Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
7.11.2014 - 01:25
5
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (zoleg @ 7.11.2014 - 01:21)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:08)
Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:59)
Цитата
Да да и где была Москва когда Киев уже столетия прожил
.. наверное вам стоит дописать о жабах на месте Москвы ..магдегбургском праве и киево могилянке и чего там ещё ? .. обычный портрет обычного укропа ...жаль -вы такие предсказуемые как и ваша власть за все эти 25 лет ....

так а чем вы можете опровергнуть свои же слова. Киев древнее Москвы значительно, это факт. Могилянка что там у вас было тогда?

Киев да древнее, но какое отношение Киев имеет к украине?
Никакого, так что можешь глобус украины еще раз покрутить.
Киев во времена своего становления был Русью, Киевсой Русью тот период назвали историки для отделения этапов развития Руси, следующий этап развития Руси была Московская русь, а Киев стал провинцией, обычные перетрубации.
Потом Киев стал административным центром территории под названием украина, еще раз повторю админитсртивным внутри России со столицей в Москве, а потом административным центром в Российской империи со столицей в Санкт-Петребурге. Так что понятие украина как отдельное государство никогда не было нет и уже не будет никогда, самое первое что у вас было - это Запорожская Сечь. Так что отдохните, Да Киев мать городов Русских, но Киев - это не украина - это Россия, пока что временно находится на территории оккупации галичанами, но скоро это поправится.
Учите историю господа, если не нравится история написанная в России, почитайте Польскую или Немецкую, Австро-Венгерскую. И поищите там что к чему относилось, вашему удивлению не будет границ.

Это бесполезно им объяснять.

Они уверены, что сначала был Хохол - и сказал Хохол - да будет свет.

[^]
Сканда
7.11.2014 - 01:25
6

Алаберный

Цитата (Massimo35 @ 7.11.2014 - 04:12)
Цитата (stas274 @ 6.11.2014 - 23:58)
Сколько ЦТ каналов  русском? Я могу пойти в кино на русскую озвучку? Я могу подать исковое на русском? Почему  диплом в Харькове нужно сдавать на украинском? Да на хер всё это нужно русским людям ещё и на русских землях. Валите к себе на тот берег Днепра и балакайте на любом, только на другой не лезьте, не сносите памятники чужие, не заливайте про свою "великую" историю и пр.
Вы украинизировали Крым обильно 23 года, его долго пучило и тошнило, и вот - наконец-то вырвало, облегчился. Что вы от Крыма хотите? Насильно его опять украинизировать собираетесь, под бомбардировки, как на Донбассе, будете прививать любовь к единой Украине?

Ты чего злой таокй? Сидим общаемся, чего агриться?
Каналоы на русском есть, в кинотеатре нет, но скажи мне РФ многонациональная страна, может ли житель Башкиростана посмотреть кина на родном языке в Москве ? ну или у себя дома, хотя я хз как и на каком в Башкиростане кинотеатры работают, но подозреваю что фильмы лицензируються и переводяться централизовано, диплом так же, да, а что Вы предлагаете ? Как сделать дублирующуе высшее образование ? Открывать по два универа?
Чесно слово, надоел это кипеш про языки, вот Янык стал призедентом взял и выучил украинский, пример подал, правда например Азаров не справился с задачей) но старался, вообще знать больше одного языка это нормально в современном мире
Я где то, что то писал про Крым? Зачем все в одну кучу валишь?

Башкортостан от меня в 52 км. Вывески на двух языках. Сначала башкирском, потом на русском. Есть телеканалы на башкирском языке. Есть республиканский канал. Там новости на двух языках. Есть каналы строго национальные. Школы и детсады есть смешанные. Вернее обычные для России. Где пох кто по нац признаку. И есть национальные классы. По желанию. (Могу соврать, но вроде всё верно).

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:26
-4

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.11.2014 - 00:09)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:02)
ну для ограниченных в уме может и классный. у нас тоже такой появился - ляшко - тоже цирк устраивает. Тем и живет. как и ваш жирик

Да с Донецка я , с Донецка!!!! Чтоб я тут с пальца высасывала?
И да. Хочу Жирика. wub.gif

у меня сестра с Донецка, бывал у вас в гостях часто)

[^]
CrazyGrizzly
7.11.2014 - 01:27
9

Шутник

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:20)
Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 00:16)
реплика про отсутствие\наличие притеснения русского языка.
вот скажите, господа свидомые, вот почему ребенка я должен называть по всем офф. документам Олексій, а не Алексей; Олександр, а не Александр; Микола, а не Николай; Ганна, а не Анна; Петро, а не Петр; Михайло, а не Михаил и т.д. и т.п.? (т.е. в св-во о рождении пойдет только украинский вариант и не иначе)
идите вхуй
з.ы. про кинотеатры уже сказали

А почему в России я должен ребенка называть Алексей а не Олексій?

Ты ебанутый? Называй как хошь, никто не запрещает.

[^]
zoleg
7.11.2014 - 01:29
2

Жнец

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:24)
Цитата (лукас @ 7.11.2014 - 00:19)
Цитата
а я могу на украинском подать иск в Москве?
Галина Мирославовна, значит, украинский язык в России все-таки преподается?

- Да, он изучается в нескольких российских вузах, в том числе и в московских. Я веду занятия по украинскому языку в Московском государственном институте международных отношений МИД РФ и в Московском государственном лингвистическом университете. Кроме того, в течение трех лет я преподавала украинский язык в Дипломатической академии МИД РФ. Его изучают на филологическом факультете МГУ имени Ломоносова. В прошлом году в лингвистическом институте открыт украинский класс. Между тем для развития российско-украинских межгосударственных отношений преподавание в России украинского языка как иностранного весьма важно.

А в хунтовско карательной Украине русский может изучать любой ребенок, а не на спец. факультетах. Есть разница, да?

вообще то в России, изучается и применяется сотни языков и все они государственные на равне с русским, на украине Русский государственный язык?
Так что не надо тут лепить горбатого, ваша неосведомленность просто поражает, вы выхватываете из контекста пару слов переворачиваете их и пытаетьесь вести диалог, хотя это в стиле укропатриотов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.11.2014 - 01:30

[^]
бнопня
7.11.2014 - 01:29
0

агент рептилоидов

Tretyakov провакационный вопрос. Если бы не было войны. Бла бла бла. Если бы был сценарий крыма. Референдум, и гут бай Киев. Независимость или в России. Оба сценария предлагаю. Что бы ты выбрал?

[^]
sarmatian
7.11.2014 - 01:30
0

Ярила

Господин Massimo35. Обозначение Львова леополисом не очень оригинально и встречается как минимум у нескольких присутствующих на ЯПе личностей. Я никому не тыкаю, а апеллирую ко всем господам из вашей страны, которым очень не нравится ЯП, но они всё равно тут сидят и изливают свою желчь по поводу и без.

Минycoв, кстати, я вам не ставил, ни одного. Не извольте предполагать недоброе.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 7.11.2014 - 01:32

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 05:24)

А в хунтовско карательной Украине русский может изучать любой ребенок, а не на спец. факультетах. Есть разница, да?

Есть конечно.Сравните,какой процент русских проживает на Украине,и какой процент украинцев в России.Вот вам и будет разница.
PS И,если что,украинский язык в Крыму государственный.На Украине русский государственный?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.11.2014 - 01:33

[^]
УмпаЛумпа
3

Шутник

вот скажите, господа свидомые, вот почему ребенка я должен называть по всем офф. документам Олексій, а не Алексей; Олександр, а не Александр; Микола, а не Николай; Ганна, а не Анна; Петро, а не Петр; Михайло, а не Михаил и т.д. и т.п.? (т.е. в св-во о рождении пойдет только украинский вариант и не иначе)
идите вхуй

Бля, да называй как хочешь. У нас работники ЗАГС тебе такие варианты могут покинуть сам обоссышся.

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 7.11.2014 - 01:31

[^]
IngBar
7.11.2014 - 01:31
6

Шутник

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:06)

В Крыму можешь.

На территории части России - Республике Крым украинский язык является государственным.
И тут в демократии тоталитарные азиатские москали обогнали демократических европейских хохлов.

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:22)
Цитата (VVoldemar @ 7.11.2014 - 00:19)
Цитата
Насколько я помню, каждую республику в составе рсфср никто не спрашивал хочет или нет. Я прав?

Что не спрашивал?
Никакие республики, кроме Крыма, никому и никогда не переподчиняли.

а значит нужно спрашивать только у переподчиненных ? логика такая?

У Абхазии и Южной Осетии тоже никто не спрашивал. Они провели референдумы у себя, а на них хуй положили. И чего там было, в начале 90-х, помнишь?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
а значит нужно спрашивать только у переподчиненных ? логика такая?

Да, именно такая логика.
Вопросы, жалобы, предложения?

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 04:20)

Можешь Мефистофелем назвать. Прецеденты уже есть. В России даже Джохаром можно назвать и Курбанбайрамоглымамедом. Но звать, скорее всего, будут Колей. И то, потому, что трудно запомнить. shum_lol.gif
(Не минусите его, пожалуйста, он забавный gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Сканда - 7.11.2014 - 01:32

[^]
Tretyakov
-2

Шутник

Цитата (Brdm @ 7.11.2014 - 00:22)
Tretyakov
Кстати, посмотрел я видео 8 мин, что ты ссылался про нового мэра из казаков...вполне вменяемый мужик...что там конкретно аморального или криминального ты услышал? Где он отжимает деньги, как написано в названии??
http://www.youtube.com/watch?v=ryqIkA_rD8A
И да, ты еще видно мэра Киева не видел...=)

друг, я понимаю что ты хочешь видеть хорошее в этом всем. Но это ну никак не вменяемый мужик. Тот бардак который там творится, ты и представить не можешь. Отжимы магазинов, копанки друг у друга забирают, технику. Людей забирают по любому случаю. Ну всего не рассказать. И не покажут это ни укр новости, ни кисель новости. просто жить тас невозможно, кум у меня был в ополчении, потом сорвался и уехал в Россию, сам говорит что полный беспредел. Работает на стройке, возвращатся не будет сюда

[^]
GNEV
7.11.2014 - 01:32
0

праведный

ну так может и назвать Олексий, а в украине Алэксэй? заметьте - с соблюдением всех норм орфоэпики

[^]
Brdm
7.11.2014 - 01:32
0

Шутник

Tretyakov
Успеваешь же всем отвечать, похвально...давай проще, кто для тебя есть бандера?

[^]
бнопня
7.11.2014 - 01:33
0

агент рептилоидов

Цитата (zoleg @ 7.11.2014 - 01:29)
Так что не надо тут лепить горбатого, ваша неосведомленность просто поражает, вы выхватываете из контекста пару слов переворачиваете их и пытаетьесь вести диалог, хотя это в стиле укропатриотов.

cheer.gif Мы так под шумок учили китайский. Правда это выкидка денег. Но теперь учим на родине китая

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (CrazyGrizzly @ 7.11.2014 - 01:27)
идите вхуй

да он такой и есть, он наверно в России не бывал никогда, у нас тут хоть Даздрапермой назови, а тем более если имена имеют национальный колорит. У нас вообще запрещено навязывать такие вещи, уголовно наказуемы такие действия и считается межнациональной рознью, у вас же мадам Фарион рулит в открытую про то что будут наказывать за русские имена,или я ошибаюсь

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.11.2014 - 01:34

[^]
Tretyakov
-3

Шутник

Цитата (CrazyGrizzly @ 7.11.2014 - 00:27)
идите вхуй

так, блядь,и здесь называй как хочешь! о чем тогда спор?

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:34
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 7.11.2014 - 00:29)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:24)
Цитата (лукас @ 7.11.2014 - 00:19)
Цитата
Галина Мирославовна, значит, украинский язык в России все-таки преподается?

- Да, он изучается в нескольких российских вузах, в том числе и в московских. Я веду занятия по украинскому языку в Московском государственном институте международных отношений МИД РФ и в Московском государственном лингвистическом университете. Кроме того, в течение трех лет я преподавала украинский язык в Дипломатической академии МИД РФ. Его изучают на филологическом факультете МГУ имени Ломоносова. В прошлом году в лингвистическом институте открыт украинский класс. Между тем для развития российско-украинских межгосударственных отношений преподавание в России украинского языка как иностранного весьма важно.

вообще то в России, изучается и применяется сотни языков и все они государственные на равне с русским, на украине Русский государственный язык?

сколько-сколько в России государственных языков?

[^]
CrazyGrizzly
7.11.2014 - 01:35
1

Шутник

Цитата (УмпаЛумпа @ 7.11.2014 - 01:30)
идите вхуй

Бля, да называй как хочешь. У нас работники ЗАГС тебе такие варианты могут покинуть сам обоссышся.

Хоть Люцифером gigi.gif pray.gif

[^]
Фантастик
0

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 6.11.2014 - 15:16)
бедные укропы.... pop.gif

бедный параш.. ((

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:33)
Цитата (CrazyGrizzly @ 7.11.2014 - 00:27)
идите вхуй

а дело в том что ни один чиновник в Росии не сказал что имя украинское - это плохо и что это не правильно и что это предательство. У вас отжигают на эту тему по полной и данный человек сидит в верховной раде. улавливаешь о чем я? или как всегда твоя моя не понимай.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.11.2014 - 01:36

[^]
rootor
7.11.2014 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:33)

gigi.gif

[^]
Brdm
7.11.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата
да он такой и есть, он наверно в России не бывал никогда, у нас тут хоть Даздрапермой назови, а тем более если имена имеют национальный колорит. У нас вообще запрещено навязывать такие вещи, уголовно наказуема и считается межнациональной рознью, у вас же мадам Фарион рулит в открытую про то что будут наказывать за русские имены,или я ошибаюсь

Да и на ЯПе видно не читал..=)

Украинская армия перешла в наступление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118670
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх