Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пытыц
6.03.2014 - 23:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faraosha @ 6.03.2014 - 23:07)
Вот первый камень преткновения нарисовался. Как вы все помните Крым входит все еще входит в состав Украины и база госреестра цик одна.

" Центральная избирательная комиссия временно заблокировать доступ к базе данных Госреестра избирателей в Автономной Республике Крым и городе Севастополе.

Об этом говорится в заявлении, распространенном по результатам очередного заседания ЦИК, которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский."

Поскольку референдум не законный то базы у них не будет. Интересно как до 16 числа они подготовят список жителей.
Или будет по известной схеме каруселей?

Ты хочешь сказать, что данные по жителям и (соответственно, избирателям) автономии хранятся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Киеве?
Сцуко, ну откуда же имбецилов столько на ресурсе?! lol.gif

[^]
STALIN1945
6.03.2014 - 23:12
0

Приколист

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 00:10)
Цитата (Skipper20 @ 6.03.2014 - 21:56)
А у меня все эти злопыхатели земляк7780, StrangeTwin, Время (особенно biggrin.gif), cocainum, alezy, BLACKKJACKK вызывают ехидную улыбку, тьфу на вас, тьфу на вас еще раз)))
Захлебнитесь своей желчью суки, а Крым будет Российским какие бы вы доводы и аргументы не приводили)))
Идите уебитесь об стену в своей бессильной тупой злобе  moderator.gif

УРА России!

Посмотрим, как вы запоете в скором времени cool.gif Если конечно останесь в живых...Вас не смущает, что татары молчат.

Иди работай на стройке чернорабочим у бюргера.

[^]
Велесович
6.03.2014 - 23:13
0

Ярила

Олланд подтвердил готовность поставить «Мистрали» ВМФ России Пруф Ну что, где там блокада? Даже оружием как торговали, так и торгуют gigi.gif

[^]
justrayZ
6.03.2014 - 23:14
-1

Юморист

Горсовет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России
Пруф: http://lenta.ru/news/2014/03/07/joint/

[^]
STALIN1945
6.03.2014 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (cocainum @ 7.03.2014 - 00:11)
Цитата (Skipper20 @ 6.03.2014 - 23:56)
А у меня все эти злопыхатели земляк7780, StrangeTwin, Время (особенно biggrin.gif), cocainum, alezy, BLACKKJACKK вызывают ехидную улыбку, тьфу на вас, тьфу на вас еще раз)))
Захлебнитесь своей желчью суки, а Крым будет Российским какие бы вы доводы и аргументы не приводили)))

УРА России!

ну присоединят Крым к России, а расплачиваться простым людям, введут санкции, потом изоляция и экономикой пиздец, а платить за эти путенские авантюры и твое хотение кто будет? моя семья в России? да нахуй мне это все не уперлось

Ура России
Путину не ура

Они бы и без Крыма ввели. ТОлько войска. НА территорию РФ. Путина то убрали бы. Хер с ним. Внутри порядка мало. Но при захватчиках я думаю тебе тоже не особо хорошо бы жилось, тем более Амеры. Они куда только не входили - везде осколки. И разбежимся мы по всему миру. А там уже хз что. Корочь, молись!

[^]
sergeis
6.03.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.03.2014 - 23:06)
И странное утверждение - сбежавший от своего народа, если бы не убежал,его бы грохнули чтоб законно власть потерял.

Вы же сами все и объяснили - если во всей Украине не нашлось для президента укрытия, то какой же он президент? Не надо в меня своими деюре тыкать, оставьте эту хрень адвокатам. Гипотетически - а если бы Путин в ответ на демонстрацию в Москве слинял в Китай и попросил у них военного вмешательства?

[^]
Время
6.03.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 22:08)
Цитата (Время @ 6.03.2014 - 23:57)
Цитата (Пытыц @ 6.03.2014 - 21:54)
Цитата (Время @ 6.03.2014 - 22:48)
Поэтому российские захватчики не остановятся в Крыму. Они обязательно пойдут дальше. Грядет война. Кровавая междуславянская война.
И я буду в ней участвовать против путинской россии
Картина маслом!

Тебя не пустят.

Кто не пустит?
Я здесь живу. В Херсоне. Здесь моя Родина.
Я физически здоров и крепок. Имею воинскую специальность.
Отличник ВВС, специалист 1 го класса,
Служил в Крыму при СССР
Увидимся, россиянин!

Странно, вроде вы должны понимать, куда дело дальше движется. А все равно говорите о "российских захватчиках" и какой-то войне. Война может и будет, только без участия России. Воевать будете с Киевом, когда он недовольных "экономией" будет усмирять.

Я вижу российских захватчиков в Крыму.
А пиздтеть в интернетах кто круче - не мужское дело.
Поэтому можете продолжать пиздеть. Вам идет.
Обращаюсь ко всем, кто советует мне выращивать арбузы.
Я на хую половом члене имел ваши советы.

[^]
земляк7780
6.03.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата (justrayZ @ 6.03.2014 - 21:59)
Цитата (земляк7780 @ 6.03.2014 - 23:52)

Назовите хоть один пример, где Россия смогла организовать "всё в лучшем виде". Абхазия, Чечня, Ю.Осетия, наводнение на Д.В. или Кубани?
Да, будут ободряющие слова, очень много слов, а итог- "спасайся кто может." Хлынут на Кубань и на Украину тысячи беженцов, когда поднимут головы татары. Их около 300тыс.чел.
20 тыс.чел. проходили специальную подготовку, почти в каждой семье есть оружие- татарам терять нечего, это их земля.
Каждый день созваниваюсь с крымскими знакомыми и друзьями, если еще вчера была эйфория, то сегодня многие задумались...

Русских гораздо больше + черноморский флот
Начнут хулиганить, с муслимами экстремистами долго церемонится не будут

Не всё так радужно. Начнете "муслимов" успокаивать" Турция не будет молчать и "муслимы" Москвабада тоже могут преподнести сюрприз pray.gif Неадекватов и фанатиков хватает везде. Сегодня он двор подметает, а завтра место дома куча развалин. Тьфу-тьфу, конечно. Но, ничего не надо исключать, Путлер выпустил джина войны....

[^]
faraosha
6.03.2014 - 23:19
2

Весельчак

Цитата
Ты хочешь сказать, что данные по жителям и (соответственно, избирателям) автономии хранятся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Киеве?

Обясняю самому умному Птыцу на ресурсе. Конкретные и законные и упорядочены даные по избирателям хранятся базе, админский пароль от которой находится в Киеве.
Поскольку таких прецендентов раньше не было никто не додумывался комуниздить и переделывать базу.
Не упорядоченая база есть. Но это +100 к геморойности -100500 к законности. Так как и увас и у нас выборами и референдумами заведует цык, и на время выборов они пуп земли. И если у вас цик говорит что 110 % явки народа по выбору путина это нормально. То ведь никто не спорит.
А у местного цика своей личной базы нету.

[^]
Время
-1

Шутник

Цитата (Пытыц @ 6.03.2014 - 22:12)
Цитата (faraosha @ 6.03.2014 - 23:07)
Вот первый камень преткновения нарисовался. Как вы все помните Крым входит все еще входит в состав Украины и база госреестра цик одна.

" Центральная избирательная комиссия временно заблокировать доступ к базе данных Госреестра избирателей в Автономной Республике Крым и городе Севастополе.

Об этом говорится в заявлении, распространенном по результатам очередного заседания ЦИК, которое провел председатель комиссии Михаил Охендовский."

Поскольку референдум не законный то базы у них не будет. Интересно как до 16 числа они подготовят список жителей.
  Или будет по известной схеме каруселей?

А об удаленном управлении базами, компьютерами и сетями ты не подозревал?

[^]
Nuichto
0

Шутник

У мну вопрос к людям, разбирающимся в законодательстве: может ли гипотетически, ну например, Еврейская АО провести референдум и присоединиться к Китаю?

[^]
земляк7780
0

Шутник

Цитата (STALIN1945 @ 6.03.2014 - 22:12)
Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 00:10)
Цитата (Skipper20 @ 6.03.2014 - 21:56)

УРА России!

Посмотрим, как вы запоете в скором времени cool.gif Если конечно останесь в живых...Вас не смущает, что татары молчат.

Иди работай на стройке чернорабочим у бюргера.

Вам конечно из Мухосранска виднее gigi.gif

[^]
dvoynik
6.03.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (cocainum @ 7.03.2014 - 00:11)
Цитата (Skipper20 @ 6.03.2014 - 23:56)

УРА России!

ну присоединят Крым к России, а расплачиваться простым людям, введут санкции, потом изоляция и экономикой пиздец, а платить за эти путенские авантюры и твое хотение кто будет? моя семья в России? да нахуй мне это все не уперлось

Ура России
Путину не ура

Да да, введут санкции,изоляции а там и экономике пистец .Мы все умрем.
Только санкции не введут, изоляции тоже, а экономике не знаю, но не из-за этого точно пистец настанет и не сейчас.
Платить он например будет, я например.
Цитата
моя семья в России?

А ты где тогда ахахахаха и че семью не берешь к себе.

УРА всем, и тебе тоже. Надеюсь купишь семье трактор. lol.gif

ps
Цитата
Вы же сами все и объяснили - если во всей Украине не нашлось для президента укрытия, то какой же он президент? Не надо в меня своими деюре тыкать, оставьте эту хрень адвокатам. Гипотетически - а если бы Путин в ответ на демонстрацию в Москве слинял в Китай и попросил у них военного вмешательства?

Могло найтись, он заплатил бы и толпу долбоебов положили бы - но он как хороший человек не стал делать этого. А он опасаясь за свою жизнь выехал за пределы Украины и обратился за помощью к РФ, повторюсь Янукович ничего незаконного во время Майдана не сделал, а мог танками подавить алкоту и бомжей.
И ничем я в вас не тыкаю. Выезд на границу и просьба помощи, не является основанием для отставки.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.03.2014 - 23:25

[^]
Derk
6.03.2014 - 23:20
4

Весельчак

Я сам крымчанин,в Крыму 75% (скорее всего больше)ЗА Россию увы полумерами(автономией)тут неограничится (бандеры,гейропа и пиндосы непростят суки будут воду мутить)так что только в состав России.

ИМПЕРИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! agree.gif

[^]
Велесович
6.03.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.03.2014 - 00:10)
Цитата (Велесович @ 6.03.2014 - 22:50)
Россия уже никак не может бросить Крым. Это будет потерей лица на годы (если не века) вперед. Да и лично для Путина это будет означать конец его международного влияния и такое падение уважения внутри России, что даже Чуров не поможет. Даже исходя из таких соображений, слабо верится в то, что Россия оставит Крым и Севастополь. Всё уже очень далеко зашло, пути назад нет.

Ну все таки Россия и Путин на западе пока еще различаются.
И Вы наверное имеете ввиду не потерю лица Путиным перед международным сообществом, а авторитета. Потому как лицо он уже потерял.
Судя по тому, что выход в море украинским кораблям перекрыли, их Путин тоже планирует отжать. Да, пути назад нет, слишком далеко в бутылку он залез. Что будет дальше - а кто его знает чего у Путина в голове. Пока понятно, что появится больше желающих в НАТО, Россия начнет наращивать вооружения, Европа начнет искать альтернативные источники нефти и газа. В общем назад в 50-е.

А что Вы понимаете под "международным сообществом"? Американцы так называют себя и своих вассалов. Но мир этими государствами не ограничивается. А в других странах Путина очень даже уважают за отстаивание интересов своей страны. Да и в государствах Западной Европы народ очень неоднозначно относится к Пу. Тем же французам не очень нравится, что ими правят тряпки, послушно выполняющие приказы Вашингтона. Ведь не так давно Франция была сильной и гордой страной, еще живы многие свидетели правления Шарля де Голля. А назад в 50-е... После них были триумфальные 60-е, 70-е и 80-е! Так что я не против. Главное, не повторить ошибок и не пустить во власть мразь вроде горбача.

[^]
STALIN1945
6.03.2014 - 23:22
-1

Приколист

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 00:16)
Поэтому российские захватчики не остановятся в Крыму. Они обязательно пойдут дальше. Грядет война. Кровавая междуславянская война.
Картина маслом!

Тебя не пустят.

Кто не пустит?
Служил в Крыму при СССР
Увидимся, россиянин!

Странно, вроде вы должны понимать, куда дело дальше движется. А все равно говорите о "российских захватчиках" и какой-то войне. Война может и будет, только без участия России. Воевать будете с Киевом, когда он недовольных "экономией" будет усмирять.

Съебись ты уже в Польшу. Там лучше живется и жопе твоей спокойней будет. + ты им брат.

[^]
Amplion
-1

Шутник

Как-то так (((

Парламент Крыма решил войти в состав России

[^]
земляк7780
0

Шутник

Цитата (Nuichto @ 6.03.2014 - 22:19)
У мну вопрос к людям, разбирающимся в законодательстве: может ли гипотетически, ну например, Еврейская АО провести референдум и присоединиться к Китаю?

Сейчас можно всё. Даже попросить помощи в Израиля, чтобы ввел "зеленых человечков". Кстати, какой американский флот в Тихом океане? cool.gif

[^]
Frankc
6.03.2014 - 23:23
0

Шутник

Пусть лудше парламент КРЫМА войдет в парламент России И Свалит из крыма, а народ Крыма изберет себе других которые не продаются за рубли...

[^]
faraosha
6.03.2014 - 23:24
0

Весельчак

Время покажет.

А о закрытии доступа к определённому клочку базы вы не подозревали. Да хоть с америки заходи если доступ к участку крымской базы будет закрыт, то он будет закрыт.

Цитата

Никогда не слышал что банк одного региона не может посотреть базу другого региона? Так и здесь скорее всего Харьков не может посмотреть базу крыма.
Откуда смотерть будем?

Или ты мего крутой хацкер поедеш ламать базу Украинско цика.

[^]
shtorm33
0

Хохмач

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 00:16)
Картина маслом!

Тебя не пустят.

Кто не пустит?
Служил в Крыму при СССР
Увидимся, россиянин!

Правильно, нечего пиздеть. Ебашь уже , освободи Крым от Российских захватчиков lol.gif Спец. 1го класса lol.gif

[^]
STALIN1945
-2

Приколист

Цитата (Derk @ 7.03.2014 - 00:20)
Я сам крымчанин,в Крыму 75% (скорее всего больше)ЗА Россию увы полумерами(автономией)тут неограничится (бандеры,гейропа и пиндосы непростят суки будут воду мутить)так что только в состав России.

ИМПЕРИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! agree.gif

Как они задолбали писать, что Весь КРым за новую власть, что все ее в Крыму поддерживают, москали только пидорасы мешают.

[^]
Пытыц
6.03.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (faraosha @ 6.03.2014 - 23:19)
Цитата

Обясняю самому умному Птыцу на ресурсе. Конкретные и законные и упорядочены даные по избирателям хранятся базе, админский пароль от которой находится в Киеве.
Поскольку таких прецендентов раньше не было никто не додумывался комуниздить и переделывать базу.
Не упорядоченая база есть. Но это +100 к геморойности -100500 к законности. Так как и увас и у нас выборами и референдумами заведует цык, и на время выборов они пуп земли. И если у вас цик говорит что 110 % явки народа по выбору путина это нормально. То ведь никто не спорит.
А у местного цика своей личной базы нету.

Ты же понимаешь, что полностью поддержал моё мнение? Спасибо.
Правда позабавило про "админский пароль" biggrin.gif

[^]
Kalbas
6.03.2014 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (faraosha @ 6.03.2014 - 22:24)
Время покажет.

А о закрытии доступа к определённому клочку базы вы не подозревали. Да хоть с америки заходи если доступ к участку крымской базы будет закрыт, то он будет закрыт.

Цитата

Никогда не слышал что банк одного региона не может посотреть базу другого региона? Так и здесь скорее всего Харьков не может посмотреть базу крыма.
Откуда смотерть будем?

Или ты мего крутой хацкер поедеш ламать базу Украинско цика.

Подари ему Putty hacker.gif

Он его любит

[^]
senets
6.03.2014 - 23:30
1

Ярила

я просто этого дождался! поеду в Россию, в Крым родной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77598
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх