Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
12.09.2013 - 08:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (solomaaa87 @ 12.09.2013 - 09:03)

Друг, ты не много не понял))) Здесь не политические дебаты, а развлекательно-познавательный портал на котором люди общаются и делятся своим мнением. А куда вы там вступете это никого ниипет я вас уверяю....

Им этого хер объяснишь. Они думают, что в России все спят и видят, как бы поскорее поработить "гордую и независимую" Украину lol.gif Комплекс неполноценности вкупе с манией величия это не шутки dont.gif shum_lol.gif

[^]
Ptherapist
12.09.2013 - 08:09
3

Гость

Цитата (winter75 @ 12.09.2013 - 06:59)
Цитата
Полегчало?Мля,ну что у вас с мозгами.слов нет.Чем дальше,тем больше понимаешь насколько мы разные.Наша проблема--это почти 2000 км общей границы с эрефией и пятая (совковая,проросийская якобы) колонна в стране,которая сейчас кстати у власти,и которая тоже бежит от вас.
А мы нормальная МОЛОДАЯ страна,которая учится на своих ошибках,плюс агрессивный и толстый сосед рядом,который постоянно пытается унизить,ударить,подставить подножку.

Выход только один:БЕЖАТЬ НАХЕР ОТ ТАКОГО СОСЕДА ЧЕМ ПОБЫСТРЕЕ !!!

Выдали крепостному вольную грамоту, дали кой-какое имущество, он все пропил/просрал, ща несет в заклад последнее, что осталось - эту самую вольную грамоту...
А про пятую колонну - у вас уже не первая власть, но только хуже и хуже с каждой сменой. И нынешнее присоединение к ЕС или ТС - это от того, что вы не знаете, что дальше делать то. Не смогли сами править - отдаете власть соседям. Это - роспись в собственной неспособности управлять собственным государством.

Херню несешь.Точно такие наши правители ГОВНО,как и ваши.Один в один.Что у вас другое?Коррупция в милиции,судах,прокуратуре и других госорганах.Мажоры дебильные,да у вас кавказцы проблема еще та.Трохи природа вам насыпала земных ресурсов,которые вы сейчас успешно и проедаете.

А так--та же хренотень,что и у нас,только профиль. gigi.gif Так,что не хорохорьтесь,великодержавные. shum_lol.gif Болезни у нас абсолютно одинаковые.

[^]
Ptherapist
12.09.2013 - 08:16
5

Гость

Цитата (Garik499 @ 12.09.2013 - 07:07)

Друг, ты не много не понял))) Здесь не политические дебаты, а развлекательно-познавательный портал на котором люди общаются и делятся своим мнением. А куда вы там вступете это никого ниипет я вас уверяю....

Им этого хер объяснишь. Они думают, что в России все спят и видят, как бы поскорее поработить "гордую и независимую" Украину lol.gif Комплекс неполноценности вкупе с манией величия это не шутки dont.gif shum_lol.gif

А какого хера вы здесь пишете,как дурные.Идите в другие темы.

Что,падлюки,"болить вам Україна"? lol.gif

[^]
Garik499
12.09.2013 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 12.09.2013 - 09:16)

Ой болить, аж зубами скрипим lol.gif

[^]
kykyryky
12.09.2013 - 08:29
-1

Шутник

Цитата (Ptherapist @ 12.09.2013 - 09:16)
Цитата (Garik499 @ 12.09.2013 - 07:07)

А какого хера вы здесь пишете,как дурные.Идите в другие темы.

ты делегат украинского народа ?

[^]
Труповоз
12.09.2013 - 08:34
-3

Шутник

Разница есть. Мы с россиянами братья, а с европейцами соседи. Ментально, культурно, по крови. По сему мы можем торговать с кем угодно, но кровные узы разрывать нам нельзя. Янукович дебил. Вся олигархическая свора Украины ссыкунва, которая боится российского бизнеса. Я жду недождусь когда европа "кинет" наших олигархов "за ненадобностью", как сделала это с Милошовичем, Каддафи и другими.

[^]
vale4ek
12.09.2013 - 08:35
3

Шутник

на самом деле единственным правильным решением для Украины (как минимум исходя из географического положения ) было бы стать торговым посредником между ес и тс , но это неинтересно не ес не тс. вот и приходится выбирать из двух зол меньшее , так как присоединение к любому из союзов не выгодно Украине на данном этапе ее развития, но и самой ей быть не дадут, задавят торговыми войнами, и прочей херней потому что каждый из союзов рассматривает Украину как возможность расширения влияния, и доп сырьевые ресурсы.

[^]
ElGuider
12.09.2013 - 09:05
3

Ярила

Блин , не парьтесь - все дело в том кому чего выгодно . ТС выгоден РФ , точка . Ассоциация Украина - ЕС ( ЗСТ и все такое ) выгодна ЕС и выгодна Украине ( читаем - что сказал Янукович ) . Транзитный ( утвердившийся ) статус Украины по факту и так есть , но полностью его легализовать не даст сама РФ ))) , ибо выгодно Украине а нам - нет .

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 09:49
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ARISLAN @ 10.09.2013 - 04:23)
Цитата (4Lolz @ 10.09.2013 - 12:20)
Как отнесутся к Украине в Евросоюзе не известно, но как к ней относятся в ТС становиться понятно почитав "доказательства" поцреотов. Ну не возможно с одной стороны кричать о братском народе (хотя какой он на фиг братский для муслима из Марий Эл), а с другой стороны доказывать его ущербленность.

Я так понимаю разговор о мне, только к вашему сведению я никогда не кричал о "братском народе". В этой теме я начал отписываться только когда начали придумывать сказки про россиян в провинции. И уж тем более я не кричал о ее несостоятельности.
Я всего лишь констатировал факты. Вы тоже предпочитаете закрывать глазки на них и жить в розовых очках?))
Или мне тоже предположить что вы пиздобол балабол, который лихо ввернул ничем не подтвержденные слова в свой текст? Иначе требую извинений.
Но чувствую тролли этим не занимаются....
По поводу муслима, то тут правы, только я не муслим, а мусульманин, в РФ так принято говорить, вне зависимости от вашего жаргона. Национальность вам даже скажу, ато вот канистра утонул в своей блевотине, и пропал, в школе наверно. Я татарин-русский, пополамка. Как видите, к чуркам отношения не имею ине имел.
Относительно Украины, мои мысли просты, пусть куда хотят туда и вступают, и еще я за сильного соседа, в этой теме я это писал. И это мое мнение, вне зависимости от ваших придумываний и сказок.

Ну чуркой я тебя в этой теме не называл, а муслим это самоназвание, а не оскорбление или жаргон. Так себя называют ВСЕ без исключения мусульмане с которыми я когда либо общался. Если вам что-то в этом название не нравиться то книга жалоб и предложений на второй полки с низу.

Цитата
Я всего лишь констатировал факты

Факты о том как на Руси жить хорошо? Создай отдельную тему о расскажи об этом всем, заодно поспорив со своими соотечественниками. Извини, но все факты в этой теме приводятся тобой в сравнение с положением в Украине. При этом забывается то что управление неэффективно в обоих странах. Зачем это? Указать жителям страны без нефти\газа как оппупенно живётся ресурсами? Что из этого всего должно помочь Украине у которой ресурсов не будет ни в ТС ни в ЕС? Вся тема с лёгкой руки поцреотов (и поддерживая дух дискуссии ты один из них) скатилась в срач о том где лучше и кто в этом виноват. При чём с одной стороны спорят люди у которых есть выбор, а с другой те у которых его нет.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12.09.2013 - 09:50

[^]
frontman242
12.09.2013 - 09:50
-3

Хохмач

wolf412
Никто тебе ничего не укажет и не будет аргументировать..аргумент один, запад нам поможет,кляты москали ночами не спят так и видят как бы затащить в ТС..,а о достижениях за все 20 с хуем лет так называемой "независимости" никто тебе и не расскажет,потому что их тупо нет))вот минусить они могут..это да)

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 09:55
2

Цитата (frontman242 @ 12.09.2013 - 01:50)
wolf412
Никто тебе ничего не укажет и не будет аргументировать..аргумент один, запад нам поможет,кляты москали ночами не спят так и видят как бы затащить в ТС..,а о достижениях за все 20 с хуем лет так называемой "независимости" никто тебе и не расскажет,потому что их тупо нет))вот минусить они могут..это да)

А какие "достижения" вообще должны быть у страны? Например о каких достижениях Бельгии(PPP 39,788 HDI0.897) или Белоруссии (PPP 15,579 HDI 0.793) за последние 20 лет ты знаешь? Чем за последние 20 лет прославилась Словакия ( PPP 25,305, HDI 0.840) или Казахстан (PPP 13,892, HDI0.754)? Ну так что бы знать по каким критериям судить?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12.09.2013 - 10:03

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 10:16
5

Шутник

4Lolz
Мизерный ЖКХ, минимальные цены на продукты питания, свободные выборы, постоянное заискивание власти перед народом, настоящая власть народа и свободное выражение желаний в то время когда рядом на Востоке 140 миллионный народ в рот смотрит несменяемому карлику как настоящий запуганный крепостной мужик и только и ждет любой команды от зажравшегося властителя чтобы её выполнить, в другой "братской" стране на Северо-Западе другой "братский" но нищий народ молча терпит другого несменяемого царька, который таскает с собой малолетнюю сынулю в офицерской форме чем превращается в шута и посмешище а-ля Саддам. Это есть достижения, которых уродцы могущие разговаривать только матом не в состоянии понять и осмыслить.

[^]
Batukhan
12.09.2013 - 10:17
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 11:16)
4Lolz
Мизерный ЖКХ, минимальные цены на продукты питания, свободные выборы, постоянное заискивание власти перед народом, настоящая власть народа и свободное выражение желаний в то время когда рядом на Востоке 140 миллионный народ в рот смотрит несменяемому карлику как настоящий запуганный крепостной мужик и только и ждет любой команды от зажравшегося властителя чтобы её выполнить, в другой "братской" стране на Северо-Западе другой "братский" но нищий народ молча терпит другого несменяемого царька, который таскает с собой малолетнюю сынулю в офицерской форме чем превращается в шута и посмешище а-ля Саддам. Это есть достижения, которых уродцы могущие разговаривать только матом не в состоянии понять и осмыслить.

bravo.gif

[^]
miscreant
12.09.2013 - 10:20
-1

Приколист

Цитата
Уже несколько раз проскакивает в речах украинских политиков название Украина-Русь, если тенденция продолжится, возможно Украина вернет историческое название Русь. И тогда в соседней московии настанет кавардак ...., надеюсь что это будет.

Ну вот вобщем то вся сущность длительной дискусии gigi.gif

Цитата
Интенсивность хохлосрача —  сложная величина, она зависит от степени зависти укров и увеличивается с ростом числа участников, то есть, все эти явления можно выразить количественно и описать формулой:

Х1 = (Е / e) ∙ (N ∙ n) ∙ Т (1.1)

где: Е — средний доход РФ на душу населения, $/год.; e — средний доход укров на душу населения, $/год; n — число участвующих в хохлосраче со стороны РФ, чел.; N — число участвующих в хохлосраче со стороны Украины, чел; Т — активность зомбоящика, вып. нов. с элементами хохлосрача/неделю; (1.1) — номер формулы в Тентуре.

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 10:33
2

ImpulseStorm
Пойми меня правильно, сравнивать где лучше по экономическим характеристикам на данный момент это тупиковый путь. Многие ошибки одной страны хорошо маскируются огромным потоком нефти\газа-долларов, многие ошибки другой страны подчёркиваются отсутствием свободного капитала. В политическом плане на данный момент ТС это союз трёх диктаторов и Армении у которой реально мало выбора. Но споришь ты именно с людьми которых полностью устраивает строй диктатуры, так что многого ты не докажешь. С другой стороны ЕС это огромный риск для Украины, скорее всего оправданный, но огромный. Я далёк от обоих стран, но сама форма спора указывает то что РФ не готово сотрудничать с Украиной как с равным партнёром, а времена принятия велико державности соседа для её народа уже прошли.

[^]
miscreant
12.09.2013 - 10:33
2

Приколист

Цитата
Мизерный ЖКХ, минимальные цены на продукты питания, свободные выборы, постоянное заискивание власти перед народом, настоящая власть народа и свободное выражение желаний

1) мизерные цены на услуги и местные продукты возможны только при мизерных зарплатах, по большому счету во всех странах услуги стоят одинаковое количество трудодней (трудочасов) среднего работяги.
2) свободные выборы это когда есть выбор, у нас в городе недавно были выборы в муниципальный совет - явка 18%, я не пошел потому как выбирать не кого, во всех партиях одни уроды. Не думаю что Украина в этом вопросе хоть чуть отличается от России, иначе вы не выбирали бы ющенков-януковичей...
3) народ не крепостной, как не смешно, но многих этот "карлик" на самом деле устраивает, просто эти люди не срутся в интернетах.

[^]
ElGuider
12.09.2013 - 10:41
2

Ярила

Цитата (miscreant @ 12.09.2013 - 10:33)

2) свободные выборы это когда есть выбор, у нас в городе недавно были выборы в муниципальный совет - явка 18%, я не пошел потому как выбирать не кого, во всех партиях одни уроды. Не думаю что Украина в этом вопросе хоть чуть отличается от России ...

По себе не судите , и все будет - ок . Тут не думать надо - а знать . Явка 18% это круто , но подтасовать могут - это правда . Выступление Путина по поводу выборов мэра Москвы как наичеснейших в мире ... встречена коллективом дружным и громким хохотом . Без контроля

Добавлено в 10:44
Цитата (4Lolz @ 12.09.2013 - 10:33)
Но споришь ты именно с людьми которых полностью устраивает строй диктатуры, так что многого ты не докажешь.

Спорить можно , только до сути не дойти , если меряют по себе )))

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.09.2013 - 10:46

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 10:48
2

Шутник

4Lolz
Какие экономические характеристики у меня ты увидел. Только оценка собственного уровня жизни и собственной свободы. Я уже писал, у меня компания в Москве и я последние десять лет деньги зарабатываю только экспортом из России собственной продукции, но живу я Киеве, я вижу своими глазами что здесь в Украине и что там в России. Для меня европейский выбор Украины очень важен, потому-что я на 100% знаю, что с Россией у Украины только пропасть и погибель, прежде всего потому, что Россия деградирует вместе с народом и скатывается в какой-то каганат вечно платящий дань.

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 10:49
0

Цитата (miscreant @ 12.09.2013 - 02:33)
Цитата
Мизерный ЖКХ, минимальные цены на продукты питания, свободные выборы, постоянное заискивание власти перед народом, настоящая власть народа и свободное выражение желаний

1) мизерные цены на услуги и местные продукты возможны только при мизерных зарплатах, по большому счету во всех странах услуги стоят одинаковое количество трудодней (трудочасов) среднего работяги.
2) свободные выборы это когда есть выбор, у нас в городе недавно были выборы в муниципальный совет - явка 18%, я не пошел потому как выбирать не кого, во всех партиях одни уроды. Не думаю что Украина в этом вопросе хоть чуть отличается от России, иначе вы не выбирали бы ющенков-януковичей...
3) народ не крепостной, как не смешно, но многих этот "карлик" на самом деле устраивает, просто эти люди не срутся в интернетах.

1. Абсолютно не верное утверждение. В цену на товары и услуги заложена величина называемая "производительность труда". Этой величиной собственно отличаются развитые и развивающиеся страны. Среднестатистический "работяга" в ЕС производит в разы больше чем его коллега по специальности в Китае. Для того что бы услуги\товары были конкурентоспособный человеку с меньшей продуктивностью нужно платить меньше. То что цены на ЖКХ меньше в Украине, говорит о более высокой эффективности управления ресурсом.
2.Сам факт того что был выбор между двумя или даже тремя кандидатами, которых поддерживал огромный % электората говорит о том что выбор был. Даже то что мы обсуждаем сейчас вопрос о ТС или ЕС говорит о том что выбор есть и демократия (ругательное для РФ слово) работает. Вспомните о каком либо решение которое приняли бы в РФ с обсуждением с народом?
3.И это главная проблема. Не то что он многих устраивает, а то что большинство задаёт один и тот же вопрос :"а кто же ещё?" Проблема не в том что карлик у власти, проблема в том что замены карлику нет на системном уровне. Нет и не будет, не откуда взяться.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12.09.2013 - 11:00

[^]
miscreant
12.09.2013 - 11:18
0

Приколист

Цитата
1. Абсолютно не верное утверждение. В цену на товары и услуги заложена величина называемая "производительность труда". Этой величиной собственно отличаются развитые и развивающиеся страны. Среднестатистический "работяга" в ЕС производит в разы больше чем его коллега по специальности в Китае. Для того что бы услуги\товары были конкурентоспособный человеку с меньшей продуктивностью нужно платить меньше. То что цены на ЖКХ меньше в Украине, говорит о более высокой эффективности управления ресурсом.

Не хочу углубленно спорить, покажу проще на пальцах: себестоимость любой услуги на 70% это заработнаая плата (в среднем), если рабочий на заводе за час получает 100 рублей, то в своем городе постричся он может примерно за 150 рублей, если рабочий будет получать за час 25 $,то стрижка ему обойдется минумум в 35-40 $. Потому что парикмахер хочет тоже заработать свои 25$, и стрижка требует техже 0,5 человекочасов, иначе парикмахеру выгоднее пойти на завод. В комунальных услугах принцип ценообразования тот же самый, потому что производительность труда в натуральных показателях примерно одинаковая т.к. не придумали еще андроидов умеющих чистить забившейся стояк)))

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 11:21
0

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 02:48)
4Lolz
Для меня европейский выбор Украины очень важен, потому-что я на 100% знаю, что с Россией у Украины только пропасть и погибель прежде всего потому, что Россия деградирует вместе с народом и скатывается в какой-то каганат вечно платящий дань.

Это-то вполне понятно, но пойми и ты-видно это тебе как человеку снаружи. Людям внутри РФ это не настолько явно. Я сам работаю с группой в Москве и иногда абсолютно шокирован тем как довольно умные и высоко образованные люди, буквально не хотят видеть простых и явных вещей, а спорить с ними я даже и не пытаюсь. На работе про политику у нас говорить не принято :)

[^]
miscreant
12.09.2013 - 11:23
0

Приколист

Цитата
Даже то что мы обсуждаем сейчас вопрос о ТС или ЕС говорит о том что выбор есть и демократия

обсуждать вы можете все что угодно, только решение примут выгодное элитам... как вы их там называете? "магнаты")

Это сообщение отредактировал miscreant - 12.09.2013 - 11:28

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 11:29
1

miscreant
Извини, но у меня сегодня нет никакого желания читать лекции вдаваться в глубокие дискуссии по макроэкономике по этому нам придётся остаться при своих.

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 11:31
1

Шутник

miscreant

К счастью на выбор "илиты" все отдано только в Азиатских республиках, в Белоруссии, России и к сожалению уже и в Грузии. В Украине есть выбор народа, и нынешняя ситуация это только доказывает, Янукович с радостью бы сдал Украину Путину, на коленях бы приполз в Москву и сдал бы, но не может, ибо выкинут в 2015 к еденям, как выкинули Ющенко в 2010-м да и самого Януковича в 2004-м.
4Lolz

Ты прав, изнутри России ничего не видно, в Москве вообще ничего не видно так-как там денег много, а из глубинки просто никто и смотреть на себя не хочет, идут как бараны на закланье с одним девизом "там в Кремле разберутся".

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 11:37
1

Ярила

УКРАИНА ВВЕЛА ЗАПРЕТ НА ВВОЗ ИЗ БЕЛАРУСИ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

Украинским государством был расширен перечень продуктов питания, которые запрещается ввозить из Республики Беларусь, в частности, в список попали яйца и молочная продукция, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".
Были введены запреты на ввоз на украинскую территорию товаров, подлежащих ветеринарно-санитарному контролю. Так, нельзя ввозить молоко и сливки, несгущенные и без © добавления сахара. Кроме этого, запрет распространился на импорт всех видов сыров и кисломолочного сыра, а также яиц птиц - свежих, в скорлупе, вареных или консервированных.

Также со 2 сентября из Беларуси нельзя ввозить отходы волоса или щетины, желудки животных, мочевые пузыри и кишки и прочее, включены в список и изделия из кишок животных, исключение – кетгут из натурального шелка.

Напоминаем, ранее стало известно, что правительство Украины запретило ввоз из Республики Беларусь мясной продукции по причине "угрозы африканской чумы свиней".

Торговая война!!!!!!!111 shum_lol.gif Украина шантажирует "братскую" Белорусь!!!111
А ещё называют себя братьями! Какая-то односторонняя дружбы получается! © shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77644
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх