Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
22.11.2017 - 17:02
6
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
ftpman
22.11.2017 - 17:02
4

Ярила

...

[^]
Felикс
22.11.2017 - 17:05
-7

Ярила

Цитата (Валеха @ 22.11.2017 - 16:58)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 15:37)
Цитата (exLeft @ 22.11.2017 - 16:23)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 15:26)
ЛНР и ДНР быть в составе России.
80% россиян поддерживают присоединение этих республик, также и других областей бывшей СССР.
Официальная позиция РФ по этому вопросу очень странная, бойня длиться уже четвертый год, елси не решать данный вопрос то вояки окончательно разочаруются и будут делать, то что было намечено в 14 году - создание Новороссии.

Новорег ты с каких хуев за 80 процентов говоришь ?
Ну их нахуй, области бывшего совка.
В стране три скоростных маршрута поезда, немецкого кстати, дорог местами не сущесвует,а ты области хочешь. Вот блять кто хочет тот пусть и платит.

И да, ты спросил то у местных , хотят они в Россию ?
Беларусы тебе в лицо сапоги накидают то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Речь идет про области бывшего СССР, это области/регионы Украины.
Не надо приплетать сюда Беларусь.
Читайте о чем писал чуть выше, не выдергивайте фразы.

Местные хотят, иначе бы не было создания ЛНР и ДНР.

А Беларусь не республика бывшего СССР? cool.gif В каком ВУЗе изволили образование получать? lol.gif Если Вы спросите меня, а я вроде как местный,то ни я ни мои друзья/родственники не хотят жить в России, а кто хотел-уже давно живут, и не пугали их проблемы с получением паспорта в 2000-х, Скажу больше, мои родственники, живущие в лнр (Перевальск) тоже не хотят, они и так себя не плохо чувствуют, ибо пенсионеры военные и получают очень нехилую пенсию в Украине и пенсию там. Их дети/внуки учатся и живут в большинстве в Украине, но и в Россию выехали двое в 14-м году. Могу и себя добавить-у меня есть росс.паспорт и прописка в Мск., но только потому, что в 2000-х я проживал там, и чтоб зарегистрировать на своё имя квартиры в Мск. мне оказалось проще сделать росс. паспорт cool.gif В 2003 году это обошлось мне около 3000$. Но жить я там не хочу и уж если бы и захотел, то просто уехал бы туда и оформлялся по закону-да, тяжело! Но можно dont.gif И это по любому уж правильнее, чем с автоматом стрелять в людей и ждать, что вова поможет, введёт, "даст пенсии как в России" , газ на халяву и прочие "плюшки" cool.gif Так то люди, родившиеся и живущие в России платят налоги, и формируют пенс. фонд. А с какого перепугу они должны делить и так неохуенные пенсии ещё и с вами?

дочь офицера

[^]
guran1
22.11.2017 - 17:09
-4

Ярила

22.11.17. Официальные сводки от МО ДНР (Э.Басурин)

"...Нам поступают тревожные сообщения от жителей, проживающих на территории, временно оккупированной ВСУ. Вчера, по их данным, из района н.п. АРТЕМОВСК в район н.п. СВЕТЛОДАРСК было замечено перемещение трех грузовых автомобилей с личным составом, переодетым в военную форму российского образца. Кроме того, по данным нашей разведки, в район СВЕТЛОДАРСКА, в настоящее время прибыли съемочные группы западных и украинских телеканалов для подготовки постановочных видеоматериалов. Указания на обеспечение работы иностранных журналистов отданы непосредственно начальником ГШ ВСУ.
В этой связи, мы не исключаем провокаций украинских силовиков на линии соприкосновения, имеющих цель подготовить сфабрикованные доказательства присутствия российских войск на Донбассе, а также воспользоваться своими «фейками» для обоснования агрессии против республик.

Обращаемся к Миссии ОБСЕ с просьбой содействовать предотвращению противоправных действий украинских силовиков, дестабилизирующих обстановку в данном районе."

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 17:09
0

WTF!?

Коц выпустил большую статью.
Походу можно резюмировать вот этим.

"- А Плотницкий-то знал о том, кто действует в его окружении?

- Я думаю, им умело манипулировали, а потом просто использовали шантаж.

Очевидно, что сегодня контроль над городом — у главы МВД Игоря Корнета и верных ему подразделений министерства. Именно они сейчас обеспечивает безопасность в Луганске"

Комсомольская Правда

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 17:12

[^]
Валеха
22.11.2017 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Felикс @ 22.11.2017 - 16:05)

дочь офицера

Обоснуйте? Молодая поросль shum_lol.gif Ну чтоб такими обвинениями бросаться, должны быть хотя бы минимальные основания... Хотя.. с кем это я? lol.gif

[^]
Валеха
22.11.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 16:09)

Очевидно, что сегодня контроль над городом — у главы МВД Игоря Корнета и верных ему подразделений министерства. Именно они сейчас обеспечивает безопасность в Луганске"

Комсомольская Правда

Короче-Царь не виноват? lol.gif

[^]
Yttrium
22.11.2017 - 17:13
-3

Приколист

Цитата (Rayofshadow @ 22.11.2017 - 16:57)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 15:47)
Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 16:32)
Ха-ха. Смешной вы. Если завтра все СМИ начнут топить за "От Аляски до Одессы у Москвы есть интересы" то 80% будут ЗА, в т.ч. и на ЯПе и многие ещё добровольцами запишутся. Пока интереса нет, а что будет завтра мы не знаем.
_

У пропаганды есть свои пределы, если жители Аляски и Одессы хотят жить там, где сейчас живут, то СМИ не помогут, нужно что-то большее. Иначе будет 80% против и 20% за, и там и там.

НУ так есть схема проверенная:
Выяснится, что в/на Аляске (искорнно российской территории) поднимают головы ультра правые силы, и прославляют нацизм. Мало того, они устроили несколько тренировочных лагерей для боевиков ИГИЛ*, которых они, кстати открыто спонсируют! и бла, бла, бла....
Ну еще и пару Алясочных дрг прониикли на территорию РФ и распяли мальчика и готовили множество терактов, в т.ч. и уничтожение памятников Великой Отечественной...
И все: Записывайся в ряды Аляскоосвободительной армии и становись на защиту местного-русского населения, угнетаемого неонацистами.
Кстати, не забывай, что Аляска была в составе РИ еще до того как Крым присоединился!

На Аляске, русско-говорящего населения вроде нет, может 1-2% и то не факт.
Государство к которому принадлежит Аляска, данный регион в упадке не держит.
Так же нет явных и ярых националистов и прочих личностей в государственных органах. Также не слышал про бои на этой территории в ВОВ.

Пропаганда это деньги, агентов туда нужно забрасывать, печатать деньги и т.д.
Схемы бывают разные, схемы бывают ужасные... не передергивайте.
Может проще войска ввести в Аляску, как вам такая схема?

По Аляске, можно сказать так, если раньше входила в состав РИ, то всему свое время, а может этого и не будет. Ослабнет Америка, будет там бардак, сами попросятся присоединится, все может быть...

[^]
GNEV
22.11.2017 - 17:13
4

праведный

Цитата (Victuar @ 22.11.2017 - 11:10)
cool.gif

полная хуета. сегодня ехал через центр на работу - никаких палаток в ВЛКСМ замечено не было

[^]
короборобас
22.11.2017 - 17:17
5

Приколист

Цитата (GNEV @ 22.11.2017 - 17:13)
Цитата (Victuar @ 22.11.2017 - 11:10)
cool.gif

полная хуета. сегодня ехал через центр на работу - никаких палаток в ВЛКСМ замечено не было

Скоро выяснится, что и 200 уралов было с крупой и макаронами! lol.gif

[^]
Zagid
22.11.2017 - 17:19
-4

Юморист

И это по любому уж правильнее, чем с автоматом стрелять в людей и ждать, что вова поможет,

тащемта стреляют не в людей, а в оккупантов
стреляют в людей предатели, которые полякам жопу лижут

[^]
Felикс
-3

Ярила

Цитата (Валеха @ 22.11.2017 - 17:10)
Цитата (Felикс @ 22.11.2017 - 16:05)

дочь офицера

Обоснуйте? Молодая поросль shum_lol.gif Ну чтоб такими обвинениями бросаться, должны быть хотя бы минимальные основания... Хотя.. с кем это я? lol.gif

Нет уж, я поясню))))

"...Скажу больше, мои родственники, живущие в лнр (Перевальск) тоже не хотят, они и так себя не плохо чувствуют, ибо пенсионеры военные и получают очень нехилую пенсию в Украине и пенсию там..."

Есть сомнения. Пенсия в Украине и пенсия в России, две большие разницы, .т.е. было бы логично получать военную российскую пенсию, она несоизмеримо больше. Военнослужащие в Украине, если они не генералы, получают в Украине нихуа.

Так, что)))

Это сообщение отредактировал Felикс - 22.11.2017 - 17:22

[^]
Meteorit90
0

WTF!?

Цитата (Валеха @ 22.11.2017 - 17:11)
Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 16:09)

Комсомольская Правда

Короче-Царь не виноват? lol.gif

А как он может быть виноват, он же памятник подписант "Минска"! dont.gif lol.gif Это как иммунитет...ну пока "Минск" нужен, конечно...

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 17:20

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 17:22
5

WTF!?

Чето ТС пропал...вчера за "Плотву" тут "топил"...не сидит ли уже "на подвале" у Корнета... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 17:22

[^]
Gorgevich
22.11.2017 - 17:23
7

Весельчак

А мне нравиться как народ реагирует там, всем пох)

[^]
Yttrium
22.11.2017 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 15:37)
Цитата (exLeft @ 22.11.2017 - 16:23)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 15:26)
ЛНР и ДНР быть в составе России.
80% россиян поддерживают присоединение этих республик, также и других областей бывшей СССР.
Официальная позиция РФ по этому вопросу очень странная, бойня длиться уже четвертый год, елси не решать данный вопрос то вояки окончательно разочаруются и будут делать, то что было намечено в 14 году - создание Новороссии.

Новорег ты с каких хуев за 80 процентов говоришь ?
Ну их нахуй, области бывшего совка.
В стране три скоростных маршрута поезда, немецкого кстати, дорог местами не сущесвует,а ты области хочешь. Вот блять кто хочет тот пусть и платит.

И да, ты спросил то у местных , хотят они в Россию ?
Беларусы тебе в лицо сапоги накидают то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Речь идет про области бывшего СССР, это области/регионы Украины.
Не надо приплетать сюда Беларусь.
Читайте о чем писал чуть выше, не выдергивайте фразы.

Местные хотят, иначе бы не было создания ЛНР и ДНР.

А Беларусь не республика бывшего СССР? cool.gif В каком ВУЗе изволили образование получать? lol.gif Если Вы спросите меня, а я вроде как местный,то ни я ни мои друзья/родственники не хотят жить в России, а кто хотел-уже давно живут, и не пугали их проблемы с получением паспорта в 2000-х, Скажу больше, мои родственники, живущие в лнр (Перевальск) тоже не хотят, они и так себя не плохо чувствуют, ибо пенсионеры военные и получают очень нехилую пенсию в Украине и пенсию там. Их дети/внуки учатся и живут в большинстве в Украине, но и в Россию выехали двое в 14-м году. Могу и себя добавить-у меня есть росс.паспорт и прописка в Мск., но только потому, что в 2000-х я проживал там, и чтоб зарегистрировать на своё имя квартиры в Мск. мне оказалось проще сделать росс. паспорт cool.gif В 2003 году это обошлось мне около 3000$. Но жить я там не хочу и уж если бы и захотел, то просто уехал бы туда и оформлялся по закону-да, тяжело! Но можно dont.gif И это по любому уж правильнее, чем с автоматом стрелять в людей и ждать, что вова поможет, введёт, "даст пенсии как в России" , газ на халяву и прочие "плюшки" cool.gif Так то люди, родившиеся и живущие в России платят налоги, и формируют пенс. фонд. А с какого перепугу они должны делить и так неохуенные пенсии ещё и с вами?

Про Беларусь нужно отдельную тему создавать.
Речь не о ней, а о ЛНР и ДНР, в Беларусии и так все хорошо, там нет войны, газ есть, пенсии платят, в Россию на работу едут и обратно тоже, бизнесы мутят деньги, все там хорошо.

Так вы определитесь, вы местный или вроде как местный.
Жить вы там не хотели, но прописку московскую получили, так как похоже приобрели недвижимость. Зачем приезжали тогда, там где вкусно кормят и большие зарплаты? в ненавистное государство.
Все смешано и не очень понятно, что написали.

[^]
GNEV
22.11.2017 - 17:27
0

праведный

Цитата (Syawa @ 22.11.2017 - 13:25)
Смотрие что вы натворили в Луганске.это ведь все ваших рук дело, ваша военная техника, ваши корнеты,моторолы и витамины, ваши вежливые люди с белыми повязками. Оставьте людей в покое.

тащемто это укровойска натворили в Луганске и укровласти, хуяря по городу из всего, что только и есть и не идя на диалог с людьми.

[^]
Cherepaha
22.11.2017 - 17:27
6

Непочетный железнодорожник

Цитата (uud1980 @ 22.11.2017 - 15:34)
Возможно, что и наивный. По крайней мере мне так хочется. Хочется верить в порядочность, честность и прочие светлые идеалы.
И если какой-то урод сотворил херню, то и ...

Вам никогда не приходило в голову, что есть уроды, которые на голубом глазу играют на ваших высоких чувствах, добиваясь исключительно своих целей за ваш счет, без зазрения совести выставляя на кон жизни людей?
Это ж двойной профит для подлеца - кто-то порядочный, честный, со светлыми идеалами, безвозмездно топит за идеи, выгодные уроду?

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 17:28
4

WTF!?

ГТРК продолжает бомбить роликами в поддержку каждые 20 мин., уже на фоне флага РФ...одного портрета Путина видимо не достаточно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 17:29

[^]
Meteorit90
22.11.2017 - 17:31
17

WTF!?

Новости от ТС. lol.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 22.11.2017 - 17:31

[^]
GNEV
22.11.2017 - 17:32
1

праведный

Цитата (zanzik @ 22.11.2017 - 14:07)
Ну с самого начала, если рассказывать курс менялся уже сколько раз не сосчитать. От "хотим пенсии как в крыму" до "Свободная и независимая новороссия", от "Услыште донбасс, мы просто хотим больше прав" до "Хотим домой в Россию", от "Один народ донбаса" до "Мы две разных самостоятельных республики и не мешаемся". Но это все оффтоп.....

эт ты сам придумал? с самого начала - за вхождение в ТС, федерализацию. лозунгов "пенсии, как в Крыму уж точно не было", тем более в тот момент Крым даже не вернулся. первый захват ОГА был 22 февраля, если мне память не изменяет. так что не надо лепить свои фантазии к реальным событиям

[^]
Rayofshadow
22.11.2017 - 17:34
8

Юморист

Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 16:13)
На Аляске, русско-говорящего населения вроде нет, может 1-2% и то не факт.
Государство к которому принадлежит Аляска, данный регион в упадке не держит.
Так же нет явных и ярых националистов и прочих личностей в государственных органах. Также не слышал про бои на этой территории в ВОВ.

Пропаганда это деньги, агентов туда нужно забрасывать, печатать деньги и т.д.
Схемы бывают разные, схемы бывают ужасные... не передергивайте.
Может проще войска ввести в Аляску, как вам такая схема?

По Аляске, можно сказать так, если раньше входила в состав РИ, то всему свое время, а может этого и не будет. Ослабнет Америка, будет там бардак, сами попросятся присоединится, все может быть...

Т.е. получается, что предыдущее правительство, тогда еще Януковича, держало Донбасс в упадке? bravo.gif
Это до пропаганды русского населения всего 2%. а потом выяснится что все 80%, а остальные жаждут его выучить...
Нет ярых националистов - это до тех пор, пока пропаганда не работает... а как только - так сразу и появятся...
На счет памятников, я имел ввиду ДРГ, разрушающие памятники на территории РФ.
есть определенный слой населения, на оторых этот прием действует гораздо эффективней всяких распятых мальчиков.
А на счет бардака... так его всегда можно помочь устроить...

[^]
BMoftheW
22.11.2017 - 17:39
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Meteorit90 @ 22.11.2017 - 16:28)
ГТРК продолжает бомбить роликами в поддержку каждые 20 мин., уже на фоне флага РФ...одного портрета Путина видимо не достаточно... faceoff.gif

Где ты увидел флаг РФ? Вообще-то у ЛНР флаг отличается от российского только тем, что верхняя полоса голубая, а не белая. А тут как раз верхней не видно, а видно только красную и синюю- которые совпадают с флагом РФ.

[^]
zanzik
22.11.2017 - 17:39
7

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.11.2017 - 17:32)
Цитата (zanzik @ 22.11.2017 - 14:07)
Ну с самого начала, если рассказывать курс менялся уже сколько раз не сосчитать. От "хотим пенсии как в крыму" до "Свободная и независимая новороссия", от "Услыште донбасс, мы просто хотим больше прав" до "Хотим домой в Россию", от "Один народ донбаса" до "Мы две разных самостоятельных республики и не мешаемся". Но это все оффтоп.....

эт ты сам придумал? с самого начала - за вхождение в ТС, федерализацию. лозунгов "пенсии, как в Крыму уж точно не было", тем более в тот момент Крым даже не вернулся. первый захват ОГА был 22 февраля, если мне память не изменяет. так что не надо лепить свои фантазии к реальным событиям

29 Апреля был захват луганской ОДА, а так ты своими словами все подтвердиил, то федерализация, то новороссия, то хотим домой в Россию gigi.gif faceoff.gif

А так то да, никто не хотел пенсий как в Крыму и в материковой России, все по чквствам совести исключительно gigi.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 22.11.2017 - 17:44

[^]
Yttrium
22.11.2017 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (Rayofshadow @ 22.11.2017 - 17:34)
Т.е. получается, что предыдущее правительство, тогда еще Януковича, держало Донбасс в упадке? bravo.gif

Так Янукович или Порошенко ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108549
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх