Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
13.09.2013 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 14:18)
Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 10:30)
По улице моей матери течет дерьмо из канализации, собираемой по всему городу. Последний раз эту канализацию делали при СССР, лет 50 назад. Водоканал имел нас ввиду. Мэр города тоже имел нас ввиду. От народных депутатов чего только не понаслушались: и "я тебе не товарищ, я с тобой свиней не пас (в адрес моей пожилой матери)", и "а кто вам виноват? что вы там дом купили?". Год за годом одна и та же игра. Дерьмо вместе с водой течет по улицам. Дорог с этой улицы толком нет (жижа зловонная). Но при этом они рапортуют о том: что и дороги сделаны, и канализация починена. А нам отписываются: в бюджете денег нет. И т.п. Но это частности.
.......................................
А зар. плата прогоркшим сыром, машинками стиральными малютка, не работающими старыми холодильниками при Кравчуке? Помните? Отец тогда из столовой завода носил пирожки, ибо денег не видел по году и больше.

Вот так всегда, голодное детство в семье неудачника и жизнь ГОДАМИ по уши в говне рождают обозленное на всех быдло, которое считает необходимым перенести свое плебейское существование на всех граждан страны и возложить вину на всех, а спасение страны на иностранцев. Типичный потенциальный полицай и предатель родины, мать украинка, отец почему-то "был" украинцем, но десятки страниц дерьма на Украину это почему-то принимается как святая обязанность.

Нет, все таки Вы не Бонапартыч, Вы - Янукович!-) а) отец был русским, потом оказался на Украине в развал союза, принял гражданство украинское, и умер в 2005 украинцем. Мое детство не было голодным, отец работал на трех работах, сам начал работать с 16 лет (в ту пору грузчиком на военной базе), пока учился, тоже работал. Плебейское существование! Да нет, нормально я живу, а вот моя вторая половинка любимая украинка, которая в Украине детей лечит педиатром, существует на 200 долларов в месяц. Хрен его знает, как эти врачи выживают. Если бензин на неделю = 100 долларов. А полицай и предатель родины - это вы, раз не замечаете горя народа. Все в жопе, но у вас все хорошо, значит либо вам не до простых смертных вокруг, либо вас не волнует то, что у других людей творится.

Простой довод, очень простой, который покажет ВСЕ: приведите, во сколько лет в СССР создавалась семья в среднем, а во сколько лет создается сейчас в Украине. Я думаю, тут сразу станет все понятно.

Это сообщение отредактировал elgato - 13.09.2013 - 14:42

[^]
alexI1979
13.09.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата
Вообще-то они россияне, а все уже остальное неважно.

ну ты типа тоже русский rusdeg.gif хотя я сомневаюсь сильно upset.gif но это же не мешает тебе с маниакальным усердием обсирать любую новость касающуюся России, типичная русофобия shit.gif

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 15:36)
Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 13:10)
Я сравниваю вкупе совокупность факторов, а не по стоимости кумыса как вы.
И я не вырываю в угоду себе некие природные катаклизмы. По совокупности факторов: доход-расход-уровень жизни-инфраструктура РФ выше Украины. Да она ниже других стран, например стран Северной Европы, но мы сравниваем именно Украину-РФ.
Было бы так хорошо на Украине, ну не ехали бы рабочие в РФ из Украины.
Я желаю конечно Украине всего хорошего, и чтоб уровень вашей жизни рос, но на данный момент этого пока нет.

Да я не спорю, как можно спорить с провинциальным жителем российской глубинки который считает себя настолько великим аналитиком, что может оценить уровни жизни в России и Украине.

Ну конечно, великий столичный житель Киева соизволяет себе не спорить с бедным провинциальным россиянином gigi.gif
Я бываю на Украине, и не только в Киеве. Жизнь простых украинцев прекрасно видна, тем более у меня родня живет. Сравниваю даже со своим провинциальным, вашего взора, недостойным lol.gif
Когда нет фактов, проще перейти на оскорбления и собственные сказочные домыслы да?))
Цитата
Причем только по двум-трем параметрам, согласно которым жизнь в Саудовской Аравии или в племени индейцев бразильской Амазонии, где вообще все бесплатно, а необходимую защиту и услуги оказывает государство тоже бесплатно, покажутся раем.

Т.е. хотя бы слово инфраструктура вам вообще не знакомо да?) Не по 2-3, читайте внимательнее. Все уже разжевано и обсуждено. Ваши потуги смешны уже.
Цитата
И особенно трогательно пожелание Великого народа республики Марий Эл украинскому народу о росте нашего уровня жизни.

Опять сами сказку придумали, сами в нее и поверили?))
Это чисто мое пожелание, вне зависимости от вашей больной желчи и злости.
Будьте добрее, тогда может истерить перестанете.

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 15:24
3

Шутник

elgato
Отец был русским, потом стал украинцем. Без вариантов, Хемингуей тоже в детстве был евреем. Ты живешь хорошо, а вот твоя любимая плохо, это ближе к делу, это тоже самое, что твоя мама живет в говне, а ты живешь нормально.
"вам не до простых смертных вокруг" это как раз о тебе, тебе на близких плевать, не буду спорить, просто не о чем.

alexI1979
С бодуна что-ли? Тема об Украине, и да, я - русский, а вы и авторы "обсирания" России - россияне.

ARISLAN
Ты о фактах мямлишь через весь форум и ни одного не привел. Я тебе уже писал - факт, это состоявшееся событие, твое вранье или как ты называешь твои "сравнения" есть только плод твоей фантазии основанной на отрывочных данных, съезди вон к элгато в гости, где все годами в говне живут и при зарплате в 200 долларов только на бензин тратят 400, оттуда сможешь сравнить Украину с Сомали. Правда тебе к элгато опасно, у него брат один всех татар по вагонам гоняет как щенят.

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 16:24)

ARISLAN
Ты о фактах мямлишь через весь форум и ни одного не привел. Я тебе уже писал - факт, это состоявшееся событие, твое вранье или как ты называешь твои "сравнения" есть только плод твоей фантазии основанной на отрывочных данных, съезди вон к элгато в гости, где все годами в говне живут и при зарплате в 200 долларов только на бензин тратят 400, оттуда сможешь сравнить Украину с Сомали. Правда тебе к элгато опасно, у него брат один всех татар по вагонам гоняет как щенят.

Т.е. зарплаты, инфраструктура, миграция для тебя не факты? lol.gif
Тем более сами украинцы подтверждают эти слова.
Про "мямлить" мимо. Пока истерики с обсиранием РФ и россиян только от тебя тут без каких либо фактов. Ни одного факта в ответ. Кроме того что все дураки один ты на ишаке коне.
А лично мне, достаточно того, что говорят сами украинцы и то что вижу я сам. К примеру, могу познакомить с моими новыми соседями, строители, приехали с города Сумы. Что то ни хрена там у них не весело...

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 15:48
0

Шутник

ARISLAN
До смешного уже дошло.
Не хочу оскорблять напоминая название "недалекого человека родившегося в Азии". Повторяю, факт, это не твои пустые слова, основанные на слухах.
Пример фактов здесь: "Россия проигрывает Украине по уровню жизни"

Написаны россиянином.
Впрочем ты и на это сейчас мямлить начнешь пустым брюзжанием ибо не по твоему выглядит, тебе говно элгато больше нравится.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2013 - 16:14

[^]
IKTORN
13.09.2013 - 15:54
4

The World is Mine

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 12:10)

Чтобы сравнивать по совокупности фактов, надо их (эти факты) для начала хотя бы иметь.

А по стоимости кумыса очень даже неплохо сравнивать. Богат не тот, кто много получает, богат тот, кто за свои деньги может больше себе позволить.
И простой анализ говорит почему-то не в пользу России

Про отношение и права людей (не те, эфимерные, о которых кричат на каждом углу политики, а права человека в обыденной жизни, его защищенность) в Украине оставляют желать лучшего. Вот просто до усрачки оставляют желать лучшего, но в России - это просто абзац какой-то в большинстве случаев

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 13:33)

Украинцы, как впрочем и россияне, привыкли плакаться и скулить при любом раскладе.
Вечный скулеж и вой, этого не отнимешь у наших братских народов. СМИ приучили, что рай "где-то там", а у нас все хреново, народ подхватил.
Стыдно

Это сообщение отредактировал IKTORN - 13.09.2013 - 15:58

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 16:48)
ARISLAN
До смешного уже дошло.
Не хочу оскорблять напоминая название "недалекого человека родившегося в Азии". Повторяю факт это не твои пустые слова, основанные на слухах.

В Азии я не родился, и даже не жил там. Какое это отношение имеет ко мне? Опять сказки? Как то уныло уже.
То же самое касается фактов.
Цитата
Пример фактов здесь: "Россия проигрывает Украине по уровню жизни"

И это факты??? gigi.gif
Ты сам то читал эту статью?))
Вот примеры бреда из той статьи:
С 2013 уч. года половина предметов в средней школе будет платной, в числе таковых физика и химия.
Техник на заводе 9000 руб, инженер 12 тыс руб.
воспитатель в РФ в детском саду 5200 руб (160 дол).
а воспитатель на Украине в детском саду 1800 грв (225 дол).
lol.gif
На заводах только уборщица наверно получает 9к, воспитатель в поселке моих родителей получает 10тыс, это обычный райцентр, племянники мои ну никак не платят физику и химию))
Ты там комментарии то почитай под статьей.
Очередной бред журналиста чтоб занять колонку, ты называешь фактами?))
Не позорься так больше, хорошо?)
Цитата
Написаны россиянином.
Впрочем ты и на это сейчас мямлить начнешь пустым брюзжанием ибо не по твоему выглядит, тебе говно элгато больше нравится.

Вот твоя ссылка и есть слова мямли, когда сказать нечего а обтекать надо.
И кто ты тогда, когда на обычные доводы, предположим даже не правильные и не устраивающие тебя, готов обосрать человека? Как и сделал выше. Обычный мелкий тролль, вечно обиженный и вечно злой, а потому и уровень что образования, что уровня жизни, такой и останется, низкий.

[^]
Канистра
13.09.2013 - 16:18
2

Хуйло с образованием

Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 14:54)
Цитата (Канистра @ 13.09.2013 - 12:46)
хД))) Эта тема давно уже себя исчерпала и никому кроме двух поцреотов не интересна, ибо все уже сказано. Выбор сделан в пользу ЕС!

О поцреотах, это вы о себе, батенька? С Бонапартычем?
Подведем итоги темы: жизнь дерьмо, зато Украина может быть войдет в рыночные отношения с ЕС-) У меня такое ощущение, что я здесь как раз общаюсь с кем-то из Верховной Рады, я угадал, Канистра?, а Бонапартыч на Яныка смахивает....-)

Да Вы тут вдвоем по моему агитплощадку развернули, так и не утихает в одном месте, что все уже решено. Вон Вы братьям Белоруссам цену на газ повысили до 175 баксов. http://www.vedomosti.ru/politics/news/1633...ichitsya-do-175. А Вы и дальше подло минусите. Выбор ЕС или ТС от народа не зависит, а от главы госсударства, и я рад, что мы идем в сторону Евро интеграции, а лучшеб вообше ни в какую секту не вступали.

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 13.09.2013 - 16:54)

Чтобы сравнивать по совокупности фактов, надо их (эти факты) для начала хотя бы иметь.
А по стоимости кумыса очень даже неплохо сравнивать. Богат не тот, кто много получает, богат тот, кто за свои деньги может больше себе позволить.

Простой анализ кстати наоборот и говорит в пользу РФ, потому как индексы-хуиндексы это одно, а выбор обычного люда это другое. Тот же пример миграции показателен.
Цитата
Про отношение и права людей (не те, эфимерные, о которых кричат на каждом углу политики, а права человека в обыденной жизни, его защищенность) в Украине оставляют желать лучшего. Вот просто до усрачки оставляют желать лучшего, но в России - это просто абзац какой-то в большинстве случаев

Я вот не сталкивался с беспределом, гайца например,как и ППСников, запаковать у нас минутное дело, достаточно позвонить в УСБ, потому у нас и не борзеют. Правда есть люди которым проще заплатить, чем получить штраф, чем и развивают коррупцию. Мне плевать на митинги, они роли не играют, но в обычной жизни столкновений интересов нет.
Цитата

Украинцы, как впрочем и россияне, привыкли плакаться и скулить при любом раскладе.
Вечный скулеж и вой, этого не отнимешь у наших братских народов. СМИ приучили, что рай "где-то там", а у нас все хреново, народ подхватил.
Стыдно

Вот тут полностью согласен и присоединюсь. Заебал этот вечный скулеж. Даже люди, чья жизнь устроена от и до, любит покумекать как все хуево. И любые положительные сдвиги отрицают, придумывая бред что это никому не надо.

[^]
elgato
13.09.2013 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 15:24)
elgato
Отец был русским, потом стал украинцем. Без вариантов, Хемингуей тоже в детстве был евреем. Ты живешь хорошо, а вот твоя любимая плохо, это ближе к делу, это тоже самое, что твоя мама живет в говне, а ты живешь нормально.
"вам не до простых смертных вокруг" это как раз о тебе, тебе на близких плевать, не буду спорить, просто не о чем.

alexI1979
С бодуна что-ли? Тема об Украине, и да, я - русский, а вы и авторы "обсирания" России - россияне.

ARISLAN

Ага. Пытаетесь найти оправдание своей теории придираясь ко словам и делая выводы на звуках? Ну, ну. Мои родственники, дорогие мне люди будут жить хорошо. Я буду ради этого работать хоть 25 часов в сутки-) А говорю я совсем о другом. Что врачей поставили на колени, как и учителей, как и многих, многих других. Моя мама живет в их с отцом доме. А не в говне, как вы там изволили изъясняться. Хотя проблемы дороги к этому дому не очень волнуют власть имущих. Но лично у меня скоро лопнут нервы. И я забетонирую все траншеи, нарытые водоканалом, причем забетонирую так, как еще меня учил отец: когда сначала укладывается наваренный каркас, а потом постепенно заливается раствор. Причем я потрачусь на цемент 900 сотку. После этого ремонт этой херни резко станет не моей проблемой. По улице течь перестанет. По крайней мере метров на 800. А как они там потом будут делать отстойники "во время прорывов" и т.п. Меня это шибко волновать не будет. Пусть хоть с отбойными молотками. P.S.: у меня и у брата давно уже есть по квартире в Харькове, и та и другая были куплены именно для мамы, но она пока не хочет переезжать из дома, в котором прожила уже без малого 20 лет. При этом буквально и въезд в дом, и многое, многое другое было уже сделано так, что даже при прорыве водопровода и канализации во двор ничего не течет. Все течет мимо. Только одно НО! Пол улицы стариков этим дышит, а к половине это течет. Но это нормально. Это (по видимому) для вас не народ.

А по поводу фактов: вам какие факты не приводи, вам фиолетово, будете дальше цепляться за слова и переходить на личности.

ARISLAN
Слишком умных не слушайте. Всем всегда рад! Будете под Харьковом, или у Днепра, как говорится, милости просим (пишите в личку, оставлю контакты)! С уважением к Вам, elgato.

[^]
elgato
13.09.2013 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Канистра @ 13.09.2013 - 16:18)
Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 14:54)
Цитата (Канистра @ 13.09.2013 - 12:46)
хД))) Эта тема давно уже себя исчерпала и никому кроме двух поцреотов не интересна, ибо все уже сказано. Выбор сделан в пользу ЕС!

О поцреотах, это вы о себе, батенька? С Бонапартычем?
Подведем итоги темы: жизнь дерьмо, зато Украина может быть войдет в рыночные отношения с ЕС-) У меня такое ощущение, что я здесь как раз общаюсь с кем-то из Верховной Рады, я угадал, Канистра?, а Бонапартыч на Яныка смахивает....-)

Да Вы тут вдвоем по моему агитплощадку развернули, так и не утихает в одном месте, что все уже решено. Вон Вы братьям Белоруссам цену на газ повысили до 175 баксов. http://www.vedomosti.ru/politics/news/1633...ichitsya-do-175. А Вы и дальше подло минусите. Выбор ЕС или ТС от народа не зависит, а от главы госсударства, и я рад, что мы идем в сторону Евро интеграции, а лучшеб вообше ни в какую секту не вступали.

Наконец-то сошлись во мнении. Лучше быть сильной страной, вести свою политику, и не идти ни у кого на поводу, быть равноценным партнером, а не жить под диктовку.
P.S.: я не кому цены на газ не повышал. Хотя моей персоне льстит Ваше мнение, но к правительству я отношения не имею.

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 16:37
2

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 15:16)

Хорошо, я не буду опираться на центральные газеты и даже на непрошибаемые факты типа "Запись на платные услуги для учащихся школ города будет производиться 20 сентября с 16 до 19 часов.В этот день запись будет производиться в группы по математике (для учащихся 7, 8, 9 классов), по физике (для учащихся 8, 9 классов).С собой необходимо иметь паспорт одного из родителей.В связи с внезапным появлением новых Правил оказания платных образовательных услуг образец договора будет изменен вывешен позже." . Я у твоих племянников спрошу, они, как и ты есть истина в последней инстанции и единственные носители фактов, которые просто не нуждаются в подтверждении.

Кстати, чтобы быть недалеким не нужно рождаться в Азии.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2013 - 16:38

[^]
elgato
13.09.2013 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 13.09.2013 - 15:54)

Стыдно

Да кто там скулит? Нас ... . а мы крепчаем. Времени нет скулить, приходится подстраиваться под текущую действительность, и работать, еще больше работать-)

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 17:37)

Хорошо, я не буду опираться на центральные газеты и даже на непрошибаемые факты типа "Запись на платные услуги для учащихся школ города будет производиться 20 сентября с 16 до 19 часов.В этот день запись будет производиться в группы по математике (для учащихся 7, 8, 9 классов), по физике (для учащихся 8, 9 классов).С собой необходимо иметь паспорт одного из родителей.В связи с внезапным появлением новых Правил оказания платных образовательных услуг образец договора будет изменен вывешен позже." . Я у твоих племянников спрошу, они, как и ты есть истина в последней инстанции и единственные носители фактов, которые просто не нуждаются в подтверждении.

Это ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ !!!
Кое то не знает что это такое????
Это блять не учеба, а подготовительные курсы для поступления в лицей. Ну как можно быть таким недалеким faceoff.gif

Помойму кто то действительно родился в далеком ауле Средней Азии, и даже не может отличать обычную учебу в школе от подготовительных курсов к экзаменам lol.gif

Про остальной бред, я так понимаю, вообще бесполезно спрашивать))

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 13.09.2013 - 16:53

[^]
MausMike
13.09.2013 - 16:55
4

Ярила

Битва титанов копипасты продолжается biggrin.gif
С чего началось хоть помните, или это уже переросло в хоби. Хорош сраться, тяпнецо же alkash.gif
Всем добра.

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 17:14
-1

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 15:50)

Это блять не учеба, а подготовительные курсы для поступления в лицей. Ну как можно быть таким недалеким faceoff.gif

Помойму кто то действительно родился в далеком ауле Средней Азии, и даже не может отличать обычную учебу в школе от подготовительных курсов к экзаменам lol.gif

Курсы для поступления в лицей для учащихся 7,8 и 9 классов ЛИЦЕя.
Это твои племянники придумали.

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 18:14)

Да это ты сказки придумываешь. Где, еще раз спрашиваю, факты того что половина предметов платные? А их тю-тю))
Там на сайте написано, что это подготовительные курсы для учащихся школ города в лицей. Читать разучились?))
Или мне опять услышать бред про племянников lol.gif
Ощущение, что вы там бухаете что ли, беспросветно....

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 19:20
-1

Шутник

ARISLAN
1 сентября, в День знаний, вступает в силу новый скандальный закон об образовании.

Изучай ссылку. Закон есть и во время написания репортажа его еще никто не изменял, а как он сейчас выполняется посмотрим к зиме, так-как вступил в силу всего 13 дней назад и все равно содержит платное обучение и все равно противоречит Конституции. И факт что в лицее платные "Дополнительные главы математики" и "Дополнительные главы физики" только показывает, что основной уровень обучения снижен, а хочешь чтобы ребенок был не недоумком - плати. Ты за эти курсы как за спасательную соломинку ухватился, и "не заметил" о роуминге, и пенсиях, о медицине, многом другом, в частности О жизни российского пенсионера на границе с Украиной . Вам факты как святая вода для вампира, сразу визжать начинаете, и на своих племянников ссылаетесь. Фу.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2013 - 19:21

[^]
elgato
13.09.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 16:37)

Да, да, да, все вокруг .... , один Вы Д'артаньян Буанапарт-) И даже вашим родителям повезло в том, что Вы родились у них! Мания Вселенского Величия-)

[^]
elgato
13.09.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 17:21)
Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 18:14)

Да это ты сказки придумываешь. Где, еще раз спрашиваю, факты того что половина предметов платные? А их тю-тю))
Там на сайте написано, что это подготовительные курсы для учащихся школ города в лицей. Читать разучились?))
Или мне опять услышать бред про племянников lol.gif
Ощущение, что вы там бухаете что ли, беспросветно....

Да он наверно ездил и поступал...-) Этот человек ВСЕ знает! За всех! Всегда! Я ж говорю: похоже, что мы напрямую общаемся с Януковичем-)

[^]
Бедросович
13.09.2013 - 20:00
1

да, ник никудышний :facepalm:

хочу в Европу и точка. tongue.gif

[^]
elgato
13.09.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 13.09.2013 - 20:00)
хочу в Европу и точка. tongue.gif

Ну а так кто мешает?-)

[^]
chapter
13.09.2013 - 21:12
1

Ярила

Азиров сегодня анонсировал предварительную дату начала добычи сланцевого газа. Примерно 2015 год при себестоимости 120-130 долларов.

[^]
kykyryky
13.09.2013 - 21:28
-3

Шутник

у хохлов обсирающих россию доводы одни-бабосы при европейском союзе,возможности при ес,возможность съебать из страны в европу.вы же проститутки еба.арислан они никогда не поймут что 90 процентам россиянам пох на украину.остальные 10-это они и есть,кто россию в дерьме пытается измазать,и кто ездит зарабатывать в россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77644
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх