Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
7.11.2014 - 01:16
3
Статус: Offline

праведный

реплика про отсутствие\наличие притеснения русского языка.
вот скажите, господа свидомые, вот почему ребенка я должен называть по всем офф. документам Олексій, а не Алексей; Олександр, а не Александр; Микола, а не Николай; Ганна, а не Анна; Петро, а не Петр; Михайло, а не Михаил и т.д. и т.п.? (т.е. в св-во о рождении пойдет только украинский вариант и не иначе)
идите вхуй
з.ы. про кинотеатры уже сказали

[^]
romaniv
7.11.2014 - 01:17
0

Ярила

[^]
Soundguard
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 7.11.2014 - 01:11)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 00:51)
Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:44)
Цитата

так крым первыми греки кажется заселили? так туда он должен был вернуться наверное
дядька иди нахер с греками на пару ........ а то ежели полезем в дебри то долго уж будем искать шо такое ненька ..

Да да и где была Москва когда Киев уже столетия прожил)))

К той киевской Руси современные окраинцы имеют ровно то же отношение, как современные египтяне к древнему египту.

Пытаешься манипулировать историческими фактами, дак хоть изучи их сперва.
А то как то позорно выходит.

Крым всегда был у тех, кто оказывался в определённый исторический момент был сильнее. Но однажды в историю Крыма была вписана ошибка. Его просто отдали...

[^]
Баранкин
2

Шутник

Т.е. Киев наш?!!! Сами же признаете, что русские пошли с Киева, а столицы государства иногда меняют по разным причинам. Т.е. Киев - изначально русский город. Так о чём пиздёжь и провокации?
Не хочу обидеть никого, но... ну нахер, не буду опять в дерьмо лезть. Но мой сосед, соясельник-сошкольник-однодворец всегда трындел об исключительности ХОХЛОВ (украинцев). Я охуевал, я детским мозгом не понимал, я всегда думал, что мы просто-напросто одно целое. Но нет, у него был папаша, военком, вдалбливал сыновьям, что мы москали, а они... Вот кто они? Это было при СССР. Вот, еще раа, кто они? эти хохлы? Чем они отличались тогда от меня-туляка, живя-работая-учась в СССР?
Серёжка уехал, отучился в Харьковском политучилище (Харьков - русский город), приезжал на вечера встречи и мы, набухавшись, вели извечный спор - я ему, что мы одно целое, он мне - мы хохлы. 2, нет, уже три года назад, на 25-летие выпуска (народ, могу ошибаться в арифметике) я ему опять задал вопрос - ну какого хуя украинцы себя так отделяют? Кто, еще раз, украинцы? Чем они лучше белорусов или русских (извиините татаре или буряты и остальные). Он меня убил, он сказал - Вадя, я был дурак. И вот ему, сука, в 40 лет такое только в голову пришло...
Хотел попросить помощи у украинцев-вояк, можь кто служил с ним. И очкую. Он уже в запасе был, но могли забрать. Нету у меня контактов с ним, только российский телефон (номер), когда он приезжал домой. Всоцсетях не светился никогда.

[^]
Tretyakov
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2014 - 00:08)
Цитата
это как оккупировали? Если ты поинтересуешься темой, то может узнаешь, какая республика из состава ссср вышла первой. Подсказка, эот не УССР с Крымом в своем составе

Чувак, тыф вообще вопросом не интересуешься? Или просто тебе хочется так думать?

Тут крымчан полно у нас, спроси у них.

В 92-м году Крым провел референдум. И он имел полное право это делать. Крым - автономная республика. Именно с таким статусом он был передан УССР.
Притом никто не спрашивал хочет ли крым туда. А он не хотел изначально.
И да, украина сорвала референдум в Крыму и пригрозила вводом войск. После этого ты заявляешь, что это "украинская территория"?

А как ты прокоментируешь заявление яйценюха "Крым будет украинским или безлюдным"?
Я конечно понмаю, что вам бы хотелось как и в Новороссии сделать, ибо на большее вы не способны, и даже не понимаете что люди как раз поэтому от вас и бегут..

Как тут это заявил.. "Свободной украинской земли"..
Да, свободной от украинского же народа.

Поэтому лкчше быть русским. Тут от тебя никто твою же землю освобождать не будет, в угоду западным интересам.

Насколько я помню, каждую республику в составе рсфср никто не спрашивал хочет или нет. Я прав?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
так а чем вы можете опровергнуть свои же слова. Киев древнее Москвы значительно, это факт. Могилянка что там у вас было тогда?

Киев когда то Польше принадлежал, а когда и вообще ныне не существующим государствам..
А так да, древнее..

[^]
krokodiler
7.11.2014 - 01:18
1

Ярила

Цитата (ValBog @ 7.11.2014 - 01:13)
Цитата (НЕМО69 @ 7.11.2014 - 01:07)
ПРОЩАЛЬНАЯ. #u6616e303fds# #u6616e303fds# ОТ НАРОДА ДОНБАССА.
Прощай УКРАИНА, страна палачей!                             
Ворота открыты, теперь я ничей.                               
Прощай, и не надо мне в спину сопеть,                     
Твою диктатуру не смог я терпеть.                             
Прощай, озверевший от злости МАЙДАН ,           
Я с шеи ДОНБАССА СРЫВАЮ АРКАН.                       
Прощай. и не жди, я назад не вернусь.                       
Свой путь выбирает ДОНЕЦКАЯ РУСЬ!

прощай немытая россия - страна рабов, страна господ!

Ога, пока
беги скорея на восток за ла-ла-ла-ла-ла погибать

Украинская армия перешла в наступление

[^]
Баранкин
7.11.2014 - 01:19
0

Шутник

Упс, ссылка на автора, которому хотел ответить - пропала нах( Он ляпнул, что Киев старее Москвы, и мать городов русских

[^]
Tretyakov
-4

Шутник

Цитата (DiscA @ 7.11.2014 - 00:09)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:50)
Цитата (LexYar @ 6.11.2014 - 23:44)
Tretyakov
АРК решила уйти так? Так. Не спросив разрешения, ибо Конституцией уже подтерлись на майдане.
Чт о не так то?

А Россия рядом постояла. Вот где нибудь какая нибудь страна введет свои войска на территорию другой, организует там референдум никем непризнанный, присоеденит эти земли к себе - это что будет означать?

Российская Империя присоединила Крым в ходе военных компаний (военные победы Крымской войны неоспоримы?)
СССР - правопреемник РИ.
РФ - правопреемник СССР.

Все знакомы с документами 1856-64, 1894-97, 1923-36 и 1991-1993 годов. (последние подписаны "Украиной" в том числе).

Так что все законно.
Нельзя ввести войска и аннексировать собственную территорию.
Поэтому никакого шума вокруг Крыма в мире нет и не будет.
Желчь с клыков империализма, конечно, стечёт..., но не более того.

P.S. Попросите договор о демаркации границ с украинской стороны показать и будете сильно удивлены. А причиной его отсутствия - еще больше.

ну с российской тоже границы не отмечены, но это не значит что нам по праву принадлежит Ростовская область

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Насколько я помню, каждую республику в составе рсфср никто не спрашивал хочет или нет. Я прав?

Что не спрашивал?
Никакие республики, кроме Крыма, никому и никогда не переподчиняли.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
а я могу на украинском подать иск в Москве?
Галина Мирославовна, значит, украинский язык в России все-таки преподается?

- Да, он изучается в нескольких российских вузах, в том числе и в московских. Я веду занятия по украинскому языку в Московском государственном институте международных отношений МИД РФ и в Московском государственном лингвистическом университете. Кроме того, в течение трех лет я преподавала украинский язык в Дипломатической академии МИД РФ. Его изучают на филологическом факультете МГУ имени Ломоносова. В прошлом году в лингвистическом институте открыт украинский класс. Между тем для развития российско-украинских межгосударственных отношений преподавание в России украинского языка как иностранного весьма важно.

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:20
-4

Шутник

Цитата (GNEV @ 7.11.2014 - 00:16)
реплика про отсутствие\наличие притеснения русского языка.
вот скажите, господа свидомые, вот почему ребенка я должен называть по всем офф. документам Олексій, а не Алексей; Олександр, а не Александр; Микола, а не Николай; Ганна, а не Анна; Петро, а не Петр; Михайло, а не Михаил и т.д. и т.п.? (т.е. в св-во о рождении пойдет только украинский вариант и не иначе)
идите вхуй
з.ы. про кинотеатры уже сказали

А почему в России я должен ребенка называть Алексей а не Олексій?

[^]
zoleg
7.11.2014 - 01:21
4

Жнец

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:08)
Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:59)
Цитата
Да да и где была Москва когда Киев уже столетия прожил
.. наверное вам стоит дописать о жабах на месте Москвы ..магдегбургском праве и киево могилянке и чего там ещё ? .. обычный портрет обычного укропа ...жаль -вы такие предсказуемые как и ваша власть за все эти 25 лет ....

так а чем вы можете опровергнуть свои же слова. Киев древнее Москвы значительно, это факт. Могилянка что там у вас было тогда?

Киев да древнее, но какое отношение Киев имеет к украине?
Никакого, так что можешь глобус украины еще раз покрутить.
Киев во времена своего становления был Русью, Киевсой Русью тот период назвали историки для отделения этапов развития Руси, следующий этап развития Руси была Московская русь, а Киев стал провинцией, обычные перетрубации.
Потом Киев стал административным центром территории под названием украина, еще раз повторю админитсртивным внутри России со столицей в Москве, а потом административным центром в Российской империи со столицей в Санкт-Петребурге. Так что понятие украина как отдельное государство никогда не было нет и уже не будет никогда, самое первое что у вас было - это Запорожская Сечь. Так что отдохните, Да Киев мать городов Русских, но Киев - это не украина - это Россия, пока что временно находится на территории оккупации галичанами, но скоро это поправится.
Учите историю господа, если не нравится история написанная в России, почитайте Польскую или Немецкую, Австро-Венгерскую. И поищите там что к чему относилось, вашему удивлению не будет границ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.11.2014 - 01:24

[^]
Brdm
7.11.2014 - 01:22
1

Шутник

Tretyakov
Кстати, посмотрел я видео 8 мин, что ты ссылался про нового мэра из казаков...вполне вменяемый мужик...что там конкретно аморального или криминального ты услышал? Где он отжимает деньги, как написано в названии??
http://www.youtube.com/watch?v=ryqIkA_rD8A
И да, ты еще видно мэра Киева не видел...=)

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
ну с российской тоже границы не отмечены, но это не значит что нам по праву принадлежит Ростовская область

Это тебе кто сказал?
У меня в архивах лежат документы по демаркации, можно поднять. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.11.2014 - 01:22

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата

вы бы со своими областями ..сначала разобрались ..а потом говорили о том что и кому принадлежит...а границы то и вправду нету ..поэтому разговоры о каких вторжениях -бла бла бла

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:12)

а, ну понятно, раскусил их всех

cool.gif на вкус как?

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 05:08)

Древнее-то он древнее,только вот жили в нем ни разу не украинцы,а славяне.Обида-печаль вот вам такая...

[^]
Tretyakov
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2014 - 00:19)
Цитата

Что не спрашивал?
Никакие республики, кроме Крыма, никому и никогда не переподчиняли.

а значит нужно спрашивать только у переподчиненных ? логика такая?

[^]
Massimo35
-1

Ярила

Господин sarmatian, профилем Вы пользоваться умеете, тогда прошу Вас найдите мое изречение про Крым, хоть одно, когда найдете можете притыкать, а нет то не чешите по клавиатуре, будьте так любезны.

[^]
DiscA
7.11.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 02:19)
Цитата (DiscA @ 7.11.2014 - 00:09)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:50)
Цитата (LexYar @ 6.11.2014 - 23:44)
Tretyakov
АРК решила уйти так? Так. Не спросив разрешения, ибо Конституцией уже подтерлись на майдане.
Чт о не так то?

А Россия рядом постояла. Вот где нибудь какая нибудь страна введет свои войска на территорию другой, организует там референдум никем непризнанный, присоеденит эти земли к себе - это что будет означать?

Российская Империя присоединила Крым в ходе военных компаний (военные победы Крымской войны неоспоримы?)
СССР - правопреемник РИ.
РФ - правопреемник СССР.

Все знакомы с документами 1856-64, 1894-97, 1923-36 и 1991-1993 годов. (последние подписаны "Украиной" в том числе).

Так что все законно.
Нельзя ввести войска и аннексировать собственную территорию.
Поэтому никакого шума вокруг Крыма в мире нет и не будет.
Желчь с клыков империализма, конечно, стечёт..., но не более того.

P.S. Попросите договор о демаркации границ с украинской стороны показать и будете сильно удивлены. А причиной его отсутствия - еще больше.

Правильно... логика правильная.
НЕТУ границы, потому и "не отмечена", точнее размечена , но по местным (территориальным, областным и районным) образованиям и закреплена в данных рамках.

Граница с Финляндией, например, выглядит совсем по другому... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.11.2014 - 01:27

[^]
stas274
7.11.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 7.11.2014 - 01:12)
Цитата (stas274 @ 6.11.2014 - 23:58)
Сколько ЦТ каналов  русском? Я могу пойти в кино на русскую озвучку? Я могу подать исковое на русском? Почему  диплом в Харькове нужно сдавать на украинском? Да на хер всё это нужно русским людям ещё и на русских землях. Валите к себе на тот берег Днепра и балакайте на любом, только на другой не лезьте, не сносите памятники чужие, не заливайте про свою "великую" историю и пр.
Вы украинизировали Крым обильно 23 года, его долго пучило и тошнило, и вот - наконец-то вырвало, облегчился. Что вы от Крыма хотите? Насильно его опять украинизировать собираетесь, под бомбардировки, как на Донбассе, будете прививать любовь к единой Украине?

Ты чего злой таокй? Сидим общаемся, чего агриться?
Каналоы на русском есть, в кинотеатре нет, но скажи мне РФ многонациональная страна, может ли житель Башкиростана посмотреть кина на родном языке в Москве ? ну или у себя дома, хотя я хз как и на каком в Башкиростане кинотеатры работают, но подозреваю что фильмы лицензируються и переводяться централизовано, диплом так же, да, а что Вы предлагаете ? Как сделать дублирующуе высшее образование ? Открывать по два универа?
Чесно слово, надоел это кипеш про языки, вот Янык стал призедентом взял и выучил украинский, пример подал, правда например Азаров не справился с задачей) но старался, вообще знать больше одного языка это нормально в современном мире
Я где то, что то писал про Крым? Зачем все в одну кучу валишь?

Странный ты человек со странными вопросами. Из той же оперы: могу ли я в Тегеране пойти в кинотеатр и смотреть фильм на русском?

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:24
-3

Шутник

Цитата (лукас @ 7.11.2014 - 00:19)
Цитата
а я могу на украинском подать иск в Москве?
Галина Мирославовна, значит, украинский язык в России все-таки преподается?

- Да, он изучается в нескольких российских вузах, в том числе и в московских. Я веду занятия по украинскому языку в Московском государственном институте международных отношений МИД РФ и в Московском государственном лингвистическом университете. Кроме того, в течение трех лет я преподавала украинский язык в Дипломатической академии МИД РФ. Его изучают на филологическом факультете МГУ имени Ломоносова. В прошлом году в лингвистическом институте открыт украинский класс. Между тем для развития российско-украинских межгосударственных отношений преподавание в России украинского языка как иностранного весьма важно.

А в хунтовско карательной Украине русский может изучать любой ребенок, а не на спец. факультетах. Есть разница, да?

[^]
Brdm
7.11.2014 - 01:25
1

Шутник

Цитата

Приди и возьми..(царь Леонид) А еще ж и Белгород, Воронеж и Курск хотели?=)

[^]
ValBog
7.11.2014 - 01:25
-4

Шутник

Цитата (krokodiler @ 7.11.2014 - 01:18)
Цитата (ValBog @ 7.11.2014 - 01:13)
Цитата (НЕМО69 @ 7.11.2014 - 01:07)
ПРОЩАЛЬНАЯ. #u6616e303fds# #u6616e303fds# ОТ НАРОДА ДОНБАССА.
Прощай УКРАИНА, страна палачей!                              
Ворота открыты, теперь я ничей.                               
Прощай, и не надо мне в спину сопеть,                      
Твою диктатуру не смог я терпеть.                             
Прощай, озверевший от злости МАЙДАН ,           
Я с шеи ДОНБАССА СРЫВАЮ АРКАН.                       
Прощай. и не жди, я назад не вернусь.                        
Свой путь выбирает ДОНЕЦКАЯ РУСЬ!

прощай немытая россия - страна рабов, страна господ!

Ога, пока
беги скорея на восток за ла-ла-ла-ла-ла погибать

ты чего-то перепутал, за него как раз вы погибаете, а мы за свою землю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118669
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх