/war.html

Там ещё призывают сплотиться вокруг авиации и флота...

Хакеры - шутники, бля.

[^]
АлВул
2

Ярила

Давай Корнет дожимай. Нехер олигархату беспредельничать. Жидовской рассаде что протянулась из США через РФ и свила гнёздышко на новом месте со своими порядками и законами. Никаких законов, на хер, только непосредственно личная опора на своё окружение позволит рубить эту гидру.
Правда хз как потом экономика управляться будет. Всё связи и договоренности тянутся дальше к кремлёвским олигархам, и наврятли самодостаточно ЛНР сможет существовать. Так что либо нагрянет более глобальная заваруха, либо вновь отстроился управление в угоду кодле.

[^]
Meteorit90
2

WTF!?

Цитата (ftpman @ 22.11.2017 - 20:43)
Цитата

В прямую "мочить" Плотву указания не было....отмажут его как уже говорили...Он же с Путиным говорил! dont.gif А вот его окружению - пизда.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 20:51

[^]
serg56a
22.11.2017 - 20:49
3

Юморист

Сообщение от ополченца А. Жучковского.

"Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала, он вернулся в Луганск с попыткой разрулить конфликт самостоятельно. Получается пока не очень. Плотницкий по состоянию на 20:00 не заблокирован в здании администрации или где-то еще, он свободно перемещается, но никакого контроля над силовыми структурами не имеет. Все, что ему сейчас остается, - проводить опереточные совещания и встречи с журналистами. Саша Коц, находящийся в Луганске, подтверждает, что МВД и МГБ полностью на стороне Корнета. Ополчение в ЛНР, разумеется, тоже на стороне противников Плотницкого, хотя пока держится в стороне от происходящего. Прокуратура также под контролем Корнета, а исполняющий обязанности генпрокурора Подобрый задержан. Из ДНР сегодня направлена в Луганск дополнительная силовая поддержка. Не понимаю, на что рассчитывает Плотницкий и почему медлит с решением Москва."

[^]
ftpman
22.11.2017 - 20:49
6

Ярила

Mourner
просто последнее интервью Плотницкого было посвещено событиям которые сегодня и произошли, аресты там, переговоры с ДНР, колонна та же, которая въехала вчера, а сегодня куда то испарилась, то есть эту запись просто не возможно было записать ДО указанных событий
ну или у Плотницкого штатные предсказатели работают, других вариантов я чет не вижу

странно короче все, один какую то херню наговорил, второй в целом тоже не отстал от первого...

Это сообщение отредактировал ftpman - 22.11.2017 - 20:50

[^]
margo1979
22.11.2017 - 20:50
11

Приколист

мне кажется через некоторое время россиянам самим будет стыдно что они
этот шабаш поддерживали
:)

[^]
telefon
22.11.2017 - 20:54
2

Ярила

Я сегодня на каком-то новостном сайте на телефоне прочитал, что ВСУ подсуетились и заняли несколько населённых пунктов ЛНР.

А вообще, сейчас новости, вообще, нужно через детектор лжи пропускать.
В разведке ВСУ не лопухи служат. Опять же, консультации спецов из разведорганов США.
Думаю, яркий пример такой "войны в эфире" - скрин с сайта милиции ЛНР на, кажется, 63-й странице.

[^]
короборобас
22.11.2017 - 20:56
4

Приколист

Цитата (margo1979 @ 22.11.2017 - 20:50)
этот шабаш поддерживали

Ну вы посмотрите кто пришёл стыдить - не ты ли под пианино на майдане срал? lol.gif

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 20:57
8

WTF!?

этот шабаш поддерживали

Стыдно только что этот шабаш не закончили в 2014-м. Кто то "на коленки Минск сочинил"...сейчас бы и мост строить не пришлось. Ваши укро-вояки от одного слуха о наступлении сьебали из Мариуполя, можно было свободно заходить.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 20:59

[^]
короборобас
22.11.2017 - 20:58
5

Приколист

Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 20:47)
Давай Корнет дожимай. Нехер олигархату беспредельничать. Жидовской рассаде что протянулась из США через РФ и свила гнёздышко на новом месте со своими порядками и законами. Никаких законов, на хер, только непосредственно личная опора на своё окружение позволит рубить эту гидру.
Правда хз как потом экономика управляться будет. Всё связи и договоренности тянутся дальше к кремлёвским олигархам, и наврятли самодостаточно ЛНР сможет существовать. Так что либо нагрянет более глобальная заваруха, либо вновь отстроился управление в угоду кодле.

Те ночью Аврора не снилась, матрос? lol.gif

[^]
ftpman
22.11.2017 - 20:58
10

Ярила

этот шабаш поддерживали

россияне поддерживали и поддерживают жителей ЛДНР, а Плотницкий там, не Плотницкий, россиянам вообще поебать

Это сообщение отредактировал ftpman - 22.11.2017 - 20:58

[^]
margo1979
22.11.2017 - 20:59
-5

Приколист

да таки правда что ВСУ заняли Гладосово под Горловкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107955
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх