Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
22.11.2017 - 18:36 [ показать ]
-10
Mourner
22.11.2017 - 18:39
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 18:36)
Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 18:24)
Цитата (blsmachine @ 22.11.2017 - 18:18)
Думается что это  пошли в ход  подковёрные аргументы в  переговорах Москвы и Вашингтона.
Партия в разгаре.

Пожалуйста, поясните, где в схеме "Корнет отжимает табуретку у Плотницкого" рука Вашингтона? upset.gif

Вполне. Тусовка с кремлевскими олигархами могут связаны, а уж тех немало что из РФ только качает, переводя всё в оффшоры. Бизнес. В РФ чтоль не связаны с Вашингтоном? А с кем торговля у республик? Там своя тусовка своих. Вот и началась заваруха. Потому как жидовская тусовка вполне прокинуть народ желала, и под видом законных схем продолжать распил в обход народа.

То есть, американские олигархи, через Вашингтон, говорят российским олигархам: "А ну, закошмарьте там население!", - и те кошмарят, и потому американские олигархи виновны?? OMG.

[^]
АлВул
22.11.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 18:39)
Думается что это  пошли в ход  подковёрные аргументы в  переговорах Москвы и Вашингтона.
Партия в разгаре.

Пожалуйста, поясните, где в схеме "Корнет отжимает табуретку у Плотницкого" рука Вашингтона? upset.gif

Вполне. Тусовка с кремлевскими олигархами могут связаны, а уж тех немало что из РФ только качает, переводя всё в оффшоры. Бизнес. В РФ чтоль не связаны с Вашингтоном? А с кем торговля у республик? Там своя тусовка своих. Вот и началась заваруха. Потому как жидовская тусовка вполне прокинуть народ желала, и под видом законных схем продолжать распил в обход народа.

То есть, американские олигархи, через Вашингтон, говорят российским олигархам: "А ну, закошмарьте там население!", - и те кошмарят, и потому американские олигархи виновны?? OMG.

Ну так а РФ самостоятельна чтоль? Чего Чубайс до сих пор на месте, или покупаются всякие Челси. Русские они все люди?

Вон шлёпнуть эту Тейцман или как её, и можно понаблюдать будет какие где концы зашевелятся.

Имеется ввиду что вся эта ситуация с пухлым и окружением создана со связями в Вашингтоне. Корнет всё это похерил, потому как он как фигура рождён другими событиями и не связан и не подчинен этой кодле никак.

Это сообщение отредактировал АлВул - 22.11.2017 - 18:48

[^]
Lazyinventor
22.11.2017 - 18:46
2

Рукожопый головотяп

Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 18:27)
Чего-то Корнет тянет. Так боком может выйти если медиа не прикопать. Похоронил бы и дело с концом, там уже за измену суд вынес бы позже.

Не думаю, что так все будет. Грибами не траванётся и в лифте не загнется.
Как никак он легитимный глава. И кураторам Корнета это ясно как божий день. Будет "мухожуком".

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 22.11.2017 - 18:47

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 18:46
10

WTF!?

Партия в разгаре.

Ебать! Таки зря карательную психиатрию отменили... brake.gif

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 18:49
4

WTF!?

Цитата (Lazyinventor @ 22.11.2017 - 18:46)
Чего-то Корнет тянет. Так боком может выйти если медиа не прикопать. Похоронил бы и дело с концом, там уже за измену суд вынес бы позже.

Как никак он легитимный глава. И кураторам Корента это ясно как божий день. Будет "мухожуком".

Однако кураторы Корнета на этот шаг пошли и ещё из ДНР пригнали поддержку. Если "силовики" таки победили в этой возне - то это позитив. Надеюсь скоро услышим от Жабы - "Мухожука"...хотя лучшеб его танком раздавили...случайно, естественно.

[^]
Lastofag
22.11.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Craig @ 22.11.2017 - 12:14)
Для тех, кто запутался, обьясните:
- это донецкая хунта свергает законно избранное правительство лнр?
- это донецкая хунта помогает агентам Киева в правительстве лнр свергать законно избранное правительство лнр?
- это братский донецкий народ помогает законно избранному главе лнр победить агентов Киева в правительстве лнр, которых он туда назначл?

Спасибо

из всего что я за сегодняшний день по этому поводу услышал делаю вывод , что все это-внутренние разборки в луганске. Скорее всего властьимущие с властьнеимущими пытаются как то разрулить ситуацию.

[^]
Mourner
22.11.2017 - 18:55
6

Ярила

[^]
Soulhunter
22.11.2017 - 18:56
10

Завсегдатай

Молния! По последней информации, арестовано 11 принцев ЛНР!

[^]
АлВул
22.11.2017 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 18:49)

Как никак он легитимный глава. И кураторам Корента это ясно как божий день. Будет "мухожуком".

Однако кураторы Корнета на этот шаг пошли и ещё из ДНР пригнали поддержку. Если "силовики" таки победили в этой возне - то это позитив. Надеюсь скоро услышим от Жабы - "Мухожука"...хотя лучшеб его танком раздавили...случайно, естественно.

Кураторам из Москвы желателен и пухлый и прежняя контролируемая ситуация, и чтобы Корнета шлёпнули. Но и ДНР и Корнет имеют власть и могут принимать и самостоятельные решения. Потому из этой ситуации не выйти как не сдать прежнее руководство с пухлым. Иначе вообще бизнеса из ситуации не получить, так как Корнет не собирается ждать своей участи. Примерно также как в Вашингтоне недовольны чего чудит их ставленники в кремле. Кремлевские же понимают что они лишние если не огрызаться.

[^]
Mourner
22.11.2017 - 18:59
13

Ярила

Цитата (АлВул @ 22.11.2017 - 18:57)
Кураторам из Москвы желателен и пухлый и прежняя контролируемая ситуация, и чтобы Корнета шлёпнули. Но и ДНР и Корнет имеют власть и могут принимать и самостоятельные решения.

Пожалуйста, не продолжай дальше.

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 19:00
3

WTF!?

В целом я не понимаю этих товарищей совсем...если ты сидишь на таком взрывоопасном месте то нахуя выще дёргаетесь и права качаете? Ваша задача только башкой кивать... иногда. Вам даже бежать не куда, на Украине убьют или посадят, в РФ убьют или посадят(см. - Болотов), если бежать только на другой край света с минимум парочкой лямов зелени.

[^]
GNEV
22.11.2017 - 19:01
12

праведный

Цитата (Soulhunter @ 22.11.2017 - 18:56)

молния! написавший комментируемое сообщение долбоеб.
_______
по сабжу, сейчас пройдусь п оцентру, посмотрю что да как

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 19:04
2

WTF!?

Кураторам из Москвы желателен и пухлый и прежняя контролируемая ситуация, и чтобы Корнета шлёпнули. Но и ДНР и Корнет имеют власть и могут принимать и самостоятельные решения. Потому из этой ситуации не выйти как не сдать прежнее руководство с пухлым. Иначе вообще бизнеса из ситуации не получить, так как Корнет не собирается ждать своей участи. Примерно также как в Вашингтоне недовольны чего чудит их ставленники в кремле. Кремлевские же понимают что они лишние если не огрызаться.

Вы бред написали. Нет никаких самостоятельных решений, у кого они были - в земле лежат. Просто есть два вектора в Кремле, силовики и евреи-олигархи за Сурком, они это и качают. Сейчас похоже происходит перелом в сторону силовиков. Ну это я так вижу...не истина, конечно.

[^]
procionone
22.11.2017 - 19:05
8

Ярила

Открываются интересные криминальные увлеченя всенародно избарнонного руководителя ЛНР. Теперь это все так легко не спрятать. И врядли можно сделать вид что ничего не произошло. Замучал с поддельниками премьер-министтра ЛНР! А с другой стороны если это ложь... Тогда почему народ не выходит на улицы поддержать своего законно избранного главу государства. Видят же что его пытаются оклеветать фашисты и приспешники бендеровцев. Почему допускают такой произвол хунты? Или законный глава ЛНР это фашист и бендеровец? Запутался. Окончательно.

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 19:05
1

WTF!?

Цитата (GNEV @ 22.11.2017 - 19:01)
Цитата (Soulhunter @ 22.11.2017 - 18:56)

молния! написавший комментируемое сообщение долбоеб.
_______
по сабжу, сейчас пройдусь п оцентру, посмотрю что да как

Сделай фотки если есть что фонткать. cool.gif

[^]
АлВул
22.11.2017 - 19:06
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 18:59)
Кураторам из Москвы желателен и пухлый и прежняя контролируемая ситуация, и чтобы Корнета шлёпнули. Но и ДНР и Корнет имеют власть и могут принимать и самостоятельные решения.

Пожалуйста, не продолжай дальше.

Да хрен тебе. С учётом того ещё, что мне вчера предположениями удалось выстроить то как будет развиваться ситуация, и вчера и сегодня она лишь подтверждается, то чего хочу - то и пишу.
А вы наивно можете думать что кто-то сможет чего продать, и развивать и строить без заключений контрактов с нужными людьми, у которых есть свои заинтересованные люди. И продолжайте верить что правят законы свободного рынка, ну или ещё во что.

[^]
Валеха
22.11.2017 - 19:07
0

Ярила

[quote]И да, ты спросил то у местных , хотят они в Россию ?
Беларусы тебе в лицо сапоги накидают то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Речь идет про области бывшего СССР, это области/регионы Украины.
Не надо приплетать сюда Беларусь.
Читайте о чем писал чуть выше, не выдергивайте фразы.

Местные хотят, иначе бы не было создания ЛНР и ДНР. [/QUOTE]
А Беларусь не республика бывшего СССР? cool.gif В каком ВУЗе изволили образование получать? lol.gif Если Вы спросите меня, а я вроде как местный,то ни я ни мои друзья/родственники не хотят жить в России, а кто хотел-уже давно живут, и не пугали их проблемы с получением паспорта в 2000-х, Скажу больше, мои родственники, живущие в лнр (Перевальск) тоже не хотят, они и так себя не плохо чувствуют, ибо пенсионеры военные и получают очень нехилую пенсию в Украине и пенсию там. Их дети/внуки учатся и живут в большинстве в Украине, но и в Россию выехали двое в 14-м году. Могу и себя добавить-у меня есть росс.паспорт и прописка в Мск., но только потому, что в 2000-х я проживал там, и чтоб зарегистрировать на своё имя квартиры в Мск. мне оказалось проще сделать росс. паспорт. В 2003 году это обошлось мне около 3000$. Но жить я там не хочу и уж если бы и захотел, то просто уехал бы туда и оформлялся по закону-да, тяжело! Но можно dont.gif И это по любому уж правильнее, чем с автоматом стрелять в людей и ждать, что вова поможет, введёт, "даст пенсии как в России" , газ на халяву и прочие "плюшки". Так то люди, родившиеся и живущие в России платят налоги, и формируют пенс. фонд. А с какого перепугу они должны делить и так неохуенные пенсии ещё и с вами? [/QUOTE]
Про Беларусь нужно отдельную тему создавать.
Речь не о ней, а о ЛНР и ДНР, в Беларусии и так все хорошо, там нет войны, газ есть, пенсии платят, в Россию на работу едут и обратно тоже, бизнесы мутят деньги, все там хорошо.

Так вы определитесь, вы местный или вроде как местный.
Жить вы там не хотели, но прописку московскую получили, так как похоже приобрели недвижимость. Зачем приезжали тогда, там где вкусно кормят и большие зарплаты? в ненавистное государство.
Все смешано и не очень понятно, что написали. [/quote]
Это ж как в голове то насрано! faceoff.gif По пунктам:
1.днр/лнр дефакто территория Украины-это и в Москве тебе подтвердят
2.в России жил мой папа(царство ему небесное), на тот момент между Россией и Украиной не было ни каких "тёрок", а "вкусно кормят и большие зарплаты"-это не ко мне, я с 19-ти лет работаю на себя и сам себя кормлю как получается, и зарплату,соответственно, плачу себе и работникам сам.
3. Недвижимость купил , так как на тот момент были свободные деньги, да и ещё и наследство...
4 "Все смешано и не очень понятно, что написали." -ну тут проблема не во мне, ничего сверхсложного для понимания в моём посте нет..Ну как минимум для нормального человека.

Это сообщение отредактировал Валеха - 22.11.2017 - 19:11

[^]
АлВул
22.11.2017 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 19:04)

Вы бред написали. Нет никаких самостоятельных решений, у кого они были - в земле лежат. Просто есть два вектора в Кремле, силовики и евреи-олигархи за Сурком, они это и качают. Сейчас похоже происходит перелом в сторону силовиков. Ну это я так вижу...не истина, конечно.

Так вот и Корнет должен был в земле лежать.

[^]
GNEV
22.11.2017 - 19:08
0

праведный

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 19:05)
Сделай фотки если есть что фонткать. cool.gif

там где есть, что фоткать - меня туда не пропустят. а если я туда все же попаду, то при фотографировании я как-то могу рискнуть своим здоровьем

[^]
короборобас
22.11.2017 - 19:12
-1

Приколист

Цитата (procionone @ 22.11.2017 - 19:05)
Открываются интересные криминальные увлеченя всенародно избарнонного руководителя ЛНР. Теперь это все так легко не спрятать. И врядли можно сделать вид что ничего не произошло. Замучал с поддельниками премьер-министтра ЛНР! А с другой стороны если это ложь... Тогда почему народ не выходит на улицы поддержать своего законно избранного главу государства. Видят же что его пытаются оклеветать фашисты и приспешники бендеровцев. Почему допускают такой произвол хунты? Или законный глава ЛНР это фашист и бендеровец? Запутался. Окончательно.

О, ещё один Джельсомино. Из Бергамо. shum_lol.gif

[^]
Mourner
22.11.2017 - 19:15
3

Ярила

От Коца. А Басурин уверял, что ДНР не при чём. Или уже сегодня не уверяет? То есть, отстраненный законным судом министр МВД сейчас делает госпереворот, опираясь на силы МВД, а также на военных иностранного государства? И как это называется?

Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 19:20
-1

WTF!?

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 19:15)
От Коца. А Басурин уверял, что ДНР не при чём. Или уже сегодня не уверяет? То есть, отстраненный законным судом министр МВД сейчас делает госпереворот, опираясь на силы МВД, а также на военных иностранного государства? И как это называется?

Ну всё правильно. ДНР типа "не при делах" и РФ словами Пескова "не при делах и это внутренние разборки". А что они ещё должны были сказать? Они оф. лица, а кто такой Коц и кому какое дело чё он там пизданул? gigi.gif
Сегодня он чёто говорит, а завтра... "УКРДРГ"

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 19:21

[^]
Rayofshadow
22.11.2017 - 19:21
6

Юморист

Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 18:15)

Так зеленых человечков тоже сначала не было.
А потом они доблестно защитили от полного уничтожения!

Если схема работает, зачем изобретать что-то новое.?

[^]
Mourner
22.11.2017 - 19:24
8

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 19:20)
Цитата (Mourner @ 22.11.2017 - 19:15)

Ну всё правильно. ДНР типа "не при делах" и РФ словами Пескова "не при делах и это внутренние разборки". А что они ещё должны были сказать? Они оф. лица, а кто такой Коц и кому какое дело чё он там пизданул? gigi.gif
Сегодня он чёто говорит, а завтра... "УКРДРГ"

Так и Корнет не оф. лицо сейчас (согласно решения суда ЛНР). Но БТРы, отчего-то, у него есть. Так что, думаю, дело не в скользких терминах, а в сути. Суть от них не меняется. Переворот, который назовут "восстановлением справедливости", или еще какой-то хернёй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107955
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх