Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteorit90
22.11.2017 - 21:37
4
Статус: Offline

WTF!?

Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 21:35)
Не пойму чего тут о бумаге, тьфу законе, сопли развели. Русские знают что закон что дышло, куда повернёшь - то и вышло.
Корнет пухлого напрямую не сливает, чтобы как раз формально и было спасение президента из заложников. И так вроде бы сохраняется верховная власть, и никого туда не впихнуть и не разыграть карту о преемнике и новых выборах пока всё не сделано будет. Внутренняя чистка для обеспечения законности.
Закон - это хуйня. Найдёшь нужных людей и они по закону в нужную сторону всё вертеть будут. Это формальность. Главное какой человек с этими законами, законы же могут быть одни и те же, а результат получаться разным.

Ты ещё забыл добавить - "Вечер в хату! АУЕ! ЁБА"

[^]
GNEV
22.11.2017 - 21:38
4

праведный

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 21:17)
Вопрос такой, у вас реально все вэб-камеры не работают в городе? Помню что в 2014 были до определённого момента.

откровенно говоря не интересовался

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 21:39
0

WTF!?

Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 21:36)
А вот интересно, есть ли бизнесы оформленные допустим на родственников, друзей у Плотницкого и Корнета ? Может это передел собственности, все ли дело в том кто будет делить доходы и т.д.

А тебя в это кто посвятит и зачем? "Дядя Петя ты дурак?"

[^]
Danunach
22.11.2017 - 21:39
-6

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 22.11.2017 - 21:16)
эмм... все страницы не читал
чем все закончилось?

Ещё не закончилось.
Закончится взятием Киева и казнью хунтяев!

[^]
АлВул
22.11.2017 - 21:40
-6

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 21:37)
Не пойму чего тут о бумаге, тьфу законе, сопли развели. Русские знают что закон что дышло, куда повернёшь - то и вышло.
Корнет пухлого напрямую не сливает, чтобы как раз формально и было спасение президента из заложников. И так вроде бы сохраняется верховная власть, и никого туда не впихнуть и не разыграть карту о преемнике и новых выборах пока всё не сделано будет. Внутренняя чистка для обеспечения законности.
Закон - это хуйня. Найдёшь нужных людей и они по закону в нужную сторону всё вертеть будут. Это формальность. Главное какой человек с этими законами, законы же могут быть одни и те же, а результат получаться разным.

Ты о чём, нерусский?
Минусящие, я походу вам ебать шаблон порвал. Вы взрослые хоть?

Это сообщение отредактировал АлВул - 22.11.2017 - 21:47

[^]
GNEV
22.11.2017 - 21:41
-4

праведный

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 21:30)
То есть, с одной стороны Корнет не имеет законного права сейчас так себя вести. Но, с другой стороны, а законных вариантов-то у него и нет, даже (даже!) если допустить, что он чист, как младенец. Потому что выходит так, что глава (верхний эшелон власти) в республике может делать что угодно, и нет никаких способов этому противодействовать, кроме как бежать к московским кураторам на поклон, или брать оружие, и воевать. Потому что нет ни сочувствующего международного сообщества, ни всяких европейских судов, ни вообще ничего, кроме местного пахана, и его крыши в Москве.
Реальность непризнанного государства, между прочим. Что бы там нам ни рассказывали про успешное государственное строительство.

такая же реальность и в хохлостане, надеюсь я тебя этим фактом не сильно огорчил. только кураторы там не в МСК, в ЮЭСЭЙ

[^]
Cherepaha
22.11.2017 - 21:44
3

Непочетный железнодорожник

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 20:39)
А вот интересно, есть ли бизнесы оформленные допустим на родственников, друзей у Плотницкого и Корнета ? Может это передел собственности, все ли дело в том кто будет делить доходы и т.д.

а это что - секрет?
небось, торговля горючкой, гумка, металлолом

[^]
GNEV
22.11.2017 - 21:46
3

праведный

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 21:31)
Ненене. Не надо так. Три года назад воевали, чтобы такого блядства не было. У меня все ходы записаны. А теперь, смотри-ка, мы говорим: "ну, так у всех так!" А нахуя тогда воевали, спрашивается?

ну начнем с того, что ты не воевал .а наоборот то существующее и нынче действующее блядство поддерживал и поддерживаешь. хуль ты то ноешь тогда? но это риторика. а воевать украина начала. тут начали защищаться. тебе напомнить, как голыми руками тяжелую технику останавливали? незалежная первая открыла огонь

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 21:47
4

WTF!?

Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 21:40)

Ты о чём, нерусский?

Ну давай расскажи что такое "РУССКИЙ"? Мне выросшему в Санкт-Петербурге, с предками из Новгорода, Пскова, Таллина и Нарвы.
А о том я, что твоя манера общения - говно которая тебя характеризует.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 21:54

[^]
telefon
22.11.2017 - 21:50
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 21:30)
Потому что выходит так, что глава (верхний эшелон власти) в республике может делать что угодно, и нет никаких способов этому противодействовать, кроме как бежать к московским кураторам на поклон, или брать оружие, и воевать. Потому что нет ни сочувствующего международного сообщества, ни всяких европейских судов, ни вообще ничего, кроме местного пахана, и его крыши в Москве.
Реальность непризнанного государства, между прочим. Что бы там нам ни рассказывали про успешное государственное строительство.

С самого возникновения республик Донбасса мне на глаза то и дело попадались информации об интригах в верхах, о подковёрной борьбе за власть.
Причём, целью этой борьбы, как я понял, был контроль за деньгами.
И это мне понятно: в условиях войны воровать - легче лёгкого.

Ужас положения был в том, что люди честные рвались на войну. А во власть рвались (впрочем, как и везде) остальные.

[^]
Yttrium
22.11.2017 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 21:39)

Иногда достаточно открытых источников из интернета.
Меня посвящать не нужно, мне и как и другим понимать нужно, кто все эти люди и чем они там занимаются.
Например, мэр Москвы Сабянин плиткой торгует через свою жену, у прокурора Чайки сыновья очень талантливые и т.д. а эти чем занимаются ? может действительно кто из них за народ ?

[^]
Mourner
22.11.2017 - 21:52
16

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.11.2017 - 21:46)
Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 21:31)
Ненене. Не надо так. Три года назад воевали, чтобы такого блядства не было. У меня все ходы записаны. А теперь, смотри-ка, мы говорим: "ну, так у всех так!" А нахуя тогда воевали, спрашивается?

ну начнем с того, что ты не воевал .а наоборот то существующее и нынче действующее блядство поддерживал и поддерживаешь. хуль ты то ноешь тогда? но это риторика. а воевать украина начала. тут начали защищаться. тебе напомнить, как голыми руками тяжелую технику останавливали? незалежная первая открыла огонь

Чушь, а не ответ. Я и не говорил, что воевал. Я и не собирался, за что с первых же дней получил реноме "хатаскрайника". Но вот скажи, спустя годы, оно имело смысл воевать за то, что ты называешь "тем же, что и у хохлов, не лучше, не хуже"? За то, чтобы депутатов пытали и убивали? За то, чтобы так же точно воровали, и так же точно делили власть? За что? Просто за других паханов повоевать, в надежде урвать денежек и власти и для себя? Охуенная народная идея!

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 21:55
1

Ярила

вот новая инфа с колонелкассада

https://colonelcassad.livejournal.com/3826059.html

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, всю суть того, что сейчас происходит в Луганске.

Ответ: В Луганске в настоящий момент проходят мероприятия по ликвидации остатков крупной диверсионно-разведывательной группы, которая зашла к нам на территорию. К сожалению, одним ударом ликвидировать ее не получилось. Сейчас происходят поисковые мероприятия, по ликвидации остатков этой группы. Также пришло время завершения оперативной разработки, которая длительное время, которая велась совместно с министерством госбезопасности ЛНР. В ходе этой длительной разработки были выявлены достаточно многочисленные агенты влияния украинских спецслужб, которые глубоко проникли в органы власти нашей Республики. В данный момент в этой ситуации нам помогает наш дружественный народ, наши дружественные органы правопорядка Донецкой Народной Республики.

Вопрос: Ситуация неоднозначна для людей, так как со стороны Главы Республики или людей, которые им представляются, идёт странная информация, которая несколько противоречит вашим словам.

Ответ: Я ранее уже указывал, что агенты влияния проникли глубоко в органы власти ЛНР и длительное время предоставляли Главе ЛНР искаженную информацию о происходящем.

Вопрос: Есть ли какие-либо фамилии?

Ответ: Фамилии я ранее указывал, многие фигуранты уже задержаны, проводится следственные мероприятия и нашими следователями, и следователями Министерства госбезопасности. Проходят сейчас следственные мероприятия по допросам фигурантов или представителей так называемой «пятой колонны».

Вопрос: А можно подробней о задержаниях? Потому, что разная ходит информация. Кто конкретно задержан?

Ответ: По фамилиям по задержанным пока я не буду пояснять конкретно, потому, что еще продолжаются мероприятия. И для удачного проведения этих мероприятий я оставлю это пока в тайне.

Вопрос: Сколько человек задержано?

Ответ: Я думаю, ближе к десятку.

Вопрос: На какой период может растянутся эта спецоперация?

Ответ: Я думаю, до конца недели мы завершим. Но я хочу отметить, что, в принципе, правопорядок в Луганской Народной Республике не нарушен. Все органы МВД работают в штатном режиме, никаких всплесков преступности, подчёркиваю, никаких всплесков преступности нет. Даже больше: в связи с проведением столь крупной операции есть где-то и провал в преступности. Она нагнала на преступников страх.

Вопрос: Сегодня Глава ЛНР Игорь Плотницкий под камеры заявил, что воспринимает происходящее в городе как попытку госпереворота.

Ответ: Я уверен, что это была запись, которая была выброшена опять же таки какими-то людьми.

Вопрос: Сколько личного состава МВД исполняют Ваши указания?

Ответ: Практически 100% были есть, и остаются подконтрольны. К сожалению, появились отдельные личности, которые проявили малодушие, где-то не разобрались в обстановке. И где-то попали под влияние украинских спецслужб.

Вопрос: Какие взаимоотношения с другими силовыми структурами Республики? Нет ли опасности вооруженного противостояния?

Ответ: Нет, ни в коем случае, правоохранительная система ЛНР - есть единый кулак, который действует по выработанному плану.

ЦВО МВД ЛНР

Это сообщение отредактировал tovarishart - 22.11.2017 - 21:56

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 21:58
2

WTF!?

Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 21:51)

Меня посвящать не нужно, мне и как и другим понимать нужно, кто все эти люди и чем они там занимаются.
Например, мэр Москвы Сабянин плиткой торгует через свою жену, у прокурора Чайки сыновья очень талантливые и т.д. а эти чем занимаются ? может действительно кто из них за народ ?

Ну дык вперёд, Вики тебе и так скажет оф.инфу. А потом можешь дальше сам копать сколько влезет. Или в Гугле банят?
П.С.
Мне вот похуй чем там Собянин торгует, я живу за 2000 км от Москвы, а тут чувак очень сильно за Луганск волнуется! lol.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 22:03

[^]
Yttrium
22.11.2017 - 22:00
1

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 21:58)

Ну дык вперёд, Вики тебе и так скажет оф.инфу. А потом можешь дальше сам копать сколько влезет.

Скажу вам по секрету Вики это не открытый источник и даже не закрытый.

[^]
GNEV
22.11.2017 - 22:00
4

праведный

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 21:52)
Чушь, а не ответ. Я и не говорил, что воевал. Я и не собирался, за что с первых же дней получил реноме "хатаскрайника". Но вот скажи, спустя годы, оно имело смысл воевать за то, что ты называешь "тем же, что и у хохлов, не лучше, не хуже"? За то, чтобы депутатов пытали и убивали? За то, чтобы так же точно воровали, и так же точно делили власть? За что? Просто за других паханов повоевать, в надежде урвать денежек и власти и для себя? Охуенная народная идея!

так я и не говорил, что ты воевал или поддерживал ЛДНР, все наоборот, ты был против. так хуль ты тогда возмущаешься? имело ли смысл воевать... знаешь, об этом можно будет сказать лет через 10, когда будут видны отдаленные результаты. и объективно сравнить что было бы если бы остались в составе твоей любимой незалежной или образовали ЛДНР

[^]
Nikalina
22.11.2017 - 22:02
1

Юморист

http://mil-lnr.info/war.html
Сайт Народной Милиции Луганской Народной Республики взломан! Пруф
Особенно улыбнуло про флот )))

Это сообщение отредактировал Nikalina - 22.11.2017 - 22:06

[^]
Прыщик
22.11.2017 - 22:04
6

Ярила

Цитата (Danunach @ 22.11.2017 - 21:39)
Цитата (Прыщик @ 22.11.2017 - 21:16)
эмм... все страницы не читал
чем все закончилось?

Ещё не закончилось.
Закончится взятием Киева и казнью хунтяев!

так-то еще не вечер, но сугс-ы тему мониторят)))

[^]
Ahakov74
22.11.2017 - 22:05
3

Ярила

Вот нехера не пойму , кто там наши , кто не наши и есть ли наши

[^]
ТантуМВердЕ
1

Балагур

Рожденные Революцией!
Я о республиках....

Ушли в автономное плавание. Только что-то не выходит.
Экипаж начал корабль делить и должности!

[^]
Meteorit90
-1

WTF!?

Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 22:00)

Ну дык вперёд, Вики тебе и так скажет оф.инфу. А потом можешь дальше сам копать сколько влезет.

А я тебе скажу что мне на твою МАскву ваще срать с Колокольни и на твоего СОбянина! И какого хуя ты тут это приплёл? Какое это ваще имеет отношение к теме?

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 22:08

[^]
valof
22.11.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата (диджей @ 22.11.2017 - 21:35)
Странно что этот Корнет только сейчас "прозрел" что Плотницкий такая сволочь, т.е. только тогда когда против самого Корнета попытались снять.
А раньше не знал?
Наверно Плотницкого грохнет та самая украинская ДРГ которую так и не поймали.

Или Корнета.

Хотя вон "дрг" проникла в Луганск, заложила фугас на пути следования Плотвы и "забыла" начинить ву поражающими элементами. Странное дрг...

Машина Плотвы после срабатывания ву

[^]
АлВул
22.11.2017 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 21:47)
Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 21:40)

Ты о чём, нерусский?

Ну давай расскажи что такое "РУССКИЙ"? Мне выросшему в Санкт-Петербурге, с предками из Новгорода, Пскова, Таллина и Нарвы.
А о том я, что твоя манера общения - говно которая тебя характеризует.

А ты пздц культурный. Манеры и кичливость предками - это вшивость. А вся твоя русскость проверяется наследием. И как я вижу ты нихуя не вьезжаешь в мудрость накопленную веками, т.е. нет в тебе воспитания русского духа. Да и с логикой хуйня у тебя.

Это сообщение отредактировал АлВул - 22.11.2017 - 22:12

[^]
Yttrium
22.11.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 22:05)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 22:00)

А я тебе скажу что мне на твою МАскву ваще срать с Колокольни и на твоего СОбянина! И какого хуя ты тут это приплёл? Какое это ваще имеет отношение к теме?

А какое отношение имеет к теме ответ на исходный вопрос:

Это сообщение отредактировал Yttrium - 22.11.2017 - 22:12

[^]
ftpman
22.11.2017 - 22:17
3

Ярила

Часть города по какой-то причине разблокирована. Силовики уезжают в неизвестном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107955
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх