Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
7.08.2014 - 03:06
2
Статус: Offline

Black celebration

Jolly
Цитата
Да, непродуманная Конституция. Просто кто мог представить, что Президент сбежал? Это немыслимо.А что Вы предлагаете? Нужно было оставлять, как есть? Была бы анархия похлеще нынешней.

Лапуль, правда ведь москали виноваты?

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 01:50)
Цитата
Я ни в чем не уверена.

Т.е. спрыгиваете с утверждения, что русский язык нужен только Донецку и Луганску?

Цитата
Простите, но я не буду выкладывать свои документы, даже затертые в интернет. Я очень мнительная, буду потом переживать, что ЦРУ и АНБ за мной еще больше следит

У нас есть веские доказательства, но мы вам их не покажем ©

Нет, не спрыгиваю. Я говорю, что об этом заявили только Донбасс. Больше никто не заявлял.

А на счет документов, серьезно? Я не буду Вам выкладывать свои документы. Примеры бланков есть в интернете. Если Вам это очень важно, поищите сами. Если неважно, поверьте на слово. Не хотите верить, не верьте. Но проявляйте вежливость в общении, язвительность никого еще не красила, особенно женщину.

[^]
otctoj
7.08.2014 - 03:07
1

Уточка

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:03)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:49)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:43)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:36)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:30)
легитимная ВРУ приняла его самоустранение.

lol.gif Ну да, есть такой закон Украины...

Это называется свержение власти. И ничего законного в нем не было.

Нет, такого нету. Вы читали то Постановление Рады? Нет? Я Вам процитирую:

"Враховуючи, що Президент України В.Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, що загрожує керованості держави, територіальній цілісності і суверенітету України, масовому порушенню прав і свобод громадян, виходячи з обставин крайньої необхідності, виражаючи суверенну волю Українського народу, Верховна Рада України п о с т а н о в л я є :

1. Встановити, що Президент України В.Янукович у неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує свої обов’язки.
2. Відповідно до пункту 7 частини першої статті 85 Конституції України призначити позачергові вибори Президента України на 25 травня 2014 року.
3. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття."

Я не знаю, как Вам это выглядело из России, но я киевлянка и ни разу на Майдане не было. Вы знаете, это страшно, когда Президент убежал. Как трус. Собирал вещички и параллельно торговался и с Россией, и с Европой. И тупо убежал. А страной управлять некому. Это ненормально. Так что если они нашли такой способ, если все с этим согласились, значит это то, что всех устраивает, и Путина, кстати тоже.

Ага. Самое интерестное, что ссылки по не на один нормативно-правовой акт в котором написано про самоустранение нет. lol.gif

С тем же успехом они могут принять любое решение, которое не соответствует конституции страны.
Типа все украинцы должны самоустраниться

Да, непродуманная Конституция. Просто кто мог представить, что Президент сбежал? Это немыслимо.

А что Вы предлагаете? Нужно было оставлять, как есть? Была бы анархия похлеще нынешней.

Нужно было сделать все по закону:
1) Собрать конституционный суд, а не разгонять его.
или
2) Янукович на переговорах согласился с досрочными выборами могли их подождать и сменить на Парашенко.

Это два законных варианта, а не простое свержение.
Еще раз повторю: Сбежал не сбежал - нет такого понятия.

И Президент о своем местоположении не обязан отчитываться перед радой.

Давайте заканчивать.

Тема у нас о санкциях Москвы.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:08
0

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 7.08.2014 - 01:53)
Jolly
Цитата
Я не знаю, как Вам это выглядело из России, но я киевлянка и ни разу на Майдане не было. Вы знаете, это страшно, когда Президент убежал. Как трус. Собирал вещички и параллельно торговался и с Россией, и с Европой. И тупо убежал. А страной управлять некому. Это ненормально. Так что если они нашли такой способ, если все с этим согласились, значит это то, что всех устраивает, и Путина, кстати тоже.

Лапуль, все ваши предыдущие четверо клоуна-русофоба ничем особо не отличались от Януковича. Убежал бы он ... иль не убежал, его просто бы завалили "свои"! И пришёл бы к власти через "честные выборы" это самый, как его, ну этот млять, Парашенко ... !!! biggrin.gif
У Януковича хоть инстинкт сработал ... самосохранения !!! cool.gif

Сработал сто пудов. Но страна не могла же год жить без Президента. Хоть Вы это понимаете? Или тут никто это не понимает?

[^]
Хитч
7.08.2014 - 03:11
0

Шутник

phelina
Мне до макроэкономических показателей дела нету. Я смотрю че покупают банки а че продают. На данный момент времени закупают бакс.

[^]
Dave68
7.08.2014 - 03:11
0

Black celebration

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:08)
Jolly
Цитата

Лапуль, все ваши предыдущие четверо клоуна-русофоба ничем особо не отличались от Януковича. Убежал бы он ... иль не убежал, его просто бы завалили "свои"! И пришёл бы к власти через "честные выборы" это самый, как его, ну этот млять, Парашенко ... !!! biggrin.gif

Сработал сто пудов. Но страна не могла же год жить без Президента. Хоть Вы это понимаете? Или тут никто это не понимает?

Ты (Вы) вообще хоть понимаете, что вашей страной не президент этой самой страной рулит, или не понимаете ???

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:13
-1

Весельчак

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 02:04)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:58)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:45)

"Враховуючи, що Президент України В.Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, що загрожує керованості держави, територіальній цілісності і суверенітету України, масовому порушенню прав і свобод громадян, виходячи з обставин крайньої необхідності, виражаючи суверенну волю Українського народу, Верховна Рада України п о с т а н о в л я є :

1. Встановити, що Президент України В.Янукович у неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує свої обов’язки.
2. Відповідно до пункту 7 частини першої статті 85 Конституції України призначити позачергові вибори Президента України на 25 травня 2014 року.

Я мову не понимаю... но знаю, что свержение Януковича не соответствует ни одному закону Украины.
И вообще что значит устранение?
Насколько я знаю, президент не обязан перед Радой\Думой отчитываться о своем местоположении... dont.gif

Во-первых, было бы желание разобраться в вопросе, Вы бы прогнали через переводчик.
Во-вторых, Вы вообще не разбираетесь в украинском законодательстве, чего уж там, говорите как есть.
В-третьих, вот Вам перевод:
"Установить, что Президент Украины В.Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, который не выполняет свои обязанности".

Повторяю еще раз, Президент - СБЕЖАЛ.

Ну допустим без решения конституционного суда это филькина грамота..)
Именно по вашим законам.

Рада не уполномочена самостоятельно отрешать президента от должности точка.

И в конституции Украины вы такого закона не найдете.
Так что давайте прекратим спор.

Даже если это и филькина грамота, то все с ней согласились. Весь мир. Поймите, Президент сбежал. А в Конституции не написано, что делать в таком случае.

С Вашей точки зрения, что нужно было делать?

[^]
otctoj
7.08.2014 - 03:14
0

Уточка

Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 04:05)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 02:56)
Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 03:53)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 02:43)
... Так что если они нашли такой способ, если все с этим согласились, значит это то, что всех устраивает, и Путина, кстати тоже.

Кстати, да!

И под эту лавочку, отжал Крым.

И, если бы, как в случае с Абхазией, Приднестровьем и Ю. Осетией, оставил бы _формально_ независимым, все бы поскрипели да и проглотили.

Но, как писал классик, "от жадности в зобу дыханье сперло"!

Объединить против себя _всех_... Клиника.

Ну какбы если исторически смотреть Крым Украинским и не должен был быть)

Да и Ваши Яйценюхи собирались там базы нато ставить... Тут уж извините.. решили пару зайцев убить.

Вернуть Крым , вернуть господство в черном море. И не отдать черное море США.

Путин все сделал красиво..

Что значит исторически? Будем плясать от крошечного Московского княжества, подчиненного Орде? Спорить, был ли Ермак захватчиком Сибири? Или, например, как за сто лет до образования ООН Техас вошел в США?

Это все интересно докторвм наук.

Есть реальность на начало 2014го. Вместо того, чтобы повторить 2008й (Ю. Осетия и Абхазия) и получить _формальный_ скрип 49 стран в ООН и никаких санкций, получить резолюцию 100 стран и жесткие санкции.

Провал.

12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума.

20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

В референдуме не был чётко определён статус принадлежности Крымской автономии. Трактовка может подразумевать любой статус:

независимый от УССР и РСФСР участник Союзного договора;
в составе РСФСР, поскольку именно восстанавливалась Крымская АССР, а до этого Крымская АССР, существовавшая с 1921 года до преобразования в область в 1945 году, входила в состав РСФСР;
простое восстановление автономии в составе УССР, поскольку текст Союзного договора не был принят. Решение Верховного Совета УССР подразумевало именно эту трактовку, по принятому закону была восстановлена Крымская АССР в составе Украины.

В 91 Украина тупо отжала Крым себе...)
Ну теперь все вернулось к истокам..)

[^]
phelina
7.08.2014 - 03:14
0

Ярила

Цитата
Примеры бланков есть в интернете. Если Вам это очень важно, поищите сами. Если неважно, поверьте на слово.

Ой, ну вы прям как милашка Псаки gigi.gif

Цитата
Но страна не могла же год жить без Президента.

Dura lex, sed lex. Печалька.
А ведь можно было выполнить соглашение от 21 февраля, и никому не пришлось бы бегать.

[^]
Хитч
7.08.2014 - 03:16
1

Шутник

Jolly
Вообще, я с вами согласен. През должен быть презом до конца. Янык обязан был остаться. Ввести черезвычайное положение на всей территории страны. Поднять МВД и армию. И начать давить участников и организаторов ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА. Он гарант конституции. Он гарант законодательства. Он был обязан начать силовое подавление майдана. При чем не отдельные выстрелы в воздух. А стрельба на поражение.

Так сделали бы америкосы, так сделали бы немцы.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:16
1

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 7.08.2014 - 02:06)
Jolly
Цитата
Да, непродуманная Конституция. Просто кто мог представить, что Президент сбежал? Это немыслимо.А что Вы предлагаете? Нужно было оставлять, как есть? Была бы анархия похлеще нынешней.

Лапуль, правда ведь москали виноваты?

В чем? В том, что Янукович сбежал?

Вы знаете, он был Президентом, он - мужчина в конце концов, он взял на себя ответственность и обязательства, и он не сдержал свое слово. Неа, москали тут не при чем. Он просто тряпка и трус, который предал своих избирателей и опозорился на весь мир.

[^]
B33
7.08.2014 - 03:17
0

Мордератор

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:13)

Вам нужно заткнуться и не гадить в теме. Скоро закончится этот балаган под названием "государство Украина". О трупе нет смысла спорить.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:17
0

Весельчак

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 02:07)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:03)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:49)

Ага. Самое интерестное, что ссылки по не на один нормативно-правовой акт в котором написано про самоустранение нет. lol.gif

С тем же успехом они могут принять любое решение, которое не соответствует конституции страны.
Типа все украинцы должны самоустраниться

Да, непродуманная Конституция. Просто кто мог представить, что Президент сбежал? Это немыслимо.

А что Вы предлагаете? Нужно было оставлять, как есть? Была бы анархия похлеще нынешней.

Нужно было сделать все по закону:
1) Собрать конституционный суд, а не разгонять его.
или
2) Янукович на переговорах согласился с досрочными выборами могли их подождать и сменить на Парашенко.

Это два законных варианта, а не простое свержение.
Еще раз повторю: Сбежал не сбежал - нет такого понятия.

И Президент о своем местоположении не обязан отчитываться перед радой.

Давайте заканчивать.

Тема у нас о санкциях Москвы.

Хорошо, не смею Вас принуждать. Спасибо за разговор.

[^]
otctoj
7.08.2014 - 03:19
0

Уточка

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:13)

Мир? Это те что финансировали все это?
США желает доминировать, РФ в Сирии сильно щелкнуло по носу США.
Все что происходит только из желания насолить РФ.

Что нужно было:
1) Нужно было разгонять правосеков сразу после майдана
Чтоб не было заявлений о поездах "дружбы"
2) Провести референдумы и дать больше полномочий на местах.

3) Не ссориться с РФ мы вам врагами никогда небыли.

Все.. мир, дружба, жвачка.
У вас Крым, Новый Олигарх президент, нет войны, нет кризиса...

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:19
1

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 7.08.2014 - 02:11)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:08)
Jolly
Цитата

Ты (Вы) вообще хоть понимаете, что вашей страной не президент этой самой страной рулит, или не понимаете ???

Знаете, говорят, что вообще всем миром управляют Рокфеллеры и Ротшильды. Я знаю, что Президент несет ответственность. А управлять хоть дворничиха может, абы толк был.

[^]
otctoj
7.08.2014 - 03:20
0

Уточка

Jolly поправлю карму а то шпалами закидали... вы хоть пытаетесь разговаривать.. koshka.gif

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:21
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 02:14)
Цитата
Примеры бланков есть в интернете. Если Вам это очень важно, поищите сами. Если неважно, поверьте на слово.

Ой, ну вы прям как милашка Псаки gigi.gif

Цитата
Но страна не могла же год жить без Президента.

Dura lex, sed lex. Печалька.
А ведь можно было выполнить соглашение от 21 февраля, и никому не пришлось бы бегать.

От того, что Вы меня сравнили с дурочкой, Вам легче стало? Самоутвердились? Серьезно, нормально общаться это такая проблема?

Скажите, пожалуйста, а какого числа сбежал Янукович?

[^]
Dave68
7.08.2014 - 03:23
0

Black celebration

Jolly
Цитата
Поймите, Президент сбежал. А в Конституции не написано, что делать в таком случае.С Вашей точки зрения, что нужно было делать?

Примкнуть к России и оставаться на плаву, а не морозить ухи назло мамке. Но поезд ушёл ...

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:24
0

Весельчак

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 02:19)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:13)

Мир? Это те что финансировали все это?
США желает доминировать, РФ в Сирии сильно щелкнуло по носу США.
Все что происходит только из желания насолить РФ.

Что нужно было:
1) Нужно было разгонять правосеков сразу после майдана
Чтоб не было заявлений о поездах "дружбы"
2) Провести референдумы и дать больше полномочий на местах.

3) Не ссориться с РФ мы вам врагами никогда небыли.

Все.. мир, дружба, жвачка.
У вас Крым, Новый Олигарх президент, нет войны, нет кризиса...

Ой, это Правый Сектор. Кто вообще позволил им вылезти!

А на счет ссоры с Россией... Вы знаете Украина, прежде всего, заложница ссоры Америки с Россией. Это лично мое мнение. Я считаю, что нужно со всеми дружить. По уму.

[^]
Фиолетово
7.08.2014 - 03:26
0

Юморист

Америкосия ак рвалась отбить еврорынок от нас, так старалась торговые связи нарушить, что пусть теперь у европии яблочки/молочку и прочее покупает. Пусть сами с собой торгуют. Восстания фермеров не за горами-осень, урожаи девать некуда.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:27
0

Весельчак

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 02:20)
Jolly поправлю карму а то шпалами закидали... вы хоть пытаетесь разговаривать.. koshka.gif

Спасибо, но не в карме дело)

Мне просто обидно, что россияне считают украинцев плохими людьми. Кому-то выгодна эта информационная война. А страдают обычные люди.

[^]
IngBar
7.08.2014 - 03:28
0

Шутник

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:58)
Во-первых, было бы желание разобраться в вопросе, Вы бы прогнали через переводчик.
Во-вторых, Вы вообще не разбираетесь в украинском законодательстве, чего уж там, говорите как есть.
В-третьих, вот Вам перевод:
"Установить, что Президент Украины В.Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, который не выполняет свои обязанности".

Повторяю еще раз, Президент - СБЕЖАЛ.

Да всем прекрасно понятно, почему Янукович сбежал - от расправы. Если для вашего государства норма, что вооруженные люди могут идти захватывать президента и это не преступление, то о чем тут дальше спорить.

И ведь даже формулировка какая - не назначить временно исполняющего обязанности президента до того момента, как Янукович приступит к исполнению обязанностей, а именно отстранение президента, совсем. Сняли как за прогул, на день из виду потеряли - уволен, как будто президент самая последняя шестёрка чтобы отчитываться о каждом своём шаге. Отмазки это всё, и ведь верят в них, вот что самое страшное.

[^]
coba4ka
7.08.2014 - 03:29
0

Породистая

это вы просто забыли, как по всей Европе молоко сливали, ибо девать некуда и копейки стоит, сейчас будет гораздо веселее rolleyes.gif

[^]
ввс555
7.08.2014 - 03:30 [ показать ]
-30
iisysQQ
7.08.2014 - 03:30
1

Ярила

Оу ебать... "прогрессивная" часть населения озабочена импортным алкоголем? Ебаный стыд... таки правильно в свое время ленин сказал "интеллегенция вшивая"... Все блять ноют "оу как хуево, все разворовано, зп никакие" но при этом "озабочены" блять тем что не смогут покупать шотландский вискарь, или итальянское винцо по 30-50 евро за бутылку... Вы блеать вапще зажрались там уже?))) Уже заебался повторять "вы блять не понимаете как вам повезло"... но нет русские продолжают ныть "как хуево в отечестве живется"... мне б на Украине ваше "хуево" >_<

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98083
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх