Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
7.08.2014 - 02:22
0
Статус: Offline

Ярила

Jolly
Цитата
В Украине нет региональных референдумов. Это если говорить о Законе.

Если говорить о законе. То Янукович президент. Так ведь? Мы же говорим о строгом соблюдение законов украины всеми. Или все таки соблюдение украинских законов это выборочная мера? Одним можно, а другим нельзя.

Тем более в вопросах самоопределения регионов всегда решают региональные референдумы. Это же логично

Это сообщение отредактировал Reun - 7.08.2014 - 02:24

[^]
Jolly
7.08.2014 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 01:15)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:05)
И снова ответ - да. В Законе все же написано.

Ну что написано в законе, особенно в украинском, не значит, что оно исполняется. Можно где-нибудь посмотреть двуязычные бланки? Двуязычные печати? А то в Интернете попадаются образцы старше 2012 года.

Вы меня просите отослать Вам мои бланки/печати?

[^]
otctoj
7.08.2014 - 02:23
0

Уточка

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:19)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:13)
Jolly
Цитата
Второй государственный - это вопрос страны, а не двух областей, о которых Вы написали. Поэтому для таких вопросов - есть понятие регионального языка.

Как раз таки эти регионы требовали второго государственного языка, пускай и в своих регионах. От этого и вытекает федерализация. Ведь какие требования были? Второй гос язык и федерализация. Где в этом сепаратизм? По европейским ценностям(о которые якобы так чтит украина), украина должна была провести в в этих регионах референдум по данному вопросу и опираясь на результаты референдума дать людям то, что они хотят. И все. Не было бы войны, убийств, АТО и всего прочего.
Цитата
Простите, а Вы считаете, что в Донецкой и Луганской области живет большинство Украины?

Простите, а вы считаете на майдане стояло большинство населения украины?

А на счет Вашего вопроса про Майдан... Вы глупый? Или провокатор? Нет, конечно же, на Майдане не стояло большинство даже Киева, а работать, простите, кому и носить деньги/еду на Майдан?

Ну если говорить о законе, то у вас президент Янукович dont.gif .. не?

[^]
phelina
7.08.2014 - 02:23
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 03:13)
Иии? Русский язык в Белоруссии является одним из двух государственных языков.

Я к тому, что данные переписи о родном языке не отражают реального количества населения, использующего его в повседневной жизни.

Гэллап как-то проводил опрос на Украине и просто сравнил количество человек, выбравших русский или украинский для ответа на вопросы. 83% опрошенных выбрало русский. пруф на английском Надеюсь, никто не заподозрит Гэллап в пророссийскости?)

[^]
gagagaga
7.08.2014 - 02:24
0

Юморист

Цитата (ИнженерГарин @ 7.08.2014 - 02:16)
Цитата (gagagaga @ 7.08.2014 - 03:10)
Цитата (ИнженерГарин @ 7.08.2014 - 02:02)
Цитата (osofchik @ 7.08.2014 - 02:55)
"украинцы миллионами лезут в Россию" - как-то однобоко. Не посчитано, сколько "россиян лезут в Украину". Вы удивитесь, но россиян в Украине работает тоже много.

Нет, чем вас там кормят??? По оф данным, за 2013 год, россиян работающих в/на украине меньше 9000, при этом это все специалисты работающие в компаниях с копитализацией из России, по этому, свидомые, да заткнитесь вы наконец, идите на цезор, вас там пожалеют

Вот этот пост я пишу из квартиры семьи гражданки России и Гражданина США в Украине.

Их нет ни в какой статистике. И в следующие десять дней я собираюсь выпивать с замечательными ребятами из России, которые приобретают собственность в Украине (были моими друзьями за много лет до этого), которых нет ни в какой статистике.

P.S. Я был гражданином Украины, мои жена и дочка - были гражданами России.

Вы все еще верите в 9000?

То есть вы пытаетесь сейчас мне доказать, что россияне в массовом порядке зарабатывают деньги в/на украине??? А еще, что хороший Русские ребята в украине покупают недвижимость??? Вот прям сегодня-завтра??? И я так понимаю таких хитрожопых хохлов много, чтобы так сказать и ващим и нашим, если что можно под видом беженцев и в Россию слинять?

Зачем передергивать?!

Я очень рад, что моей квалификации хватило, что моя жена с момента как легла на сохранение до восемнадцадилетия дочки, занималась только нашей любимой дочкой,не отвлекаясь на работу.

Все банковские счета у нас общие. Официальное завещание у меня на жену. мне глубоко плевать на ее гражданство.

И я думаю, что таких семей очень много.

[^]
otctoj
7.08.2014 - 02:25
1

Уточка

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 03:23)

Я к тому, что данные переписи о родном языке не отражают реального количества населения, использующего его в повседневной жизни.

Гэллап как-то проводил опрос на Украине и просто сравнил количество человек, выбравших русский или украинский для ответа на вопросы. 83% опрошенных выбрало русский. пруф на английском Надеюсь, никто не заподозрит Гэллап в пророссийскости?)

ИИИ? Это не повод сделать русский вторым государственным?

[^]
B33
7.08.2014 - 02:26
2

Мордератор

Создайте отдельную тему про гос. языки и сритесь там. А еще лучше в личке.

[^]
phelina
7.08.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:22)
Вы меня просите отослать Вам мои бланки/печати?

Ну да. А вы в ЗАГСе работаете? Высылать не надо, повесьте на всеобщее обозрение, личные данные можно затереть, они никого не интересуют.

[^]
zeroed
7.08.2014 - 02:27
1

Юморист

Цитата
Киев и Одесса - да, были бы против.

Давайте насчет Киева придумывать не будете, ага? Если дать голосовать по прописке, а не понаехавшим, то русский получил бы статус второго. Киев всегда был русскоязычным городом, пока его принудительно не начали украинизировать наряду с прочими городами. Собственно, думаю в Одессе был бы такой же результат.

Цитата
А почему мы не сделали как Беларусь? Не знаю.

Все очень просто - потому что на Украине нет демократии.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 02:28
-2

Весельчак

Цитата (zeroed @ 7.08.2014 - 01:18)
Цитата
Про кинотеатры не скажу, не была там фиг знает сколько.

Ну так поинтересуйтесь прежде чем говорить.

Цитата
Но украинский дубляж, особенно комедий, обожаю,

Речь не идет о ваших личных предпочтениях, а о том, как оно обстоит на самом деле.

Цитата
Документооборот - нет.

Наружная реклама - нет.

Вывески - нет.

Государственный документоорборот - да. И не государственный в большинстве случаев тоже (договора, квитанции и т.д.)

Наружная реклама и вывески - да. Я сейчас точно не скажу в каком году был принят соответствующий закон, но после него все резко стало на украинском. На русском от силы 10-15%.

Цитата
У нас этого всего больше всего на русском, потом на английском, потом уже на украинском. Ну, это в Киеве. За другие города не ручаюсь.

Мы наверное с вами в разных Киевах живем. Потому что в моем Киеве все обстоит так, как я описал. Поэтому вы либо живете исключительно в четырех стенах и не выходите на улицу, либо пребываете в параллельной реальности.

Цитата
А про наглую пропаганду - не начинайте. Она есть везде, и в России тоже. Это нормально. Ненормально - не пользоваться головой для подумать. Верят телевизору - только дебилы. ИМХО.

А мы не про Россию говорим, а про Украину. И это не нормально. Не в таком количестве, не в таком качестве и не в СМИ которые делают вид, что они "независимые". Поэтому я рекомендую вам последовать своему же совету, и начать наконец-то пользоваться собственной головой, а не транслировать сюда "мантры" с помоек типа цензора и украинской "прввды" и 5 канала.

Я НИЧЕГО не говорила про кинотеатры.

А так мы с Вами явно в разных Киевах живем)

Я не буду с Вами спорить, но была бы рада, чтобы Вы подтвердили свои слова фактами.

О, Вы мне тоже про разные Киевы написали))))

А про ТВ еще раз повторяю. Я его не смотрю. Вообще. Никогда. С 2009 года. Даже на минутку. Только футбол и все. Понимаете? У меня не могут быть промыты мозги 5 каналом, если я его не смотрю. У меня даже телевизора нет!

[^]
otctoj
1

Уточка

Кстати да... тема об ответных санкциях.
Я доволен как слон. За Путина не голосовал, но после Крыма - проголосую )

[^]
Julsss
1

Приколист

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 05:21)
Цитата (Julsss @ 7.08.2014 - 01:15)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 05:08)

Второй государственный - это вопрос страны, а не двух областей, о которых Вы написали. Поэтому для таких вопросов - есть понятие регионального языка.

Простите, а Вы считаете, что в Донецкой и Луганской области живет большинство Украины?

Простите, а процент говорящих и считающих себя русскоязычными не пробовали в общей массе на всей Украине посчитать. Имхо, и 25% от всего населения было бы уже - предостаточным поводом уважать мнение сограждан, независимо от регионов проживания. gigi.gif

Может и пробовали. У Вас есть данные? У меня нет.

Т.е. данных - нет, а мнение - есть? )))
Есть еще банальная математика, эрудиция и логика, которые свидетельствуют о том, что нет "численно-процентных" причин не уважить значительную часть собственных сограждан. Есть геополитические решения, где никто и не собирается спрашивать никаких граждан Украины, на каком им языке надо будет разговаривать в дальнейшем...украинцев, в том числе. Скажут надо и английский мовой признаете - изначальной. gigi.gif

[^]
phelina
7.08.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 03:25)
ИИИ? Это не повод сделать русский вторым государственным?

Это повод, по меньшей мере, провести референдум.

На этом дискуссию о языках сворачиваю, в самом деле заоффтопили тему вконец. Только бы бланки двуязычные еще увидеть и все)

[^]
Jolly
7.08.2014 - 02:30
-2

Весельчак

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:21)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:16)
Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:13)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:08)
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:03)
Jolly
Цитата
Демократия - это власть большинства. Донецк и Луганск - не большинство. Так что да, региональный - это более логично, согласитесь.

Не большинство где? В Донецке и Луганске? Смешно

Ну региональный язык это чеченский у нас или татарский или еще какой в РФ... У нас 40% населения не считает Чеченский своим родным.

У вас же 40% населения считает русский родным или по крайней мере предпочитает на нем общаться им его считает.
Это крайне много. Не учесть желание 40% населения...хм...

Как тут принято говорить "Пруф?".

Ну а самим сложно погуглить? вики

Я не вижу данных про 40%. Я вижу 29,6% среди всех и 14,8% среди украинцев. Простите, но это не пруф. То, что Вы сказали, и то, что написан на википедии - разные данные.

Добавлено в 02:33
Цитата (Reun @ 7.08.2014 - 01:22)
Jolly
Цитата

Если говорить о законе. То Янукович президент. Так ведь? Мы же говорим о строгом соблюдение законов украины всеми. Или все таки соблюдение украинских законов это выборочная мера? Одним можно, а другим нельзя.

Тем более в вопросах самоопределения регионов всегда решают региональные референдумы. Это же логично

Если говорить о Законе, то нет - не Президент. С того самого момента, как легитимная ВРУ приняла его самоустранение.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 02:34
-2

Весельчак

Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 01:23)

А Вы уверены, что 83% людей захотят русский - вторым государственным?

[^]
otctoj
0

Уточка

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:30)
Jolly
Цитата
Демократия - это власть большинства. Донецк и Луганск - не большинство. Так что да, региональный - это более логично, согласитесь.

Ну региональный язык это чеченский у нас или татарский или еще какой в РФ... У нас 40% населения не считает Чеченский своим родным.

У вас же 40% населения считает русский родным или по крайней мере предпочитает на нем общаться им его считает.

Я не вижу данных про 40%. Я вижу 29,6% среди всех и 14,8% среди украинцев. Простите, но это не пруф. То, что Вы сказали, и то, что написан на википедии - разные данные.

Забейте) Говорите на чем хотите) Мне глубоко фиолетово, на вас, ваше мнение и вашу страну)
Прыгайте дальше... скоро вас всех примут в ЕС )
Начнут давать халявный газ и избавят от возможности сидеть на шее моей страны.
А за ополчение И Новоросию буду переживать ибо там русские умирают.
Спасибо за внимание тчк

[^]
StGans
0

Весельчак

вроде и не первое апреля...

Цитата

Уничтожено 4 кг персиков и томатов ввозимых в ручной клади и багаже из Украины | 06.08.2014
В аэропорту Храброво специалисты Управления Россельхознадзора по Калининградской области предотвратили попытку ввоза 4 кг персиков и томатов, ввозимых частными лицами из Украины в нарушение установленного запрета. Временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции в багаже и ручной клади из Украины введены с 28 июля 2014 года в связи систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований. Ввозимая продукция изъята и уничтожена.

http://www.rsn-kld.ru/info_6_3620

это серьёзный удар по украинской экономике

[^]
traxex
2

#shadow

и это еще самое гуманное, что Вова с Димой придумали :)

[^]
Reun
7.08.2014 - 02:35
2

Ярила

Jolly
Цитата
Если говорить о Законе, то нет - не Президент. С того самого момента, как легитимная ВРУ приняла его самоустранение.

А подскажите, где у вас в законах написано про самоустранение? Про окончание срока знаю, про смерть знаю, про отставку знаю, про импичмент знаю(это все есть в конституции украины), а вот про самоустранение не знаю. Дайте пожалуйста ссылочки на нормативно-правовые акты где об этом написано

[^]
otctoj
7.08.2014 - 02:36
2

Уточка

легитимная ВРУ приняла его самоустранение.

lol.gif Ну да, есть такой закон Украины...

Это называется свержение власти. И ничего законного в нем не было.

Это сообщение отредактировал otctoj - 7.08.2014 - 02:38

[^]
Reun
7.08.2014 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:34)
Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 01:23)

Для того, что бы быть уверенным надо провести референдум. Но видимо молодая укро-европейская демократия в этом плане еще хромает. Легче уничтожить тысячи людей, чем референдум провести

[^]
Jolly
7.08.2014 - 02:37
-1

Весельчак

Цитата (otctoj @ 7.08.2014 - 01:34)
Jolly
Цитата

Забейте) Говорите на чем хотите) Мне глубоко фиолетово, на вас, ваше мнение и вашу страну)
Прыгайте дальше... скоро вас всех примут в ЕС )
Начнут давать халявный газ и избавят от возможности сидеть на шее моей страны.
А за ополчение И Новоросию буду переживать ибо там русские умирают.
Спасибо за внимание тчк

Вы заметили, что Вы на меня повесили то, что я не говорила?)

Я не прыгала на Майдане. Более того, я не хочу в ЕС, представляете?!

А вот энергозависимость Украины от российского газа меня тоже не устраивает.

[^]
phelina
7.08.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата

В Конституции нет ни слова о таком понятии, как самоустранение президента. Есть отречение, но его не было. Кстати добавлю, если бы Янукович действительно был пророссийским президентом, то он вел бы Украину в Таможенный Союз, а не в евроассоциацию.

Цитата

А вы уверены, что 51% не захочет?

[^]
Reun
7.08.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (traxex @ 7.08.2014 - 03:34)
и это еще самое гуманное, что Вова с Димой придумали :)

Я подозреваю, что осенью(октябрь-ноябрь) на украине могут начаться массовые теракты на газопроводе. Или в хранилищах. Тогда будет вообще весело.

[^]
igorv4
7.08.2014 - 02:39
1

Шутник

Интересно. Тема "Путин подписал указ об ответных санкциях" . 2-3 страницы тема ещё как-то обсуждается. Открываю последнюю страницу и ничего не понимаю! Уже обсуждаем на каком языке говорит Укропия. Потеха! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98090
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх