Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
12.09.2013 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.09.2013 - 08:18)
Цитата (Ptherapist @ 12.09.2013 - 09:16)

Что,падлюки,"болить вам Україна"?  lol.gif

Ой болить, аж зубами скрипим lol.gif

Главное только в голос не ржать, а то скорую вызовут-) Так скрипим. Народ украинский жалко. По сути. И при таких пустобрехах - патриотах, которые тут разговаривают много, но не замечают ту белую пушистую лисичку, которая разгуливает вокруг них по вине их же правительства. У них все "нормально". У них все "хорошо". А те прелести, заготовленные правительством, такие как: налог на беременность, дефолт, подорожание газа и света (чтобы выбить транш и кредит у МВФ), экономика страны, которая напоминает уже пирамиду, - это для них сказки-) В Багдаде Киеве все спокойно-) Потом обвинят Россию, вот из за этих русских мы по требованию МВФ повысили для населения на 40% и свет, и газ. Да и дефолт из за России произошел. Ну а то, что НАК НАФТАГАЗ банкрот, да еще его и прижали, чтобы он газа продал по ценам 2003 года в Италию, это ничего, это все мелочи, всего каких то из народного бюджета 3.9 миллиардов долларов. И смотрите, мне сейчас начнут приплетать проплаченные посты, потом какого-то Медвечука с Гарбузовым, и называть засланным казачком-) Хотя, я уже привык.

Это сообщение отредактировал elgato - 12.09.2013 - 22:54

[^]
Sheb2000
12.09.2013 - 23:31
1

Шутник

Цитата (elgato @ 12.09.2013 - 22:49)
И смотрите, мне сейчас начнут приплетать проплаченные посты

Зачем десять раз повторять одно и то же? :)

[^]
ElGuider
13.09.2013 - 05:04
4

Ярила

elgato судя по Ваших постах , об Украине Вы знаете столько и так же как тракторист о Великом балете ))) .

[^]
4Lolz
13.09.2013 - 05:30
-4

Не потенциальный классовый враг

ARISLAN
Цитата

Я писал что на Руси жить хорошо? Я всего лишь указал что в РФ жизнь лучше, и все.

Так, давай раз и на всегда. На Руси жить хорошо или плохо? Один ответ.

Сравнения где лучше не к чему хорошему не приведут. Но ты здесь появился для того что бы рассказать о том что "На руси" лучше чем на Украине. Tak?
Цитата
Свою грамотность я уже показал

Нет, причём ошибки и обороты речи повторяются не зависимо от имени которым ты пользуешься.
Цитата
Это не самоназвание, а арабское слово, русское значеине этого слова, а портал русскоязычный, слово мусульманин.

Ну например вот. Ты же сам пишешь о том что ЭТО РУССКОЕ ЗНАЧЕНИЕ слова. Значит слово имеет место быть в русском языке? Правда?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.09.2013 - 05:30

[^]
elgato
13.09.2013 - 08:41
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.09.2013 - 05:04)
elgato судя по Ваших постах , об Украине Вы знаете столько и так же как тракторист о Великом балете ))) .

Да, как тракторист, находящийся сейчас в Харькове, у которого семья в Днепропетровске-) Поэтому да, знаю. Итак, поехали: налог на беременность в Украине, депутаты приняли закон о векселях (долги гос. бюджета для гос предприятий и их подрядчиков будут оплачиваться бумагой), МВФ давит на Украину о повышении цен на газ и свет на 40%, и это есть требование к выделению транша, так что прогнутся, а теперь о неприятностях с НАК НАФТОГАЗОМ: Украина должна поставить газ в Италию по цене 2003 года на сумму в 3.9 миллиардов долларов, украинцам массово задерживают выплату декретных и больничных, ну вот еще о газе, отоплении, и электричестве, а также встает вопрос, а есть ли деньги на оплату зарплат в госбюджете? Ну и сегодня по этому вопросу будут встречаться деятели Арбузов и Королевская.

А теперь к юмору президента: Янык заявил, что средняя зарплата врача: 4200 гривен. Порадовал шуткой сегодня свою вторую половинку-) Ибо средняя зарплата медиков 1600 гривен (по данным президента: 520 долларов, по данным медиков - 200 долларов-). Данные расходятся. Вопрос: на какой планете живет президент Украины?

[^]
ElGuider
13.09.2013 - 08:55
2

Ярила

elgato колега , половина ссылок на сайты семьи ))) , Вас это не удивляет ? Ну кроме врачей , тут - было дело . Найти страшилок сейчас не проблема , тем более на сайтах скажем так , не таких авторитетных ))) как курс банка Приват :D , топик то создавался для обсуждения курса ПРидурков с Януковощем на ЕС ))) . Стремление туда конечно не из-за того что все может быть хорошо и так ( когда Украина остается сама по себе ) , а как раз по тому что все плохо , особо в направлении торговых и политических отношений с РФ .

Вот тема , все есть по этому вопросу http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic642681.html .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.09.2013 - 09:08

[^]
elgato
13.09.2013 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.09.2013 - 08:55)
elgato колега , половина ссылок на сайты семьи ))) , Вас это не удивляет ? Ну кроме врачей , тут было дело .

У меня нет времени смотреть, откуда эти сайты. Удивляет меня совсем другое: а именно у меня партнер вчера выгреб всю наличку и умотал по старой цене выгребать аккумуляторы со складов (автомобильные), и пару слов бросил о том, что будет существенное подорожание. До этого была надежда о том, что о дефолте и т.п. это сплошная ложь. А вот теперь я крепко задумался. И предпочитаю гривны на руках не иметь (только в рамках 2-х походов за продуктами). Если я не прав, то дай то бог, я буду только рад-)

Это сообщение отредактировал elgato - 13.09.2013 - 09:00

[^]
Ptherapist
13.09.2013 - 09:01
2

Гость

Цитата (elgato @ 12.09.2013 - 21:49)

Главное только в голос не ржать, а то скорую вызовут-) Так скрипим. Народ украинский жалко. По сути. И при таких пустобрехах - патриотах, которые тут разговаривают много, но не замечают ту белую пушистую лисичку, которая разгуливает вокруг них по вине их же правительства. У них все "нормально". У них все "хорошо". А те прелести, заготовленные правительством, такие как: налог на беременность, дефолт, подорожание газа и света (чтобы выбить транш и кредит у МВФ), экономика страны, которая напоминает уже пирамиду, - это для них сказки-) В Багдаде Киеве все спокойно-) Потом обвинят Россию, вот из за этих русских мы по требованию МВФ повысили для населения на 40% и свет, и газ. Да и дефолт из за России произошел. Ну а то, что НАК НАФТАГАЗ банкрот, да еще его и прижали, чтобы он газа продал по ценам 2003 года в Италию, это ничего, это все мелочи, всего каких то из народного бюджета 3.9 миллиардов долларов. И смотрите, мне сейчас начнут приплетать проплаченные посты, потом какого-то Медвечука с Гарбузовым, и называть засланным казачком-) Хотя, я уже привык.

Так правительство то проросийское!!!Мы против этих гандонов голосовали.

[^]
Ptherapist
13.09.2013 - 09:06
2

Гость

Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 07:41)
Цитата (ElGuider @ 13.09.2013 - 05:04)

Да, как тракторист, находящийся сейчас в Харькове, у которого семья в Днепропетровске-) Поэтому да, знаю. Итак, поехали: налог на беременность в Украине, депутаты приняли закон о векселях (долги гос. бюджета для гос предприятий и их подрядчиков будут оплачиваться бумагой), МВФ давит на Украину о повышении цен на газ и свет на 40%, и это есть требование к выделению транша, так что прогнутся, а теперь о неприятностях с НАК НАФТОГАЗОМ: Украина должна поставить газ в Италию по цене 2003 года на сумму в 3.9 миллиардов долларов, украинцам массово задерживают выплату декретных и больничных, ну вот еще о газе, отоплении, и электричестве, а также встает вопрос, а есть ли деньги на оплату зарплат в госбюджете? Ну и сегодня по этому вопросу будут встречаться деятели Арбузов и Королевская.

А теперь к юмору президента: Янык заявил, что средняя зарплата врача: 4200 гривен. Порадовал шуткой сегодня свою вторую половинку-) Ибо средняя зарплата медиков 1600 гривен (по данным президента: 520 долларов, по данным медиков - 200 долларов-). Данные расходятся. Вопрос: на какой планете живет президент Украины?

На планете Уркаина увы cry.gif

[^]
elgato
13.09.2013 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 13.09.2013 - 09:01)
Цитата (elgato @ 12.09.2013 - 21:49)

Так правительство то проросийское!!!Мы против этих гандонов голосовали.

Какая разница какое правительство сейчас? Они уже все сделали для того, чтобы загнать народ. Извините за выражение. Проблема даже не в вертикали правительства и власти. Проблема в том, что этой власти слишком много, и она вообще не работает. Зачем столько народных депутатов, на которых тратятся бешеные деньги, и которые не просто не работают, а мешают друг другу работать? И пытаются урвать кусок послаще. О Яныке и семье я вообще молчу, прожженный вор, умный, хитрый, но с имиджем Лёни Космоса, и делает то, что ему выгодно. Только ему. А на народ ему плевать.

Это сообщение отредактировал elgato - 13.09.2013 - 09:12

[^]
ElGuider
13.09.2013 - 09:13
5

Ярила

Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 09:07)

Какая разница какое правительство? Мы - в жопе.

Так в том и дело , что лично я за урку не голосовал , Киевская область за него дала 10% и что где то рядом с этой цифрой . Восток за него голосовал , и это выбор как раз за дружбу с РФ . Теперь , оказывается Яныка наипали в Харькове , и он дал разворот на 180 в другую сторону от ТС ( по сути ТС - правильно и сделал ) . Посмотрим как это мурло подпишет ассоциацию с ЕС , и что будет делать в связи с тем что его на..бли в Харькове .

[^]
elgato
13.09.2013 - 09:17
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.09.2013 - 09:13)
Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 09:07)

Какая разница какое правительство? Мы - в жопе.

Так в том и дело , что лично я за урку не голосовал , Киевская область за него дала 10% и что где то рядом с этой цифрой . Восток за него голосовал , и это выбор как раз за дружбу с РФ . Теперь , оказывается Яныка наипали в Харькове , и он дал разворот на 180 в другую сторону от ТС ( по сути ТС - правильно и сделал ) . Посмотрим как это мурло подпишет ассоциацию с ЕС , и что будет делать в связи с тем что его на..бли в Харькове .

Да его уже расстрелять пора. А не смотреть. Честно: ощущение не по годам, что он правит уже срока два, или три. И кажется мне, что он урвет по-быстрому и побольше, и сбежит из Украины в аккурат к выборам следующим. А что он тут натворил, расхлебывать другим. Но они не расхлебают, честно, не представители народа, а свора собак, которые грызутся между собой. Ладно, будем надеяться на лучшее. Всем добра. Пошел работать.

[^]
ElGuider
13.09.2013 - 09:27
4

Ярила

elgato bravo.gif bravo.gif bravo.gif вот и суть - что на Западе Украины что на Востоке в Центре , народ хочет жить просто лучше . И дело не в ЕС или ТС , или вообще без этих союзов . Вобщем - "Спасибо жителям Донбасса , за ... ЕС " ))) .

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 11:13
-4

Шутник

"честно, не представители народа, а свора собак, которые грызутся между собой"\\\

Автор этих строк недаром позиционирует себя как россиянин и описывает именно российскую действительность, думая, что если обвинять в собственных мерзотных поступках украинцев, то комплекс крепостного злобного плебея-неудачника будет излечен.

Вот как описывают россияне самих себя, и вот как они раздирают свой-же народ:
"Прилетая в Германию из России, я каждый раз попадаю в очередь из соотечественников, где у каждого спрашивают обратный билет, иногда бронь на гостиницу или что-то подобное. Прилетая не из России или СНГ, а из других стран с визовым режимом, я такого не видел никогда. И меня всегда такое отношение злило, словно нас считают людьми ненадежными, теми, кто только и мечтает остаться в этой стране.... Наверное, в момент заявления «я русский» что-то в чужом сознании срабатывает как триггер, который переключает немцев в режим общения с опасным и малоконтролируемым зверем или, точнее, варваром. От которого никогда не знаешь чего ожидать. Речь становится спокойнее, люди избегают каких-либо оценок или чего-либо, что может задеть. Многие наши соотечественники предпочитают быть в таких ситуациях не русскими – на прогулочном катере капитан знакомился с десятком человек и спрашивал: откуда вы? Молодая пара из Новосибирска (они болтали до того, рядом со мной), не моргнув глазом сказала, что они из Германии. Они не хотели быть русскими! ....................
Разговор шел за жизнь, но больше всего их интересовало, как много русских могут находиться вместе и не поубивать друг друга нафиг. Они не понимали этого и искренне пытались въехать в то, как мы отдыхаем, насколько часто происходят драки. Они не верили, что у нас все то же самое, и все довольно спокойно. По их словам, самые агрессивные существа на улицах – это русские, они ничего не понимают и на все вопросы отвечают прямой агрессией. По их словам, сказать на улице, что ты русский, означает признаться в том, что ты неуравновешенный социопат, который может просто пройти мимо, а может в момент наброситься на тебя и попытаться убить. Это вовсе не утрирование, это образ русского, который сформирован нами за границей. Жаль, но факт заключается в том, что мы как жители России своими поступками за границей демонстрируем неприятие простых норм воспитанности и здравого смысла. Мы ведем себя зачастую как варвары, которые залезли в чужой огород со своим уставом. И не надо говорить, что нас не любят где-то там. Нас почти не за что любить, так как мы ведем себя отвратительно."

Ну и конечно нагавнять написав что-нить матом для "россиянина" в городе где он в гостях, или на форуме, где есть иностранцы это за счастье.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2013 - 11:32

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
elgato
13.09.2013 - 11:30
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 11:13)
"честно, не представители народа, а свора собак, которые грызутся между собой"\\\

Автор этих строк недаром позиционирует себя как россиянин и описывает именно российскую действительность, думая, что если обвинять в собственных мерзотных поступках украинцев, то комплекс крепостного злобного плебея-неудачника будет излечен.

Вот как описывают россияне самих себя, и вот как они раздирают свой-же народ:
"Прилетая в Германию из России, я каждый раз попадаю в очередь из соотечественников, где у каждого спрашивают обратный билет, иногда бронь на гостиницу или что-то подобное. Прилетая не из России или СНГ, а из других стран с визовым режимом, я такого не видел никогда. И меня всегда такое отношение злило, словно нас считают людьми ненадежными, теми, кто только и мечтает остаться в этой стране....  Наверное, в момент заявления «я русский» что-то в чужом сознании срабатывает как триггер, который переключает немцев в режим общения с опасным и малоконтролируемым зверем или, точнее, варваром. От которого никогда не знаешь чего ожидать. Речь становится спокойнее, люди избегают каких-либо оценок или чего-либо, что может задеть. Многие наши соотечественники предпочитают быть в таких ситуациях не русскими – на прогулочном катере капитан знакомился с десятком человек и спрашивал: откуда вы? Молодая пара из Новосибирска (они болтали до того, рядом со мной), не моргнув глазом сказала, что они из Германии. Они не хотели быть русскими!    Разговор шел за жизнь, но больше всего их интересовало, как много русских могут находиться вместе и не поубивать друг друга нафиг. Они не понимали этого и искренне пытались въехать в то, как мы отдыхаем, насколько часто происходят драки. Они не верили, что у нас все то же самое, и все довольно спокойно. По их словам, самые агрессивные существа на улицах – это русские, они ничего не понимают и на все вопросы отвечают прямой агрессией. По их словам, сказать на улице, что ты русский, означает признаться в том, что ты неуравновешенный социопат, который может просто пройти мимо, а может в момент наброситься на тебя и попытаться убить. Это вовсе не утрирование, это образ русского, который сформирован нами за границей.   Жаль, но факт заключается в том, что мы как жители России своими поступками за границей демонстрируем неприятие простых норм воспитанности и здравого смысла. Мы ведем себя зачастую как варвары, которые залезли в чужой огород со своим уставом. И не надо говорить, что нас не любят где-то там. Нас почти не за что любить, так как мы ведем себя отвратительно."

Ну и конечно нагавнять написав что-нить матом для "россиянина" в городе где он в гостях, или на форуме, где есть иностранцы это за счастье.

Бонапартыч, вы опять истерите?-) Вы там где? В СБУ? Трудитесь?
Я 8-9 месяцев живу на Украине. 3 месяца провожу в Москве, или в Ростове. Итак уже бог знает сколько лет. Я тут выучился. Изначально был гражданином Украины. Но после того, как убили мою стезю работы, полностью, получил гражданство России. Веду дела и здесь, и в России. Потому как семья должна чувствовать себя уверенно не смотря ни на что. Для меня дом и здесь, и в России. И то, что творится в Украине, и скотское отношение к украинскому народу власти меня не устраивает. Моя девушка: украинка, моя мама - украинка, мой отец был украинцем. Вот такие вот дела. Собственно.

Да, в нардепы - это свора собак, даже не собак, скотов, редких. Я уже с ними столкнулся лоб в лоб. И ничего не могу поделать. Еще раз повторюсь: по улице моей матери течет дерьмо из канализации, собираемой по всему городу. Последний раз эту канализацию делали при СССР, лет 50 назад. Водоканал имел нас ввиду. Мэр города тоже имел нас ввиду. От народных депутатов чего только не понаслушались: и "я тебе не товарищ, я с тобой свиней не пас (в адрес моей пожилой матери)", и "а кто вам виноват? что вы там дом купили?". Год за годом одна и та же игра. Дерьмо вместе с водой течет по улицам. Дорог с этой улицы толком нет (жижа зловонная). Но при этом они рапортуют о том: что и дороги сделаны, и канализация починена. А нам отписываются: в бюджете денег нет. И т.п. Но это частности. Всякие горячие линии не приносят никакого толку. Всякие сан станции берут пробы, делают выводы, после чего штрафуют ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ВОДОКАНАЛА. Раз в пол года этого инженера меняют. А мер, депутаты, начальство водоканала и т.п. имели нас ввиду. Хотя таких частностей много. Как вы относитесь, например, к тому, что обл энерго основные пакеты ушли с молотка в частные руки в этом году? Это тоже нормально? Как вы относитесь к тому, что эти .... вместо работы дерутся в Верховной Раде? Это все нормально? Вместо работы драться, и прокачивать свои интересы... Что экономика Украины - загнанный вол, пашущий в интересах олигархов, нардепов и т.п. Но да! У вас же розовый мир в розовых очках! Нет ничего этого. Это все отнюдь не украинская действительность. И врачи у нас по 4200 в среднем гривен получают-)...

Это сообщение отредактировал elgato - 13.09.2013 - 11:39

[^]
Канистра
13.09.2013 - 12:46
0

Хуйло с образованием

хД))) Эта тема давно уже себя исчерпала и никому кроме двух поцреотов не интересна, ибо все уже сказано. Выбор сделан в пользу ЕС!

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.09.2013 - 06:30)
ARISLAN
Цитата

Я писал что на Руси жить хорошо? Я всего лишь указал что в РФ жизнь лучше, и все.

Так, давай раз и на всегда. На Руси жить хорошо или плохо? Один ответ.
Сравнения где лучше не к чему хорошему не приведут.

Так, давай бегать от вопроса не будем, и выводить встречные, ничем не обеспеченные вопросы.
РФ живет лучше Украины на данный момент, факт? Факт. Именно это я и утверждал.
Цитата
Но ты здесь появился для того что бы рассказать о том что "На руси" лучше чем на Украине. Tak?

Не так. Читать мои комментарии надо было. Я здесь появился чтобы опровергнуть что в РФ жопа по сравнению с Украиной.
Цитата
Цитата
Это не самоназвание, а арабское слово, русское значение этого слова, а портал русскоязычный, слово мусульманин.

Ну например вот. Ты же сам пишешь о том что ЭТО РУССКОЕ ЗНАЧЕНИЕ слова. Значит слово имеет место быть в русском языке? Правда?

faceoff.gif
Русским языком давно не пользовались? Внимательно мое сообщение что, религия не позволяет прочитать? Русское значение слова муслим является слово мусульманин. Так то хоть надеюсь понятно???
Цитата
Цитата
Свою грамотность я уже показал

Нет, причём ошибки и обороты речи повторяются не зависимо от имени которым ты пользуешься.

Ну ка, покажи ка?))
Вы очень далеки от русского языка, как я вижу.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 13.09.2013 - 13:23

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 13:53
1

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 12:22)

Утверждение не может являться фактом. Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, выступающий как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному, которым является утверждение.

Факт можно предъявить, но в данном случае ты не можешь этого сделать потому-что нет четких критериев определения что такое лучше или хуже. Нефти больше в России и поэтому лучше? В Катаре нефти еще больше, и что? Денег больше в России на душу населения, в Брунее еще больше, и что? Довольных жизнью больше и счастливых людей? В Гималаях их больше чем в России и Украине вместе взятых и что? А территориальные конфликты в России и их полное отсутствие в Украине (не считая конфликтов с Россией) учитывать будем? А постоянную террористическую угрозу и перманентные взрывы тоже не будем учитывать? Глобальную катастрофу на Амуре "не увидим", патологическое желание втянуться в международные конфликты да еше и с арабами "не увидим". Сравним только стоимость кумыса в Марий Эл и его почти полный дефицит в Киеве и вот оно счастье - в России жить хорошо. Истина в последней инстанции.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2013 - 14:03

[^]
elgato
13.09.2013 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Канистра @ 13.09.2013 - 12:46)
хД))) Эта тема давно уже себя исчерпала и никому кроме двух поцреотов не интересна, ибо все уже сказано. Выбор сделан в пользу ЕС!

О поцреотах, это вы о себе, батенька? С Бонапартычем?
Подведем итоги темы: жизнь дерьмо, зато Украина может быть войдет в рыночные отношения с ЕС-) У меня такое ощущение, что я здесь как раз общаюсь с кем-то из Верховной Рады, я угадал, Канистра?, а Бонапартыч на Яныка смахивает....-)

[^]
elgato
13.09.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 13:53)

Утверждение не может являться фактом. Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, выступающий как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному, которым является утверждение.

Факт можно предъявить, но в данном случае ты можешь этого сделать потому-что нет четких критериев определения что такое лучше или хуже. Нефти больше в России и поэтому лучше? В Катаре нефти еще больше, и что? Денег больше в России на душу населения, в Брунее еще больше, и что? Довольных жизнью больше и счастливых людей? В Гималаях их больше чем в России и Украине вместе взятых и что? А территориальные конфликты в России и их полное отсутствие в Украине (не считая конфликтов с Россией) учитывать будем? А постоянную террористическую угрозу и перманентные взрывы тоже не будем учитывать? Глобальную катастрофу на Амуре "не увидим", патологическое желание втянуться в международные конфликты да еше и с арабами "не увидим". Сравним только стоимость кумыса в Марий Эл и его почти полный дефицит в Киеве и вот оно счастье - в России жить хорошо. Истина в последней инстанции.

Да не, в Украине все замечательно!-) (сарказм-). Скоро будем сравнивать по принципу: в России дефолта нет, а в Украине есть... Курсы привата потихонечку растут...-) USD: 8.15 / 8.19 EUR: 10.70 / 11.00. Хорошо бы, если потихонечку...

[^]
ATuin
13.09.2013 - 13:59
2

Ярила

Цитата
"Прилетая в Германию из России, я каждый раз попадаю в очередь из соотечественников, где у каждого спрашивают обратный билет, иногда бронь на гостиницу или что-то подобное. Прилетая не из России или СНГ, а из других стран с визовым режимом, я такого не видел никогда. И меня всегда такое отношение злило, словно нас считают людьми ненадежными, теми, кто только и мечтает остаться в этой стране.... Наверное, в момент заявления «я русский» что-то в чужом сознании срабатывает как триггер, который переключает немцев в режим общения с опасным и малоконтролируемым зверем или, точнее, варваром. От которого никогда не знаешь чего ожидать. Речь становится спокойнее, люди избегают каких-либо оценок или чего-либо, что может задеть. Многие наши соотечественники предпочитают быть в таких ситуациях не русскими – на прогулочном катере капитан знакомился с десятком человек и спрашивал: откуда вы? Молодая пара из Новосибирска (они болтали до того, рядом со мной), не моргнув глазом сказала, что они из Германии. Они не хотели быть русскими! ....................
Разговор шел за жизнь, но больше всего их интересовало, как много русских могут находиться вместе и не поубивать друг друга нафиг. Они не понимали этого и искренне пытались въехать в то, как мы отдыхаем, насколько часто происходят драки. Они не верили, что у нас все то же самое, и все довольно спокойно. По их словам, самые агрессивные существа на улицах – это русские, они ничего не понимают и на все вопросы отвечают прямой агрессией. По их словам, сказать на улице, что ты русский, означает признаться в том, что ты неуравновешенный социопат, который может просто пройти мимо, а может в момент наброситься на тебя и попытаться убить. Это вовсе не утрирование, это образ русского, который сформирован нами за границей. Жаль, но факт заключается в том, что мы как жители России своими поступками за границей демонстрируем неприятие простых норм воспитанности и здравого смысла. Мы ведем себя зачастую как варвары, которые залезли в чужой огород со своим уставом. И не надо говорить, что нас не любят где-то там. Нас почти не за что любить, так как мы ведем себя отвратительно."

Бред сивой кобылы
сколько не летал в Германию, Австрию, ни разу не спросили обратного билета. Штамп в паспорте и все. Азиатов каких то, стоящих в очереди на досмотр - видел. Как полицейские микроавтобус с азиатами же шмонали, тоже.
Да и немцы говорили, что лучше русские, чем турки и китайцы которые к ним понаехали.

[^]
ARISLAN
13.09.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 13.09.2013 - 14:53)

Факт можно предъявить, но в данном случае ты не можешь этого сделать потому-что нет четких критериев определения что такое лучше или хуже. Нефти больше в России и поэтому лучше? В Катаре нефти еще больше, и что? Денег больше в России на душу населения, в Брунее еще больше, и что? Довольных жизнью больше и счастливых людей? В Гималаях их больше чем в России и Украине вместе взятых и что? А территориальные конфликты в России и их полное отсутствие в Украине (не считая конфликтов с Россией) учитывать будем? А постоянную террористическую угрозу и перманентные взрывы тоже не будем учитывать? Глобальную катастрофу на Амуре "не увидим", патологическое желание втянуться в международные конфликты да еше и с арабами "не увидим". Сравним только стоимость кумыса в Марий Эл и его почти полный дефицит в Киеве и вот оно счастье - в России жить хорошо. Истина в последней инстанции.

Я сравниваю вкупе совокупность факторов, а не по стоимости кумыса как вы.
И я не вырываю в угоду себе некие природные катаклизмы. По совокупности факторов: доход-расход-уровень жизни-инфраструктура РФ выше Украины. Да она ниже других стран, например стран Северной Европы, но мы сравниваем именно Украину-РФ.
Было бы так хорошо на Украине, ну не ехали бы рабочие в РФ из Украины.
Я желаю конечно Украине всего хорошего, и чтоб уровень вашей жизни рос, но на данный момент этого пока нет.

[^]
alexI1979
13.09.2013 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Бред сивой кобылысколько не летал в Германию, Австрию, ни разу не спросили обратного билета. Штамп в паспорте и все. Азиатов каких то, стоящих в очереди на досмотр - видел. Как полицейские микроавтобус с азиатами же шмонали, тоже.Да и немцы говорили, что лучше русские, чем турки и китайцы которые к ним понаехали.

это написано эльдаром муртазиным, это же жиденок на содержании аля новодворская)

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 14:18
1

Шутник

Цитата (elgato @ 13.09.2013 - 10:30)
По улице моей матери течет дерьмо из канализации, собираемой по всему городу. Последний раз эту канализацию делали при СССР, лет 50 назад. Водоканал имел нас ввиду. Мэр города тоже имел нас ввиду. От народных депутатов чего только не понаслушались: и "я тебе не товарищ, я с тобой свиней не пас (в адрес моей пожилой матери)", и "а кто вам виноват? что вы там дом купили?". Год за годом одна и та же игра. Дерьмо вместе с водой течет по улицам. Дорог с этой улицы толком нет (жижа зловонная). Но при этом они рапортуют о том: что и дороги сделаны, и канализация починена. А нам отписываются: в бюджете денег нет. И т.п. Но это частности.
.......................................
А зар. плата прогоркшим сыром, машинками стиральными малютка, не работающими старыми холодильниками при Кравчуке? Помните? Отец тогда из столовой завода носил пирожки, ибо денег не видел по году и больше.

Вот так всегда, голодное детство в семье неудачника и жизнь ГОДАМИ по уши в говне рождают обозленное на всех быдло, которое считает необходимым перенести свое плебейское существование на всех граждан страны и возложить вину на всех, а спасение страны на иностранцев. Типичный потенциальный полицай и предатель родины, мать украинка, отец почему-то "был" украинцем, но десятки страниц дерьма на Украину это почему-то принимается как святая обязанность.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.09.2013 - 14:24

[^]
ImpulseStorm
13.09.2013 - 14:36
-2

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 13.09.2013 - 13:10)
Я сравниваю вкупе совокупность факторов, а не по стоимости кумыса как вы.
И я не вырываю в угоду себе некие природные катаклизмы. По совокупности факторов: доход-расход-уровень жизни-инфраструктура РФ выше Украины. Да она ниже других стран, например стран Северной Европы, но мы сравниваем именно Украину-РФ.
Было бы так хорошо на Украине, ну не ехали бы рабочие в РФ из Украины.
Я желаю конечно Украине всего хорошего, и чтоб уровень вашей жизни рос, но на данный момент этого пока нет.

Да я не спорю, как можно спорить с провинциальным жителем российской глубинки который считает себя настолько великим аналитиком, что может оценить уровни жизни в России и Украине. Причем только по двум-трем параметрам, согласно которым жизнь в Саудовской Аравии или в племени индейцев бразильской Амазонии, где вообще все бесплатно, а необходимую защиту и услуги оказывает государство тоже бесплатно, покажутся раем.
И особенно трогательно пожелание Великого народа республики Марий Эл украинскому народу о росте нашего уровня жизни.

Добавлено в 14:37
Цитата (alexI1979 @ 13.09.2013 - 13:16)
Цитата
Бред сивой кобылысколько не летал в Германию, Австрию, ни разу не спросили обратного билета. Штамп в паспорте и все. Азиатов каких то, стоящих в очереди на досмотр - видел. Как полицейские микроавтобус с азиатами же шмонали, тоже.Да и немцы говорили, что лучше русские, чем турки и китайцы которые к ним понаехали.

это написано эльдаром муртазиным, это же жиденок на содержании аля новодворская)

Вообще-то они россияне, а все уже остальное неважно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77644
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх