Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheStereo
7.08.2014 - 03:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 03:52)
Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 02:48)
У  меня  есть друзья. Два  живут в  Днепропетровске. Один в  Харькове.  Один в  Одессе.  Я  сними общаюсь по  скайпу  практически  КАЖДЫЙ день. 
И вот я  и  сказал им, что  у  меня (за  9000 км от  Украины)  складывается  такое  впечатление, что чем  ближе  к  Киеву, тем народ  дибильнее. Это я так... типа  спровацировал.  И  вызнаете, че  сказли мне  мои други и  коллеги?  "Серега, ты не  представляешь  как ты прав".

Нее. Я не  утверждаю о тупости  киевлян.  Я говорю о том, как  легко они всему  верят.
При чем,  мерея  по себе, они уверены, что мы такие  же.  Хотя при всех  "победах путина", все мои знакомые  уверены, че он  мудак. Как бы не  работала  пропагантская  машина едресни,  мы уверены, че пюю надо  менять.  Только на  выборах, а не на  майданах.

Скажу честно, в регионах вообще киевлян не любят) и до майдана не любили.

в россии с москвичами такая же история

[^]
Jolly
7.08.2014 - 03:58
3

Весельчак

Ладно, всем спасибо за внимание.
Я честно пыталась говорить нормально, не хамить, не грубить, объяснять свою позицию и слушать другую, просила пояснений.
Но я скажу честно, сложно говорить с людьми, которые обзывают, унижают и не уважают.
Хотя меня-то за что? На Майдан не ходила, Крым всегда считала русским, не против референдума о языках, а отношение, как будто я из "Правого сектора" и обзываю своих собеседников всякими нехорошими словами.
Пока россияне не перестанут всех украинцев одной метлой, Вы никогда не увидите тут нормальных людей, которых большинство.
Всем спасибо за общение.

Добавлено в 03:59
Цитата (phelina @ 7.08.2014 - 02:54)
Цитата
Откройте Википедию и прочитайте ЧТО именно Янукович назвал невыполнением соглашения. Почитайте ЧТО было 21 февраля.

Опять в Интернет посылаете? Что мешает самой сообщить мне, что же случилось 21 февраля, подкрепив пруфом? Нет, я не Метт Ли, мне за это не платят, больше дискутировать с Вами не буду)

Последний вопрос: у Вас сейчас горячая вода есть? В Интернет только не посылайте)

Да, есть.

[^]
Maket
7.08.2014 - 03:59
1

Приколист

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:52)
Скажу честно, в регионах вообще киевлян не любят) и до майдана не любили.

А все почему - бутерброд вниз колбасой ели поголовно.

[^]
qweqweqwe123
7.08.2014 - 04:00
4

Ярила

Цитата (StarOver @ 6.08.2014 - 18:20)
Цитата (zarbazanov @ 6.08.2014 - 22:11)
Цитата
Ну наконец то!!!
Погодите радоваться! Организовывать исполнение пункта 2 Указа (с "а" по "ж") наше Правительство будет как раз ровно год! Да и денег бюджетных на ОРГАНИЗАЦИЮ ИСПОЛНЕНИЯ охулиард рублей запросят.

это уже второстепенно, зато представь какая паника сейчас в руководстве тех компаний, которые к нам импортируют продукцию, подпадающую под "перечень"? Как они сейчас будут действовать, чтобы именно их наименование, их продукция не попала в "разработку"? Будут "наших" покупать? Или своих ебать уже начнут?
А перечень то если всю группу накрывать охуеть какой, тут уже раньше рассуждали насчет отдельно взятых "ножек буша", что даже это было бы больно пиндостану, а тут три группы с тысячами наименований продукции, и не нужны спецпредписания россельхознадзора, а достаточно этого Указа и желания "экспертной группы" включить их в список.
-Алло, это корпрорация Марс и ко?
-Да!
-Хули да, шатай обаму, или мы вас забаним!

Анекдот напомнило:

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину
топорами, по старым испанским рецептам приготовили
порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный
канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя,
подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный
Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без
руки, оглядывается:
- Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится...

[^]
Dave68
7.08.2014 - 04:04
1

Black celebration

Jolly
Цитата
Но я скажу честно, сложно говорить с людьми, которые обзывают, унижают и не уважают.Хотя меня-то за что?

Лапуль не парьсо! Мы (россияне) очень любим девушек с Украины!

[^]
iisysQQ
7.08.2014 - 04:05
-1

Ярила

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 04:58)
Я честно пыталась говорить нормально, не хамить, не грубить, объяснять свою позицию и слушать другую, просила пояснений.
Но я скажу честно, сложно говорить с людьми, которые обзывают, унижают и не уважают.
Хотя меня-то за что? На Майдан не ходила, Крым всегда считала русским, не против референдума о языках, а отношение, как будто я из "Правого сектора" и обзываю своих собеседников всякими нехорошими словами.
Пока россияне не перестанут всех украинцев одной метлой, Вы никогда не увидите тут нормальных людей, которых большинство.
Всем спасибо за общение.

Цитата
Откройте Википедию и прочитайте ЧТО именно Янукович назвал невыполнением соглашения. Почитайте ЧТО было 21 февраля.

Опять в Интернет посылаете? Что мешает самой сообщить мне, что же случилось 21 февраля, подкрепив пруфом? Нет, я не Метт Ли, мне за это не платят, больше дискутировать с Вами не буду)

Последний вопрос: у Вас сейчас горячая вода есть? В Интернет только не посылайте)

Да, есть.

Девочка, так ты с Беларуси или с Украины? или у тебя латентный белорусcкий майдан головного мозга? 0_0

[^]
Хитч
7.08.2014 - 04:09
8

Шутник

Jolly
Знаете я вот все думаю. У вас в 404 вроде как демократия. Т.е. власть народа. Вы там уверены, что майдан был высшее волеизевление народа. При этом уверены в этом так, что готовы убивать и бомбить желые пятиэтажки.
Но при этом ни один из свидомых, мне так и не смог объяснить, на каком праве 100-200 тыщь майданутых решили судьбу страны за 46-48 миллионов граждан Укарины?
Вообще, это тоже самое, че я найду в сети Вашу фотографию и ваши данные и размещу объяву в сети с ценником на минет и за ночь. Ну вот я вот так решил, блин. Ваше мнение и ваше желание мне пофигу. Это мое решение! Моя ВОЛЯ!
Ни кто не спросил дотчан. Ни кто не спросил харьковчан, запорожцев, донбасцев и т.д.
Знаете... это не демократия, когда горска людей, в одном городе решает за всю остальную страну.
И по этому, я лично, буду первым, кто будет стрелять "майданутых" в моей стране. Ибо я ЗА демократию. Я ЗА то, чтобы мнение КАЖДОГО гражданина учитывалось и принималось во внимание.
И ешо... На десерт. Если Вы верите, в дружбу США к кому либо, то советую еще раз "полистать" Вики. Которую Вы так любите. Если найдете хотя бы ОДНУ страну, с которой дружит СШ... Не знаю че Вам даже призентовать.

[^]
Jolly
7.08.2014 - 04:11
1

Весельчак

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 03:09)
Jolly
Знаете я вот все думаю. У вас в 404 вроде как демократия. Т.е. власть народа. Вы там уверены, что майдан был высшее волеизевление народа. При этом уверены в этом так, что готовы убивать и бомбить желые пятиэтажки.
Но при этом ни один из свидомых, мне так и не смог объяснить, на каком праве 100-200 тыщь майданутых решили судьбу страны за 46-48 миллионов граждан Укарины?
Вообще, это тоже самое, че я найду в сети Вашу фотографию и ваши данные и размещу объяву в сети с ценником на минет и за ночь. Ну вот я вот так решил, блин. Ваше мнение и ваше желание мне пофигу. Это мое решение! Моя ВОЛЯ!
Ни кто не спросил дотчан. Ни кто не спросил харьковчан, запорожцев, донбасцев и т.д.
Знаете... это не демократия, когда горска людей, в одном городе решает за всю остальную страну.
И по этому, я лично, буду первым, кто будет стрелять "майданутых" в моей стране. Ибо я ЗА демократию. Я ЗА то, чтобы мнение КАЖДОГО гражданина учитывалось и принималось во внимание.
И ешо... На десерт. Если Вы верите, в дружбу США к кому либо, то советую еще раз "полистать" Вики. Которую Вы так любите. Если найдете хотя бы ОДНУ страну, с которой дружит СШ... Не знаю че Вам даже призентовать.

Я хоть и попрощалась, но Вам отвечу.

Я ЭТО ВСЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. И не поддерживала.

Вот об этом я и писала, россияне сразу вешают ярлыки.

[^]
Хитч
7.08.2014 - 04:12
-1

Шутник

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 12:58)
Всем спасибо за общение.

Цитата

Да, есть.

А вообще дева права. Каждый раз, когда читаешь очередного российского быдляка, думаешь о верности мнения онас. Может хватит показывать свой "искрометный юмор" в виде хамста?

Добавлено в 04:14
Jolly
Ну ваащето я ярлыки не вешал. Тем более на Вас.

[^]
Maket
7.08.2014 - 05:04
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 7.08.2014 - 05:09)
Знаете я  вот все думаю.  У  вас в  404 вроде как демократия. Т.е.  власть народа.  Вы там  уверены, что  майдан  был  высшее  волеизевление  народа.  При этом уверены  в этом  так, что готовы  убивать и  бомбить  желые  пятиэтажки.
Но при этом ни один  из  свидомых, мне  так и не  смог объяснить, на  каком праве  100-200 тыщь  майданутых решили  судьбу  страны за  46-48  миллионов  граждан  Укарины?
Вообще, это тоже  самое, че я  найду в  сети  Вашу  фотографию и ваши данные и  размещу объяву  в  сети с  ценником  на  минет и  за  ночь.  Ну  вот я  вот так  решил, блин.  Ваше  мнение и  ваше  желание  мне  пофигу. Это мое  решение!  Моя  ВОЛЯ!
Ни кто не  спросил  дотчан.  Ни кто не  спросил харьковчан, запорожцев, донбасцев и т.д.
Знаете... это не демократия, когда  горска  людей, в одном городе  решает за  всю остальную  страну.
И по этому, я лично, буду  первым, кто будет  стрелять  "майданутых" в моей  стране. Ибо я  ЗА  демократию. Я  ЗА то, чтобы  мнение  КАЖДОГО гражданина  учитывалось и принималось во внимание.
И ешо... На  десерт.  Если  Вы  верите, в дружбу  США  к кому либо, то  советую  еще  раз  "полистать"  Вики.  Которую  Вы так  любите.  Если найдете хотя бы ОДНУ  страну, с которой  дружит  СШ...  Не знаю  че  Вам даже  призентовать.

Дорогой недруг! Кто и почему должен был тебе дать отчет что происходит? Ну вот тебе не похуй с высокой колокольни что там в Сирии происходит, или в Ираке? Майданутые, ебанутые...власть народа или наоборот, чего ты решил что объясняться должны вообще, красные там или белые, ну тебе то какая хуй разница?

[^]
coba4ka
7.08.2014 - 05:08
3

Породистая

Maket
Цитата
Майданутые, ебанутые...власть народа или наоборот, чего ты решил что объяснятьсядолжны вообще, красные там или белые, ну тебе то какая хуй разница?

да вы там хоть себе бошки посносите, всем похуй, а когда на Россию лезете, от того меча и подохнете mike.gif

[^]
Maket
7.08.2014 - 05:13
1

Приколист

Цитата (coba4ka @ 7.08.2014 - 06:08)
Maket
Цитата
Майданутые, ебанутые...власть народа или наоборот, чего ты решил что объяснятьсядолжны вообще, красные там или белые, ну тебе то какая хуй разница?

да вы там хоть себе бошки посносите, всем похуй, а когда на Россию лезете, от того меча и подохнете mike.gif

Всмысле, на россию лезете?
Расшифруйте.

[^]
coba4ka
7.08.2014 - 05:17
2

Породистая

Maket
Цитата
Всмысле, на россию лезете? Расшифруйте.

да нет никакого шифра, вы там ебанулись, а Россия виновата mike.gif

[^]
Путька
7.08.2014 - 05:20
4

Балагур

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 07:27)
Мне просто обидно, что россияне считают украинцев плохими людьми. Кому-то выгодна эта информационная война. А страдают обычные люди.

Да не то чтобы плохими.

О всех русских не скажу, могу о себе говорить и от лица ближайшего окружения.
Я считаю вас (вас-это собирательно) застрявшими где-то в 91-95 годах. По сути прыгали в то время все. Все республики. Но ситуация была другая. Горбачев обрушил железный занавес и создал жутчайший дефицит всего. На фоне этого мы смотрели на запад и думали - вот оно Эльдорадо. И мутные потоки "правды", очерняющие все, что было дорого. Взгляд, Скорпы в Москве, жевачки и джинсы в изобилии. Мракобесие страшное - кашпировские, тупейшие сериалы. В общем конечно это не оправдывает нас, что дали развалить страну... Но по крайней мере объясняет.

Но это было тогда. Не знаю как, но пережили эти страшные 90-е. Как-то пережили. И мне кажется в России, пока живы поколения, которые помнят "дружескую руку дерьмократии" никаких "а мы пойдем на запад" не будет.

А вы то что? У вас не было 90-х? Или мало било вас в эти годы? Ладно в 90-е никто не был в европах, но сейчас то? И все туда же "омерига с нами".
Я не считаю украинцев плохими, я считаю их скакунами на граблях. Причем каждый раз выбирающими грабли помощнее.

Это сообщение отредактировал Путька - 7.08.2014 - 05:21

[^]
Maket
7.08.2014 - 05:20
0

Приколист

Цитата (coba4ka @ 7.08.2014 - 06:17)
Maket
Цитата
Всмысле, на россию лезете? Расшифруйте.

да нет никакого шифра, вы там ебанулись, а Россия виновата mike.gif

То все америка и китай. Делят кому машины целиком беспошлинно завозить на заводы автоваза.

[^]
KEPBY
7.08.2014 - 05:21
0

Шутник

Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 07:58)
Всем спасибо за общение.

Мадам для себя решила и всем объявила, что выше всего этого и поэтому может решать, кто прав. а кто не прав.
НЕПРАВДА.
В этой войне нельзя остаться нейтральным. Надо принимать чью-то строну.
И она приняла решение и стала на сторону, сами понимаете какую.
Сторону зла.

[^]
Maket
7.08.2014 - 05:37
-1

Приколист

Цитата (Путька @ 7.08.2014 - 06:20)
Цитата (Jolly @ 7.08.2014 - 07:27)
Мне просто обидно, что россияне считают украинцев плохими людьми. Кому-то выгодна эта информационная война. А страдают обычные люди.

Да не то чтобы плохими.

О всех русских не скажу, могу о себе говорить и от лица ближайшего окружения.
Я считаю вас (вас-это собирательно) застрявшими где-то в 91-95 годах. По сути прыгали в то время все. Все республики. Но ситуация была другая. Горбачев обрушил железный занавес и создал жутчайший дефицит всего. На фоне этого мы смотрели на запад и думали - вот оно Эльдорадо. И мутные потоки "правды", очерняющие все, что было дорого. Взгляд, Скорпы в Москве, жевачки и джинсы в изобилии. Мракобесие страшное - кашпировские, тупейшие сериалы. В общем конечно это не оправдывает нас, что дали развалить страну... Но по крайней мере объясняет.

Но это было тогда. Не знаю как, но пережили эти страшные 90-е. Как-то пережили. И мне кажется в России, пока живы поколения, которые помнят "дружескую руку дерьмократии" никаких "а мы пойдем на запад" не будет.

А вы то что? У вас не было 90-х? Или мало било вас в эти годы? Ладно в 90-е никто не был в европах, но сейчас то? И все туда же "омерига с нами".
Я не считаю украинцев плохими, я считаю их скакунами на граблях. Причем каждый раз выбирающими грабли помощнее.

Ну бревно то из глаза вынуть стоит все же, оглянись.

[^]
Ромул
7.08.2014 - 05:39
1

Ярила

Молодец ВОВА мы стобой!!!!

[^]
Yarr70
7.08.2014 - 05:56
2

Ярила

Имхо ни к чему хорошему это не приведет. Цены в разы взвинтятся...

[^]
coba4ka
7.08.2014 - 05:59
1

Породистая

Maket
Цитата
То все америка и китай. Делят кому машины целикомбеспошлинно завозить на заводы автоваза.

зря ты детсадишь здесь mike.gif

[^]
Iliich13
7.08.2014 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Damien @ 6.08.2014 - 19:03)
я б еще транзит самолетов через Россию сделал подороже ... раз в 5
нехотят пусть через арктику летять

арктика наша и ниипет! пущай через антарктику летают, хотя там тоже наши

[^]
добрый57
7.08.2014 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (Yarr70 @ 7.08.2014 - 06:56)
Имхо ни к чему хорошему это не приведет. Цены в разы взвинтятся...

Да,да,с сегодняшнего дня и специально для тебя...
И вообще,всё пропало......

[^]
nasher072
7.08.2014 - 06:45
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Полностью поддерживаю!!!

А то эти страны евросоюза пляшут под пендосовскую дудку, мнения своего нет нихуя, реально охуели в конец...

[^]
Migele
7.08.2014 - 06:50
0

любитель почитать

Цитата (Маркелл @ 6.08.2014 - 21:05)
В какой то момент хочется набрать попкорна и досмотреть - у кого же яйца окажутся стальнее?
До какого предела готова дойти Амеро-Европейская стая и до какого критического предела готов держать удар ВВП (в его лице вся Россия)
Но тем не менее болеть буду за нашего!

попкорн попадёт под запрет с нашей стороны будешь есть варёную картошку и пить лимонад.
А если серьёзно то им ещё надо газ перекрыть чтобы ваще ахуели там в своей ГЕЙропе

[^]
drbr
7.08.2014 - 06:57
0

сомелье фрилансер

и это хорошо, думаю и не только на сельхоз продукцию надо, правда с возможностью для физ лиц покупать себе товары беспошлинно необходимые им в целях личного пользования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98085
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх