Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
7.11.2014 - 01:07
8
Статус: Offline

Шутник

ПРОЩАЛЬНАЯ. #u6616e303fds# #u6616e303fds# ОТ НАРОДА ДОНБАССА.
Прощай УКРАИНА, страна палачей!
Ворота открыты, теперь я ничей.
Прощай, и не надо мне в спину сопеть,
Твою диктатуру не смог я терпеть.
Прощай, озверевший от злости МАЙДАН ,
Я с шеи ДОНБАССА СРЫВАЮ АРКАН.
Прощай. и не жди, я назад не вернусь.
Свой путь выбирает ДОНЕЦКАЯ РУСЬ!

[^]
GNEV
7.11.2014 - 01:07
1

праведный

Цитата (leifan @ 7.11.2014 - 00:55)
Кстати, оказывается, Yurasumy активно читает наш форум и даже кое что забирает к себе в цитаты. Так, сегодня в своём блоге он использовал выдержку из моего коммента в этой теме:

... А эти 5 танков и БТР даже на прорыв не могло потянуть. Я, вообще, хз о чём думало командывание, когда ставило им задачу, и о чём думали танкисты, идя на столь бессмысленную смерть.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/350/topi...=#entry28738078

http://yurasumy.livejournal.com/241677.html

Правда, почему-то он назвал ЯП украинским форумом, а меня принял за девушку, волнующуюся о судьбе украинских танкистов. Но це досадное заблуждение.

пользуясь случаем передаю привет юрасами

[^]
VVoldemar
7.11.2014 - 01:08
6

Сам такой!

Цитата
это как оккупировали? Если ты поинтересуешься темой, то может узнаешь, какая республика из состава ссср вышла первой. Подсказка, эот не УССР с Крымом в своем составе

Чувак, тыф вообще вопросом не интересуешься? Или просто тебе хочется так думать?

Тут крымчан полно у нас, спроси у них.

В 92-м году Крым провел референдум. И он имел полное право это делать. Крым - автономная республика. Именно с таким статусом он был передан УССР.
Притом никто не спрашивал хочет ли крым туда. А он не хотел изначально.
И да, украина сорвала референдум в Крыму и пригрозила вводом войск. После этого ты заявляешь, что это "украинская территория"?

А как ты прокоментируешь заявление яйценюха "Крым будет украинским или безлюдным"?
Я конечно понмаю, что вам бы хотелось как и в Новороссии сделать, ибо на большее вы не способны, и даже не понимаете что люди как раз поэтому от вас и бегут..

Как тут это заявил.. "Свободной украинской земли"..
Да, свободной от украинского же народа.

Поэтому лкчше быть русским. Тут от тебя никто твою же землю освобождать не будет, в угоду западным интересам.

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:08
-3

Шутник

Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:59)
Цитата
Да да и где была Москва когда Киев уже столетия прожил
.. наверное вам стоит дописать о жабах на месте Москвы ..магдегбургском праве и киево могилянке и чего там ещё ? .. обычный портрет обычного укропа ...жаль -вы такие предсказуемые как и ваша власть за все эти 25 лет ....

так а чем вы можете опровергнуть свои же слова. Киев древнее Москвы значительно, это факт. Могилянка что там у вас было тогда?

[^]
бнопня
7.11.2014 - 01:09
1

агент рептилоидов

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:02)
ну для ограниченных в уме может и классный. у нас тоже такой появился - ляшко - тоже цирк устраивает. Тем и живет. как и ваш жирик

Да с Донецка я , с Донецка!!!! Чтоб я тут с пальца высасывала?
И да. Хочу Жирика. wub.gif

[^]
DiscA
7.11.2014 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:50)
Цитата (LexYar @ 6.11.2014 - 23:44)
Tretyakov
АРК решила уйти так? Так. Не спросив разрешения, ибо Конституцией уже подтерлись на майдане.
Чт о не так то?

А Россия рядом постояла. Вот где нибудь какая нибудь страна введет свои войска на территорию другой, организует там референдум никем непризнанный, присоеденит эти земли к себе - это что будет означать?

Российская Империя присоединила Крым в ходе военных компаний (военные победы Крымской войны неоспоримы?)
СССР - правопреемник РИ.
РФ - правопреемник СССР.

Все знакомы с документами 1856-64, 1894-97, 1923-36 и 1991-1993 годов. (последние подписаны "Украиной" в том числе).

Так что все законно.
Нельзя ввести войска и аннексировать собственную территорию.
Поэтому никакого шума вокруг Крыма в мире нет и не будет.
Желчь с клыков империализма, конечно, стечёт..., но не более того.

P.S. Попросите договор о демаркации границ с украинской стороны показать и будете сильно удивлены. А причиной его отсутствия - еще больше.

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.11.2014 - 01:15

[^]
лукас
7.11.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата
Ну если лезем совсем уж в дебри дремучие то навскидку только Китай, Индия и аборигены Австралии ну и еще пару народов могут завлять что их земля ихняя с незапамятных времен ;
ну заявили и дальше то чё ? ... к заявлению надо приложить справку о доходах о психическом здоровье и печать изготовленную ил металла ракеты - сатана ...а подача заявления -это никак не пышная свадьба ...могут быть просто пышные похороны

[^]
LexYar
7.11.2014 - 01:10
0

14

Tretyakov
В Крым поедешь, или просто проигнорируешь? Жилто блокидный захвати, вдруг не поймут.

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:11
-2

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.11.2014 - 00:00)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 00:52)
та ладно, Херсонес кто построил?

Конечно древние укры dont.gif

бля я им говорю- Херсонес построили греки - они сами- хаха, что построили древние укры, хаха, а теперь мне статью предоставляют что херсонес построили греки. ..

[^]
Brdm
1

Шутник

бнопня
Цитата
И да. Хочу Жирика.

Ты это...ты того..не того...=) А-а-а, в смысле, чтоб избрали???

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 00:51)
Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:44)
Цитата

так крым первыми греки кажется заселили? так туда он должен был вернуться наверное
дядька иди нахер с греками на пару ........ а то ежели полезем в дебри то долго уж будем искать шо такое ненька ..

Да да и где была Москва когда Киев уже столетия прожил)))

К той киевской Руси современные окраинцы имеют ровно то же отношение, как современные египтяне к древнему египту.

Пытаешься манипулировать историческими фактами, дак хоть изучи их сперва.
А то как то позорно выходит.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.11.2014 - 01:12

[^]
Massimo35
7.11.2014 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (stas274 @ 6.11.2014 - 23:58)
Сколько ЦТ каналов русском? Я могу пойти в кино на русскую озвучку? Я могу подать исковое на русском? Почему диплом в Харькове нужно сдавать на украинском? Да на хер всё это нужно русским людям ещё и на русских землях. Валите к себе на тот берег Днепра и балакайте на любом, только на другой не лезьте, не сносите памятники чужие, не заливайте про свою "великую" историю и пр.
Вы украинизировали Крым обильно 23 года, его долго пучило и тошнило, и вот - наконец-то вырвало, облегчился. Что вы от Крыма хотите? Насильно его опять украинизировать собираетесь, под бомбардировки, как на Донбассе, будете прививать любовь к единой Украине?

Ты чего злой таокй? Сидим общаемся, чего агриться?
Каналоы на русском есть, в кинотеатре нет, но скажи мне РФ многонациональная страна, может ли житель Башкиростана посмотреть кина на родном языке в Москве ? ну или у себя дома, хотя я хз как и на каком в Башкиростане кинотеатры работают, но подозреваю что фильмы лицензируються и переводяться централизовано, диплом так же, да, а что Вы предлагаете ? Как сделать дублирующуе высшее образование ? Открывать по два универа?
Чесно слово, надоел это кипеш про языки, вот Янык стал призедентом взял и выучил украинский, пример подал, правда например Азаров не справился с задачей) но старался, вообще знать больше одного языка это нормально в современном мире
Я где то, что то писал про Крым? Зачем все в одну кучу валишь?

[^]
Tretyakov
7.11.2014 - 01:12
-1

Шутник

Цитата (лукас @ 7.11.2014 - 00:05)
Цитата
у нас тоже такой появился - ляшко - тоже цирк устраивает. Тем и живет. как и ваш жирик
он у вас реальная ваша влада ...... влада педофилов баптистов и педерастов .. поздравляю с перемогой майдана и курсом - 15 грвн за один у.е.вашего хозяина ..и это только разгон жесткого диска .... .. спецпроект на Россия 24 -зима близко

Добавлено в 01:05
Цитата

Ну не золотая ж орда))
нас орда ....а насрать

а, ну понятно, раскусил их всех

[^]
Brdm
7.11.2014 - 01:13
2

Шутник

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:11)
Цитата (бнопня @ 7.11.2014 - 00:00)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 00:52)
та ладно, Херсонес кто построил?

Конечно древние укры dont.gif

бля я им говорю- Херсонес построили греки - они сами- хаха, что построили древние укры, хаха, а теперь мне статью предоставляют что херсонес построили греки. ..

А ты что совсем без юмора, если я тебе писал, что греки не могли, ибо в Черном море тогда еще отделочные работы велись???

[^]
sarmatian
10

Ярила

Господа из Киева и Леополиса. Вы что, реально верите, что крымчанам _позволили_ бы провести законный референдум и признали бы его итоги? Я почему-то немножко сомневаюсь. Были бы поезда "дружбы" - как уже было в 90е годы - и не исключено, что были бы крымские "дома профсоюзов".

Идите вы нах со своими законными процедурами выхода из состава страны. Почему-то про законность вы только в удобных вам случаях вспоминаете.

Идите в жопу, люди не хотят жить с вами в одной стране, это вы хотя бы признаёте? Что при ЛЮБОМ референдуме, при ЛЮБЫХ условиях крымчане проголосовали бы за Россию. ЭТО ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ? Ведь это настолько же стопроцентный факт, как то, что соль солёная.

Вот тогда по совести, господа европейцы и демократы, закройте ротики на ключик и смиритесь с тем что Крым ушел в Россию. Не Россия забрала Крым, а народ Крыма решил уйти в Россию.

У вас было 23 года власти над Крымом, а до этого ещё больше - аж с 1954го года, а Крым так и не полюбил Украину. Может, причина всё же не в Путине, а?

[^]
ValBog
-5

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 7.11.2014 - 01:07)
ПРОЩАЛЬНАЯ. #u6616e303fds# #u6616e303fds# ОТ НАРОДА ДОНБАССА.
Прощай УКРАИНА, страна палачей!
Ворота открыты, теперь я ничей.
Прощай, и не надо мне в спину сопеть,
Твою диктатуру не смог я терпеть.
Прощай, озверевший от злости МАЙДАН ,
Я с шеи ДОНБАССА СРЫВАЮ АРКАН.
Прощай. и не жди, я назад не вернусь.
Свой путь выбирает ДОНЕЦКАЯ РУСЬ!

прощай немытая россия - страна рабов, страна господ!

[^]
moryak61
0

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:06)
Цитата (Massimo35 @ 7.11.2014 - 00:48)
Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:40)
а  вКиеве   ..тоже  так  ?    детсад   русскоязычный   адресок  можна  ?  школу русскоязычную   -можна  ?   ..копию  договора  -любого   на русском      можна  ?  кто  выдаёт ?..а  кто там  пытался   запретить  розмовляты  не державною   на перемене  ?   ..Обама  ?

Средние школы с обучением на русском языке и углубленным изучением русского языка и литературы http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html
Договора комерческого ? Сколько угодно. А кто что запрещал на перемене? Можно узнать, я чесно не в курсе
А паспорт Вам показать? На двух языках

Сколько ЦТ каналов русском? Я могу пойти в кино на русскую озвучку? Я могу подать исковое на русском? Почему диплом в Харькове нужно сдавать на украинском? Да на хер всё это нужно русским людям ещё и на русских землях. Валите к себе на тот берег Днепра и балакайте на любом, только на другой не лезьте, не сносите памятники чужие, не заливайте про свою "великую" историю и пр.
Вы украинизировали Крым обильно 23 года, его долго пучило и тошнило, и вот - наконец-то вырвало, облегчился. Что вы от Крыма хотите? Насильно его опять украинизировать собираетесь, под бомбардировки, как на Донбассе, будете прививать любовь к единой Украине?

а я могу на украинском подать иск в Москве?

купи лучше пистолет и застрелись на хуй moderator.gif , историк не доделанный gigi.gif чувк с Херсонесом ты меня порвал в клочья, до сих пор слезы от смеха вытераю, гигант мысли бля sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 7.11.2014 - 01:20

[^]
бнопня
4

агент рептилоидов

Цитата (Brdm @ 7.11.2014 - 01:11)
бнопня
Цитата
И да. Хочу Жирика.

Ты это...ты того..не того...=) А-а-а, в смысле, чтоб избрали???

wub.gif всмысле как женский пол. Чтоб с извращениями! lol.gif И кепку коммуниста! wub.gif

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:06)
Цитата (Massimo35 @ 7.11.2014 - 00:48)
Цитата (лукас @ 6.11.2014 - 23:40)
а  вКиеве   ..тоже  так  ?    детсад   русскоязычный   адресок  можна  ?  школу русскоязычную   -можна  ?   ..копию  договора  -любого   на русском      можна  ?  кто  выдаёт ?..а  кто там  пытался   запретить  розмовляты  не державною   на перемене  ?   ..Обама  ?

Средние школы с обучением на русском языке и углубленным изучением русского языка и литературы http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html
Договора комерческого ? Сколько угодно. А кто что запрещал на перемене? Можно узнать, я чесно не в курсе
А паспорт Вам показать? На двух языках

Знакомые аргументы, правда? Сейчас про Чечню начнёт.
Отвечаю: Москва не была украинской территорией, в ней не жили исторически украинцы и исторически здесь не использовался украинский язык.

Почему, например, не спросит тоже о Казани?

[^]
лукас
7.11.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата
так а чем вы можете опровергнуть свои же слова. Киев древнее Москвы значительно, это факт. Могилянка что там у вас было тогда?
и что ? ну т древнее ...дальше то что ? вы живёте не там а тут ..и по гамбургскому счёту -эти изыски у кого была в древности письк длиннее -смешны потому что самая длинная писька была у обезян и африканцев потому что им приходилось вести половую жизнь на деревьях а длина этого органа имела стратегическое значение ... поэтому пусть ваша писька будет самой длинной в том периоде развития ... всё таки 140 тыс лет укр ...цивилизации не хрен собачий ... инков и ацтеков только жаль .. плачут они ...

[^]
обалдуй
7.11.2014 - 01:15 [ показать ]
-35
Tretyakov
7.11.2014 - 01:15
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 7.11.2014 - 00:07)
Цитата (Tretyakov @ 7.11.2014 - 01:00)
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2014 - 23:49)
Цитата
Ну есть процедура выхода из состава страны. И не предполагает захват военных частей армией соседнего государтсва))))

Крым не входил в состав Украины.
Крым был просто напросто оккупирован Украиной, еще в 92-м году..

Отъебитесь уже от Крыма. Вон, объявите "своей территорией" Сингапур или Монако, и до них уже докапывайтесь.
Цитата
в конституции Украины, через всеобщий референдум. Статья не знаю какая

Вот со своей конституцией идите до Монако и докапывайтесь. Наедьте на французов с какого хера они "братской эфвропэйской державе" не хотят территории вернуть и все такое..
Отстаньте уже от Крымчан.

это как оккупировали? Если ты поинтересуешься темой, то может узнаешь, какая республика из состава ссср вышла первой. Подсказка, эот не УССР с Крымом в своем составе

из СССР украина вышла с довеском совсем не принадлежащим украине, Елцину суке спасибо, что-бы тебя на перекресток перезахоронили, а довесок тот был чисто адмнистративный внутри большого государства, было удобнее земли переподчинить административному центру - киеву. А при выходе украины нужно было обратно взять свои земли вот и все, но, сука, эта пьянь все продала.
Так что не надо тут говорить за УССР, тоже чито административную единицу из которой выросло в первый раз в жизни украинское государство, то что было в начале 20 века я рассматривать как недоразумение не буду. И то первый раз у укров появилось свое государство, еще раз ельцину, суке, спасибо, но они его смогли разрушить полностью до основания и все проебать, это как нужно довести народ, что-бы люди просто бежали от" великих" укроправителей.
Да добавлю украина как и остальные государства вышли из СССР нарушая все международные конвенции (нерушимость границ напрмер, первое что приходит на ум), мы как правоприемники СССР можем вернуть справедливость, ну это я так к слову

а почему Украина недорозумение , а вот Россия-конечно все отлично. факты . Прям интересно

[^]
Brdm
7.11.2014 - 01:15
1

Шутник

Цитата
всмысле как женский пол. Чтоб с извращениями!И кепку коммуниста!

бнопня
Возьми себя в руки, тебе еще "подпольщика" год прятать придется..=)

[^]
лукас
7.11.2014 - 01:16
2

Ярила

Цитата
конечно ... на компенсацию по газу и в связи с утратой Крыма .... на 100 ...зелёных

[^]
estrix003
7.11.2014 - 01:16
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (УмпаЛумпа @ 7.11.2014 - 00:59)
Цитата (обалдуй @ 7.11.2014 - 00:56)
Выебут сепараторов вместе с российскими боевиками и замечательно . Два метра сверху им свободной украинской земли .

Самое главное сынок, чтоб ты спермой не подавился когда их ртом ебать станеш.

а ему похоже не привыкать "глотать", видишь как глотку прочистил, так всякое дерьмо само оттуда выскальзывает)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118673
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх