План Надеждина: первый день, первая неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zamedlitel
3.02.2024 - 13:01 [ показать ]
-11
Zamedlitel
3.02.2024 - 13:07
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.02.2024 - 12:44)
Цитата (Zamedlitel @ 3.02.2024 - 12:39)
Это единственный неправильный вариант. Ничего хорошего этот популист стране принести не сможет.
К счастью для страны, его влияние на политическую жизнь РФ минимально.

А "продолжение СВО до выполнения всех поставленных целей" принесет?
А если оно продлится еще несколько лет?
А если еще мобилизация понадобится? А если не одна?
Надо уметь признавать свои ошибки и пытаться их исправить, вместо того чтобы закапываться глубже и глубже... но, "пацаны не извиняются".

а давай по другому вопрос сформулируем?
А проигрыш РФ в СВО принесет пользу стране?
если ты живешь и находишься в этой стране, и не являешься дегенератом или либералом невозвращенцем, то ответ на этот вопрос очевиден.

[^]
nnsense91
3.02.2024 - 13:11
4

Ярила

Цитата (vistador @ 31.01.2024 - 17:06)
А по твоему - как Надеждин собирается проводить мирные переговоры???

Украинцы же считают, что они возможны лишь на их условиях: границы 91 года, Крым, днр лнр и тд..

Или ты думаешь, что Надеждин их переубедит мол " зачем вам хлопцы этот Крым?? Да и ДНР и ЛНР тоже забудьте ""
Так чтоли???

Этот сказочник нарисовал тупо популистские прежекты..
А реально это пиздобольство хуже Par 9

пс

те кто минусуют-

неужели не правда??

разве украинцы согласны на чтото другое??

Ты с 91го года до 2014 места себе не находил из за "неправильных границ"? Бл*ть, японцы на своем крохотном острове не страдают а ты страдал.

[^]
Dextus
3.02.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 1.02.2024 - 06:24)
Из интервью Надеждина

Чей Крым?
Крымский

Немедленное прекращение СВО и проведение переговоров..

После таких заявлений он умер, как российский политик.
И Что, вся партия Гражданская платформа также придерживается позиции своего выдвиженца?

В интервью , на всех спорных территориях он предлагает провести повторные референдумы.

[^]
Angelberth
3.02.2024 - 13:18
11

адвокат дьявола

Цитата (Zamedlitel @ 3.02.2024 - 13:07)
если ты живешь и находишься в этой стране, и не являешься дегенератом или либералом невозвращенцем, то ответ на этот вопрос очевиден.

Принесет.
Объясню свою логику.
В России буйным цветом цветет реваншизм, горесть по потерянным в результате развала СССР землям, обида за то что мы были сверхдержавой, а стали никем, и желание все вернуть. Считаешь что нет? А я вижу что так и есть.
Проиграв, Россия, с большой вероятностью, получит на довольно долгий срок прививку от реваншизма. Когда людей, начинающих подпездывать про "ну это же наши города" и тому подобную херь, свои же одергивать будут. Скорее всего, произойдет смена элит от желающих дегегемонизировать США и прочую непонятную дичь, на какие-то, может и не самые лучшие, не самые честные, тоже ворующие, но хотя бы не стремящиеся возвращать земли или былое могущество.

Именно потому что я живу в этой стране, я хочу этого. Другого способа излечить своих соседей, своих коллег, да блядь даже свою же тетку, например, от этой тоски по былому невозможно. Так что, имхо, единственный шанс - на пару поколений просто лишить нашу страну возможности как-то реализовывать свои имперские амбиции. А через пару поколений, думаю, оно и нахрен уже никому не надо будет.

Для чего это нужно? Чтобы никакие хуилы не советовали девочкам рожать воинов. Чтобы никто не вспоминал "а этих мы у Швеции за золото купили", "а это мы у турков отвоевали", "а тут русские купцы в голой степи города строили да мануфактуры". Чтобы страна жила нормальной жизнью, чтобы алкаш в должности главы совбеза не грозил ядреной бомбой Берлину и Лондону, чтобы все - и население, и власти - занимались тем что в своих границах, а не смотрели - а что так у хохлов, а что там у пиндосов, а что там у армян, а что там у хуситов.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 3.02.2024 - 13:22

[^]
zipgad
3.02.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 31.01.2024 - 21:25)
Цитата (МилаБелик @ 30.01.2024 - 14:11)
Короче,  всë для блага врагов. Про народ ни слова.
Спасибо, Иуда, но нет.

Нда? То есть надо наоборот ещё мобилизовать народ и закинуть на войну?

А зачем Вы ставите знак вопроса?
Ну ведь ясно же что народ либо всё устраивает, либо народ думает что егшо не коснётся.
Ну, хоть убейте, ну не могу я поверить что всё что сейчас происходит, происходит лишь силами малой кучки, (пфутина и его окружения), всё что происходит происходит с позволения (молчаливого или немолчаливого) многочисленного народа.
Ну не поверю я что человек между жизнью в тюрьме и возможной смертью выбирает смерть. Если бы вот все мобилизованные отказались в сентябре и октябре идти в военкомат, что бы произошло?

[^]
zipgad
3.02.2024 - 13:25
0

Ярила

Это единственный неправильный вариант. Ничего хорошего этот популист стране принести не сможет.

Надо уметь признавать свои ошибки и пытаться их исправить, вместо того чтобы закапываться глубже и глубже... но, "пацаны не извиняются".

Чтобы понимать где проигрыш, а где выигрыш, нужно понимать правила игры.
Что подразумевается под проигрышем?

[^]
Angelberth
3.02.2024 - 13:25
2

адвокат дьявола

Цитата (zipgad @ 3.02.2024 - 13:23)
Цитата (Cpfeiffer @ 31.01.2024 - 21:25)
Цитата (МилаБелик @ 30.01.2024 - 14:11)
Короче,  всë для блага врагов. Про народ ни слова.
Спасибо, Иуда, но нет.

Нда? То есть надо наоборот ещё мобилизовать народ и закинуть на войну?

А зачем Вы ставите знак вопроса?
Ну ведь ясно же что народ либо всё устраивает, либо народ думает что егшо не коснётся.

Именно так и есть. Народ все устраивает именно потому что думает, что его не коснется. Ну или очень надеется что его не коснется. "Запад устанет", "украинцы кончатся", "будет новый майдан потому что там уже на улицах ловят". Все надеются, что оно вот как-то само, потихоньку как-то решится.

[^]
Alien999
3.02.2024 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rider82 @ 30.01.2024 - 14:18)
И все? Он с этим планом в президенты метит?

А какой у ботоксной крысы план? И чего хорошего он сделал? Да кто угодно, лишь бы не он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zamedlitel
3.02.2024 - 13:41
-2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.02.2024 - 13:18)

Принесет.
Объясню свою логику.
В России буйным цветом цветет реваншизм, горесть по потерянным в результате развала СССР землям, обида за то что мы были сверхдержавой, а стали никем, и желание все вернуть. Считаешь что нет? А я вижу что так и есть.
Проиграв, Россия, с большой вероятностью, получит на довольно долгий срок прививку от реваншизма. Когда людей, начинающих подпездывать про "ну это же наши города" и тому подобную херь, свои же одергивать будут. Скорее всего, произойдет смена элит от желающих дегегемонизировать США и прочую непонятную дичь, на какие-то, может и не самые лучшие, не самые честные, тоже ворующие, но хотя бы не стремящиеся возвращать земли или былое могущество.

Именно потому что я живу в этой стране, я хочу этого. Другого способа излечить своих соседей, своих коллег, да блядь даже свою же тетку, например, от этой тоски по былому невозможно. Так что, имхо, единственный шанс - на пару поколений просто лишить нашу страну возможности как-то реализовывать свои имперские амбиции. А через пару поколений, думаю, оно и нахрен уже никому не надо будет.

Ты прав, ностальгия по СССР присутствует и не всегда здоровая. Тут сложно спорить, я искренне не понимаю этих тенденций ИНОГДА упакованных в настроение мести.
Проиграть в СВО для РФ будет равносильно повторению событий 91 года, которые происходили в СССР, они стали трагедией для простых людей, которые жили в этой стране. Я жил в тот период страны и не желаю их повторения.
Твои мысли о том, что "прививка" даст иммунитет и стимул к развитию мне понятны, но посмотри на высказывая "людей власти запада" о ЖЕЛАЕМОЙ ИМИ судьбе РФ... я против. Именно это заставляет меня поддержать любой строй и любых политических лидеров, кто готов этому противостоять.

Но на мой взгляд говорить, что это единственная причина в конфликте РФ-ЗАПАД не совсем правильно.
Кто мешал западу после 91-го интегрировать остатки СССР в политические и экономические границы своих интересов? Принять в НАТО наконец?
Вместе попробовать построить что-то новое?
Очевидно, но у государства или группы из них, всегда есть глобальные интересы в части доминирования и извлечения из этой ситуации максимальных дивидендов.

ЗЫ про "имперские амбиции" ты прав - это конечно заболевание. Но лечить не равно уничтожать.

[^]
гиперболоид
3.02.2024 - 13:48
0

Пушистик

Репрессии и расстрелы будут?

[^]
Zamedlitel
3.02.2024 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.02.2024 - 13:18)
Для чего это нужно? Чтобы никакие хуилы не советовали девочкам рожать воинов. Чтобы никто не вспоминал "а этих мы у Швеции за золото купили", "а это мы у турков отвоевали", "а тут русские купцы в голой степи города строили да мануфактуры". Чтобы страна жила нормальной жизнью, чтобы алкаш в должности главы совбеза не грозил ядреной бомбой Берлину и Лондону, чтобы все - и население, и власти - занимались тем что в своих границах, а не смотрели - а что так у хохлов, а что там у пиндосов, а что там у армян, а что там у хуситов.

и да и нет.
Давай посмотри на это с другой стороны,
1. любое здоровое государство должно думать о демографии.
2. любое здоровое государство должно сохранить историю в том виде, которое формирует стимулы национальной гордости.
3. формировать стратегию пропаганды и информационного сопровождения собственных интересов. Пусть даже с помощью угроз применения ЯО.

Почему у нас это трансформируется в уродливые формы, я не знаю.
я искренне считаю, что приоритетом для руководства РФ является интерес собственных граждан, но жизненный опыт говорит об обратном.....

[^]
Angelberth
3.02.2024 - 14:06
3

адвокат дьявола

Цитата (Zamedlitel @ 3.02.2024 - 13:41)
Но на мой взгляд говорить, что это единственная причина в конфликте РФ-ЗАПАД не совсем правильно.
Кто мешал западу после 91-го интегрировать остатки СССР в политические и экономические границы своих интересов? Принять в НАТО наконец?
Очевидно, но у государства или группы из них, всегда есть глобальные интересы в части доминирования и извлечения из этой ситуации максимальных дивидендов.

А он и интегрировал, если ты не заметил. Начиная примерно с середины двухтысячных в страну пошли инвестиции, мировые концерны начали тут строить заводы, и не только отверточную сборку - в том числе и производство некоторых узлов, уровень локализации все рос. Это и называется интеграция. Вот только Россию, помнится, это не устраивало. Судя по той же речи Путина в Мюнхене. Россию не устраивало быть "одними из многих" в дружном однополярном мире, поставщиком ресурсов, рынком сбыта. Хотелось явно большего. А этого тот самый ЗАПАД предложить не мог или не хотел.

Я хочу те власти, что готовы интегрироваться с западом на условиях запада, меня лично они устраивали. А не те кто будут западу условия диктовать - мы значительно слабее, и запад эти условия не примет. Помнится, Европа, например, в свое время одернула Россию по ее попыткам через поставки газа влиять на те или иные европейские страны - этим дадим за хорошее отношение скидку, этим дадим скидку в счет будущей дружбы, тут вроде все на мази, а эти чот больно охуевают, этим вообще не будем продавать - тот самый коллективный запад сказал "ваше дело не права качать, а газ".

[^]
nnsense91
3.02.2024 - 14:10
6

Ярила

Проиграть в СВО для РФ будет равносильно повторению событий 91 года

А под проигрышем ты что понимаешь? Необретение территорий? И почему это повлечет 91й?

Я под другим углом вижу - все плохое уже произошло. Много смертей, изоляция от мира и технологий, градус ненависти в обществе нашем растет, демография и без того паршивая становится еще хуже (причем в самой трудоспособной категории).

Перспективы? При любом исходе в страну хлынут инвалиды большАя часть из которых без помощи уже не сможет жить нормальной гражданской жизнью. Оружие хлынет (или уже) на черные рынки (около войн это есть всегда). При любои исходе придется платить - можно назвать это репарациями или восстановлением городов (а еще и нагрузка на бюджет увеличится тк содержать придется людей на "приобретенных" территориях - преимущественно пенсионеры). А предприятия и кучу людей перепрофилированные в оборонку в гражданку как обратно интегрировать? А им будут платить столько же? Таких моментов море. С каждым днем все это лишь усугубляется и перспектив окончания не видно никаких - только на эскалацию.

Я даже утилитарных причин не вижу в чем может быть профит продолжать все это, чтобы это стоило той цены что описал выше.

[^]
Zamedlitel
3.02.2024 - 14:17
0

Приколист

Цитата (zipgad @ 3.02.2024 - 13:25)

Чтобы понимать где проигрыш, а где выигрыш, нужно понимать правила игры.
Что подразумевается под проигрышем?

Я вообще не уверен, что в таких конфликтах существуют "правила игры"
На мой взгляд, прогрызшем будет начало процессов на территории РФ, которые приведут к деколонизации и установлении политического и экономического контроля над территорией.
Официальный ресурс госдепа, где это описано

[^]
Angelberth
3.02.2024 - 14:25
1

адвокат дьявола

Цитата (Zamedlitel @ 3.02.2024 - 14:17)
На мой взгляд, прогрызшем будет начало процессов на территории РФ, которые приведут к деколонизации и установлении политического и экономического контроля над территорией.

Есть у меня ощущение, что запад наоборот делает и в случае чего будет делать все, чтобы Россия при любом исходе не развалилась. Им лучше одна страна с ЯО чем куча княжеств, которые еще и непонятно куда его могут продать.

[^]
Angelberth
3.02.2024 - 14:34
2

адвокат дьявола

Цитата (nnsense91 @ 3.02.2024 - 14:10)
Проиграть в СВО для РФ будет равносильно повторению событий 91 года

А под проигрышем ты что понимаешь? Необретение территорий? И почему это повлечет 91й?

Выскажу свои предположения, от общения, в общем-то, с наверное неглупыми и не совсем отбитыми людьми, почему они не то чтобы "Za Путина", а скорее "против перемен".

Банальный страх. Как в момент смерти Брежнева было (сам не застал, мать с отцом рассказывали, страхи были) - ой, что ж теперь будет, война наверное будет. Путин - человек-эпоха. Человек-государство. Человек, настолько замкнувший все на себя и управляющий в ручном режиме, подчинивший себе всю довольно разнородную элиту, чем-то - страхом, деньгами, не знаю уж чем, держащий ее в подчинении, что многие боятся - а вот что будет после Путина? О том что он смертен, конечно, задумываются, но как всегда "сколько-то еще протянет, а там глядишь кому и передаст достойному". Не потому что им все нравится. Потому что боятся - вот не станет его (умрет, будет свергнут, будет в случае поражения отправлен в Гаагу) и все, державшееся на нем и на подчинении лично ему, созданному им аппарату, развалится, и каждый будет тащить все по кускам лишь бы урвать. Мне, например, человек один говорил - я, дескать, работаю на заводе, и знаю как оно в России бывает - у нас сначала завод искусственно, при переделе, будут гасить, чтобы потом "приватизировать" кому нужно. А пока будут гасить, дескать, я, простой инженер, буду сидеть и хуй без соли доедать. И таких заводов будет дофига.

Плюсом к этому - боятся репараций. Ну то что на войну уходит, возможно, куда больше, а потом, в случае победы ценой перемалывания в руины и щебенку, куда больше уйдет на восстановление - об этом как-то забывается. А вот само страшное слово - репарации!

В общем, боятся что все вместе вкупе просто сделает их жизнь максимально некомфортной. При Путине стабильное скатывание вниз, лягушку варят постепенно. Привыкнуть можно. А боятся именно что будет эдакий бах и вниз.

Люди не уверены. Ну типа вроде как может потом вот упадем и как птица феникс возрождать страну и экономику начнем. А если нет?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 3.02.2024 - 14:35

[^]
Zamedlitel
3.02.2024 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.02.2024 - 14:06)

А он и интегрировал, если ты не заметил. Начиная примерно с середины двухтысячных в страну пошли инвестиции, мировые концерны начали тут строить заводы, и не только отверточную сборку - в том числе и производство некоторых узлов, уровень локализации все рос. Это и называется интеграция. Вот только Россию, помнится, это не устраивало. Судя по той же речи Путина в Мюнхене. Россию не устраивало быть "одними из многих" в дружном однополярном мире, поставщиком ресурсов, рынком сбыта. Хотелось явно большего. А этого тот самый ЗАПАД предложить не мог или не хотел.

Я хочу те власти, что готовы интегрироваться с западом на условиях запада, меня лично они устраивали. А не те кто будут западу условия диктовать - мы значительно слабее, и запад эти условия не примет. Помнится, Европа, например, в свое время одернула Россию по ее попыткам через поставки газа влиять на те или иные европейские страны - этим дадим за хорошее отношение скидку, этим дадим скидку в счет будущей дружбы, тут вроде все на мази, а эти чот больно охуевают, этим вообще не будем продавать - тот самый коллективный запад сказал "ваше дело не права качать, а газ".

Производство.
Я тут с тобой категорически не могу согласиться, практически все производственные мощности, которые были построены в этот период имели ярко выраженную зависимость от глобальных цепочек поставок и технологий Запада. И в любой момент могли быть остановлены, что нам и продемонстрировали совсем недавно.
Никах производств иностранными инвесторами, которые создавали на нашей территории КЛЮЧЕВЫЕ компоненты, не были построены.
Все ключевые моменты:
1. микроэлектроника
2. программное обеспечение
3. техническая документация
4. техническая поддержка
5. развитие и научно-технический потенциал
ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ под контролем не Российских структур.
Больше того, я собственными глазами наблюдал сильнейшее противодействие в части передачи современных технологий в зону ответственности РФ.

Амбиции.
А почему ты считаешь, что РФ обладая САМЫХ БОЛЬШИМ в мире запасом ресурсов, должна оставаться в роли сателлита интересов запада?
Лично я считаю, что совершенно нормально, любой стране и ее руководству хотеть лучшей участи граждан, не только в части благосостояния, но и переход из режима "одними из многих" в режим "доминирования и возможности на мировом уровне лоббировать собственные интересы"
ЗАПАД не просто не мог такого предложить РФ, но всячески противодействовал этому ВСЕГДА.
А дальше больше, любой человек кто действительно имеет представление об истории России, знает о военных конфликтах на ее территории, где на Россию нападали. Разве это не основание для беспокойства, это я про Мюнхен. Про бюджет НАТО и US и различные программы доминирования в области вооружений, контроль за мировой пропагандой, контроль над мировыми институтами, технологический контроль тоже не должно прибавлять спокойствия. Паранойя? мне так не кажется, основания есть....

"Я хочу те власти, что готовы интегрироваться с западом на условиях запада, меня лично они устраивали"
Я тебя понимаю, это совершенно нормальная позиция гражданина.
Мне она тоже близка, я тоже хочу доступности всех форм благосостояния мне и моим близких, да всем жителям РФ Планеты.
Но реальности жизни на этой планете не такие, мне лень "сопли размазывать" на эту тему, очевидно, что "золотой миллиард" есть и ему нужно жить, жить хорошо в режиме потребителя все и вся. РФ по мнению Запада, там нет. Лично меня это не устраивает, этим все сказано.

То что мы "значительно слабее" да сложно спорить, но это не повод не стараться стать сильнее.
И как бы это не звучало страшно, государству нет дела до благополучия граждан, когда идет разговор о его существовании и глобальных интересах.

"Государство создано не для того, чтобы на земле был рай, а для того, чтобы на земле не было ада". (С) Бердяев

[^]
Липатникова
3.02.2024 - 15:10
1

Юморист

Ближайшие выборы ответят на вопрос «хотят ли русские войны», завоеваний. Судя по комментариям вопрос риторический, у Надеждина шансов нет.

[^]
Zamedlitel
3.02.2024 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.02.2024 - 14:25)

Есть у меня ощущение, что запад наоборот делает и в случае чего будет делать все, чтобы Россия при любом исходе не развалилась. Им лучше одна страна с ЯО чем куча княжеств, которые еще и непонятно куда его могут продать.

В военно-политической доктрине US есть понятие "неприемлемый ущерб", и следуя этой логике КОНЕЧНО им не нужны эксцессы с ЯО, но вот твоя и моя судьба, судьба наших детей и близких.... им пох. И сильная страна, конкурент в экономике, политики, науке, образовании и человеческом ресурсе им не нужен.
Возможно "славное" будущее РФ без этих составляющих, мне кажется нет.
Хочешь, чтобы твои дети жили как "рядовые дети" Намибии или Уганды, Сирии или Ливана? Я не хочу.

[^]
zipgad
3.02.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (snowmatic @ 3.02.2024 - 02:05)
Единственный, вариант что-то сделать хорошее - проголосовать за Надеждин. Иначе придётся дальше жить в говне.

Читая твои комментарии ниже видно что ты не просто бот или глупый z-патриот, видно человека способного рассуждать и рождать логические цепочки, но почему ты считаешь что голосовать за Надеждина это не правильно?
Я например не строю иллюзий по поводу очередных выборов пфутина, однако понимаю как важно показать действующему правительству и президенту то что не согласен с его политикой. На данный момент я не могу выйти с плакатом, не могу выразить свою позицию, однако они должны понимать что есть какой-то процент людей недовольных, и вот этот процент будет как раз состоять из тех кто прогосует против пфутина.

[^]
Angelberth
3.02.2024 - 15:30
3

адвокат дьявола

Цитата (Zamedlitel @ 3.02.2024 - 15:20)
В военно-политической доктрине US есть понятие "неприемлемый ущерб", и следуя этой логике КОНЕЧНО им не нужны эксцессы с ЯО, но вот твоя и моя судьба, судьба наших детей и близких.... им пох. И сильная страна, конкурент в экономике, политики, науке, образовании и человеческом ресурсе им не нужен.
Хочешь, чтобы твои дети жили как "рядовые дети" Намибии или Уганды, Сирии или Ливана? Я не хочу.

Да не является и при любых раскладах не будет являться РФ для них конкурентом в экономике, политике и науке, ближайшие полвека точно нет, разве что какие-то глобальные изменения в виде Третьей Мировой. Без этого - никак.

А зачем вам "славное" будущее? Вот у Чехии, Португалии или Финляндии что, славное будущее? Не хочу чтобы мои дети жили как в Намибии и Уганде. Меня устроит чтобы они жили примерно как мы жили в двухтсячные, пока не начали "исконные земли" собирать.

Мы страна да, с огромным количеством ресурсов, но еще и с ебически огромной и неудобной с точки зрения климата и логистики территорией. Так что не с чего нам становиться, как вы бы хотели, одним из технологических лидеров. Зачем крупному мировому капиталу строить высокотехнологичное производство в России, если в Китае будет тупо дешевле - хотя бы потому что там отапливать меньше надо будет, там кучу производства можно в быстровозводимых ангарах разместить и не замерзнет ничего, а где-то в Челябинске надо стены в метр толщиной ставить и трубы отопления метрового диаметра тянуть...

[^]
Niiserg
3.02.2024 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Zamedlitel @ 3.02.2024 - 15:20)
Цитата (Angelberth @ 3.02.2024 - 14:25)

А Путину разве не пох на судьбу жителей и детей?
Мы сейчас не живём как в странах Африки только потому что был огромный задел СССР, пример с котельными этой зимой отлично все продемонстрировал.
Ходим в школы, институты садики построенные СССР.
Что то строится конечно, но скорее так, чтобы заработать в первую очередь.

Можете привести все таки конкретику, понять бы чем Путин хорош?
Ну если опустить завоевание новых земель. Чего он такого хорошего делает последнее время для взрослых и детей (всех а не своих друзей).

[^]
Niiserg
3.02.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (zipgad @ 3.02.2024 - 15:27)
Цитата (snowmatic @ 3.02.2024 - 02:05)
Единственный, вариант что-то сделать хорошее - проголосовать за Надеждин. Иначе придётся дальше жить в говне.

Читая твои комментарии ниже видно что ты не просто бот или глупый z-патриот, видно человека способного рассуждать и рождать логические цепочки, но почему ты считаешь что голосовать за Надеждина это не правильно?
Я например не строю иллюзий по поводу очередных выборов пфутина, однако понимаю как важно показать действующему правительству и президенту то что не согласен с его политикой. На данный момент я не могу выйти с плакатом, не могу выразить свою позицию, однако они должны понимать что есть какой-то процент людей недовольных, и вот этот процент будет как раз состоять из тех кто прогосует против пфутина.

Вы считаете что они не знают, что им глаза откроете?
А как думаете, на каком уровне не знают?
Президент не знает а все кто ниже знают ? Или как?

[^]
Niiserg
3.02.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Липатникова @ 3.02.2024 - 15:10)
Ближайшие выборы ответят на вопрос «хотят ли русские войны», завоеваний. Судя по комментариям вопрос риторический, у Надеждина шансов нет.

Ниче они не покажут.
Результат подсчета не проверямый. Любые цифры ни о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61459
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх