Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
7.03.2014 - 00:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 7.03.2014 - 01:28)
Цитата (Эдельвейс @ 7.03.2014 - 01:21)
Bed7Santa
Как откуда ?  lol.gif На майдан смотрю  lol.gif

Так фашисты не любят педиков, или я шото упустил)

Вы сейчас разорвете шаблон юному любителю майдана lol.gif

[^]
Aspergill
7.03.2014 - 00:35 [ показать ]
-10
Эдельвейс
7.03.2014 - 00:35
4

МорякЪ

Велесович
Ничего переживет sm_biggrin.gif Им (майдаунам) сейчас надо так грозно себе сказать "Не отдадим Крым" dont.gif и все - Крым у них gigi.gif

[^]
Bed7Santa
7.03.2014 - 00:38
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Эдельвейс @ 7.03.2014 - 01:30)
Bed7Santa
Так у вас же фашистов нет, или я что то упустил ? lol.gif

Да есть, че уж там. И где это "у вас"? Вы уже таки я вижу 146% заочно отделились? До так сказать, референдума? gigi.gif

За ту атниукраинскую пропаганду, которую несет этот кончефрыг сашко билый или как там этого олика, его бы самого на фонарь. И ему подобных. За измену.

[^]
ЛеPав
7.03.2014 - 00:40
1

Хохмач

Цитата
А что у РФ сложности с финансами ?

В отличие от Украины, глобальных нет, не побираемся. Чинуши пилят-пилят уже сколько, а все есть что пилить.

Цитата
Ну что, москали? Кто вы после этого?

Москали мы москали bow.gif , не переживайте так. biggrin.gif
Пока мы здесь будем употреблять слова "москали", "хохлы", "кацапы", "салоеды" и т.д., будет просто срач, а не обсуждение umnik.gif

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 00:42
4

МорякЪ

Цитата
Bed7Santa
Да есть, че уж там. И где это "у вас"? Вы уже таки я вижу 146% заочно отделились? До так сказать, референдума?

Если честно (спросите у крымчанина) в Крыму абсолютное большинство себя украинцами никогда и не считало cool.gif Че тут кривить ? И это ОЧЕНЬ наглядно Крым сейчас демонстрирует bravo.gif

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 00:44
-5

Шутник

Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 23:25)
Время, вот интересно, а что вы пытаетесь доказать? Хотите, чтоб сейчас тут все признали, что русские - оккупанты и пошли Путина свергать? Да сейчас впервые за долгие годы руководство страны делает что-то такое, что вызывает гордость, а не стыд или злобу.

Гордость немцев от Гитлера просто распирала. Они за несколько лет уверовали, что они супер нация и способны плевать на всех и вся с позиции силы. И это без интернета, телевидения, Киселева и Леонтьева. Россияне может вам замахнуться уже на Китай и США- вот гордости будет cool.gif

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 00:46
4

МорякЪ

Вот еще настроения из Симфа rulez.gif

Все эти люди, гонят блядин пуси под дулами автоматчиков России lol.gif

[^]
Велесович
7.03.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 01:44)
Время, вот интересно, а что вы пытаетесь доказать? Хотите, чтоб сейчас тут все признали, что русские - оккупанты и пошли Путина свергать? Да сейчас впервые за долгие годы руководство страны делает что-то такое, что вызывает гордость, а не стыд или злобу.

Гордость немцев от Гитлера просто распирала. Они за несколько лет уверовали, что они супер нация и способны плевать на всех и вся с позиции силы. И это без интернета, телевидения, Киселева и Леонтьева. Россияне может вам замахнуться уже на Китай и США- вот гордости будет cool.gif

Причем тут Гитлер?

[^]
sergeis
7.03.2014 - 00:53
-3

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 6.03.2014 - 23:12)
Иди работай на стройке чернорабочим у бюргера.

Работники скажем газпрома, нефтяники, шахтеры - получается тоже на бюргера работают поскольку на запад продукцию гонят...

Добавлено в 00:58
Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 23:21)
А что Вы понимаете под "международным сообществом"? Американцы так называют себя и своих вассалов. Но мир этими государствами не ограничивается. А в других странах Путина очень даже уважают за отстаивание интересов своей страны. Да и в государствах Западной Европы народ очень неоднозначно относится к Пу. Тем же французам не очень нравится, что ими правят тряпки, послушно выполняющие приказы Вашингтона. Ведь не так давно Франция была сильной и гордой страной, еще живы многие свидетели правления Шарля де Голля. А назад в 50-е... После них были триумфальные 60-е, 70-е и 80-е! Так что я не против. Главное, не повторить ошибок и не пустить во власть мразь вроде горбача.

Франция одобряет действия Путина в Украине? Дайте пруф, пожалуйста, интересно.
Еще есть кто одобряет действия Путина?

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 00:59
-5

Шутник

Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 23:50)
Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 01:44)

Причем тут Гитлер?

Исторические аналогии cool.gif Гитлер=Путин. Путин, как под копирку повторяет все действия фюрера. И чего ВВП в Германии нашёл, будучи шпиёном? Сошли Путину "с рук кровь в Чечни, Грузии, теперь Украина. Какие страны Путин решил "осчастливить" неизвестными "зелеными человечками"? Казахстан? Азербайджан?

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 7.03.2014 - 01:11

[^]
Volvo940
7.03.2014 - 01:03
-1

Приколист

Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 01:25)

Зашибись. Путин нашёл внешнего врага. Славян. Браво!!!

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 01:09
-2

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 7.03.2014 - 00:03)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 01:25)

Зашибись. Путин нашёл внешнего врага. Славян. Браво!!!

А что? Немцы врагами два раза были, финны были, прибалты тоже два раза врагами были, американцы были и евреи всегда враги, грузины тоже отличились, пришло время украинцами врагами второй раз быть...или в третий раз? Белоруссы смотря на этот русский беспредел нервно сглатывают- чтобы и дальше оставаться "друзьями" уже нечем откупаться, только территорией.

[^]
ЛеPав
7.03.2014 - 01:12
-1

Хохмач

Цитата
...Киселева и Леонтьева

Кто это? why.gif а-а-а это из зомбоящика клоуны, похоже у них офигенный рейтинг в Украине, не знал, звиняйте.
Цитата
Россияне может вам замахнуться уже на Китай и США- вот гордости будет

На фига, сами скоро начнут терки устраивать, имхо.

[^]
sergeis
7.03.2014 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (Nuichto @ 6.03.2014 - 23:19)
У мну вопрос к людям, разбирающимся в законодательстве: может ли гипотетически, ну например, Еврейская АО провести референдум и присоединиться к Китаю?

Может, но не к Китаю, а к Израилю. Только надо чтобы перед этим израильская армия организовалась там в отряды местной самообороны, чтобы гарантировать порядок и единогласность.

[^]
ЛеPав
7.03.2014 - 01:21
1

Хохмач

Цитата (Эдельвейс @ 7.03.2014 - 01:46)
Вот еще настроения из Симфа rulez.gif

Все эти люди, гонят блядин пуси под дулами автоматчиков России lol.gif

Вот тока мне увиделось, что этих прошмандовок от тяжких телесных ( скорее даже от смерти) спасли люди в камуфляже?

[^]
magdych
7.03.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 6.03.2014 - 16:53)
Цитата (Полотенчик @ 6.03.2014 - 14:18)
У нас в стране, столько вбухано в олимпиаду, в Чечню, еще много куда... Дела прямо скажем не очень, тут еще в Крым (при всем уважении) надо будет вбухивать. В этом плане это обуза для страны. Но как же хочется, что б Крым вернулся России. Это будет справедливо! Все помнят то, Хрущевское кидалово, как целый регион, вместе с его жителями, подарили другому государству.

Да, и где крым возьмет электро энергию и газ? Россия сможет быстро обеспечить в случае чего? Хотя тут возможен вариант "в счет долга"

И я очень хочу, что бы все прошло мирно!

Можно я вам на пальцах разложу.
За курортный сезон 2013 года Крым принес в казну Украины 1,5 млрд гривен прибыли (180 млн долларов) из которых из Киева обратно на развитие полуострова было возвращено 300 млн грн.(37 млн. долларов) И после этого Киев заявляет, что Крым дотационный регион!
Второе, Россия ежегодно за Севастопольскую базу выплачивает Украине 20 млрд. долларов! Это столько уходит из бюджета России!

И вы хотите сказать, что присоединив Крым к России вы получите дополнительный геммор?!

Это какой то пиздец!!!! Где вы такие цифры взяли? Или это хотелки? 100 млн. баксов платит Россия за Севастополь. Что касается бюджета, так Крым, по итогам 2013, самый дотационный регион.

[^]
SofaSurfer
7.03.2014 - 01:25
0

Шутник

А я вот сторонник Украины, коренной одессит, кстати.

Но я вижу ситуацию так:
Крым абсолютно прав в своем желании свалить от нас, ибо все годы независимости власти Украины никаких серьезных инфраструктурных проектов в Крыму не провела. Распродала уникальные земли ЮБК, неважно что по большей части российским олигархам. Никак не заботилась о тройственной (как бы многие не хотели называть Крым сугубо русским, это неверно) природе Крыма, ведь на полуострове проживате три (!) самосознательных народа: русские, украинцы и крымские татары. Не проводила никаких положительных реформ для промоции их комфортного совместного проживания.
Крымчанам слегка это надоело. Но, положа руку на сердце, скажу то, что умалчивают все: это ведь не за пару дней и даже недель все было подготовлено. Все нужные люди были десантированы в тыл "врага" заблаговременно и занимались диверсионной работой.
С одной стороны, могу (но не буду) поапплодировать Путину и ко, а с другой стороны думается примерно так: "нехорошо и не по-братски делить шкуру не(до)убитого медведя... Вот лично мне вы после этого стали противны как человек."

Так что, повторюсь, я за самоопределение Крыма.
Единственное "но": хотелось бы, чтобы референдум был по возможности не 146%, а более-менее объективен.
Плюс все-таки, несмотря на все "ура-ура", в случае отделения Крыма у крымчан возникнут трудности. Вода, свет, газ. Быстрее всего решается свет и интернет. А вот с водой будет плохо.
Но это все мелочи, если крымчане дружно примут то решение, которое они продумали и которое им подсказывает сердце.

Всем превед из Одессы

[^]
winge
7.03.2014 - 01:26
1

Приколист

Цитата
Ранее стало известно о том, что срок проведения всекрымского референдума вновь перенесен - с 30 на 16 марта.

И действительно, зачем так долго ждать? Давайте уже "поженимся" :)

[^]
Эдельвейс
7.03.2014 - 01:33
3

МорякЪ

Цитата
ЛеPав
Вот тока мне увиделось, что этих прошмандовок от тяжких телесных ( скорее даже от смерти) спасли люди в камуфляже?

Так и есть. Или как сказали бы свидомы То е так gigi.gif Но завтра в укроСМИ будет:
ШОК! Русские агрессоры тащат на расстрел предварительно изнасилованную УКРАИНКУ ШОК!

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 7.03.2014 - 01:34

[^]
justrayZ
7.03.2014 - 01:58
0

Юморист

В Крыму все- кроме горстки мусульман за присоединение к России и обратного пути какбе нет, иначе их объявят предателями и сгноят фашисты.
Татары исторически предатели и русофобы и их меньшиство

[^]
Arhangel
7.03.2014 - 02:07
-1

Въебу в наркоз!

Дождемся референдума народного. Но я так думаю, что выберут Россию. Решение после этого остается за президентом России.
Только отступать уже некуда в этой заворушке. И хуй там кто помешает....
Исторический момент!

Положительное решение будет. И РФ моментом введет войска в Крым на законных основаниях.... Амеры ничего сделать вообще не смогут... Да и влияние свое потеряют как мирной сверхдержавы. Ей все припомнят.....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 7.03.2014 - 02:15

[^]
000FFF
7.03.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Dimitrij007 @ 6.03.2014 - 14:17)
Цитата (BLADH @ 6.03.2014 - 12:11)
Ну что, круто!

а что крутого? если сейчас такое у нас творится то что будет потом ВОЙНА? я лично против войны, я хочу мира и спокойствия, у меня на днях сын должен родится и мне ни как не хочется чтоб у нас в городе были титушки, бандеровцы, и тд. я хочу жить спокойно и в мире, ездить до родственников в Россию и на западную Украину... что тут плохого? А насчет Крыма ... он всегда у нас был и будет отдельным государством...
можете минусить сколько хотите я ЗА МИР!

Вот ты за мир. Я - тоже. У меня тоже дети. И что сделали с будущим наших детей сейчас? Опять виноваты попередники. Только все хуже, хуже, хуже. За какой срок мы поднимемся хотя бы до уровня середины 2013. И сколько программ социальной защиты будет порезано для экономии бюджета сейчас на Украине? Что опять продадут? И что предлагают нам? Да вы потерпите, все будет хорошо. И бандиты на улицах. Ты до сих пор за мир? Мир уже рухнул. Его больше нет. Крым остался единственным блокпостом спокойствия. Где нет боевиков. Нет отнародной охраны имени майдана, которая может казнить, миловать, убивать, резать и за это ей ничего не будет. Демократия кончилась. Её больше нет. Есть только одностороннее правильное мнение. И если Твой ребенок не дай бог скажет не ту фразу, или не то слово, то что с ним будет? Если твоя уставшая жена кого-то обидит ненароком, и обидчик обратиться не в милицию, а к обороне майдана и укажет, куда выплеснуться ее праведному гневу. Если завтра штрумовикам Рэма понадобится что-то в твоем доме. Что ты будешь делать? Если ты дашь отпор - тебя убьют. Если же нет, тебя посадит милиция. Закон работает теперь в одностороннем порядке. Для избранных. Ты хочешь мира? Сейчас еще есть шанс обернуть все вспять. Еще не подавлены все города. Хотя сейчас активно этим занимаются. Еще есть те, кто сопротивляется. А что будет дальше? Ты хочешь бояться за свою семью, или просто уедешь? Ты сможешь увести каждого из тех, кто тебе дорог? Или же нет? Ты сможешь покинуть могилы отцов и дедов? И бежать? Или останешься здесь, и попробуешь насладиться всем этим? еще не думал?

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 02:16
-2

Шутник

Цитата (justrayZ @ 7.03.2014 - 00:58)
В Крыму все- кроме горстки мусульман за присоединение к России и обратного пути какбе нет, иначе их объявят предателями и сгноят фашисты.

То по вашему можно татар не жалеть и "крошить"? moderator.gif А еще лучше в концлагеря согнать- пусть искупляют свою вину трудом, а слабых в "душ" и топку. И наступит благоденствие и счастье....И кто из нас фашист? cool.gif

[^]
justrayZ
7.03.2014 - 02:23
1

Юморист

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 03:16)
Цитата (justrayZ @ 7.03.2014 - 00:58)

То по вашему можно татар не жалеть и "крошить"? moderator.gif А еще лучше в концлагеря согнать- пусть искупляют свою вину трудом, а слабых в "душ" и топку. И наступит благоденствие и счастье....И кто из нас фашист? cool.gif

Не надо искажать и коверкать, это Ваше мнение. Я написал то что написал
Про вырезать и жечь это к представителям Киевской рады. В 1ю очередь нужно учитывать интересы русскоязычного населения Крыма, а татары при любом раскладе всегда будут не довольны, придётся им как то с этим жить.

Это сообщение отредактировал justrayZ - 7.03.2014 - 02:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77591
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх