Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
12.09.2013 - 12:18
2
Статус: Offline

Ярила

Sertorius эх , печально это , качество просто на высоте у этих белпродуктов . Война с ТС , не прямо с бацькай .

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 12:19
4

Шутник

Sertorius
Врать в интернете и провоцировать национальный срач это тоже очень по "братски", наверное так сильно жаба давит, что свои комплексы только провокациями можно лечить обрезая новости и искажая их смысл.

"Черниговская и Житомирская таможни Украины уведомили таможенные органы Республики Беларусь о вводе запрета на ввоз на территорию Украины товаров, которые подлежат ветеринарно-санитарному контролю и могут переносить возбудителей АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ", - говорится в сообщении.
Как стало известно сегодня, Украина запретила импорт свинины из Белоруссии из-за УГРОЗЫ африканской чумы свиней (АЧС).
Ранее, в начале июня, Госветфитослужба временно запретила ввоз из Белоруссии животных, восприимчивых к АЧС.

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 12:19)
Sertorius
Врать в интернете и провоцировать национальный срач это тоже очень по "братски", наверное так сильно жаба давит, что свои комплексы только провокациями можно лечить обрезая новости и искажая их смысл.

Обрезая? искажая? провоцировать? shum_lol.gif
Я вроде как не вырезал насчёт подозрения чумы.
онищенко тоже кстати чёта подозревает.
А провокации - это удел укрофашистов опг сволота, которые уже который месяц истерят из-за того, что онищенко на пару дней запретил ввозить украинские конфетки, чёта там тоже заподозрив. Это как раз визги тягнисракцев - насчёт имперских амбиций, торговой войны и прочее.
Это присвоившие чужую историю существа пытаются всеми силами стравить украинцев с русскими.

[^]
4Lolz
12.09.2013 - 12:40
-2

Не потенциальный классовый враг

То есть когда Онищенко накладывает запреты это нормально, а когда Украина реагирует на АЧС этот война?

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.09.2013 - 12:40)
То есть когда Онищенко накладывает запреты это нормально, а когда Украина реагирует на АЧС этот война?

ненормально, когда нацисты начинают вокруг этого истерику, крича об имперских амбициях, принуждению к ТС и торговой войне.

Неск лет назад Украина из Китая ввоз товаров приостанавливала, фашисты не визжали о торговой войне.

[^]
MausMike
12.09.2013 - 13:04
4

Ярила

Господин Sertorius очень часто в своих постах упоминает неких фашистов, мне как жителю Украины хотелось бы спросить где он их видел и как они выглядят, чтобы быть начеку, а то вдруг это очень опасная весчь scary.gif , которую нужно бояться и еще откуда она берется (чтобы перекрыть границы на всякий случай lol.gif ).
Однако очень трудолюбивый троль, во всех темах пугает людей devil.gif

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 12.09.2013 - 11:30)

Обрезая? искажая? провоцировать? shum_lol.gif

Чуму ты как раз вырезал, оставив сообщение что раннее запретили из-за чумы, а сейчас запрет сопровождается твоими провокационными выкриками "Украина шантажирует". Это сознательная провокация и это мерзотно видеть каждый день со стороны людей, позиционирующих себя как "великая нация", но ведущих себя как мелкие оборванцы из подворотни.

Чего же ты не пишешь что Россия шантажирует "братскую" Беларусь?

Напомним, 30 августа Россия ввела временные ограничения на поставки из Белоруссии свиней, свиноводческой продукции и кормов, не прошедших термическую обработку. Это объяснялось соображениями безопасности, однако эксперты не исключили, что таков был ответ России на арест в Белоруссии гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера.

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (MausMike @ 12.09.2013 - 12:04)
Господин Sertorius очень часто в своих постах упоминает неких фашистов, мне как жителю Украины хотелось бы спросить где он их видел и как они выглядят, чтобы быть начеку, а то вдруг это очень опасная весчь scary.gif , которую нужно бояться и еще откуда она берется (чтобы перекрыть границы на всякий случай lol.gif ).
Однако очень трудолюбивый троль, во всех темах пугает людей devil.gif

У него трохи с географией проблемы, малость перепутал.

«В газете «Новая жизнь» № 54 от 20 декабря 1942 года опубликовано письмо Адольфу Гитлеру, «вождю великого немецкого народа» от учеников станицы Луганской: «Мы, ученики специальной сельскохозяйственной школы станицы Луганской, шлем горячий привет нашему Освободителю Адольфу Гитлеру».В продолжении письма говорилось об обязательстве учеников этой школы «стать такими же культурными, как немецкий народ».От декабря 1942 года рядом с Краснодоном, в городе Каменске-Шахтинском Ростовской области, казачьей конвойной сотней при немецкой комендатуре командовал Т.Н.Доманов, который впоследствии занял должность «Походного Атамана Донского казачества» — после гибели С.В.Павлова в 1944 году.Этот казацкое подразделение было создано еще в конце июля 1942 года. В его составе было немало выходцев из Гундоровской станицы (сейчас город Донецк Ростовской области).

Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[^]
ElGuider
12.09.2013 - 13:11
3

Ярила

Sertorius как раз то что они кричат о торговых войнах - это нормально , а винные конфетные и хрен знает какие войны это не нормально . Или и дальше будете в духе двойных стандартов вещать ( нести ) . Да и вообще эти действия Путина-Онищенко не что иное как корупция .
MausMike это риторика в духе Жирика и нашего защитника от фашистов Кала Гадика ( В Колесниченко ) .

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 13:07)
Цитата (Sertorius @ 12.09.2013 - 11:30)

Обрезая? искажая? провоцировать?  shum_lol.gif

Чуму ты как раз вырезал, оставив сообщение что раннее запретили из-за чумы, а сейчас запрет сопровождается твоими провокационными выкриками "Украина шантажирует". Это сознательная провокация и это мерзотно видеть каждый день со стороны людей, позиционирующих себя как "великая нация", но ведущих себя как мелкие оборванцы из подворотни.

опять брехня, в духе опг "сволота".
я лишь с иронией shum_lol.gif повторил визгливые выкрики нациков, которые позиционируют себя как "великая нация", но ведущих себя как мелкие оборванцы из подворотни. Это они игнорируют запреты на поставки продуктов из Китая на Украину, из Белоруси, а стоит запретить на пару дней украинские конфетки, так начинается антироссийский вой и истерия с выкриками "Россия шантажирует". Ты прав, это сознательная провокация укрофашистов.
Я вам приоткрыл глаза. rulez.gif

Добавлено в 13:35
Цитата (ElGuider @ 12.09.2013 - 13:11)
Sertorius как раз то что они кричат о торговых войнах - это нормально , а винные конфетные и хрен знает какие войны это не нормально . Или и дальше будете в духе двойных стандартов вещать ( нести ) . Да и вообще эти действия Путина-Онищенко не что иное как корупция .
MausMike это риторика в духе Жирика и нашего защитника от фашистов Кала Гадика ( В Колесниченко ) .

не врите.
они кричат исключительно о торговых войнах со стороны России.
другие их не интересуют, так как у них вся жалкая жизнь вертится вокруг ненависти к России.
они не заорут на посла ЕС, который потребовал освободить украинского зека, или насчёт чуть ли не боевых действий недавно между Испанией и Британией из-за рыболовства.
их интересует только Россия.

Добавлено в 13:38
Болгария умирает тихо

[^]
ElGuider
12.09.2013 - 13:43
4

Ярила

Sertorius faceoff.gif это украинские националисты , не китайские или белорусские , интерес проявляют только на негативные действия в сторону Украины . Вы коверкаете сами понятия фашизм и нацизм приплетаете эти понятия к национализму , ни когда не слышал от ВО Свобода криков и визгов о Великой Нации .

Добавлено в 13:45
Цитата (Sertorius @ 12.09.2013 - 13:32)
Это они игнорируют запреты на поставки продуктов из Китая на Украину, из Белоруси, а стоит запретить на пару дней украинские конфетки, так начинается антироссийский вой и истерия с выкриками "Россия шантажирует".

Приводите примеры , конкретные .

[^]
Nec
12.09.2013 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 12.09.2013 - 12:51)
Цитата (4Lolz @ 12.09.2013 - 12:40)

ненормально, когда нацисты начинают вокруг этого истерику, крича об имперских амбициях, принуждению к ТС и торговой войне.

Неск лет назад Украина из Китая ввоз товаров приостанавливала, фашисты не визжали о торговой войне.

А разве запрет был не из за торговой войны?

Мне вот кажется что - раз запрет из за качества товара, а не из за торговой войны, то ведь это же хорошо. Ведь эт заставит повысить качество товара. А заодно и нам тут в украине будет улучшение в качестве товара.

ведь правда?

[^]
Sertorius
12.09.2013 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 12.09.2013 - 13:43)
это украинские националисты , не китайские или белорусские , интерес проявляют только на негативные действия в сторону Украины . Вы коверкаете сами понятия фашизм и нацизм приплетаете эти понятия к национализму , ни когда не слышал от ВО Свобода криков и визгов о Великой Нации .

да ладно, какие они к чертям националисты, они просто цепные псы.
им интересы нации не интересны.
"интерес проявляют только на негативные действия в сторону Украины" что-то я не слышал их интереса против Еуропы из-за потока педофилов оттуда. Украина на первом месте в мире по уровню детского алкоголизма и детской проституции, а им есть дело только до задержанных на пару дней конфеток, да пострадавших от нападения на русских погранцов браконьеров.
Украина - Мекка для педофилов со всей планеты, ЕС позволяет себе вмешиваться во внутренние дела Украины когда захочет, они же тявкают только на Россию - то есть того, на кого укажет западный хозяин.
Не националисты эти бычки из опг сволота, а цепные моськи.
насчёт великой нации, енто ваще их любимая фишка - орать про якобы наследие киевской руси, вон один даже мечтает переименовать Украину в Русь shum_lol.gif
все эти вопли о якобы неправильном происхождении русских и якобы правильном украинцев, присвоение всяких известных древних князей и т.п. - енто и есть шовинизм.

[^]
ARISLAN
12.09.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.09.2013 - 10:49)
Цитата (ARISLAN @ 10.09.2013 - 04:23)
Цитата (4Lolz @ 10.09.2013 - 12:20)
Как отнесутся к Украине в Евросоюзе не известно, но как к ней относятся в ТС становиться понятно почитав "доказательства" поцреотов. Ну не возможно с одной стороны кричать о братском народе (хотя какой он на фиг братский для муслима из Марий Эл), а с другой стороны доказывать его ущербленность.

Я так понимаю разговор о мне, только к вашему сведению я никогда не кричал о "братском народе". В этой теме я начал отписываться только когда начали придумывать сказки про россиян в провинции. И уж тем более я не кричал о ее несостоятельности.
Я всего лишь констатировал факты. Вы тоже предпочитаете закрывать глазки на них и жить в розовых очках?))
Или мне тоже предположить что вы пиздобол балабол, который лихо ввернул ничем не подтвержденные слова в свой текст? Иначе требую извинений.
Но чувствую тролли этим не занимаются....
По поводу муслима, то тут правы, только я не муслим, а мусульманин, в РФ так принято говорить, вне зависимости от вашего жаргона. Национальность вам даже скажу, ато вот канистра утонул в своей блевотине, и пропал, в школе наверно. Я татарин-русский, пополамка. Как видите, к чуркам отношения не имею ине имел.
Относительно Украины, мои мысли просты, пусть куда хотят туда и вступают, и еще я за сильного соседа, в этой теме я это писал. И это мое мнение, вне зависимости от ваших придумываний и сказок.

Ну чуркой я тебя в этой теме не называл, а муслим это самоназвание, а не оскорбление или жаргон. Так себя называют ВСЕ без исключения мусульмане с которыми я когда либо общался. Если вам что-то в этом название не нравиться то книга жалоб и предложений на второй полки с низу.

Это не самоназвание, а арабское слово, русское значеине этого слова, а портал русскоязычный, слово мусульманин. Американизмы еще вверните, и скажите что так и надо. И мне абсолютно неважно кто у вас там кого и как называет.
Бред про "братскость и поцриотизм" я так понимаю специально пропустили, т.к. ответить нечего. Как то мелочно убегать от этого.
Цитата
Цитата
Я всего лишь констатировал факты

Факты о том как на Руси жить хорошо? Создай отдельную тему о расскажи об этом всем, заодно поспорив со своими соотечественниками. Извини, но все факты в этой теме приводятся тобой в сравнение с положением в Украине. При этом забывается то что управление неэффективно в обоих странах. Зачем это? Указать жителям страны без нефти\газа как оппупенно живётся ресурсами? Что из этого всего должно помочь Украине у которой ресурсов не будет ни в ТС ни в ЕС?

Я писал что на Руси жить хорошо? Я всего лишь указал что в РФ жизнь лучше, и все. Опять придумываем? Т.к. разговор я начал с вопроса почему в РФ жопа хуже чем на Украине. Вы вообще тему читали? Или так отписались, лишь что нить ввернуть?
Цитата
Вся тема с лёгкой руки поцреотов (и поддерживая дух дискуссии ты один из них) скатилась в срач о том где лучше и кто в этом виноват. При чём с одной стороны спорят люди у которых есть выбор, а с другой те у которых его нет.

Я всего лишь задавал вопросы касающиеся моих ответов и вопросов. Не более того. Никого я не обвинял и не уговаривал вступать куда либо.
Глупость про поддержку дискуссии я думаю даже не обсуждать, утопично и глупо потому что. И уж точно никакого отношения ко мне не имеет.
Про выбор не понял, и у кого это его нет то?

[^]
ElGuider
12.09.2013 - 15:45
3

Ярила

Sertorius без примеров по ущемлению вне рамок СОТ Китаем Украины так и останемся ? Ну примеры педофилии и др. , это только предмет спора , тоже назовите . Без примеров это только страшилки ))) , демагогия чес слово , рейтинги может покажете ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.09.2013 - 16:06

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 17:37
2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 12.09.2013 - 14:45)
Sertorius  без примеров по ущемлению вне рамок СОТ  Китаем Украины так и останемся ? Ну примеры педофилии и др. , это только предмет спора , тоже назовите . Без примеров это только страшилки ))) , демагогия чес слово , рейтинги может покажете ?

Кстати я перерыл весь интернет и сайт ВОЗ также и не нашел отчета о первом месте Украины по детскому алкоголизму, ни на русском ни английском языках. Только гавкающие заметки в украинских и русских интернет газетах, без пруфа на оригинал, причем в разные года и в 2011 и в 12 и в 13 и везде преподносилось так, что именно в этом году был отчет. Но отчета нет, может кто нибудь найдет и покажет мне, иначе это тоже провокация получается.

arislan
Не расстраивайся на муслима, неправы они, муслимом только магомаев был, я тебе дал определение правильное созданное не мною, а народом, а с ним не поспоришь.
"недалёкий, глуповатый, необразованный человек ◆ Другой хотя и работает без прогулов, зато живет как чурка, без понимания общественной жизни, с мещанскими понятиями. Кин Виктор, «Фельетоны», 1925—1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
груб., пренебр., бранн. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа ◆ Но пусть, когда они вырастут, они не смогут понять даже через переводчика, что значит армяшка и кацап, чурка и хохол. Аркадий Хайт, «Монологи, миниатюры"

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 12.09.2013 - 17:42

[^]
Syawa
12.09.2013 - 18:56
2

Ярила

[^]
terreno
12.09.2013 - 19:08
1

Приколист

Бригаденыши,чем агитировать в немощный союз гляньте как вы относитесь к людям на примере использования служащих мчс в виде дамбы.

[^]
ARISLAN
12.09.2013 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 18:37)

arislan
Не расстраивайся на муслима, неправы они, муслимом только магомаев был, я тебе дал определение правильное созданное не мною, а народом, а с ним не поспоришь.
"недалёкий, глуповатый, необразованный человек ◆ Другой хотя и работает без прогулов, зато живет как чурка, без понимания общественной жизни, с мещанскими понятиями. Кин Виктор, «Фельетоны», 1925—1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
груб., пренебр., бранн. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа ◆ Но пусть, когда они вырастут, они не смогут понять даже через переводчика, что значит армяшка и кацап, чурка и хохол. Аркадий Хайт, «Монологи, миниатюры"

На что расстраиваться? На чью то безграмотность? Упаси боже)))
Ты дал совершенно глупую оценку мне, больше подходящую тебе, люди выше уже все тебе разжевали. Свою грамотность я уже показал. Зотя бы тем что факты вещь с которой не посопоришь. Адекватного ответа так и не увидел.
Засим желаю вам успехов на этом поприще.
Ссылки опять же не в тему. К чему они вообще?

[^]
ImpulseStorm
12.09.2013 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 12.09.2013 - 20:21)
Свою грамотность я уже показал. Зотя бы тем что факты вещь с которой не посопоришь.

+500, просто молодец.

[^]
elgato
12.09.2013 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 12:19)
Sertorius

Шо? Банапартыч? Опять из контекста? но в этот раз о себе? Блин, я второй раз с Тобою согласен, как там пилюлькины, лечат?

[^]
ARISLAN
12.09.2013 - 22:14
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 22:34)
Цитата (ARISLAN @ 12.09.2013 - 20:21)
Свою грамотность я уже показал. Зотя бы тем что факты вещь с которой не посопоришь.

+500, просто молодец.

Аха, если ты про грам.ошибки, то с планшета неудобно писать на ходу. Лингвисты подтвердят что ошибки неумышленны. Знаешь такую специальность?))
А свою грамотность я имел ввиду знаний и фактов. Но человек, которому нечем крыть, может только "доебаться до орфографии" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 12.09.2013 - 22:14

[^]
elgato
12.09.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата (terreno @ 12.09.2013 - 19:08)
Бригаденыши,чем агитировать в немощный союз гляньте как вы относитесь к людям на примере использования служащих мчс в виде дамбы.

P.S.: помните, я тут рассказывал о дефолте на Украине? Впрочем, скоро начнется, сегодня партнер умотал за последними аккумуляторами по старой цене на базу с фурой, выгреб весь нал, сказал: подорожание на 30-50% будет-) Продолжим дальше: ребят, все классно, только вот наше украинское правительство для населения повышает газ на 40% . Туда же уйдет свет. А гривна уйдет в задницу. Все товары пойдут вверх. Поздравляю. Продолжаем и дальше ругаться на российское правительство-)

[^]
elgato
12.09.2013 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 13:11)
Цитата (MausMike @ 12.09.2013 - 12:04)
Господин Sertorius очень часто в своих постах упоминает неких фашистов, мне как жителю Украины хотелось бы спросить где он их видел и как они выглядят, чтобы быть начеку, а то вдруг это очень опасная весчь  scary.gif , которую нужно бояться и еще откуда она берется (чтобы перекрыть границы на всякий случай  lol.gif ).
Однако очень трудолюбивый троль, во всех темах пугает людей  devil.gif

У него трохи с географией проблемы, малость перепутал.

«В газете «Новая жизнь» № 54 от 20 декабря 1942 года опубликовано письмо Адольфу Гитлеру, «вождю великого немецкого народа» от учеников станицы Луганской: «Мы, ученики специальной сельскохозяйственной школы станицы Луганской, шлем горячий привет нашему Освободителю Адольфу Гитлеру».В продолжении письма говорилось об обязательстве учеников этой школы «стать такими же культурными, как немецкий народ».От декабря 1942 года рядом с Краснодоном, в городе Каменске-Шахтинском Ростовской области, казачьей конвойной сотней при немецкой комендатуре командовал Т.Н.Доманов, который впоследствии занял должность «Походного Атамана Донского казачества» — после гибели С.В.Павлова в 1944 году.Этот казацкое подразделение было создано еще в конце июля 1942 года. В его составе было немало выходцев из Гундоровской станицы (сейчас город Донецк Ростовской области).

Господи. Ну шо? Опять? Мама моя дорогая, чего ж Ты не пишешь о казаке Недорубове? И не пишешь о казацком ополчении под Ростовом, которое рубило гитлеровцев и в хвост, и в гриву. Но о героях как то не принято.

Так, а теперь о фашистах. Господа Бендеровцы (ОУН(б),ОУН(м)) организовали два батальона нахтигаль и роланд. А некий их "герой" а также в будущем "генерал" будущей УПА Роман Шухевич (как и сам Бендера, да и Мельник) проходили подготовку в войсках абвера (батальон Бранденбург 800). Об УПА поют, что это "герои" за Украину. И при этом говорят о том, что "они сражались на два фронта". Хотя, вся война против гитлеровцев была ограничена самообороной. Не любят вспоминать и о дивизии СС Галичина, мол все это разные истории. Не любят вспоминать о том, как вырезали поляков и евреев в том же Львове и на Волыни, при этом вырезание поляков оправдывают, как так и надо. При этом Бандере строят памятник. О том, что Бандера носил псевдоним Серый в архивах абвера и был агентом абвера, скорее стараются забыть. Военные батальоны полицаев, сформированные ОУН овцами, были на лояльном положении в верхмате. Что тоже подозрительно. То с ними "заключали контракт" на службу в Белоруссии, где, кроме всего прочего, они принимали участие в операции Зимнее Волшебство. То часть из них, после того "как они не захотели продлить контракт на территории Белоруссии, заключенный на год", вместо расфасовки дерьма по лагерям, отправили домой в Киев, на переформирование. При этом любители патриотов УПА любят рассказывать байку о войне на два фронта, только затрудняются ответить, чем воевали эти патриоты? (Если, по заявлениям вермахта, их к 1944 году стало около 30 тысяч, то чем же их вооружали? Кто их вооружал для войны на два фронта? Почему вермахт оголял тылы? Или не воевал никто с вермахтом?). Не понятен остается вопрос и с тем, почему же так вовремя посаженные в "конц лагерь" Бандера и Мельник были освобождены? Или немцы много кого освобождали из конц лагеря? Или весь конц лагерь не более, чем переподготовка "персонала"? Да и с дивизией Галичина не так ясно. Вот такие вот патриоты - фашисты.

Это сообщение отредактировал elgato - 12.09.2013 - 22:34

[^]
elgato
12.09.2013 - 22:40
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.09.2013 - 09:55)
Цитата (frontman242 @ 12.09.2013 - 01:50)
wolf412
Никто тебе ничего не укажет и не будет аргументировать..аргумент один, запад нам поможет,кляты москали ночами не спят так и видят как бы затащить в ТС..,а о достижениях за все 20 с хуем лет так называемой "независимости" никто тебе и не расскажет,потому что их тупо нет))вот минусить они могут..это да)

А какие "достижения" вообще должны быть у страны? Например о каких достижениях Бельгии(PPP 39,788 HDI0.897) или Белоруссии (PPP 15,579 HDI 0.793) за последние 20 лет ты знаешь? Чем за последние 20 лет прославилась Словакия ( PPP 25,305, HDI 0.840) или Казахстан (PPP 13,892, HDI0.754)? Ну так что бы знать по каким критериям судить?

Да все просто. Как дважды два. Исследуйте экономику, количество населенных пунктов, население страны, процент рождаемости и смертности, количество предприятий, стоимость продуктов, курс национальной валюты к доллару и т.п. на срезе: 1993 - 1994 год, 2013 год. И все сразу станет на свои места. Сколько предприятий перестали существовать? Сколько сел больше нет на территории Украины? Что с сельским хозяйством? Что с медициной? Сколько людей было тогда и сейчас? Что с рождаемостью относительно смертности? Да тут вопросов не в бровь, а в глаз гораздо больше. Сейчас опять экономику лихорадит. И лихорадит нехреново так-)

Добавлено в 22:43
Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2013 - 10:48)
4Lolz
Какие экономические характеристики у меня ты увидел. Только оценка собственного уровня жизни и собственной свободы. Я уже писал, у меня компания в Москве и я последние десять лет деньги зарабатываю только экспортом из России собственной продукции, но живу я Киеве, я вижу своими глазами что здесь в Украине и что там в России. Для меня европейский выбор Украины очень важен, потому-что я на 100% знаю, что с Россией у Украины только пропасть и погибель, прежде всего потому, что Россия деградирует вместе с народом и скатывается в какой-то каганат вечно платящий дань.

Погоди, Бонапартыч, ты ж там какие то переговоры вел со стороны Бразилии по закупке Анов?-) Так что ж ты выпускаешь в России? Ну да, ну да, ох уж эти быдло русские, мало того, что ты на них деньги зарабатываешь, так и деградируют. У тебя ж двушка в Киеве? Ты ж писал об этом. Что-то все запутанно. А где в Москве? Как называется?-) Компания? Я партнеров попрошу, съездят, глянут, поздороваются-)

Это сообщение отредактировал elgato - 12.09.2013 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77644
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх